Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мартик, не гонись в юности за деньгами без перспективы. Не делай этого даже ради свободы с любимой женщиной. Да, на какое то время ты решишь финансовые проблемы, но к 30-ти годам (а время пролетит незаметно, это сейчас кажется, что вся жизнь впереди) твои сверстники об'едут тебя на одном коньке. Они станут профессионалами в своей области, а ты так и останешься на этом уровне. Это очень ужасно будет ощутить. Мне это стоило пять лет мучительной ломки, ради семьи, я старался поддерживать стабильность. Это тупик.

Мне сейчас лет,как твоему "бате", но нет такого успеха конечно, но качественный скачек сделать удалось. Так вот, сложно это очень. И чем дальше - тем сложнее. Не повторяй ошибок старших, совершай свои, но не повторяй!

Спасибо за Ваше мнение, Crashm@ker

Как то прочел и полегчало даже)))

Я реально заморочился по этому поводу сегодня... Мама сказала, что это больная идея, отговаривает... с девушкой (как уже писал) я советоваться не хочу.

У меня есть знакомый на работе, он меня старше лет на 5-6 (не знаю точно). Вот он 4,5 года отработал, потом со здоровьем начались заморочки и ушел. Но за это время успел квартиру сделать в Питере, ну и жил не тужил все эти года, путешествовал, ВУЗ закончил... Я просто поделился, что типа парюсь с поисками новой работы, чтобы было побольше денжат. Он мне и сказал, типа щас набор, что сидишь - иди зарабатывай... стартово 50 тыров, а дальше до 80 бывает... Для Питера это большие деньги (ну если по среднему судить). Работа 80 часов в мес. ну + подготовительное еще и время отдыха (оно не оплачивается)... И графики разные (под учебу никто подстраиваться не будет, но бывает, что все ночное попадается, или вечернее)

Но мне ни работа не нравится, ни то, что я с проф. ростом пролетаю, специальность то я себе по душе подбирал, жалко бросать, планы ведь уже строил... (а оттуда уходить по-любому надо в молодости, там без перспектив). Только что деньги хорошие и соц. пакет полный, все по ТК, отпуск 70 дней и т.д.

Изменено пользователем Martic (история изменений)
  • Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По поводу зачётки ты Брата спроси-предупреди.

Уже предупредил...

Да, наверно решил сверить... А у нас расхождение и в датах и даже в подписях преподов (я ж с потоком своим все сдавал, а ему проставляли, иногда завы, иногда другие преподы по тем же предметам).. Ну как бы "массовость" его косяков вычислить можно...

Я не знаю чего делать... Если не отнесу, он может в деканате узнать (если уж приперло разбираться с этим), а там еще что всплывет (есть любители ж пожаловаться)... Так что наверно надо принести...

Опубликовано:

Не гонись за всем и сразу. Это как раньше в летейку уходили работать - деньги большие, а через 10-15 лет здоровья нет. А когда здоровья нет - уже ничего не хочется.

Зачетку не бери. И не говори что забыл. Скажи, думал, что поприкалывались и РЕШИЛ НЕ БРАТЬ!

Опубликовано:

А мне кажется это хороший вариант. Квартиру сделаешь себе. Не понравится, уйти всегда успеешь.

Мартик, это типичная женская позиция!

Опубликовано:

Я девушке своей поэтому не говорю. Потому что если у нас будут потом какие сложности финансовые, то будет потом говорить, что мол была возможность, а ты отказался...

А с другой стороны, эти наборы бывают регулярно и спустя время, если я и передумаю, будет не поздно (только душа не лежит). У парня того, кот. мне это посоветовал, другого варианта не было, он не местный, ему после Универе, если в Питере оставаться нужно было где-то жить, вот он за 2 года (пока учился и жил в общаге) сделал комнату, а потом еще за 2 года увеличил ее до однухи, хотел еще двуху сделать, но здоровье подкачало.

Я б лучше на Север за деньгами махнул (там хоть работа нормальная и по специальности).

Опубликовано:

Я девушке своей поэтому не говорю. Потому что если у нас будут потом какие сложности финансовые, то будет потом говорить, что мол была возможность, а ты отказался...

А с другой стороны, эти наборы бывают регулярно и спустя время, если я и передумаю, будет не поздно (только душа не лежит). У парня того, кот. мне это посоветовал, другого варианта не было, он не местный, ему после Универе, если в Питере оставаться нужно было где-то жить, вот он за 2 года (пока учился и жил в общаге) сделал комнату, а потом еще за 2 года увеличил ее до однухи, хотел еще двуху сделать, но здоровье подкачало.

