Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Я не очень то удачно ищу решения...

Мне кажется, что я хожу кругами.

Мне не выйти из этой ситуации никак(((

Я не вижу этого выхода.

Изменено пользователем Martic (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 178 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

Знаете, есть люди-интеллигенты, по своей сущности и воспитанию. Мартик, именно, такой. Почему он должен подстраиваться под быдло-папашу? Я просто удивляюсь, как его деньги впечатляют тут некоторых! и вызывают дикое уважение! Да какое он право имел физически наказывать человека? Хотя бы даже и свою дочь, не говоря уже о совсем постороннего ему человеке? Папаша-манипулятор еще тот.. использует, как кто-то подметил техники.. и пытается кормить( поить) из своих рук, чтобы приручить..Папаша-мутный человек и часто не адекватный.. его уроки -уроки тюремщика, не более.. Может, и полезны, но как-то оч. жестки..Впрочем, и в армии таких идиотов достаточно... это же Россия-матушка, со своим беспределом..

И что мне делать? Если ни избежать, ни "на место не поставить"...

Ясно, я поняла, как с тобой надо говорить.

Не избежать - имеется ввиду то, что тебе пересекаться с ним все равно нужно.

Как бы ты ни хотел вообще с ним не контачить. Но он папа твоей девченки.

Все что нужно было вообще в процессе этой темы - это отказываться от контактов с ним. Минимум общения.

Но у вас с девушкой хотелочка хочет - отсюда ты ездишь по дачам, по рыбалкам... Тогда, когда тебе это НЕ нужно.

Ты расставь себе приоритеты. Если не хочешь видеть папашу - то будь готов к тому, что и с девочкой придется снизить частоту встреч.

А если хочешь с ней быть ровно столько, сколько хочешь - будь готов к тому, что и с папой ваше общение участиться.

А подстраиваться под все его требования я не могу.

У него к тебе требования только по отношению к своей дочки.

И хочешь ты этого или нет - у него есть все права на то, чтоб что-то от тебя требовать.

Ты можешь сказать, что она уже взрослая и сама за себя может отвечать, но это пока что не так.

Девочка жизни не повидала, уличной жизни, так скажем, девочка твоя - домашний цветочек, за которым ухаживали, поливали его...

Она не росла среди сорняков, ей не приходилось "продираться сквозь асфальт, чтоб выжить..."

Поэтому взрослая она только по факту.

И вообще многое мне кажется не адекватным в этом общении...

Есть еще что-то не понятное в моем, итак, ясном сообщении?

Ну дык... это то давно ясно.

И по факту так и получается: чтобы видеться с девушкой приходится общаться с ее отцом.

Отказываться от встреч с ней я не могу, мне они нужны не меньше...

Вот и "замкнуный круг"((

И вообще многое мне кажется не адекватным в этом общении...

Есть еще что-то не понятное в моем, итак, ясном сообщении?

Я писал о неадекватности общения с ее отцом.

Вернее - некоторых моментов в этом общении.

А с сообщением то как раз все ясно))

Мартик, качать права и требовать равноправия по отношению к себе вы сможете только тогда, когда вы с девушкой будете себя сами кормить, одевать и жильё себе сами купите, а до тех пор отец девушки в своём праве воспитывать СВОЮ дочь, так, как считает нужным.

То, что вы начали тр*хаться ещё не делает вас взрослыми. Извините за грубость.

Отказываться от встреч с ней я не могу, мне они нужны не меньше...

В таком случае, предлагаю закрывать тему, потому что других вариантов у тебя просто нет.

Извини, дружок, но в этой жизни по другому и быть не может. Для тебя - пока что.

Это на елку залезть и попу не поцарапать.

а что ему тут еще могут предложить?

- бросить девушку

- подставлять дальше свою жопу перед Папой (строить с ним отношения).

- или забить на Папу и решать вопрос самому и с Девушкой (скрываться).

- или играть так так он делал до этого, пытаться и с Папой типа водить хоровод, и типа делать по своему, и в итоге периодиески получать по жопе (и строить с ним отношения, и иногда скрываться).

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

- подставить дальше свою жопу перед Папой.

- или забить на Папу и решать вопрос самому и с Девушкой.

или играть так так он делал до этого, пытаться и с Папой типа водить хоровод, и типа делать по своему, и в итоге периодиески получать по жопе.

Быть последовательным в своих поступках. К примеру:

Хочет увезти - говоришь с родителями, если не соглашаются - то только фактами пытаться убедить, что все будет нормально, и сказать, почему ты так думаешь. Если все равно не соглашаются - то никуда не везти и думать альтернативу. Не надо уезжать, а потом ныть типо "ну я же позвонил, ну мы же смс-ки отправляли..."

