Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Так она ему сейчас концерт и устроит. Малолетка, что с нее взять.

Папа меня уже доставать начинает. Я бы не согласился с ним идти искать девушку. Чикса еще концерт может устроить и вообще спрыгнуть к кому-то другому на хату. Папа будет грызть локти и аху*ть.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

даааа..веселая семейка....может и неправильно такое советовать,но БЕГИ из этого неадекватного семейства,девочка всё равно потом тебя истериками и неадекватным поведением достанет.и батя тем более такой..зачем тебе это всё

Нашлась... ближе к вечеру вернулась домой как ни в чем не бывало (она не знала, что училка настучит). Я ей отправил СМС, только она уже дома телефон включила. Гуляла с подругами (те ее "подбили") - погода типа хорошая была. Хотела меня позвать с собой, когда названивала... Подумала, что я в Универе завис, обиделась и телефон выключила...Теперь дома сидеть будет безвылазно(((( Попало. Наказали... Контрольная гворит была не итоговая, а просто училка - дура специально всех этими контрольными долбает, как будто хочет напоследок поиздеваться... Она и ушла назло ей, а та специально матери стала названивать...

Я смог ей объяснить, что не специально телефон не брал, вроде больше не обижается на меня.

даааа..веселая семейка....может и неправильно такое советовать,но БЕГИ из этого неадекватного семейства,девочка всё равно потом тебя истериками и неадекватным поведением достанет.и батя тем более такой..зачем тебе это всё

Да она не истеричка. Нормальная девочка, ну может правда чуток "своевольная" как мама говорит...

Но в целом вполне покладистая, адекватная...

На самом деле любой рано или поздно психанул бы на ее месте...

Я сам спокойный довольно таки, но и то, за себя не отвечал бы, если бы меня так строжили и контролили...

тебе не кажется что ты её специально оправдываешь?!и училка у них дура,и прогулять то её подбили.и родители изверги!?))может надо принять тот факт что девочка у тебя избалованная и делает то что ей вздумается.

Так она ему сейчас концерт и устроит. Малолетка, что с нее взять.

Папа меня уже доставать начинает. Я бы не согласился с ним идти искать девушку. Чикса еще концерт может устроить и вообще спрыгнуть к кому-то другому на хату. Папа будет грызть локти и аху*ть.

Отец ее сегодня довольно таки адекватный был со мной. Без наездов.

Просто нервный, в перекосе... на нее...

Я не знаю, зачем предложил с ним пойти... порыв был... хорошо, что он отказался. Я потом сам ходил по нашим местам - высматривал... Только толку "о" - найти в Питере в людных местах девочку - это как иголку в стоге сена.

тебе не кажется что ты её специально оправдываешь?!и училка у них дура,и прогулять то её подбили.и родители изверги!?))может надо принять тот факт что девочка у тебя избалованная и делает то что ей вздумается.

не знаю...

может...

но на самом деле я еще школу прекрасно помню.. Такие бывают, которые все никак не остановятся и долбают в нон-стопе контрошами и самостоятельными... Как будто специально издеваются...

Ну а уж родоки (отец в особенности) на самом деле не адекватно. Девочке 17 лет (!). А ее блюдут и каждый шаг контролят. Да и брат тоже не сам себе предоставлен (хотя у него побольше свободы). Я думаю, тут явный перекос с опекой и "запиранием дверей на засов".

не мартик ты ее не потянешь, особенно если она начнет тебе такие концерты сама закатывать.

Так а мне то зачем концерты закатывать?

Мы мирно очень с ней общаемся (сюси-пуси) и все дела)))))

Если папа ей люлей вломил, то так ей и надо! Мартик, тебе правильно советуют - бойся не папы, а ее закидонов. Ты смотришь на ситуацию сквозь розовую призму полового влечения. В жизни все гораздо прозаичней и я даже бы сказал - премитивней. Она ведет себя как типичная мажористая малолетка, а ты из другого мира.

Будешь ей потакать - потом сольет.

