Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустная история о жизни моей никчемной, или хочу разобраться в себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем….

Вступление

Кто я? Что я? Чего я хочу? Запутался… Нужен совет, пинок, помощь – хоть что-то, что наведёт, как говорится, на путь истинный. Последний раз был на форуме примерно в августе прошлого года. Свою тему не начинал, но активно читал и немного комментировал печальную историю Бинго (https://forum.pickup.ru/topic/178545-так-бывает-любовница-от-которой-хочу-большего/Его тема оказалась близка для меня и во многом перекликалась с тем, что творилось на тот момент со мной, только как бы «наоборот», поэтому кое-где в комментариях я вставлял кусочки со своими «тараканами», и в итоге несколько людей заинтересовались и предложили создать отдельную тему… А попутно посоветовали разобраться в себе. Что ж, пришло время. Надо уже что-то делать, а иначе – не знаю….

По ходу повествования будет несколько вопросов, на которые мне хотелось бы получить обратную связь, посмотреть на ситуации с разных сторон. Вопросы будут довольно разрозненные, но в целом они как раз и помогут мне определиться с тремя главными вопросами, которые я уже задал в самом начале. Те, кто в комментариях захочет высказать всё, что думает обо мне, - я не против, но смысл сего поста как раз в том, чтобы встать на путь исправления. Также в конце приведу некоторую собственную статистику, которая будет  полезна тем, кто любит обвинять мужчин во всех смертных грехах.

Глава 1. Предыстория.

Кратенько, чтобы было представление о том, какой я негодяй… Да, изменял… Измены для себя делю на «серьёзные» и «несерьёзные». «Серьёзные» – это когда пришлось хорошенько помучиться и пострадать… «Несерьёзные» – это когда в конце просто пропадали друг для друга безо всяких душевных последствий, но от времени знакомства и количества секса это не зависит (с одной, например, в течение 12 лет периодически встречались и разбегались, а с кем-то секс был вообще разовый). Ну а если некоторое время с какой-то девушкой общался, гулял и даже целовался, но до секса не дошло – не считаю это вообще.

На данный момент мне 40 лет, женат, двое детей, старший учится в универе. Женился в 20 лет. Жена была моей второй женщиной. До этого отношений, по сути, не было. Жену любил, но было интересно общаться и с другими девушками. За почти 20 лет совместной жизни было дофига «несерьёзных» измен и три – «серьёзные». О последней – далее пойдёт речь. А то, что у меня сейчас, – пока не классифицировал. Но всё по порядку…

Глава 2. Раз… Два…

Первый «серьёзный» раз случился в 2007 году. Девушка с работы. Замужем. На 4 года младше меня. Что я женат – знала. Не буду вдаваться в подробности, но именно благодаря ей я в 2008 году попал на этот Форум с душещипательным рассказом. Был послан в ДОД. Очень тяжко было, страдал, совершил все возможные ошибки, которые только можно совершить. Пока сидел в ДОДе, курил Форум, и через 3 месяца смог её вернуть. Повстречались ещё месяца 2-3 и мне вдруг стало скучно, я разочаровался и постепенно слился. Но периодически по-дружески переписываемся с ней до сих пор.

Второй раз было в 2009 году. На 5 лет младше. Она только что рассталась с парнем… Отношений не хотела. Поначалу просто общались, разговаривали на разные темы, а потом как-то всё закрутилось… В общем, встречались почти год. То, что я женат – знала.

Далее накосячил серьёзно… Был послан в ДОД. Ну и, как оказалось, она вернулась к бывшему. Тоже сильно переживал и мучился, но вынес хороший урок, снова некоторое время жил на Форуме, начал потихоньку развиваться во всех отношениях. В итоге открыл для себя «велосипед», что чем денег больше, чем интереснее жить))

С 2012 по 2018 год было затишье ввиду того, что заболела мама… Сначала боролись, потом хоронили, потом мне было вообще не до чего… Но постепенно пришёл в себя.

Глава 3. Три…

Сентябрь 2018 года… Начал приходить в себя. Материальное положение неплохое. Своя квартира. Внедорожник из «премиума»… Решил, что надо заняться и собой. Начал тренироваться дома. За пару месяцев сбросил 15 кг.

На работе познакомился с очередной девушкой. На 7 лет младше. Замужем. Что я женат – знала. Сначала общались по работе, потом вне работы… У неё второй муж, параноидально ревнивый. Просто шагу ступить не давал! Поэтому первый секс случился только после новогоднего корпоратива, откуда я подвёз ее домой, но по пути мы заехали в гостиницу… Но это был тоже «несерьёзный» случай)) К слову, второй и последний секс с ней был через полгода))

На самом корпоративе я обратил внимание на другую девушку, потанцевали разок. Назовём ее Света. По работе с ней и ранее общались, но она казалась такой неприступной… На новогодних праздниках нашёл её в ВК, начали общаться. И так как-то легко и непринуждённо всё было!

Она замужем, младше меня на 5 лет, есть младшая сестра, то, что я женат – знала, есть дочь, на момент знакомства ей было 7 лет.

Ввиду наличия мужа общались в основном в Интернете и немного, чтобы не вызывать подозрений, виделись лично на работе. Постепенно от абстрактных тем перешли к более интересным.

Она – спортивная, худенькая. Многие сказали бы, что «подержаться не за что», но по мне – то, что надо. Плюс ее характер, лёгкость общения и немного нестандартное чувство юмора сделали своё дело. Несколько раз ездили погулять в лес или попить кофе вдали ото всех. Через месяц она предложила мне вместе ходить в спортзал. Я купил абонемент. И там в первый раз увидел ее в обтягивающем спортивном комбинезоне и понял, что хочу…

После спортзала стали на 15-20 минут задерживаться, сидели в машине, общались. И как бы особой её заинтересованности во мне я не видел. Напротив, говорила, что я не в её вкусе (внешне – я полная противоположность её мужу, за которым она сама год бегала в своё время), что как-то не поймёт, интересно ей со мной или нет. Да и вообще, с мужем у них всё угасло, а ей хочется эмоций, но не со мной. Да и опасно это – эмоции. После них бывает тяжко. Несколько раз присылала мне сообщения, что лучше давай не будем продолжать, будем просто здороваться на работе и всё. Не хочет она ничего большего.

Мне такие слова неприятно западали в душу, внутренне я обижался. Но продолжать – хотелось. В итоге 1 марта 2019 года, гуляя в лесу, мы в первый раз поцеловались. Потом опять разговоры, что надо всё заканчивать, но в итоге 15 марта случился первый секс на заднем сиденье в моей машине. Именно с этого дня я, придерживаясь правил Форума, начал отсчёт наших отношений.

Немного о ее семье. По словам Светы, с мужем у них за предшествующий год сложились «интересные» отношений. Вроде как собираются разводиться. Секса нет уже полгода. Муж уверовал, что никуда она не денется, и как-то подзабил на неё. В итоге жили, как соседи. Родителей у мужа нет, поэтому он очень хорошо сдружился с родителями Светы и он стал для них родным.

Месяца через 3 мы признались друг другу в любви. Старались видеться каждый свободный момент времени. Её повысили на работе, дали свой кабинет. Я приходил к ней в обеденный перерыв. Несколько раз даже занимались там сексом, но потом решили, что слишком тонкие стены с соседними кабинетами, и перестали.

Что было неизменно – это наши тренировки в спортзале три раза в неделю, после которых мы отъезжали на соседнюю парковку и занимались сексом на заднем сиденье. При этом ещё до начала отношений она говорила, что секс в автомобиле – это что-то из ряда вон выходящее, и она предпочитает кровать и удобства. Однако, такой секс продолжался несколько месяцев. Потом по пятницам мы начали прогуливать спортзал и снимать посуточные квартиры. Да, на кровати всё-таки оно лучше))

Она познакомила меня со своей дочкой. Гуляли вместе, пили кофе. Света очень переживала, смогу ли я общаться с дочкой. Она, кстати, мне как-то не очень понравилась. Капризная. И папу очень любит.

В июне я улетел с женой на Мальдивы. Света переживала, что место там такое романтическое, решим с женой начать всё сначала и т.п. И зачем, типа, я вообще туда собрался. Я говорил, что купил путёвку ещё до наших отношений, да и стоит она приличных денег, поэтому жалко, если пропадёт.

Когда вернулся – очень обрадовались друг другу.

Потом она уехала с дочкой вдвоём в Сочи. Я обещал прилететь к ним на пару дней, но пока протянул время, все прямые билеты раскупили, а добираться почти сутки с двумя пересадками не хотелось. Собственно, Света сказала, что это даже к лучшему, так как сложно было бы объяснить дочери, почему с ними в одном номере ночует не любимый папа, а я.

К слову о дочери. Дочь знала, что у родителей всё плохо, что они собираются разводиться, что, возможно, будут жить с другим дядей, но, наверное, как и все маленькие дети, не совсем осознавала это. Поэтому Света пообещала дочери, что будут жить только с тем дядей, который понравится дочери. Света говорила, что никогда не пойдёт против её мнения. Её счастье – превыше всего. Но разве так можно? Разве можно отдавать такие вещи на волю ребёнка? Но я вроде бы понравился дочке, особенно панорамная крыша в моей машине, о чём она папе рассказала случайно. Вообще дочь не из болтливых оказалась и довольно смышленой для своего возраста. Наши общие прогулки держала в тайне даже от бабушки, хотя та и так всё знала, так как Свете пришлось всё ей рассказала про нас – случайно спалились. И потом много раз, когда Света приезжала к родителям на шашлыки, мама с ней разговаривала на НАС.

Через полгода с начала отношений и муж узнал про меня. Вроде как в основном всё держал в себе, но как выпьет, говорил, что любит, что хочет, чтобы они жили вместе.

Всё это время я жил с женой, она – с мужем. Моя жена ничего не знала и, надеюсь, никогда не узнает. И поэтому по выходным мы не виделись, Света была с мужем. Либо они ездили к её родителям с ночёвкой.

Где-то в сентябре я сказал, что хотел бы, чтобы она ушла от мужа. Света сказала, что тоже этого хочет. В итоге я снял для неё квартиру, куда она в ноябре переехала с дочерью. Видеться мы стали чаще, я почти каждый день приезжал на ужин, играл с дочерью в приставку. Но каждый раз, когда около 8 вечера собирался уезжать, Света психовала. Постепенно психовать стала меньше.

