Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

On 12/3/2018 at 11:21 PM, Martic said:

Не фейк! А жизненный сериал!

Почитал тему бегло.

Нормальный батя у нее в рамках своих понятий. Вполне можно было бы найти общий язык, но ты выбрал противостояние. Почитай Карнеги что-ли какого :)

У меня у одной ОЖП был тоже папа заметный, но нам было проще. Мы не брали у него денег и чего-либо еще, не пользовались связями. Ну разве бывало, что охрану он к нам приставлял, когда в МСК приезжали к нему :)

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
  • 2 года спустя...
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

04.12.2018 в 00:21, Martic сказал:

Не фейк! А жизненный сериал!

Давно не был на форуме (жив, здоров!), но возникают опять вопросы по жизни, поэтому думаю вернуться и реанимировать тему или начать новую (т.к. название уже не в тему, как минимум).

Два года назад пытался поднять тему, но так руки и не дошли (отвык я совсем от форумов).

Если кто помнит из старожилов, или кто следил за всеми моими жизненными событиями, то - продолжение.

В общем то все до этого было вполне жизненно. Жили отдельно в своей квартире с женой и детьми. Общались с ее родителями по праздникам и иногда выходным. Батя ее больше переключился на младшего сына. Я работал. Семьей путешествовали. Жена не работает, с детьми, но все-время где-то участвует. Несколько раз в неделю куда-то ходили по вечерам. Короче, в принципе, как сейчас понимаю, оглядываясь назад, все было хорошо. Хотя какие-то моменты мне и не нравились, но по факту это мелочи.

Сейчас по другому все. Долбанный карантин опять вернул многие из старых проблем.

Из-за ковида мы живем на даче (да, да, все на той же любимой даче ее бати). С марта. С небольшим послаблением на июль - сентябрь (когда мы смогли съездить семьей на наш юг, фактически двумя молодыми семьями (с ее братом и его семьей), а затем несколько раз бывали в городе и некоторых пригородах с друзьями). Все - с октября опять только дача. При том мы тут живем огромным табуном. Ее родители с младшим, мы с ней и с детьми, ее брат с семьей (жена и маленький сын). Тут, конечно, огромный дом и строятся рядом еще два. Но всколыхнулось все старое: стой здесь иди сюда. 

С одной стороны, не ропщу, ее батя вкладывается (как обычно) в нас всех. Но сейчас его указания и запреты нам(уже давно взрослым людям с семьями) как-то совсем жестко воспринимаются. При том, это как всегда все преподносится как благо дня нас и его забота. Но контроль и указания жесткие - вплоть не уходить никуда с территории, ни с кем не общаться, даже машину свою ставит поперек ворот (когда его сын хотел уехать, у них случился конфликт, отец запирает ворота теперь и блокирует своим танком въезд). На въезде в поселок сказал, что все въезды или выезды только через его разрешение. Без его звонка - не впускать - не выпускать.  Короче, играет в "военное положение" и полноценный "карантин". При том сам, насколько я знаю, общается с людьми "на природе" - выезжает поговорить, но сам говорит, что близко не подходит, просто "не телефонный разговор" и надо встретиться. 

Жена моя сначала делала попытки отстоять права на свободу, еще весной. В итоге только в конце июля я смог с ним договориться, что мы съездим на море, а то у нее снесет крышу. Заодно к нам присоединилась семья его сына.  При том он сам участвовал в выборе места, отеля (вдали от городов, далеко не популярный курорт, закрытая территория, 30 м до моря - короче, никаких развлечений, людных мест - только море и солнце). Туда - обратно - на машине (без перелетов). Немного попустило ее. Ну и осенью еще нормально было  сначала, сейчас взаперти все. Реально. И крыша начинает ехать уже и у меня.

@Martic Ух, ты! Ты всё так же живёшь на земле её бати, а его доме, а претендуешь на свободу? ;-)

Ну, тут или трусы надень, или крест сними.

Хочешь быть свободным, обеспечь себе тылы сам, а не живи примаком. Бери жену и детей и в свободное плаванье нафиг с территории её бати.

Но ты так не поступишь. 

Привет, Мартик.

Ну это все (то, что ты описал) - это вообще не проблема, по сравнению с тем, что вам приходилось проходить ранее.

И в любом случае, ты уже принял эти правила игры и выходного билета из нее нет. Ее отец - альфа - и будет все контролировать и всеми управлять, пока будет жить. Тебе советую относится к этой ситуации по-дарвински (т.е. просто приспосабливаться). 

У меня, конечно, не так все "весело", как было много лет назад.

В целом давно все мирно и спокойно.

На его земле я живу только во время пандемии, мы, кстати, уже давно мирно уживаемся и на самом деле я ему очень благодарен, т.к. в сложные моменты реально помогал. Ну, понятно, что манеру общения он не поменял, но как-то притерлись, что ли. Называю его давно батей, наверно, по факту именно так и отношусь уже к нему.

А так мы с женой и детьми живем в своей квартире, у меня свой небольшой бизнес, который вполне прилично нас кормит (правда, еще не известно, как ковид переживем). Объездили пол мира. 

