Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mrcom сказал:

В идеале да, но если тут действительно ребенок, что как завязка с любовницей не разобьёт три судьбы, допустим, потом? И если например чувств у автора нет и он через пару лет повторит опять свой вояж, то смысл? Три судьбы все равно будут поломаны, не сейчас, так позже, либо лет через 10, когда в дверь позвонит ребенок от другой женщины: - здравствуйте, я с папой знакомиться

Я даю 90%, что любовница исполняет.

Автор мудак, без сомнений, но вестись на поводу у телки, которая, как я считаю, разводит его - глупо.

2 минуты назад, Martic сказал:

На самом деле, может грех говорить, но я бы не хотел, чтобы она оставила ребенка. 

Ты не ведаешь, в какую жопу залазишь, альтруист. Останешься с голой жопой и 50% алиментов, а батя постарается, чтобы 50% вычиталась из ЗП в 20 тысяч.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©️

Коли, не смог из себя сделать "нефтяного магната" и самостоятельно рулить без помощи папы, то сиди и не вы*бывайся, подчищай за собой го*но от проделок неугомонного своего х*я.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

10 минут назад, Kit_cat сказал:

Плюсую,не сходится чет ребят...девка ещё молодая,не под сраку лет когда пох*й от кого рожать и ладно бы любовь какая была к автору,но нет,он ее шпехает просто пару раз в месяц ,на кой черт ей сейчас рожать? Скоро все узнает ,надеюсь пронесёт и  она не беременна 

Да хз, что там реально Автор ей в уши дул... 

5 минут назад, мерзик сказал:

Ну если ситуация с грозными родителями жены настолько серьезная и реально угрожает моей жизни, хотя бы наплевал на моральные принципы и предложил хорошую сумму ей на аборт ( предложил а ее настаивал). Не разбираясь чей ребенок...вина всё-таки есть, а за свои косяки надо платить.

Ну я ей намекал. Так прямо не говорил, т.к. тоже боюсь обратной реакции, чтобы не обиделась и хуже не сделать. 

Но она заняла позицию типа - мне от тебя ничего не надо

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да хз, что там реально Автор ей в уши дул... 

Да вообще ничего не дул. Она знает, что я женат, что у меня есть дети уже. Сама говорила, что типа мне не нужны отношения.

Я не понимаю сам, что там вдруг с головой. Девушка молодая, ей становиться матерью-одиночкой - ну нет смысла. 

Если бы просила денег (даже не просто на аборт, а вообще как отступные) - я бы дал, но она не просит, даже не намекает.

Не знаю.

Короче, ж* какя-то

Да вообще ничего не дул. Она знает, что я женат, что у меня есть дети уже. Сама говорила, что типа мне не нужны отношения.

Я не понимаю сам, что там вдруг с головой. Девушка молодая, ей становиться матерью-одиночкой - ну нет смысла. 

Если бы просила денег (даже не просто на аборт, а вообще как отступные) - я бы дал, но она не просит, даже не намекает.

Не знаю.

Короче, ж* какя-то

Короче, тащите на УЗИ, народ правильно вам советует.   

5 минут назад, Martic сказал:

Ну я ей намекал. Так прямо не говорил, т.к. тоже боюсь обратной реакции, чтобы не обиделась и хуже не сделать. 

Но она заняла позицию типа - мне от тебя ничего не надо

Надо не намекать, а сделать прямое предложение. Солидное, от которого сложно отказаться молодой девушке. Ты же при деньгах...

Типа такого ( пишу смысл, дословно можно более грамотно сформулировать):

Если ребенок мой буду помогать, как положено по закону (небольшие алименты), если захочешь сделать аборт то у меня сейчас есть х00000 рублей в качестве компенсации  нашего общего косяка.

Естественно после того как факт беременности будет доказан.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
10 минут назад, mrcom сказал:

Люди разные бывают, мужчин таких большинство. Конечно, если автора не будет совесть терзать, вариант отличный. Мне сложно на себя примерить честно говоря, у меня детей нет. Интересно, как автору такое

Мне норм. 

Я сейчас хочу закончить хоть как угодно эту ситуацию и дальше жить свою жизнь со своей женой и своими детьми.

Не знаю,  как я влип. Вот реально - ПЕРВЫЙ мой левак, никогда ничего не было.

Даже когда ее батя по баням с девками водил - я себе не позволял. Но тогда у меня и отношения с женой были хорошие, а тут как-то так совпало все - это заточение, ссоры, ее нытье постоянное, отсутствие секса. 

Понимаю, что все это как оправдание звучит - но как есть. Реально первый раз

1 минуту назад, мерзик сказал:

Типа такого ( пишу смысл, дословно можно более грамотно сформулировать):

Если ребенок мой буду помогать, как положено по закону (небольшие алименты), если захочешь сделать аборт то у меня сейчас есть х00000 рублей в качестве компенсации  нашего общего косяка.

