Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Ну вот собственно такой расклад и думаю рассказать бате.

Но сегодня не настроился, да и он бухой уже сильно, он раньше приехал с какой-то встречи, уже догнавшись.

Наверное, завтра попытаюсь найти возможность поговорить с ним. 

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

7 minutes ago, Martic said:

Ну т.е. можно, конечно, опять это все отложить, найти повод, уболтать на что-то другое или попытаться предложить подождать (но думаю тут не вариант). Что дальше? Опять будет охлаждение в отношениях.

Ну, может не откладывать, а честно сказать, что это неосуществимо?

Т.е. она старается для СЕМЬИ, для нас, для детей.

В чём именно заключаются её старания? В компостировании мозга и в шантаже беготнёй к бате за деньгами?

Про кредиты думаю еще. Но это очень затратно будет. Я не уверен, что вывезу с учетом того, что вместо работы я катаюсь с ней  на роликах и сижу в ресторанчиках с видом на закат. Я за эти две недели уже потерял упущенной выгодой дофига, и возможности некоторые ускользают. Т.е. попытаться можно, но я опять рискую завалить баланс в отношениях тогда. И получается, что опять будет хуже.

Как по мне, то ты закладываешь в свою жизнь очередную мину замедленного действия.

Изменено пользователем Слесарь (история изменений)
Только что, Слесарь сказал:

Ну, может не откладывать, а честно сказать, что это неосуществимо?

В чём именно заключаются её старания? В компостировании мозга и в шантаже беготнёй к бате за деньгами?

Как по мне, то ты закладываешь в свою жизнь мину замедленного действия.

Для нее - это осуществимо.  Она не понимает, почему вдруг нельзя... Другими категориями живет. 

Старание в том, что она придумала "замечательную идею" и "у нас все будет классно, все получится" (вообще поубивал бы психологов с этой "Вселенной").

А батя - да. Для нее это не шантаж, это "папулечка", который всегда поддержит

Мину я заложил 10 лет назад, так с ней и живу. Хотя... на самом деле я не жалею, и ни разу не жалел, даже когда у нас с ней был раздрай, даже когда получал люлей от ее отца. Люблю ее и детей. 

Но в любом случае  сейчас надо как-то выруливать.

2 minutes ago, Martic said:

Для нее - это осуществимо.  Она не понимает, почему вдруг нельзя... Другими категориями живет. 

Старание в том, что она придумала "замечательную идею" и "у нас все будет классно, все получится" (вообще поубивал бы психологов с этой "Вселенной").

А батя - да. Для нее это не шантаж, это "папулечка", который всегда поддержит

Ты представляешь, что будет, когда её папулечка перестанет обеспечивать ей подобную жизнь? Может возжа ему под хвост попадёт, может заболеет, может ещё что. Ты понимаешь, кто обязан будет заменить ей папулечку?

2 minutes ago, Martic said:

Но в любом случае  сейчас надо как-то выруливать.

Как по мне - сейчас ты не вырулишь. Ты можешь только начать хоть какие-то подготовительные действия, чтобы, в будущем, всё-таки попробовать сепарировать её от папулечки. 

15 минут назад, Слесарь сказал:

Ты представляешь, что будет, когда её папулечка перестанет обеспечивать ей подобную жизнь? Может возжа ему под хвост попадёт, может заболеет, может ещё что. Ты понимаешь, кто обязан будет заменить ей папулечку?

Как по мне - сейчас ты не вырулишь. Ты можешь только начать хоть какие-то подготовительные действия, чтобы, в будущем, всё-таки попробовать сепарировать её от папулечки. 

Понимаю. И я стараюсь  обеспечивать ей привычный уровень. И все-таки она взрослеет. Это уже не та девочка 17 лет, которая на зло папе  и маме готова была отморозить уши и жить в шалаше. После рождения первого ребенка все изменилось. Она захотела вернуться в "свою среду". Так, как бы, я ее понимаю. Тем более сейчас - в семье трое детей, она пытается дать им лучшее. Но я не успеваю расти за ее потребностями. Стараюсь. Но не успеваю.

Папа - да, все понимают, что в целом уровень жизни и благополучие  всех держится на нем. Тут как-то его прихватило, так был переполох у всех, врачей на уши поставили так, что мама не горюй (вообще пить просто надо меньше, он так то странный, то бухает, то зожничает). Но батя в целом еще ничего, молодо выглядит, подтянутый, тренированный, да и возраст у него - еще  полтинника нет даже. Поэтому дай бог ему здоровья и долгих лет. 

Какие подготовительные действия? И как сепарировать? Я ее полностью обеспечиваю. Т.е. оплачиваю все счета, все хотелки без участия ее отца. Но она с ним все-равно же общается и ходит в гости (наверное, это и нормально, они же ее родители). Понятно, что он тоже ей дарит многое, главное - впечатления (потом появляются ее посты "папулечка подарил мне сегодня прекрасный день" (с яхтами, с кафешками, где она поглощает модные пирожные в виде сумочки, с белочками, с шопингом (естественно). Ну т.е. это бывает не часто, но бывает. 

Изменено пользователем Martic (история изменений)
55 минут назад, Martic сказал:

Люблю ее и детей.

