Перейти к публикации
пикап.Форум

Батл. Жопошники vs Сисечники

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

• Советник
23 минуты назад, Merciless сказал:

та о чем ты, я тогда даже ходить не умела.

А харизма уже тогда существовала.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, ГУЛАГ сказал:

жопы у всех есть, а красивые  бедра у бабы это редкость

Ноги это вообще самая натуральная  и неподдельная красота. Грудь и попу можно вставить/накачать, а вот ноги не купишь! 

11 минут назад, ГУЛАГ сказал:

жопы у всех есть, а красивые  бедра у бабы это редкость

Ноги это вообще самая натуральная  и неподдельная красота. Грудь и попу можно вставить/накачать, а вот ноги не купишь! 

2 минуты назад, Alagar сказал:

А почему нельзя выбрать кого-то, у кого и сиськи, и жопа будут нравиться?

И можно, и нужно. 

Но сперва-то ты все равно посмотришь на жопу. 

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

У низкого мужика комплексы с детства, это мешает ему харизму развить. Потом он компенсирует машиной большой свои недостатки. Ни разу не видела харизматичного низкого. 

со всем уважением, но ваш/твой личный опыт не равен истине. а истина  в том, что харизма и внешка вообще друг другу не мешают.

как наглядный пример, каст "лютика" в старом польском сериале Wiedźmin (ведьмак). Абсолютное несовпадение актера и его книжного прототипа по внешности, ну разве можно человека с такой внешностью считать ловеласом (актера зовут збигнев замаховский)

Вот как должен выглядеть Ведьмак 2019! Или польские любители против Netflix  | Дмитрий Иванов | Яндекс ДзенЮлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф | Пикабу

Вначале не можешь просто смотреть на него, НО он настолько тащит своей харизмой, что не просто все вопросы отпадают, но и смотреть на нетфликсовского сладкого мальчика както уже и не тянет.

--

Читая твои посты еще раз убеждаюсь, что бесполезно спрашивать девушку о чем то, т.к спроси мужчину 10 раз и 10 раз он ответит одно и тоже. спроси девушку 10 раз и 10 раз она ответит разное, потому что все зависит от настроения , гармонов, фазы луны и тд. Если девушка говорит, что ей чтото не нравится, это значит не нравится в конкретно сейчас, через минуту может поменяться. воистину оруэлл завидует такому не просто двоемыслию, а многомыслию (уже ни раз встречал девушек, которые на прямой вопрос выдают четкий ответ А, а затем через время меняют его на противоположенный и на вопрос почему молчат =D)

1 minute ago, Старый Лис said:

Но сперва-то ты все равно посмотришь на жопу. 

Ну если со спины увижу, то да. А если анфас, то на сиськи :D

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

Читая твои посты еще раз убеждаюсь, что бесполезно спрашивать девушку о чем то, т.к спроси мужчину 10 раз и 10 раз он ответит одно и тоже. спроси девушку 10 раз и 10 раз она ответит разное, потому что все зависит от настроения , гармонов, фазы луны и тд. Если девушка говорит, что ей чтото не нравится, это значит не нравится в конкретно сейчас, через минуту может поменяться. воистину оруэлл завидует такому не просто двоемыслию, а многомыслию (уже ни раз встречал девушек, которые на прямой вопрос выдают четкий ответ А, а затем через время меняют его на противоположенный и на вопрос почему молчат =D)

Где я отвечала разное?

как наглядный пример, каст "лютика" в старом польском сериале Wiedźmin (ведьмак). Абсолютное несовпадение актера и его книжного прототипа по внешности, ну разве можно человека с такой внешностью считать ловеласом (актера зовут збигнев замаховский)

Вот как должен выглядеть Ведьмак 2019! Или польские любители против Netflix  | Дмитрий Иванов | Яндекс ДзенЮлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф | Пикабу

Вначале не можешь просто смотреть на него, НО он настолько тащит своей харизмой, что не просто все вопросы отпадают, но и смотреть на нетфликсовского сладкого мальчика както уже и не тянет.

Мужик ужасен.

12 минут назад, Pyramida2 сказал:

со всем уважением, но ваш/твой личный опыт не равен истине. а истина  в том, что харизма и внешка вообще друг другу не мешают.

Истина в том, что в мужчине важна статность и большинству женщин нравятся высокие. Низким же остаётся придумывать про харизму.

В подтверждение моим словам, посмотрите какой самый популярный вопрос в тиндере.

• Советник
17 минут назад, Масуми ღ сказал:

Истина в том, что в мужчине важна статность и большинству женщин нравятся высокие. Низким же остаётся придумывать про харизму.

В подтверждение моим словам, посмотрите какой самый популярный вопрос в тиндере.

Оффтопик детектед.

Создай тему "Рост или харизма".

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Оффтопик детектед.

Создай тему "Рост или харизма".

Я отвечала на цитирование и не указывайте, пожалуйста, что мне делать. Если вам неугодно мое мнение, можете забанить еще.