С пятницы на субботу дочь уезжала к папе, а я стал оставаться ночевать у Светы. Обычно мы пили вино, вместе готовили поесть, всякие ролевые игры и т.п. Света открыла для меня многие вещи в сексе)) Первое время она сама накрывала стол, а я только привозил вино. Иногда вместе ходили в магазин за едой. Потом как-то постепенно за еду стал отвечать тоже я. У неё были проблемы с деньгами. Если я не мог в какую-то пятницу остаться – психовала. Один раз вечером в пятницу что-то начали выяснять отношения и я собрался уходить. Со слезами остановила и сказала, что не хочет, чтобы я уходил.

В общем, отношения с переменным успехом (почему с переменным – напишу дальше) продолжались до майских праздников 2020 года. Праздники мы проводили, разумеется, порознь, и Света много писала, что очень скучает, что это фигня какая-то, что не можем провести праздники вместе и т.п.

Потом пандемия… Переболели на ногах. Я каждый день ездил к ней по пустым улицам. В марте 2020 года я уволился с работы, не сработался с новым начальником отдела, и занялся полностью своим делами. Поэтому на работе больше не виделись, как раньше. Но я каждый день в обеденный перерыв приезжал к ней, Света выходила и мы полчаса проводили вместе. По её словам, когда я ушёл с  работы, за мной ещё несколько человек ушли, типа, кроме меня, ни с кем другим они работать не будут. И многие из тех, кто остался, очень сетовали, что я ушёл. Света говорила, что её чувство гордости переполняло)

Так как у меня появилось время, которым я мог распоряжаться сам, в спортзал начал ходить по утрам. То есть в зале мы видеться перестали. Но, в любом случае, у Светы закончился абонемент и продлить она его не смогла, потом что – читаем ниже…

В мае ей и мужу сообщили, что достроена их квартира, которую они ещё несколько лет назад купили в ипотеку на этапе строительства. Света загорелась, что вот-вот, скоро она сможет переехать в свою квартиру. Омрачала только перспектива ремонта, на который у неё не было денег. К слову, они с мужем вместе зарабатывали гораздо меньше, чем я. Мысли Светы стала постепенно занимать квартира, она взяла кредит на ремонт, начала думать, как жить на то, что остаётся после уплаты процентов, где и что купить из стройматериалов, где найти рабочих и т.п. Я старался не лезть в это. Также её посещали мысли, что будет с нами, когда квартира будет готова к проживанию. Тем более дочь тоже узнала, загорелась, у неё в спальне панорамные окна и собственный балкон будут…

По сути, наши отношения и до этого были не идеальными. Может показаться странным, что у нас вообще они были, но я изначально не рассчитывал на что-то долгое, поэтому наплёл Свете, что уйду от жены, как только куплю отдельную квартиру. И постепенно откладывал и откладывал этот срок, находя отговорки. А потом, как говорится, влюбился и уже от этих отговорок зависело, сколько мы ещё будем вместе. Очень не хотелось её терять.

Когда заболел мой тесть (рак) и Света узнала, то разрыдалась, что теперь я точно останусь с женой, так как надо будет поддерживать и утешать. Разумеется, я убеждал её, что это ни на что не повлияет и всё в силе. Просил подождать.

Как я уже сказал, по субботам Света обычно была без меня. Любила попить вина. А как выпьет – начинала выяснять со мной отношений по Интернету. И про жену расспрашивала, и ревновала, и говорила, что скучает, и что хочет, чтобы мы были вместе, и каждый раз разговор заканчивался тем, что надо нам всё заканчивать, потому что у нас не отношения, а чёрт знает что. И цели в жизни у нас разные. В общем, выносила мозг по полной!!! Я уже начал бояться суббот! Правда, на следующий день ей обычно становилось стыдно и она сама начинала мириться. Я, конечно, понимал, что весь этот вынос мозга потому, что она меня любит, но всё равно каждый такой разговор тяжело переживал. Сам себе говорил, что ещё раз предложит расстаться, – соглашусь и всё. Но не соглашался)) Несколько раз с её стороны случались такие разговоры и в реале, что надо заканчивать, что это всё неправильно, что будущего у нас нет. Я всякими доводами и убеждениями выруливал. И всё продолжалось снова.

Глава 4. Нет повести печальнее на Свете…

И вот август 2020 года… В течение пары месяцев я чувствовал, как нарастает отстранённость в мой адрес. Чувствовал себя не нужным. И в какой-то момент после очередного разговора по Интернету про наше будущее, вернее, про его отсутствие, что мы не сможем жить вместе, так как даже если я куплю квартиру, то дочь туда не поедет, потому что у неё уже СВОЯ квартира есть, а против дочери Света не пойдёт, моя чаша переполнилась, и в ночь с четверга на пятницу я написал ей прощальное письмо. Цитировать не буду, смысла в этом сейчас нет. Но в письме немного вспомнил хорошие моменты, которые у нас были, написал про свои ошибки, как я был неправ, что во всём виноват только я сам, и попрощался.

На следующее утро от неё пришло сообщение, что очень неожиданно утро началось, что я обещал не расставаться по интернету, но так – значит так.

Вечером от неё пришло сообщение, что грустненько ей, но так будет правильно… Я молчу.

И вот в воскресенье приходит от ней большое письмо. Там она пишет, что сама себе удивляется, куда делать её гордость, что все эти дни спать не может, есть не может, все мысли только обо мне, что не представляет себе жизни без меня, просит дать шанс. Однако, не забывает упомянуть, что всё равно этот шанс мало, что изменит для нашего будущего))

В общем, я не выдержал. Поехал к ней. Море слёз, море радости… Искренней, не поддельной… Отношения продолжились. Мозг после вина по субботам выносить перестала. Со съёмной квартиры в сентябре пришлось съехать к родителям, так как дочь пошла в школу во вторую смену и бабушка водила её туда, а съемная квартира была в другом конце города, далеко от школы.

Через пару месяцев на несколько дней договорились съездить вдвоём в Казань. Накануне отъезда встретились… И Света опять начала разговор, что дальше так продолжаться не может, что скоро она переедет в свою квартиру, как мы будем видеться – она не знает, и что вообще всё неправильно. Я снова сказал, что надо подождать, ещё немного и вот-вот уйду от жены… В общем, в Казань съездили. В квартиру она переехала. По пятницам также стал оставался ночевать у неё, среди недели она после работы сначала ехала домой, где мы час проводили вместе, а потом она ехала забирать дочь из школы. Соответственно, на ужин я уже не приезжал, так как вечером мог муж в гости приехать. И, соответственно, с дочерью я уже не встречался.

Перед новым годом я по работе начал участвовать в одном крупном проекте. Часто уезжал на несколько дней или недель в командировки. Света очень скучала, по её словам, говорила, чтобы скорее возвращался) Приятно было)

После того, как она переехала в свою квартиру, постепенно прекратился вынос мозга. После Нового года Света, если вдруг начинала было его выносить, осекалась и говорила, что уже привыкает к нашему новому порядку. И так даже лучше. И пусть так будет. Тем более секс она любит, а если сейчас начнёт опять вынос мозга, то я уйду, и тогда вообще не увидит ни меня, ни секс. Так хоть как-то видимся. И вообще надо бы какое-то расписание составить, когда будем  встречаться, чтобы она могла планировать, а то я либо не могу, либо в отъезде…

Где-то с марта холодок стал усиливаться. Начала периодически говорить, что у нас секс по расписанию и т.п. Ну и много ещё чего происходило в фоновом режиме. Я всё подмечал. Не хотела, чтобы я виделся с дочерью, типа, полгода не виделись и уже ни к чему. Постоянно повторяла, что у нас у каждого своя жизнь, свои цели, свои ценности, периодически вот только встречаемся для секса. Ну и так далее. В общем, головой то я и сам это всё понимаю, но… Что-то стало грызть изнутри. Как-то надоело это всё. Не хочу такого отношения к себе. Знаю, что сам во всём виноват. Обманывал её с самого начала. Да и в последнее время реально перестал уделять внимание. Ни прогулок, ни минимальных развлечений, того же самого кино, например… Только час на секс после работы… И постепенно я стал избегать секса. Приезжаем к ней – пьём кофе, смотрим телевизор, болтаем. Я даже не намекаю. Несколько раз она спрашивала, что это я не пристаю к ней. Я как-то отмазывался. Потом постепенно я стал игнорировать встречи. Если раньше почти с утра спрашивал, домой после работы она поедет или какие-то дела есть, то спрашивать перестал и, соответственно, приезжал через раз, потом через два. И каждый раз оглядывал ее квартиру, мысленно прощаясь… Перестал приезжать к ней на работу в обеденный перерыв. Перестал в течение дня что-то писать. А когда приходило сообщение от неё, то даже вздрагивал… Мне хотелось, чтобы просто она перестала писать и я перестал писать. Просто пропали бы друг для друга – и всё. Так мне было бы легче и проще.

А сейчас вернёмся немного назад… В конце 2019 года, когда Света уже жила в съёмной квартире, я познакомился ещё с одной девушкой с работы. Замужем, есть дочь. То, что я женат – знала. Более того, часто видела, что мы со Светой вместе с работы идём на стоянку, о чём периодически напоминала мне и интересовалась, что у нас за отношения) Я всё отрицал)) В общем, немного пообщались, два раза секс в машине, а потом она стала меня слегка раздражать, нагрубил ей пару раз в переписке, она сказала, что ей стало некомфортно со мной общаться и мы перестали.