Будешь, как родители осаживать - сольет.

А осаживать уже пора...

Мартик,вот ты про неё рассказываешь,и у меня всё больше и больше уверенности,что её папа правильно всё делает.а вы как с ней это представляете,девочка творит всё.что она хочет,а мама с папой проглатывать всё это должны,конечно он будет её пасти.раз она так себя ведет,то к тебе ушла,в школу не ходила.то с подружками гуляла весь день,когда погода хорошая.

Мне она ничего не закатывает...

Сольет-сольет... КАК мне делать, чтобы не слила????

ЗЫ: меня очень подрывает, что отец там буйствует...

Мне тоже не сладко пришлось от него, а по отношению к ней (даже если и не со всей дури) - это дико...

Мы только один раз за вечер поговорить могли по телефону... Больше не звонит... только СМС с признанием в любви и пожеланиями споки ночи прислала...

--------

Да она сидела мирно и послушно все свои почти 17 лет дома при родителях...

Я ж ее еще с 10 класса знал, в том году вообще домашнее существо было, никуда не ходила. Дом-школа-дом. Если и ходила, то с родителями... Или к неск. самым близким подругам (и то отвозили-привозили. если не совсем рядом). Вот в 11 классе начала немного проявлять характер... Ну и мы стали встречаться, и то до декабря все было в пределах дома и парков-кино. Ну в принципе когда-то надо было "бунтарить"... если по другому никак...

Я например не бычил никогда, так меня мама и не контролировала, и свободы давала столько, сколько "могу унести"...

----

Наверно, завтра сам к ней зайду, раз ее больше не отпустят...

Не знаю правда хорошая ли это идея, и на сколько там предки в перекосе, но я соскучился очень...

Изменено пользователем Martic (история изменений)

Мартик, будешь сопли распускать - она задавит тебя своим характером.

Тенденция уже прослеживается.

ну и что делать то?

КАК мне с ней себя вести????

По отношению ко мне она характер не проявляет (я понимаю, что это только "пока" - пока гормоны рулят и чувства переполняют). Поэтому сейчас как то "строить" не хочется (да и не знаю как), тем более, она скорее от этого "сольется". Я думаю, она как раз от построений отца сбегает туда, где ей эмоционально комфортно (ну и не только эмоционально))). Но в целом как быть сейчас и как быть дальше - я не знаю...

ну и что делать то?

КАК мне с ней себя вести????

По отношению ко мне она характер не проявляет (я понимаю, что это только "пока" - пока гормоны рулят и чувства переполняют). Поэтому сейчас как то "строить" не хочется (да и не знаю как), тем более, она скорее от этого "сольется". Я думаю, она как раз от построений отца сбегает туда, где ей эмоционально комфортно (ну и не только эмоционально))). Но в целом как быть сейчас и как быть дальше - я не знаю...

Ты для нее глоток свободы. Посмотри кино "Заложница"

И старайся свои планы жизненные воплощать, а не вестись на ее капризы. Она тебе что-нибудь дарила?

Дарила на НГ, на 15 февраля, на 23 февр. и на Днюху)) Ну всякую фигню, правда, символическо-плюшевую....

Ну я вообще то тоже не раскошеливался особо... Дарил опять же плюшевых монстров, символические безделушки, диски (я просто знал, какие именно она хотела), на НГ белье покупал (ну вот тут дороговасто вышло, потому что хорошее...). А вообще у нее все есть, она равнодушна довольно таки к вещам, а на всякие сердечки-поцелуйчики и мишек с умильными мордахами ведется)))

На НГ она мне сделала самый классный подарок - себя с бантиком)))) У нас первый секс был перед НГ.

я не в этом плане,если в этом выражается любовь и чувства-то у всех индивидуально.можно не дарить огромные дорогие подарки.но любить и искренне относится к человеку!а можно мешками задаривать толку то!

