Перейти к публикации
пикап.Форум

Батл. Жопошники vs Сисечники

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Как ты пишешь так я и понимаю)  Если вспомнить всех самых харизматичных мужчин в истории, я повторюсь Наполеон, Ленин, Гитлер, Вранг...)) Все они были невысокими;) Так что твое мнение ,просто твое мнение, ничем необоснованное.

Я и не говорю, что мое мнение-это истина и мнение многих. На форуме выражаю лишь свои взгляды по вопросу.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну пусть аффтар темы принесет свою крашиху? посмотрим жопошник он или нет

Только что, Followmaster сказал:

ну пусть аффтар темы принесет фотку свою крашиху? посмотрим жопошник он или нет

Опубликовано:

Предлагаю альтернативное мнение.

Просто те, кто топит за сиськи никогда не сталкивался с по-настоящему плоскими жопами.

А те кто топит за жопы никогда не видел 0, граничащего с минусом. 

:P дружите

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

Что?! Вообще то за ноги высказался даже Пэ, самый независимый и великий ум этого форума. 

Ну я не знаю, мож он банкир. Тут этих банкиров на форуме каждый второй 

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я и не говорю, что мое мнение-это истина и мнение многих. На форуме выражаю лишь свои взгляды по вопросу.

Кст, я тоже сначала так прикинула, что лысеющего карлика ну никак не посчитать харизматичным. Ну утрировано, но все же.

Но разве харизма это не та вещь, которая в итоге позволяет не обращать внимание на какие-то внешние недостатки. Вот вроде первое знакомство взгляд-взгляд и думаешь фу, ну что за урод. А стоит ему рот открыть так он вроде и ничего)

Я просто смотрю на своего друга, он внешне больше похож на ленивца из Ледникового периода, но бабы к нему так и липнут, да че уже там, я иногда сама об этом забываю))

Опубликовано:
Только что, Merciless сказал:

Кст, я тоже сначала так прикинула, что лысеющего карлика ну никак не посчитать харизматичным. Ну утрировано, но все же.

Но разве харизма это не та вещь, которая в итоге позволяет не обращать внимание на какие-то внешние недостатки. Вот вроде первое знакомство взгляд-взгляд и думаешь фу, ну что за урод. А стоит ему рот открыть так он вроде и ничего)

Я просто смотрю на своего друга, он внешне больше похож на ленивца из Ледникового периода, но бабы к нему так и липнут, да че уже там, я иногда сама об этом забываю))

Запишу такого во френдзону. Желания сексуального характера не возникнет. Пусть мужики представят, умную преподшу по физике мымру, прыщавую, кривоногую, но с харизмой, захотят ее? Жениться на ней? А чо, харизма же есть.

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Давайте следующую тему - что важнее длинна или умение ))

Во всем важна золотая середина. Это вечный поиск жизни.

Опубликовано:
14 minutes ago, Масуми ღ said:

Какое генетическое наследие передам детям, если уж зайдет до серьезных отношений?

Самое главное, что можно и нужно передать - это мозги. Если их нет, уже ничего не спасёт.

Ну и, откровенно говоря, понятно, почему ты в своём возрасте до сих пор одна: неверная система приоритетов. Мужчина не внешностью определяется - и те женщины, кто счастлив в своих отношениях, прекрасно это понимают. А кто ищет красавчиков - ну там понятно

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Запишу такого во френдзону. Желания сексуального характера не возникнет. Пусть мужики представят, умную преподшу по физике мымру, прыщавую, кривоногую, но с харизмой, захотят ее? Жениться на ней? А чо, харизма же есть.

да есть такие, ну может не до такой степени. Но почти у каждого мужика был секс с какой-нибудь дурнушкой, но харизматичной. Да и женится, то че сразу, речь идет о привлекательности у противоположного пола. Критерии для брака совсем иные должны быть и точно не внешняя привлекательность

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Самое главное, что можно и нужно передать - это мозги. Если их нет, уже ничего не спасёт.

