Перейти к публикации
пикап.Форум

Женился на не благодарной, теперь жалею, но есть ребенок что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Объяснить по хорошему например что лишние расходы, или что я устаю и не могу бегать под ее дудку, у меня не получается. Сесть и поговорить тоже, все разговоры превращаются с ее стороны в обиды, а с моей в попутку доказать свою правоту. Она не умеет воспринимать критику, после рождения ребенка, это вообще стало нормой быть постоянно обиженной, и решать разногласия обидой.

Разговоры оставь ей. Тебе же нужно действиями (!) ставить ее на место, показывать, что твое решение верное, и т.п. 

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Если не доказывать, то мы не будет откладывать деньги, а все будем тратить на еду одежду и т.д. А денег много не бывает. Можно и 10 и 50 косарей в месяц тратить, если жена не знает меры.

Ты ей всю ЗП что ли отдаешь?) Деньги твои, делай что хочешь. Минимальную сумму на нее, продукты и ребенка в мес выдаешь (например, тыс 40), на этом все. 

Опубликовано:
7 минут назад, redjkee сказал:

Некоторые люди не способны вести конструктивный диалог. На все его аргументы мадам в буквальном смысле отвечает "я права и мне плевать что ты мне там лечишь". Естественно, когда ты не можешь переспорить "столб" (особенно в тех случаях, когда ты по-умолчанию и в априори прав), банально начинаешь выходить из себя, что и проявляется у автора в виде повышенного тона и крушения мебели (но это отдельный прикол). Что же он делает дальше? Злость, обида, игнор, выгоняет из дома в надеждах на то, что она наконец-то одумается и все придет к логическому решению проблемы. Но этого не происходит. Проходит неделя, от барышни ни слова ни духу, автора начинает накрывать, даже появляется чувство вины, после чего он (ну хотя бы не на коленях) просит ее вернуться. Но по итогу ничего не меняется, да и поводу для этого нет. В итоге все повторяется по кругу. Правильно автору сказали, что данная мадам в принципе не пригодна для отношений. Да и характера у него не хватает.

Я полностью согласен! НО! Полагаю, что изначально автор таких истерик не выкатывал. Все это стало проявляться после ничтожных провальных попыток доказать мадам свою правоту. Поправь, если ошибаюсь

С другими девушками такого не было никогда. А с женой да, почему-то она заставляет меня спорить с ней и что-то доказывать. Она имеет силу выбешивать меня. Я буквально готов в спорах с ней головой о стену биться, чтоб отстоять свою позицию. Наверно еще из-за того что я не чувствую справедливости, кормишь семью, стараешься, в ответ всегда я не прав. 

Опубликовано:
5 минут назад, Валетта сказал:

Ты ей всю ЗП что ли отдаешь?) Деньги твои, делай что хочешь. Минимальную сумму на нее, продукты и ребенка в мес выдаешь (например, тыс 40), на этом все. 

Деньги на карте, она берет и тратит, предупреждает о расходах на ребенка и себя. Если я против то начинаются конфликты. Надо как-то урезать, или выдавать ей и все. Продукты я сам покупаю. Она только на себя и на ребенка тратит.

Опубликовано:
5 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

немного поэкономить, чтоб купить двушку, и тогда своя комната и полегче будет.

Какой-то бред. Ты вместо того, чтобы поставить ее на место, хочешь прятаться от нее в отдельной комнате?))) Просто нужно снять со своей шеи женщину, которая свесила ноги, без скандалов. Тебе нужно повышать свою субъективную значимость в ее глазах. Иначе ноги начнут вытирать. А если справиться с нею не в состоянии, то, возможно, разводиться, ну уж точно не прятаться в другой комнате. 

Только что, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Деньги на карте, она берет и тратит, предупреждает о расходах на ребенка и себя. Если я против то начинаются конфликты. Надо как-то урезать, или выдавать ей и все. Продукты я сам покупаю. Она только на себя и на ребенка тратит.

Завести другую карту не судьба?) 

Карту с другим счётом. 

Опубликовано:
6 minutes ago, redjkee said:

Некоторые люди не способны вести конструктивный диалог. На все его аргументы мадам в буквальном смысле отвечает "я права и мне плевать что ты мне там лечишь".

С ее точки зрения он делает то же самое. И откуда ты знаешь, что именно она буквально отвечает?
Не говоря уже о том, что он так и не ответил зачем ему ее согласие и одобрение.