И добавлю. Девочка пусть сама со своим папой налаживает отношения для начала.

У девочки очень сложные отношения с папой. Она даже не разговаривает с ним (почти).

- бросить девушку

- подставлять дальше свою жопу перед Папой (строить с ним отношения).

- или забить на Папу и решать вопрос самому и с Девушкой (скрываться).

- или играть так так он делал до этого, пытаться и с Папой типа водить хоровод, и типа делать по своему, и в итоге периодиески получать по жопе (и строить с ним отношения, и иногда скрываться).

Ну вот и получается, что "играю" (балансирую)

потому что 1) бросить девочку не хочу и не могу. Девочка для меня очень важна. ее люблю!

2) строить отношения с отцом не получается. Ну или у меня нет опыта такого, или правда мне эти отношения кажутся не совсем адекватными.

3) скрываться не получится по факту (сам понимаю, что рано или поздно, а скорее очень рано он нас найдет).

Вот и получается "непоследовательно" - потому что пытаюсь найти какой то компромиссный вариант (признаю, что не очень то успешно пока).

У девочки очень сложные отношения с папой. Она даже не разговаривает с ним (почти).

Он ей не враг, хотя бы.

Так что это не твоя забота ЗА НЕЕ решать ЕЕ проблемы с папой.

Будь она милой и послушной - поощрений у нее было бы больше, чем сейчас.

Еще вопрос у меня.

Я не общался с ее папашей уже почти 2 недели, с того момента как деньги ему тогда приносил.

Инфа друг о друге у нас от девушки. Ну, короче, по крайней мере он в курсе что мы встречаемся (она когда уходит, отпрашивается и предупреждает, хотя и врет иногда, но не суть) и расспрашивает ее как у меня дела.

Я на глаза не показываюсь. Если с ней гулял, то провожал до дома, но в квартиру не поднимался.

Девочка к этому норм относится, с пониманием.

Папаша ее спрашивал, почему я не захожу и почему "прячусь" (а то не догадывается почему!).

Ну короче... Сейчас позвонил и сказал, что нам надо бы встретиться и поговорить. Пригласил на дачу на выхи, т.к. и девочку он туже же увозит. Я сказал, что готов поговорить, но на дачу не поеду, предложил пересечься в городе вечером после работы. Он сказал, что так не пойдет, что типа разговор сложный и не на одной ноге.

Ну я сказал, что я не могу пока от матери уехать на долго, и что еще в выхи должен по делам съездить (это действительно так: к матери щас тетка приехала пожить, помочь, и мне нужно съездить к ней (пригород) за вещами. Понятно, что по идее это можно и поздже сделать, но я уже обещал, собрался в субботу мотануться).

Ну он сказал: понятно. давай... (мне показалась (?) что с ухмылкой). повесил трубку.

Чего то мне теперь как то не спокойно. "Понятно" - это понятно, или понятно хз что ему одному ведомое.

Решит, что зассал (а это не так!). И что за разговоры такие "долгие"???? Нафига на даче??? Можно же если и не на нейтральной территории, то в городской квартире. Ведь никто же не устанавливает временные рамки. Ну пришел после работы и разговаривай хоть до ночи... Нафиг на дачу то???? Теперь думаю об этом.....

Девочке звонил. Она не в курсе.

Забей, скоро узнаешь, а что у него на уме никто из форумчан тебе не сообщит и беспокойства твои не развеет. Забей.

Это понятно.

Но все таки беспокойно теперь...

И как узнаю, если я отказался...

Вот во всем контексте моей истории, это как выглядит:

что я зассал???

Да плевать, как это выглядит. Поскольку у вас попросту нет вариантов, чтобы во всей этой истории выглядеть достойно, то забейте и живите, как живется.

• Советник

Да он понял ты ссышь с ним ездить на дачу. Не по мужски. Короче говоря он сломал тебя и ты теперь его боишься. Ибо иначе сказал бы что типа я занят по такое то время и допустим в субботу к вечеру свободен можем поговорить хоть где. Вот и все.

Да я не зассал!

Чего мне ссать? Я уже много раз ездил и вообще... хуже уже не будет...

Просто правда не вижу в этом смысла.

И что за разговоры, которые надо говорить за 100 км от города, уезжая на 2 дня???

