Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Задай им (и себе) вопросы, почему вы не видите косяков за его женой, и чем вы помогли автору темы. Неправда, я написала, что оба ведут себя неправильно, как это обычно и бывает. А ты думаешь автор сам не видит за ней косяков? У многих в теме такого впечатления от его текста не сложилось) И напомню, с чего начался наш с тобой диалог, с твоего утверждения полной непригодности бабы. На что я ответила, что можно утрировать до этого и поведение автора, причем с легкостью. Но ты продолжаешь стоять изо всех сил на односторонней позиции, доказать которую у тебя не получается. Никого не напоминает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 10 минут назад, Vivara сказал: Что комментарии, ты хотя бы полностью слова Ап. Павла прочитай. Я и не говорю, что только на жене обязанности и вина: И более любит человек жену свою, нежели отца и мать. 2Езд.4,24 Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство её драгоценнее золота.Сир.7,21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 987 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 28 минут назад, Tyapa сказал: Вы всерьез решили использовать устаревшие много веков назад сказки о воображаемом бородатом мужике на небе - как аргумент? Так у нас автор - Иисус Христос, почему бы нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, Cleopatra сказал: Неправда, я написала, что оба ведут себя неправильно, как это обычно и бывает. А ты думаешь автор сам не видит за ней косяков? У многих в теме такого впечатления от его текста не сложилось) И напомню, с чего начался наш с тобой диалог, с твоего утверждения полной непригодности бабы. На что я ответила, что можно утрировать до этого и поведение автора, причем с легкостью. Но ты продолжаешь стоять изо всех сил на односторонней позиции, доказать которую у тебя не получается. Никого не напоминает?)) Никого не напоминает. Ничего никому не доказываю. Но надеюсь что вы все устыдитесь, обеляя его жену, которая недостойна вообще никакой семьи - она не умеет любить и уважать, для нее эти два слова пустой звук. Полная непригодность - этот вопрос пока не выяснен, автор не отвечает на мой вопрос про тещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Никого не напоминает. Ничего никому не доказываю. Но надеюсь что вы все устыдитесь, обеляя его жену, которая недостойна вообще никакой семьи - она не умеет любить и уважать, для нее эти два слова пустой звук. Это очень сильный вывод про незнакомого тебе человека. Кто ты такой чтобы так судить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, Cleopatra сказал: Это очень сильный вывод про незнакомого тебе человека. Кто ты такой чтобы так судить??? По информации, которую автор предоставил. Она его не любит и не уважает. Кроме того, я до сих пор предполагаю, что она и не будет никого любить и уважать, так как свою программу выполнила: родила - можно всех нах... посылать. Зачем еще любить кого-то там... только требовать, требовать, требовать. Если вы этого не видите, или делаете вид что не видите, и защищаете такую женщину - значит, сами такие, защищаете свое эго, проецируя свою ситуацию на данную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 987 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 8 минут назад, Cleopatra сказал: Это очень сильный вывод про незнакомого тебе человека. Кто ты такой чтобы так судить??? Еще один Иисус Христос суперзвезда, видимо 2 минуты назад, СтарыйСлав сказал: По информации, которую автор предоставил. Она его не любит и не уважает. Кроме того, я до сих пор предполагаю, что она и не будет никого любить и уважать, так как свою программу выполнила: родила - можно всех нах... посылать. Зачем еще любить кого-то там... только требовать, требовать, требовать. Если вы этого не видите, или делаете вид что не видите, и защищаете такую женщину - значит, сами такие, защищаете свое эго, проецируя свою ситуацию на данную тему. Слав, а ты у нас сторонник "бьёт значит любит", я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 5 минут назад, СтарыйСлав сказал: Кроме того, я до сих пор предполагаю, что она и не будет никого любить и уважать, так как свою программу выполнила: родила - можно всех нах... посылать. Зачем еще любить кого-то там... только требовать, требовать, требовать. Зачем кстати человеку (и женщине в том числе) кого-то любить и уважать, если это не даёт никакого профита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 минуты назад, Vivara сказал: Еще один Иисус Христос суперзвезда, видимо Слав, а ты у нас сторонник "бьёт значит любит", я правильно понимаю? Никогда не бил женщин, считаю это недостойным мужчины. Но прекрасно представляю, что некоторые женщины могут так довести, что если кто-то не удержался и втащил - даже осуждать тяжело становится. Автор жене куни делает, чтобы