Первая свиданка с 24-ей девушкой
-
Похожие публикации
-
Автор: alex_neamorales08
Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда. П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой и пытаться побороть пилоткозастральчество продолжаю общение. Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве.
Мне 28.
-
Автор: SergioAlvarez
Всем буэнос диас, друзья. Постараюсь историю не растягивать по просьбам трудящихся, всё ёмко и по сути. На днях в приложении знакомств беру телеграм у приятной девушки, ей 28, мне 29, буквально с двух сообщений, стандартная открывашка + предложение перейти в телегу. Тут подробно останавливаться не на чем.
В телеге записываю голосовое, где даю ей понять, что человек честный и прямой, не хочется лицемерить как остальные и притворяться, дал ей понять, что как увидел её фото, понял, хочу её как женщину, но с оговоркой, что это, конечно, ни в коем случае не помешает узнать друг друга и развить историю, так скажем, подстелил соломку, чтобы под удар не подставляться. Предложил видеозвонок, она даёт добро.
По прошествии пары дней созваниваемся, общение идёт легко, девочка активная, разговорчивая, я перевёл разговор в плоскость секса, поинтересовался что любит, какой опыт был ну и так далее. Девушка открылась и без особого стеснения готова была разговаривать со мной об этом, я понял, что это зелёный свет, девочка не из скромных, можно звать на свидание и пробовать увозить домой. На свидание соглашается.
На следующий день поздно вечером встречаемся в парке около рестика, где хотели поужинать Девочка оказалась очень миниатюрной, я решил сразу с неожиданной эмоции зайти, чтобы покуражнее начать и себя в том числе раскрепостить, подхватываю её, закидываю на плечо и иду с ней через парк, через секунд 10 поставил её, она стало быть не испугалась и спокойным голосом попросила её поставить (понял, что такой заход не особо был в кон).
Однако общение в целом было приятным и открытым. Иногда правда девочка показывала себя как нереальная активистка, много болтала и порой зачем-то цеплялась к моим словам и как бы в шутку спорила, но всё на позитиве. Я тоже шутил и подкалывал её не грубо в каких-то моментах. В самом заведении сели на уютные диванчики, она поставила сумку рядом с собой, не то, чтобы между нами, но как бы будто некая преграда, в итоге я вежливо ей предложил эту сумку переложить на диван напротив, чтобы нам не мешала, она согласилась.
В какой-то момент я опять подвел к сексу, девочка раскрепостилась и начала рассказывать, что пробовала, рассказала, как один раз проспорила в универе и прошлась полностью обнаженной по корпусу, правда вечером и когда никого не было. Несмотря на то, что девочка IT-шница, а стереотипов на этот счёт много, я точно понял, что она не робкого десятка. Постепенно я начинал наращивать кинестетику, не только брать за руку, но поглаживать ноги. Хотел её приобнять, но не далась, сидел в полоборота, я легко обработал это возражение, сделал чуть шаг назад, она в итоге сама села как положено, и я её обнял.
Тут внезапно нас официантка предупредила, что заведение закрывается, а я как раз подводил к поцелую, тут я сильно просчитался и это был наиболее большой косяк как мне показалось во всей истории. Не успел в нужный момент поцеловать, когда была комфортная обстановка. Начали мы собираться, я спросил, торопится ли она. Предложил зайти ко мне на чай, отказалась. План "Б", спустя какое-то время делаю ещё попытку, предлагаю взять такси до кафешки ближайшей и выпить ещё кофе, поясню для читающих, кафе рядом с моим домом в шаговой доступности, была идея оттуда её вытянуть ко мне домой, или хитростью минуя кафе привести сразу к себе. Но тщетно, девушка отказалась наотрез. В итоге проводил её до её авто. Попробовал поцеловать, начала уворачиваться, кое-как в итоге догнал и как бы на юморе поцеловал, конечно полноценным поцелуем это не назвать, девушка всё щёку подставляла, но это детский сад, губ я формально коснулся. Так и разошлись.
Теперь хотелось бы получить конструктивные комментарии от всех желающих, в чём были косяки и ошибки, что можно было сделать лучше? Мне показалось, что скалибровал я девушку верно в этот раз, раз после разговоров о сексе и прочих откровенностей она все-таки приехала на свидание, готова была к моим активным действиям. Тут у меня три предположение, девушке я не понравился совсем, раз не дала себя поцеловать, девушке я понравился, но затупил и не поцеловал в рестике, или девушка просто решила набить себе цену, показать, что не так проста и хоть и смелая и открытая, но с характером. В случае первого варианта, я думаю смысла тратить время уже нет, просто ей не в кон по итогу встречи, во втором случае тоже, поезд ушёл. Если всё-таки ситуация третья, то здесь нужно проанализировать первую встречу, сделать работу над ошибками. В этом, надеюсь, вы поможете мне, верю в вашу мудрость и креатив.
Я постарался написать покороче, если слишком длинно, сорян, однако всем благодарен, кто дочитает и даст дельный подсказ.
-
Автор: ignorboy
Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 105
Сложности со знакомствами
Иногда - чрезмерная порядочность и доброта. Да и карты раскрывают обычно уже постфактум. Иногда это банальное "прости, не ёкнуло", а иногда и просто ползучий слив с уходом в тотальный игнор или блокировку. -
1 105
Потому что на следующем свидании их покормит уже новый персонаж. Элемент лёгкой интриги никто не отменял. -
11
Старожилы прошу вашей помощи
Фейк. Троллинг. Таких тем всё больше на форуме. -
1 105
Если она на тебя произвела плохое впечатление на свидании, в чём проблема сказать официанту - нам раздельный счёт? -
1 105
Хинкали на первом свидании? Я бы отказалась. Вы может со студентками голодными общаетесь? А на второе свидание почему они с вами не идут, если вы их кормите?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.