Я б лучше на Север за деньгами махнул (там хоть работа нормальная и по специальности).

Знаешь, по всей сложившейся ситуации, мне даже ее отец симпатизирует, есть конечно, он пару раз пускался в крайности, но он ее отец, и кто знает, как в будущем, ты поведешь себя, на его месте. А видно еще и то, что он человек, врядли глупый, раз сумел, выжить "90-е", и кризис 2000, когда таких как он стало меньше, а остались сильнейшие, у которых есть мозги уйти в легальный бизнес, либо в более прозрочный, вообщем, то что финансовые дела у него идут хорошо - это говорит о многих сильных его качествах. Нормальный, сильный, успешный мужчина, который добился сам всего, который может содержать семью на высоком уровне. Так что - батя, ее не такой уж и плохой человек. А тебе автор, конкретно есть чему у него поучится, и не жаргону, а хотя бы его жизненному опыту, где-то в историях, про девяностые, а где-то и в секретах его успеха и финансового благополучия. Все от я пишу, к тому, что тебе ну никак не стоит избегать ее отца, если все пройдет, как ты хочешь, в плане женитьбы (на сколько это возможо - время покажет), но одна из твоих первых задач состоит в том, чтобы наладить связь с ее семейством, а в частности с ее отцом. Разговаривай с ним почаще, я уверен, что он неплохой собеседник, а стебет тебя лишь, потому что ты сам его сторонишься, если ты с ним сможешь, наладить нормальное общение, я считаю, что стебы даже если не прекратятся, но станут значительно реже, а потом по мере, твоего взросления и повышения твоего авторитета в его глазах, эти стебы вообще исчезнут. Ты хочешь, больше проводить времени с девочкой? Сделай так чтобы тебе доверял ее отец, это принесет свои плоды! А может со временем, кода всерьез начнет тебя воспринимать, и вакансию какую-нибудь предложит, наверняка перспективную и не низкооплачиваемую, через него, на тех же дачах, я уверен что ты сможешь, познакомится, с многими интересными и нужными людьми, может его партнерами, или даже политиками, в любом случае круг его общения - врядли только "нормальные пацаны." и вот во время таких встреч, ты можешь блеснуть интеллектом, и опять же кому-нибудь приглянуться, в плане дальнейшего твоего трудоустройство, тем более, если в тебе реально будут видить зятька. И не надо будет тебе голову морочить, о том что в Питере, мало платят, и ломиться на север. Вообщем. автор, как не крути, пока он видит в тебе пацана, и ты должен расти в глазах не только своей девушки, но и в его глазах, а может даже сможешь нормализовать отношения ее с отцом. Что опять же будет тебе жирным плюсом. Общайся с ним нормально, даже если в будущем, у тебя будут терки с девочкой, он не приедит тебя за это бить(если конечно не пиздец, сердце девочке разобьешь) Мужик - мужика всегда поймет, так вот и расти в его глазах мужиком. Ты подтянулся 6 раз перед ним - честно, это стыдно. Походи пару неделек на турник, в следующий раз он увидит как ты 12 раз подтягиваешься, будет тебе +, потому, что силу он уважает, да и вообще тебе это лично самому пригодится. Не наглей в его доме, будь гостем, а может со временем членом семьи, общайся с ними на позитиве.

Вообщем, писать можно долго и долго.

Становись мужиком автор, я считаю, что это в жизни шанс тебе.

Используй его с умом, люби девушку, но и про остальное не забывай, хочешь быстрее жениться. Быстрее развивайся. А хорошее общение с ее батей, я думаю ускорит процесс твоего развития!

Удачи тебе, автор!

OpeX77, ага, щас, размечтались: Папа так сразу и начнет Мартика в свои мутки посвящать. :) Папа прекрасно понимает, что автор вряд ли последний парень в жизни его дочери. Даже если Папа предложит работу. ОЖП за какое-то время стукнет каприз - и Мартик улетает нафиг. Так что на Папу ему не надо надеяться.

С тем, что Папа - "зачётный" мужик достойный того, чего сам добился - полностью согласен.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

OpeX77, ага, щас, размечтались: Папа так сразу и начнет Мартика в свои мутки посвящать. :) Папа прекрасно понимает, что автор вряд ли последний парень в жизни его дочери. Даже если Папа предложит работу. ОЖП за время стукнет каприз - и Мартик улетает нафиг. Так что на Папу ему не надо надеяться.

С тем, что Папа - "зачётный" мужик достойный того, чего сам добился - полностью согласен.