Ну и, откровенно говоря, понятно, почему ты в своём возрасте до сих пор одна: неверная система приоритетов. Мужчина не внешностью определяется - и те женщины, кто счастлив в своих отношениях, прекрасно это понимают. А кто ищет красавчиков - ну там понятно

Мозги не отменяют наличия хорошей внешности и физических данных. Внешняя оболочка, в том числе, влияет на видение себя в этом мире, мироощущение и тд. Это все сложные и взаимосвязанные вопросы. На тему физической оболочки и понятия красоты читать книги надо, конгрессы посещать. Это не просто так.

Зачем эти переходы на личности? Какое тебе дело до моей персоны и чем я живу? Опять эйджизм везде вставляешь. Откуда ты знаешь, одна я или нет. Или это определяется статусом замужем? Ты же мужчина, а сейчас в этом сообщении проявляешь себя больше как женщина.

Опубликовано:
5 минут назад, Merciless сказал:

да есть такие, ну может не до такой степени. Но почти у каждого мужика был секс с какой-нибудь дурнушкой, но харизматичной. Да и женится, то че сразу, речь идет о привлекательности у противоположного пола. Критерии для брака совсем иные должны быть и точно не внешняя привлекательность

Зато потом по любовницами бегают. А своя дурнушка под боком лучше и проще, в рот заглядывает, боится и никуда не уйдет.

Опубликовано:
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

15 сантиметров это норма ?

Это как в том анекдоте, главное чтобы уместилась татуировка "Набережные Челны"

Опубликовано:
10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Во всем важна золотая середина. Это вечный поиск жизни.

Зачем брать какую то преподшу, чья харизма нам неизвестна. Давайте лучше например Фаину Раневскую возьмём 

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Зато потом по любовницами бегают. А своя дурнушка под боком лучше и проще, в рот заглядывает, боится и никуда не уйдет.

это в какой вселенной?)

большинство браков с изменами это браки без какой-то ценности, близости между двумя людьми. Но и в этом ничего такого нет, живут же себе так. Все может изменится, если захотят оба. Либо измены за погоней какой-то новизны. Но они чаще единоразовые. 

Но никто не женится на бабе, потому что она "лучше и проще, в рот заглядывает, боится и никуда не уйдет." 

Опубликовано:

Но никто не женится на бабе, потому что она "лучше и проще, в рот заглядывает, боится и никуда не уйдет." 

Такие примеры сплошь и рядом. С такой мужчина чувствует себя королем всегда. Самоутверждается, помыкать проще. Удобная форма "матки" для деторождения и ухода за мужем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

Зачем брать какую то преподшу, чья харизма нам неизвестна. Давайте лучше например Фаину Раневскую возьмём 

Да и среди певцов /актёров тоже найдем не одного лысеющего карлика, от которого полмира течёт. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Такие примеры сплошь и рядом. С такой мужчина чувствует себя королем всегда. Самоутверждается, помыкать проще. Удобная форма "матки" для деторождения и ухода за мужем.

Всегда должна быть противоположность. Я на самом деле не знаю, у меня нет таких примеров, как ты описываешь. Не то чтобы совсем, но их достаточно мало, чтобы я назвала это сплошь и рядом.

Так же есть меньшинство тех семей, где женщины живут с инфантилами, безвольными, бесхарактерными. А те их гнобят еще больше за это, налево ходят, но не уходят, потому что удобно и никуда не уйдет. Всегда есть две стороны медали 

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

Да и среди певцов /актёров тоже найдем не одного лысеющего карлика, от которого полмира течёт. 

Вы не понимаете от чего на самом деле они "текут"? Его раздутой славы они хотят, кусок его популярности. Рядом с ним, в их головах, приблизившись к нему, и они чуточку станут знаменитыми. 

