-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 761
Тема Насти
Помню Лену К триггернуло, когда я её к эволюции послала, а потом чуть ли не к дозору не помню, и тут полезло что-то совсем не от Лены К, а такая желчная прожжёная тварь. Ахаха, на следующей день, она полезла извиняться, на этом вера в то, что она не пи$дит закончилась у меня -
443
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
И что "милфа". У нее не может быть низкой самооценки, что ли?))) Дело в том, что не всем достаточно лишь фото, чтобы хотеть мужика)))) . В большей степени это понимается при встрече . Чтобы понять что я жду от сайта, достаточно прочесть мою анкету. Ещё раз "что ждёшь от сайта"-вопрос глупый, сродни " Почему такая красивая и одна". И потом, на фото он может быть мачо, а по сути вопроса, двух слов связать не может. Мне первым дело интересен человек в целом, а не чтобы в меня только потыкали. -
57
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Я бы убрал этот пункт. Звать лучше прям из СЗ на встречу. Не знаю как у вас, а у нас это скорее мешает даже Вопрос всегда в том кто на фото, можно сфоткать и на тапок, но если внешность приятная то и с такой фоткой будет всё хорошо Нету понятия переписка очень или нет. Банальных пары предложений будет понятно чтобы определить культурный и образовательный уровень любого собеседника (оно кстати из фото тоже видно). Ценность и важность переписки слишком завышена. Интерес это лишь то как выглядишь и твой образовательный уровень всё. Никаких успугов там нет и в помине, они изначал -
6
Классика,ушла к бывшему
Да потому что теперь он сидит и очкует каждый день, что она на твой член обратно попросится. Поговорку про: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло, не просто так придумали. Ушла и ушла. По традиции будут пинги в твой адрес, если ты будешь держать игнор, и по традиции, эти пинги ничего не значат и цена им ломанный грош. -
443
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я похожим вопросом милф цеплял на свиданки Понимаешь, нету не стандартных вопросов и на любой вопрос можно ответить по разному - развёрнуто или кратко Зависит лишь от того как ты этого мужика воспринимаешь по уровню сексуальности, то насколько ты его хочешь. Прям если попадёт в твой типаж, то будешь писать развёрнуто и сама пытаться поддерживать диалог Это база
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.