Естественно после того как факт беременности будет доказан.

Если по закону, то это суд, шум, гам...  Может, любовница этого и хочет, кстати(((  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Если по закону, то это суд, шум, гам...  Может, любовница этого и хочет, кстати(((  

Поэтому дело в сумме которую он предложит. 

Неважно от него она беременна или нет. Ему надо замять конфликт, которого пока на словах нет.

Кстати, у бати ее и любовницы были, и девки - притом постоянно.

Он так отдыхает и так дела ведет (ну типа деловая встреча и девки фоном)

Сейчас, конечно, не знаю как часто, но приходилось наблюдать и то, и другое. 

Может не убьет?) 

Самому и смешно, и плакать хочется.

1 час назад, Martic сказал:

жуткий ступор и страх сделать не правильный шаг.

Можешь не бояться, ты уже его сделал. И не сейчас, а намного раньше. Тогда, когда решил плыть по течению и разрешил другим людям решать твою судьбу.

Отец жены тянул твои проблемы и тебя, а ты только ныл. 

Сейчас делов наделал и опять ноёшь. А что ты тут уже сделаешь, если баба решила рожать и, при условии, что ребёнок от тебя? Ничего уже не сделаешь, если она захочет, то родит. 

Цитата

Отец жены, если узнает. четвертует.

Да. И правильно сделает. Ты с его рук ешь, в его доме живёшь, пользуешься его связями, но гадишь его дочери. 

Самостоятельным ты как не был, так и не стал. Всегда за тебя кто-то решал. Сначала отец жены, теперь ещё присоединится любовница. Это её решение будет насчет ребёнка, не твоё.

Советы такие:

1. Выяснить правда ли беременна любовница.

2. Выяснить беременна ли она от тебя. Кажется, сейчас это можно по анализу крови из вены  ещё до рождения ребёнка. Но это не точно, так что проверь.

Если нет, то после рождения ребенка сразу выясни, твой ли.

3. Пока неясно насчёт ребенка твой ли,  с этой девушкой сохрани нормальные человеческие отношения, по возможности.

4. Глобально: Начинай учиться сам нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. Учиться не перекладывать это на тестя (или других), как ты это делаешь уже несколько лет. 

Так мне нравится, как ты представил это тогда "тесть держит взаперти". Нуну. А просто удобно же у него жить, есть, спать,.. тесть и все проблемы разрулит,  и под крыло своё возьмёт. А ты только только ноешь какой ты бедненький и какой он тиран. 

Кароч, взрослей уже. Давно пора.

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Мартик, ты ли это? ))) 

Девушку тащи конечно сам к врачу. А дальше по ситуации 

3 минуты назад, Martic сказал:

Может не убьет?) 

Сначала убедиться надо что она вообще беременна, на хгч пусть кровь сдаст. Он более точен.

Девки часто на понт мужика берут, наличиеи яиц проверяют такими новостями. Не важно причем какие планы на него.

6 минут назад, Martic сказал:

Может не убьет?) 

Ну так то верно тебе написали выше, что значит взаперти держали? Ты взрослый мужик, а живёшь за счёт других. И выглядит все так, что ты батю боишься больше, а не остального

Если это так, то возьми бутылку коньяка и или к бате с повинной, у него и спрашивай совета как быть:D

7 минут назад, Martic сказал:

Может не убьет?) 

Ну написали же от кого набрался. Ты не жене,  ты бате признавайся, ты походу на нём женат))

5 минут назад, BadBoys009 сказал:

Мартик, ты ли это? ))) 

Девушку тащи конечно сам к врачу. А дальше по ситуации 

Я!

Потащу, договорились предварительно на 11.05 (если не сольется)

3 минуты назад, mrcom сказал:

Ну так то верно тебе написали выше, что значит взаперти держали? Ты взрослый мужик, а живёшь за счёт других. И выглядит все так, что ты батю боишься больше, а не остального

Если это так, то возьми бутылку коньяка и или к бате с повинной, у него и спрашивай совета как быть:D

Ага, а потом всю жизнь лечиться.

1 minute ago, Martic said:

Я!

Потащу, договорились предварительно на 11.05 (если не сольется)

Если сольётся - то и переживать не о чем. Тогда просто коньячку выпей

12 минут назад, мерзик сказал:

Поэтому дело в сумме которую он предложит. 

Неважно от него она беременна или нет. Ему надо замять конфликт, которого пока на словах нет.

Имхо, конечно, но договариваться с бабой и предлагать деньги только на аборт( жесткая тема, но прошу моралистов не читать).  Разумеется, только если подтвердится беременность. Если ребенок останется и он Автора, то его будут регулярно( тайно или явно )трясти на бабки. 

9 минут назад, мерзик сказал:

Сначала убедиться надо что она вообще беременна, на хгч пусть кровь сдаст. Он более точен.

Девки часто на понт мужика берут, наличиеи яиц проверяют такими новостями. Не важно причем какие планы на него.

