Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 17 ему 33

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, сейчас меня сразу начнут ругать за то что " Не болтай, а действуй", но все же мне хотелось бы знать против кого я работаю... может кто-нибудь описать психологию этого Мужика ? Я просто плохо себе представляю как Нормальный человек может встречаться с девушкой с такой разницей в возрасте ...

Если о ситуации, то таскал 1 раз на свиданку, все прошло на 5+. Потом пришлось уехать на недельку, по возвращении оказалось что появился какой то МЧ ( хотя применимо ли с таким возрастом это определение -)) ). Пары то я и раньше разбивал, но я раньше хоть представлял себе кем является парень, а тут ... кароч need help

Опубликовано:

Раз уверен, что и его не динамила,то значит любит мужичков постарше,поопытнее.

Вот,если не читал - они ведь не требуют денег,суть в том,что деньги им дают

Даа,а если любит совсем взрослых дядей,то будет сложней.Но все равно не сдавайся, а продолжай по нарастающей

Опубликовано:

Вопрос уходит от главной темы -) Мне надо узнать что за парень такой, как думает человек который выбирает девушек в 2 раза младше себя .... на что упор делать когда я буду обрабатывать её и обходить его ...

Опубликовано:

Ну когда мне будет 33, я тоже буду не против 17-ти летней любовницы. Недолго, правда, но всё же не откажусь. Человек вполне нормальный и, возможно, семейный. Отношения у них продлятся не долго.

Быть круче него, очень трудно осуществимо. Ты заведомо проигрываешь по всем позициям: У него высокий ранг для девушки (опытнее, старше, интереснее, обеспеченее, сильнее, стабильнее, уверенее+какая-то изюминка...и ещё куча всего). Другое дело, это комфорт в общении и, самое главное, сфера интересов. Вот тут у них могут быть серьёзные разбежности и конфликты, поэтому их связь может быть недолгой. Терпи приятель. Либо если уж так кортить узнать про него, просто пообщайся в компании людей такого возраста.

У меня просто у приятеля была такая ситуация. Самое интересное, что девущка очень была даже не против отношаться как со старшим мужчиной, так и с ровестником (+2года).

Опубликовано:

Да здравствует пидофилия!!! :ph34r: Ей скоро самой такая разница в возрасте надоест, по психологии его сама же не поймет его. А ты как уже сам сказал - не теряйся!

Опубликовано:

А ты не думал о варианте, что она врет? в 17 лет они на выдумки горазды! Мне 2 раза рассказывали, что их насиловали(15-16 лет), что у них молодые люди все по 28 и выше(мля, что же ты тут сидишь и всегда свободна?)...

Ты уверен в ее словах???

• Участник проекта
Опубликовано:
Я понимаю, сейчас меня сразу начнут ругать за то что " Не болтай, а действуй", но все же мне хотелось бы знать против кого я работаю...

Ты:

а) не работаешь, а получаешь удовольствие от общения, иначе - смирись с поражением;

б) действуешь не "против кого-то", а ради себя, собственных положительных эмоций. И девочке будет приятно общаться с таким позитивным тобой.

в) каким бы ни был ее другой парень, он лучше тебя - она сделала свой выбор.

Забить, забыть, Т10Д.

Опубликовано:
а) не работаешь, а получаешь удовольствие от общения, иначе - смирись с поражением;

б) действуешь не "против кого-то", а ради себя, собственных положительных эмоций. И девочке будет приятно общаться с таким позитивным тобой.

+1 B)

2автор ИМХО это проверка на настойчивость ... постебись на эту тему - посмотри на ее реакцию

Опубликовано:
Я просто плохо себе представляю как Нормальный человек может встречаться с девушкой с такой разницей в возрасте ...

очень просто :), ей было 15 мне 26 секс правда был хреновый

з.ы. от 25 до 40 у мужчины начинается золотая пятнашка, когда есть опыт, деньги, работа, квартира,молодость. Именно этого не хватает 17 летним сверстникам.

Опубликовано:
Я понимаю, сейчас меня сразу начнут ругать за то что " Не болтай, а действуй", но все же мне хотелось бы знать против кого я работаю... может кто-нибудь описать психологию этого Мужика ? Я просто плохо себе представляю как Нормальный человек может встречаться с девушкой с такой разницей в возрасте ...

Если о ситуации, то таскал 1 раз на свиданку, все прошло на 5+. Потом пришлось уехать на недельку, по возвращении оказалось что появился какой то МЧ ( хотя применимо ли с таким возрастом это определение -)) ). Пары то я и раньше разбивал, но я раньше хоть представлял себе кем является парень, а тут ... кароч need help

Ты необъективен. А нормальная девушка может встречаться с мужиком с такой разницей в возрасте?

Опубликовано:

Если это она тебе сказала, то скорее всего, он тебе не конкурент. Хотя, если взять за внимание, то что ты боишься его, и хочешь померяться размерами, то наверное он тебе все-таки конкурент. Т10Д. Чтобы понять Дзен.

Опубликовано:

Ты необъективен. А нормальная девушка может встречаться с мужиком с такой разницей в возрасте?

А нормальная девушка это какая девушка, опиши?

Опубликовано:

2ret1 : Предыдущий пост для меня? Мне нужно объяснить какая девушка нормальна?

Если мне, то отвечаю. Автор судит о нормальности мужика, встречающегося с его девушкой по разнице в возрасте. Мне до фонаря какую девушку можно назвать нормальной, но пусть автор задумается и об обратном, следуя своей логике ... Вот, что я хотел сказать.

Опубликовано:
Чего то все так запутано. Мое мнение: возраст не имеет значения.

Вот и я к тому же. Разница в возрасте - не есть критерий оценки адекватности людей.

Опубликовано:

Автор. Мой совет, подай на него в суд по статье 134 УК РФ.

Хочешь узнать его психологию? Психология такая: Мне хорошо с тобой, а ты гордишься мной.

Меня такие пары бесят и я бы за разницу в возрасте больше пяти-семи лет сажал.

Опубликовано:

Либо цену себе набивает девушка (я такая популярная, ты уехал, а меня 33-ний развлекал, что может быть правдой).

Либо ты не в ее вкусе (тем, кто нам дорог или интересен, мы не будем рассказывать о конкурентах, чтобы не травмировать до поры).

Может быть детское вранье и проверка твоей реакции (см. пункт 1).

Здесь что главное? Здесь главное наблюдение (можно потусоваться возле подъезда, если знаешь примерный график их встреч) и выдержка! И игнор. Если сама проявит инициативу, то можешь встречаться дальше. Если не проявится - забивай и общайся с другими:)

Честно говоря, я очень часто общаюсь с мужчинами от 26 до 37 лет. Молоденькие лолиты для них редкость. Ну нет в таких девочках ничего, кроме глупенькой юности и свежести, которая начинает отдавать неадекватностью и истериками довольно быстро. Опять-таки статью УК никто пока не отменял. К 30-ти, мужчины начинают активно искать жен, согласись, 17-няя девушка не тот вариант.

Еще может быть женатый - но, у него неудобный график встреч и никаких перспектив. В любом случае, он - не конкурент. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...