Ты так часто это повторяешь, как будто хочешь себя (и нас) в этом убедить.

Если бы не предыдущая история с беременной любовницей, это бы так не настораживало. Но она была, и не так давно.

Вся реакция твоя - это внутренний бунт против навязанных тебе условий. Ты пыжился, старался быть кем-то, работал, а потом оказалось что все твои старания принимаются как должное, при этом еще и ставки в потреблядской игре растут. И теперь потреблядская логика "брать от жизни по-максимуму" распространяется еще и на эмоции и твое время, и хотелок  становится все больше, а ты уже подустал быть одновременно клоуном и кошельком, но батя все равно сильнее, а облажаться нельзя. Зреет недовольство женой.

В общем, ее вложения в ваше совместное предприятие заметно меньше твоих. Рожала она всего три раза, а детей воспитывают няни. Ты на протяжении всей темы пытаешься доказать, что она какая-то мать-героиня и идеальная жена, а не потреблядь обыкновенная разбалованная, но сильно приукрашиваешь. Эта история с двойным дном, и любовница здесь появилась отнюдь не случайно.

6 минут назад, someone_special сказал:

Ты так часто это повторяешь, как будто хочешь себя (и нас) в этом убедить.

Если бы не предыдущая история с беременной любовницей, это бы так не настораживало. Но она была, и не так давно.

Вся реакция твоя - это внутренний бунт против навязанных тебе условий. Ты пыжился, старался быть кем-то, работал, а потом оказалось что все твои старания принимаются как должное, при этом еще и ставки в потреблядской игре растут. И теперь потреблядская логика "брать от жизни по-максимуму" распространяется еще и на эмоции и твое время, и хотелок  становится все больше, а ты уже подустал быть одновременно клоуном и кошельком, но батя все равно сильнее, а облажаться нельзя. Зреет недовольство женой.

В общем, ее вложения в ваше совместное предприятие заметно меньше твоих. Рожала она всего три раза, а детей воспитывают няни. Ты на протяжении всей темы пытаешься доказать, что она какая-то мать-героиня и идеальная жена, а не потреблядь обыкновенная разбалованная, но сильно приукрашиваешь. Эта история с двойным дном, и любовница здесь появилась отнюдь не случайно.

Наверное, просто объясняю, почему я во всем этом нахожусь... Я же понимаю, как со стороны это может смотреться.

История с любовницей была ГОД назад. Это уже, можно сказать, давно. Она закончилась. С той женщиной я больше не пересекался и даже не мониторил (хотя была возможность узнать, что и как, но не было желания). Других женщин у меня не было (и слава богу, что батя больше не привязывался с блядями и не звал на встречи, где практикуют подобное). Т.е. год прошел в семейном мирном русле. Жена доносила беременность, родился третий малыш в семье, сейчас уже она оправилась от родов полностью, восстановила форму.

Я подустал, это верно. Но я тоже имею свои драйвы. Мне нравится быть с семьей, с детьми. Я, правда, кайфую от этого. Но и бизнес для меня важен, потому что я хочу САМ обеспечивать свою семью. И тут получается дисбаланс - потому что или туда, или сюда. Меня не хватает и на то, и на другое одновременно. По крайней мере в размере, который ждет моя жена.

3 минуты назад, Martic сказал:

Наверное, просто объясняю, почему я во всем этом нахожусь... Я же понимаю, как со стороны это может смотреться.

История с любовницей была ГОД назад. Это уже, можно сказать, давно. Она закончилась. С той женщиной я больше не пересекался и даже не мониторил (хотя была возможность узнать, что и как, но не было желания). Других женщин у меня не было (и слава богу, что батя больше не привязывался с блядями и не звал на встречи, где практикуют подобное). Т.е. год прошел в семейном мирном русле. Жена доносила беременность, родился третий малыш в семье, сейчас уже она оправилась от родов полностью, восстановила форму.

Я подустал, это верно. Но я тоже имею свои драйвы. Мне нравится быть с семьей, с детьми. Я, правда, кайфую от этого. Но и бизнес для меня важен, потому что я хочу САМ обеспечивать свою семью. И тут получается дисбаланс - потому что или туда, или сюда. Меня не хватает и на то, и на другое одновременно. По крайней мере в размере, который ждет моя жена.

Твой бизнес-твой? Или почка бати?

Только что, Elizium сказал:

Твой бизнес-твой? Или почка бати?

Мой. Батя подкидывает заказы, бывает такое. Но в целом, в общем обороте, это не так существенно.

Ну и батя дает (под настроение) дельные советы. За это я ему благодарен на самом деле, он видит на десять шагов вперед: опыт.

11 минут назад, Martic сказал:

Это уже, можно сказать, давно. Она закончилась

Ну если бы у вас все было благополучно и беспроблемно, она бы даже не началась. Более того, она быстро закончилась, потому что девушка забеременела, и самоустранилась от тебя сама подальше. Если бы этого не случилось, вы бы может до сих пор встречались.