Да, кстати. Кровь - точно, но тут как убедиться, что она что-то там не подтасует со справками.

На УЗИ ты сразу увидишь, есть там что-то или нет.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Имхо, конечно, но договариваться с бабой и предлагать деньги только на аборт

Ну да...или Американскую трагедию перечитать.

Да, кстати. Кровь - точно, но тут как убедиться, что она что-то там не подтасует со справками

Идёте вместе в Гемотест, или что там у вас и в договоре указываешь свою электронную почту, куда результаты присылать. 

А УЗИ....может с врачами договориться заранее,  да и я не очень в теме на счет узи на ранних сроках.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
Только что, мерзик сказал:

Ну да...или Американскую трагедию перечитать.

Идёте вместе в Гемотест, или что там у вас и в договоре указываешь свою электронную почту, куда результаты присылать. 

А УЗИ....может с врачами договориться заранее,  да и я не очень в теме на счет узи на ранних сроках.

УЗИ сейчас уже на ранних срока все показывает. Я уже с тремя своими ходил, жена даже делает альбомы с фотками с узи (там на этом сроке будет такая загогулинка - врачи ее замеряют в мм)

3 minutes ago, мерзик said:

На узи он вместе с врачом будет перед монитором стоять, и врач ему непосредственно будет показывать все. В режиме онлайн

8 минут назад, Твоя десятка сказал:

Да ,наверное это хоть и проще ,но не хорошо 

Не хорошо.

Так то по-человечески, ребенка жалко (при условии, что он есть, конечно). Но абсолютно не в тему...

1 час назад, mrcom сказал:

у тебя уже выбор всегда будет - жена с ТРЕМЯ и любовница с одним, так что с кем бы не оставался, результат уже такой будет..

Автор не уйдёт никогда.. от тестя. Тесть очень удобный  мужик. Автор прижился там неплохо и не захочет терять такого бравого тестя.

А то, что Автор ноет о том, что тесть его третирует, это для того, чтобы оправдать собственную инфантильность и лень.

(Читай его предыдущую тему)

56 минут назад, Martic сказал:

Там от папы не уйти просто так. Догонит и будет "причинять добро" насильно.

Это неправда. Если бы ты хотел, то давно бы ушёл. А не уходишь ты от тестя, потому что тебе удобно принимать всё его "причиняемое" добро.

Тема сейчас не о тесте.

И да, я уже за столько лет с ним сроднился, я его уже восемь лет "папой" называю,  он по факту как батя мне.

Он - сложный человек. Даже очень. И тиранию устроить может (под настроение). Но он реально мне помогал в самых тяжелых ситуациях.

И я к нему с уважением отношусь.

Но стать его врагом хотел бы меньше всего в этой жизни.

А ты плодовитый)) Предохраняться не пробовал? Хз, захочет, в порошок сотрет тебя, тут вот оно что. Проверить бы, ребенок вообще от тебя или нет, но в этом есть большой риск, если после такого предложения в залу*пу полезет, а ребенок и правда твой окажется, сможет жестко осадить и разрушить все тебе. Так что хз, это умудриться нужно так влипнуть.

1 час назад, Martic сказал:

А с презами у меня не очень... 

А теперь совсем хреново, а, автор?

Ребенок то не от тебя возможно, либо его вообще нет

Отморозься пока от бывшей любовницы (бывшей ведь?)

Как родится и если она сама не исчезнет сделаешь тест ДНК

Но если твой тогда совсем п..ц настанет. Поставят тебя на алименты и семья узнает

На марс лететь не придется но жена тогда может захотеть развестись

Не кончай лучше в баб

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
14 минут назад, Lula сказал:

А то, что Автор ноет о том, что тесть его третирует, это для того, чтобы оправдать собственную инфантильность и лень.

(Читай его предыдущую тему)

100%

Пробежался по предыдущим темам автора, в каждой обеспеченные родители и отец девушки упоминаются чаще, чем сама девушка

9 минут назад, Martic сказал:

Так ты уже формально стал. Чем лучше ситуация, если твой ребенок всплывёт лет через 5?

Автор, вот видишь к чему приводит твоя инфантильность и лень, что ты к 28 уже 4 ребенка имеешь и от жены с 3 детьми налево ходишь. Теперь с собой надо работать, а не рассчитывать на кого-то, в том числе и тестя. Абсолютно верно тебе все пишут, тебе пофиг было до этого на жену, тестя, поддался эмоциям, мол с сексом не очень стало с женой, а сейчас сс**шь не потому что жене станет плохо, не о любовнице переживаешь, не о том, что ребенок будет без отца расти, тебе стрёмно, потому что ты боишься сложившееся положение дел испортить, боишься что тесть отберёт что может, потеряешь родителей таких и тд.

А может оно и нужно послать в задницу этого тестя, перестать зависеть от него и в 28 лет начать самостоятельно жить как хочется.