• Советник
19 минут назад, Масуми ღ сказал:

не указывайте, пожалуйста, что мне делать

А Вы не указывайте мне, что мне делать.

17 минут назад, Масуми ღ сказал:

Если вам неугодно мое мнение, можете забанить еще.

Так втихарца поступают только подлые люди. Это не наши методы.

57 минут назад, Alagar сказал:

А почему нельзя выбрать кого-то, у кого и сиськи, и жопа будут нравиться?

Таких разбирают быстро )))

Только что, Lite Ace сказал:

Так втихарца поступают только подлые люди. Это не наши методы.

А ваши какие? Поделись;) Затравить всей бригадой)))

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

А ваши какие? Поделись;) Затравить всей бригадой)))

Ты давишь на меня и загнала в безвыходное положение. Будь хоть капельку толерантнее

Только что, Lite Ace сказал:

Ты давишь на меня и загнала в безвыходное положение. Будь хоть капельку толерантнее

Блин, извини. Я гром-баба))) никого обидеть не хотела.

42 минуты назад, Старый Лис сказал:

Победили, конечно же, жопы и, видимо, рост. 

Ну с жопами  понятно, а рост какой интересно?) 

5 часов назад, Alenhik сказал:

рост какой интересно?) 

Под нужды :)

Мне 175 для чтобы хотя бы не сутулиться.

Вообще была девчонка 182, но таких кобылок фиг найдешь.

7 минут назад, Martinn сказал:

Под нужды :)

Мне 175 для чтобы хотя бы не сутулиться.

Вообще была девчонка 182, но таких кобылок фиг найдешь.

Какой у тебя рост? Знаю твой любимый смайл, ты меня достал им:lol:

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Какой у тебя рост?

В метро головой опираюсь о поручень ^.^

1 час назад, Alagar сказал:

Баскетболистка, что ли?

vs7XTyOGReI.jpg?size=1280x985&quality=96&sign=a343781311bd07c836b2ebb99307bd86&type=album

Только что, Martinn сказал:

В метро головой опираюсь об поручень ^.^

vs7XTyOGReI.jpg?size=1280x985&quality=96&sign=a343781311bd07c836b2ebb99307bd86&type=album

Так и я так же почти. Не ставь мне унылых смайлов плиз. Лучше улыбайся не к месту)))

8 часов назад, Albion сказал:

Откуда девочки знают какой у них рост? Из школы на медосмотре в старших классах помнят?

Да вот ещё, я знаю)  161 см,  мужчина 175 был, нормально)) но выше конечно, думаю не надо

191см бог врывается в чат

Можете говорить громче, снизу плохо слышно 

40 минут назад, Albion сказал:

Вопрос

когда и где вам измерили в последний раз?

Контр вопрос : каждый парень знает размер своего писюна, где мы меряем его, в школе? Меряем ли потом ? Как часто ?:D

191см бог врывается в чат

Можете говорить громче, снизу плохо слышно 

О, годен! Так ты пирамида Хеопса, выше только Чолула.

4 hours ago, Alenhik said:

Да вот ещё, я знаю)  161 см,  мужчина 175 был, нормально)) но выше конечно, думаю не надо

А у тебя какой рост? без каблуков

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

А у тебя какой рост? без каблуков

Так он и есть 161. Кстати большой плюс маленького роста, любая платформа и любой высоты шпилька доступна)) 

13 часов назад, Масуми ღ сказал:

О, годен! Так ты пирамида Хеопса, выше только Чолула.

В последнем слове походу описалась)

42 минуты назад, Dimkin9 сказал:

В последнем слове походу описалась)

Намек на Лулу? Она выше меня, но ниже пирамиды.

Многие стали забывать что есть ещё и талия ) 

Баба без талии с сильками и жопой это как бочка с ручками и ножками  

Талия подчёркивает и жопу и сиськи, недаром щас в моду возвращаются корсеты ) 

Ну и в добавок...... практически всем нравятся фотомодели и фитоняшки, у первых и жопы небольшие и сиськи, у вторых же хоть жопа качается но у всех есть талия 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Многие стали забывать что есть ещё и талия ) 

Баба без талии с сильками и жопой это как бочка с ручками и ножками  

Талия подчёркивает и жопу и сиськи, недаром щас в моду возвращаются корсеты ) 

Ну и в добавок...... практически всем нравятся фотомодели и фитоняшки, у первых и жопы небольшие и сиськи, у вторых же хоть жопа качается но у всех есть талия 

Корсеты носить очень вредно. Если тренер советует в зале использовать корсет или пояс вейтлифтера для поддержи поясницы-это признак непрофессионализма. Сдавливаются сильно внутренние органы, повышается и так высокое при выполнении упражнения внутрибрюшное давление, нарушается дыхание, неправильно перераспределяется нагрузка в мышцах. Поясница "выключается", из-за этого впоследствии, когда используете эти мышцы, они подведут тот же позвоничник. Поэтому сначала развиваем эти мышцы и подготовленными работаем в зале без корсетов. Никакой моды нет на них, ими девицы цепляют мужиков в зале. 