За жену ему благодарен на самом деле, т.к. девочка может и с характером, но с установками на семью в голове. Хозяйственная. Сейчас строим дом (не без помощи ее отца) там же, где их дача, фактически рядом. Это единственно, что сейчас дает глоток свежего воздуха на этой изоляции. А так, да. Опять построения, рыбалки, бани, пробежки и зарядки. Батя в своей стихии. Устал уже до невозможности от его активности. И от замкнутого пространства и одних и тех же людей рядом сносит крышу. Один плюс - детям действительно тут хорошо

Изменено пользователем Martic (история изменений)

Тему прочитал от начала до конца. Как с бизнесом дела обстоят?

Изменено пользователем Martinn (история изменений)

Я сам вчера читал эту тему. Что-то уже подзабылось. Ну и себя малого интересно было почитать))) аж прослезился)))

С бизнесом по-разному было. Сначала замутили с братом жены одно дело. Прозрачный вполне бизнес. Батя подкидывал заказы по началу, поддерживал. Скажем так, тренировались. Ну это сразу после универа. Потом разошлись (по хорошему все, интересы и планы на будущее не совпали), я, кстати, рад этому. Сейчас другое дело, уже сам организовал, года два как... Проектное. Было довольно прибыльное и с перспективами на рост, но сейчас, как и везде, кризис, обороты пришлось сбавить. Но в целом пока в строю, работаю удаленно. Жена тоже думает организовать свой маленький бизнес, сейчас как раз младший подрос (детям почти 6 и почти 3 - в январе будет), но опять же карантин сбил планы.

Батя в свои дела никого так и не подпускает. Ни меня, ни даже старшего сына. У него там по крупному все. Но активно интересуется нашими делами, советует. 

• Советник

Так то действительно сейчас, особенно в питере, надо осторожнее с этим и никуда не лазить.

Старайся делать там дома всякие приколюхи, развлекухи и т.д, чтобы у жены башню не срывал. Но и дисциплину ей прививай, чтобы терпеть умела.

Ты по идее сам должен себя в подобных ситуациях так вести - грамотно руководить неразумными. Ограждать их от глупых и рискованных действий связанных с их психической неустойчивостью, слабостью.

Сам поизучай тему аддикций. Это всё, то что ты и жена чувствуешь.. Эту жажду идти шляться куда то, по магазинам и т.д.. Это следствия некоторых ваших психологических несовершенств, незрелости, неустойчивости.. Оно вам нужно, как почесаться... Потому что нет автономии психической, нет умения своей волей и дисциплиной регулировать своё внутреннее состояние. Вот обретением такого займись в себе, и в бабе аккуратно воспитывай. И не будешь создавать себе проблем на ровном месте.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

Ну да, что то похожее есть. На самом деле я понимаю, что это уже вредные привычки - это прямо зуд какой-то: куда-то сходить, съездить (жена любит путешествовать, выставки, музеи, театры - немного экзальтированная барышня стала, в ресторане посидеть, по ТЦ пройтись - у нее, конечно, от сидения на даче (даже такой даче, как у ее отца, со всеми наворотами и на огромной территории) крышу срывать начинает. И я ее понимаю, потому что даже у меня уже крыша стала шуршать, день сурка. Правда я еще работаю, дела все-таки дают какой-то драйв, но и с учетом кризиса и того, что понимаешь, как ограничен и что даже в делах не можешь выйти на полные обороты и реализовать все задуманное, как-то апатично становится. 

В общем, я так чувствую, что все устали и одурели уже друг от друга. 

Ну и батя добавляет колорита, т.к. он как раз здесь хозяин и постоянно всех строит. Очень стеничный человек, просто гипер стеничный - активный до невозможности. Но он то как раз сейчас при делах (впрочем, как всегда) и плюс играет в военное положение (я так думаю, он себя этим тешит, развлекает). Потому что несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в Питере, все-таки не так все критично - трупы, слава богу, на улицах не валяются. Да, люди заболевают, но не поголовно, и если соблюдать меры предосторожности, то, наверно, не было бы такого прям криминала съездить куда-то по делам, по работе, ну или даже просто зайти в какое-нибудь заведения (типа музея, по которым так скучает моя жена), да даже просто по любимым улицам погулять, по паркам. Но нет. Батя категоричен в своем решении. Я особо не выступаю. У меня есть, чем заняться. А с сыном у них случился сильный конфликт. Отец выгнал свой танк из гаража и заблокировал ворота теперь. Короче, цирк.

• Советник
50 минут назад, Martic сказал:

Да, люди заболевают, но не поголовно, и если соблюдать меры предосторожности, то, наверно, не было бы такого прям криминала съездить куда-то по делам, по работе, ну или даже просто зайти в какое-нибудь заведения (типа музея, по которым так скучает моя жена), да даже просто по любимым улицам погулять, по паркам. Но нет.

Хорошо заболевают, и многие. В больницах валяются. Слабость от этого приходит большая, ты просто никакой становишься.

Может он боится ещё, хватку потерять. Конкурентов. Кто знает какая у него там ситуация.