Ну я вообще то тоже не раскошеливался особо... Дарил опять же плюшевых монстров, символические безделушки, диски (я просто знал, какие именно она хотела), на НГ белье покупал (ну вот тут дороговасто вышло, потому что хорошее...). А вообще у нее все есть, она равнодушна довольно таки к вещам, а на всякие сердечки-поцелуйчики и мишек с умильными мордахами ведется)))

Так ты говорил, что у тебя все, что ты копил на машину, на девушку ушло. Немного же ты накопил.....

Не надо на малую наезжать преждевременно. В ее возрасте некотороые малолетки по ночных клубах отжигают по полной и приходят ближе к утру... Матами училку накрыть - этим уже никого не удивишь... (

На подарки такая малая не поведется и это не учитывается. (Она "на кармане" может иметь больше, чем некоторые в моем городишке зарабатывают.)

я не в этом плане,если в этом выражается любовь и чувства-то у всех индивидуально.можно не дарить огромные дорогие подарки.но любить и искренне относится к человеку!а можно мешками задаривать толку то!

не в этом дело.

Не надо на малую наезжать преждевременно. В ее возрасте некотороые малолетки по ночных клубах отжигают по полной и приходят ближе к утру... Матами училку накрыть - этим уже никого не удивишь... (

На подарки такая малая не поведется и это не учитывается. (Она "на кармане" может иметь больше, чем некоторые в моем городишке зарабатывают.)

ну это скорее заслуга родителей. а не малой. воспитание такое.

Ну вообще вопрос с подарками и тратами как то не стоит пока...

Она похоже от меня ничего не ждет в этом плане, мы только на эмоциональной стороне зациклены оба...

В кафе, в кино я за нее плачу, а чаще просто гуляем (вообще без трат).

Иногда идем в кино и она покупает попкорн на двоих или когда бежит на встречу покупает два мороженых (ну или еще чего то перекусить) - это если "на ходу" едим.

А если куда-то заходим, то плачу я (сам так стал делать, но мы по дорогим ресторанам не ходим, а в кафешках не дорого).

ну не могу не спросить :D а дороговасто это сколько?

Так ты говорил, что у тебя все, что ты копил на машину, на девушку ушло. Немного же ты накопил.....

немного... на самом деле немного...

Я только с марта стал более-менее нормально зарабатывать (на полную ставку) щас где-то выходит 20-22 тыр в месяц, до этого работал на 0,5 - хватало на одеться и на карман, ну чуток откладывал... Потом стал встречаться и на кино-кафе стал тратить как раз то, что до этого откладывал... Ну сейчас уже стало получаться немного "заначки" делать (на съем - хотя бы на неск. первых месяцев накоплю, потому что если снимать, то хозяева чаще просят на 2-3 мес. сразу заплатить, а дальше уже постепенно)...

И кста на кино если брать, билеты где то по 250-350 сейчас стоят, ну там чего то покушать еще... Выходит под 1000. Один раз сходить. Если хотя бы 1 раз в неделю. Вот и вышло 4 в мес...

В Евразию (суши) если по акции даже, на каждого от 200-300 руб... и т.д.

Т.е. понятно, что это как бы мелочи, но все же...

ну не могу не спросить :D а дороговасто это сколько?

6 тыр. (ну если учесть, что у меня до марта было около 9 тыров заработка, то для меня это было дороговато)

это точно.

Я таких знаю дофига и больше...

Даже мои бывшие одноклассницы были уже прожженые, когда мы школу заканчивали, а что на 1 курсе было... вообще хоть стой, хоть падай. Понятно, что не все, но многие... Она же совершенно не такая...

• Советник
Она же совершенно не такая..

Фигня, если скажешь так когда универ закончит, тогда может быть это еще и будет верно, а сейчас все это фигня. Первый курс универа все расставит на свои места. Девочка будет уже взрослой, может без проблем родителей на уйх слать ибо типа уже взрослая, и тогда начнеться самое веселое.