она просыпалась хотя бы в 11 - это вы во внимание не принимаете, только случай с "придушением"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 8 минут назад, СтарыйСлав сказал: По информации, которую автор предоставил. Она его не любит и не уважает. Кроме того, я до сих пор предполагаю, что она и не будет никого любить и уважать, так как свою программу выполнила: родила - можно всех нах... посылать. Зачем еще любить кого-то там... только требовать, требовать, требовать. Если вы этого не видите, или делаете вид что не видите, и защищаете такую женщину - значит, сами такие, защищаете свое эго, проецируя свою ситуацию на данную тему. Я про нее ничего не писала!!! Я писала про твои тезисы и автора. Потому что в теме вообще о ее косяках мало конкретики (не значит, что их нет), чтобы разобрать и не быть голословной, как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 15 минут назад, СтарыйСлав сказал: По информации, которую автор предоставил А ты уверен на 100%, что это объективная информация? У тебя солидарочка с автором же явно. По теме кроме «разводиться немедля» есть что сказать? У них не драматическая ситуация с многочисленными изменами с обеих сторон, просто кризис после рождения ребёнка, осложнённый дефицитом денег и жилплощади. Его надо пережить, перетерпеть. Там ребёнок орет 24/7 и оба родителя со съехавшей крышей немного. Если бы все бежали чуть что разводиться, у нас все дети бы без родителей росли. Советчики, блин. Если теща РСП, то это ещё ничего не значит. Она хотя бы с ребёнком помогает. До какого колена семьи проверять на вшивость будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, deliriumdream сказал: А ты уверен на 100%, что это объективная информация? У тебя солидарочка с автором же явно. По теме кроме «разводиться немедля» есть что сказать? У них не драматическая ситуация с многочисленными изменами с обеих сторон, просто кризис после рождения ребёнка, осложнённый дефицитом денег и жилплощади. Его надо пережить, перетерпеть. Там ребёнок орет 24/7 и оба родителя со съехавшей крышей немного. Если бы все бежали разводиться, у нас все дети бы без родителей росли. Советчики, блин. Если теща РСП, то это ещё ничего не значит. До какого колена семьи проверять на вшивость будем? Ни хрена себе не драматическая. Она у мамы ночует постоянно, он ее душит. Какой еще драматизм вам нужен? Разводиться немедля не надо. Сперва надо предупредить, что дальше так продолжаться не может. Что семья вот-вот погибнет. И калибровать ее реакцию. Если ей трын-трава (вангую, что так оно и будет) - то дальнейшая борьба за сохранение брака будет происходить исключительно за счет здоровья, психической целостности и продолжительности жизни автора. Могу спорить, если он уйдет от нее - ни капли она не пожалеет, не предложит ему "склеить чашку". Как следовало бы нормальной женщине. И как обязательно бы сделала ЛЮБЯЩАЯ женщина. Меня вот настораживает, что автор про своих родителей ничего не рассказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 26 minutes ago, Vivara said: Так у нас автор - Иисус Христос, почему бы нет)) Хм, справедливо ) 4 minutes ago, deliriumdream said: До какого колена семьи проверять на вшивость будем? Предлагаю хотя бы до трех, как в Северной Корее. Точно говорю, там бабка что-то мутила, вот она теперь мужа и не уважает. P.S. Самое забавное, во всех этих проверках на тему "не подходит для отношений", что человек у которого все ок и нет серьезных проблем самого - врядли бы вообще пытался строить отношения с неподходящим человеком. Только в порядке исключения, да и то недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 18 минут назад, Cleopatra сказал: Я про нее ничего не писала!!! Я писала про твои тезисы и автора. Потому что в теме вообще о ее косяках мало конкретики (не значит, что их нет), чтобы разобрать и не быть голословной, как ты. Да ты чоу, о ее косяках там как раз достаточно. На пару бракоразводных процессов хватит. ) Гнобит его, что он не гуляет с ребенком. Дрыхнет до 11-ти, пользуясь что он дома работает. Не создает ему условия для работы, создавая опасность материальному снабжению всех включая ребенка. Демонстрирует ему неуважение. Не проявляет признаков любви. Не ценит ничего из того, что он делает. Это со слов автора, конечно, но судим по тому что имеем. _ _ _ _ Я смотрю, в теме нет ни одной женщины, кто бы понимал слово "любовь". Как и для жены автора это - пустой звук. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 minutes ago, СтарыйСлав said: Разводиться немедля не надо. Сперва надо предупредить, что дальше так продолжаться не может. Что семья вот-вот погибнет. И калибровать ее реакцию. Если ей трын-трава (вангую, что так оно и будет) - то дальнейшая борьба за сохранение брака будет происходить исключительно за счет здоровья, психической целостности и продолжительности жизни автора. Могу спорить, если он уйдет от нее - ни капли она не пожалеет, не предложит ему "склеить чашку". Как следовало бы нормальной женщине. И как обязательно бы сделала ЛЮБЯЩАЯ женщина. Почему она должна жалеть и "склеивать чашку", если он только может предупреждать или уйти? Из-за каких факторов (ну кроме угроз и предупреждений) она должна поменятся, если он не меняется? Вот серьезно, из-за чего? Из-за полной луны? Из-за того что Венера в Раке? Вот ты говорил что барышни в теме заклевали автора своими "должен" и всякой фигней типа однушки. Но ты же делаешь ровно тоже самое, но на стороне автора. И аргументы - те же самые: "нормальная женщина должна". Вы что не видите что у них из-за этих ожиданий и "должен/должна" и творится полный треш в отношениях? От того, что каждый перекидывает на другого свои ожидания, делает то, чего сам не хочет, а потом обиды и претензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 6 минут назад, Tyapa сказал: Но ты же делаешь ровно тоже самое, но на стороне автора. И аргументы - те же самые: "нормальная женщина должна". Именно! Наконец-то дошло! Не имею ни малейшего желания обсуждать цивилизованно и вдумчиво, пока с вашей стороны идёт это однобокое терзание автора. 7 минут назад, Tyapa сказал: Вот ты говорил что барышни в теме заклевали автора своими "должен" и всякой фигней типа однушки. Нет, я не так говорил. Я говорил, что всегда во всех темах масса рассуждений о потребностях женщин, в том числе и эмоциональных . Как будто мужчина не нуждается в том, чтобы любить и быть любимым. 8 минут назад, Tyapa сказал: Вы что не видите что у них из-за этих ожиданий и "должен/должна" и творится полный треш в отношениях? От того, что каждый перекидывает на другого свои ожидания, делает то, чего сам не хочет, а потом обиды и претензии? Потому что разговаривать надо. Обсуждать. А у них: она не собирается его слушать, а он не умеет ее заставить слушать. Как на мой взгляд, ее нежелание гораздо хуже его неумения. Закрой рот и послушай мужчину. (Это я ей, если чо, не тебе.) И не выкай мне здесь. ) В правилах форума написано - общение на ты. Уважай площадку, которой пользуешься, и ее правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 16 минут назад, СтарыйСлав сказал: Да ты чоу, о ее косяках там как раз достаточно. На пару бракоразводных процессов хватит. ) Гнобит его, что он не гуляет с ребенком. Дрыхнет до 11-ти, пользуясь что он дома работает. Не создает ему условия для работы, создавая опасность материальному снабжению всех включая ребенка. Демонстрирует ему неуважение. Не проявляет признаков любви. Не ценит ничего из того, что он делает. Это со слов автора, конечно, но судим по тому что имеем. _ _ _ _ Я смотрю, в теме нет ни одной женщины, кто бы понимал слово "любовь". Как и для жены автора это - пустой звук. Печально. Ты много на себя берешь, не тебе решать чего достаточно для развода автора!!! Он сам это решит, без помощи человека, который прожив жизнь, создать семью не смог! Из-за вопроса прогулок с ребенком разводиться, в других семьях его не возникает?) Тебе решать сколько ей спать? Может ночью встаёт, да и вообще автор написал, что насчёт этого не против. Условий для размножения и одновременно офиса в однушке как бы действительно немного. А любовь и уважение к друг другу бывают или не бывают только на взаимной основе и то, что ты обвиняешь только одного в этой проблеме, говорит о тебе гораздо больше, чем все твои цитаты писания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 24 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Закрой рот и послушай мужчину. «Я укажу приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили - люби» (Сенека, «Нравственные письма к Луцилию») А ты все про закрой рот ) Тоньше надо быть, товарищи, тоньше и умнее ) Чтобы по 5-6 жён «непригодных» не перебирать 2/3 жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 9 минут назад, Cleopatra сказал: Ты много на себя берешь, не тебе решать чего достаточно для развода автора!!! Он сам это решит, без помощи человека, который прожив жизнь, создать семью не смог! Переход на личности - свидетельство неправоты, признание поражения. ) Больше на твои посты внимания не обращаю, извини. _ _ _ _ (всем) Вы сейчас внушите автору, что он козел, а его жена святая, он вместо того чтобы научиться отстаивать свое мнение в семье - залезет под каблук, и всё станет намнооого хуже, а через 10-15 лет за его жизнь никто не даст и ломаного гроша. Причем это никого не опечалит, она и сейчас уже ведет себя так, что он ей не нужен. Автор, научись ставить женщину на место. То, что ты это не умеешь, но при этом залез с ней в брак, да еще и ребенка родил - реально твой косяк. Ты "не вывозишь". Или вывози, или капитулируй (развод). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 987 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 11 минут назад, СтарыйСлав сказал: Переход на личности - свидетельство неправоты, признание поражения. ) Больше на твои посты внимания не обращаю, извини. _ _ _ _ (всем) Вы сейчас внушите автору, что он козел, а его жена святая, он вместо того чтобы научиться отстаивать свое мнение в семье - залезет под каблук, и всё станет намнооого хуже, а через 10-15 лет за его жизнь никто не даст и ломаного гроша. Причем это никого не опечалит, она и сейчас уже ведет себя так, что он ей не нужен. Автор, научись ставить женщину на место. То, что ты это не умеешь, но при этом залез с ней в брак, да еще и ребенка родил - реально твой косяк. Ты "не вывозишь". Или вывози, или капитулируй (развод). Орать и выгонять из дома он и без тебя умеет, совет года, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 15 минут назад, СтарыйСлав сказал: Переход на личности - свидетельство неправоты, признание поражения. ) Переход на личности был с твоей стороны, сразу на всех женщин в теме, что они все не знают/умеют любви, а только ты один знаешь и умеешь. Но почему то не делаешь в своей жизни И ты оболгал меня дважды утверждая, что я обеляю и защищаю ее выставляя святой, чего не было, ещё и сказал что мы все проецируем свою ситуацию, это тоже ложь. Я тоже не хочу с тобой больше общаться, одно сплошное лицемерие. Бесстыдно прикрываемое Священным Писанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Если кто-то думает, что переезд из однушки в двушку или даже трёшку как-то решит проблемы этой семьи - вы ошибаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, deliriumdream сказал: А ты уверен на 100%, что это объективная информация? У тебя солидарочка с автором же явно. Ты не задолбалась со своей "солидарочкой"? В мой адрес от тебя точно такая же тупая манипуляция прилетала. Хотя я уже 7 лет в браке. Завязывай хрень нести. Какое-то мнение не обязательно основано на личном опыте. 2 часа назад, deliriumdream сказал: У них не драматическая ситуация с многочисленными изменами с обеих сторон, просто кризис после рождения ребёнка, осложнённый дефицитом денег и жилплощади. У них пздц какая драматическая ситуация с самого зарождения отношений. Учитывая личность автора и бабы "жилплощадь-деньги" ничего не решат. Разве что, в перспективе, вместо своей однушки автор получит распиленную пополам двушку. 99% так и будет. 2 часа назад, Cleopatra сказал: Это очень сильный вывод про незнакомого тебе человека. Кто ты такой чтобы так судить??? Встречный вопрос и к тебе. 1 час назад, Cleopatra сказал: Ты много на себя берешь, не тебе решать чего достаточно для развода автора!!! Он сам это решит, без помощи человека, который прожив жизнь, создать семью не смог! По-моему ты тоже дохрена на себя берешь. Ты кто такая, чтобы судить о личном опыте незнакомого человека? Что ты о нем знаешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 18 минут назад, Havertz сказал: Хотя я уже 7 лет в браке Пришёл в тему, всем бабам лещей надавал, и ушёл. А по теме есть что сказать? На первой странице нашла твой гениальный коммент «баба негодная, либо терпи, либо уходи» - и все. Глубина анализа и понимания ситуации поражает, конечно. Может на что-то более развёрнутое разродишься, а мы послушаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 12 минут назад, Havertz сказал: Встречный вопрос и к тебе. Это относилось к утверждению, что его жена априори не достойна любви и уважения, по определению. Я в свою очередь, не думаю, что можно сделать такой вывод по кому-либо вообще. 23 минуты назад, Havertz сказал: По-моему ты тоже дохрена на себя берешь. Ты кто такая, чтобы судить о личном опыте незнакомого человека? Что ты о нем знаешь вообще? Может быть, но после заявлений про здесь на два развода, подкрепленные спором про прогулки и долгим сном, сложно представить его в церковном браке одном на всю жизнь) А чего стоят его утверждения, что все не знают любви, а он знает, если у него самого нет семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 276 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 2 hours ago, СтарыйСлав said: Не имею ни малейшего желания обсуждать цивилизованно и вдумчиво, пока с вашей стороны идёт это однобокое терзание автора С какой "нашей"? Где там у меня было терзание автора? Буквально две страницы мне писали обратное. 2 hours ago, СтарыйСлав said: И не выкай мне здесь. ) В правилах форума написано - общение на ты. Уважай площадку, которой пользуешься, и ее правила. Вы - это ты и барышни, которые как и ты, рассказывали о том, кто что "должен". Множественное число. Это очевидно из контекста, а еще - потому что в предыдущем предложении "Вот ты говорил" Так что "не поучай мне здесь" 2 hours ago, СтарыйСлав said: Вы сейчас внушите автору, что он козел, а его жена святая, он вместо того чтобы научиться отстаивать свое мнение в семье - залезет под каблук, и всё станет намнооого хуже, а через 10-15 лет за его жизнь никто не даст и ломаного гроша. Причем это никого не опечалит, она и сейчас уже ведет себя так, что он ей не нужен Лично я ничего такого ему не писал и близко. Я писал ему, чтобы он перестал делать то, чего НЕ хочет сам и что себя исправить проще. И чтобы он перестал искать у нее одобрения. Это точно считается за терзание автора и внушения ему что он козел? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 17 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 7 минут назад, Tyapa сказал: Вы - это ты и барышни А, ну тогда ладно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, deliriumdream сказал: Пришёл в тему, всем бабам лещей надавал, и ушёл. А по теме есть что сказать? На первой странице нашла твой гениальный коммент «баба негодная, либо терпи, либо уходи» - и все. Глубина анализа и понимания ситуации поражает, конечно. Может на что-то более развёрнутое разродишься, а мы послушаем? Не, ну куда уж мне до светочей с "купи двушку и всё наладится" А по теме– если соизволишь видеть не только то, что удобно, то увидишь может и иное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, Cleopatra сказал: Может быть, но после заявлений про здесь на два развода, подкрепленные спором про прогулки и долгим сном, сложно представить его в церковном браке одном на всю жизнь) А чего стоят его утверждения, что все не знают любви, а он знает, если у него самого нет семьи? "Может быть" и "сложно представить" так себе аргументы. Пожалуй на этом и закончим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 14 минут назад, Havertz сказал: "Может быть" и "сложно представить" так себе аргументы. Пожалуй на этом и закончим) Это были не аргументы, а пояснения. Помню, что уже неоднократно просила тебя не цитировать меня, в двух темах точно. Пожалуйста, закончи со мной общаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Cleopatra сказал: Это были не аргументы. Помню, что уже неоднократно просила тебя не цитировать меня, в двух темах точно. Пожалуйста, закончи со мной общаться)) Общение с тобой вообще не самоцель так-то Если посчитаю нужным, буду цитировать. Не хочешь слышать иную точку зрения– держи свою при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 11 минут назад, Havertz сказал: Общение с тобой вообще не самоцель так-то Если посчитаю нужным, буду цитировать. Не хочешь слышать иную точку зрения– держи свою при себе. Ну и процитировал, пообщался, но нет твоих никаких аргументов как всегда, а так неинтересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Так или иначе наступает момент когда нам мужчинам приходится избавляться от говнобаб ибо терпеть всю жизнь это либо инфаркт\инсульт, либо психушка и инвалидность либо инсульт и смерть. То что современные бабы вытворяют в семейных отношениях должно быть уголовно наказуемо. Но беда что в том что рфия полностью антимужская и за психологический садизм статьи нет. А жаль. Очень нужна статья УК РФ именно за психологический садизм в котором 98% баб просто мастерицы Будем надеяться что автор найдет в себе силы изолировать от себя свою "жену" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 В общем, автор, больше нет желания участвовать в этом балагане. К чему прислушаться решай сам. Мне видится так: 1. Бабе твоей семья особо не нужна была. Точнее– тебя как часть семьи, со своими потребностями и желаниями, не рассматривают. Да и вряд-ли рассматривали. Затащила в брак, родила, свесила ножки. И всё. На таком фундаменте тебе только роль обеспечуна светит. 2. С твоими кривыми фильтрами, инфантильностью и безответственностью далеко не факт, что с другой бабой будет иначе. Ты сначала делаешь, а потом думаешь. И руководствуешься не принципами и убеждениями. Тебе ведь не исправить ситуацию нужно на самом деле, а избежать негативных результатов собственных поступков. Один твой посыл "я бы ушел, но боюсь алиментов" о многом говорит. Удобная позиция конечно– прикинуться безвольной ветошью и жертвой обстоятельств. Однако, ничего хорошего тебе такая позиция не сулит в будущем. Избавляйся от этого. Ты хозяин своей жизни. И всё, что имеешь– закономерно. 3. Не увидел ни одного фактора, который позволит тебе изменить ситуацию в лучшую сторону. У тебя реально такая каша в голове, что выгребать это месиво годы уйдут. Как мне кажется, суррогат вашей семьи столько не протянет. 4. Пока не разберёшься во всём перечисленном– ни двушка, ни вилла, ни дворец ничего не изменят. В перспективе– отдашь "полцарства". Ставлю именно на такое развитие событий. 