Martic 50 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Жив (все еще)."барахтаюсь" по-маленьку.Шаг вперед, два назад.В целом, от опеки и надзора ее предков пока уйти так и не удалось.У бабки с дедом отдохнули, но по приезду все на круги своя.Практику оформил ее батя в своей конторе. На работе был в отпуске, потом за свой счет (договорился), потому что не получилось по датам выйти на работу. Потом вышел, отправили в команировку, жена поехала со мной (мы вообще все время вместе, и "медовый" месяц затянулся - это радует), но тут опять встрял ее батя. Не пускает ее никуда. Сказал девку не тянуть не понять куда. И вообще предложил аналогичные условия (чуть лучше) в своей конторе. Я отказался. Конфликт опять был. Сейчас думаю как лучше делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) она твоя жена, твоя женщина и тебе решать куда её пускать, а куда нет, правда бате на это пох. чтобы тебе исправить это, он должен начать считаться с твоим мнением. а чтобы он начал это делать, тебе придётся доказать своё право на это и не словами что "она моя жена", а поступками и делами. Изменено 29 августа 2013 пользователем Нахал (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 тебе придётся доказать своё право на это и не словами что "она моя жена", а поступками и делами. Да я уже пару раз ему написал, как ему подружиться с батей и заслужить его глубочайшее уважение. Но это Мартик) Не понимает) И писать ему сюда бесполезно. Все равно никого не слушает и терпит, если убежать от проблемы не получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 30 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) покажи средний палец бате и езжайте куда вам захочется. она твоя жена и уже батя не может указывать вообще никак. вышла она из под его опеки. даже можешь просто прийти взять ее за руку и уйти куда глаза глядят Изменено 30 августа 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Завтра начнем учиться.Живем у меня пока (Мама загородом еще).Вообще то "живем" громко сказано - не так много дней как перебрались.Жена хозяйничает, готовит вкусняшки... все как бы гуд. Перевезли в мою комнату сотню плюшевых зверей из ее дома.Но все-равно это "затишье". Основные вопросы касаемо будущего не решены пока. Работаю там же.Ее папаша позвал завтра вечером "поговорить". Нас обоих.Звонит мне, и даже если что касается ее, говорит через меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вообще хотел снять однуху. Но я так подозреваю, что тогда придется опять "воевать". Т.е. отец сказал, что нехрен ей жить в съеме. Не позволит. Летом жили на несколько домой. Тяжело на самом деле. Хочется определиться и обосноваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот думаю (зашел за мнениями на этот счет на самом деле, т.к. это беспокоит).Как лучше завтра поступать.1) послать нах, показать средний палец, сказать, что онамояжена и будет жить у меня (или на съеме) и мы все сами будем делать.2) обсудить ту работу, что он предлагает, и продавить вариант со съемом (маловероятно, но все же ... тут как бы в чем то соглашаюсь, в чем то стою на своем... серединный вариант)3) "быть послушным" - тогда скорее всего жизнь у них, хотя я себе этого вооооообще не представляю (еще в июне папаша же говорил, что мол поживите год под присмотром, я посмотрю на это, если норм все будет - куплю хату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кстати, она так и не залетела пока. Полгода не предохраняемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 562 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 У тебя цуцванг, дружище. А все потому, что ты не слушаешь форум и то, что тебе тут говорят.Хотя в целом, самый лучший вариант - №3. Кстати, она так и не залетела пока. Полгода не предохраняемся. Ты лично хочешь детей сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Лично я детей сейчас не хочу. Вариант №3 меня жууууутко напрягает.Я все-таки привык быть сам по себе. Мать меня давно не контролирует.И вообще я взрослый самостоятельный уже вполне.А тут будет ситуация маленького мальчика, приносящего папе дневник на проверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Вариант 2 буду пробовать. Но он маловероятный. Т.