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
29 минут назад, Martic сказал:

Тема сейчас не о тесте.

И да, я уже за столько лет с ним сроднился, я его уже восемь лет "папой" называю,  он по факту как батя мне.

Он - сложный человек. Даже очень. И тиранию устроить может (под настроение). Но он реально мне помогал в самых тяжелых ситуациях.

И я к нему с уважением отношусь.

А и не о тесте тема, она, да, именно о тебе. 

Ну, и ты даже не понял, что именно  о тебе и писала. Что ответственность за свою жизнь несёшь, по этой самой жизни, вечно НЕ ты, а другие люди. А не должно так быть у взрослого мальчика ващщщетта.

Ну, какбы подумать не помешало бы, наверное, тебе об этом. 

И отлепиться уже от кормителя то. И жаловаться тогда на него не придётся. А то, ништяки от него принимать по всем фронтам - так ты первый, но и пожаловаться на него, что он тебя чуть ли не силой удерживает и тебе плохо - так ты тоже первый.

Плохо тебе - уйди. Сказки о том, что это невозможно уже наслушались.

И это просто некрасиво, пользоваться добротой тестя, его домом, связями, подогонами, благАми и так далее, но, тем не менее, говорить о нем так, что он тебя, якобы, удерживает насильно и он тиран. 

Так уходи, коли так. Но ты от всех этих благ и ништяков тестя никогда не уйдёшь. Тебе с ним удобно. 

К чему это? К тому, что научись нести ответственность сам за свою жизнь во всех аспектах без помощи тестя. А сам!

Может это тебе поможет научиться нести ответственнось в других сферах и поступках и не будет больше таких косяков, как с беременной любовницей. Потому что думать и решать, что делать - САМ будешь.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 минуты назад, mrcom сказал:

Пробежался по предыдущим темам автора, в каждой обеспеченные родители и отец девушки упоминаются чаще, чем сама девушка

Именно у таких оборзевших в край и потерявших связь с реальностью людей и случаются такие ситуации. Пареньку досталось все на халяву, хорошо устроился, но ему мало все было. Секса, видите ли мало, в семье с двумя детьми-то. Забавно, что деньги на аборт телке он понесёт тоже не свои, а тестя. Наверняка ведь вы*бывался перед девчонкой своими доходами, вот и довы*бывался, она смекнула что с него можно нехило поиметь, и быстренько залетела 

Все кто пишут, что мол на халяву  и хорошо устроился - не представляют этой "халявы"

За все хорошее есть своя цена.  За одно "хорошее" - одна цена. За другой "хорошее" - другая.

Моя жена живет в "клане" (это образ жизни, воспитание, не знаю как еще сказать, это ее) И все ее молодежные бунтарства в итоге заканчивались тем, что "это же родители". И бабушка и дедушка во Франции - это тоже "родители родителей" и это тоже клан. Они в свое время и настояли, чтобы она успокоилась. Они и "благословили" наш брак тогда, когда я не знал, что ждать от теста (а он, в свою очередь, уважает своих родителей, своего отца, и все это так постепенно сошлось). На самом деле, намного сложнее и многоходовей (я ж тут дай бог если 10% от всего писал). И вот, чтобы быть с ней мне оставалось только в этот "клан" войти. А сейчас я рискую ее потерять из-за своей же дурости. 

А сейчас - да. Я дурак. Я сам понимаю, что это жуткий косяк и готов все сделать,чтобы выйти из ситуации и чтобы вернуть все на место.

36 minutes ago, Martic said:

А раньше о чем думал? Если тесть может тебя замочить, то тебе в принципе нельзя изменять жене. Либо надо было тестя попроще выбирать.

Сразу вспоминается Крестный отец и ты в роли Карло Рицци, мужа Конни, который предал семью и... :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
4 минуты назад, Martic сказал:

Все кто пишут, что мол на халяву  и хорошо устроился - не представляют этой "халявы"

За все хорошее есть своя цена.  За одно "хорошее" - одна цена. За другой "хорошее" - другая.

Моя жена живет в "клане" (это образ жизни, воспитание, не знаю как еще сказать, это ее) И все ее молодежные бунтарства в итоге заканчивались тем, что "это же родители". И бабушка и дедушка во Франции - это тоже "родители родителей" и это тоже клан. Они в свое время и настояли, чтобы она успокоилась. Они и "благословили" наш брак тогда, когда я не знал, что ждать от теста (а он, в свою очередь, уважает своих родителей, своего отца, и все это так постепенно сошлось). На самом деле, намного сложнее и многоходовей (я ж тут дай бог если 10% от всего писал). И вот, чтобы быть с ней мне оставалось только в этот "клан" войти. А сейчас я рискую ее потерять из-за своей же дурости. 

А сейчас - да. Я дурак. Я сам понимаю, что это жуткий косяк и готов все сделать,чтобы выйти из ситуации и чтобы вернуть все на место.