5. Решать конечно тебе, но развод видится наиболее разумным решением. Очевидно, что ты здесь не ради исправления ситуации, а привел тебя сюда страх перед последствиями. А они будут, как бы не пытался их избежать. У меня всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 4 часа назад, Havertz сказал: У них пздц какая драматическая ситуация с самого зарождения отношений. Учитывая личность автора и бабы "жилплощадь-деньги" ничего не решат. Разве что, в перспективе, вместо своей однушки автор получит распиленную пополам двушку. 99% так и будет Кстати да, чем копить деньги на двушку, которую потом со 100% вероятностью распилят, если купить в браке, то лучше уж развестись и купить после брака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иаков 46 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Корень проблемы в личинусе, родить личинку когда только начинаете строить отношения это предательство со стороны бабы, она должна была сделать аборт. Тебя лишили этих светлых т счастливых дней - пожить в удовольствие один на один с женой, чпокаться с ней , а она родила и взвалила на тебя груз ненужной ответственности и проблем. Дело даже не в том, что ты не обдуманно женился, это она захотела залететь, чем испортила тебе лучшее время с ней. Я бы уже давно развёлся при такиз раскладах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера420 99 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 15.05.2021 в 00:15, Alexander 97 сказал: Это тебя нихера не оправдывает, она ТВОЕГО ребенка носила, ты если с ней разведешься его никогда не увидишь, скажет что душил, оскорблял и т.д. Брак держать ради ребёнка, такое себе. По поводу изменений кто-то там говорил, что люди не меняются. Самое главное желание измениться, понять свои ошибки и пожелания супругов, от этого уже плясать. А тут желание нет, уважения нет, ничего нет, есть только взаимный ор и 2 неадеквата, с ребенком. это не его ребенок же. а ЕЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера420 99 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, Иаков сказал: Корень проблемы в личинусе, родить личинку когда только начинаете строить отношения это предательство со стороны бабы, она должна была сделать аборт. Тебя лишили этих светлых т счастливых дней - пожить в удовольствие один на один с женой, чпокаться с ней , а она родила и взвалила на тебя груз ненужной ответственности и проблем. Дело даже не в том, что ты не обдуманно женился, это она захотела залететь, чем испортила тебе лучшее время с ней. Я бы уже давно развёлся при такиз раскладах плюсую. Личинус зачатый не по решению мужа - это манипуляшка голимая. Как тут в соседней теме ,баба пила вместо ОК, наоборот колеса для беременности)) Плюс явное нежелание жить вместе до свадьбы сразу выдает гнильцу. (Возможно, только если дама приличная - то бишь девственна, и то хз хз) Лучший вариант это забыть про ребенка и эту горе-мамашу. Да, ребенок не причем, но пусть скажет спасибо матушке. А против тебя и так и так он будет настроен, рано или поздно. зачем платить больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 23 часа назад, Vivara сказал: С грудничком на руках далеко не уйдёшь, вот он и пользуется её зависимостю. Через год полтора ребёнок пойдёт в садик, жена на работу. Самооценка подрастёт. Она снова выйдет в мир, где мужики может и не рокфеллеры и ален делоны, но хотя бы не орут как истерички из за каждой мелочи. Я бы на эту семью не поставила и цента. Ребенок в садик не пойдет. Я 3 раза говорил про это ей. У нее аргумент что в садике все дети болеют, даже в дорогом за 300$, у нее есть примеры такие. Так что наверно до школы содержать семью только я буду). Самооценка у нее и так на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 4 часа назад, Валера420 сказал: плюсую. Личинус зачатый не по решению мужа - это манипуляшка голимая. Как тут в соседней теме ,баба пила вместо ОК, наоборот колеса для беременности)) Плюс явное нежелание жить вместе до свадьбы сразу выдает гнильцу. (Возможно, только если дама приличная - то бишь девственна, и то хз хз) Лучший вариант это забыть про ребенка и эту горе-мамашу. Да, ребенок не причем, но пусть скажет спасибо матушке. А против тебя и так и так он будет настроен, рано или поздно. зачем платить больше? Я не был против ребенка. Просто я не знал что именно так будет все. Я думал что семья и жена будут ориентированы на мужа, и для этого все условия создавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 16 часов назад, Havertz сказал: В общем, автор, больше нет желания участвовать в этом балагане. К чему прислушаться решай сам. Мне видится так: 1. Бабе твоей семья особо не нужна была. Точнее– тебя как часть семьи, со своими потребностями и желаниями, не рассматривают. Да и вряд-ли рассматривали. Затащила в брак, родила, свесила ножки. И всё. На таком фундаменте тебе только роль обеспечуна светит. 