Нет, не говорю, что прямо сейчас. Я хотел сказать, что это очень перспективное направление, и что все в принципе в руках автора, но чтобы этого достичь, нужно заслужить уважение ее отца. Если ее батя с ним становятся реально в ладах, автор, при любых раскладах будет в выигрышной позиции

Опубликовано:

OpeX77, это получается уже не отношения с девочкой, а отношения с ее отцом. А я хочу отношений со своей девушкой!

Я во всем всегда рассчитывал только на себя. И мои планы относительно будущего я тоже представляю исходя из своих возможностей, без учета чьей либо помощи, тем более ее отца (с чего ему мне помогать?). Если палки в колеса вставлять не будет - уже хорошо...

Он даже с семьей своей не обсуждает ничего "о работе", как бы не допускает туда никого из домашних... У него для семьи другие темы. А уж меня тем более не будет посвящать...

Сложно мне с ним "как с родным". И сторонюсь я его скорее всего из-за того, что он меня бил. Ну т.е. можно конечно это все представить в другом свете. Типа - встретил как родного, даже выпорол.... Но по факту то обида гложит.

Ну т.е. общаюсь в рамках приличия, конечно, разговоры поддерживаю, отвечаю, не прячусь...

Но если бы не было его наездов в прошлом, мне бы было легче на контакт пойти.

Опубликовано:

Я два дня (с пятницы) не виделся с девочкой. Вчера пока я был свободен, она училась, потом когда она освободилась, я уже на работу ушел, когда вернулся - уже поздно, ее не выпустят.... Ну и сегодня та же фигня... Она заваливает меня СМСками и звонками... А я и сам соскучился... И завтра опять, скорее всего не увидимся, в лучшем случае на 15 минут((((

(ЗЫ: какая это ж**а встречаться со школьницей! ... остался месяц... а потом выпускной и надо будет что-то решать кардинально)

Опубликовано:

OpeX77, это получается уже не отношения с девочкой, а отношения с ее отцом. А я хочу отношений со своей девушкой!

Я во всем всегда рассчитывал только на себя. И мои планы относительно будущего я тоже представляю исходя из своих возможностей, без учета чьей либо помощи, тем более ее отца (с чего ему мне помогать?). Если палки в колеса вставлять не будет - уже хорошо...

Он даже с семьей своей не обсуждает ничего "о работе", как бы не допускает туда никого из домашних... У него для семьи другие темы. А уж меня тем более не будет посвящать...

Сложно мне с ним "как с родным". И сторонюсь я его скорее всего из-за того, что он меня бил. Ну т.е. можно конечно это все представить в другом свете. Типа - встретил как родного, даже выпорол.... Но по факту то обида гложит.

Ну т.е. общаюсь в рамках приличия, конечно, разговоры поддерживаю, отвечаю, не прячусь...

Да, ладно, че ты с этой обидой заладил, всех били, парни не обижаются, они сдачи дают, или забывают, но не обижаются.

Я кстати, так и думал, что ты будешь говорить на счет ее отца, "что ты сам всего добьешься, и его помощь не нужна"

Но, тебе стоит наладить контакт с ее отцом и заслужить его доверии и уважение, хотя бы ради того, что ты строишь с его дочерью ЛТР, возможно планируешь бракосочетание. А без его поддержки, тебе, ой как туго придется. Я понимаю, что ты встречаешься с девушкой, а не с ее отцом, но пойми, ваши отношения будут намного лучше, если тебя зауважает ее отец. А то, что он дома не распространяется о работе - это нормально. С кем ему говорить? Мать, дочь, и непонятный сынок, просто не потянут такой разговор, он не имеет смысла. Но, если же он увидит, в тебе перспективу, то он может дать тебе возможность заработать, хотя бы для того, чтобы ты его дочери цветочки дарил, водил куда-то, на заработанные деньги. Факторов много можно расписать. В

Вообщем, с батей дружись - перенимай его опыт, и дай Бог, дальше-больше!

И я уверен, если ты подружишься с ее отцом - возможно у твоей ОЖП тоже выравнятся с ним отношения... Сделай это хотя-бы ради нее!

Избавляйся от негатива в его сторону, его тоже можно понять, многие на его месте дали бы тебе люлей. Избавляйся от негатива - и нормализовывай отношения с батей. И это будет большой + для ваших отношений с девочкой!

Опубликовано:

Девочка кста с ним вообще почти не общается... Ну - минимально и формально только что-то...

Они через мать разговаривают.

А сын кста общается нормально, несмотря на то, что тот его прессует...