Мартик, не надо себя выставлять в роли жертвы. Никто тебя не тащил ни жениться на жене, ни заводить любовницу.  Решение совершал ты. И научись их принимать. 

И как раньше вернуть все на место не получится. 

4 минуты назад, Alagar сказал:

А раньше о чем думал? Если тесть может тебя замочить, то тебе в принципе нельзя изменять жене. Либо надо было тестя попроще выбирать.

Сразу вспоминается Крестный отец и ты в роли Карло Рицци, мужа Конни, который предал семью и... :D

Ну вот у нас что-то типо Крестного отца только на русский лад и батя а-ля 90-е

Блин. Да дурак я. Вообще не думал. Сам сейчас себе удивляюсь. 

Ну и потом ее же батя со своим образом жизни "левак- укрепляет брак" и его не парит и при том я точно знаю, что он очень любит свою жену, прям обожает ее. Но это не мешает ему ахать девок по саунам. 

Наверно, как-то повлияло. 

Хотя, это опять оправдание(

2 minutes ago, Martic said:

Ну и потом ее же батя со своим образом жизни "левак- укрепляет брак"

Так батя - Дон Корлеоне, он что хочешь может делать. А ты - Карло Рицци, разницу чувствуешь?:)

Присоединяюсь к вышесказанному. 

1 минуту назад, Martic сказал:

Ну и потом ее же батя со своим образом жизни "левак- укрепляет брак" и его не парит и при том я точно знаю, что он очень любит свою жену, прям обожает ее. Но это не мешает ему ахать девок по саунам. 

Наверно, как-то повлияло. 

Автор и сейчас даже опять себя жертвой выставляет, скидывает ответственность на кого-то, не видя своих косяков. Вот так и тянется все годами.

И причем тут клан, не клан? Ты сам себя в этот клан затаскивал, взрослый мужик, у тебя жизнь одна, ты хочешь ее вот-так прожить под кем-то и переживая за девушек чужих во Франции? Если не нравится под дудку плясать, никогда не поздно, огороди личную территорию, пошли всех в задницу и начни думать о своей семье сам. Понятно, что если ты зависишь от клана и сам из себя представляешь ничего, на тебя как на дурака посмотрят. Ну блин, делать что-то надо, если тебе не нравится ситуация, начни с малого

Затаскивал, потому что хотел быть со всей женой.

Это и есть "плата" за выбранное "хорошее".

Не хотел бы жить в клане, нужно было бы отказываться от нее (это была бы "плата") и искать другие отношения и строить свою жизнь по другому (другое "хорошее")

Я выбрал первый вариант - потому что на самом деле очень люблю свою жену, а на заре наших отношений она вообще была всем для меня.

И да, сейчас из-за своей дури я все поставил под угрозу

Автор, знаешь еще, какая мысль появилась, пока я просматривал твои ранние темы.

Ты с 18 лет встречаешься с этой девушкой, знакомы с 17, ты не видел ничего другого, ты уже довольно давно озабочен всеми этими кланами, родителями, где денег достать столько же и прочей по*ботой. По сути, ты не нагулялся, не видел других девушек и прочего. Где гарантия, что даже выйдя из этой задницы сейчас, тебе не захочется других эмоций после? Посуди сам, с 17 лет, к 28 уже 3 детей, не видел ничего другого.

Где гарантия, что через год тебя не за**ет тесть и ты не пойдешь опять налево?

Чем хорош этот форум, что начинается тема в одном русле, одна проблема ставится, а потом общими усилиями, вскрываются новые вводные и на свет вылезают другие проблемы, более серьезные и картина меняется. Начинали тему со слов о том, что "баба манипулирует, пусть доказывает", а сейчас обсуждаем какой автор инфантильный и как он больше раз о тесте упомянул,чем о ребенке.
Как в классических ситкомах - серия начинается с одного конфликта, который перетекает в другой, более серьезный

Перечитай свое сообщение. Не должно быть в жизни никаких ПЛАТ и никаких жертв ты не должен никому приносить. Ты либо любишь человека и хочешь с ним жить счастливо, а вот это все твое "я внес свою плату, я должен был, если я хотел сохранить жену" и тд - это все х**ня и манипуляции тобой же, твоей же жизнью.
Ты не думал, почему чтобы тебе быть счастливым нужно ПЛАТУ вносить?
Не нужно тебе это мужик, ты уже сам по себе достойный человек и вокруг тебя миллион женщин прекрасных, за которых не нужны никакие платы, не нужно терпеть унижения от их отцов и жить по законам кланов, которые тебе неприятны.
Не выберешься, все может плохо кончится - лет в 40 за бутылкой, не понимая, что ты сделал со своей жизнью и куда ушло все.

Я тебе выше расписал все, как может быть. И твое это лекарство временное вполне возможно по тем же причинам - окей, замаслишь любовницу деньгами тестя, пропадет она, ты думаешь любовь твоя к жене сильная останется и счастье?
Да не пройдет и года ты создашь новую тему, потому что жить то хочется, хочется внимания женского, не внося ПЛАТ и не умасливая в бане тестя..