Создается впечатление, что имидж святого семейства для тебя первичен (он создается в основном для бати конечно), но то, что творится внутри ваших отношений, отнюдь не настолько радужно. И если раньше основные претензии были к бате в основном, то сейчас уже пошло охлаждение к жене (и ее к тебе, сложно сказать, что там первично). Это внушает тебе экзистенциальный ужас, потому что дети и жена - это базис твоей жизни. Вот, ты уже видишь ее без нимба над головой, у тебя копятся претензии. По старой схеме "в любой непонятной ситуации - рожай" уже не работает. Надо с психологом тут работать, тебе, не ей. Она там в розовых мечтах, там бесполезно.

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Только что, someone_special сказал:

Ну если бы у вас все было благополучно и беспроблемно, она бы даже не началась. Более того, она быстро закончилась, потому что девушка забеременела, и самоустранилась от тебя сама подальше. Если бы этого не случилось, вы бы может до сих пор встречались.

Создается впечатление, что имидж святого семейства для тебя первичен (он создается в основном для бати конечно), но то, что творится внутри ваших отношений, отнюдь не настолько радужно. И если раньше основные претензии были к бате в основном, то сейчас уже пошло охлаждение к жене (и ее к тебе, сложно сказать, что там первично). Это внушает тебе экзистенциальный ужас, потому что дети и жена - это базис твоей жизни. Вот, ты уже видишь ее без нимба над головой, у тебя копятся претензии. По старой схеме "в любой непонятнойНадо с психологом тут работать 

Я писал, что там было перед тем охлаждением. Сидели в заточении по прихоти бати в закрытом коттеджном поселке за высокими заборами. Окуели все, если честно. И я не оправдываю себя этим. Да, я допустил серьезный косяк, предательство по отношению к жене. Но я сделал выводы. Можно сказать, переоценку. В общем, я рад, что все закончилось тогда и рад, что с женой наладились отношения (я ведь не зря говорил, что ей нравится быть беременной - она сразу изменилась, все стало на свои места, мы снова стали близки (по духу), потому что вместе ждали нашего малыша, вместе переживали всякие моменты (и хорошие, и тревожные), который бывают в этот период. Короче, рождение детей действительно очень сближает. 

Претензий у меня к жене, как таковых, нет. Я понимаю ее, но просто хочу до нее донести свои возможности и свои желания сделать все без ее папы. Но она этого не понимает (я не виню ее в этом, она - такая, просто потому что она так живет, у нее есть такие возможности благодаря бати). Это не конфликт между нами. Это, наверное, мой внутренний загон.

Ну а психологам отдельное "спасибо" - вот за это все "сошлись звезды", "Вселенная меня услышала", "поймать момент" и т.п.

7 минут назад, Martic сказал:

Я писал, что там было перед тем охлаждением

Это просто рационализация. Рационализировать можно все что угодно, даже убийство некоторые умудряются. Измена - это серьезно. Это не то что звоночек, это прямо набат. И это было твое же решение, то есть в твоей картине мира такое возможно, твои принципы это позволили. Но ты не хочешь к себе прислушиваться, не хочешь разобраться в причинах этого явления. Хочешь обратно закуклиться, отмахнуться и вместо себя реального представить окружающим себя солнцеликого, всемогущего, в образе любящего отца семейства и образца для подражания. Психологи разные бывают. Твоя жена такая же как и ты, выбирает тех, кто за ее деньги вешает ей лапшу на уши и рассказывает ей какая она уникальная и всемогущая, что у нее Вселенная на посылках, а жена рулит всем миром )

Еще хочется отметить, что проблемы жены твоей, ее вот эта тоска древнерусская, разбалованность, непонимание своих желаний, зацикленность на смутных переживаниях - от отсутствия в ее жизни полноценного тяжелого созидательного труда. Скука неизбежно накрывает всех, кто не привык трудиться. Нет ни одного дела, которое серьезно бы ее увлекало и способно было серьезно ее занять. Дети не в счет - там целая свита вокруг них крутится, и ее вовлечение уже сейчас со старшими снижается, а в дальнейшем (как в школу пойдут) уменьшится минимума. И экзистенциальный кризис нужно решать работой, а не компульсивным рождением новых детей, как вы привыкли делать. 

Ну ты же понимаешь, что работать она не пойдет? Это не решаемая задача. Да, у нее есть свой небольшой бизнес, но это опять же ее не сильно затягивает. Там есть управляющая. Жена поскольку-постольку. Я даже думаю, что он ей нужен просто гдя "галочки" - "вот, у меня тоже есть свое дело, я - молодец".

А так - да, в основном она занимается детьми. Ну плюс фитнес, спа и всякая женская лабуда (тоже время занимает). Ну и плюс культурная программа (она любит театры, концерты, выставки). Я ей составляю компанию иногда. А иногда она ходит с мамой или с подругами, но чаще хочет, чтобы мы вместе ходили (собственно, я не против, если бы это не мешало работе).

Поэтому я бы не сказал, что ей скучно. У нее есть чем заняться и дни наполненные на самом деле.

И потом у нее пример мамы перед глазами. У нее мама так же живет. Правда мама там еще полностью поглощена папой (батя - чел харизматичный и несмотря на то, что в его картине мира можно ипать шлюх, жену он любит, у них бурные отношения). Ну, собственно, картина полной семьи и долгих отношений родителей перед глазами у взрослых детей - наверное, это тоже такое, норм.