• Советник
Опубликовано:

не было у мартика отца как я понял вот у него и проблемы с этим :) гм если меня батя по заднице лупил когда я в школе двойки приносил да записи в дневнике о плохом поведении то что значит мне на него надо было на всю жизнь затаить злость? :)

Опубликовано:

Девочка кста с ним вообще почти не общается... Ну - минимально и формально только что-то...

Они через мать разговаривают.

А сын кста общается нормально, несмотря на то, что тот его прессует...

Вот и помоги наладить девочке отношения с ее отцом - сделаешь доброе дело!

не было у мартика отца как я понял вот у него и проблемы с этим :) гм если меня батя по заднице лупил когда я в школе двойки приносил да записи в дневнике о плохом поведении то что значит мне на него надо было на всю жизнь затаить злость? :)

В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну да, отца не было. И меня не били...

Может на родного отца и не стоит обиды таить (не знаю, не пробывал).

Но он же мне не родной отец, а вообще по большому счету соверешенно чужой мужик.

Ну да, отца не было. И меня не били...

Может на родного отца и не стоит обиды таить (не знаю, не пробывал).

Но он же мне не родной отец, а вообще по большому счету соверешенно чужой мужик.

Вообще, по жизни, в принципе, не стоит обиды таить не на кого, надо либо отвечать на агрессию, либо забывать обиды. Так будет жить проще!

Отца не было у тебя. Вот и общайся с мужиком, конечно отца он тебе не заменит, но опыта хорошего, дать может!

Изменено пользователем OpeX77 (история изменений)
Опубликовано:

Ну может быть если бы мы больше не общались, я бы и забил на это... Ну было и было, ну прошли и прошли...

А так ведь это все постоянно повторяется (модель поведения у него такая - прессануть), ну не так как первый раз, конечно, но по мордам, по ушам прилетало еще, да и стебет на эту тему... Так что он сам не дает "забыть".

ЗЫ: а так в целом я ж общаюсь.

Я это просто пояснил почему сторонюсь, и не могу совсем открыто...

ЗЫЫ: была у меня подруга в 10 классе (ничего серьезного не было, просто чисто "друзья", на большее не переросло). Ну и был период (не большой, наверно меньше месяца), когда я к ней домой ходил (то уроки делать, то что-то помочь, ну короче то то, то се). И вот ее отец любил в шахматы играть... Иногда я заходил и он достовал доску, расставлял фигуры и говорил: - Молодой человек, разрешите вас пригласить на партию))) Я ржал... (он старый уже был у нее, ну лет под 60, наверно, она - поздний ребенок)... Я играл с ним несколько раз...

Вот почему то мне будущий тесть (ну или отец моей будущей подруги) представлялся таким вот добродушным стариканом, с кот. можно вечерком сыграть партию....

А если бы тебя какой-то другой отец бил??? Ты бы тоже хотел с другим папой налаживать отношения?

Одни Папу голубым считают, другие советуют всё забыть и начинать с ним плотно общаться... Не надо на Мартика наезжать и агитировать строить отношения с Папой! У него отношения с девушкой, а не с Папой.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Да нее, я понимаю, что там такая семья, что иметь отношения с девочкой вне влияния ее родителей практически не реально... Ну насколько могу, настолько и подстраиваюсь... Может не совсем идеально

Кстати, как ни странно, секс у нас был последний раз только на их даче... На недели так и не удалось найти подходящий момент и место, да и вообще встречи были недолгие...

Опубликовано:

Мартик, я с такими тестями играл в прошлом веке. Это классические воспитание твоей мамы. Сейчас это, к сожалению, совсем не актуально. Не надо строить иллюзий. Хочешь поиграть в шахматы - ищи другое окружение. Девушки шахматистов не любят, в силу возрастной недоразвитости. Их любят мамы девушек. Так сложилось исторически. Тебе еще девушка такая попалась - реликт практически.

))) я это просто так написал... я не большой охотник до шахмат (хотя играть немного умею).

Это просто тот "образ", который сложился относительно "тестя".

Может быть это были первые "отношения" с отцом знакомой девочки и они закрепились "эталоном"?

не знаю... но короче, это были "ожидания", а на практике получилось с точностью до наоборот...

А девочка - да))) можно сказать - реликт... Может быть меня она этим и привлекла...

Мне с ней очень комфортно и легко)))) идендифицировалась как "моя" сразу практически))) Только она тогда совсем мелкая была - 15,5 лет. Поэтому я только чуть-чуть с ней общался, а уже отношения начали через год (в ее 16,5)

ЗЫ: а мамина "классика" в воспитании очень сказывается...