6 minutes ago, redjkee said:

Злость, обида, игнор, выгоняет из дома в надеждах на то, что она наконец-то одумается и все придет к логическому решению проблемы. Но этого не происходит.

Удивительно, правда? Сколько раз людей слал нах%й и они почему-то не одумывались )

7 minutes ago, redjkee said:

аже появляется чувство вины, после чего он (ну хотя бы не на коленях) просит ее вернуться

Конечно, появляется. Потому что он сорвался  и перешел границы. Кто переходит границы - тот потом и сливается еще сильнее.
Не хочешь чувствовать себя виноватым и сливаться - не переходи границы.
Естественно, это уважение к ему не прибавляет. И желания слушать его тоже.

Автор не привел ни одного диалога или хотя бы схемы диалога который вызывал конфликт.
Было бы хотя бы пару конкретных примеров - можно было бы посмотреть кто что делаешь и дать пример, как решать такую ситуацию

Опубликовано:
5 минут назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

Приведи примеры, что такого она покупает, что ты против? 

Опубликовано:
4 часа назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

сейчас с такими расходами это сложнее сделать

Почему бы не начать экономить. И эти деньги и правда вложить в двуху. У меня когда ребёнок был маленький я не представляю как бы я смог работать дома, если бы все в одной комнате сидели. Правда есть ещё и кухня.

Тебе скорее всего и правда лучше работать вне дома, т.к. когда ты дома, то есть соблазн тебя чем-то грузануть, а так ушёл утром, вернулся вечером, денег дал. Хотя если совсем дома не бывать, то могут васьки завестись со временем как тут в соседних темах происходит.

Опубликовано:
11 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Наверно еще из-за того что я не чувствую справедливости, кормишь семью, стараешься, в ответ всегда я не прав. 

Ты кормишь семью потому что это хочешь или чтобы тебя похвалили/оценили?
Если второе - то сложно посоветовать, если первое - то вообще плевать что она там думает и ценит.

8 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Сделай отдельную и выделяй туда столько, сколько можно потратить.
Или вообще решай сам бюджет в начале месяца.
Конфликты у нее начинаются не столько из-за денег, а из-за того - что у нее нет зон доминации.
Поэтому она пытаешься хотя бы управлять деньгами и самоутверждается в споре.

11 minutes ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Она имеет силу выбешивать меня. Я буквально готов в спорах с ней головой о стену биться, чтоб отстоять свою позицию

Ты хоть один пример полного диалога-конфликта можешь привести?

Опубликовано:
6 hours ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Я согласен ты все правильно говоришь. Я на самом деле много выбирал, и критерии выбора были не пьет не курит, не общается с парнями, и без прицепа, такую тоже тяжело было найти. И повелся на все это, потому-что в начале были чувства, я натянул немного пельмень на глаза. На счет беременности я был за, просто не верил что сразу получится, и все как бы на расслабоне делал. И не думал что чувства пропадут к ней, думал почему-то что споры прекратятся. В прошлых отношениях всегда попадались не порядочные, и я расслабился что меня не кинут, не предадут, а у нее свои заморочки.

Я единственное не знаю как это быть воскресным папой. Больше всего это парит меня. Чувства ушли а ребенок остался. Не знаю как лучше сделать все. Или по минимуму платить алименты, и видится раз в неделю, или вообще не помогать  и сжечь все мосты. А может наоборот помогать нормально, навешать их по чаще. Все эти думки меня парят конкретно. И она сама не уходит, даже про развод сама ни разу не говорила, и никаких косяков нет за ней. Даже простая переписка с Васей уже была бы поводом к разводу, меня было бы не остановить. А теперь получается я сам рушу семью. С ней поговорить  и наладить отношения тоже не получается, если я что-то делаю не так, она делает на зло еще хуже. Другое дело как она терпит что я ору на нее матом и не уходит. Или железные нервы или тактика. Кстати еще никого не прописал я, как купим 2 комнаты, разговор точно зайдет, уже звоночки былы).

Ничего он правильного не говорит, говорит то что ты хочешь услышать. Вина данного поведения ОЖП целиком и полностью лежит на тебе. Ты ей создал такие условия, а теперь пришёл на форум жаловаться что она приняла правила твоей игры.

Перестань давать ей бабло, отправь на работу и прекрати решать все её проблемы. 

Что касается споров: моя баба со мной спорит всегда и везде - я в ответ с ней спорю сам и пытаюсь убедить. Вполне нормальный процесс.

1 hour ago, Исус-Христос суперзвезда said:

Что мешает заблокировать карту? Не словом, а делом.