А насчет того что не парит тебе мозг, так это только потому что ты в данный момент типа окошка в мир, через которое она дышит свободой и мечтает а будущей счастливой жизни. А когда ты станешь не окошком а другой комнатой о 4 стенах, которая так же будет ее контролировать, она так же как и от родителей будет от тебя убегать. Только вот найти ее целенькой и здоровенькой будет уже твоя реальная проблема, а то папаша в лес повезет но уже не для того чтобы рассвет показать :D

Фигня, если скажешь так когда универ закончит,

Ну в сравнении с другими... не такая...

А так, в принципе, согласен, что если свободу почувствует - может и измениться и слинять(((

Но у них такое семейство, что даже брата ее контролят (не так, конечно, как ее, и разрешается на много больше, но в общем и целом тенденция такая, что после ее поступления в ВУЗ вряд ли ее родоки сразу "отпустят вожжи").

А насчет того что не парит тебе мозг, так это только потому что ты в данный момент типа окошка в мир, через которое она дышит свободой и мечтает а будущей счастливой жизни.

Не парит, потому что первая любовь, уйма чувств, высокая значимость, и "общие враги", которые препятствуют "счастливой жизни"... Понятно, что это не вечно... что нужно будет переходить "на другой уровень".

Девочка зовет опять на дачу на выхи, мама ее еще звонила с приглашением, с отцом эти дни я вообще не пересекался... хотя заходил к ним пару раз... С одной стороны не охото опять (все таки там мне не комфортно), с другой - секса хочется))) а на их даче (на природе) хотя бы была такая возможность... В городе теперь не получается, она наказана - из дома не выпускают, да и если бы и выпустили в 99% случаях просто негде пока... Не по подъездам же ныкаться....

Я как понял ты студент,у тебя есть студенческий , по которому скидки на кино идут или ты стесняешься ?Я вот с удовольствием хожу в кино по студику , билет 100руб , 150руб 3д. И нормально , а если у девушки еще студик есть говорю давай сюда его,потом прикалываемся на эту тему типо "Бедные студенты" , все весело и на позитиве.Поверь гораздо дешевле будет

Мартик, ваши отношения сейчас - фигня на постном масле. Реально все определится когда вы пол-года годик поживете вместе с совместным бытом. Когда у нее под рукой родителей уже не будет - спускать пар :) Когда вокруг появится тысяча соблазнов. А ты со своим черезчур интеллигентным и (извини) безотцовским воспитанием не будешь в состоянии рулить в правильную сторону. Хотелось бы ошибиться..

Мартик, ваши отношения сейчас - фигня на постном масле. Реально все определится когда вы пол-года годик поживете вместе с совместным бытом. Когда у нее под рукой родителей уже не будет - спускать пар :) ....

пока пара не прожила вместе пол года - фигня?

Мартик, ваши отношения сейчас - фигня на постном масле. Реально все определится когда вы пол-года годик поживете вместе с совместным бытом. Когда у нее под рукой родителей уже не будет - спускать пар :) Когда вокруг появится тысяча соблазнов. А ты со своим черезчур интеллигентным и (извини) безотцовским воспитанием не будешь в состоянии рулить в правильную сторону. Хотелось бы ошибиться..

я тоже согласна.потому что пока автор-глоток свободы от родителей.которые её контролируют.а потом автор станет для неё таким же контролирующим субъектом и никто не знает,как она при этом всем себя поведет,тем более 17 лет.взгляды 1000 раз поменяются.а студ.жизнь полна соблазнов.

• Советник

Первая любовь она потому и запоминается потому что таких чувств еще не было до этого. Но она не будет длиться всю жизнь тем более в 17 лет. Мартику уже не раз говорили чтобы он не парился, что будет то будет, пускай живет и набирается просто опыта. Не уйдет от нее его девушка, будет хорошо, будет жить с той какой полюбил. Уйдет, тоже будет хорошо, не будет ему тесть ноги руки ломать да в лесок с лопатой вывозить если поссорятся с женой :) Как говориться что бы не делалось все к лучшему.

