ЯнеМакс 8 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее... Большинство моих СОшек были 5/10. Были и восьмерки (20-30%от общего числа), но с ними геммороя было намного больше. Я сам с классной внешкой, все кубики и бицепс на месте, стиль, мозги и работа с норм зп тоже есть Сам я выше среднего по балльности и хочу себе ровню (читай фитоняшку красивую, можно без внутреннего мира). Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки... Я думаю распространенный феномен. А то что "с красивыми реже знакомятся" это миф. Развиваются комплексы, дикая неуверенность перед красивыми девушками ( их же все хотят просто потому что у них жопа красивая. Знаю что мужиков любят не за вешку и тд) Вообще я сам сейчас в СО с 5-кой, ищу потихоньку новую (выше пятерки что бы была), и вчера меня отшила одна жопасто-сисястая семерка у меня дома... Красивые отшивают чаще, чем средние. Такие выводы я делаю. Хотя на самом деле это тупое нытье ( ну бывает раз в пол года ахаххах). Если мудро подойти к вопросу, то: -Красавицам больше прощается косяков -Знают что секс они получат всегда когда захотят -Следовательно, более требоватльны к парням, чем девушки попроще -Ну и вообще из любой пятерки можно сделать 8-ку, инвестировав в нее ( а я хочу все готовенькое, ибо я сам не бомж с вокзала, а тоже кое-чего достиг в одиночку) Я знаю что снова поверить в себя надо только мне. Всем насрать. Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны? Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) Вот я выговорился и мне стало легче! Комментировать или нет - ваше право. Полезная рубрика ахаахаха Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 Чего ты достиг? Вообще с 5ками проще, меньше гундежа и требований. Восьмерка тебя разорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 Не знаю, кого именно ты называешь 8ками (инстамодели?) ...но между 5 и 8 есть ещё и 6 и 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 29 минут назад, ЯнеМакс сказал: Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Ты знаешь что девчонка тебе не нужна, при этом подкатываешь и после отказа вздыхаешь облегчённо? Если тебе что-то или кто-то не дается, самое главное убедить себя потом что тебе это и не особенно хотелось. Такое себе отношение к целям. Почитай о зелёном винограде: https://evo-lutio.livejournal.com/669810.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 1 hour ago, ЯнеМакс said: Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Так повышай свой уровень, это единственный правильный путь. Если тебе сложно соблазнить выше пятерки - значит, ты и сам не выше 5 получаешься по совокупности факторов. Станешь 7 - будет легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 1 hour ago, Alagar said: Станешь 7 это не наш путь, мы обречены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 2 часа назад, Albion сказал: Не знаю, кого именно ты называешь 8ками (инстамодели?) ...но между 5 и 8 есть ещё и 6 и 7 Во инет-бабы угорают)) После такой постельное белье не отстираешь от макияжа. А выгонишь в душ, так сам потом убежишь от её природной красоты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 7 часов назад, ЯнеМакс сказал: Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны? Да, это загоны) Кому-то пох, 4 или 8, отношение к ним одинаковое, ибо баба для них не ангел с небес) А у кого-то невысокая самооценка, отсутствует уверенность и здоровый пох*изм по отношению к этим самым "высокобальным" ) Ну, перечитывай Лесли, к примеру)) У этого вообще нет предрасудков, может проникнешься смыслом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 13 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2021 7 часов назад, ЯнеМакс сказал: Ну и вообще из любой пятерки можно сделать 8-ку, инвестировав в нее ( а я хочу все готовенькое, ибо я сам не бомж с вокзала, а тоже кое-чего достиг в одиночку) Я знаю что снова поверить в себя надо только мне. Всем насрать. Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны? Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) Вот я выговорился и мне стало легче! Комментировать или нет - ваше право. Полезная рубрика ахаахаха Спасибо. Дружище. А расскажи-ка об отличиях пятерки от восьмёрки. (Я не про модели АвтоВАЗа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 15 часов назад, ЯнеМакс сказал: Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки... Проблема в том, что ты ставишь бабу на свой уровень. И начинаешь вести себя с ней, как с равной. Это абсурд. Потому они тебя и не хотят. Неважно сколько там у неё баллов в твоей голове - 5 или 8 - она тебе не ровня. Она просто маленькая девочка. Запомни это и все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 15 часов назад, ЯнеМакс сказал: Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее... Большинство моих СОшек были 5/10. Были и восьмерки (20-30%от общего числа), но с ними геммороя было намного больше. Я сам с классной внешкой, все кубики и бицепс на месте, стиль, мозги и работа с норм зп тоже есть Сам я выше среднего по балльности и хочу себе ровню (читай фитоняшку красивую, можно без внутреннего мира). Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки... Я думаю распространенный феномен. А то что "с красивыми реже знакомятся" это миф. Развиваются комплексы, дикая неуверенность перед красивыми девушками ( их же все хотят просто потому что у них жопа красивая. Знаю что мужиков любят не за вешку и тд) Вообще я сам сейчас в СО с 5-кой, ищу потихоньку новую (выше пятерки что бы была), и вчера меня отшила одна жопасто-сисястая семерка у меня дома... Красивые отшивают чаще, чем средние. Такие выводы я делаю. Хотя на самом деле это тупое нытье ( ну бывает раз в пол года ахаххах). Если мудро подойти к вопросу, то: -Красавицам больше прощается косяков -Знают что секс они получат всегда когда захотят -Следовательно, более требоватльны к парням, чем девушки попроще -Ну и вообще из любой пятерки можно сделать 8-ку, инвестировав в нее ( а я хочу все готовенькое, ибо я сам не бомж с вокзала, а тоже кое-чего достиг в одиночку) Я знаю что снова поверить в себя надо только мне. Всем насрать. Просто обидно бывает что выше пятерки мне уже сложно соблазнить, хотя это та же ОЖП. Загоны? Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) Вот я выговорился и мне стало легче! Комментировать или нет - ваше право. Полезная рубрика ахаахаха Спасибо. Просто хотят и знают, что могут заполучить парня по лучше. Представь 10-ти бальную систему по парням. Она хочет не ниже своего уровня. Характер, деньги, статус, власть и тд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 Покажись хоть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 15 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2021 Что то сам весь такой красавец, при кубиках и бицепсах, а в СО с 5й, может ты у бабы в СО? Манией величия что то потягивает)) скорее ты не такой уж и офигенный как тут пишешь) поэтому допрыгнуть до 7-8 и не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 On 5/13/2021 at 4:25 PM, ЯнеМакс said: Ну и отказ пятерки не так обиден, ибо я заранее знаю что она не идеал и вижу ее минусы. Я буду снова верить в себя)) Мне наоборот, проще с 8ками. Они и так круты, и если посылают - то я и так этого ожидаю. Допустим, считаю что будет 1 из 100 кто согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 13.05.2021 в 16:25, ЯнеМакс сказал: Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее... красота дело вкуса. те что нравятся мне обычно не бывают наглыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, blackjack36 сказал: красота дело вкуса. те что нравятся мне обычно не бывают наглыми. они наверно вообще против мужчин слова сказать бояться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 3 часа назад, Красава_ сказал: Мне наоборот, проще с 8ками. Они и так круты, и если посылают - то я и так этого ожидаю. Допустим, считаю что будет 1 из 100 кто согласится. Все это от головы идет) Своих восьмерок вы сами себе рисуете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 24 minutes ago, Dimkin9 said: Все это от головы идет) Своих восьмерок вы сами себе рисуете)) Есть доказательство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Автор тут отчасти прав, щас поколение такое, инстаграмм, контакт, баду..... там бабы накручиваю себе рейтинг, вселяя в себя дикую уверенность в своей красоте, отсюда и излишняя придирчивость и выбор МЧ . Нормальных баб 6-8 все меньше, тех которые без понтов всяких и корон на голове. Да и 5-6 становятся такие-же придирчивые и избирательные, толпы поклонников в СС повышают самооценку. Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж, такой выбор даёт бабам преимущество, парни обезцениваются даже те у кого есть и деньги и внешка и тачка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 On 5/13/2021 at 4:29 PM, Масуми ღ said: Чего ты достиг? Вообще с 5ками проще, меньше гундежа и требований. Восьмерка тебя разорит. Он не говорил что тратит на них. Зачем вообще, на женщин тратить 11 hours ago, ~Алекс~ said: Автор тут отчасти прав, щас поколение такое, инстаграмм, контакт, баду..... там бабы накручиваю себе рейтинг, вселяя в себя дикую уверенность в своей красоте, отсюда и излишняя придирчивость и выбор МЧ . Нормальных баб 6-8 все меньше, тех которые без понтов всяких и корон на голове. Да и 5-6 становятся такие-же придирчивые и избирательные, толпы поклонников в СС повышают самооценку. Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж, такой выбор даёт бабам преимущество, парни обезцениваются даже те у кого есть и деньги и внешка и тачка. Я все равно, не понимвю систему. У каждой телки может быть один чел. Если у нее 1 поклонник, знач, у него 1 телка. То есть, количество одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 11 hours ago, ~Алекс~ said: Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж Допустим, мне телка говорит что у нее 500 диалогов в СС, а я про себя думаю, а у меня 1.5 к. Получается, у меня в 3 раза больше чем у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 36 минут назад, Красава_ сказал: Он не говорил что тратит на них. Зачем вообще, на женщин тратить Чтобы она былаэта женщина на практике, а не в теории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 28 minutes ago, Масуми ღ said: Чтобы она былаэта женщина на практике, а не в теории. Мы говорим об эскортницах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 13 минут назад, Красава_ сказал: Мы говорим об эскортницах? Нет, не обязательно. Здесь говорят, что мужской секс дешевле женского и мужик должен "приплачивать"(разными способами) женщине, чтобы иметь секс. Ну, а дальше логика такая, чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 48 минут назад, Масуми ღ сказал: чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс) А за исполнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Положа руку на сердце, даже тем, которые не семерки, полезнее иметь на лице серьёзное/надменное еб@ло, чем рот до ушей, чтобы сразу без слов было понятно "просто и легко тебе ничего здесь не обломится! ". Вы, конечно, можете со мной спорить, но опыт миллионов женщин не пропьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 1 hour ago, Масуми ღ said: Нет, не обязательно. Здесь говорят, что мужской секс дешевле женского и мужик должен "приплачивать"(разными способами) женщине, чтобы иметь секс. Ну, а дальше логика такая, чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс) ну если нашел эскортницу - то наверное, надо платить. пол форума мечтает о квартире в Москве. как они ее собрались покупать, если приплачивают 35 minutes ago, Vivara said: Положа руку на сердце, даже тем, которые не семерки, полезнее иметь на лице серьёзное/надменное еб@ло, чем рот до ушей, чтобы сразу без слов было понятно "просто и легко тебе ничего здесь не обломится! ". Вы, конечно, можете со мной спорить, но опыт миллионов женщин не пропьешь. типа, чем сложнее - тем лучше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 22 hours ago, Harry VaDoo said: они наверно вообще против мужчин слова сказать бояться )) пожал бы ему руку, если бы у него так было On 5/15/2021 at 6:15 AM, Alenhik said: Что то сам весь такой красавец, при кубиках и бицепсах, а в СО с 5й, может ты у бабы в СО? Манией величия что то потягивает)) скорее ты не такой уж и офигенный как тут пишешь) поэтому допрыгнуть до 7-8 и не можешь обида 23 hours ago, blackjack36 said: красота дело вкуса. те что нравятся мне обычно не бывают наглыми. никогда такого не понимал. Обычно, красивые нравятся всем. Или тебе нравятся не стандартные ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 4 минуты назад, Красава_ сказал: никогда такого не понимал. Обычно, красивые нравятся всем. ну то что альбион выложил мне не нравится. да это красиво. но вазы тоже бывают красивые... и че то трахать их не хочется. Цитата Или тебе нравятся не стандартные ? ну не знаю. набрал в гугле "инстаграм модели". долго искал ту что понравится. нашел только двух: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 8 минут назад, blackjack36 сказал: ну то что альбион выложил мне не нравится. да это красиво. но вазы тоже бывают красивые... и че то трахать их не хочется. ну не знаю. набрал в гугле "инстаграм модели". долго искал ту что понравится. нашел только двух: Это в Скандинавию надо, во Франции таких не ищи. Подглазины первой не пугают? 1 час назад, Красава_ сказал: ну если нашел эскортницу - то наверное, надо платить. пол форума мечтает о квартире в Москве. как они ее собрались покупать, если приплачивают типа, чем сложнее - тем лучше ? Если только мечтает, больше пятерки не светит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 21 минуту назад, blackjack36 сказал: что альбион выложил мне не нравится. Мне тоже НЕ нра, но нра «большинству» в соцсетях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Это в Скандинавию надо, во Франции таких не ищи. меня не волосы привлекли. Цитата Подглазины первой не пугают? вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 16 minutes ago, Масуми ღ said: Если только мечтает, больше пятерки не светит. а если 4 квартиры в центре в новостройке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 9 минут назад, blackjack36 сказал: меня не волосы привлекли Нордический тип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 6 минут назад, Красава_ сказал: а если 4 квартиры в центре в новостройке ? Тогда 8888. 