2. С твоими кривыми фильтрами, инфантильностью и безответственностью далеко не факт, что с другой бабой будет иначе. Ты сначала делаешь, а потом думаешь. И руководствуешься не принципами и убеждениями. Тебе ведь не исправить ситуацию нужно на самом деле, а избежать негативных результатов собственных поступков. Один твой посыл "я бы ушел, но боюсь алиментов" о многом говорит. Удобная позиция конечно– прикинуться безвольной ветошью и жертвой обстоятельств. Однако, ничего хорошего тебе такая позиция не сулит в будущем. Избавляйся от этого. Ты хозяин своей жизни. И всё, что имеешь– закономерно. 3. Не увидел ни одного фактора, который позволит тебе изменить ситуацию в лучшую сторону. У тебя реально такая каша в голове, что выгребать это месиво годы уйдут. Как мне кажется, суррогат вашей семьи столько не протянет. 4. Пока не разберёшься во всём перечисленном– ни двушка, ни вилла, ни дворец ничего не изменят. В перспективе– отдашь "полцарства". Ставлю именно на такое развитие событий. 5. Решать конечно тебе, но развод видится наиболее разумным решением. Очевидно, что ты здесь не ради исправления ситуации, а привел тебя сюда страх перед последствиями. А они будут, как бы не пытался их избежать. У меня всё. Спасибо за мнение. Попробую ответить тебе если интересно также по пунктам: 1 Ей семья нужна была, но с выстроенной в голове позицией, что семья на нее должна быть ориентирована, и муж тоже больше старается для жены и ребенка. Довольная жена довольная семья (ее слова). А я привык что девушки всегда больше стараются для меня, и в плане конфликтов не спорят до последнего. Во всех других отношениях достаточно было просто объяснить девушке, и если она не понимала то можно было слегка повышенным тоном утвердить информацию. А с таким первый раз сталкиваюсь. 2 Не знаю как с другой было бы, но такие конфликты у меня первый раз, и с другими не было. Все таки я немного думаю, а так бы уже и 20-25 женился и заделал ребенка. Но я ждал наверно подходящую, и 10 дней с ней не общался еще до свадьбы, думал стоит рискнуть или нет. И то что вместе не жили наверно сыграло роль. 3 Я просто не думал что появится человек который не будет прислушиваться ко мне, даже друзья и бывшие девушки, и малознакомые люди всегда соглашались с моим мнением, даже если не соглашались, то не было таких конфликтов. Ситуация измениться, если у жены характер чуть помягче станет. 4 Я ничего отдавать не собираюсь. Даже миллионер может все на родителей переписать, а я чем хуже. В браке никакого имущества я не хочу общего. 5 Страх у меня единственный, это ребенок выросший без отца и с травмой психологической. У меня у самого не простая жизнь была. А для ребенка хочется получше создать условия. Если бы не ребенок развелся бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 399 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Автор, примеры трат/хотелок жены и конфликтов будут? С нормальным описанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 22 часа назад, СтарыйСлав сказал: Никогда не бил женщин, считаю это недостойным мужчины. Но прекрасно представляю, что некоторые женщины могут так довести, что если кто-то не удержался и втащил - даже осуждать тяжело становится. Автор жене куни делает, чтобы она просыпалась хотя бы в 11 - это вы во внимание не принимаете, только случай с "придушением"? Зря я наверно про придушение написал, это было слегка и один раз. Я вообще считаю себя с покойным человеком. И меня довести тоже надо чтоб я начинал орать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 4 минуты назад, Валетта сказал: Автор, примеры трат/хотелок жены и конфликтов будут? С нормальным описанием. Машинка дорогая на пульте ребенку, садится на нее и она сама ездит, которая ему не нужна в годик. На ДР и так много расходов было, он все равно не оценит так как маленький еще не понимает ничего, можно на 2-3 годика подарить такую. (Очень сильный конфликт был на этой почве). Ребенка стричь в парикмахерской планирую после 2-ух лет, у нас есть триммер, сами можем подстричь. Считаю что лишняя нервотрепка, он там орать будет. Тем более его мы на показы и подиум не выставляем. Если есть машинка можно и после 3-4 лет в парикмахерскую вести. (Тоже конфликт был на этой почве). В садик отдавать ребенка жена не планирует. Даже в дорогом садике за 300$, дети болеют часто, у нее есть примеры. Это наверно назревающий конфликт. Пока пару раз намекал на садик. Мои аргументы, что я сам в бесплатный ходил садик, и только положительные воспоминания остались, ее не переубедили). Много разногласий сейчас не вспомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 18 мая 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 37 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: придушение Почему ты упорно обходишь мой вопрос про родителей жены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкалюб2005 55 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 49 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: Ситуация измениться, если у жены характер чуть помягче станет. А может ситуация измениться, если ты не будешь думать, что все должны соглашаться с твоим мнением? Твоя жена - это ты, только в женском роде. Такое же поведение и замашки. 