На самом деле я действительно очень люблю свою жену. И я хочу быть с ней и нашими детьми.

Я понимаю, о чем ты пишешь, что мол "не нагулялся" - да, она у меня первая женщина была. И я от этого особо не страдал, потому что мне с ней было все эти годы хорошо. Ну, бывало всякое - а у кого не бывает. Но в общем и целом - мой человек)

И к ее отцу я уже привык, сроднился (и дело не в деньгах, я сейчас и сам хорошо очень зарабатываю, от него не беру, т.е. именно деньгами он ничего не дает - связи да, ну и советами) Да и вообще если копнуть (ну убрать этот полууголовный стиль общения) - он норм. мужик.

Я не знаю, что на меня нашло сейчас. Абсолютно глупый поступок.

Автор, любовница забеременела 100% специально.

Думаю, что на узи ребёнок будет и отец ты.

Моё мнение, что аборт будет отказываться делать за любые деньги, т.к.в перспективе с появлением ребёнка маячат более крупные суммы. А сейчас специально будет продолжать говорить «от тебя ничего не надо». Но понадобиться коляска, кроватка, смеси, памперсы и т.д.по нарастающей. Ты мягкий, даже по тому как пишешь это видно. И девка тебя доить будет.

Что тебе делать... Как вариант, сказать, что ей пи*дец в жизни устроит твой тесть и жизни не даст и тебе, соответственно и ей и никакого профита она поиметь не сможет. Но не знаю...

Вообще пишу, потому что жену твою жалко, тебя нет.

1 минуту назад, Doesntmatter сказал:

перспективе с появлением ребёнка маячат более крупные суммы. А сейчас специально будет продолжать говорить «от тебя ничего не надо». 

Нормально чо, в клан новых участников нужно подключать, крестный отец местный может радоваться, клан разрастается, наследников империи все больше :D

Не хотел бы жить в клане, нужно было бы отказываться от нее (это была бы "плата") и искать другие отношения и строить свою жизнь по другому (другое "хорошее")

Я выбрал первый вариант - потому что на самом деле очень люблю свою жену, а на заре наших отношений она вообще была всем для меня.

И да, сейчас из-за своей дури я все поставил под угрозу

Чо ты несешь? Какая плата?! 

Если ты любишь женщину и хочешь её в жены, то надо понимать, что ты становишься основной опорой в семье. И живёшь своей семьёй, а не входишь в какие-то чужие кланы, попутно ещё становясь примаком. 

Опорой ТВОЕЙ семьи должен быть НЕ её папа, а ТЫ в ТВОЕЙ семье. Для того, чтобы являться таким столпом надо из себя что-то самому представлять. 

Но ты ничего не представляя из себя решил поиграть в семью и жениться, прибившись  к упакованному тестю под крыло. Тебе просто удобненько было. И сейчас тебе с ним удобно. 

Да жесть конечно. Очень показательная история и урок, который преподносит жизнь мужчинам, которые выбирают вступление в "клан" вместо того что бы брать женщину "замуж", что бы она была "за мужем", а не за отцом или в семейном клане. Ты растворил свою жизнь в жизни клана и это придётся тебе осознать и взять ответственность за это. 

По хорошему ты не хозяин своей жизни, я подписываюсь под большинством комментариев выше. 

Думаю сейчас ты начнёшь осознавать всю глубину происходящего, начнёшь понимать что привело к данной ситуации. Остаётся надеяться что у тебя хорошая карма и у тебя ещё есть некий запас добра на твоём счету и ты выберешься из этой ситуации без потерь. Многое зависит от того, действительно ли залетела твоя любовница - если да, то считай что ты исчерпал свои кредиты и тебе придётся действовать кардинально непривычно для тебя, вплоть до откровенного признания в своих грехах. Если твоя любовница блефует, то считай что это был последний урок жизни, говорящий о том, что ты живёшь не своей жизнью. Тогда скорость изменения твоей жизни можно будет замедлить. Но факт остаётся фактом - сейчас ты проживаешь не свою жизнь.

@Martic где проживаете? Чья хата и тд

2 минуты назад, Miml сказал:

Многое зависит от того, действительно ли залетела твоя любовница - если да, то считай что ты исчерпал свои кредиты и тебе придётся действовать кардинально непривычно для тебя, вплоть до откровенного Если твоя любовница блефует, то считай что это был последний урок жизни, говорящий о том, что ты живёшь не своей жизнью. Тогда скорость изменения твоей жизни можно будет замедлить. Но факт остаётся фактом - сейчас ты проживаешь не свою жизнь.

Наверное лучшим вариантом будет для автора,чтобы жизнь его изменилась, он наконец выплыл и осознал урок, если любовница действительно залетела от него и не оставит его и семью в покое.