11 минут назад, blackjack36 сказал: меня не волосы привлекли. вообще нет Такой ты интересный, Д. Мексиканка стала мисс Вселенная)) Здесь каталог хороший на любой вкус https://instagram.com/missuniverse https://instagram.com/miss_russia_org Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 все часто говорят что если ничего нет - то не светит девушка. но никто не говорит что если есть Феррари то что тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, Красава_ сказал: все часто говорят что если ничего нет - то не светит девушка. но никто не говорит что если есть Феррари то что тогда Тогда ты Джанлука Вакки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 6 минут назад, Albion сказал: Нордический тип не обязательно. мне нравятся андрогинные внешности. 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Здесь каталог хороший на любой вкус вообще никаких эмоций не вызывают. вот еще в моем вкусе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, blackjack36 сказал: мне нравятся андрогинные внешности. Француженки умеют стрижки лучше всех носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Albion сказал: Француженки умеют стрижки лучше всех носить точно точно. жаль что только не во франции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 hours ago, Vivara said: полезнее иметь на лице серьёзное/надменное еб@ло, чем рот до ушей, чтобы сразу без слов было понятно "просто и легко тебе ничего здесь не обломится! ". Потом это входит в привычку - и дама всегда появляется на людях с выражением лица, как будто с утра съела плесневелый батон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, blackjack36 сказал: жаль что только не во франции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Француженки умеют стрижки лучше всех носить Итальянки тоже. Секрет в том, что куафюрятся каждую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 13.05.2021 в 17:33, Albion сказал: Не знаю, кого именно ты называешь 8ками (инстамодели?) ...но между 5 и 8 есть ещё и 6 и 7 Справа 6, даже 6,5. В центре снизу 5 с большой натяжкой. Остальные крепкая 5, даже 5,5. Короче, все годные, симпатичные девушки, и даже с изюминкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 24 minutes ago, Масуми ღ said: Тогда ты Джанлука Вакки. не думаю что Феррари столько стоит. в Москве море дорогих авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 15 минут назад, Albion сказал: эта не нравится. бесит даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Красава_ сказал: не думаю что Феррари столько стоит. в Москве море дорогих авто. Я пошутила. В Москве хоть с авто, хоть без нехорошо. Купил Феррари и гоняй по соответствующим дорогам, а не понтуйся в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 6 hours ago, Красава_ said: Допустим, мне телка говорит что у нее 500 диалогов в СС, а я про себя думаю, а у меня 1.5 к. Получается, у меня в 3 раза больше чем у нее. А если человек вообще в СС не общается по данному вопросу, то тогда как ему реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 13.05.2021 в 17:25, ЯнеМакс сказал: Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее... Имхо, далеко не всегда. Скорее даже наоборот. Красивые бабы очень часто вполне адекватны и тактичны при общении. Как правило хабалистые и наглые - это колхозницы приезжие из деревень с раздутым ЧСВ, хотя сами из себя ничего особенного не представляют. 13.05.2021 в 17:25, ЯнеМакс сказал: Большинство моих СОшек были 5/10. Были и восьмерки (20-30%от общего числа), но с ними геммороя было намного больше. Примеры бы привел. Очень сложно понять, что для тебя 5-ка и что 8-ка. Три балла разницы(это дофига) - такой разброс вряд ли возможен. Если у тебя в основном 5-ки - откуда 8-ки возьмутся? Где ты их находишь? Плюс ты в другой теме писал, что за 1,5 года сделал 3 зачета. А сейчас пишешь "Были и восьмерки (20-30%от общего числа)"... Что значит 20-30 процентов от 3 зачетов?)) Это сколько получается?) Одна что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 11 часов назад, Масуми ღ сказал: Ну, а дальше логика такая, чем выше бальность ожп, тем дороже ее секс) Что ты несёшь ? ) Это называется проституция Всё делается добровольно а не за деньги , если я не ошибаюсь вы тоже получаете удовольствие ) Бальность ожп не показатель того что у той или иной есть секс , бывают и пятерки и шестерки норм бабы и секс у них есть а бывают 6-8 так себе , только красотой вывозят и тухнут в одиночестве , потомучто ищут принцев на белых конях ) Платят за секс те кто не могут его получить бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.