ну не получилось тебе с ним встретится. что кроме него у тебя не может быть никаких делов. "понятно", значит подумал что ты прячешься, а тебе сейчас вообще надо поменьше думать, что он там себе подумал. вообще блин с чего тебе бежать к нему по первому зову куда он тебя вдруг надумает позвать. я бы к примеру в коттедж вообще не ехал, но это твоя жизнь. а чего не поговорить на улице раз так приспичело?

базар будет опять стандартный: при "надобности" и возможности даст люлей, наезды, и требования быть послушным мальчиком, и недоумение почему Мартик по его мнению борзеет.

--------------------------------------------------------

Да он понял ты ссышь с ним ездить на дачу. Не по мужски. Короче говоря он сломал тебя и ты теперь его боишься. Ибо иначе сказал бы что типа я занят по такое то время и допустим в субботу к вечеру свободен можем поговорить хоть где. Вот и все.

нагнуть парня и шугать что отимеет его в очко - это наверное ппц по мужски. по мужски бить пацана потому, что тебе не нравиться что он трах* твою дочь, и потому что он сам за себя не может постоять и некому за него заступится.

Не выглядит что зассал, не ссы!))) Он знает что с мамой не просто сейчас. От встречи ты не отказался, предложил в городе переечься. Он не согласился, а у тебя причина и ты ее озвучил. ЕМУ надо, а не тебе, с какого тогда бежать по первому зову. Поговорите еще, и не раз.

Он девочку оставил на даче :unsure: (я ждал, что она приедит сегодня утром в город)

все это на неопред. время, т.к. сегодня их мама вернулась и поехала жить там.

---

Тарзан, я сам виноват, что не могу себя отстоять. Сам переживаю по этому.

Пошел щас в спортклуб (вечерами после работы), но чую, что мне до его параметров не один год ходить.

Изменено пользователем Martic (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Привет.

Давно не писал в этой теме. Осенние посты не сохранились.

Кое что осталось также как и раньше. Она живет у себя, встречаемся у меня на съемной квартире.

Теперь новое. Короче, у нас так: ей уже исполнилось 18 (в январе). После сессии ездили в гости к ее бабушке и дедушке (живут заграницей). Типа - отдыхали. Старшее поколение нас вообще не контролировало. Очень благожелательно общались. Много разговаривали, но не доставали.

После 8 марта подали заявления на лето (на июнь). Ее родителям пока ничего не говорим. Ближе к делу будем думать как это лучше им преподнести.

ну вот так.

Просто жить в ГБ нам не дадут, да и встречаться бывает проблематично (не говоря уже о ночевках у меня - это исключено). Так что пойдем - во банк!

Оба еще себя толком не познали, а уже семью хотят создавать. Каждый день только и находишь ответы, почему у нас 99% разводов.

А знаете , кто здесь виноват больше всего? - родители!

Причем во всех моментах, от начала и до конца.

Всё это чушь собачья.. много ли тут себя знающих? )) И в 30 и в 40, такие, которые горлопанили, мол автор отступись, нах тебе эти проблемы )) И таких по жизни 999 из 1000.. Которые под тем же давлением, в той же ситуации, подняли лапы к верху бы, и посчитали умным бы шагом, своё отступление, свой побег от трудностей ) 

Автор себя знает гораздо лучше этих, которые не знают вообще ничего.. ) потому что не засс*л, не подчинился идиотам.. Потому что выбрал трудный путь.. и эти трудности закалили его ещё больше, сделали выше гораздо всех тех, кто по жизни от трудностей бежит.. 

А потом порит чушь, не вникая даже в ситуацию, про разводы и прочее.. как бабки на лавках собрались, и давай каркать.. будто единственное что в мире есть, это беды, неудачи.. оправдывая этими причитаниями собственный паралич духовный, трусость и неумение бороться за себя.. ) 

Всё у них может быть хорошо, если будут сильными, если будут ценить то что имеют и заботиться об этом. Если смогут обуздать свой эгоизм, свои слабости. ) 

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Мартик, ты большой молодец! Ты единственный на этом форуме, кто  мне симпатичен. И твое отношение к маме, к своей девушке, твоя твердость и целеустремленность - все по-настоящему и все вызывает уважение. Даже такому непростому папе не удалось тебя на задние лапки поставить. Все у вас будет хорошо, удачи!!!

так двойку в щи можно за полгода поставить, не?

откуда взята такая чушь?)))

PS автор отпиши в тему, как родителям сообщите, интересно инфарктная реакция ее родителей. 

• 1 месяц спустя...

Привет.

Давно не писал в этой теме. Осенние посты не сохранились.

Кое что осталось также как и раньше. Она живет у себя, встречаемся у меня на съемной квартире.