е. почему то папахен против съемных хат для своей дочки. А вот его работа, боюсь, как бы не оказалась "ловушкой". Так я хотя бы по работе с ним не как не пересекаюсь. А тут будет зависимость по всем статьям. А "перспективы" там - это все иллюзорно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 1 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) а он чего такой скупой вам свадебный подарок в виде хаты что ли не сделал? плохой тесть Тебе нужно не со съемкой вариант а с ипотекой. пускай батя даст в долг на первый взнос, с тем условием что ты отдашь, и берите ипотеку в равных долях с женой. далее уже смотри на ту работу что он предлагает, будет ли там рост и что за работа. как мне помнится тебе щас 22 где то? Тебе нужен опыт работы в крупной конторе. А дальше когда нахватаешься уже сможешь сам работать без ее бати. Изменено 1 сентября 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 мне 20 опыт приобретаю сейчас, как раз в крупной конторе, нашел работу сам, уже год там.Он предлагает в какой то своей подшефной организации работать. Тоже по специальности.На первый взнос у меня пока нет. Ипотеку не обсуждали.Я так понял, что он и не горит желанием сейчас чем то таким помогать. Официальная версия - типа посмотрю на вас, если все серьезно будует - упакую. Но на самом деле, может думает, что дочка побалуется и разбежимся, а чтобы контролировать нас - не отпускает ее никуда. При себе на поводке держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 2 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну раз так тогда первый вариант по мне так будет самым нормальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Недавно начал очень многое понимать в этой истории. Впрочем, история очень даже поучительная. опыт приобретаю сейчас, как раз в крупной конторе, нашел работу сам, уже год там. Он предлагает в какой то своей подшефной организации работать. Тоже по специальности. На первый взнос у меня пока нет. Ипотеку не обсуждали. Я так понял, что он и не горит желанием сейчас чем то таким помогать. Официальная версия - типа посмотрю на вас, если все серьезно будует - упакую. Но на самом деле, может думает, что дочка побалуется и разбежимся, а чтобы контролировать нас - не отпускает ее никуда. При себе на поводке держит. Мартик, Мартик... Ага, так сразу папик тебя и "упакует". Опекает вас, потому что не хочет, чтоб вы натворили глупостей. Хотя он со своим контролем тоже очень сильно напартачил. как вас отпускать, если вы и сами "оторваться" не можете. С той же работой у папика. Так рвешься стать самостоятельным, так зачем вообще рассматривать вариант с "папиной" работой. Ну скажешь что пока работается нормально, мол "уже привык сработались, привык, не обижают и тд". Я не вижу чего ТЫ хочешь и/или что тебе нужно. К примеру: "я бы хотел жить на съемной квартире или у мня, но папик не разрешает на съемную, и на квартиру скоро приедет-вернется мама". Изменено 4 сентября 2013 пользователем psyshine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Додам от себя. Мартик в этой ситуации, и для папика, и как выбор девушки-жены,- далеко не самый худший вариант. Это и папику, и жене Мартика неплохо повезло, что ей "под руку" тогда попался нормальный надежный Мартик, а нарик или расп++й или вор.Ей тогда вообще не опытной тогда бы вряд ли удалось увидеть и понять все "прелести" любви и отношений к примеру с наркоманом. Изменено 4 сентября 2013 пользователем psyshine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирный воин 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Есть вариант стать выше на голову всего этого. Есть ты с женой, есть родители. Так или иначе родители хотят счастья детям, пусть даже в такой корявой и деспотичной форме как батя у нее. У тебя цель какая? Счастливая жизнь с женой. У ее родителей такая же - чтобы вы, а в частности она, жили счастливо. Цели совпадают довольно-таки значительно, как мне видится (поправь если что). Загвоздка тут одна - возраст. Он воспринимает вас детьми. Это поменять можно только доверием, когда он увидит, что все ок. Чтобы понятнее было - вот тебе метафора. Ты сейчас в реке. В бурном потоке. Этот поток тебя с головой влегкую накрывает (батя ее). При желании и утопить может. Но по сути поток направлен туда, куда тебе и надо. У тебя есть 3 варианта как действовать (исходя из написанного выше).Вариант 1 - ты гребешь против течения пытаясь выйти из этого бурного потока в другой. Но поток настолько силен (глупо отрицать это), что ты просто не выгребешь из него без серьезных последствий. Максимум - будешь на месте стоять или выберешься на берег сырой, поломанный и без рюкзака. Тебе оно надо?Вариант 2 - ты просто смотришь куда несет тебя поток. И фиг знает что там впереди будет. Куда вынесет - туда вынесет.