Опубликовано:

Вы не понимаете от чего на самом деле они "текут"? Его раздутой славы, они хотят кусок его популярности. Рядом с ним, в их головах, приблизившись к нему, и они чуточку станут знаменитыми. 

так их популярность - следствие харизмы так же. Популярными людей делают другие люди, которые по ним текут. Но не спроста же. Одаренные личности потому что.

Опубликовано:
1 минуту назад, Merciless сказал:

Всегда должна быть противоположность. Я на самом деле не знаю, у меня нет таких примеров, как ты описываешь. Не то чтобы совсем, но их достаточно мало, чтобы я назвала это сплошь и рядом.

Так же есть меньшинство тех семей, где женщины живут с инфантилами, безвольными, бесхарактерными. А те их гнобят еще больше за это, налево ходят, но не уходят, потому что удобно и никуда не уйдет. Всегда есть две стороны медали 

Так ты ещё юна совсем. Или ты-это не ты, а мужчина? Ты поживи немного и многое узнаешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Путин

не забудьте, пожалуйста, про 175895432166323 коротышек которые работают в яндекс доставке, они тоже не хотят остаться незамеченными

Опубликовано:

так их популярность - следствие харизмы так же. Популярными людей делают другие люди, которые по ним текут. Но не спроста же. Одаренные личности потому что.

Не харизмы, а таланта чаще всего. Талант не определяет всю личность, там же много ещё параметров для жизни. Фанаты-это "больные" люди.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Merciless сказал:

Хабенский

Только что, LisAlisa сказал:

не забудьте, пожалуйста, про 175895432166323 коротышек которые работают в яндекс доставке, они тоже не хотят остаться незамеченными

Ты считаешь, что у Путина нет харизмы?

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы не понимаете от чего на самом деле они "текут"? Его раздутой славы, они хотят кусок его популярности. Рядом с ним, в их головах, приблизившись к нему, и они чуточку станут знаменитыми. 

А от Фредди Меркури, который давно в другом мире, но от него до сих пор текут, потому что что? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

А от Фредди Меркури, который давно в другом мире, но от него до сих пор текут, потому что что? 

Потому что он-звезда! Текут от его славы.

На самом деле, мы любим не самого человека, а свои ощущения рядом с ним. Мы любим Себя рядом с этим человеком. Правильно будет сказать не: Я люблю Тебя, а: Я люблю Себя рядом с Тобой.

Опубликовано:
10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Так ты ещё юна совсем. Или ты-это не ты, а мужчина? Ты поживи немного и многое узнаешь.

возраст не порок :)

Хотелось бы все же по существу больше, а не подобный переход.

Или по-твоему до 23 я в инкубаторе жила? Не видела ни друзей, ни родителей, ни их друзей, ни коллег и их семей) Интересное мнение)

Опубликовано:

Кстати, предлагаю всем, кидающим какашки в других, обратить взгляды на себя. Это всегда продуктивнее. Алагар, вас касается тоже. Ведите себя подобающим образом и с уважением к другим. Фото вас и вашей жены найти в инете не составит труда и оценить вас по местной шкале.

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

речь идет о харизме, что к росту не имеет никакого отношения. Откуда у доставщика яндекс харизма настолько сильная, чтобы сделать его чем-то большим?

Или дело в росте? Так нет же. К тому и примеры выше

Опубликовано:
2 минуты назад, Merciless сказал:

возраст не порок :)

Хотелось бы все же по существу больше, а не подобный переход.

Или по-твоему до 23 я в инкубаторе жила? Не видела ни друзей, ни родителей, ни их друзей, ни коллег и их семей) Интересное мнение)

Порок в плане опыта и понимания жизни.

Опубликовано:

Порок в плане опыта и понимания жизни.

век живи - век учись) думаю, что в сорок я так же буду считать деревьями зелеными, как это было в двадцать. Обычно проблемы не в возрасте, а в голове. 

По существу что-то будет?