Теперь новое. Короче, у нас так: ей уже исполнилось 18 (в январе). После сессии ездили в гости к ее бабушке и дедушке (живут заграницей). Типа - отдыхали. Старшее поколение нас вообще не контролировало. Очень благожелательно общались. Много разговаривали, но не доставали.

После 8 марта подали заявления на лето (на июнь). Ее родителям пока ничего не говорим. Ближе к делу будем думать как это лучше им преподнести.

мда, какраз о свадьбах я и хотел написать...))

папа будет в а** полнейшем. 

поженитесь тайком что-ли, для полноты эффекта. :D  :D  :D  :P  это такая же и была идея девушки?

приподнесете потом паспорт со штампом  :excl:

а вообще жить тебе/вам.

________

девушка же не такая простая как кажется. просто она еще не успела "набратся" всего "женского арсенала", и это ее первая любовь. но задатки  имеются, она может всякое вчудить.

• 2 недели спустя...

Интересная история...

По моему автор даже не до конца врубился во что он влез.

Папа ОЖП там похоже смесь бывший мусор+криминал.

Жду продолжения, в финале истории должно быть рождение ребенка. :D

Изменено пользователем psyshine (история изменений)

Свадьба в конце месяца. Ее родителям пока не говорили.

Уже как бы пора. Но, признаться, не знаю что от них ждать.

• Советник

ты хоть маячок на себя повесь что бы потом когда скажешь найти можно было тебя  :D

ребята РАНО ВАМ ЖЕНИТЬСЯ РАНО!!!!!! НЕ ДУРИ!!!!

чуть ли не все браки распадаются после заключения в таком возрасте. 

я фанат этой темы короче ))) автор мне оч нравится!! 

ну и пусть ранний брак - не все такие браки распадаются. очень надеюсь что эта история будет счастливым исключением..))

Наш не распадется!

Если меня ее батя от такой новости в лесочке не закопает...

Но мне что-то подсказывает, что хотел бы закопать, за полтора года то нашел бы способ.

Значит - не хочет)

Покупайте заранее. Чтобы выдержка за эти 4 года была поболе)))

Кста, насчет детей, - дети будут)) Она очень хочет... сразу... работаем в этом направлении.

Ну да... там адекватнее с его стороны общение не стало за это время.

А торопиться, если бы было все как у всех - некуда, а вот в нашей ситуации, нам просто иначе жить спокойно не дают. "Из дома отца в дом мужа" было уже многократно озвучено. Ну и она, понятно, уже ждать не хочет. Тем более теперь она уже совершеннолетняя (в этом году ей уже исполнилось 18).

У меня сейчас такая тема голову морочит. Как лучше о свадьбе сказать?

Я вот думаю, что лучше сказать, не то, что мы женимся, а в форме приглашения на свадьбу.

Организационные вопросы со свадьбой мы решаем сами, предварительно со всеми уже договороились, все насмотрели, что купить. Деньги есть. Т.е. нам от них ничего не надо, даже согласие не надо, т.к. сами все решили, нужно просто, чтобы они приняли этот факт как должное, ну и пришли погулять на свадьбе...

Встречаемся в том же формате, что и раньше. Только днем, по несколько часов, на ночь она не остается, как то пробывала, опять это заканчивалось скандалами и наездами и т.д. Короче, смысла нет это объяснять, все ниже в теме написано, будет очередной повтор...

Ну вообще мы планировали жить вместе. Я сейчас работаю, получаю не так, чтобы много, но на хлеб с маслом хватает. Живу на той же съемной хате с друзьями (парень с девушкой, и еще один парень, = живем в трешке, у каждого своя комната). Моя девушка всех их хорошо знает, часто у меня бывает, готова жить в этой квартире (равно как и в любой другой - главное, чтобы вместе).

Короче, цель - быть вместе и чтобы никто не мешал.

• Советник

а будет вот что, как узнаю родители про сию забаву их малолетки, приедет к тебе ее папаня, вкатит тебе звиздюлей, заберут у твоей возлюбленной паспорт и посадят дома под домашний арест. и не будет у вас никакой свадьбы. 