Но так предположить можно - проваляешься в больнице пару недель, еле дыша, физически ослабленный.. Если кто то что то отнять у тебя хочет - самое время будет для такого )

А сожрут его, и вас всех вслед за ним сожрут.. )

Да. Это все понятно. Он - мужик не простой и позиции свои сдавать не собирается. Вообще если о бизнесе судить, то можно сказать, самый расцвет у него и по масштабам, и по возрасту (еще полтоса нет). 

Но ощущение, что в клетке. Очень давит. Моя жена и невестка вообще обе в трансе, хотя вроде они друг другу компанию создают, и дети вместе играют (детям как раз компания есть). Но тоже, то ссорятся, то мирятся, то психуют напару. Невестка давит на своего мужа, тот пытается пойти против отца, отец осаживает жестко, в итоге рикошетит по всем. Обстановка так скажем, не из лучших.

Жена сейчас сидит дома, смотрит сериалы или зависает в инете по пол дня. Ну, понятно, что-то еще делает по дому, с детьми играет, но не особо напрягается. И крышу рвет. Зависает в вайлберисе постоянно, накидывает всякую фигню в корзину, потом не успевает разбирать доставку (тесть сразу не разрешает их брать, они на "карантине" отлеживаются, устроил прям "грязные" зоны при входе, или надо мыть с хлоркой, или если мочить нельзя, то лежит пару недель перед тем как взять в употреб, еще лампы установили специальные. Короче, бред полный. Все в перекосе. Жена забывает, что она купила уже, заказывает заново, потом сдает...

4 часа назад, Martic сказал:

куда-то сходить, съездить (жена любит путешествовать, выставки, музеи, театры - немного экзальтированная барышня стала, в ресторане посидеть, по ТЦ пройтись - у нее, конечно, от сидения на даче (даже такой даче, как у ее отца, со всеми наворотами и на огромной территории) крышу срывать начинает. И я ее понимаю, потому что даже у меня уже крыша стала шуршать, день сурка.

Ммм...а с сексом у вас там совсем тухлячок?

Дача, воздух, вкусная жратва, постелька и сладенькие потрахушки. Чем не вариант?

Е*ешь ты её плохо, вот она и заскучала. 

С сексом все в порядке. Хотя, конечно, уже не медовый месяц. Просто живем в замкнутом пространстве, да еще с ее родителями (которые тоже с тем еще характером),  семьей брата (и на фоне периодических разногласий с невесткой) и + постоянно с нашими детьми.  Ну и еще одна немолодая семейная пара (работники). И это уже два месяца в одном составе без возможности выйти и куда-то съездить, с кем-то пообщаться, сходить в гости, какую-то культурную программу замутить. Мы сейчас ждем, когда можно будет переехать в свой дом, хотя бы смена обстановки и немного больше личного пространства. Но до полной отделки еще долго. Сейчас хотя бы одну комнату, кухню и места общего пользования доделают и мы хотим переехать. Детские и залу уже потом...

1 минуту назад, Martic сказал:

С сексом все в порядке. 

Не верю!

Весь мир сейчас в замкнутом пространстве,    но это не повод впадать в уныние и жалеть себя. 

Не чувствую в тебе вообще сексуальной энергетики. Потухший ты.

Ты когда о ней думаешь, не видя её, у тебя встаёт? Уверена, что нет.

Она когда о тебе думает, не видя тебя, она течёт по тебе, возбуждается, ножки сводит ей от вожделения? Крышу ей сносит от мыслей о сексе с тобой? Уверена, что нет. 

Какой у вас может быть секс при таком раскладе. Обычный тухлячок.

Ну, живя в доме с родителями и детьми и еще другими родственниками, как-то не до оргий.

Бывает, выбирались вдвоем погулять, уединиться, осенью ездили вдвоем в однодневные поездки - и там было все ярко и вожделенно. Ну или на природе. Но сейчас не тот сезон. Холодно. А тут - ну есть секс, конечно, регулярно, оргазмы есть, но до крышесноса не доходит. Потому что по факту молодой семье нужно жить отдельно, а не находиться в колхозе, да еще и с контролирующими родителями. Иногда, бывает, в баня случается яркий секс, когда моемся по семейной принадлежности, а не по половой (м отдельно, ж отдельно). Но это тоже редко бывает.

• Советник

если мне не изменяет память то ты жил в своей квартире и у тебя был бизнес, ну ты пишешь и есть свой, НО почему ты теперь живешь с тестем? он что тебя веревкой привязал к даче? ты не можешь просто взять и уйти и не приезжать больше? 

или просто в очередной раз просто поплакаться пришел на жизнь душу отвести, как бабы жалуются на своих мужей которые их бьют и продолжат жить с ним дальше? 

Да. Память не изменяет. Жил в своей квартире с семьей. Поехали на дачу, т.к. сначала думали, что это действительно лучше (по крайней мере для детей - точно), думали, сейчас переждем пандемию и вернемся к прежнему образу жизни. Но, наверно, погорячились. Во-первых, уже сами подзабыли о всех прелестях проживания с родителями, а во-вторых, ее отец постепенно набрал обороты по усилению контроля (оказалось несколько неожиданно). Сейчас уже так просто не свалить.