У девушки был в пятницу последний звонок. Ее не хотели никуда отпускать. Я сходил к ее отцу, попросил очень, чтобы дали погулять вечером по городу, обещал что приведу к 22. Договорился)))) В центре по набережным гуляли с ее классом и еще нашими общими друзьми с ее братом... Потом ее отвел домой, сам еще погулял немного с компанией)))

В субботу поехали на ее дачу. Съездил норм в принципе. Все как всегда (у них похоже стандартный "дачный" набор). Гуляли с девочкой у реки, в лесу, занимались любовью (погода уже хорошааая, теплоооо)))) Завели себе коврик специальный даже)))))

Девочка очень рада, что мы наконец смогли нормально плотно и близко пообщаться (с предыдущей поездки, уже больше 2 недель мы с ней пересекались лишь эпизодически).

Опять мылись в бане. На этот раз ее папаша придумал новый прикол - выбегали после парной окунаться в реку. Жесть. Вода в реке еще холоднючая... Не знаю... с одной стороны меня напрягает, потому что он командует всегда и даже физически.. по факту в захват и выталкал. А с другой - прикольно искупаться нагишом после бани... я б сам так не сделал...

После отец ее сказал, что хочет со мной вечером поговорить.

По идее он все эти дни меня почти не цеплял... ну немного стебет только... А так большую часть дня я провожу с девочкой и он нам не мешает... Ну в субботу еще пообщались (за шашлыками, в бане и вечером за разговором). А в воскресенье к нему заехали друзья и мы все вместе только обедали, а так целый день мы были сами по себе... Никто на нас внимания не общал...

Вечером поздно в субботу он зашел ко мне в комнату (я ждал, спать не ложился, хотя очень хотел)... Сел рядом на диван. Спросил про мои планы ближайшие. Ну я рассказал кратко (сессия, практика, работа, отдых в перерывах, если получится).

Он сказал, что хочет чтобы его жена с детьми пожили на даче, загородом, что для нее это будет лучше...

Ругал дочь, сказал, что она расстраивает мать (по ходу он в большом перекосе из-за этого), и что ее "бзики" из-за меня... Сказал, что типа поживи ка и ты тут... Типа все условия будут. Развлекаловку обеспечит и тыпы.

Я говорю - у меня сессия, потом по любому практика... Где именно щас только буду решать. Он сказал, что практику мне оформит без проблем какую надо. Я сказал, что мне надо не просто оформить, мне нужно опыт получать... Ну он опять же сказал, что может и это организовать, только не на 4 недели (типа получишь свой опыт или потом, или за неск. дней в форме "погружения")... Ну и еще моя работа "подвисает" - но там я все-равно отпуск беру ближе к сессии и на время практики... а потом все равно думаю менять...

Я сразу сказал, что мне эта идея не очень... ну в общем в русле разговора сказал, что подумаю...

Еще я спросил, когда он собирается сказать детям, что их мать беременна, он сказал, что после ее ЕГЭ. Чтобы дочь сейчас не психовала лишний раз...(живота еще нифига не видно все равно). Я сказал, что может если она будет знать, она будет более покладистой с мамой. Он сказал, что скорее всего наоборот...

Короче, я чувсвтую себя громоотводом. И мне эта роль не нравится...

И не знаю как лучше... С одной стороны - вот пожалуйста: живи на природе, на всем готовом (папаши 90% времени не будет - он работает), лодка, велики, гидрик и т.д. в распоряжении... Девочка всегда под боком... Секс, любовь-морковь и все дела...

С другой - не хочу! У меня свои планы. Я с большим желанием махнул бы на Север. Работать по специальности... Ну или если практику просто проставить - то можно было бы отдохнуть в отпуск, например, съездить с палатками на юг, на море (я уже дважды так ездил)... Условий меньше, зато удовольствия больше и никакого контроля...

Только "другой" вариант проблематичней, т.е. хз как увозить с собой девушку. А расставаться с ней не хочу. Значит вместа "худого мира" будет "бойня". Что тоже не гуд((((

Сказал, что типа поживи ка и ты тут... Типа все условия будут. Развлекаловку обеспечит и тыпы.

