Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поразмыслим вместе

Рекомендованные сообщения

23.05.2021 в 01:54, Яличность сказал:

Мое недавнее знакомство закончилось фейлом. Хотелось бы сторонних мнений.

Имеем ОЖП на 10 лет меня старше. Соседка. Живет одна. Давно в разводе, потом была 8 лет одна, потом на 2 года отношения и сама его бросила, потому что гулял. Сейчас, в разговоре проскакивало, иногда страдает по прошлому чуваку и иногда плачет от одиночества.

Человек ОЧЕНЬ заморочен на спиритуальных штуках. Дом - целый шаманский шабаш. Разработала программу, где с помощью музыки помогает людям избавиться от проблем/переживаний. Карма, прошлые жизни, духовные законы..

В разговоре рассказывала о себе, что она не легкомысленный человек и что не может размениваться на человека, который полностью не посвящен ей.

+ она европейка, с абсолютно другим воспитанием и менталитетом.

Все это привело меня к мысли, что я должен быть крайне осторожен с ней... что я и пытался сделать.

Первая встреча - просто посидели у нее дома, пообщались и поиграли на инструментах.

На вторую встречу пригласил ее погулять. Гуляли по округе. Поэтому хотелось что-то сделать, чтобы не попасть в фрейм просто друга. Планировалось просто покинестетить ее.

Погуляли часа 2 и пришли домой. Она пригласила к себе. Попили с ней чай, перекусили. Сидели рядом на диване. Она стала ставить музыку с ютуба. Я стал ее поглаживать по руке. К тому моменту было видно, что моя творческая личность ее сильно заинтересовала. Были комплименты по поводу того чем я занимаюсь, отмечалась моя харизма. От музыки моей у нее были мурашки.

Я ловил "тот самый взгляд" влюбленной/увлеченной женщины, она сняла очки и частенько смотрела на мои губы при разговоре. Я понял, что надо действовать...

Сначала ей нравились поглаживания, но потом прозвучала фраза "ты всегда так быстро с женщинами?". Утилизировал, что нет, только с теми кто нравится. И продолжил. А вот дальше пошел фейл.. она стала говорить, что не чувствует ко мне сексуального влечения. Дальше обесценила поглаживания, сказав, что это для нее просто дружеские жесты, что с другими мужиками могут так гладить друг друга и это ничего не значит. Дальше поставила мне мат, заявив, что "надеюсь ты уважаешь меня и больше не будешь пытаться снова, я хочу чувствовать себя в безопасности".. Я ответил, что конечно не стану, ведь если мои ухаживания отвергают, то я их больше не предлагаю.. Это в общем я описал, а так во время сего действа я пытался парировать ее посыл, продолжал трогать ее за руки, шею, придвинулся чтобы поцеловать, но все было тщетно. После этого оставалось уйти домой.

И вот после всего этого остается стойкое чувство, что где-то я пережестил, поспешил.

С ней мне виделась модель, где ты выстраиваешь хороший глубокий раппорт и со временем женщина сама начинает хотеть бОльшего.

Ситуация на диване с одной стороны сама напрашивалась на активные действия, а если б не действовал, то так бы и остался "другом"? По крайней мере такой страх у меня был. Но надо было бы действовать в следующий раз.. не раскрыл ли я себя слишком рано?

@СтарыйСлав помню ты являлся сторонником философии где мужчина тянет с активными действиями, так что женщина сама в итоге начинает его соблазнять и все за него делает. Хотелось бы услышть твое мнение.

И конечно мнение уважаемых форумчан. Банальные комментарии - "не прожал" не интересуют, можете не писать. В данном случае интересует именно способ пассивного соблазнения. У кого какие мысли?

Мне напоминает этот рассказ одну форумчанку :)) ты это, если не соблазнил ещё, то беги, она вынесет тебе весь мозг :lol:

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне напоминает этот рассказ одну форумчанку :)) ты это, если не соблазнил ещё, то беги, она вынесет тебе весь мозг :lol:

Не, ну чё, я думаю, надо пообнимать с ней деревья в парке, помедитировать. Здесь подстройка недоработана же. Как можно так грубо, с низшей ступени (плотских утех) заходить?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...