6 минут назад, Martic сказал:

У нее есть чем заняться и дни наполненные на самом деле.

Ну смотря чем они наполнены. Бесконечные развлекухи приводят к деградации и скуке. Скука - это своеобразный налог на безделье ) Когда ты тяжело поработал, но ты вовлекся, видишь результат своего труда и получаешь социальное вознаграждение (в виде похвалы, уважения, денег, других соц бонусов), это дает приток энергии, силы для новых свершений, а когда ты ходишь по замкнутому кругу маникюр - шоппинг - ресторан - фитнес, это ничего не дает, никаких бонусов, в какой-то момент как рутина воспринимается. И это довольно быстро надоедает, т.к. должен быть баланс между трудом и отдыхом, а не один бесконечный отдых. Как разруливать эту историю и чем ее занимать, это не моя проблема ) Думай. С возрастом ей развлекухи все сильнее будут надоедать, начнет прослеживаться деградация, стремления и желания трудиться будет все меньше, запустится спираль скука - лень - развлекухи - кратковременный энергетический подъем - затяжной спад - скука - лень ...

Ну, она занимается детьми. Старших водит на занятия и на разные мероприятия развивающие. Младший еще грудной (и хотя у нас есть няни, он тоже занимает много времени). 

Я не представляю свою жену работающей (в своей фирме или тем более по найму). Ну, т.е. это совсем не ее. Из другой карты. 

Если только с детьми будет бороться за какие-то их достижения (спортивные или творческие). Но тоже такое... мне кажется, детям не очень, когда родители живут их жизнь. Хотя - может это очередная психологическая фигня (сколько у нас всякого в голове заложено - что не понятно сразу очередной штамп это или правда)

Вообще жена закончила универ. У нее есть специальность. Но не знаю. Я ни разу от нее не слышал желания работать по специальности (да и вообще желания работать). 

Кстати, мама ее тоже не работает. С самого начала их с батей отношений, с 90х годов (ну и она рожала рано двух подряд, фактически сразу после школы). И бабушка (мама бати) насколько я знаю тоже, по крайней мере с тех же 90х она точно не работала... Ну т.е. это же влияет на картину мира моей жены, эти примеры. 

Кстати, они все хорошо готовят и любят это делать. У нас на даче они готовят сами всегда (хотя есть персонал в доме). Мама обихаживает папу и вообще накрывает всегда большие столы для всех - мы даже если и живем отдельно в своем домике, то у них обедаем и ужинаем за большим столом. Завтракаем только у себя и то потому что встаем в разное время. А так мама там занимается этим и похоже в удовольствие. И моя жена часто вместе с ней колдует на кухне, т.е. у них это часто совместное творчество, ну иногда по очереди, но опять же не из-за обязанностей, а просто у каждой могут быть свои идеи и свои рецепты.

Короче, я понял посыл. Но не знаю. Мне кажется на карту моей жены это вообще не ляжет, а что-то еще... что? не понятно. Ну, еще она увлечена культурными, творческими мероприятиями. Ну там, какую-нибудь выставку посетить - это святое. Или на концерт сходить (классической музыки чаще). Или в театр на премьеру или просто в 101 раз... Насколько это ее глубоко увлекает? не уверен, знаю, что любит это, но насколько...

4 часа назад, Martic сказал:

Так я как бы и не питаю иллюзий. И изначально говорил, что даже с учетом своих успехов в делах на уровень ее отца я даже близко не тяну.

Да, жена умеет мотивировать. Как не исполнять? Ну т.е. можно, конечно, опять это все отложить, найти повод, уболтать на что-то другое или попытаться предложить подождать (но думаю тут не вариант). Что дальше? Опять будет охлаждение в отношениях. И куда ее занесет? Она же искренне не понимает, что не так? Т.е. она старается для СЕМЬИ, для нас, для детей. Придумала себе красивую картинку и уже рисует в голове план как все будет. Ходит в предвкушении, счастливая (мы эти две недели как раз на наших частых выходах это обсуждали, я же вижу, что она в планах все). Т.е. получается, что я ее обломаю по какой-то своей прихоти (ну, в ее понимании). Западня.

Но и идти просить у бати денег - такое себе. Не хотел бы так. 

Про кредиты думаю еще. Но это очень затратно будет. Я не уверен, что вывезу с учетом того, что вместо работы я катаюсь с ней  на роликах и сижу в ресторанчиках с видом на закат. Я за эти две недели уже потерял упущенной выгодой дофига, и возможности некоторые ускользают. Т.е. попытаться можно, но я опять рискую завалить баланс в отношениях тогда. И получается, что опять будет хуже.

Как ты жалко смотришься в своих метаниях. Принцессе не можешь никак угодить))) уже в пасть к дракону собрался, который тебя недавно отхлестал. Говорят тебе, скажи своей благоверной. Вот есть сумма, есть на это.  Буду работать много,  будет больше. Буду меньше, то бишь тебя ублажать, будет меньше. Если тебе очень надо здесь и сейчас, разбирайся с вопросом и ты в том числе. У меня других возможностей нет. Всё. Что тут сложного???