А так по факту, я уже не тот наивный мальчик и понимаю правила этой игры. Тут масштаб у бати другой (за эти годы только вырос). Тут можно только по-хорошему договориться. Чтобы под каток не попасть. Вон, сын его попытался устроить революцию - летал кабанчиком. Еще ладно в кругу семьи, без СБ.

• Советник
13 часов назад, Martic сказал:

А так по факту, я уже не тот наивный мальчик и понимаю правила этой игры. Тут масштаб у бати другой (за эти годы только вырос). Тут можно только по-хорошему договориться. Чтобы под каток не попасть. Вон, сын его попытался устроить революцию - летал кабанчиком. Еще ладно в кругу семьи, без СБ.

то есть ты уже не тот мальчик коего пи**ли ногами а он стоял на своем, теперь ты уже понимаешь правила игры и готов идти на мировую с тестем потому что боишься попасть под его каток :D

ну что же это жизнь ) или ты всех или тебя :lol:

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Если бы вы переболели, то уже не было бы смысла вас прятать

Хорошая реклама русской рулетки) 

Кстати ученые еще не знают сколько длится полученный иммунитет, так что вполне возможно повторно заразиться через 2 недели.

3 часа назад, haword сказал:

то есть ты уже не тот мальчик коего пи**ли ногами а он стоял на своем, теперь ты уже понимаешь правила игры и готов идти на мировую с тестем потому что боишься попасть под его каток :D

ну что же это жизнь ) или ты всех или тебя :lol:

У меня уже давно мировая с тестем. Притерлись. Хотя сколько всего было пройдено, уже после описанного в этой теме, за все года - мама не горюй.

Попасть под каток не хочу, да и не провоцирую его. У нас с ним сейчас хорошие отношения. И вообще я перечитал свою тему несколько дней назад - даже эта теме не столько об отношениях с женой, сколько об отношениях с ее отцом. Их выстроить было намного тяжелее, чем с девушкой. Да и потом, когда у жены были загоны (а они случаются во всех отношениях рано или поздно, особенно у женщин), то ее отец вправлял ей мозги (мне, правда, тоже, но отдельно). Короче, по факту, толку с него намного больше, чем проблем. Ну если бытовые мелочи не брать, а относиться к них философски.

К тому же глобально я с ним согласен. На самом деле, ничего хорошего в ситуации сейчас нет. Болеть не хочется (у нас много знакомых болеют и даже есть летальные случае среди знакомых, и это далеко не немощные старики, а вполне крепкий люди средних лет). И есть случаи повторного заражения (опять же среди знакомых, кого лично знаю).

На самом деле я больше переживаю, что крыша едет у жены, и тяжело в замкнутом пространстве. И в общем то единственное, в чем я вижу вариант для нее, это если не глобально, а просто иногда с соблюдением всех мер предосторожности куда-то выбираться. Но тут встревает тесть. Сказал (не мне, а своему сыну, но как бы транслируя на нас всех), что если еще будут попытки свалить, то по периметру будет его СБ. 

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Если бы вы переболели, то уже не было бы смысла вас прятать. Подумай. Или можно вакцинироваться.

А вообще нужно для начала озвучить, что вы планируете назад. Если надо то не раз. Даже как вариант, собраться и уехать, пока тесть в отъезде. Если что-то будет возмущаться, напомнить, что его уже предупреждали не раз об этом.

А сын летал потому что зависит от отца. Потому и терпит.

Да, озвучивали. В основном, конечно, сын (и кстати, тоже, подначиваемый его женой). 

Там человек немного другого склада, и других возможностей - т.е. собраться и уехать - это огрести потом таких проблем, что мало не покажется. 

Сын, конечно, зависит. Материально - в плане уровня жизни. Так то, конечно, у него все в ажуре, свое дело, квартира в элитном комплексе, дача своя на подходе, здесь же рядом - но если положить руку на сердце, понято, что это не сам парень в 27 лет все заработал, а с подачи его отца. Но и морально зависит. Это же воспитание. Даже я приспособился, а он так вообще в этой среде жесткого патриархата с детства рос.

В идеале - да. Только, где у нас в жизни идеальные ситуации. 

Я много лет назад (с позиции юношеского максимализма) так пытался делать. Скажу сразу, делал только хуже.

Налаживаться начало только тогда, когда стал находить какой-то компромисс. Именно в отношениях с ее отцом.

А подарки от таких людей. Ну не брать если, ты же врагом будешь. У него в этом выражается его расположение. 

Типа любовь к близким так измеряется. А не берешь - не любишь, не уважаешь, начинается агрессия (особенно если бухой)

40 минут назад, Johnny_F сказал:

Я не про подарки. Подарки как раз не просят.

Ну, так то у него никто ничего не просит. Если только его совет по бизнесу иногда.

А вот он обычно работает на опережение. Тут такие подарки... Я тут писал в теме (прочел сам недавно, вспомнил), как он отмечал рождение старшей внучки, как два дня бухал а на третий потащил меня в автосалон. Это были цветочки - ягодки это как он праздновал рождение первого внука. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А своих родителей ты тоже не можешь проведывать?