Опубликовано:
6 hours ago, Havertz said:

Ну, у тебя то по-любому успешный брак:rolleyes: Судя по твоим советам в темах– баба знатно на твоих яйцах отплясывает безнаказанно. В общем, ты либо подмигни, если жена заставляет это строчить на форуме, либо хватит уже цирк устраивать, пытаясь зайти с другой стороны баррикад, перелогинься и зайди кем являешься. Ей богу, не смешно уже.

Эта бабья €банина выдаёт тебя с головой:D

Конечно же твое мнение очень авторитетно для меня, ты эталон отношений между мужчиной и женщиной

Опубликовано:
4 часа назад, Валетта сказал:

С такими советами автор легко без развода на алименты попадёт. 25% на ребенка и + на жену в декрете.

Тут жлоб конкретный. У них все проблемы из- за бабла. 

Автор бери мат капитал и ипотеку и меняй квартиру на двушку. Иначе никогда не накопишь. И цены растут и потребности семьи. И скандалы из-за тесноты.

И прекращай из себя Рокфеллера  строить. Семью ты содержишь так же как и миллионы других мужчин. А многие и получше содержат.

Это был твой свободный выбор. В жопу тебя никто не обязан за это целовать. Ты это делаешь для своей жены и для своего ребенка. 

А то ему убирают и готовят, но как то не так. Поклоны отвешивать надо еще? 

Сними корону с башки. Ты реально ничем не выдающийся чувак. Попроще будь.

Как жены не должны себя героинями выставлять за свой труд. Так мужикам не стоит себя вот так преподносить. Каждый в семье работает для общего блага.

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

Ничего он правильного не говорит, говорит то что ты хочешь услышать. Вина данного поведения ОЖП целиком и полностью лежит на тебе. Ты ей создал такие условия, а теперь пришёл на форум жаловаться что она приняла правила твоей игры.

Перестань давать ей бабло, отправь на работу и прекрати решать все её проблемы. 

Что касается споров: моя баба со мной спорит всегда и везде - я в ответ с ней спорю сам и пытаюсь убедить. Вполне нормальный процесс.

Что мешает заблокировать карту? Не словом, а 

Ну тогда жена подаст на алименты 25 на ребенка и на нее %. Она в декрете.

На алименты можно подать без развода.

К чему глупые советы? Там проблемы у автора. Он не в адеквате. Он постоянно орет, что он всех кормит и поит. Рокфеллер в однушке. Епта.

Автор очень-очень слабый. Истеричный и закомплексованный.

Опубликовано:
50 минут назад, MRSSinna сказал:

С такими советами автор легко без развода на алименты попадёт. 25% на ребенка и + на жену в декрете.

Ну, с твоими то он на алименты не попадёт. Просто осчастливит бабу лет через 5-10, сделает её вдовой.

Автор бери мат капитал и ипотеку и меняй квартиру на двушку. Иначе никогда не накопишь. И цены растут и потребности семьи. И скандалы из-за тесноты.

И прекращай из себя Рокфеллера  строить. Семью ты содержишь так же как и миллионы других мужчин. А многие и получше содержат.

Ну да, ну да. Ещё б статус тэпэшек из инсты прилепила "Хочешь чтоб я была ангелом, создай для меня рай":D 

А то ему убирают и готовят, но как то не так.

Содержи лучше, а сам жри помои, живи в дерьме и не выделывайся)

Что посоветуешь по поводу ничем не выдающейся ожп? Или ей корона по умолчанию положена, за одну только "правильную" писечку?

46 минут назад, MRSSinna сказал:

К чему глупые советы?

У меня к тебе встречный вопрос. Если отбросить твои влажные фантазии, где у каждой бабы  должно быть по олигарху, то ты реально думаешь, что рост дохода автора трансформирует их брак во что-то иное? И этот самый брак перестанет быть пустышкой созданной двумя инфантильными людьми? Так всё просто оказывается:rolleyes:

46 минут назад, MRSSinna сказал:

Именно поэтому ни двушка, ни вилла брак его не укрепит. Хватит уже на свои хотелки на месте ожп передёргивать и оторванную от реальности хрень нести.

Опубликовано:

1 час назад, MRSSinna сказал:

Ну, с твоими то он на алименты не попадёт. Просто осчастливит бабу лет через 5-10, сделает её вдовой.

Ну да, ну да. Ещё б статус тэпэшек из инсты прилепила "Хочешь чтоб я была ангелом, создай для меня рай":D 

А то ему убирают и готовят, но как то не так.