В июне 2020 года, когда мысли Светы заняла квартира и я почувствовал первый холодок, познакомился с очередной девушкой. Она ходит в тот же спортзал. Назовём её Наташа. Разведена. Моя ровесница. С мужем прожили 6 лет. Потом ещё 3 года гражданским браком с другим. Перед нашим знакомством встречалась 3 месяца с кем-то ещё. Но тут появился Я… Детей нет. Как оказалось, проблемы в этом плане. Была внематочная беременность, и во время операции она чуть не умерла. С тех пор поменяла взгляды на жизнь. Внешне Наташа – полная противоположность Свете: блондинка, фигура намного лучше, грудь третьего размера и очень красивой формы, кругленькая попа… Но при этом стройная, спортивная. Своя квартира в соседнем доме, где на тот момент я снимал жильё для Светы. Удобно, чё ж! Приезжал к Свете, потом заглядывал к Наташе… Как оказалось, в сексе Наташа ничуть не уступает Свете, а во многом даже интереснее! Единственный минус – в порыве страсти может неплохо так расцарапать))

Но про Наташу – чуть позже. Суть это отступления была в том, что изначально Света у меня была на первом месте. Если договорились встретиться с Наташей, но за час до встречи Света что-то предлагала, то для Наташи придумывал отговорку, несмотря на все её протесты и недовольства. Но после Нового года что-то стало меняться. Ночевать со Светой я оставался в пятницу, с Наташей – в субботу. И если по каким-то причинам в пятницу со Светой остаться не мог, то раньше переносили встречу на субботу, а с Наташей отменял, а тут я перестал делать переносы. Более того, если раньше, возвращаясь из командировки под выходные, я приезжал с ночёвкой к Свете, то теперь начал приезжать к Наташе.

Ещё я знал и видел, что с деньгами у Светы было туго. Несмотря ни на что, по мелочи старался помогать. Кое-что из бытовой техники ей подарил, на косметику невзначай подкидывал… Оплатил ей абонемент в спортзал на год, куда она с удовольствием наконец-то побежала))

Но вообще внутри что-то копилось и копилось… Потому что, когда тебе 100 раз повторили, что у каждого своя жизнь, разные цели и нет будущего, то 99 раз стараешься поговорить, сгладить, переубедить, пообещать, а вот на 100-й раз – промолчать. Накопилось…

Глава 5. Happy end…?

В апреле со Светой встречались редко. Секс был, кажется, всего пару раз. В переписке осталось практически только «Доброе утро», «Приятного аппетита» и «Спокойной ночи». Не знал я, о чём с ней говорить. За неделю до моего дня рождения в конце апреля так и хотел сказать ей, чтобы не парилась с подарком, мне ничего не нужно от неё и надо расстаться. Но не сказал… Мой день рожденья пришёлся на пятницу. До этого неделю не виделись со Светой. И в начале недели я заранее ей сказал, что в пятницу мне надо будет съездить в командировку, так что меня не будет. Но уеду после обеда (я всегда так уезжал). В пятницу утром прислала мне поздравление с Днём рожденья… скопированное из интернета!!! Чуть позже спросила, смогу ли я заехать к ней на работу в обед перед командировкой. Я целый час раздумывал, что ответить. Хотелось спросить: «А зачем?» И когда бы она ответила про подарок, то добавить, что мне ничего от неё не нужно.

Но, наверное, это бы прозвучало очень по-хамски, так как подарок она уже купила, и надо было заранее говорить, чтобы не парилась. В общем, приехал, подарила, поболтали, посмеялись, поцеловались… С виду – всё вроде неплохо. Подарила серебряный браслет. Накой он мне сдался?... Чуть позже написала, спросила, примерил ли я его. Пришлось надеть на руку, сфоткать. Она написала, цитирую: «Ничего так, на мой вкус) Хоть что-то на память останется, если что)». Я ответил, что как-то она не очень оптимистично пишет и что всё будет хорошо.

Собственно, вечер и ночь своего дня рождения я провёл с Наташей. Хорошо так отметили) Пили виски с колой… Вечером я написал Свете: «Как же я соскучился по МОЕЙ Светке…». Она ответила: «Светка тоже… Но что-то происходит не то…»

На следующее утро, 1 мая, как и все последние 2,5 года, она написала «Доброе утро». Потом рассказала, что ей приснилось, что мы всю ночь занимались сексом, а потом я подарил ей красный Ауди. Посмеялись вместе. Потом разговоры про Пасху, про подготовки и т.п. Я предложил ей через неделю вместе съездить в соседний город на денёк. Там есть клёвый отель с панорамным видом на город из номеров. Сказал, что сейчас забронирую номер. Она ответила: «Не надо». Я: «Почему?» Она: «А какой план мероприятий?». Я: «Погулять по городу, посмотреть кино, кафе, романтический вечер с панорамным видом) А ещё ужин в ресторане на 21-м этаже)». Она: «Ближе к делу решим)»

Само собой, её «решим» и «не надо» очень неприятно отозвались у меня внутри… Номер я всё равно забронировал. Поеду – всё равно. Не с ней, так с Наташей.

Понедельник, 3-е мая… Выходной. Я – утром в спортзале. Написал ей, что мне, типа, тоже приснилось, что мы занимались сексом. Она ответила, что ей вообще не хочется…

Не знаю… То ли я неправильно понял смысл сказанного, так как уже изначально был настроен в штыки ко всему, что она скажет, либо просто олень… Но я ответил: «Ну что ж, тогда всё понятно))» и выключил интернет на телефоне. Тут же написал Наташе и предложил ей это путешествие. Она с радостью согласилась… Вечером всё-таки интернет пришлось включить. Как оказалось, утром же Света мне ответила «Действительно…» и дальше тишина. И в 10 вечера – «Спокойной ночи)». Я также написал «Спокойной ночи)».
            Вторник, 4 мая. Никакого «Доброго утра». Наверное, обиделась от понедельника. Я тоже не стал ничего писать. Весь день никто никому ничего не писал.

Среда, 5 мая. Я утром собираюсь в спортзал. Приходит сообщение: «Доброе утро. Как мне можно колёса забрать?». У меня у товарища – шиномонтаж, и там я храню свои колёса и переобуваюсь. И Свету приобщил к этому. В общем, сказал, что раз ей надо, то позвоню, скажу, чтобы отдали ей колёса, когда приедет забирать. Она сказала, что завтра (в четверг). Я ответил: «Как угодно».

Прошёл час… Я в спортзале. От Светы приходит сообщение…

Ты уж извини, не могу же я уйти без прощального письма)

Ты, конечно, обиделся... что мне не особо понравилось, но это прибавило еще одну галочку в столбик "против". Я думаю, что ты решил, что у меня там все дома наладилось, все замечательно, но... нет... все так, как и было раньше... просто за те дни, которые мы не виделись, я поняла, что мне очень комфортно без этого графика... я не хочу заниматься сексом по графику, я не хочу, чтобы ко мне в командировку ездили... я хочу, чтобы меня любили, обнимали по ночам, баловали местами) чтобы можно было проводить время вместе, не пиная при этом дочь  и никому ничего не объяснять... а у нас все зашло в тупик... я выхода не вижу... но это мое мнение, мои эмоции... знаю, что они с твоими не особо совпадают, но я тоже не могу просто взять и их выкинуть... поэтому все так)

Но... есть и положительный момент в этой истории) похудею, наконец))

Прощай, Сашка...

Я ответил: «Прощай, Светка… Очень-очень тебя люблю…»

Она: «Я тоже тебя люблю, Сашка… Но… время лечит)»

С тех пор – обоюдная тишина… Вот уже больше недели.

В четверг я ещё как-то жил, предвкушая пятничную поездку. В пятницу поехали с Наташей в соседний город в тот отель. Очень здорово провели время. Пили виски с колой, разные коктейли и т.п. А потом виски сделали своё дело и я зачем-то взял и выложил во ВКонтакте видео с видом из лифта, как он поднимается с 1 на 18-й этаж. И это при том, что в соцсетях НИКОГДА ничего не пишу, максимум – читаю новости! Несколько часов это видео висело. Я специально зашёл на страничку Светы и видел, что она заходила во ВКонтакте, при чём в то время, когда обычно она уже спит. После этого я видео удалил и сто раз пожалел, что сделал так…

Теперь немного про Наташу. Внешне – я уже описал. Фигурка – отличная! Ко мне относится хорошо – это мало сказать! И комплименты постоянно сыпет и по поводу внешности, и по поводу тела, и по поводу постели, и вообще по любому поводу… В принципе, мне приятно. Все наши субботы стол накрывает она. Готовит довольно неплохо, а с учётом, ЧТО и СКОЛЬКО она готовит, это за месяц ей тысяч в двадцать обходится. А я только вино покупаю. Постоянно хочет видеться, приглашает к себе. Езжу к ней домой сейчас 1-2 раза среди недели на пару часов плюс в субботу ночуем. А ещё начал ездить в обеденный перерыв: привычка то осталась, надо чем-то заполнять. Пытаюсь уделять ей побольше времени, как-то вкладываться в отношения. То гуляем, что кино смотрим, то я что-нибудь вкусненькое привожу.

Кстати говоря, что жену она до недавнего времени не знала. Но часто повторяла, что не удивится, если окажется, что я женат. Но когда на 8 марта я к ней не приехал, потому что отмечал со Светой, она очень обиделась. И начала детективную деятельность. И что-то нарыла. И при моём следующем приезде завела разговор. Сначала издалека, а потом, со слезами на глазах, прямо спросила. Врать уже совсем не хотелось, рассказал всё, как есть. И про жену, и про двоих детей. Кстати говоря, Света думает, что у меня только один сын и он сейчас в универе в Казани, а мы с женой вдвоём остались… В общем, у Наташи на глазах слёзы, голос дрожит, но держится…

Долго мы разговаривали… В итоге она сказала, что пусть всё остаётся так, как есть, потому что не может она без меня. Жена – так жена. И больше этой темы мы почти не касались. По прошествии двух месяцев наши отношения, и на мой взгляд, и по её словам, стали гораздо лучше. Постоянно говорит, что я идеальный, а фигура у меня – вообще улёт. Ну так, значит, так… Собственно, отношения у нас уже 11 месяцев. За это время было только два конфликта: второй по поводу 8 Марта, а первый был в начале ноября, она обижалась, что за 2 недели был у неё 1 раз. И всё. В общем, как-то всё идеально. И, что самое интересное, у меня нет к ней никаких чувств практически. Да, возможно, потому, что всё чувства и эмоции уходили на Свету. Да, возможно, качни Наташа БД, я сразу бы упал к её ногам. Но она не качает и чувств нет. Зато мне с ней интересно, приятно, комфортно, секс хороший. Иногда даже скучаю по ней. Но даже когда целую, то ощущения всё равно не те, как со Светой… Хотелось бы понять, что именно у меня сейчас с Наташей? К какому типу это отнести? Серьёзно это всё или так, между делом? И как вообще повысить её значимость для себя, если она никак не хочет повышаться? Если значимость повысится, удастся поскорее спрыгнуть с иглы "Света". Но как тогда спрыгнуть с иглы "Наташа"?