Не соглашайся.

Ты вроде хотел денег заработать на Севере? Не забывай,что тебе надо рассчитывать на себя. Думаю, жить на даче постоянно, плохая идея. Станешь еще одним плюшевым медвежонком капризной принцессы.;)

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

На Севере и деньги и опыт по специальности будет...

------

Да я и не согласился еще...

Ну вот и поезжай, девочку за собой не тяни, нечего ей там делать. Зарабатывай деньги, получай опыт. Ты мужчина или игрушка?

Ага)) щас... Я уеду на пару месяцев от любимой девочки, тем более в этот момент - когда она только-только окончила школу, и ждет "перемен" (кто тут мне Цоя цитировал - ну вот так... как то..."перемен требуют наши сердца" и т.д. по тексту)... и что я получу взамен???? Да два месяца сейчач - это целая жизнь! Ее тут кто-нибудь окучит без меня, да и она сама меня не поймет - с чего бы вдруг расставания, если есть разные варианты быть вместе (Вместе ехать или вместе не ехать).

Вообще то мы планируем быть вместе! Я на полном серьезе думал вместе уехать (правда, скорее всего по возвращению ее папаша меня четвертует)... Ну или могу остаться, работать или практику от универе проходить, или и то, и другое вместе, но жить планировал у себя (у меня мама скоро уедит на лето, будет только раз в неделю наверно приезжать, а может и реже)... Думал, что и она смогла бы у меня пожить, но тут проблема - заявится ее папаша, напиздюляет и заберет ее обратно (где я живу он знает прекрасно)...

Ну и сиди у юбки.

Мартик, ты подумай головой, ты за себя постоять не можешь, на какой север ты собрался тащить красивую 17 летнюю девочку.

С чего вдруг ? Жить со своей девушкой - это сидеть у юбки?

Не на ее территории жить, а взять ее с собой (куда - вопрос другой... дома, Север, да хотя бы на море уехать с палатками - вот где точно никто не найдет))))))

Ага)) щас... Я уеду на пару месяцев от любимой девочки, тем более в этот момент - когда она только-только окончила школу, и ждет "перемен" (кто тут мне Цоя цитировал - ну вот так... как то..."перемен требуют наши сердца" и т.д. по тексту)... и что я получу взамен???? Да два месяца сейчач - это целая жизнь! Ее тут кто-нибудь окучит без меня, да и она сама меня не поймет - с чего бы вдруг расставания, если есть разные варианты быть вместе (Вместе ехать или вместе не ехать).

Вообще то мы планируем быть вместе! Я на полном серьезе думал вместе уехать (правда, скорее всего по возвращению ее папаша меня четвертует)... Ну или могу остаться, работать или практику от универе проходить, или и то, и другое вместе, но жить планировал у себя (у меня мама скоро уедит на лето, будет только раз в неделю наверно приезжать, а может и реже)... Думал, что и она смогла бы у меня пожить, но тут проблема - заявится ее папаша, напиздюляет и заберет ее обратно (где я живу он знает прекрасно)...

а ты думаешь ты всю жизнь с ней сможешь провести?даже если ты постоянно с ней будешь- не будет уверенности что она не начнет гулять)

Ну пусть тогда девочка идет работать промоутером, раз жить вместе будете самостоятельно. ;) У папаши ведь денег не будете брать, а у тебя зарплата маленькая.

Да и всю жизнь ты ее караулить не сможешь. Тактически ты поступаешь верно, а на перспективу нет. Ну дело твое.

Ну пусть тогда девочка идет работать промоутером, раз жить вместе будете самостоятельно. ;) У папаши ведь денег не будете брать, а у тебя зарплата маленькая.

Да и всю жизнь ты ее караулить не сможешь. Тактически ты поступаешь верно, а на перспективу нет. Ну дело твое.

в точку.пока сейчас есть возможность быть всё время с ней.а потом тебе надо будет работать.ты же её к себе не привяжешь к сожалению.