Вариант 3 - ты в потоке, но подгребаешь и в итоге выходишь в том месте, где тебе стало удобно, поток замедлился и появился отличный берег для остановки.Используя силу потока ты можешь очень хорошо продвинуться вперед. Поверь, это гораздо легче, чем тащить лодку по берегу. Не бери один из вариантов в чистом виде. Отец тебе сам ранее ответ подсказал. Если окучили, скрутили - затихни и жди момента, чтобы одним ударом сразу все решить. Затихни, осмотрись, пережди. Тебе всего 20. Для своего возраста опыт конечно жизненный у тебя неплохой, но то ли еще будет. Возьми по максимуму сейчас, пока есть возможность. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Мирный воин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть вариант стать выше на голову всего этого. Есть ты с женой, есть родители. Так или иначе родители хотят счастья детям, пусть даже в такой корявой и деспотичной форме как батя у нее. У тебя цель какая? Счастливая жизнь с женой. У ее родителей такая же - чтобы вы, а в частности она, жили счастливо. Цели совпадают довольно-таки значительно, как мне видится (поправь если что). Загвоздка тут одна - возраст. Он воспринимает вас детьми. Это поменять можно только доверием, когда он увидит, что все ок. ...........................Не бери один из вариантов в чистом виде. Отец тебе сам ранее ответ подсказал. Если окучили, скрутили - затихни и жди момента, чтобы одним ударом сразу все решить. Затихни, осмотрись, пережди. Тебе всего 20. Для своего возраста опыт конечно жизненный у тебя неплохой, но то ли еще будет. Возьми по максимуму сейчас, пока есть возможность.Я вижу 2 действующих лица: Жена Мартика и Папа. Все, Мартик как "пространство" (заменил чтоб не обижать парня) между женой и ее папой. Да, Мартик очень даже хороший пацан, и учится, и работает, и много чего добился сам. Будь там папа попроще - был бы вообще другой разговор. Но... папа видит "слабинки" Мартика, плюс перегибы с контролем за дочкой. Если сейчас отпустить Мартика с Женой - ими сейчас руководит Жена. Хоть судя по тому что пишет Мартик, жена мне в общем понравилась, но я бы тоже сильно сомневался в какую сторону ее может понести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Отец там допускает только один вариант - его.Все, что против, обещал пресекать в геометрической прогрессии. Вот как то так(((((((( Со своей работы я пока уходить не буду. Приработался уже, все-таки год - это много, адаптировался полностью, есть, конечно, минусы, но в целом работа хорошая. Сам бы я хотел жить на съеме, но он на этот вариант не согласен.Жена моя на него повлиять не может никак (пыталась тоже договариваться - он даже не хочет слышать).Живем пока у меня, на выхах на даче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) А папа та был прав.С такими позволишь общаться - так они твоей дочере запудряд мозги и замуж утащат, в таком та возрасте. Нет конечно, можно тыкать в якобы успешные примеры браков в таком возрасте.Но я бы лучше ткнул в статистику 97% разводов этих самых первые браков. По мне в таком возрасте брак - полный бред. Это не значит, что надо было вести себя , как отец. Мало того, что бесполезно , так он еще и сам спровоцировал всю эту свадьбу и поступок не обдуманный, как бы автор сейчас не думал обратное. Никого не осуждаю. Просто своё мнение высказал, в любом случае вам удачи. Только в герои таких раноженящихся необдуманных ребят не надо ставить. Дай Б-г , чтобы повезло. Чем меньше лет - тем меньше шансов, что не ошибся, поверь. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Мартик, а ты когда планируешь начать жить своей семьей со своей женой и думать и жить своими мозгами? Ты так и не ответил. Жена взяла твою фамилию? И что батя на счет этой темы втирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) То, что мы женились, я не жалею.Я не знаю как разорвать этот порочный круг с ее предком.Потому что реально уже выбешивает его отношение как к неразумным детям и постоянный прессинг.При том все это делается с таким видом, что он стопудово прав, любые антидоводы - пустой звук, а любая попытка противостоять пресекается на корню. Угрозы постоянные по расправе и стеб. Более-менее нормальное отношение только когда все "послушны". ----Планировал прямо сейчас, но не выходит. Фамилию взяла мою (нормальная кста фамилия). Проблем с этим не было. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Martic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Планировал прямо сейчас, но не выходит.