Сейчас, как я уже сказал, прошло больше недели, как попрощались со Светой. Пью «Пустырник» упаковками) А на душе всё равно поганенько. Головой понимаю, что, по сути, это Я решил расстаться, иначе не игнорировал бы её почти 2 месяца, это я постоянно думал, что надо всё закончить, это я вздрагивал от приходящих сообщений и мечтал, лишь бы они были не от неё. Это я отключил интернет, лишь бы просто не знать, что она ответит и будет ли что-то писать…

Не понимаю: что мне надо то? Почему так? Почему с каждым днём всё больше и больше хочется взять и приехать к ней? Ведь я знаю, что в среду и пятницу дочь уезжает к отцу и Света дома одна. Ведь я знаю, во сколько она выходит с работы. Знаю расписание её занятий в спортзале… Да всё знаю! Если захочу встретиться – это элементарно!

Но ведь реально будущего нет… Если опять навру, что покупаю квартиру и съезжаю от жены до осени, например, то, даже если Света согласится продолжить отношения, что делать осенью? Всё равно придётся всё закончить. Лучше уж сейчас. А ещё лучше – было бы в августе прошлого года. Сейчас бы уже и позабыл её.

Опять же, мысли: почему в ТОТ раз она через 3 дня не выдержала и написала ТАКОЕ письмо, а сейчас – молчит? Что творится у неё в душе? В самом деле рада, что всё закончилось, или переживает, места себе не находит и ждёт шага от меня? Как в её глазах выглядел МОЙ ответ на ЕЁ прощальное письмо? Хочется понять.

И сам никак не могу понять: хочу ли я, чтобы она вернулась? Хочу ли сам пойти на первый контакт? Или хочу, чтобы она сама пошла? И надо ли мне это?

Теперь немного обещанной статистики: 4 женщины, с кем я встречался, были и остаются в браке, 3 – серьёзно встречались с парнями, сейчас замужем за ними. Про остальных – не знаю, не интересовался их положением. Так что не только мужики «казлы», что изменяют жёнам, но и жёны не отстают и изменяют, да не по одному разу, и даже относительно длинные отношения заводят. А для окружающих – они примерные семьи, где всё отлично, где жена – идеал правильности и целомудрия.

Про мою жену. Ровесники. Красивая. Хорошая, милая. Не знаю, могу ли сказать, что люблю сейчас, но привязанность велика. Мысленно представлял, что уйду к Свете, а потом представлял, как отреагирует жена, как будет жить одна. И сердце разрывается от тоски. За 20 лет стала родным человеком, СВОИМ. Про мою «тайную» жизнь она не знает, я надеюсь. Постоянно говорит, что любит, спрашивает, люблю ли я её. Постоянно старается как-то организовать общий досуг, что-то придумать. А мне хочется просто обняться и лежать вместе с ней… Но секса – не хочется совершенно. В общем, беда.

Очень хотелось бы просто вычеркнуть из памяти всё, что было с другими, и особенно со Светой, чтобы счастливо жить в семье. А сейчас приходится постоянно играть какую-то непонятную роль. Устал, надоело. Если честно, когда в прошлую пятницу в отеле выходил на крышу покурить, то несколько раз ловил себя на мысли, что хочу спрыгнуть… Даже представлял сам процесс, вплоть до полёта, приземления и черноты…. Сам себя испугался и в дальнейшем ездил покурить на лифте вниз на улицу. Хрен его знает, что там в голове переклинит, тем более в состоянии алкогольного опьянения.

Написал всё это больше для себя. Писал несколько дней. Пока пишу – как-то легче становится. Но если будут какие-то комментарии, может быть, получится хоть что-то прояснить в голове, надеюсь на это. Но дальше так жить нельзя…

PS. Извините, что так длинно получилось. Спасибо всем, кто прочтёт до конца и не по диагонали))

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Facebaker сказал:

Честно даже и пробовать не буду, может короткий пересказ будет?

Это и есть короткий)

Цель топика я обозначил... Без всего того, что написано, вряд ли будет понятен смысл такой постановки цели.

А ещё просто шрифт крупный получился, из Word-а копировал, поэтому кажется, что много. На самом деле - и больше бывает у некоторых...

Опубликовано:
4 часа назад, Facebaker сказал:

Честно даже и пробовать не буду, может короткий пересказ будет?

Короткий пересказ: женился мужик в 20 лет. Явно не нагулялся, гулял от жены по полной программе постоянно с перерывами на какие-то сложные обстоятельства в жизни типа смерти родственников. На одну из своих любовниц запал, та ушла от мужа. Врал любовнице что уйдет из семьи. Любовнице за несколько лет все надоело, слила его. Мужика зажало, пришел на форум. Паралельно с этой любовницей была ещё одна, с ней он сейчас и секситься, причем врёт что не женат. Жена у него родной человек, но секса с ней не хочет. 

У мужика от всего этого млтр аж желание суицида появилось.  Во как. 

Хочет типа в себе разобраться. 

По мне так автор тролль и лжец. Не девственник.

Опубликовано:
29 минут назад, red_sweater сказал:

Короткий пересказ: женился мужик в 20 лет. Явно не нагулялся, гулял от жены по полной программе постоянно с перерывами на какие-то сложные обстоятельства в жизни типа смерти родственников. На одну из своих любовниц запал, та ушла от мужа. Врал любовнице что уйдет из семьи. Любовнице за несколько лет все надоело, слила его. Мужика зажало, пришел на форум. Паралельно с этой любовницей была ещё одна, с ней он сейчас и секситься, причем врёт что не женат. Жена у него родной человек, но секса с ней не хочет. 

У мужика от всего этого млтр аж желание суицида появилось.  Во как. 

Хочет типа в себе разобраться. 

По мне так автор тролль и лжец. Не девственник.

Не тролль и не лжец. В профиль загляните.

Реально прижало со всех сторон. Хочется обсудить, хочет выговориться, хочется наконец-то понять самого себя и принять решение, как жить дальше.

Опубликовано:

Прочитал историю про каких то левых бабищ, которые якобы влияют на жизнь автора. А про жену, от которой гораздо большее зависит - ноль инфы. Вот как бы и вывод левые бабищи имеют большую значимость, причём автор сам это сделал.

Вложись в жену, жалость ей твоя не нужна, обнимашки в постели тоже, у неё и другие потребности есть. И это не любовь, как ты написал. Без описания жены, складывается впечатление что у тебя к ней отношение как к «самусобойразумеющемуся» которого хочется обнимать и выбросить жалко, а так хоть досуг налаживает совместный.

Опубликовано:
43 минуты назад, Alexander81 сказал:

Не тролль и не лжец. В профиль загляните.

Реально прижало со всех сторон. Хочется обсудить, хочет выговориться, хочется наконец-то понять самого себя и принять решение, как жить дальше.

Ну лжец уж точно. Лжете всем своим женщинам.

И да, а жена что? Как она относится к тому что вас постоянно нет рядом с ней?

Опубликовано:
23 минуты назад, red_sweater сказал:

Ну лжец уж точно. Лгете всем своим женщинам.

И да, а жена что? Как она относится к тому что вас постоянно нет рядом с ней?

В этом плане - да... Патологический... И, главное, это не специально, как правило. А все как-то само по себе. Я имел в виду, что тут, на Форуме, врать смысла нет, потому что пришёл за помощью. 

А жена... В принципе, меня не так часто нет. Она работает 5/2, а я сам своим временем распоряжаюсь. 1-2 раза в неделю задерживаюсь часов до 9 вечера, а в остальные дни встречаю её с работы. На выходные она либо к своей матери уезжает, либо я в командировку. 

Опубликовано:
39 минут назад, Aesir сказал:

Вложись в жену, жалость ей твоя не нужна, обнимашки в постели тоже, у неё и другие потребности есть. И это не любовь, как ты написал. Без описания жены, складывается впечатление что у тебя к ней отношение как к «самусобойразумеющемуся» которого хочется обнимать и выбросить жалко, а так хоть досуг налаживает совместный.

Да, по сути, как само собой разумеющееся... А как вложиться, как организовать досуг, если не тянет это делать совсем? 

И что мне со Светой этой делать? Что-то ждать? Или все, от неё точно ничего не будет, как минимум, первой на связь не выйдет? 

Опубликовано:
1 час назад, Alexander81 сказал:

Да, по сути, как само собой разумеющееся... А как вложиться, как организовать досуг, если не тянет это делать совсем? 

Аппетит приходит во время еды.
Сгоняй в санаторий какой, дачу на пару недель-месяц, один без баб, и разберись что тебя так гложет.

Опубликовано:
2 часа назад, red_sweater сказал:

У мужика от всего этого млтр аж желание суицида появилось.

Да он просто эгоист махровый, с нулевой эмпатией. До него даже не доходит, что такие опусы огромным шрифтом никто читать не будет. Взрослый мужик попрошайничает «как же мне без секса, без секса мне никак нельзя, что со Светой, а как же Наташа?». Смех, да и только. Детей бы лучше воспитывал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, deliriumdream сказал:

Да он просто эгоист махровый, с нулевой эмпатией. До него даже не доходит, что такие опусы огромным шрифтом никто читать не будет. Взрослый мужик попрошайничает «как же мне без секса, без секса мне никак нельзя, что со Светой, а как же Наташа?». Смех, да и только. Детей бы лучше воспитывал. 

Со шрифтом - косяк. Из Ворда так скопировалось. Как отредактировать - не знаю, кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ пропала. Подскажите, как? 

По поводу эгоизма - может быть. Со стороны виднее. Но эгоизм - это разве плохо? 

Опубликовано:

Бывает так что автор жалуется в своей теме, весь на переживаниях, а кто то читает и завидует)))
 Неделя молчания это немного. Межполовая игра продолжается, думаю надо ждать и не писать первым, со временем Света объявится. Раз она любимая игрушка, то надо играть пока не надоест. А можно просто взять яйца в кулак, определиться наконец, быть с ней или не быть. Если решил - быть, то использовать свой богатый опыт и "добиваться"(в смысле вести себя так чтобы вернулась), если нет, то забыть и не метаться туда-сюда. 