Будет п**дец, но через 5лет, если попробует что-то новое, опереться на себя и свои ресурсы, поменяет жизнь,то будет благодарен любовнице

• Советник
3 часа назад, Martic сказал:

А она боится. Говорит, что ко мне у нее никаких претензий, что мол "вали в закат". Но это все-равно может всплыть. Не сейчас, так потом. Ну и ребенок будет  - дальше то как то это ...

Скорее всего всё так и будет - баба тупо оставит тебя в покое и больше о ней не услышишь.

Тут не стоит излишне параноить и думать что тёлки спят и видят как бы оленя развести и на бабки крутануть и как бы жизнь мужику испортить.

Это всё так думают люди которые голливуд слишком много смотрят, остросюжетный.

Тем более если баба про тестя в курсе, должна понимать что тебя ей никто не отдаст.

Ну и в целом у тебя выбора нет кроме как жить так будто ничего не случилось. А там как фишка ляжет. Ну и конечно тебе башку надо в порядок приводить  ) Куда член макать свой полез, зачем? ) Ну понять конечно тоже можно. Рано женился. Не нагулялся. Словно ребёнку захотелось пальцы в розетки повставлять ) Но мог бы и обойтись без этого )

Я вот про себя знаю что у меня сестра есть такого плана.. Батя нагулял когда то, но это не всплывало.. Так только потом в разговорах каких-то.. Может и у меня самого такое что то есть.. Были бабы такие которые не прочь были залететь и без претензий потом.. Которые пытались на такое крутануть. Вряд ли конечно ) Но я как то одну видел, с ребёнком.. Спустя несколько лет ) Но наверное кого то другого нашла.. я то жестко на эту тему высказывался и даже близко в неё не спускал )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, mrcom сказал:

@Martic где проживаете? Чья хата и тд

Наверное лучшим вариантом будет для автора,чтобы жизнь его изменилась, он наконец выплыл и осознал урок, если любовница действительно залетела от него и не оставит его и семью в покое.

Будет п**дец, но через 5лет, если попробует что-то новое, опереться на себя и свои ресурсы, поменяет жизнь,то будет благодарен любовнице

Вот тут как раз таки и проявится вся глубинная сила/слабость личности. После такого люди либо встают на ноги либо ведут жалкое существование до конца своих дней продолжая винить всё и всех вокруг. 

Судя по тому что пишет автор, я думаю это не его вариант, он действительно инфантилен и не брал ответственность на себя, но он не врал себе, а скорее плыл по течению. Это конечно не умаляет его грехов, но возможно в данной ситуации убережёт от тотального пизд@ца. 

С эволюционной точки зрения чем больше потомства - тем лучше. Радуйся автор!

Инфантилизм чистой воды. Спать с любовницей без преза, а потом приходить к беременной жене и спать с ней, ничуть не боясь заразить чем-то беременную жену.

Откуда ты знаешь, что любовница ничем заразным не больна? То, что она "чистенько выглядит" ни о чем не говорит. Оно может визуально не проявляться. Она может и сама не знать, что чем-то заразным болеет. 

Ты вообще осознаешь, что беременную жену риску подвергал в плане здоровья? 

50 minutes ago, mrcom said:

Ты не понимаешь, что у него трое детей своих от жены? Чего ради ему отказываться от НИХ? «Попробовать что-то новое» не стоит того. 

Ситуация такая, что проблемы тут лучше последовательно решать.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 hours ago, Martic said:

Может не убьет?) 

Это разные вещи. Бабы на всяких встречах и роман на стороне, причем с продолжением.
За то что изменил - не убьет, конечно. Даже поймет скорее всего, он считает это нормальным.
За то, что из-за этого семья развалится - можешь получить. Или уйдешь лесом и детей воспитывать без тебя будут.
Тем более, насколько я помню, старт бизнеса и прочее у тебя во многом и благодаря его семье.
Но суть даже не в этом.

Ты не с нами должен обсуждать проблему, а любовницей. Без обид, но ты опять как маленький мальчик которых сделал
"плохо" и хочет чтобы все стало хорошо. И к любовнице ты сбежал от проблем с женой. И сейчас принять за нее решение и довести до него (хотя бы попытаться). Оно, конечно, понятно почему - я помню твою старую тему, тебе резко
пришлось прыгнуть во взрослость и за мать отвечать, и за жену и за все-все-все. Но такой скачек не дал тебе полноценно повзрослеть.
Вот и давай думать, что бы сделал ты взрослый.