Содержи лучше, а сам жри помои, живи в дерьме и не выделывайся)

Что посоветуешь по поводу ничем не выдающейся ожп? Или ей корона по умолчанию положена, за одну только "правильную" писечку?

58 минут назад, MRSSinna сказал:

К чему глупые советы?

У меня к тебе встречный вопрос. Если отбросить твои влажные мечты, где каждой бабе по олигарху, то ты реально думаешь, что рост дохода автора трансформирует их брак во что-то иное? И этот самый брак перестанет быть пустышкой созданной двумя инфантильными людьми? Так всё просто оказывается:rolleyes:

58 минут назад, MRSSinna сказал:

Именно поэтому ни двушка, ни вилла брак его не укрепит. Хватит уже на свои хотелки на месте ожп передёргивать и оторванную от реальности хрень нести.

Опубликовано:
5 hours ago, MRSSinna said:

Там проблемы у автора. Он не в адеквате. Он постоянно орет, что он всех кормит и поит. Рокфеллер в однушке. Епта.

Его проблема не в этом IMHO. Точно так же как ты описала автора, точно так же можно описать ее жену.
"Принцесса на горошине в однушки, которая считает что ей обязаны. Епта". 
И по той же логике, как она может раз в полгода убирать, так же он может плохо обеспечивать семью.
У них от этих "обязана/обязан" и возникает миллион конфликтов, когда человек делает то чего не хочет,
а потом, естественно чувствует себя плохо и начинает "выбивать" из другого человека "оплату"

Опубликовано:
10 часов назад, Исус-Христос суперзвезда сказал:

С другими девушками такого не было никогда. А с женой да, почему-то она заставляет меня спорить с ней и что-то доказывать. Она имеет силу выбешивать меня. Я буквально готов в спорах с ней головой о стену биться, чтоб отстоять свою позицию. Наверно еще из-за того что я не чувствую справедливости, кормишь семью, стараешься, в ответ всегда я не прав. 

У вас мало границ. Как выше писали, не определены зоны доминации. Семья вообще не дискуссионный клуб. Чем больше вещей делается молча, тем лучше. Поэтому есть выражение - договориться обо всем на берегу. Да, потому что пара с ребенком - это корабль в центре тайфуна. 

Начинай выстраивать границы, и начинай с себя. Ходить работать на полдня в ковркинг или кафе? Откладывать деньги, уменьшить развлекательные шоппинги и т.п.? Иметь две карты? Не вести разговор, если начинаешь заводиться, дать себе правило 3 х реплик и 10 слов. Т.е. никогда не отвечать ей больше чем 10 словами. Работать над своим гневом?

Конечно у вас проблема не в деньгах. Хочется просто женского уважения и ласки. Но выбить это криками и упреками нельзя. Меняй стратегию.

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

почему бы и нет

Потому что ответственность так не работает, это не услуга. У родителя не способного обеспечить ребенка, его отнимают.

Опубликовано:
8 минут назад, Cleopatra сказал:

Потому что ответственность так не работает, это не услуга. У родителя не способного обеспечить ребенка, его отнимают.

но почему не должно быть благодарности, если человек все-так делает это

6 минут назад, misfs сказал:

Потому что мужчина в одиночку не может прокормить свою семью, живёт в однухе, жалуется, что нужно содержать своего же ребёнка и ждёт благодарственных поклонов от жены.

я не увидел в теме описаний, что они голодают

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

почему не должно быть благодарности, если человек все-так делает это

Потому что " настоящий муЗчина ДОЛЖЕН " по определению )))

Опубликовано:
44 минуты назад, petr ivanov сказал:

но почему не должно быть благодарности, если человек все-так делает это

Она есть. Ее благодарность за это забота о его сыне, он пишет она тоже хорошая мать. Его ребенком полностью занимается.

29 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Потому что " настоящий муЗчина ДОЛЖЕН " по определению )))

Если речь об обеспечить своего ребенка - да, без обсуждения.

Автор, в Тюмени есть коворкинги? Должны быть. Я как-то заходила в один классный и даже бесплатный, относился к федеральной программе по поддержке предпринимательства.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ребенка-да.И то, желательно без излишеств.

Верно. В свою же очередь стоит научиться ценить время (а это годы) и здоровье, силы и жизненные ресурсы которые тратятся ей на его сына и засчитать за благодарность.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cleopatra сказал:

тратятся ей на его сына

Не его,а ИХ сына. Она не только ему рожала ребёнка.И ресурсы, здоровье и силы он так же тратит ,и это женщинам надо тоже научиться понимать,а не скатываться до я родила и мне все должны.