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

И ни дай бог обзавестись женщиной  5-м размером. Ощущение, что тебя постоянно отталкивают, пытаются удержать на расстоянии. Спать в обнимочку вообще невозможно. Если кровать полуторка, то резко повышается травмоопасность из-за риска быть выпихнутым молочными железами на пол.

-Да ты протри глаза, Лопахин, погляди на неё хорошенько, то ж не женщина, а памятник! (с)

Опубликовано:

век живи - век учись) думаю, что в сорок я так же буду считать деревьями зелеными, как это было в двадцать. Обычно проблемы не в возрасте, а в голове. 

По существу что-то будет?

Что именно? Я уже высказала свое имхо по существу.

Опубликовано:

Не, зачем с кем то жить кто с тобой из-за твоего удобства? Должна нравиться твоя внешка. Обязательно

Это приятно, в конце концов, когда у мужчины горят глаза

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

-Да ты протри глаза, Лопахин, погляди на неё хорошенько, то ж не женщина, а памятник! (с)

Во-во.

По собственному опыту говорю: когда грудь больше 4-го размера - это мало того что некрасиво, так еще и мешает, бесит.

4-й - я бы сказал, это верхний предел нормы. И, как любой предел - далёк от золотой середины.

Опубликовано:

Так, ну раз никто более не хочет говорить по теме, то я, пожалуй, подведу итог.

Нет в природе явления более безобразного и омерзительного, чем плоскожопая баба. Таковая сущность из-за глупости и лености своей не способна понять замысел Божий, а потому скверна и нечестива. Связей с подобными надо всячески избегать, иначе попортят весь генофонд к хер@м собачьим. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Потому что он-звезда! Текут от его славы.

На самом деле, мы любим не самого человека, а свои ощущения рядом с ним. Мы любим Себя рядом с этим человеком. Правильно будет сказать не: Я люблю Тебя, а: Я люблю Себя рядом с Тобой.

Нет, не от славы. А вот про ощущения рядом возможно. И как раз харизма здесь и важна, она заряжает. 

Опубликовано:
9 минут назад, Старый Лис сказал:

Связей с подобными надо всячески избегать

Потому с ними и не связывается никто а сразу берут замуж 

Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Так, ну раз никто более не хочет говорить по теме, то я, пожалуй, подведу итог.

Нет в природе явления более безобразного и омерзительного, чем плоскожопая баба. Таковая сущность из-за глупости и лености своей не способна понять замысел Божий, а потому скверна и нечестива. Связей с подобными надо всячески избегать, иначе попортят весь генофонд к хер@м собачьим. 

Длинноногая дева, бегущая по волнам или к звездам или в танце - это самые возвышенные образы в культуре. А вовсе не жопы на фоне дубаев с цитатой из кастанеды

Опубликовано:
8 минут назад, Vivara сказал:

Длинноногая дева, бегущая по волнам или к звездам или в танце - это самые возвышенные образы в культуре. А вовсе не жопы на фоне дубаев с цитатой из кастанеды

Длинные ноги это прекрасно. Но вершиной ног является задница, а прекрасные ноги без прекрасной вершины это как секс без оргазма. Ну о чем с такою говорить? 

Опубликовано:
35 минут назад, Старый Лис сказал:

Длинные ноги это прекрасно. Но вершиной ног является задница, а прекрасные ноги без прекрасной вершины это как секс без оргазма. Ну о чем с такою говорить? 

Ты хотел сказать "о чем с такой трахатся" 

Опубликовано:
3 минуты назад, Калыван сказал:

Ты хотел сказать "о чем с такой трахатся" 

Трахнуть-то ее можно, в принципе, разок. А Вот жить с такой бы я б не стал. Потому что поговорить с ней не о чем, дискуссию поддержать не может. Если она не способна даже накачать жопу, то и умных мыслей в ее голове быть не может. 

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ролан Быков

та о чем ты, я тогда даже ходить не умела.

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

жопы у всех есть, а красивые  бедра у бабы это редкость

ляха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...