Каблуки уже немодные, кто-то тут писал. Все перешли в повседневной жизни на тапки-кроссовки. Просто по улице идти некомильфо. Только уродовать ноги и позвоночник. Каблуки можно выпедриться в театр или на званый ужин.

Здесь мужчины высокие эстеты, благодаря им за 1,5 недели минус два см в талии и смотрится лучше. 

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Каблуки уже немодные, кто-то тут писал. Все перешли в повседневной жизни на тапки-кроссовки. Просто по улице идти некомильфо. Только уродовать ноги и позвоночник. Каблуки можно выпедриться в театр или на званый ужин

Поднадоел этот стиль поца (пацанский) уже)  кеды, кросы, джинсы... 

Намного лучше платья и юбки с кэблами, это ж классика )..... особенно когда талия есть а не 2 куска сала свисают по краям роскошной жопы. 

Скоро вы будете в трениках ходить да в штанах с растянутыми каленками с тапками мокасинами, так же удобнее..... как в Австралии бабы ходят, они там даже особо не красятся) 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Поднадоел этот стиль поца (пацанский) уже)  кеды, кросы, джинсы... 

Намного лучше платья и юбки с кэблами, это ж классика )..... особенно когда талия есть а не 2 куска сала свисают по краям роскошной жопы. 

Скоро вы будете в трениках ходить да в штанах с растянутыми каленками с тапками мокасинами, так же удобнее..... как в Австралии бабы ходят, они там даже особо не красятся) 

Почему надо ходить так, как хотите вы, а не как удобнее или хотим мы? Почему женщины должны вам угождать?

Про сало согласна, но сало обычно на пузене у мужчин. Женщин с салом редко вижу.

Можно без юбок одеваться стильно, женственно и в ногу со временем.

На каблуках очень неудобно. Приезжайте на машине красивой за девушкой и возите ее везде. Будет она в платьице и на каблучках, все ради вас...

Только что, Масуми ღ сказал:

Почему надо ходить так, как хотите вы, а не как удобнее или хотим мы? Почему женщины должны вам угождат

Зачем тогда мам что-то для вас делать ?) 

Это дело каждой как ходить я же тебе говорю что классика никогда не выйдет из моды 

Вы в кедах а мужикам с пивным пузом удобно, туда много пива помещается с шашлыками )) 

На каблуках очень неудобно. Приезжайте на машине красивой за девушкой и возите ее везде. Будет она в платьице и на каблучках, все ради вас...

Обычно так и бывает ) 

И это смотрится хорошо и гармонично 

Про сало согласна, но сало обычно на пузене у мужчин. Женщин с салом редко вижу.

Посмотри на молодых, они щас вообще не следят за собой, да и бабы в общем стали запускать себя 

Помню в молодости даже не смотрел в сторону жирух или толстеньких.... считалось что стремно с такой ходить

Сейчас же молодые парни не брезгают 

Надеюсь ты не жируха ) 

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем тогда мам что-то для вас делать ?) 

Это дело каждой как ходить я же тебе говорю что классика никогда не выйдет из моды 

Вы в кедах а мужикам с пивным пузом удобно, туда много пива помещается с шашлыками )) 

Обычно так и бывает ) 

И это смотрится хорошо и гармонично 

Посмотри на молодых, они щас вообще не следят за собой, да и бабы в общем стали запускать себя 

Помню в молодости даже не смотрел в сторону жирух или толстеньких.... считалось что стремно с такой ходить

Сейчас же молодые парни не брезгают 

Надеюсь ты не жируха ) 

Кеды можно снять в любой момент и прыгнуть в каблучки. С пузом так не получится.

Насчёт "обычно так и бывает", ты загнул, конечно))) здесь не у всех машина есть, например.

Не знаю, где ты видишь жирух, в каком городе. Вчера была в центре, толпы красивых и стройных девчонок и молодежь хорошая. Вижу позитив.

58 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему надо ходить так, как хотите вы, а не как удобнее или хотим мы? Почему женщины должны вам угождать?

Так сказано в Библии. 

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Так сказано в Библии. 

Херь немного в тему

https://www.instagram.com/p/COulYXtBqBb/?igshid=b03nolp6wd6w

https://www.instagram.com/p/CMCZFZNlfri/?igshid=xc7oqfok7dzw

1 час назад, Масуми ღ сказал:

ей про Библию, а она в ответ свой сатанинский инстагрум, прибежище безбожников. у тебя душа вообще есть? может ещеи рыжая и глаза зеленые? ууу!

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Смотри, сейчас обвинят, что ты лижешь:lol::lol::lol:

Мне на мнение всех других насрать, что хочу, то и делаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Проблема вторых свиданий

2. 53

Проблема вторых свиданий

3. 53

Проблема вторых свиданий

4. 72

В болезни и здравии?

5. 72

В болезни и здравии?

• Создать...