Опубликовано:
1 час назад, misfs сказал:

Я не понимаю, за что жена должна быть благодарной? За то, что автор тратит деньги на своего же ребёнка? Какой-то новый уровень жлобства.

Вижу двух людей, не готовых к семье. Автор не готов чуть больше.

Ну он не только же на ребенка тратит, не так ли? А так, с него деньги, с нее - забота о ребенке, это уровень обмена 2х разведенных людей, здесь вообще и отношений то нет между М и Ж, просто совместное вложение в ребенка.

Ему общения с ней не хватает позитивного, неужели не понятно.

Опубликовано:
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не его,а ИХ сына. Она не только ему рожала ребёнка.И ресурсы, здоровье и силы он так же тратит ,и это женщинам надо тоже научиться понимать,а не скатываться до я родила и мне все должны.

Никто до этого и не скатывался, кроме комментаторов, которым якобы должны поклоны и благодарность за естественную ответственность родителя. Не должны. Кроме как выполнения своих родительских обязанностей в свою очередь.

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Ему общения с ней не хватает позитивного, неужели не понятно.

Ей тоже. Он же орет чуть что на нее. Потом выставляет за дверь к маме. И требует бесконечной благодарности. Добавляет позитива так сказать в общение по любому мелкому поводу.

Опубликовано:
Только что, Cleopatra сказал:

Никто до этого и не скатывался, кроме комментаторов, которым якобы должны поклоны и благодарность за естественную ответственность родителя. Не должны. Кроме как выполнения своих родительских обязанностей в свою очередь.

А за что по твоему люди в браке могут друг друга благодарить? Что выходит за уровень естественной обязанности?

Опубликовано:
4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

А за что по твоему люди в браке могут друг друга благодарить? Что выходит за уровень естественной обязанности?

Много что может быть и в каждом браке разная синергия. Например может быть благодарность за поддержку в профессиональном развитии. А может быть за классный отдых или проведение досуга. Список благодарностей может быть бесконечным:D Почему ты решила спросить, сама не знаешь?

Опубликовано:

Много что может быть и в каждом браке разная синергия. Например может быть благодарность за поддержку в профессиональном развитии. А может быть за классный отдых или проведение досуга. Почему ты решила спросить, сама не знаешь?

В моем браке нет понятия "просто обязанность" и "просто естественно". Поэтому я решила спросить, как это бывает у тех, у кого есть. День когда мой М станет относиться  к сексу,  ужину и моим материнским трудам как "а что такого, это просто твоя обязанность" станет черным днём календаря, чур меня чур.

Опубликовано:
6 минут назад, лиса и виноград сказал:

В моем браке нет понятия "просто обязанность" и "просто естественно". Поэтому я решила спросить, как это бывает у тех, у кого есть. День когда мой М станет относиться  к сексу,  ужину и моим материнским трудам как "а что такого, это просто твоя обязанность" станет черным днём календаря, чур меня чур.

Дискуссия с некоторыми комментаторами началась и шла только ребенке. Не о сексе, ни о чем другом, ни даже о браке в целом. Повнимательнее. По ребенку, да, есть просто обязанности.

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Дай-ка я экстрасенсом побуду. )

Твоя теща - разведенка?

Ты тоже прочёл, как и я, что он выгоняет ее к маме, а не к родителям? Тогда я тоже экстрасенс!:D

• Советник
Опубликовано:

Ты тоже прочёл, как и я, что он выгоняет ее к маме, а не к родителям? Тогда я тоже экстрасенс!:D

Не только это, хотя это я тожк заметил.

Поведение жены выдает впитанную с детства модель поведения разведенки: мужчина не ценен, без него даже лучше, отсиживание у мамы не удар по психике, а обыденность.

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Не только это, хотя это я тожк заметил.

Поведение жены выдает впитанную с детства модель поведения разведенки: мужчина не ценен, без него даже лучше, отсиживание у мамы не удар по психике, а обыденность.

Ровно тоже самое можно сказать о его модели поведения. Женщина и ее ресурсы даже по заботе о совместном ребенке не ценны. И он это пишет прямо, текстом, что без них ему было бы в цитата 20 тыс. раз лучше и свободнее! Нет у него ценности семьи, его заявленная ценность - вазектомия и трах без ответственности. Выгнать за дверь - не удар по психике. Придушить беременную - не удар по психике. Срываться на ор по мелочам - не удар по психике. Здесь нет у автора модели семьи. 