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
7 часов назад, Королева Марго сказал:

Как ты жалко смотришься в своих метаниях. Принцессе не можешь никак угодить))) уже в пасть к дракону собрался, который тебя недавно отхлестал. Говорят тебе, скажи своей благоверной. Вот есть сумма, есть на это.  Буду работать много,  будет больше. Буду меньше, то бишь тебя ублажать, будет меньше. Если тебе очень надо здесь и сейчас, разбирайся с вопросом и ты в том числе. У меня других возможностей нет. Всё. Что тут сложного???

Моя жена не понимает такого - "других возможностей нет". 

И разбираться с вопросом она, если что, будет одним единственным проверенным способом. И разберется. 

Только мне от этого лучше не будет. И отношения после такого лучше не будут. 

Лучше я сам. Или с батей поговорю. Или кредит, как вариант. Ну и мониторить рынок - может появится что подходящее ещё (все-таки цены сейчас скачут в последние месяцы абсолютно хаотично - на некоторые об"екты подняли, на некоторые - наоборот, снижают). 

Батю я как" дракона " не рассматриваю. Мы сейчас норм с ним общаемся. Тот его "воспитательный" выход с ремнем, который он мне год назад устроил, обсудили (тогда ещё). Больше никто это не вспоминает. Я тоже успокоился, главное, с плядями больше не пристает. 

2 часа назад, Martic сказал:

И разбираться с вопросом она, если что, будет одним единственным проверенным способом. И разберется

Ну вот и пусть разбирается! Что ты разнылся? )) какая уже разница?? Эти люди тебя не будут ни уважать, ни воспринимать так, как ты хочешь. Всё. Смирись с этим. Все твои телодвижения, которые им не в карту, они будут "не понимать" :))

и да, ты борешься с ветрянными мельницами даже, а не с драконом.

4 часа назад, Martic сказал:

И разбираться с вопросом она, если что, будет одним единственным проверенным способом. И разберется. 

Лучше я сам. 

А почему тебя не волнует такое упорное нежелание жены понять тебя? Она вышла за тебя замуж, рожает от тебя детей, но при этом отношение к тебе как к капризной собачке, которая почему-то не хочет идти на поводке туда, куда её направляет разумная хозяйка, а требует какой-то там самостоятельности. Это же логичные доводы и понятные желания мужчины, быть главой семьи, самому определять финансовые возможности, не жить на папином довольствии. 

Есть ещё вариант - попробовать сказать жене, что нужную ей квартиру ты не потянешь, она пойдёт к отцу, а ты уже после их разговора попробуешь сказать ему, что хочешь заработать на жильё самостоятельно, мол, возможности есть и спасибо ему в том числе, но хочу сам. Папа же сам себе такую жизнь сумел обеспечить, вот и ты на него равняешься, мол. Если не сработает, и разговоры перейдут в русло "бери бабло на квартиру и не капризничай", ну ты сам поймёшь свою роль в этой семье. И дальше уже тебе решать, как будешь смиряться. 

28.05.2022 в 08:43, Martic сказал:

Лучше я сам. Или с батей поговорю. Или кредит, как вариант. Ну и мониторить рынок - может появится что подходящее ещё (все-таки цены сейчас скачут в последние месяцы абсолютно хаотично - на некоторые об"екты подняли, на некоторые - наоборот, снижают). 

Батю я как" дракона " не рассматриваю. Мы сейчас норм с ним общаемся. Тот его "воспитательный" выход с ремнем, который он мне год назад устроил, обсудили (тогда ещё). Больше никто это не вспоминает. Я тоже успокоился, главное, с плядями больше не пристает. 

Мартик, приветствую!  Ваша тема длится уже десятилетие.

Назревает вопрос: а что вы хотели, выбрав в жены девушку не из своего окружения.

Конечно ваш тесть сделал для вас все и требует соответвующего отношения. И ваша жена, его дочка, тоже. Ну ничего не изменится, она с малых лет так воспитана, что ей все должны. Тут остается только скрипя зубы терпеть капризы... Зато у вас есть свои плюшки: бизнес, связи и т.д...

Короче эта темная сторона медали, а вы сконцентрируйтесь на светлой. Для обычного парня мало выпадает шансов пожить жизнью высшего класса. Так что радуйтесь тому, что имеете и не расстраивайте свою жену.

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)
  • 2 недели спустя...
05.06.2022 в 02:06, Мастер_по_откатам сказал:

Офф. так что сорри

Мартик это случайно не мартос?

Нет, не Мартос. 

Ник старый, 10-летней давности. 

С женой держу баланс. 

Сконцентрировались на детях (у старших спорт, летний интенсив). С женой проводим много времени вместе (она не уехала на дачу из-за детских секций, поэтому все вечера проыодим вместе). 

Тема с недвигой открыта. Пока смотрим то, что есть. Ни на каком варианте не остановились ещё. С батей ее говорили. Он готов помочь, но нужна конкретика. 

• 10 месяцев спустя...

Всем привет. 

В силу разных обстоятельств живу сейчас в другом городе (бизнес там открыл, надо время, чтобы заработал). К семье прилетаю по выходным. Иногда жена на денек прилетает ко мне в будни. Но не каждую неделю.

Баланс заваливается. 