ты что думаешь, батя просто так все оставит? даже если он согласится на этот брак, то ему надо бы друзей позвать на такую гулянку. а куда он их позовет? на вашу дешевую кафешку? а при этом ты еще дурачок скорее всего додумался, пойдя на поводу у бабы, и взял на свадьбу кредит на несколько лет? короче будет полный звиздец с вступлением, действием и эпилогом :D

я почему мартик то про 4 года сказал то? хрен с ним, допустим что от*изженный ты да отстоишь свадьбу стойко :) но что потом то будет? а потом твой бабец пожив с тобой пол годика или годик, и не дай бог еще и залетит в это время, тебе по поводу бабла столько мозга выест сколько у тебя нету :D это сейчас она еще зеленая и не знает от куда деньги берутся на карточке, наверняка сами там появляются  :D а вот когда ей не станет хватать уже на ее вещи вот тогда и начнутся концерты :D а если залетит то писюлец тебе малыш настанет, будешь сидеть и думать и чего я на поводу у головки пошел а не головой думал  :D

Да тема эта была начала больше года назад. Девочку давно домой вернул, и не один раз.

Просто тут правила вроде, одни отношения. одна девочка - одна тема. Вот поэтому всю эту долгую историю в одной теме и пишу... Название давно суть не отражает...

Короче, как лучше действовать при таких непростых вводных?

1) пригласить их на свадьбу (свадьба без шика, но со всеми атрибутами, и не такая чтобы уж и дешевая) (Мне больше этот вариант нравится).

2) жениться втайне от всех, отгулять узким кругом молодежи и потом поставить родителей перед фактом (Этот вариант нравится больше девочке)

3) прийти "за благословением" к ее родителям. Добиваться правдами и неправдами, чтобы они разрешили (я в этот сомневаюсь, поэтому мне такой вариант не очень)

4) просить поддержки у ее бабушки и дедушки (были у них зимой, хоршие люди. Дед тоже очень влиятельный в некоторой области человек) (это как то поребячески очень, поэтому мне тоже не нравится)..

аффтор жжошь!!!!

ну какое приглашения родителей за манксимум 14 дней до свадьбы?

самый нормальный вариант - забираешь девушку к себе. это самая идеальная позиция для тебя. девушка не скажет и слова против такого варианта вместо свадьбы. не свадьба ей надо, а чтоб родаки отстали. она их вообще видеть не хочет, ну разве что маму. ты же втягиваешься в эту игру на полном серьёзе. ты бы смог пожениться и даже не сказать маме-папе? нет. а она сможет, запросто, даже глазом не моргнув. ты девушку вообще не "читаешь". и с этого может лезть еще много проблем.

еще вариант пожениться и ничего не говорить родителям.

понимаешь, или говорить родителям по нормальному заранее, или вообще не говорить.

Изменено пользователем psyshine (история изменений)

Свадьба это решенный вопрос. По крайней мере для нас с ней.

По идее понимаю, что надо было их раньше в известность поставить.

Я думал разговаривать где-то в мае об этом, но не сложилось (были очередные сложности, и напряжения в отношениях с ними, которые хотели переждать). Сейчас уже меньше 2 недель. По идее надо уже проплачивать все, что было запланировано. Но меня этот нерешенный момент очень смущает.

можешь доступно обяснить почему вариант с забранием девушки к тебе на хату не проходит? пробовал, ее папа приходил забирать домой???

она едет к тебе с вещами. ну попробуй хоть. только чтоб этот институт не бросала.

С этого начиналась эта тема.

Приходит забирать обратно домой... ну это мягко сказано.

Аргументов ни ее, ни моих не слышет.

Вариант совместного проживания в таких условиях не выходит.

Говорил, что из эго дома только в дом мужа перейдет.

Короче, как лучше действовать при таких непростых вводных?

1) пригласить их на свадьбу (свадьба без шика, но со всеми атрибутами, и не такая чтобы уж и дешевая) (Мне больше этот вариант нравится).

2) жениться втайне от всех, отгулять узким кругом молодежи и потом поставить родителей перед фактом (Этот вариант нравится больше девочке)

3) прийти "за благословением" к ее родителям. Добиваться правдами и неправдами, чтобы они разрешили (я в этот сомневаюсь, поэтому мне такой вариант не очень)

4) просить поддержки у ее бабушки и дедушки (были у них зимой, хоршие люди. Дед тоже очень влиятельный в некоторой области человек) (это как то поребячески очень, поэтому мне тоже не нравится)..

Однозначно вариант №3.

Но уже поздно тебе пить боржоми. Проблема твоя в том, что тебя не учат свои же грабли, слишком уж ты на поводке у девочке. Что было год назад, когда на море укатили без спросу? Забыл?) Сейчас будет то же самое, а то и жестче. 

О том, что перспектив нет и рая в шалаше нет тебе, думаю, говорить бессмысленно. Ты все равно сделаешь по-своему. Тебе и получать)

Не забывай отписываться только. Интересно ведь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...