А что ты сделал, чтобы получилось "прямо сейчас"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Ну во-первых, я на ней женился.Во-вторых, уехал жить от них пока к себе (но папаша даже сюда заявляется). Готов снять квартиру. Кста, в другой ситуации (при наличии адекватного папаши-тестя) мы бы уже жили самостоятельно, своей семьей, своим умом и за свой счет, кста, тоже. Т.е. проблема не в том, что мы не готовы или не хотим, или еще что-то. а только в его прессинге и постоянном вмешательстве. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Martic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Что тебе сейчас мешает снять квартиру и переехать туда?Зачем ты сам всегда лезешь к её родителям?Зачем ты позволяешь своей жене решать с её папой ваши семейные вопросы и судьбу твою и её? На какой ты когда женился и тебя заметь предупреждали. Если ты нефига не владеешь ситуацией и ЛИЧНО именно ты ЛИЧНО отдаешь руль и ситуацию в руки своей жене, чтобы она рулила с папой вашу семью и судьбы? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Угрозы постоянные по расправе и стеб.На мой взгляд, пока ты не сможешь дать ему достойный отпор, несмотря на угрозы, он тебя уважать не начнёт и не отстанет. Ты должен показать, что у тебя есть яйца, не меньше чем у него. Плюс твой козырь - манипуляция отношениями с дочерью: если он с тобой что-то сделает, то потеряет дочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 5 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Во-вторых, уехал жить от них пока к себе (но папаша даже сюда заявляется). Готов снять квартиру. Так в чем же дело? почему слушаешь ее папашу? какая разница получить на одни пиз* ы в этом году больше или меньше? по психует, поорет, по выпендривается, по показывает крутого и успокоится. У вас теперь семья оно тут вообще не стояло. хотя ладно, мальчику всего 20 лет, писает быть самостоятельным, женился то не для того что бы семью строить а чтобы можно было трахаться спокойно, о чем тут еще можно говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирный воин 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Пока Мартик не дотянет до планки которую установил отец - все так и будет. Он не отпустит их. А до планки этой еще ой как не близко.Потому - риски (в экономическом смысле) высоки. Отец будет максимально ограничивать чтобы снизить урон в случае неудачи. Если бы он такими понятиями не думал - черта с два у него был бы этот бизнес и все что есть в материальном плане. Мартик как человек - симпатичен многим тут. Но отца я тоже могу понять и не сказал бы что отец делает что-то ужасное. Его понять можно, действия его логичны. Просто методы излишне жесткие, но жизнь научила. Тем более если в строительстве крутится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Отец там допускает только один вариант - его.Все, что против, обещал пресекать в геометрической прогрессии. Вот как то так(((((((( Со своей работы я пока уходить не буду. Приработался уже, все-таки год - это много, адаптировался полностью, есть, конечно, минусы, но в целом работа хорошая. Сам бы я хотел жить на съеме, но он на этот вариант не согласен.Жена моя на него повлиять не может никак (пыталась тоже договариваться - он даже не хочет слышать).Живем пока у меня, на выхах на даче. То, что мы женились, я не жалею.Я не знаю как разорвать этот порочный круг с ее предком.Потому что реально уже выбешивает его отношение как к неразумным детям и постоянный прессинг.При том все это делается с таким видом, что он стопудово прав, любые антидоводы - пустой звук, а любая попытка противостоять пресекается на корню. Угрозы постоянные по расправе и стеб. Более-менее нормальное отношение только когда все "послушны". ----Планировал прямо сейчас, но не выходит. Фамилию взяла мою (нормальная кста фамилия). Проблем с этим не было. Ну во-первых, я на ней женился.Во-вторых, уехал жить от них пока к себе (но папаша даже сюда заявляется). Готов снять квартиру. Кста, в другой ситуации (при наличии адекватного папаши-тестя) мы бы уже жили самостоятельно, своей семьей, своим умом и за свой счет, кста, тоже. Т.