Даже в речи. У нее ведь чистейший русский (ленинградский русский всегда был эталонным - город многие годы был закрытый, питерская интеллигенция язык сохранила). И когда я перехожу на молодежный сленг, или когда пишу что-то по-подонски - мама в ауте...

И, наверно, примерно в таком же ауте я от языка ее отца...

Я понимаю, что ничего страшного в этом нет, ну сленг и сленг... в принципе почти все понятно, что говорит... но вот это как пример влияния маминой "классики".

Опубликовано:

"Питер, Питер - город Витин..."

"ты должен стать сильным, ты должен уметь сказать:-руки прочь, прочь от меня, ты должен стать сильным, иначе зачем тебе жить..."

"Учись студент..."

Я в твои годы такой же наивный был.

А Москва опять в шлак превращается.

Я в Душанбе себя лучше чувствовал.

Опубликовано:

Маленький ты еще, автор. Думаешь только о себе. Ты готов практически лишить девочку родителей, лишь бы только не общаться с ее отцом. Ну будете вы жить максимально обособленно и что? Это только по молодости кажется что свободы не хватает, а то, что родители это самые близкие люди, понимаешь уже позже... Не буду долго обьяснять, просто учти: выстраивать отношения с ее отцом тебе придется раде нее.

Тебе нужно понять, что это было необходимо. Относись к этому не как к унижению, а как к испытанию, которое ты выдержал.

Опубликовано:

Мартик, по поводу работы:

Тебе же еще доучиваться какое-то время. Так на это время ты можешь устроиться в эту фирму, где тебе нормальные бабки обещали. А как доучишься , так иди работать по специальности. Ты же не в раб-кабалу идешь, всегда сможешь с этого места уйти, когда доучишься.

А то, что тебе советуют через её отца хорошую должность получить - так не делай этого. Сам иди своим путем. Завтра отца переклинит и попрет тебя с должности, которую он тебе обеспечит. Останешься ни с чем. Или даже, если все нормально будет, то будешь зависеть от него. Хуже нет. Так что иди своим путем и добивайся всего сам.

С отцом её поддерживай ровные отношения. Тебя понять можно, тебя он унизил (хотя ты сам это позволил), ты не хочешь с ним душевного контакта, НО он, как ни крути, отец твоей девочку, так что общайся ровно с ним.

И еще, если , уж, едешь к НЕМУ на дачу, то на его душевные и теплые проявления, реагируй позитивно. Это не значит что он тебе в этот момент чуть ли не родным отцом станет. Просто проявляй хотя бы необходимый минимум дружелюбия с твоей стороны и все будет тип-топ.

Опубликовано:

Цой?

Да, послушай на досуге эту песню, там пара строк для тебя найдется еще.

Небушко тебе все верно говорит.

• Советник

да не куда там мартику на работу к ее отцу, там поднакаченным и наглым надо быть, плюс дубиной уметь орудовать а автор не может :D

А вот насчет того что отец по заднице отхлестал проводом, а мог и порезать, относиться как к испытанию за доступ к телу его дочери, мысль хорошая.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

хочется тебя этого или нет,но он- отец твоей любимой девушки,с которой вы планируете дальнейшую жизнь,и в твоей власти сделать вашу жизнь более комфортной,не надо с ним поддерживать святую дружбу.но ровно с ним общаться вполне реально,а девочки своей вдалбливай в голову.что она должна выстраивать нормальные отношения со своей семьей,а не истерики закатывать,в конце концов,у неё таких парней может быть сотни.а папа один.пусть даже и такой.

Опубликовано:

KOKOssss в 17 она этого не поймет, ближе к 25 начнет доходить :)

поэтому пусть он ей и попытается это вдлолбить.всегда ж к ровесникам больше прислушиваются чем к старшему поколению,тем более его она любит и доверяет
Опубликовано:

а девочки своей вдалбливай в голову.что она должна выстраивать нормальные отношения со своей семьей,а не истерики закатывать......

Да, да, пусть вдалбливает Мартик сначала своей девушке, потом поддакивает Папе. А потом и не заметит, что и девушка к нему отношение поменяла, и Папу опять переклинит или что-то ему не понравится - и автор останется у разбитого корыта.

Человек сам к нему полез в бой и неоднократно.

Опубликовано:

а девочки своей вдалбливай в голову.что она должна выстраивать нормальные отношения со своей семьей,а не истерики закатывать......

Да, да, пусть вдалбливает Мартик сначала своей девушке, потом поддакивает Папе. А потом и не заметит, что и девушка к нему отношение поменяла, и Папу опять переклинит или что-то ему не понравится - и автор останется у разбитого корыта.