Опубликовано:
38 минут назад, Alexander81 сказал:

Но эгоизм - это разве плохо? 

Нет, не плохо, если вы живете один в пещере. Что-то я думаю, что с такими жирными багами, резкими переходами от самоуничижения к самовосхвалению, а также враньём, проходящим красной нитью через все письмо у вас в семье все не так благополучно, как вы описываете. И у вас проблемы посерьёзнее, чем выбор между Наташей и Светой, но вы пока о них не догадываетесь. Подаст жена на развод, или съедет к любовнику - забудете сразу и Свету и Наташу. Тут пол-форума авторов тем таких, которые считают что жена никуда не денется, все перебирают любовниц, и потом «совершенно случайно» оказываются в жопе

Опубликовано:

Здравствуйте, автор! Спасибо, что поделились своей жизненной историей. 

Мне кажется, что ваша жена догадывается о вашей двойной жизни, просто предпочитает это не знать. Учитывая как часто вы отсутствуете, ночуете со своими любовницами, переписываетесь годами. Неужели вы думаете, что никогда вы не вызывали подозрений? Мб ваша жена и не к матери уезжает на выходные, кто знает. Просто вы ее недооцениваете, на мой взгляд.

За 20 лет совместной жизни страсть у вас пропала, и вы ищите ее на стороне. Не нагулялись, вам нравится быть альфа самцом, соблазнять женщин, вы так самоутверждаетесь. 

У вас появились чувства к Свете, но в тоже время непонятно, почему состоя в связи с ней, вы находите новых женщин. Хотя я предполагаю, что это связано с тем, что Света начала на вас давить, в плане того, что ей нужна определенность, и хочется дальнейшего развития отношений. 

А для вас важны эмоции, чтобы вас восхваляли, страстно желали и приэтом ничего не хотели взамен более серьезного. Но на одной страсти далеко не уедешь.

Вообще вы хорошо устроились, автор. Везде у вас шито-крыто. Там любовница, здесь жена, в зале подружка. А то что вы испытываете сейчас, это последствия вашего многолетнего разврата и обмана. Жизнь и отношения- это не сплошное удовольствие, кайф и эйфория. Это работа постоянная, рутинная, но она того стоит.

Если не хотите жить с женой, не живите, поговорите откровенно с ней. Неужели вам самому не противно так жить, обманывая всех? 

Опубликовано:

Автор, Свете стало пофиг на вас уже давно. Судя по всему не оправдали вы её надежд на «жили долго и счастливо».

Врать ей дальше не стоит, обиженная женщина - опасна. Попрощались по хорошему и славно. А могла бы уже начинать психовать и задуматься о звонке жене. 

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Так и не понял, чего же хочешь именно сам? Я так понял, что лишь Света смогла зацепить и дать эмоции, остальные лишь удобны в чём либо. 

Да, за последние 10 лет зацепила только Света. 

Чего хочу я? Вот с этим я и пытаюсь разобраться... Самостоятельно справиться не смог. Третий раз пришлось прибегнуть к помощи Форума. Чтобы понять, чего же на самом деле я хочу, - это я бы сравнил с трудной задачкой по математике. Сам ученик решить её не может. И задача преподавателя - задавать наводящие вопросы, чтобы ученик путём логических размышлений сформулировал алгоритм решения задачи. Не просто по шаблону или указке учителя сделал то-то и то-то, а сам додумался до правильного ответа. В данном случае преподаватель - это коллективный разум Форума. Кто-то задаёт наводящие вопросы, кто-то даёт советы, в итоге можно постепенно отсеять всю шелуху в голове, и наиболее правильный вариант ответа сам собой сформируется.

Если отбросить разум и оставить одни эмоции, то мне бы ОЧЕНЬ хотелось оставить всё так, как оно было месяца 2 назад и ранее. Чтобы мы продолжали встречаться со Светой... В принципе, тогда я бы всё закончил с Наташей. Во-первых, это уже какая-то двойная, даже тройная измена. Во-вторых, на всё времени просто не хватает, ведь есть ещё и работа, которая обычно до 90% свободного ото сна времени у меня съедает. Собственно, я об этом постоянно говорил Свете, что то время, которое я провожу с ней, - это практически ВСЁ свободное время, которое у меня есть. И даже если бы мы жили вместе, то эти 90% времени я бы всё равно работал, то есть общего времени больше не стало бы. В-третьих, это достаточно дорого обходится... Ночёвка у Светы раз в неделю - это примерно тысяч 5 на еду и вино за один вечер. А мы ночевали каждую пятницу, 4 раза в месяц.... А если плюс суббота с Наташей - это ещё на 2 умножить. В-четвёртых, ну нет у меня никаких чувств к Наташе... Что поделать?

В общем, если следовать эмоциям, я бы хотел, чтобы отношения со Светой продолжались. Помириться и, так сказать, начать всё заново... Возможно, наконец-то признаться, что у меня есть ещё сын, который живёт с нами, и что в нём основная причина, почему не ушёл от жены. С позиции Светы, конечно, всё очень непонятно было, если она знает только про одного сына, который сейчас учится в другом городе: зачем я продолжаю жить вдвоём с женой? А тут - вполне понятное объяснение, при чём правда... Почти на 100%.

Если отбросить эмоции и оглянуться на свою жизнь - то лучше, конечно, всё закончить... Перспектив у наших отношений нет, как минимум, ещё года на 3 точно, пока второй сын не закончит школу и не уедет учиться. Поэтому надо переждать, пока улягутся эмоции и душевные страдания, распрощаться и Наташей и.... а дальше не знаю))) Жить с женой честно, стабильно, но печально? Просто работать, есть, пить, спать, иногда гулять и ходить в кино... 

Много разных источников читал и слушал. И везде советы диаметрально противоположные. Кто-то говорит, что живём один раз и надо жить на полную катушку, получать удовольствие от жизни и быть счастливым, несмотря ни на что. А кто-то говорит, что в ущерб себе надо, в первую очередь, заботиться о счастье близких людей.

Вот и непонятно... Разум хочет одного, а душа - другого...

Опубликовано:
2 minutes ago, Alexander81 said:

Ночёвка у Светы раз в неделю - это примерно тысяч 5 на еду и вино за один вечер. А мы ночевали каждую пятницу, 4 раза в месяц.... А если плюс суббота с Наташей - это ещё на 2 умножить.

Автор, может, тогда просто перестань покупать еду и вино. Сразу 40 тысяч в месяц на одном этом сэкономишь :D

Опубликовано:

Ждала Вашу тему. Ответьте честно, чего хочет душа? Развестись и жить со Светой? Если без отговорок и прочего анамнеза в виде жены и детей, сердцем к чему стремитесь? Зацепили темы Ваша, и Бинго того же читала, хочется иногда взять и встряхнуть авторов. Или я не верно поняла посыл, сформулируйте для себя и для нас, в чем сейчас цель Ваша заключается? К чему стремитесь? 

Опубликовано:
26 минут назад, Alexander81 сказал:

Да, за последние 10 лет зацепила только Света. 

Чего хочу я? Вот с этим я и пытаюсь разобраться... Самостоятельно справиться не смог. Третий раз пришлось прибегнуть к помощи Форума. Чтобы понять, чего же на самом деле я хочу, - это я бы сравнил с трудной задачкой по математике. Сам ученик решить её не может. И задача преподавателя - задавать наводящие вопросы, чтобы ученик путём логических размышлений сформулировал алгоритм решения задачи. Не просто по шаблону или указке учителя сделал то-то и то-то, а сам додумался до правильного ответа. В данном случае преподаватель - это коллективный разум Форума. Кто-то задаёт наводящие вопросы, кто-то даёт советы, в итоге можно постепенно отсеять всю шелуху в голове, и наиболее правильный вариант ответа сам собой сформируется.

Если отбросить разум и оставить одни эмоции, то мне бы ОЧЕНЬ хотелось оставить всё так, как оно было месяца 2 назад и ранее. Чтобы мы продолжали встречаться со Светой... В принципе, тогда я бы всё закончил с Наташей. Во-первых, это уже какая-то двойная, даже тройная измена. Во-вторых, на всё времени просто не хватает, ведь есть ещё и работа, которая обычно до 90% свободного ото сна времени у меня съедает. Собственно, я об этом постоянно говорил Свете, что то время, которое я провожу с ней, - это практически ВСЁ свободное время, которое у меня есть. И даже если бы мы жили вместе, то эти 90% времени я бы всё равно работал, то есть общего времени больше не стало бы. В-третьих, это достаточно дорого обходится... Ночёвка у Светы раз в неделю - это примерно тысяч 5 на еду и вино за один вечер. А мы ночевали каждую пятницу, 4 раза в месяц.... А если плюс суббота с Наташей - это ещё на 2 умножить. В-четвёртых, ну нет у меня никаких чувств к Наташе... Что поделать?

В общем, если следовать эмоциям, я бы хотел, чтобы отношения со Светой продолжались. Помириться и, так сказать, начать всё заново... Возможно, наконец-то признаться, что у меня есть ещё сын, который живёт с нами, и что в нём основная причина, почему не ушёл от жены. С позиции Светы, конечно, всё очень непонятно было, если она знает только про одного сына, который сейчас учится в другом городе: зачем я продолжаю жить вдвоём с женой? А тут - вполне понятное объяснение, при чём правда... Почти на 100%.

Если отбросить эмоции и оглянуться на свою жизнь - то лучше, конечно, всё закончить... Перспектив у наших отношений нет, как минимум, ещё года на 3 точно, пока второй сын не закончит школу и не уедет учиться. Поэтому надо переждать, пока улягутся эмоции и душевные страдания, распрощаться и Наташей и.... а дальше не знаю))) Жить с женой честно, стабильно, но печально? Просто работать, есть, пить, спать, иногда гулять и ходить в кино... 

Много разных источников читал и слушал. И везде советы диаметрально противоположные. Кто-то говорит, что живём один раз и надо жить на полную катушку, получать удовольствие от жизни и быть счастливым, несмотря ни на что. А кто-то говорит, что в ущерб себе надо, в первую очередь, заботиться о счастье близких людей.

Вот и непонятно... Разум хочет одного, а душа - другого...