Или к ним внуков свозить?

У меня нет родителей. Отца не было. Мама умерла. Уже 6 лет прошло(

Кроме моей семьи (жены, детей, ну и родственников жены) никого нет из близких. Кровных родственников нет. Была тетушка еще (мамина тетя, старенькая уже, детей у нее не было), тоже умерла летом 2019. Все.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну.. тогда тебе повезло такого тестя найти. Дядя конечно с придурью, но ему простительно. Наверное.

Но, например, на подаренной машине пускай жена лучше ездит. А ты просто говоришь - я так не могу. Он тебя за это точно меньше уважать не будет.

У нее тоже есть подаренная папой машина и не первая, и не последняя

И он обижается, если отказываешься. Он типа от всего сердца... 

Так и дачи он рядом две замутил (нам с женой и своему сыну с его женой). Так то у нас не было идеи начинать строить дачу (еще не по возрасту, да и родительской более чем достаточно, ну в смысле в обычной жизни - до пандемии заезжали к ним на выходные иногда, навестим, погуляем и разъедимся - все довольны. А потом он купил рядом участки (типа - на будущее, пока продаются). Весной затеял две стройки. Никто ничего не просил! Мы, конечно, вложились тоже, ну раз для нас строится. Но основная нагрузка все-равно на нем.

На самом деле очень такой тесный хоровод.

Тут и плюшек, с одной стороны, много, но и побочек не меньше.

До пандемии нормально уже было. Приспособились. 

Сейчас тяжеловато жить под одной крышей. Я бы, кстати, еще втянулся бы - у меня есть работа, мне интересно, я много времени этим занимаюсь.

Ну и тесть, при всех его недостатках, в плане бизнеса мужик очень прошаренный. За советом я к нему хожу и тут, рядом, это удобнее.

Но женщины не довольны, жена сильно накручивает, и невестка тоже сильно с претензиями. Они еще между собой ссорятся периодически.

Короче, усугубляют сильно. Мама их вроде ничего, не так втягивается в этот треш, но тоже бывает свой характер показывает.

@Martic

Слушай, ну, реально, чего ты ноешь вечно? Уже 8 лет, ноешь и ноешь какой ее батя хреновый  Чего ты тогда около него вечно трёшься? 

Ты восемь (!)  таких хороших лет живёшь под её батей. Пользуешься его покровительстом, связями, силой, его решениями в критических ситуациях. Я же помню, когда проблема с мамой  была, кто помог. И во всём так. Да и вообще, ты совсем не против был и пожить за его счёт, в какой то мере, и попользоваться его связями и помощью. Но тогда чего ты ноешь вечно, что тебе приходится жить по его правилам, а?

Ты пользуешься всеми ништяками,  которые тебе даёт её отец и ты не готов отказаться от этого, давай будем честными ;-)

Ну, реально! Или ты пользуешься всем и живешь по его правилам и не ноешь,  или берешь жену и детей в охапку и САМ обеспечиваешь вам тылы, дом, работу, связи, СВОИ решения, всё САМ, всё СВОЁ, без его помощи! 

Ты знаешь, её батя может, конечно, и с за*бами, но он настоящий кремень, мужик! А не вата. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

По какому поводу?

Изначально - по поводу того, что устала жить на даче, А потом по поводу всего - что ей плохо, что ей скучно, что невестка - коза, что мама не то сказала, что папа не так посмотрел, что она пропустила выставку (десять выставок)... короче, по каждому поводу, но все в ключе того, что изоляция - это дикий кошмар. Аргументов за уже практические не воспринимает. То, что здесь огромный удобный и комфортный дом, большой (огромный) участок с детскими площадками, рядом река, лес - можно гулять с детьми. И здесь нет этой заразы. Что дети здоровы и довольны. Что она не загружена бытом (у ее родителей есть работники), что она может приготовить много вкусностей (раньше она очень любила что-то делать на кухне этакое - сейчас не хочет). Мне кажется она загоняет себя в депрессию. С папой она уже не разговаривает (что-то передает ему или через меня, или через маму, но с мамой тоже начала ссориться). Папа, конечно, на ее истерики не реагирует, одергивает.

14 минут назад, Lula сказал:

@Martic

Слушай, ну, реально, чего ты ноешь вечно?

Ну как бы на форум приходят обычно с какими-то проблемами. Я, можно сказать, годами не ныл (да и времени не было, т.к. на самом деле я постоянно загружен и много делаю всего в реале). Сейчас на изоляции и время появилось, и действительно сложно во взаимоотношениях.

И я не гоню на отца. Я написал же, что вполне его понимаю. Но как-то нужно снижать накал страстей - потому что в семье (в широком смысле) сейчас опять конфликты.  А батя такой, что он всех заломает, слушать не будет.

8 минут назад, Martic сказал:

Ну как бы на форум приходят обычно с какие-то проблемами. Я можно сказать годами не ныл (да и времени не было, т.к. на самом деле я постоянно загружен и много делаю всего в реале). Сейчас на изоляции и время появилось, и действительно сложно во взаимоотношениях.

