Помогают ли курсы ораторского искусства?
-
Похожие публикации
-
Автор: Антон Антонов22557
Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
-
Автор: SergioAlvarez
Буэнос диас, друзья. Эта история будет довольно показательной с той точки зрения, что я действительно прислушиваюсь к вашим советам и пытаюсь развиваться и прогрессировать, но пока далеко не всё получается, что-то, возможно я не правильно понял или не так применил, однако я правда старался.
Итак, тиндер, очередное знакомство, мне 29 лет, девушке 26. В этот раз я учёл рекомендации и попробовал наконец поднять планку и выбрать девушку явно привлекательную по всем стандартам. Вечерком где-то полчасика мы попереписывались в телеге без какой либо жести (в этот раз без экспериментов), я задал базовые вопросы о её целях, спросил, какие мужчины ей нравятся. В общем обычное общение на общие темы. Скинул одну песенку, ей она зашла. В итоге договорились о встрече в пиццерии.
При встрече девушка оказалась ещё более красивая чем на фото, привлекательная, с точёной фигурой, довольно миниатюрная. Общение как на автопилоте началось сразу очень легко и позитивно, много улыбались, всё лилось рекой будто мы сто лет друг друга знаем, помогло наверное и то, что девушка была безумно добрая и женственная, не пыталась меня подавлять. Было реально классно. В ходе общения выяснилось, что девушка профессионально занимается танцами (не стрипуха), выступает на разных мероприятиях, ходил в зал. Занималась госзакупками в моем регионе, в общем по соц. статусу очень упакованная девочка, приехала на хорошем авто. Много путешествовала, благо у меня тоже такой опыт есть и разговор я поддержать смог. В отношениях она была с медийной личностью спортсменом, я сразу понял, что планка для меня оказалась ещё выше, чем я изначально предполагал. По соц. статусу и ресурсности, связям девочка прилично повыше меня на данный момент, с такой столкнулся впервые, да и жизнь у нее сильно более насыщенная и интересная чем у меня. Понял, что от меня ожидания будут большие, и тут надо будет из штанов выпрыгнуть, чтобы что-то получилось.
Как зашли в пиццерию я отошел в туалет осмыслить ту часть информации, которую получил от неё. Я решил, что будь что будет, я отпущу ситуацию и попробую просто получить удовольствие, быть естественным. В момент когда садились на диванчики, она хотела сесть напротив, якобы ей так лучше видно собеседника, я настоял на том, что по правилам этикеты (которые я придумал сам) мужчина садится всегда рядом, в итоге сели рядом. Все прошло будто на одном дыхании и на приятной ноте, я старался не борщить с кинестетикой, но мелкие социально допустимые моменты я подключил, рассматривал маникюр, трогал руку, делал комплименты, погладил её по ноге под предлогом того, что мне понравились её кожанные штанишки. Потом в шутку сказал, что я её так беспалевно потрогал, оба посмеялись по доброму. Сидели где-то около часа, она даже чуть перенесла встречу с подругой на минут 20, потому что нам было вдвоем хорошо. Тем не менее я понимал, что вскоре она сорвется, поэтому решил первым завершать встречу, проводил её до авто. Перед тем как уйти, она меня настолько крепко обняла, не формально, мне почему-то рефлекторно захотелось её чуть приподнять и ей это понравилось. В тот момент я думал, целовать или нет, но меня как-то автоматом, может уже на опыте потянуло, и я поцеловал, она отреагировала позитиво. Так закончилась первая встреча. По моим ощущениям, всё прошло довольно удачно.
Я учитывая опыт из одной из предыдущих историй, где я делал свидания каждый день. Решил в этот раз не душить девушку вниманием и выдерживать баланс, где-то день мы не общались вообще. А на следующий только мельком, и я сразу предложил встречу на следующий день. То есть между встречами прошло 2 дня. Вторую встречу договорились провести в старом центре города, где более красиво и есть атмосферные кафешки где можно посидеть. Так вышло, что девушка перенесла на час свидание. Для меня это было не накладно. Но потом она меня начала уговаривать поехать в другую часть города, потому что она не на авто, чтобы я подстроился. Я сказал, что не могу, так как в том районе по делам. Сказал, что пусть не переживает, я ей такси до дома вызову потом. В итоге приехала, встреча прошла также хорошо. Уже на поцелуй мы выходили легко и со вкусом. Общение также шло классно, посидели покушали в заведении, на нём на стенах люди расписывались маркерами, там почти вся Россия расписалась, в общем прикольно, про города поговорили под этим соусом, про путешествия. Дальше через парк спустились к Волге, посидели в красивой беседке, послушали музыку в наушниках в обнимку. Всё славно, посмотрели немного на другой берег реки. Вызвал ей такси, при поцелуях заметил, что я уже начинаю вроде завершать поцелуй, но она прихватывает меня и целует ещё. Как доехала, первая мне отписала. Спросила, чем она мне понравилась. Я обтекаемо так ответил, что комплексно, общим впечатлением, чтобы сильно в комплиментах не стелиться и не показывать нуждаемость. Дальше пара сообщений из разряда что будешь делать вечером и откланялись.