Сколько младшему ребёнку и ловила ли жена на измене вообще? 

Опубликовано:
4 часа назад, Neslomlenniy сказал:

Бывает так что автор жалуется в своей теме, весь на переживаниях, а кто то читает и завидует)))

А чему завидует то? Жалуются же не от хорошей жизни...

4 часа назад, Neslomlenniy сказал:

Неделя молчания это немного. Межполовая игра продолжается, думаю надо ждать и не писать первым, со временем Света объявится. Раз она любимая игрушка, то надо играть пока не надоест. А можно просто взять яйца в кулак, определиться наконец, быть с ней или не быть. Если решил - быть, то использовать свой богатый опыт и "добиваться"(в смысле вести себя так чтобы вернулась), если нет, то забыть и не метаться туда-сюда. 

Вот с этим и надо определиться, какой путь выбрать... Продолжать, конечно же, сейчас очень тянет. Эмоции, чувства.... Ведь ради них мы и живём, верно? Но, если честно, немного боязно... Легко использовать все знания, когда чувствуешь, что, если не получится, то бросишь эту затею и всё. Это как попытаться восстановить компьютер самостоятельно: если ты на нём просто играешь в игрушки, то в случае косяка просто выбрасываешь его и покупаешь новый. Максимум - попадаешь на деньги. Но если на этом компьютере вся твоя работа за последние 20 лет, то шанса на ошибку нет. В случае неудачи ты теряешь ВСЁ. Также и тут... Попытаюсь первым сделать шаг и получу отказ - это ж снова какой откат назад в душевных переживаниях! Поэтому и сомневаюсь...

Да, неделя - это мало, конечно. Но сейчас напишу то, что пишут ВСЕ в темах про возврат)))) "Но ведь если пройдёт больше времени, она меня забудет, или поймёт, что ей хорошо без меня, или поймёт, что не нужна мне и тогда обидится со всеми вытекающими последствиями!" )) Понимаю, что это - чушь. Если чувства ко мне были, то сейчас, скорее всего, она точно также, как и я, плохо спит, мало ест и все мысли только обо мне. И весь вопрос только в том, кто сдастся первым. И моя задача, так как я подкован Знаниями с данного Форума, не наделать глупостей. Но в голову всё равно лезут ТФН-ские мысли)

Вот, допустим, сегодня пятница. По идее, дочь должна уехать в папе. Света останется одна. Скорее всего по традиции откроет бутылочку шампанского. И подсознание моё ждёт, что она после очередного бокала напишет мне) Разум говорит, что надеяться и ждать не надо, как минимум, чтобы не было разочарования, но ведь хрен прикажешь этому подсознанию) 

Или вот завтра... По идее, Света сейчас каждую субботу выходит на работу. Им это оплачивают. А ей деньги очень нужны, о чём я писал в своём рассказе. Закончит она в 12. Машина её будет припаркована в кармане около работы. Можно подъехать к этому времени, дождаться её (если машина там будет) и попробовать поговорить, всё обсудить, объяснить и, возможно, всё начать сначала. Ну или с середины. С другой стороны, завтра еду к Наташе, и если со Светой разговор закончится плохо, то у меня уже не будет никакого настроения и желания никуда ехать. Тогда я и сам скачусь далеко вниз в эмоциональном плане, и не смогу лишний раз отвлечься от плохих мыслей, которые немного затихают, когда мы с Наташей отдыхаем. Грубо говоря, по итогам разговора можно либо взмыть ввысь, либо опуститься на дно, либо продолжать потихоньку двигаться по возрастающей прямой, если не ездить ни на какие разговоры.

А ещё меня очень интересует наш последний диалог. Вернее, то, как она МОГЛА БЫ воспринять мой ответ. Я же не написал ей длинное эмоциональное письмо, а ответил довольно кратко, как будто мне всё равно, что прощаемся. Типа, пока-пока, и всё. Но, правда, сгладил, сказав, что люблю. Вот мне и интересно, какое у неё "послевкусие" осталось после моего ответа? Что всё, ей писать мне бесполезно? Или нет?

Опубликовано:
4 часа назад, deliriumdream сказал:

Нет, не плохо, если вы живете один в пещере. Что-то я думаю, что с такими жирными багами, резкими переходами от самоуничижения к самовосхвалению, а также враньём, проходящим красной нитью через все письмо у вас в семье все не так благополучно, как вы описываете. И у вас проблемы посерьёзнее, чем выбор между Наташей и Светой, но вы пока о них не догадываетесь. Подаст жена на развод, или съедет к любовнику - забудете сразу и Свету и Наташу. Тут пол-форума авторов тем таких, которые считают что жена никуда не денется, все перебирают любовниц, и потом «совершенно случайно» оказываются в жопе

Вот что-что, а самовосхваление мне несвойственно. Напротив, я всегда стараюсь держаться в тени. Просто молча делаю свою работу. И если меня начинают восхвалять, то чувствую себя всегда неловко, даже если понимаю, что реально заслужил. Это я не только по работу, а в целом.

В семье, как ни странно, всё относительно спокойно и стабильно. Секса с женой не хочется, но иногда приходится уступить, потому что она постоянно задаёт вопросы разные... 

По поводу развода... Вот в течение двух лет до недавнего времени я реально был бы только рад, если жена завела бы любовника и ушла к нему. Мне было бы просто спокойно за неё, что ей хорошо и она не страдает. Ну а я бы остался со Светой. Тут дело не во "взять на себя ответственность", а я реально не хочу, чтобы жене было плохо. Хорошая она слишком, не заслуживаю я её. Поэтому пока она ничего не знает, ей ничего не грозит...

Опубликовано:
4 часа назад, Наталия М сказал:

Мне кажется, что ваша жена догадывается о вашей двойной жизни, просто предпочитает это не знать. Учитывая как часто вы отсутствуете, ночуете со своими любовницами, переписываетесь годами. Неужели вы думаете, что никогда вы не вызывали подозрений? Мб ваша жена и не к матери уезжает на выходные, кто знает. Просто вы ее недооцениваете, на мой взгляд.

Может быть и догадывается. Во всяком случае, периодически подозревает... Но, блин, я так искренне и убедительно могу всегда всё объяснить!!! Даже царапины на груди... Печально, но факт. А ездит точно к матери. Я сам её туда отвожу, а через день-два забираю.  И трубку всегда берёт, и там всегда на заднем фоне возня племянников.

За 20 лет совместной жизни страсть у вас пропала, и вы ищите ее на стороне. Не нагулялись, вам нравится быть альфа самцом, соблазнять женщин, вы так самоутверждаетесь. 

У вас появились чувства к Свете, но в тоже время непонятно, почему состоя в связи с ней, вы находите новых женщин. Хотя я предполагаю, что это связано с тем, что Света начала на вас давить, в плане того, что ей нужна определенность, и хочется дальнейшего развития отношений. 

А для вас важны эмоции, чтобы вас восхваляли, страстно желали и приэтом ничего не хотели взамен более серьезного. Но на одной страсти далеко не уедешь.

Не совсем так. Никогда альфой себя не считал, восхваления мне не требуются и тем более за счёт женщин никогда не пытался самоутвердиться. Ну это глупо, на самом деле - самоутверждаться таким способом))) Звёзд с неба не хватаю, но знаю, кто я и какой я, поэтому прекрасно вижу, когда мне либо льстят, либо пытаются приунизить. 

А вот женщины... Знаете, это как алкоголик. Или наркоман. Или игроман. Он понимает, что это плохо, что это его губит, поэтому какое-то время держится, но потом всё равно бежит за бутылкой или за дозой. Или в казино все деньги спускает. Вот и со мной что-то подобное. Просто хочется.

Вообще вы хорошо устроились, автор. Везде у вас шито-крыто. Там любовница, здесь жена, в зале подружка. А то что вы испытываете сейчас, это последствия вашего многолетнего разврата и обмана. Жизнь и отношения- это не сплошное удовольствие, кайф и эйфория. Это работа постоянная, рутинная, но она того стоит.

Если не хотите жить с женой, не живите, поговорите откровенно с ней. Неужели вам самому не противно так жить, обманывая всех? 

Иногда хочется всё бросить и уйти, куда глаза глядят. Честно... Но это только в фильмах и романах красиво звучит, а на деле - куда я пойду? И вот поэтому-то и завёл свою третью тему на Форуме, чтобы сообща попытаться разобраться в себе. Кстати говоря, читая и отвечая на комментарии реально становится спокойнее на душе! Одно дело, когда я САМ себе что-то повторяю мысленно, пытаюсь себя убедить, а совсем другое, когда то же самое говорят посторонние люди. Другим больше доверяю, чем себе) Взгляд со стороны - намного важнее...

Опубликовано:
3 часа назад, misfs сказал:

Может, тут лучше к психологу походить? Разобраться со своей головой.

Потому что жить как живёт автор ‐ это себя не уважать. 

К психологу ходил после номера РАЗ))

Сходил на два приёма. Может, психолог такой попался, но лучше мне точно не стало, зато было очень стыдно, особенно когда в глазах читал всё, что он обо мне думает... Общепринято ведь ратовать за семейные ценности, за чистоту и невинность. А тут я такой... На Форуме хотя бы анонимно всё)) А суть в итоге - та же, что и после психолога. 

А вот по поводу неуважения - не совсем понял. Почему вы считаете, что я себя не уважаю?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Автор, может, тогда просто перестань покупать еду и вино. Сразу 40 тысяч в месяц на одном этом сэкономишь :D

Не в деньгах счастье - точно вам скажу... Возможностей просто разных больше.

Кстати говоря, мысленно я всё-таки пытался себе такой довод приводить) Но как-то не сработало))

Опубликовано:
1 час назад, misfs сказал:

А какой профит Свете дальше тянуть эти "недоотношения"? Она явно уже поняла, что автор не герой ее романа, и пошла дальше. И она делает все правильно.

Что значит "тянуть"?

И дальше куда-то она вряд ли пойдёт. Скорее всего, так и останется с мужем, но жить будут отдельно. Муж будет забирать дочку к себе по средам, а в субботу они будут ездить к родителям Светы на шашлыки.