Не знаю, насколько уместен вопрос, как сохранить (при всех наших вводных данных). Но все таки задам. Цель сохранить живыми отношения с женой. При этом возвращаться сейчас и отказываться от бизнеса не реально без коллосальных потерь и средств, и возможностей. То есть нужно удержать баланс на расстоянии и с редкими встречами. 

Допишу живой свежий пример. Звонит мне вчера жена со слезами и на грани истерики, что у нее в спальне огромный шмель (приехала вчера на дачу с детьми). Притензия ко мне - я не могу обеспечить ее безопасность. На слова о том, что она может сама выгнать шмеля, истерила, что это должен делать мужчина и что она не должна быть одна в спальне. Охранника звать не стала. Заночевала в другой комнате. Я сейчас лечу к ним (буду только во второй половине дня с учётом дороги), бороться со шмелем. Но дело то не в нем, а в том, что он просто индикатор и она мне через эту ситуацию говорит прямым текстом, что не хочет быть одна. А как извернуться и быть одновременно в двух местах, я пока не придумал. 

1 час назад, Martic сказал:

Допишу живой свежий пример. Звонит мне вчера жена со слезами и на грани истерики, что у нее в спальне огромный шмель (приехала вчера на дачу с детьми). Притензия ко мне - я не могу обеспечить ее безопасность. На слова о том, что она может сама выгнать шмеля, истерила, что это должен делать мужчина и что она не должна быть одна в спальне. Охранника звать не стала. Заночевала в другой комнате. Я сейчас лечу к ним (буду только во второй половине дня с учётом дороги), бороться со шмелем. Но дело то не в нем, а в том, что он просто индикатор и она мне через эту ситуацию говорит прямым текстом, что не хочет быть одна. А как извернуться и быть одновременно в двух местах, я пока не придумал. 

Цацу взял и мучайся)

Ты ей часто звонишь? Если я с мужчинами на расстоянии, то мы держим связь перманентно, каждые 2-3-4 часа.

3 часа назад, Martic сказал:

живу сейчас в другом городе (бизнес там открыл, надо время, чтобы заработал). К семье прилетаю по выходным

Почему жена не с тобой? 

32 минуты назад, LokiRu сказал:

Почему жена не с тобой? 

У старших детей школа / садик / спортивные секции. 

Младшему ребёнку около полутора лет. Здесь у жены мама, няни проверенные, налаженный быт

Ну и ей с тремя детьми переезжать в промышленный город (даже временно) из престижного района Питера не в карту. Это уже не та девочка-бунтарка 17 лет

17 минут назад, LokiRu сказал:

Как давно живешь на два города? И как долго это продолжится? 

Около полугода. Вернее, сначала туда мотался просто, часто, но на 1-2 дня. Это осень. Были подготовительные работы, так скажем. К зиме уже запустил процесс и пока нужно постоянное присутствие там. Думаю, через полгода уже можно будет передать управление и самому участвовать удвленно. Но это при оптимистичных прогнозах. По факту может и затянуться 

5 часов назад, Martic сказал:

как сохранить (при всех наших вводных данных). Но все таки задам. Цель сохранить живыми отношения с женой. При этом возвращаться сейчас и отказываться от бизнеса не реально без коллосальных потерь и средств, и возможностей. То есть нужно удержать баланс на расстоянии и с редкими встречами

Не вижу вырианта кроме переезда семьи к тебе. 

При всех сложностях и неудобствах переезда это единственный вариант на таких временных интервалах. Жизнь на два города, мне кажется, ты не потянешь. Тем более, что сроки такой работы не определены. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Так себе вариант - с тремя детьми переезжать в другой город на полгода! Одно дело на несколько лет или навсегда.

А так через полгода обратно тащится, обратно в школы, сады и кружки устраивать детей.

28 минут назад, LokiRu сказал:

При всех сложностях и неудобствах переезда это единственный вариант на таких временных интервалах. Жизнь на два города, мне кажется, ты не потянешь. Тем более, что сроки такой работы не определены. 

Нет. Переезд не рассматриваем из-за детей. Старший ребёнок в хорошей гимназии, туда так просто не попасть. Оба старших ребёнка в ДЮСШОР. Тоже завязка на школу, на тренеров, на режим тренировок. Дочка ещё в музыкалке. То есть это надо всех сорвать, перевезти в непонятно какие условия (на 10 порядков ниже) ну и плюс социальные контакты детей (друзья, родственники - все здесь). 

Нам с женой, конечно, плохо от такой жизни на расстоянии, но переезд сильно ударил бы по детям. Поэтому нужно какой то другой вариант 

31 минуту назад, Manatusik сказал:

Так себе вариант - с тремя детьми переезжать в другой город на полгода! Одно дело на несколько лет или навсегда.

А так через полгода обратно тащится, обратно в школы, сады и кружки устраивать детей.

Да. Именно по этому 

Но нв несколько лет тоже так себе вариант (из  Питера в небольшой прошленный город другого региона не переезжают) 

5 минут назад, Martic сказал:

Поэтому нужно какой то другой вариант

Вариантов всего два:

1. Вместе с семьёй.

2. Отдельно от семьи. 