е. проблема не в том, что мы не готовы или не хотим, или еще что-то. а только в его прессинге и постоянном вмешательстве. Наконец я увидел в написанном то, что так хотел увидеть. Мой вариант. Скакать ПОКА: то у тебя на квартире пока свободна, то у папика. Но начинать жить своим умом уже сейчас. Как будешь считать что готов и сможешь "оторваться" от папы и тупо послать его лесом - так сразу же это сделать. Пока я так вижу ты не готов (в случае надобности а такая надобность есть) тупо папу послать нафиг. Пока ты сам не будешь готов, или пока папик не попустится - никакие форумы не помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Мартик тут как сын полка )) Может, кто-то из нас доживет, когда у Мартика и внуки появятся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 5 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 они с весны чпокаются каждый день по нескольку раз без резины и еще не залетели, тут как бы детей сделать смогли а ты про внуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 сгоняйте к доктору и узнайте почему детей до сих пор нет. я не к тому, что ты не туда засовываешь, но столько времени не залететь повод подумать о здоровье. сейчас может и не парить, а потом аукнется. если жена запротивится, за шкирку и с собой. в худшем случае сам один. но сходить на обследование нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Она этой темой заморачивалась. К врачу сходила. Вроде как здорова, и никаких таких вот явных отклонений нет. А проводить серьезное обследование врач сказала преждевременно. Что до года не залетать - это нормально. Вот если больше года нет беременности при регулярном сексе - тогда есть смысл. И еще ей говорили, что на стрессе тоже может не получаться... Я не обследовался еще (стремно мне как то, может потом, если через год не получится, тогда тоже схожу), но так по жизни я вообще то здоровый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 тебе я так понял сейчас пофиг на "завести детей", так что реально нечего над этим напрягаться и бегать по докторах. а теперь напиши, что предлагает папик по поводу где вам жить и чем плох этот вариант. вообще то даже неплохо посмотреть как будет себя вести жена когда из золотой клетки пересядет в съемную хатынку и надо будет и учиться, и много чего делать по дому, и во многом себе отказывать. а, ты сам то потянешь жену + ребенка??? не думаешь о последствиях своих действий. я хоть и в 20 лет тоже умом не блестал, но если бы не думал о последствиях своих дествий то бы попал просто на катострофические проблемы ( были у меня возможности начудить по крупному и по дурости). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Папик говорит жить у них. Там места дофига.Как бы речь про ближайший год. Но я этого во-первых не хочу, во-вторых, вообще не представляю как можно с ним ужиться, мне общение то время от времени тяжко дается, а постоянно жить под этим прессингом и контролем - ну нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ответь на пост #1612 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 В принципе можно снять... может быть даже пару дней смогу там пожить с ней.Пока не явится ее батяня с 3,14здюлями.Тут даже командировка то обошлась мне боком. Вообще мне лично не понятно его запрет на съемное жилье.Наверно, хочет держать все под контролем, на его территории - мы под колпаком однозначно, у меня на квартире посвободней, но все-равно и он туда заявляется, и мать моя приезжает время от времени, а в конце месяца, наверно, совсем вернется... Т.е. получается мы все время "на глазах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А на остальные вопросы? Ты до конца жизни собрался мямлить и жить по указке своей жены-принцессы и её папы? Если так, то не понятно, что ты приходишь на форум и пускаешь сопли? Ну заведи себе блокнот и пиши туда сопли.Если за реальным советом, то их тебе дали предостаточно и пока что особых сдвигов нет. Про жениться и беременность лучше молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 По указке жить естн не собираюсь. Но на сегодняший момент я не знаю как из этого круга вырваться...С ней кстати мы всегда все обсуждаем и она на меня не давит ни в чем,она сама мечтает жить отдельно и от своих предков не зависеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 6 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да тебе уже 10000000 раз сказали как. скажи ему ПНХ и все. у вас семья, ты муж она жена, ее папа это не твой папа, это ТЕСТЬ!!! Это НИКТО ВАМ! И лезть к вам он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА!!!! Вы уже отдельная ячейка общества. И только теперь от тебя зависит что дальше будет с вами происходить. Тут или ты будешь рулить или тобой все вокруг и иметь тебя. Решать только тебе. На крайняк, берете собираете шмотки в два чумадана и валите в москву и шлете ее папу куда подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 562 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вообще мне лично не понятно его запрет на съемное жилье.