51 минуту назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: А я привык что девушки всегда больше стараются для меня Видимо встречался ты с теми, кто ниже тебя по оз и у них не было самоуважения. Если они были такие хорошие, то почему расходились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 4 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: А я привык что девушки всегда больше стараются для меня, и в плане конфликтов не спорят до последнего. Во всех других отношениях достаточно было просто объяснить девушке, и если она не понимала то можно было слегка повышенным тоном утвердить информацию. А с таким первый раз сталкиваюсь. действительно странно немного - были девушки не спорящие и лояльные, но женился в итоге почему-то именно на спорящей и не лояльной) видимо по залету получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 2 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: 1 Ей семья нужна была, но с выстроенной в голове позицией, что семья на нее должна быть ориентирована, и муж тоже больше старается для жены и ребенка. Довольная жена довольная семья (ее слова). И чего ты ожидал? Что по щелчку этот шаблон, с которым она росла и жила почти 30 лет, легко и просто исчезнет? Наивно было полагать, что штамп в паспорте волшебным способом его искоренит. 2 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: А я привык что девушки всегда больше стараются для меня, и в плане конфликтов не спорят до последнего. Во всех других отношениях достаточно было просто объяснить девушке, и если она не понимала то можно было слегка повышенным тоном утвердить информацию. А с таким первый раз сталкиваюсь. Откуда в тебе это детское "старайся для меня"? Очевидно, что ты делаешь что-то для других чтобы получить дивиденды в виде благодарности, почтения какого-то требуешь. Это либо есть, либо нет. Максимум, что ты можешь сделать– это перестать прикладывать усилия там, где их не ценят. А не закатывать истерики с пеной у рта с "любите, цените, соглашайтесь". 2 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: 3 Я просто не думал что появится человек который не будет прислушиваться ко мне, даже друзья и бывшие девушки, и малознакомые люди всегда соглашались с моим мнением, даже если не соглашались, то не было таких конфликтов. Ситуация измениться, если у жены характер чуть помягче станет. Ситуация может измениться, если твой характер станет твёрже, а поступки разумными, осмысленными. Когда ты осознаешь свою ответственность за тот результат, который имеешь. И начнёшь принимать решения и действовать, а не трепыхаться в позиции безвольной жертвы обстоятельств. 2 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: 4 Я ничего отдавать не собираюсь. Даже миллионер может все на родителей переписать, а я чем хуже. В браке никакого имущества я не хочу общего. Сдаётся мне, когда ожп поймет твои намерения, тебя сольют. 2 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал: 5 Страх у меня единственный, это ребенок выросший без отца и с травмой психологической. У меня у самого не простая жизнь была. А для ребенка хочется получше создать условия. Если бы не ребенок развелся бы. Я может упустил эти моменты. Что у ожп и тебя с семьями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 34 минуты назад, Havertz сказал: И чего ты ожидал? Что по щелчку этот шаблон, с которым она росла и жила почти 30 лет, легко и просто исчезнет? Наивно было полагать, что штамп в паспорте волшебным способом его искоренит. Откуда в тебе это детское "старайся для меня"? Очевидно, что ты делаешь что-то для других чтобы получить дивиденды в виде благодарности, почтения какого-то требуешь. Это либо есть, либо нет. Максимум, что ты можешь сделать– это перестать прикладывать усилия там, где их не ценят. А не закатывать истерики с пеной у рта с "любите, цените, соглашайтесь". Ситуация может измениться, если твой характер станет твёрже, а поступки разумными, осмысленными. Когда ты осознаешь свою ответственность за тот результат, который имеешь. И начнёшь принимать решения и действовать, а не трепыхаться в позиции безвольной жертвы обстоятельств. Сдаётся мне, когда ожп поймет твои намерения, тебя сольют. Я может упустил эти моменты. Что у ожп и тебя с семьями? у меня норм у нее только мать была, она поэтому эгоистка немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исус-Христос суперзвезда 2 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, СтарыйСлав сказал: Почему ты упорно обходишь мой вопрос про родителей жены? Не обхожу. Без отца росла, бросил в детстве еще. По слухам он еще несколько своих семей бросил, и не помогает никому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.