Судя по отсутствию у тебя четких планов по развитию бизнеса (как минимум по срокам) то твоя вахта может стать бессрочной. Да и вобще бросить бизнес на самотёк и в будущем не получится. Так и будешь мотаться к семье по выходным. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Вариантов всего два:

1. Вместе с семьёй.

2. Отдельно от семьи. 

Судя по отсутствию у тебя четких планов по развитию бизнеса (как минимум по срокам) то твоя вахта может стать бессрочной. Да и вобще бросить бизнес на самотёк и в будущем не получится. Так и будешь мотаться к семье по выходным. 

С бизнесом все конкретно и чётко. 

Но, как и должно быть, есть оптимистичный прогноз и пессимистичный. Поэтому четкие сроки выхода на мощности сказать сейчас нельзя. Много факторов влияет. Дело открываю с перспективой нанимать потом управляющего

3 минуты назад, Martic сказал:

есть оптимистичный прогноз и пессимистичный.

Озвучь пессимистичный. 

16 минут назад, Martic сказал:

С бизнесом все конкретно и чётко. 

Но, как и должно быть, есть оптимистичный прогноз и пессимистичный. Поэтому четкие сроки выхода на мощности сказать сейчас нельзя. Много факторов влияет. Дело открываю с перспективой нанимать потом управляющего

Я так почитал мельком тему. Не согласен с большинством критиков. Ты нормальный парень. Конечно, ошибаешься, как все. То, что батя твоей жены круче тебя и его подарки круче, это нормально. Тебе нужно чтобы тебя кто-то цеплял. То, что твоя жена немного стерва, это тоже нормально. Ты растешь благодаря всему этому. Если не переломишься , ты будешь очень гордиться собой. Красавец, в общем. Удачи. Главное , не сдавайся.

41 минуту назад, LokiRu сказал:

Озвучь пессимистичный. 

До года 

26 минут назад, кроссавчик сказал:

Я так почитал мельком тему. Не согласен с большинством критиков. Ты нормальный парень. Конечно, ошибаешься, как все. То, что батя твоей жены круче тебя и его подарки круче, это нормально. Тебе нужно чтобы тебя кто-то цеплял. То, что твоя жена немного стерва, это тоже нормально. Ты растешь благодаря всему этому. Если не переломишься , ты будешь очень гордиться собой. Красавец, в общем. Удачи. Главное , не сдавайся.

Теме 10+ лет 

Название уже несколько раз меняли. Оно не прдходит давно под ситуацию. 

Наверное, в целом "мы с женой и ее батя" будет более подходящим на все времена

7 минут назад, Martic сказал:

Теме 10+ лет 

А ты всё ещё волшебную таблетку ищешь. :wacko:

Сам то как думаешь, при таких вводных, как ты написал, есть решение? И, если есть, то какое? 

Что ты прогнозируешь через год при таком режиме в семье? 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Сам то как думаешь, при таких вводных, как ты написал, есть решение? И, если есть, то какое? 

Ну как бы то ни было я в браке и отношениях с ней 10+ лет. Хоть мне тогда и говорили, что наш роман будет кратковременным. По факту она моя жена и мать моих троих детей. Как могу, создаю нам условия для жизни. Да, было по-разному. И взлеты, и падения. Отношения сейчас тоже в принципе на позитиве. Ждет. Скучает. Секс. Эмоции. Но расставания нам не на пользу, конечно. 

Но бизнес развивать нужно. С учётом всей предыстории и уровня жизни, к которому жена привыкла. Я нашёл вариант выйти на другой уровень, но он вот такой... С мощностями в другом городе. 

18 минут назад, LokiRu сказал:

Пока решение вижу только в качественном отдыхе по выходным совместно с женой и детьми. И какую-то регулярность ее приездов ко мне 

Прогноз на год не строю. Явно что-то нужно менять будет. Но там лето ещё. Возможно, приедет с младшим, когда старшие будут в лагере. Но до этого ещё долго ждать 

Скажи ей хочешь, чтобы под боком жил переезжай ко мне или не ной. От твоего каблучарства её уже тошнит сто процентов. Уже шмель ей не угодил, должен ты приехать.

Говорит о твоей нижайшей для неё значимости. Я так одного назло гоняла в другую сторону, потому что знала, что он ответит "да", даже если будет беситься. И он меня так же бесил в этот момент. И уже давно.

• Советник
22 часа назад, Martic сказал:

Не придумывай проблем себе на ровном месте. 

И не будь таким типичным мужиком с низким эмоциональный интеллектом. 

Таким на логике. Типа - ты сама можешь выгнать шмеля. 

Еслиб ты молчал просто, у тебя в семье была бы атмосфера более спокойная и благополучная. Но вот ты открываешь рот и происходит катастрофа. 

Общайся с женщиной не так как ты общался бы с другим рациональным и простым существом, таким как мужчина. Общайся с ней как с такой дикой и нестабильной стихией. Неси её в своих руках как нёс бы колбу с нитроглицерином, очень взрывоопасным веществом ) Которое нельзя трясти. 

Видишь что она переживает из за шмеля - поддержи её. Посочувствуй ей. Наговори всяких приятностей, о том как ты скучаешь, и как страдаешь от того что не можешь прихлопнуть этого шмеля сейчас ) Будь немного раскрепощённым актёром. Но не превращай всё в фарс. И комедию.