Что тут непонятного? Обеспеченные слои общества на съемных квартирах не живут, а покупают свои собственные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сперму сдай в банк. Там тебе и обследование бесплатно этой спермы сделают на наличие активных сперматозойдов. Если у нее все хорошо, значит у тебя их маловато. Нормально - это 1 раз кончил в нее между месячными и "это залет парень"! А отсутствие беременности пол года это нифига не нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 251 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 поручик,туда сперму школьников не берут,это раз.если каждый день кончать по неск. раз,то сперматозоиды не успевают созревать и являются неактивными,это два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну раз уж речь зашла о проблемах с беременностью, то немного пооффтоплю: не надо ОЖП к докторам таскать, и самому туда тоже не стоит. Все зависит от количества сперматазоидов и их подвижности. Если у парня их дох...я, то ОЖП забаременеет нараз. Ну а чтобы увеличить их количество и подвижность, есть препараты, тот же спеман, или просто смешать грецкие орехи с медом. А эти "умники" в халатах будут только нервы трепать и деньги высасывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 6 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 чпокать ее надо через день, и в попец градусник совать, как температура подскочила понеслась душа в рай и ноги к верху задирать а вообще рано детей заводить. ей 18 ему 20. какие дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а вообще рано детей заводить. ей 18 ему 20. какие дети?Форумчане решили надо, значит, надо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Когда девушка забеременеет инициативы от папы будут - то что сейчас умножайте на 50. а когда появятся его внуки - то на 100.Не будет вам жизни, Мартик.Самая здравая идея что здесь была - переехать в Москву, а лучше и подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yshi 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) В принципе можно снять... может быть даже пару дней смогу там пожить с ней.Пока не явится ее батяня с 3,14здюлями.Тут даже командировка то обошлась мне боком. Вообще мне лично не понятно его запрет на съемное жилье.Наверно, хочет держать все под контролем, на его территории - мы под колпаком однозначно, у меня на квартире посвободней, но все-равно и он туда заявляется, и мать моя приезжает время от времени, а в конце месяца, наверно, совсем вернется... Т.е. получается мы все время "на глазах". ну вот. короче, боишься ты этого папика. и по моему правильно что боишься, там есть чего бояться. а опыта маловато против такого папика выступать. теперь подробно пиши что папик может тебе сделать. тогда может что-то и получится. а когда ты прибежишь, попишешь как все плохо и убежишь - толку с этого не будет, так почитать как историю. в 20 лет если бы у меня была тогда возможность жить отдельно - я бы даже не думал а тупо съехал. твоей жене вообще пофиг на родителей, а ты этим паришься... какая москва? у него работа в питере, у жены институт. опять все переср++ из-за упертого папика. Изменено 7 сентября 2013 пользователем psyshine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histeria 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Мартик, ты УЖЕ частично живешь по его указке, так как боишься. и это понятно. получать люлей мало приятного. а противостоять ему ты не финансово, не физически не можешь. пока я вижу только 2 пути- подчиниться папане, либо спасаться бегством. пока он рядом, он не даст спокойной жизни, это уже очевидно. есть вариант подключить бабушку с дедушкой. они ж вроде за вас были...пусть вмешаются тогда, попробуют повлиять на ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martic 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Переезжать в Москву не вариант. Мы учимся в Питере. Я вообще на бюджете (мне в Москве это не светит). Ну и потом работа у меня тоже здесь... Да и объективно, от ее бати другой город не спасет. Тем более Москва рядом, несколько часов ходу.Бабушка звала к себе, но это тоже "так" - оторвано от реальности... потому что вопрос с учебой, работой все-равно подвисает... И кроме бабушки никто эту идею не поддержал. Дед, кста, в т.ч. Он вообще в этом вопросе на стороне своего сына. Типа пока пусть живут под присмотром. Сохранней будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.