И я не гоню на отца. Я написал же, что вполне его понимаю. Но как-то нужно снижать накал страстей - потому что в семье (в широком смысле) сейчас опять конфликты.  А батя такой, что он всех заломает, слушать не будет.

Тут нечего решать. Тут нытьё одно.

Решение простое: трахай жену сладко, чтобы не скучала и будь мужиком в своих решениях и действиях.

Может у жены и оргазмы не такие яркие (если они вообще есть), что уважения к тебе нет, что силы и уверенности в тебе не видит, не видит в тебе мощь,  не видит в тебе мужика.

Это всё решение!

По факту: ты живёшь у него.

Он имеет право тебя заломать.

Вот и весь сказ.

Хочешь чтобы никто не указывал и самостоятельности? Так стань им (самостоятельным)! 

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Я не говорил, что он меня заламывает. Вообще ни разу сейчас не гнал на тестя. 

Со всеми его придурями, он вполне норм мужик, если знать, как общаться. Крайностей с рукоприкладством как много лет назад нет. Со мной нормально общается, наоборот, даже с детьми своими (кроме младшего) отношения не так выстроены. 

Просто по его очередной идее мы сидим сейчас на изоляции, и вырваться отсюда без согласования с ним (читай без его разрешения - не реально, даже чисто физически). 

13 минут назад, Martic сказал:

Я не говорил, что он меня заламывает. Вообще ни разу сейчас не гнал на тестя. 

Со всеми его придурями, он вполне норм мужик, если знать, как общаться. Крайностей с рукоприкладством как много лет назад нет. Со мной нормально общается, наоборот, даже с детьми своими (кроме младшего) отношения не так выстроены. 

То есть, всё хорошо и проблем нет? ;-)))

Видишь, как всё быстро разрешилось)))

15 минут назад, Martic сказал:

Я не говорил, что он меня заламывает.

...

Просто по его очередной идее мы сидим сейчас на изоляции, и вырваться отсюда без согласования с ним (читай без его разрешения - не реально, даже чисто физически). 

А это он тебя не "заламывает"? 

Живёшь и дышишь по его разрешению, это он тебя не "заламывает"? 

Хотя это не он, это ты сам ему позволяешь это с собой делать.

А почему? Потому что тебе выгодно это перетерпеть, ради плюшек, которые ты с него имеешь. Ты им пользуешься и поэтому терпишь. 

Ну, это побочка.

Вот если эмоции откинуть и посмотреть трезво - то без такого тестя "заламывать" могли бы намного больше.

А так - ну не великое зло - пожить некоторое время в его загородном дворце на свежем воздухе, да еще и в условиях пандемии.

Жаль, моя жена это не понимает.

Я пытался от него уходить (по молодости, по дурости). Кроме разбитой морды и поротой задницы никаких результатов это не дало. А когда еще были проблемы с женой (она то девочка хоть и адекватная, но привыкшая к определенному достатку), да дочка родилась - короче, как-то начали притираться и не так страшен оказался этот "черт", как я его себе представлял в 19 лет.

1 минуту назад, Martic сказал:

Ну, это побочка.

Вот если эмоции откинуть и посмотреть трезво - то без такого тестя "заламывать" могли бы намного больше.

А так - ну не великое зло - пожить некоторое время в его загородном дворце на свежем воздухе, да еще и в условиях пандемии.

Жаль, моя жена это не понимает.

Видишь, то есть , с твоей стороны уже и проблем с отношением тестя с его диктаторством уже нет)) Прекрасно все решилось за 5 минут ;-)))

Жене устрой сесуальный террор, забудет все свои недовольства и претензии. 

Я прям чую, что в постельке ты её не удовлетворяешь. Только не надо сейчас о том, что вы живёте не отдельно и поэтому секс не торт.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слуш.. ты не хочешь немного ставить свои манипулятивные обороты?

Не хочешь :P

5 минут назад, Johnny_F сказал:

И вот наконец мы докопались до реальных проблем в отношениях.

Начинай пробовать решать бОльшую проблему (с женой), не концентрируясь на проблеме с изоляцией.

Набросай планчик мероприятий, чтобы вырваться с женой, обстановку сменить. И утверди у "директора зоны отчуждения".

Слуш.. ты не хочешь немного ставить свои манипулятивные обороты?

Я с ним разговаривал уже несколько раз. Ну, нормально так. Говорил, мол, батя, я с тобой согласен, действительно сейчас опасно, болеть не хочется, детям на даче лучше - вообще объективно, жить на даче - самое лучшее решение в нынешней ситуации. Но ты же видишь, что у девчонок рвет крышу, они устали сидеть дома, им хотя бы платье выгулять надо... Предлагал разные варианты (реальные, продуманные). Короче, пытался договориться, чтобы выпустил. Пока - мимо. 

Брат, под напором своей жены, пытался устроить революцию. Вот тут уже отец осадил жестко. И если вскоре по периметру появится охрана - я не удивлюсь. А так то, тут закрытый поселок, он уже сказал на КПП, чтобы никого ни туда, ни сюда без его разрешения не выпускали, не впускали. А пешком по лесу)))) Ну, у моей жены не так зудит)

Только что, Johnny_F сказал:

А ты на работу ездишь?