Читай тему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Cleopatra сказал:

вазектомия и трах без ответственности

Нормальная тема кстати. Ещё если бы можно было достойного преемника усыновить как в древнем Риме практиковалось, то вообще красота.

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Нормальная тема кстати. Ещё если бы можно было достойного преемника усыновить как в древнем Риме практиковалось, то вообще красота.

Тоже думаю, что не всем нужно создавать семьи. Можно делать вазектомию и не устраивать такой вот цирк.

Опубликовано:

Тоже думаю, что не всем нужно создавать семьи. 80% нужно делать вазектомию и не устраивать такой вот цирк.

Это только мужчин касается,я правильно понял?

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это только мужчин касается,я правильно понял?

Нет конечно, с чего ты взял?

Опубликовано:
6 минут назад, Cleopatra сказал:

Тоже думаю, что не всем нужно создавать семьи. 80% нужно делать вазектомию и не устраивать такой вот цирк.

просто судя по тому то барышня работала дома винете,то скорее всего она интраверт, а тут опа, ребенок, да еще и муж, да еще и все это в одной комнате. это нефиговый такой стресс на самом деле. а есть люди, которые наоборот прутся когда народу вокруг много

Опубликовано:
28 минут назад, Cleopatra сказал:

Повнимательнее. По ребенку, да, есть просто обязанности.

44 минуты назад, лиса и виноград сказал:

А так, с него деньги, с нее - забота о ребенке, это уровень обмена 2х разведенных людей, здесь вообще и отношений то нет между М и Ж, просто совместное вложение в ребенка.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

просто судя по тому то барышня работала дома винете,то скорее всего она интраверт, а тут опа, ребенок, да еще и муж, да еще и все это в одной комнате. это нефиговый такой стресс на самом деле. а есть люди, которые наоборот прутся когда народу вокруг много

Да это жопа. Может быть он будет к её маме уходить работать на день) Но многие программисты в коворкингах сидят. 

4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Вы можете сформулировать мысль?

Опубликовано:

Может быть он будет к её маме уходить работать на день)

вариант. правда возможно тогда будет стресс у мамы)

Опубликовано:

Тема развивается стандартно. Все достали калькуляторы и подсчитали, кто, что и сколько вложил. 

Тут же все-таки успешные люди, как в плане семьи и отношений, так и финансов. 

Всем пох, что автор и его пассия вполне стандартные.

Причем здесь вообще лозунги в стиле "она заботится о его ребенке - это благодарность". Что у вас в головах? Простите. 

Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

С того,что вы сказали *вазектомию" делать,а на сколько я знаю,то это процедура для мужчин.

Про вазектомию сказал автор, потом сказал Петр Иванов, я согласилась с ними, что это может быть не самой плохой идеей. Это мужской способ конрацепции, у женщин свои. О чем вы спорите?

43 минуты назад, Сытая Панда сказал:

Причем здесь вообще лозунги в стиле "она заботится о его ребенке - это благодарность". Что у вас в головах? Простите. 

Отзеркалю) Причем здесь вообще лозунги в стиле "он заботится о ее ребенке - это благодарность". Что у вас в головах? Простите.

Опубликовано:
4 часа назад, Tyapa сказал:

Его проблема не в этом IMHO. Точно так же как ты описала автора, точно так же можно описать ее жену.
"Принцесса на горошине в однушки, которая считает что ей обязаны. Епта". 
И по той же логике, как она может раз в полгода убирать, так же он может плохо обеспечивать семью.
У них от этих "обязана/обязан" и возникает миллион конфликтов, когда человек делает то чего не хочет,
а потом, естественно чувствует себя плохо и начинает "выбивать" из другого человека "оплату"

Вот когда придет сюда его жена. Тогда ее косяки и разберут. Или ты экстрасенс? Может там нормальная жена вполне. 

А пока разбирают косяки автора. Это он еще приуменьшант свой неадекват. 

1 час назад, petr ivanov сказал:

Преемника чего? Однушки или титула графского?

Опубликовано:

От названия темы до никнейма автора и подробностей в теме, ясно, что это или тролль или неадекват 100%.

Опубликовано:
16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я с вами не спорю.Вам показалось.

Но вы меня трижды на тему вазектомии процитировали.. Зачем? При том, что я просто с Петром согласилась, с его подачи на этот счёт. Но с ним же вы не стали ее обсуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...