Как Света сама сказала, "с мужем - удобно". Не надо никому ничего придумывать, не надо никуда дочь пристраивать, чтобы погулять, да и дочь его очень любит.... А счастье дочери, как я в самом начале написал, для неё важнее всего. Правда, на мой вопрос, что будет через пару лет, когда дочь начнёт интересоваться мальчиками, а ещё через пару лет перестанет нуждаться в маме, - Света ответить не смогла.

Могу сильно ошибаться, конечно, но не думаю, что у Светы после меня будет кто-то ещё... С другой стороны, с мужем они уже 3 года не спят, а секс то она любит...

Опубликовано:
13 часов назад, Alexander81 сказал:

Кто я? Что я? Чего я хочу?

Ты это твои поступки. Все твои экзистенциальные метания имеют смысл только до поступка, поедешь к Свете, будет одно, к Наташе - другое, ни к одной из них третье, но пока ты ничего не сделал, ничего не меняется.

Пока читал, проводил параллель со своей жизнью, вроде ровесники, но у меня уже несколько переломных моментов было, а у тебя я их не заметил, может сейчас именно он? Что я имею в виду: это серьёзное решение, которое изменит тебя, даже если ты этого не хочешь. Я когда с первой женой разводился, думал, как так, не мальчик уже, в жизни столько всего был, но я "реальный" и я, которым "сам себя считал", оказались разные люди. Никогда не думал, что я именно тот, кто уйдёт от жены с маленьким ребёнком, но пришлось принять, что именно такой. Дальше эмоциональное опустошение, женщины, которые раньше казались не интересными, не в моём вкусе, не для меня... И знаешь, отпустило.

Опубликовано:
1 час назад, Doesntmatter сказал:

Автор, Свете стало пофиг на вас уже давно. Судя по всему не оправдали вы её надежд на «жили долго и счастливо».

Я так не думаю... В принципе, с её точки зрения всё шло хорошо, пока я не начал последние два месяца забивать на неё (потому что накипело!!! я писал в начале темы). Думаю, она долго не могла понять, что происходит... И в итоге после некоторых моих действий просто сыграла на опережение.

Опубликовано:
1 час назад, Крошка_Ру сказал:

Ждала Вашу тему. Ответьте честно, чего хочет душа? Развестись и жить со Светой? Если без отговорок и прочего анамнеза в виде жены и детей, сердцем к чему стремитесь? Зацепили темы Ваша, и Бинго того же читала, хочется иногда взять и встряхнуть авторов. Или я не верно поняла посыл, сформулируйте для себя и для нас, в чем сейчас цель Ваша заключается? К чему стремитесь? 

Душа хочет жить со Светой... Не зря 2,5 года это всё тянулось, несвойственно для меня так долго... И при этом чувства не угасли ни на грамм! Но накопилось несколько ведер обид...

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько младшему ребёнку и ловила ли жена на измене вообще? 

Младшему летом будет 15.

На изменах не ловила. И даже близко чего-либо такого не знает. Даже что в кафе с кем-нибудь, кроме неё, мог сходить. Но ещё давным-давно на полу в машине листик от розы нашла. Не поверила, что я букет вёз на работу на ДР сотрудницы по заданию коллектива. До сих пор припоминает))

Опубликовано:

Я думаю, даже если вы начнете жить со Светой, вы не успокоитесь. Начнутся рутинные серые будни и вы будете поступать, как и раньше поступали - искать счастья на стороне. 

7 минут назад, Alexander81 сказал:

Душа хочет жить со Светой... Не зря 2,5 года это всё тянулось, несвойственно для меня так долго... И при этом чувства не угасли ни на грамм! Но накопилось несколько ведер обид...

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexander81 сказал:

Младшему летом будет 15.

На изменах не ловила. И даже близко чего-либо такого не знает. Даже что в кафе с кем-нибудь, кроме неё, мог сходить. Но ещё давным-давно на полу в машине листик от розы нашла. Не поверила, что я букет вёз на работу на ДР сотрудницы по заданию коллектива. До сих пор припоминает))

Действительно нет гарантии, что ты будешь счастлив со Светой, а она с тобою. А может и закрутиться всё по новой и до конца дней Ваших совместных. Жить ли в ущерб себе, либо на полную катушку, тоже решать только тебе. Ты сам кузнец своего счастья, и только самому тебе нести ответственность за свои ошибки. Форум -это конечно хорошо, но решение принимать тебе. 

Опубликовано:
11 минут назад, zmеy сказал:

Ты это твои поступки. Все твои экзистенциальные метания имеют смысл только до поступка, поедешь к Свете, будет одно, к Наташе - другое, ни к одной из них третье, но пока ты ничего не сделал, ничего не меняется.

Пока читал, проводил параллель со своей жизнью, вроде ровесники, но у меня уже несколько переломных моментов было, а у тебя я их не заметил, может сейчас именно он? Что я имею в виду: это серьёзное решение, которое изменит тебя, даже если ты этого не хочешь. Я когда с первой женой разводился, думал, как так, не мальчик уже, в жизни столько всего был, но я "реальный" и я, которым "сам себя считал", оказались разные люди. Никогда не думал, что я именно тот, кто уйдёт от жены с маленьким ребёнком, но пришлось принять, что именно такой. Дальше эмоциональное опустошение, женщины, которые раньше казались не интересными, не в моём вкусе, не для меня... И знаешь, отпустило.

Ой, знакомый лица! )) Помню тебя)

По поводу поступков - да, в точку! И вот как бы ещё понять, что я на самом деле хочу... Вот как у Джека Воробья компас был, который указывал туда, куда Джек на самом деле хочет, но даже не осознает)) Ни у кого не завалялся?

Конкретно сейчас я поехал бы к Свете... Но очень сильно предполагаю, что ни к чему разговоры не приведут, второго шанса она не даст (хотя я в своё время ей дал) и просто морально опущусь ещё ниже... Сейчас то хоть неделю уже вытерпел, герооой)) А может она сама ждёт и хочет, чтобы я приехал! Фиг знает? Ещё когда даже не начали встречаться, я на некоторые её слова реагировал как раз лёгким игнором. Например, когда сказала, что я не в её вкусе, надо всё закончить, не начав, и т.п. Дня через три первая написала. Где-то на работе меня видел - сделал комплимент по поводу того, как мне в рубашке хорошо (это после зимних кофт) ну и т.п. Ещё несколько раз что-то подобное было. То есть, в принципе, я знал, что с головой у неё, как и у меня, не всё в порядке в плане моральной устойчивости, но я хотя бы подкован некоторыми знаниями с Форума)) А сейчас такое ощущение, что всё совсем по-другому....

Опубликовано:
9 минут назад, Наталия М сказал:

Я думаю, даже если вы начнете жить со Светой, вы не успокоитесь. Начнутся рутинные серые будни и вы будете поступать, как и раньше поступали - искать счастья на стороне. 

Я тоже думал об этом... Тем более у неё дочь. Капризная... Своих-то детей отругаешь, по жопе дашь, если надо, - это нормально. А вот с чужой уже так нельзя. И чтобы мама, которая свою дочку обожает, не оказалась меж двух огней, придётся постоянно под эту дочку подстраиваться. Знаю, конечно, случаи, когда некоторым удавалось с ребёнком найти общий язык, подружиться и т.п., но это в основном если отца нет или он алкаш какой-нибудь. А тут - нормальный, вполне приличный отец...

А что будет дальше, будут ли серые будни - кто ж наперёд заглядывает? Ведь все знают, что коты и собаки живут недолго, но всё равно их заводят, а потом рыдают... Когда счастье вот оно, рядом, - мало, кто задумывается о том, что будет в будущем. Да и вообще, если сильно задумываться начать, то вообще лучше сразу застрелиться, потому что в любом случае мы всё умрём...

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Действительно нет гарантии, что ты будешь счастлив со Светой, а она с тобою. А может и закрутиться всё по новой и до конца дней Ваших совместных. Жить ли в ущерб себе, либо на полную катушку, тоже решать только тебе. Ты сам кузнец своего счастья, и только самому тебе нести ответственность за свои ошибки. Форум -это конечно хорошо, но решение принимать тебе. 

Благодаря Форуму, а именно, различным комментариям, оценкам, взглядам со стороны, какому-то анализу и т.п. и можно для себя принять решение. Для этого и завёл тему...

Ещё бы прощальное письмо Светы проанализировать бы....

Опубликовано:
4 минуты назад, Alexander81 сказал:

Ой, знакомый лица! )) Помню тебя)

По поводу поступков - да, в точку! И вот как бы ещё понять, что я на самом деле хочу... Вот как у Джека Воробья компас был, который указывал туда, куда Джек на самом деле хочет, но даже не осознает)) Ни у кого не завалялся?

Ну хочешь ты быть любящим мужем, верным и надёжным, и что дальше? Последовательность несколько другая) Чтобы осознавать что именно хочешь, надо начать делать то что хочешь в моменте, и именно поступки будут формировать дальнейшие желания.

8 минут назад, Alexander81 сказал:

Конкретно сейчас я поехал бы к Свете... Но очень сильно предполагаю, что ни к чему разговоры не приведут, второго шанса она не даст (хотя я в своё время ей дал) и просто морально опущусь ещё ниже... Сейчас то хоть неделю уже вытерпел, герооой)) А может она сама ждёт и хочет, чтобы я приехал! Фиг знает? Ещё когда даже не начали встречаться, я на некоторые её слова реагировал как раз лёгким игнором. Например, когда сказала, что я не в её вкусе, надо всё закончить, не начав, и т.п. Дня через три первая написала. Где-то на работе меня видел - сделал комплимент по поводу того, как мне в рубашке хорошо (это после зимних кофт) ну и т.п. Ещё несколько раз что-то подобное было. То есть, в принципе, я знал, что с головой у неё, как и у меня, не всё в порядке в плане моральной устойчивости, но я хотя бы подкован некоторыми знаниями с Форума)) А сейчас такое ощущение, что всё совсем по-другому....

Ну если она скажет что видеть тебя не хочет, что это изменит? Ты как хотел её видеть, так и дальше будешь хотеть, важно, каким способом это желание из тебя выйдет... Что ты испортить боишься? 

Опубликовано:
40 минут назад, Alexander81 сказал:

А вот женщины... Знаете, это как алкоголик. Или наркоман. Или игроман. Он понимает, что это плохо, что это его губит, поэтому какое-то время держится, но потом всё равно бежит за бутылкой или за дозой. Или в казино все деньги спускает. Вот и со мной что-то подобное. Просто хочется.