Человек сам к нему полез в бой и неоднократно.

я считаю что у отца в принципе была нормальная реакция,да он сильно перегнул палку.но мужчину представьте что вашу дочку,вашу радость и тд,трахает парень????вы что сказали бы,ой чувак,ну и как у вас??какой ты хороший.да черт с два,вы сами парня такого с лестницы ко всем чертям скинете!!!

Опубликовано:

ага) щас)

Это что я должен своей же девушке внушать что наши с ней отношения (в которых щас все супер-пупер и дай бог и дальше так будет) на пять минут, а ее папаша, который ее достал пожалуй сильнее, чем меня даже, и от которого она сама не знает как свалить - это типа навсегда...

"Да отлепится жена от родителей своих и прилепится к мужу своему" (с) ну и дальше по тексту....

Ее отношения с родителями - это ее отношения.

Настраивать ее против них я не буду, но и говорить, что они - святое, а парней у тебе будет дофига - глупо!

Тем более еще не известно как будет. Из правил бывают исключения))))

Опубликовано:

Мартик, по поводу работы:

Тебе же еще доучиваться какое-то время. Так на это время ты можешь устроиться в эту фирму, где тебе нормальные бабки обещали. А как доучишься , так иди работать по специальности. Ты же не в раб-кабалу идешь, всегда сможешь с этого места уйти, когда доучишься.

Да сложно там все... Если в это ввязываться это не так просто будет уйти... Обучение дорогое и длительное и все по ученическому (т.е. потом отрабатывать по-любому надо - хз сколько, не узнавал пока).

Просто я так думал, что как раз пока я учусь, я и пытаюсь наработать себе опыт по специальности (минимальный хотя бы), зато потом будет и диплом и неск. лет опыта по специальности. Возможностей для нормального трудоустройства (именно по специальности) будет больше... А так получится, что я пока денешки зарабатываю (кстати, частично в ущерб учебе, т.к. графики не известно как поставят), я теряю возможность нарабатывать опыт по специальности и потом окажусь с дипом и нулевым опытом... Кому я нах такой буду нужен....

Короче, не знаю... я подумаю еще... время еще чуток есть, мне по-любому щас еще нужно ссесию сдать...

Просто проявляй хотя бы необходимый минимум дружелюбия с твоей стороны и все будет тип-топ.

Я так и делаю... по крайней мере стараюсь...

Кстати я к ним так и не попадаю уже который день (может забудет про зачетку?). Вчера на неск. минут с ней увиделись, сегодня тоже только пересеклись - напряги какие то начались... со временем...

Она изводится, мечтает чтобы мы жили вместе, потому что тогда у нас был бы еще вечер и ночь)))) А этого больше, чем достаточно... Мне тоже этого хочется))))

Опубликовано:

выстраивать отношения с ее отцом тебе придется раде нее.

.......

Тебе нужно понять, что это было необходимо. Относись к этому не как к унижению, а как к испытанию, которое ты выдержал.

ну в каком то минимуме я это делаю, при том только ради нее, но вот "хороводы водить" не хочу(((

...

нефига себе "необходимо" :blink:

Опубликовано:

Ей в школе осталось около 10 дней учиться))))) Потом - последний звонок... а потом еще ЕГЭ в июне... И свобода!!! (по крайней мере от школы!)

Уже пригласила меня на свой выпускной...

Для нас сейчас это как черта, как грань... "вот закончит она школу"... а дальше... (а дальше "могут быть драконы", как писали на старинных картах путешественники, не зная что ждет их впереди)...

Я немного этим парюсь.

Мне кажется от того как я поступлю после этой "черты" очень многое будет зависеть... Не лохануться бы...

Опубликовано:

(а дальше "могут быть драконы", как писали на старинных картах путешественники, не зная что ждет их впереди)...

Офигенно. :) Очень интересный факт!

Я немного этим парюсь.

Мне кажется от того как я поступлю после этой "черты" очень многое будет зависеть... Не лохануться бы...

Да нет никакой черты, есть только окончание школы. Не будет так, что она сразу начнёт предъявлять к тебе претензии, но внятные планы развития отношений у тебя уже должны быть сейчас. Ты должен определиться со своими целями.

Будете жить вместе или раздельно

Сможешь ли ты снимать квартиру

Что насчёт карьеры

Ну и т.д.

Ну и естественно эти цели должны совпадать с её целями. Желательно, по-крайней мере. Ну а дальше, постепенно, выстраиваешь свою жизнь в том направлении в котором определился. И всё.

Если девочка умная, она будет тебе помогать. Если нет - расстанетесь.