Я решил, что перед третьим свиданием тоже надо выдержать паузу. Но всё пошло не совсем по плану. На следующий день девушка начала мне писать сама, расспрашивать как дела, рассказывать как на тренировку едет. Я поддержал общение, но не сильно, буквально в 6-7 сообщений уложились. Следующий день была выдержана пауза полноценно. На третий день я написал, сначала ответила быстро, назвала в шутку "пропажей", потом как предложил ей увидеться в ближайшее воскресенье, она долго не отвечала. Впервые такое за ней заметил. Что интерес у нее подугас, в телеграм заходит, но не отвечает, не читает, в итоге спустя очень большой промежуток времени дала добро. Свидание планировалось у меня дома, обещал ей приготовить классный ужин. Я вижу, что навязываться уже нельзя, так как девушка несмотря на согласие явно делает дальше. Следующий день я начал ловить себя на мысли, что она может слиться из-за чего сплоховал в эмоциональном плане, моё состояние сильно ухудшилось, я понял, что где-то поплыл ментально и дал слабину. Всё время нервничал, что не придёт, хотя какая разница, ничего криминального я пока не сделал. Каких-то совсем уж жутких ошибок или чего-то неадекватного. После полноценного дня паузы в день встречи пишет, что мы с тобой почти не общаемся, даже на спрашиваем "как дела" и для нее поход в гости идея плохая, поэтому всё отменяется. Я спросил у неё номер, она отправила, прозвонил. Она мне дала понять, что меня мало и общения не хватает, и она не думает, что это хорошая идея. Я отработал возражение, убедил, что много работаю, делаю проект и попросту нет времени на переписки, люблю больше по телефону или видео общаться, что её услышал. Пригласил её ещё раз, сказал, что покажу проект над которым работаю. Она согласилась.
Приезжает, но настроение уже явно не то, хоть и есть поцелуи. Хотел потрогать за попу во время встречи поцелуя, не далась. Уже как-то сходу диалог как на первых двух встречах не лился, у меня будто темы закончились и разговаривать было не о чем. Это чувствовалось на уровне ощущений, плюс я поддался её настроению, вместо того, чтобы протранслировать своё. Она очень сильно зажалась и чувствовала себя некомфортно, о чём мне чуть позже в ходе встречи сказала, я всячески старался быть радушным, улыбаться, шутить, накормить повкуснее. Ужин кстати ей зашёл, съела все, но лучше бы она съела кое что другое. Я пытался просто взять её за руку, она не давалась, говорила, что пока ещё обижена на меня, из-за того, что ей не писал, хотя справедливости ради совсем я не пропадал, об этом упоминал выше. Я отшутился, моет быть когда я тебя накормлю, твоё сердечко отогреется. Покушали, попили чаю. Что примечательно, она села на стул в угол от меня, и зажалась там в защитной позе. Когда показывал сайт, еле уговорил её лечь на диван и там посмотреть, на подушку она облокачиваться не хотела, вела себя максимально замкнуто, обнять себя не давала. Проект я ей показал, тут же вскочила побежала к стулу и села на него. Пытался выманить на медляк, только было встала, я пошел переключить музыку, она опять села и уперлась. Я начинал стрессовать ещё больше, что совсем ничего не получается. Это наверное самое худшее свидание у меня дома за последние много лет. Сидели как бедные девственники смущенно, непонятно о чём общались. Хотя с моей стороны была самая разная инициатива, и пошутить и пофлиртовать, разве что с бубном не станцевал. Но она была холодна абсолютно. В итоге начала собираться домой. Я, конечно мог рискнуть, схватить её ещё в первые минуты и потащить на кровать страстно засасывая, но это было совсем не конгруэнтно в тот момент и обстановочка была накалена, но не в нужном смысле слова. Очень был расстроен, ничего не получилось.
Когда она уезжала предварительно договорились, что через день она приедет ко мне, мы выпьем вина, и она будет не на машине, собирался ей такси вызвать. В итоге на следующий день пишу, общий вопрос, отвечает. Спрашивает как у меня дела, я зачем-то пишу развёрнутый ответ, хотя её аудио было всего на секунд 6. Предлагаю созвониться вечером (так как она сама просила общения), думал ей это нужно (наивно). Опять та же история, заходит, не читает сообщение весь день. В итоге вечером говорит, только вернулась, квартиры смотрела, я предлагаю через час созвонится нет ответа. Вижу опять зашла, прочитала, не ответила. Наступает следующее утро. Я ожидал увидеть что-то типа, извини, заснула, забыла написать, но ничего нет. Это кстати день нашей предполагаемой встречи о которой договорились. Весь день ни ответа ни привета от неё, я понял, что это видимо все с концами, она не придёт. Не стал писать, звонить, что-то уточнять. В общем где-то я опять накосячил, только не пойму где.