Нет. Удаленно работаю.

Ее отец тоже. Он только выезжает на встречи (как как-то сказал, на "нетелефонные разговоры", и то на природе встречается).

Вообще, конечно, дичь.

Какой-то средневековый феодализм. Который абсолютно унизителен для любого мало-мальски уважающего себя человека.

Но повторюсь - ты эти правила игры принял и ты в них играешь. Терпеть ради сытых кухонь. Вот и терпи, заживешь когда тесть помрет - думаю, там и тебе перепадет шмат его достатка.

Принял правила игры изначально, чтобы не потерять жену. Все-таки девочка из такого круга не будет жить в хрущевке и работать на помаду. Это в 17-18 лет она еще радостно сексилась и забивалась в "шалаши". Потом этот настрой прошел, особенно, когда родилась дочка. Сразу понадобилась большая квартира и т.п. прелести жизни. Корочи, я тогда (6 лет назад) не вытянул бы все это. Да и потом не так просто даже просто физически уйти от ее отца. Он же из-под земли достанет. Появится на пороге со своими решениями. Короче, тогда еще решили, что нет смысла усложнять отношения.

Плюшек много, действительно. И в целом, он по-своему конечно, но нормально относится ко всем. Но жестит не по детски. Ну т.е. его понять, с одной стороны, можно. У него ответственность за всю семью (он сам ее на себя взял и считает, что это его поле). Не хочет, чтобы что-то случилось. С другой - ну, перебарщивает. "Игрушек" тут много, конечно, но и нам уже не 17-19 лет - в квадрики играть, да на лыжах кататься (да и гор то нет, только горушки). Я то работаю. А девчонок клинит. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Можно как вариант вакцинироваться.

Ну и нельзя так себе все лазейки перекрывать было, что нет никаких поводов вырваться.

Так можно до лета 2021 сидеть, пока нет начнется резня ))

Кароч думай, как жене эмоции давать и сливаться оттуда.

Вакцинироваться рано. Вакцину только начали опробывать на добровольцах. Еще пройдет какое-то время, пока выяснят, как она работает и нет ли серьезных побочек.

А вообще - да, думаю. Собственно и сюда зашел с этой целью. Когда-то мне форум много полезного дал и поддержал (когда я еще малой был и только начал эти отношения)

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Печально, что у вас не оговорены сроки и варианты. Видимо на жену также эта неопределенность давит.

Одно дело, когда понимаешь, что нужно дотерпеть до какой-то даты, а другое, когда вообще не ясно ничего.

Ну а какие сейчас сроки? Я так понимаю ни врачи, ни правительство - никто не знает, как это дальше будет развиваться.

В Питере, тем более, статистика не очень. 

Батя тоже не знает по срокам. А у него дела, бизнес, круговорот. Тоже из-за этого, наверно, переживает и жестит. 

А так, закупился, наверно, на полгода, закрома забил, свежее поесть только молочное, да мясо берет тушками. И если раньше прикольно было, ооо..., баранинка, свининка - шашлычки, люля-кебаб, котлетки... То сейчас смотришь - уууу, опять надолго закупил, уезжать не собирается...

Just now, Martic said:

уууу, опять надолго закупил, уезжать не собирается...

это не жизнь, а какой-то душный п***ец 

Тут несоизмеримы эти последствия. И вред от них. 

Вообще сейчас вечерком с тестем говорил. 

Пришли к выводу, что что-нибудь замутим на месте, экшен какой-нибудь для теток и деток. Продумаю завтра эту тему, ну и он со своей стороны тоже.

Выезжать - нет. Категорически против.

На самом деле именно с темой отношений с тестем мне и помогал в свое время этот форум (потому что с девочкой отношения были отличные, а ее отец портил картину).

Сейчас, конечно, ситуация несколько другая. Да и условия, вводные другие. Но в целом, до этой изоляции отношения были прекрасными. Сейчас я как громоотвод. 

"Как мужик" решить проблемы попробовал ее брат. Вышел такой звиздец((( Зализывает теперь раны. Его жена психует. Моя злорадствует (они с невесткой в ссоре), зная своего папочку и зная что от него ожидать.

Автор, написал я тебе сначала совсем длиннопост, но потом стало понятно, что толку от этого не будет, поэтому подобрезал.

На общий взгляд - у тебя всё просто прекрасно. Строем (и в ногу) ходить ты уже научился, козырять (когда надо) для тебя тоже уже труда не составляет. Одна проблема (как обычно) - находящееся рядом бабьё не хочет строем ходить, хочет бабки тратить весело и бездумно.

На мой взгляд, тебе нужно чётко определить сроки вашего заточения и повесить перед носом жены морковку в виде чёткого его окончания. Ты говоришь ваши дома начали строиться ещё весной. Уже конец декабря. Обычно, если работы ведутся нормально, срок постройки дома не должен быть сильно больше четырёх месяцев, т.е. за лето, по хорошему ваш дом должен был быть уже построен и вы должны были бы уже съехать от тестя. Ну допустим у вас там всё идёт ни шатко ни валко. Но если работы ведутся - всё равно всё должно быть закончено следующим летом. Уточни с тестем, подключись, если надо, и добейся выполнения этих сроков. Когда съедешь, тестю будет гораздо сложней вас ограничивать.