Я понимаю, что папа там рулит, но пора уже по-тихоньку забирать девочку себе. Никто тебя не торопит, но времени на остановки нет. Отношения (и жизненные цели) всегда должны развиваться. Вы уже повстречались достаточно, пора предложить, что-нибудь по-новее, ну типа совместного быта.

Хотя я не знаю, конечно, потянешь ты или нет. Убьёшь ли дракона, чтобы обладать принцессой или дракон убьёт тебя. :)

Короче, не сцы. Как там ни будет, всё-равно будет хорошо.

Опубликовано:

(nebushko и Ноу проблем правильно пишут.)

Martic, будь морально готов, что для девушки это будет просто левл-ап. Это сейчас для нее Ты до концы жизни, а со временем ее предпочтения могут изменится. Всё равно о зарабатывании денег, карьере, целях и совместных планах надо думать, и это не повод ее бросать. Просто будь готов, что за какое-то время (ну год-два) она может захотеть чего-то лучшего.

Опубликовано:

для девушки это будет просто левл-ап.

что это?

Просто будь готов, что за какое-то время (ну год-два) она может захотеть чего-то лучшего.

ну значит мне надо за это время ей это "лучшее" обеспечить...

как и что именно это уже технические вопросы...

Пока наверно у нас все на эмоциях больше (и не сексе)))))

Ну а дальше, постепенно, выстраиваешь свою жизнь в том направлении в котором определился. И всё.

проблема в том, что я как раз сейчас и пытаюсь определиться и выбрать КАК лучше будет в будущем... ну в плане зарабатывания, в плане карьеры и т.д. Не совсем ясно пока себе все представляю....

Но то, что надо двигаться вперед и не останавливаться - понимаю...

И то, что девочку надо забирать понимаю...

Только КАК???? и куда...

Мы сегодня с ней встретились более менее нормально (по крайней мере имели такую возможность) спустя дофига времени и встречь по несколько минут... То у нее школа и репетиторы, то у меня работа или Универ, или зачеты затяжные (вчера сдал первый, но хад долго мучал очень, из-за этого не успел к ней не встречу вчера(

Короче, очень все напряженно и не получается пересекаться. Оба рассторены из-за этого((((

Сегодня погуляли около часа (просто по городу, т.к. дома родоки, да и у друзей сейчас негде). Хоть погода была гуд... А потом звонят ее родоки, что почему это она гуляет а не готовится к контрольным (типа - срочно домой!). Девочка разозлилась, мне тоже жаль, что так... Проводил ее (папаше все таки показал зачетку, а то он в перекосе был, тем более сам переспросил про нее).

Мы с ней устали от этого контроля... и от невозможности нормально встречаться....

Она злится на родоков, опять катит бочку, и собирается сваливать (в который раз!) (ну хоть бы школу закончила)... Так что мне по-любому надо придумывать как это сделать и чем быстрее тем лучше...

Мне кажется она на тебя давит этим "свалить". Переписывает твою судьбу. Все решения о своем будущем тебе приходится совершать, не с учетом ее интересов, а под ее давлением. А у тебя у самого организм неокрепший.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)
Опубликовано:

не знаю... может быть...

но с другой стороны, я ее тоже понять могу, что ей хочется из-под этого влияния и контроля вырваться... любого такое бы задолбало(((

Опубликовано:

Мартик, ты должен знать и понимать, что в любой момент девочка может от тебя упархнуть. И это не должно повлиять на твое будущее. Просто имей это ввиду. Есть такое выражение: "..надежды юношей питают" то что хорошо в 19, в 23 меняется в корне. В 26 можно стереть все предыдущие стереотипы. В 33 происходит переоценки ценностей, а в 40 все возвращается в состояние 19, только уже без иллюзий.

Опубликовано:

для девушки это будет просто левл-ап.

что это?

Просто будь готов, что за какое-то время (ну год-два) она может захотеть чего-то лучшего.

ну значит мне надо за это время ей это "лучшее" обеспечить...

как и что именно это уже технические вопросы...

левл-ап - поднятие своего уровня.

Тебе надо действовать не разбиваясь в лепешку, и действовать не ради нее и ее удержания, а хотя бы ради себя.

А девушка с характером, она ради жизни отдельно готова на очень многое. И фигово, что ее родители (особенно папа) этого не понимают.

Мартик, ты должен знать и понимать, что в любой момент девочка может от тебя упархнуть.

Как сделать, чтобы этого не случилось???

А девушка с характером, она ради жизни отдельно готова на очень многое. И фигово, что ее родители (особенно папа) этого не понимают.