И осозновай - косяк реально твой. Вместо семьи ты выбрал бизнес. И теперь сталкиваешься с последствием своих решений. Страдаешь ты, страдают жена и дети. Ты оставил их одних.

А для женщины очень, очень важно чтобы мужчина был рядом. Для классической женщины. Эстрогеновой. У которой нет яиц как у мужиков. Ей надо чтобы её оберегали от шмелей, от врагов, от всего в мире. 

Ты эту роль выполнять не можешь. Ей больно от того. И не приятно быть одной. 

И это твоя вина. 

Старайся это как то компенсировать, хотя бы умением ловко управлять её внутренним состоянием. Успокаивать её. Ослаблять боль.

Вместо того чтобы усиливать её своим неловким языком и мозгом. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Когда приезжаешь, решай побольше семейных проблем. 

Если там надо в школу сходи с ней к детям, если такие моменты бывают. Будут.

Посветись и там и тут. Что вот у неё есть мужик. 

На такую воздушную девочку припевочку нажать так или иначе, попытаться как то сманипулировать ей - будет масса желающих и там и тут. И в школе какие то с*чки могут бросить презрительный взгляд, мол опять одна.. Или проигнорировать какую то её просьбу или озабоченность.. Вынуждая этим её, бабу, яйцами трясти и всех вокруг строить. 

Бабам это вот тоже тяжело бывает. Когда надо самой бороться ) 

Им мужчина как бы нужен во многом - чтобы избавлял от этого, от агрессии, от необходимости драться. 

Шемель тут - это всего лишь триггер )

Возможно у неё уже накопилось за эти пол года таких историй масса. В других местах. Просто может она не рассказывает )) 

А шмель уже просто довёл до края.

так что к шемлю к этому тоже стоит серьёзно относиться

А не стебаться с этого

23 часа назад, Martic сказал:

Около полугода. Вернее, сначала туда мотался просто, часто, но на 1-2 дня. Это осень. Были подготовительные работы, так скажем. К зиме уже запустил процесс и пока нужно постоянное присутствие там. Думаю, через полгода уже можно будет передать управление и самому участвовать удвленно. Но это при оптимистичных прогнозах. По факту может и затянуться 

Ты вот про бизнес пишешь… батя советы дает дельные…

про делегирование ничего не слышал? 

про то, как среди сотрудников выделяют самого исполнительного? разумнее ведь, начать стимулировать и вводить в курс управленца на старте проекта.

смести баланс времени пребывания в регионе, там два дня, дома пять. 

учись быть более креативным=эффективным, качай навыки, начни учиться чему-то новому, освой проектное управление, генерируй смыслы свои какие-то, хорошие, на базовых ценностях стоящие…Или это проблема? 

опять таки жена, ходит вот по театрам… знаешь, а она ведь ходит туда за таким явлением как, катарсис. это дорогой, уже другая морфология ума…

может здесь что-то чувствуешь, что перестаешь соответствовать…

надеюсь не достиг фазы: «нечего больше хотеть»?

тебе ребята верно пишут, что теме десять лет, а ты всё таблетки ищешь. 

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)
23.04.2023 в 09:54, Пэ^ сказал:

Когда приезжаешь, решай побольше семейных проблем. 

Если там надо в школу сходи с ней к детям, если такие моменты бывают. Будут.

Посветись и там и тут. Что вот у неё есть мужик. 

На такую воздушную девочку припевочку нажать так или иначе, попытаться как то сманипулировать ей - будет масса желающих и там и тут. И в школе какие то с*чки могут бросить презрительный взгляд, мол опять одна.. Или проигнорировать какую то её просьбу или озабоченность.. Вынуждая этим её, бабу, яйцами трясти и всех вокруг строить. 

Бабам это вот тоже тяжело бывает. Когда надо самой бороться ) 

Им мужчина как бы нужен во многом - чтобы избавлял от этого, от агрессии, от необходимости драться. 

Шемель тут - это всего лишь триггер )

Возможно у неё уже накопилось за эти пол года таких историй масса. В других местах. Просто может она не рассказывает )) 

А шмель уже просто довёл до края.

так что к шемлю к этому тоже стоит серьёзно относиться

А не стебаться с этого

Должна быть понимающая женщина. Таких мало. Но на них грех сердиться за это. Они же тоже люди. На самом деле годами круглые сутки с детьми в четырех стенах не так уж просто. Хотя их конечно для этого природа и создавала, но надо к ним мягче относиться. Цветочки-хуёчки там разные иногда дарить, ну и говорить что типо ты их любишь. Всякое такое слащавое говно…

13 часов назад, кроссавчик сказал:

Должна быть понимающая женщина. Таких мало. Но на них грех сердиться за это. Они же тоже люди. На самом деле годами круглые сутки с детьми в четырех стенах не так уж просто. Хотя их конечно для этого природа и создавала, но надо к ним мягче относиться. Цветочки-хуёчки там разные иногда дарить, ну и говорить что типо ты их любишь. Всякое такое слащавое говно…

А потом прочитать в ее переписке с подругой: говорила, что он хорош в постели, я с ним полностью удовлетворена в сексе - ну, всякое слащавое говно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...