1. Встречаешься с любовнице, едешь к своему врачу на УЗИ, чтобы понять, есть ли ребенок вообще или нет.
2. Если есть - едете в какое-то место, где она и ты можете расслабиться. Спрашиваешь ее об ее планах дальше.
Внимательно слушаешь, не перебиваешь, не споришь. Просто дай ей полностью выговориться, можешь наводящие задавать.
Когда выговорится (она отчасти и сама минусы увидит), мягко и спокойно доносишь ей следующее:
3. Что из семьи ты не уйдешь и даже если узнают, то постараешься семью сохранить.
4. Объясняешь ее все минусы если она станет РСП, что ты понимаешь как ей страшно и не хочется терять ребенка,
но этим решением она сделает хуже и себе и своим будущим детям.
5. Что ты отцом ребенку быть не сможешь, тебе жаль, но это так. Что в случае аборта ты обо всем побеспокоишься и в плане врача,
и в плане денег на реабилитацию ей. Она сама ничего не попросит - это унизительно, опять же прямо скажешь вот бабло и иди лесом - получишь агрессию, если она хоть немного себя уважает.

- Подготовься к разговору заранее, запиши на листочке все тезисы и аргументы.
Помнишь я тебе в прошлой теме советовал книги по жестким переговорам? Вот это и есть переговоры с "акулой" которой от тебя ничего не надо, это только тебе надо.
- Внимательно ее слушай, не спорь, не перебивай. Но затем мягко подводи ее к мысли о всех минусах.
Спор и давление вынуждает человека отстаивать свою позицию. Узнай почему она хочет оставить ребенка вообще.
Есть альтернативный вариант заставить моральным давлением, но ИМХО это не твой вариант и не твой характер.
Нужно выслушивать, расслабить, и постепенно рисовать ей картину будущего, чтобы она сама ее осознала и додумала.
Она ее пока не понимает и не понимает на что обрекает, но доказать ты ее ей не сможешь, надо подводить и она сама поймет.
- Подумай а насколько ей вообще деньги твои нужны? И что ей вообще может быть нужно.
Что это - подростковые фантазии о ребенке? Рассчет? Банальный страх? Убеждения о аборте?

Жене ничего НЕ говоришь, не вздумай. Если уже совсем не получится договориться об аборте - тогда скажи любовнице что нужно подумать, как решать дальше ситуацию и отпишись сюда.
И если не получится - то разговаривать тебе придется с ее отцом, еще раз НЕ с женой.
Объяснить ситуацию, признать ошибку и попросить совета как сохранить семью. И послушаться этого совета.
Но это в том случае, если будут сомнения что любовница оставит тебя в покое.

Я на 99% уверен, её отец не захочет, чтобы твоя жена узнала и развода. Но козырь против тебя поимеет.
 Короче, пока - узи, планируешь встречу, делаешь. Если не получится - то будем думать как начать разговор с ее отцом.
А разговаривать тебе скорее всего с ним придется, если будут сомнения что твоя любовница и правда тебя оставит в покое.
Но думаю все разрулится по ходу УЗИ или разговора. Но тебе нужно действовать проактивно, а не реактивно как сейчас.
Сам тащишь ее на УЗИ, сам тащишь на встречу, сам начинаешь разговор и слушаешь, пытаешься понять, сам подводишь к минусам жизни РСП и аборту,
сам говоришь про реабилитацию, деньги и прочее, сам смягчаешь ее вспышки гнева если будут (а не молчишь, потому что страшно вдруг разозлится и сдаст жене). Все разговоры с ней только лично, не по телефону, там где ты сможешь успокоить.

P.S. Хватит паниковать и оправдываться (я про "лекарство" и прочее). Сделал ошибку, причем сделал сознательно.
Получил результат ожидаемый, теперь нужно делать следующий шаг и его нужно сделать правильно.
От аборта будет лучше ВСЕМ, если от него будет последствий. И об этом должен тоже позаботиться ты.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
11 минут назад, Alagar сказал:

Ты не понимаешь, что у него трое детей своих от жены? Чего ради ему отказываться от НИХ? «Попробовать что-то новое» не стоит того.

Я понимаю, но наверное вы еще живете по понятиям 100летней давности.

Времена изменились, мы не обязаны жить как наши дедушки и жить несчастливо из-за троих детей или одного. И никто не говорит, что нужно от детей отказываться.

Если человек несчастлив, то для его же детей будет лучше, если их папа найдет себя, реализуется, будет приезжать загорелый и с серфом например и он будет счастлив, что занимается своим делом, чем он НЕ ОТКАЖЕТСЯ от своей жизни, что у него есть, но будет ненавидеть с каждым днем все больше жену, тестя, кланы и прочее и все лишь потому что "у него же трое детей, что он мог сделать?". Да многое сейчас можно сделать, время другое, люди учатся ценить себя.

Времена, когда жили по 70 лет в браке и ненавидели друг-друга, а не расходились, потому что "ну у нас же дети.." и потом внукам рассказывали истории о том, как если бы не дети в 18 лет, то "я бы стал футболистом, а бабушка уехала бы в Кишинев и вышла бы замуж за Димку самбиста, ээээх жизнь была бы" - ПРОШЛИ такие времена.

И от детей можно не отказываться, отношение к жене или к тестю не имеет никакого отношения к его же отношениям с детям, простите за тавтологию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...