Не понимают(((

У нас очень сложная неделя была, мы почти не виделись, а если и видились, то урывками, нам очень мало этого общения, мы оба скучаем друг по другу....А на выхи ее в приказном порядке увезли на дачу - сразу после школы забрали, мы даже не встретились. Завтра у нее уроки отменили почему то, и родоки поехали на дачу на два дня. Дома ее не оставляют, а я поехать не мог - я работаю в выхи... Но если бы она осталась в городе - мы бы смогли нормально хотя бы один день погулять, а может и уединились бы (у меня мама свалить планирует завтра), но - не судьба((((

Девочка со скандалом уезжала, вся в обидах на родоков... весь вечер мне названивает - но по телефону это такой суррогат получается, хочется то побыть вмесле - а возможности нет(((((((

Опубликовано:

мужик, наберись терпения! сейчас в приоритете экзамен, а погулять получится и после)

читаю твои посты, двоякое мнение складывается. Ты действительно заботишься о девочке, думаешь не только о себе - это достойно уважения и значит очень и очень много.

НО. в твоих планах очень уж всё оторвано от реальности

возьми вот вариант - снимать квартиру, быт совместный наладить. как это оформить? какие есть для этого возможности? что для этого уже сейчас ты можешь сделать?

Опубликовано:

Все эти скучания до тех пор, пока вам не дают быть вместе и некоторое время после. Как только сойдетесь жить месте месяца через четыре , чувствую, ситуация изменится. Быт сожрет и романтика бунта против злых родаков уйдет, что несомненно преснит отношения. Посмотри месяца через четыре совместного проживания как у вас пойдет. А то ты солько морочишься из-за этой девочки, даже все решения насчет своей жизни принимаешь исходя обидится ли она нет, удобно ли ей или нет.

У меня такой поворот...

Вчера моя девушка вернулась с дачи вечером, естн, ни о каких встречах не было и речи, ее бы не отпустили, тем более мне самому нужно было уже на работу в ночь (я работал оба выха - субботу, и воскр. в ночь). Просто созванивались. Сюси-пуси и т.д. Она плакалась, что соскучилась и т.д. - ну как бы все тоже что и всю предыдущую неделю....

Сегодня после работы поехал в Универ. Отсидел одну пару (сделал лабу) и понял, что щас засну прямо на парах, и ушел домой... Завалился спать... Отрубило... Проспал пару часов, проснулся, по времени она по моим расчетам должна была быть еще в школе поэтому звонить сразу не стал, а сел делать контрольную...

Звонок в дверь. Открываю - ее папаша. Говорит - где она? Я говорю - не знаю, в школе наверно.... Он заглянул в комнаты (у нас маленькая квартира и обе комнаты сразу из коридора просматриваются, двери открыты были). Говорит - ты чем занят? Я говорю, пишу к.р. (весь стол в тетрадках и учебниках завален). Он спрашивает - она тебе не звонила? Я говорю: я спал после ночи, может не слышал, достал телефон из сумки (она в прихожей осталась) - дофига непринятых и все от нее... Как раз тогда, когда я только спать завалился (меня отрубило, а через сумку, да еще через дверь я не слышал звонков)... Перезвонил при нем. Отключен((( Он сказал, типа ладно, появится если - позвони... Я говорю, - а что случилось то? Он сказал, что скандалила много, а сегодня со школы ушла с контрольной, училка матери позвонила и сообщила. Теперь ишут беглянку... Я говорю, давайте я с вами буду искать, может где мы обычно гуляли поискать... Он сказал, типа лучше дома сиди, а то разменетесь, наверняка к тебе придет рано или поздно...

Вот...

Обзвонил несколько ее подруг (которых телефоны знал). Одна сказала, что видела ее только утром в школе, а потом она ушла, другие вообще не в курсе, еще у кого-то тоже телефоны не отвечают...

_______

Чет мне дома теперь не сидится... Ума не приложу куда она могла пойти... Девочка то "домашняя" - особо никуда не ходила (кроме подруг, да прогулок со мной)... Не спокойно ... Хоть вроде и день, но на психах, кто ее знает, что удумает... Еще и виноватым себя чувствую, что она звонила, а я трубку не брал, ХЗ что она могла подумать...

Наверно тоже пойду искать по "нашим местам"...

• Советник
Опубликовано:

да уж веселая житуха у тебя будет. девочка не адекватно себя ведет, с контрольных сбегает, с родителями вечно ругачки. я так понимаю сильно самовлюбленная особа. не мартик ты ее не потянешь, особенно если она начнет тебе такие концерты сама закатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...