Но, как в жизни бывает, тут всё не так просто. Очень похоже, что тесть для тебя просто спасение. И не только для тебя, но и для твоей семейной жизни. У вашей семьи в данный момент есть некая постоянная внешняя угроза (если не сказать ещё более прямолинейно - внешний "враг"). Любая внешняя угроза, как правило заставляет людей забыть внутренние дрязги, сплотиться и прочее и прочее. Вот заметь, не ковид у вас выступает внешней угрозой (как должно быть по хорошему), а тесть. Ну а если точнее сказать - не "у вас", а у твоей жены, жены брата и прочей женской братии.

Но не суть, главное, что на него (тестя) можно многое списать, канализировать недовольство жены, держать её в некоем психологическом тонусе. И тебе нужно не изолировать её контакты с отцом "спасая" её психику и выступая колебательным звеном и буфером. Вы с братом повелись на бабский развод, связанный с тем, что она "с отцом уже не разговаривает", но при этом выливает недовольство на тебя, пилит тебе мозг (и брату его пассия), натравливая вас на тестя. Пусть она (жена) прямо тестю говорит, чем она недовольна, не нужно быть здесь передаточным звеном. И сама люлей от него получает, вот тебе и искомые ей эмоции.

Если уж ты решил пойти на поводУ у баб, так идите до конца. Пока охрана не приехала, объединитесь с братом, разработайте план и повяжите тестя. В прямом смысле. Бить не надо (хотя всемером и батьку бить легче). Просто свяжите его (если силёнок хватит). И это будет переломным моментом. Каким бы он ни не был сильным, для него наступит момент понимания, что его силы всё-таки ограничены. У таких людей это ведёт обычно к более уважительному отношению к оппонентам, которые его просто на физическом уровне могут одолеть. Если поодиночке не можете, так вдвоём хоть сделайте. Если тебе доводилось махаться, тогда сам должен понимать, с двумя гораждо тяжелей справиться. Только ты на одного отвлёкся, второй тебя за шею душить начинает. Ты на него пытаешься переключиться, а первый ноги тебе подсечёт. Короче - *опа на самом деле. Заодно бабам своим потрАфите. Но, скорее всего не справитесь вы, поскольку на помощь брату ты всё-таки не пришёл, вместо этого только тут описываешь, как брат "кабанчиком" летал. Т.е. вместо реальных действий - ты пришёл на форум язык почесать.

По поводу ожидания купленных вещей в течение двух недель - вы как в каменном веке живёте. Купи на авито генератор озона, стоит он копейки (относительно). Зато, если возьмешь правильный, генерит этого озона, хоть *опой ешь. Бросил на 10 мин в коробку с вещами - все вирусы сдохнут, даже те, которые в потаённых местах сидят. И всё - 10 минут ожидания и вещами можно пользоваться. Одной проблемой для твоей жены меньше будет, будет шоппингом развлекаться без "тяжких" двухнедельных ожиданий.

Резюмируя - срок ожидания купленных вещей сократить, используя современные технические решения. Узнать срок окончания вашего дома и срок переезда в него. Озвучить этот срок жене и сказать ей сидеть на *опе ровно до этого срока. Поблагодарить в душе тестя, за создание такой внешней угрозы (и материальной подпорки), что ваша семья ещё не развалилась. Ну и, поскольку человеку свойственно пытаться расширить свою личную свободу (а также при наличии сил и возможностей) - объединиться с братом и погонять тестя/батю по участку, в идеале - загнав и повязав его, ну а в случае неудачи - опе*дюлиться по полной и понять, что такое бабское недовольство и как его канализировать.

Cоllateral

за пост спасибо) 
Про озонатор и вообще аналогичные штуки сейчас думаем. Бытовой тесть не хочет (не верит в их эффективность), надо что-то профи посмотреть.

Дом сейчас на стадии отделки. Строили не быстро. Два дома сразу, ну и тут же не какие-нибудь каркасники. Это коттеджи, с коммуникациями, с цоколем, два этажа. Проекты только больше месяца выбирали. Ну и потом у жены же тоже свои заморочки (отделкой она занимается). То то не так, то это не эдак. Да, надо ей сказать, чтобы ускорялась. И определить дату окончания. Я бы хотел к весне уже переехать. Т.е. два месяца. 

Про связать тестя - идея, конечно, новая) Не знаю, справимся или нет. Он ведь мощный мужик, еще не старый, а самое главное - в прекрасной физической форме (в отличии от нас он каждое утро на зарядке), борзый и с криминальными замашками (дядька из 90х). Махач мы с ним устраивали. И в шутку, и по серьезному. И даже в табло несколько раз давал ему, после очередных его наездов (а мусолил он меня, по первости, часто), правда потом прилетало в обратку. Но по крайней мере эта тема постепенно заглохла, сейчас руки не распускает. Но открыто попереть против него именно физические не хочу (потом инвалидом оставит). Не говоря о том, что отношения будут испорчены капитально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...