• Советник

Мартик, тут и хорошо и плохо. Плохо что за тебя начинают решать и ты не уверенно скорее всего отнекиваешься. А хорошо то что если ее папаша постарается и ты сам этого захочешь тебя устроят в хорошее место где заработаешь ПОБОЛЬШЕ чем на севере. Плюс к этому в своем же городе уже будет опят в хорошем месте работы. Может быть даже и дальше там останешься работать. Понимаешь первый опят работы самый важный. Ты поймешь что то чему учили в институте можно забыть и начнешь набираться опыта. А это лучше всего делать в ХОРОШЕМ месте. За лето подзаработаешь на какую никакую тачку если повезет. Плюс будешь жить на даче со своей девушкой. Я бы на твоем месте не упускал бы этот шанс. Гы можно было бы и твою девушку залететь :D тогда бы вообще всю жизнь катался бы как сыр в масле :D а ты пытаешься показать сейчас свою мальчишескую гордость и все такое.

• Советник
:D да ладно еще спасибо скажет. Только вот он сейчас шибко правильный, типа я не такой и т.д. :D

Мартик, тут и хорошо и плохо. Плохо что за тебя начинают решать и ты не уверенно скорее всего отнекиваешься. А хорошо то что если ее папаша постарается и ты сам этого захочешь тебя устроят в хорошее место где заработаешь ПОБОЛЬШЕ чем на севере. Плюс к этому в своем же городе уже будет опят в хорошем месте работы. Может быть даже и дальше там останешься работать. Понимаешь первый опят работы самый важный. Ты поймешь что то чему учили в институте можно забыть и начнешь набираться опыта. А это лучше всего делать в ХОРОШЕМ месте. За лето подзаработаешь на какую никакую тачку если повезет. Плюс будешь жить на даче со своей девушкой. Я бы на твоем месте не упускал бы этот шанс. Гы можно было бы и твою девушку залететь :D тогда бы вообще всю жизнь катался бы как сыр в масле :D а ты пытаешься показать сейчас свою мальчишескую гордость и все такое.

ну насчет сыра с маслом большой вопрос;)

тогда бы вообще всю жизнь катался бы как сыр в масле :D а ты пытаешься показать сейчас свою мальчишескую гордость и все такое.

А потом доци или папуле заскочит бзик - и Мартик улетит нах*. Всегда надо рассчитывать на себя, а не на "мохнатую руку".

Фигово то, что Мартик скорее всего не сможет потянуть чисто финансово жизнь отдельно на съемной квартире.

Ну пока на жизнь на даче я бы не соглашался. Но это я, а как поступать решает каждый за себя. (Хотя жить на даче практически на халяву весьма заманчиво.)

Идеальный вариант - это Мартик находит работу на месте, и периодически или он приезжает на дачу, или девушка приезжает в город. Там ситуация такая, что в городе летом будут 2 хаты пустовать (папы и мартика мамы), а чтоб перепихнуться - надо валить хз сколько км, или жить у папы на даче.

-----

ПС. Папа с Мартиком начал разговаривать как с мужчиной, смотри не подведи. ;)

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
  • Советник

То то и оно что он стал с ним нормально разговаривать. Если правильно сделать может и устроить на хорошую практику где можно денег подзаработать. Чтобы появились хоть какие то знакомства для последующего трудоустройства. Короче говоря все ему в руки само плывет. Если он покажет свое упрямство, потащит свою подругу на сЪемную однушку и у них начнется бытовуха, то его бабаенка не будь дурой поймет что жить так ей не нравиться, а вот у папы у которого все есть жить намного лучше и вернется к родителям. Посему и надо Маритку устраиваться на хорошую работу, пусть даже по первой и с помощью ее отца, но на хорошо оплачиваемую работу. А дальше уже по ходу жизни можно набравшись опыта и заработав бабла уже или свою контору открывать или переходить в другую работать. Как говориться вот отправная точка начала его жизни и как он стартанет и и пойдет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...