Вроде и вёл себя адекватно, и совсем "сопливым" не был, где-то обозначал желание (умеренное) на нее, легко вышел на поцелуи и тактильную составляющую, держал баланс и не перекармливал вниманием. По мне 1-2 дня не писать, в общем-то нормально, не слишком много. Пауза между встречами была адекватная, один раз 2, второй раз 4 дня. Где мой глобальный косяк и что вдруг с девушкой так резко произошло после второй встречи, как отрубило. Неужели я реально не нашел золотую середицу и мало писал и зря делал паузы между встречами? Думаю, что тут всё было в пределах нормы. Жду советы.
-
Автор: TheDeth1
Всем здраствуйте
Мне 18 , девушке 17
Познакомились в инстаграме, долго пробывал выйти с ней на кофе, но у неё работа. Переписка сначала была активна дальше подугасла. Вот и наконец-то через неделю мы встретились, выдно , что заинтересована и нравлюсь ей внешнее. На прогулке было всё отлично, прогулялись, общались без остановки. Она поменяла сразу взгляд , постоянно трогала , смотрела на меня и так далее. Я в тоже время не тупил , трогал её, но поцеловать не давал , немного морозил её. Под конец прогулки страстно поцеловались , чуть ли до секса не дошло( до этого говорили о сексе, она говорила, что на как нимфоманка- любительница пошалить). Я её провел под подъезд, но так как я не мог у неё остаться пошёл домой. На следующий день всё стало как-то рутинно, у нас не было о чём общаться и так продолжается 3 день. Заходил к ней на роботу, тоже особо не поболтали. А на прогулке я сам от себя был в шоке , как я так делал, было о чём говорить. Мы там обмениваемся смайликами, говорит что скучает, всё вроде как нормально и чувство такое , что мы уже встречаемся очень долго и огонь угас. Я не очень хорошо переписываюсь , сразу говорю. Когда спросил когда позовёшь на чай ответила когда придёт время, хотя была готова до этого на всё. Мне кажется , это из-за тухлой переписки, чисто как дела и что делаешь (а ничего интересного впринципе не происходит )
Идём завтра в бар , знакомиться с её друзьями, боюсь быть каким-то скучным, тогда может быть и слив. О чём с ней общаться? Я вроде на прогулке уже всё спросил… Как довести дело до секса и отношений? Боюсь что пропустили какой-то этап. И превратили в рутину. Она пишет каждый день, поэтому даже паузу не могу взять, уже стал сам позже отвечать чтобы не так быстро случилось молчание(были не большие конфликты, разошлись мнение, но ни она , ни я не здали позиции) . Что делать чтобы не быть скучным? И о чём спрашивать? Спасибо заранее)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 098
Сложности со знакомствами
по диагонали читаем? если бы он был такой как ты, я бы после первой встречи в ресторане заплатила бы за себя, а его слила и добавила чс. и на вторую встречу однозначно не пошла. кстати, что с тобой постоянно и происходит -
1 098
Ну а чо? Как говорится, больше - не меньше. Приехала в пятницу после работы (благо, как раз недалеко), бахнула добротного кофе за 350 рублей (а если повезло - то и пюре с кебабом и хинкали в нормальном ресте за 2к), потрыднела, смахнула пыль с ЧСВ, попрощалась. Свиданка закончилась – ничего страшного: сейчас как раз подъедет подруга, пойдёт с ней погуляет, перемоют ваньке кости. А завтра - в гости домой к просто_другу максимке, на плановый вечерний субботний кекс с кино. Ну а послезавтра - очередная свиданка, но уже с подкачанным ахмедом - тут уже авось что и выйдет. Не, они точно не скучают. -
1 098
Неужели вам все время попадаются какие-то изголодавшиеся девушки, готовы за миску салата наряжаться, краситься и сидеть на свидании с неинтересным ей мужчиной? Никогда не потрачу свое время на такую фигню - в крайнем случае картошки дома поем, в удобной одежде на удобном диване. -
3
Нарушил главное правило
Да мало ли что допустимо. Про "Итальянскую забастовку" не слышал? Это я к тому что забостовка идет от начальницы то есть "наоборот". -
46
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Лучше в кратце расскажи что с тобой, тогда примерная картина и начнет проясняться, а так ничегоне понятно вообще
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.