"Просто хочется" так себе оправдание.  Но хорошо что вы признаете проблему, однако ее надо решать. 

Иногда хочется всё бросить и уйти, куда глаза глядят. Честно... Но это только в фильмах и романах красиво звучит, а на деле - куда я пойду? И вот поэтому-то и завёл свою третью тему на Форуме, чтобы сообща попытаться разобраться в себе. Кстати говоря, читая и отвечая на комментарии реально становится спокойнее на душе! Одно дело, когда я САМ себе что-то повторяю мысленно, пытаюсь себя убедить, а совсем другое, когда то же самое говорят посторонние люди. Другим больше доверяю, чем себе) Взгляд со стороны - намного важнее

Вы взрослый мужчина, состоявшийся, удивительно когда вы пишете "куда я пойду". Вы снимаете с себя ответственность и оправдываетесь. То, что вы не доверяете себе, а больше окружающим людям, говорит о вашей низкой самооценке.

Сходил на два приёма. Может, психолог такой попался, но лучше мне точно не стало, зато было очень стыдно, особенно когда в глазах читал всё, что он обо мне думает... Общепринято ведь ратовать за семейные ценности, за чистоту и невинность. А тут я такой... На Форуме хотя бы анонимно всё)) А суть в итоге - та же, что и после психолога. 

Это в вашей голове сидит, что якобы психолог вас осуждал, поверьте, чего только эти специалисты не слышали. Психолог помогает разобраться в проблемах, у него нет цели вас осудить и принизить. 

33 минуты назад, Alexander81 сказал:

С другой стороны, с мужем они уже 3 года не спят, а секс то она любит

А вот это очень спорный момент, вы в этом так уверены? 

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

Ну если она скажет что видеть тебя не хочет, что это изменит? Ты как хотел её видеть, так и дальше будешь хотеть, важно, каким способом это желание из тебя выйдет... Что ты испортить боишься? 

Хм... А вот как раз и комментарий, ради которых я и создал тему... Чтобы подумать, задуматься, оценить...

В общем, мне надо подумать... Попозже отвечу.

Опубликовано:
20 минут назад, Alexander81 сказал:

А что будет дальше, будут ли серые будни - кто ж наперёд заглядывает? Ведь все знают, что коты и собаки живут недолго, но всё равно их заводят, а потом рыдают... Когда счастье вот оно, рядом, - мало, кто задумывается о том, что будет в будущем. Да и вообще, если сильно задумываться начать, то вообще лучше сразу застрелиться, потому что в любом случае мы всё умрём...

А вы думаете, даже сойдясь со Светой, вас "накроет счастьем и теплым светом" и так будет всегда? Вы с ней даже не жили...встречаться можно годами, а быт совместный это совсем другое. 

Опубликовано:
1 час назад, Alexander81 сказал:

Ни у кого не завалялся?

Вы мечетесь между двумя (а теперь уже и тремя) женщинами, но не можете сделать счастливой не одну. Выбрали бы быть с женой, были бы примерным семьянином и отцом. Выбрали бы Свету, жили бы с ней, помогали воспитывать дочь. Но вас ждёт целый ворох проблем, как только вы примете решение. А вы проблем не хотите, хотите пассивного кайфа и устроенной жизни. И быть для всех хорошим. 

Хуже всего в этой схеме конечно Свете, до развода ведь человека довели, а дочь лишили отца. И ничего, норм, типа «да у них и так все было плохо, а я, а я тут не при чем». Ходите и гадите только. Обещаете отношения, семью этим несчастным женщинам, выкручиваетесь, жрете их  (приятно когда другой человек болтается на мощном эмоциональном крючке, и можно его туда-сюда дергать, да?), но нихрена не даёте (жаль 5000 рублей на ужин с любимой женщиной, а с женой на Мальдивы едете, норм?). Как только жертва с крючка слезает, сразу становится неинтересной. А Наташа не привлекает, так как на эмоциональной раскачке вашей не поддаётся и тупо трахается. Вот вампиризм как он есть 

Опубликовано:

Ух.
Тема с одной стороны хорошая, с другой стороны белыми нитками шит инфантилизм и нарциссизм (спасибо Пэ)
Определенные поступки приводят к определенным результатам и формируют судьбу человека.
Если прикинуть всю эту историю и варианты развития событий:

1. Ты бросаешь жену, идешь к Свете -вы живете, наслаждаетесь жизнью какое-то время, а дальше рутина, быт, требования (с одной стороны закономерные).
Жена выходит повторно замуж за другого мужчину - у тебя зажимаются яйца и жизнь проходит со Светой, а головой жизнь с БЖ
В итоге ты занимаешься сексом дважды: Света чувствует твою нервозность и начинает пилить тебя, а ты в это время крутишь мультики в голове по поводу раньше мороженное было вкуснее (жизнь с БЖ была сахаром, а я такой дурак не ценил этого).

Но даже тут выходит кое-какой косяк. На фоне эмоциональной Светы ты трахал другую женщину, а этот момент твоя подруга быстро разнюхает и будет ДОД.
А может быть и еще хуже - начнёт разборки с Наташей, а потом ДОД. По окончанию всего ты остаешься без жены, Светы и Наташи и волос на голове - это просто сказочная перспектива.

2.Остаешься с женой и левачишь с Наташей, про Свету забываешь. Пожалуй на данный момент самый радужный вариант. И свое эго утолил временно и вроде пока все целы.  Скорее всего со временем тебе надоест и Наташа, но это будет позже.

3. Заканчиваешь эту распутную жизнь и начинаешь выравнивать БЗ с женой. Желательно при помощи специализированного психолога.
Тебе много надо проработать в том числе над собой. И возможно в конце этого пути будет развод, но ощущать себя ты будешь по другому.

Опубликовано:

Ну автор с Бинго и правда близнецы. Он там верил словам  любовницы, что она жалеет его деточек, что она от них отца увела и крокодильими слезами обливалась. А тут автор верит тому что Света больше всех любит свою дочь. Потому что при живом и хорошем отце она ее на свидания с любовником таскает. Мать-ехидна твоя Света. Такое извращение любовью к дочери не называют.

Опубликовано:

Раньше я не знал кто такие "бабники". Это не те люди у которых много баб. Это те люди которые запутались в бабах и не знают что с ними и вообще что с этим делать. Как эти мелочи бытовые можно запомнить? И писать потом про них -кто как на кого посмотрел, кто что написал и почему... Вот женщины запоминают, они живут этим. Сути в этом рассказе на 3 строчки. Растянул на полотно. Не удивлюсь если автор в психушке окажется.) Можно иметь 10 женщин и не думать про это. А можно иметь 2 женщины и проесть самому себе плешь.))))))

Опубликовано:

Интересно, а какие досуги организует жена? Скукота наверное какая-нибудь. Лучший досуг - ночь уик-энда в шелковом белье вдвоем)) а она с мамой. Какая у нее фантазия на досуги может быть ...

Опубликовано:
17 часов назад, Alexander81 сказал:

Это и есть короткий)

Стихотворение хорошее в начале. Жаль сократил его...чем там все закончилось ?

Опубликовано:
39 minutes ago, КорольАвтострады said:

Есть аудиокнига сего творения? Читать долго, время это деньги

Читать в разы быстрее, чем слушать

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander81 сказал:

И дальше куда-то она вряд ли пойдёт. Скорее всего, так и останется с мужем, но жить будут отдельно. Муж будет забирать дочку к себе по средам, а в субботу они будут ездить к родителям Светы на шашлыки.

Как Света сама сказала, "с мужем - удобно". Не надо никому ничего придумывать, не надо никуда дочь пристраивать, чтобы погулять, да и дочь его очень любит.... А счастье дочери, как я в самом начале написал, для неё важнее всего. Правда, на мой вопрос, что будет через пару лет, когда дочь начнёт интересоваться мальчиками, а ещё через пару лет перестанет нуждаться в маме, - Света ответить не смогла.

Могу сильно ошибаться, конечно, но не думаю, что у Светы после меня будет кто-то ещё... С другой стороны, с мужем они уже 3 года не спят, а секс то она любит...

Автор, хочу предупредить кое о чём. У тебя при таком взгляде(что она не будет ни с кем или только с удобным мужем с которым она не спит(очень сомневаюсь в этом) ) может развиться инстинкт собственникаИллюзия что она только для тебя. У меня такое было, кажется что женщина только твоя и ты "женишься" на ней подсознательно... Потом очень больно будет если она найдёт другого. Я через это уже проходил.

Опубликовано:
7 часов назад, Alexander81 сказал:

Или вот завтра... По идее, Света сейчас каждую субботу выходит на работу. Им это оплачивают. А ей деньги очень нужны, о чём я писал в своём рассказе. Закончит она в 12. Машина её будет припаркована в кармане около работы. Можно подъехать к этому времени, дождаться её (если машина там будет) и попробовать поговорить, всё обсудить, объяснить и, возможно, всё начать сначала. Ну или с середины. С другой стороны, завтра еду к Наташе, и если со Светой разговор закончится плохо, то у меня уже не будет никакого настроения и желания никуда ехать. Тогда я и сам скачусь далеко вниз в эмоциональном плане, и не смогу лишний раз отвлечься от плохих мыслей, которые немного затихают, когда мы с Наташей отдыхаем. Грубо говоря, по итогам разговора можно либо взмыть ввысь, либо опуститься на дно, либо продолжать потихоньку двигаться по возрастающей прямой, если не ездить ни на какие разговоры.

Поджидать для разговоров объяснений?))) Это будет фэйл, не вздумай делать так... Вообще плохо получается, ты вроде повёл себя будто хочешь расстаться, но в тоже время не прошло и месяца как хочешь всё вернуть, да ещё и первым об этом сказать. Мало того что ты роняешь лицо своими сменами настроений, так ещё и БЗ хочешь нарушить не в свою пользу. Не советовал бы... Пусть всё решит поведение Светы, если она объявится со слезами и мольбами всё вернуть, то возвращать, если нет, то забыть её. Но это отдаться воле случая. Разумнее было бы покопаться в себе поглубже и определиться окончательно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...