Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба ради себя?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Телка 7.5, если встречаемся в центре то за 30 сек пока она выйдек из такси и подойдет ко мне - какой-то чел успеет к ней подойти. 

Ее реакция убежать от него, но сам факт насколько быстро это происходи  удивляет.

Думаю купить ей кольцо на руку чтоб уменьшить количество приставаний.

Или какие другие варианты есть?

Это праймери.

Вторя сектондари 6.5 но она слишком высокого мнения о себе чтоб вообще отвечать рендомным парням на улице и с ней таких проблем нет

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Красава_ сказал:

это исходит от твоей неуверенности в себе и страхе, что более высокобальный самец может увести твою женщину.

Качай уверенность и стальные яйца )

6 минут назад, Красава_ сказал:

Телка 7.5, если встречаемся в центре то за 30 сек пока она выйдек из такси и подойдет ко мне - какой-то чел успеет к ней подойти. 

Ее реакция убежать от него, но сам факт насколько быстро это происходи  удивляет.

Это праймери.

Вторя сектондари 6.5 но она слишком высокого мнения о себе чтоб вообще отвечать рендомным парням на улице и с ней таких проблем нет

Ну и треш. Особенная первая строчка. 

Ну посади ее на цепь в подвале как Мохов. 

Трешевый же вопрос. Во первых если ты трахаешь таких "крутых" бабонек то страх потери не должен тебя мучить, во вторых пока вы вместе к вам же никто не подваливает. Вот и сиди себе спокойно

Вот лол, да ты сразу клеймо на лоб. Мужикам похер сколько у неё колец, учитывая, что самая частая бабская отмазка, а ещё что баба с кольцом тоже любит на буях поскакать ровно как и свободная.

16 минут назад, Красава_ сказал:

Прости за прямоту - ты дурак?

Жениться надо не просто так, чтобы приставания уменьшить, не ради детей, не потому что пора, не потому что родители сказали и тд. Ответственный шаг.

А по теме - прокачивай уверенность и проанализуй ситуацию лучше, почему именно с твоей мадамой мужики какие-то? Если девушка адекватная, с ней не будет никто рядом крутиться, она сама не позволит

1 час назад, mrcom сказал:

Если девушка адекватная, с ней не будет никто рядом крутиться, она сама не позволит

Он имеет ввиду как сделать, чтоб никто не подкатывал у ней. Анриал же. Думает кольцо на пальце поможет))) хаха

44 минуты назад, freevagina сказал:

Он имеет ввиду как сделать, чтоб никто не подкатывал у ней. Анриал же. Думает кольцо на пальце поможет))) хаха

Если хочет, чтобы вокруг нее никто не крутился, тогда не кольцо, а пусть спиногризов двух заделает.

И то не факт, ребята из соседнего раздела про соблазнение таких любят))

2 часа назад, mrcom сказал:

Прости за прямоту - ты дурак?

Жениться надо не просто так, чтобы приставания уменьшить, не ради детей, не потому что пора, не потому что родители сказали и тд. Ответственный шаг.

А по теме - прокачивай уверенность и проанализуй ситуацию лучше, почему именно с твоей мадамой мужики какие-то? Если девушка адекватная, с ней не будет никто рядом крутиться, она сама не позволит

Наверное вдобавок к модельной внешности одевается как шаболда, вот и подходят к ней знакомиться. Но я уверен, что автору эта тёлка нужна просто как мясо в красивой обертке. И так как подвернулась такая удача, боится, что уведут. Так что всё логично.

Чтобы меньше подходили, надо выбирать женщин с внешностью попроще, а к красоткам всегда будут подходить. Это неизбежно.

Но если так хочется, то можешь ей сказать, чтобы прилично одевалась и красилась не ярко.

37 минут назад, mrcom сказал:

Если хочет, чтобы вокруг нее никто не крутился, тогда не кольцо, а пусть спиногризов двух заделает.

Идея норм, но как по мне подходят и подходят, это наоборот свидетельствует о том, что телка у него гуд. Если никто не подходит и в соц сетях ей не надписывает значит встречаешься с далеко не красоткой.

Че прям пока идёт от такси к ней кто-то подкатывает, а она убегает. А если без такси, то она передвигается короткими перебежками ,а за ней толпа этаких зомби несётся...?

3 часа назад, Красава_ сказал:

Вот уж не думал, что кольцо-это какой то гарант на будущие. Причём от всех бед. 

4 hours ago, Риггер said:

Во первых если ты трахаешь таких "крутых" бабонек то страх потери не должен тебя мучить

первая часть предложения не связана со второй

4 hours ago, mrcom said:

А по теме - прокачивай уверенность 

каждый судит по себе, те кто не уверенные видят это в других

4 hours ago, Красава_ said:

Есть. Встречайтесь в помещении. Ты тогда перестанешь видеть, успевает кто-то подойти или нет, и тебя поэтому перестанет это парить

2 hours ago, freevagina said:

я думаю как задать вопрос чтобы на форуме отвечали те у кого есть компетенция ответить, а не диванные теоретики "прокачай уверенность"

1 hour ago, Дмитриj said:

Чтобы меньше подходили, надо выбирать женщин с внешностью попроще

а чтоб машину не украли брать старого запорожца

1 hour ago, freevagina said:

Идея норм, но как по мне подходят и подходят, это наоборот свидетельствует о том, что телка у него гуд. Если никто не подходит и в соц сетях ей не надписывает значит встречаешься с далеко не красоткой.

не просто подходят. а вижу как выходит и проходит метров 10, я пока перешел дорогу, ждал сфетофора к ней уже кто-то подошел, получается, за 1 минуту, где-то. я все понимаю, но такая скорость удивила. ну там раз в неделю кто-то подошел - я бы еще понял.... но прям на моих глазах за 1 минуту - это уже было слишком.

но мы уже скоро будет год как знакомы и все хорошо. на всяк случай есть вторая на случай проблем, но пока проблем нет

1 hour ago, Vasilii said:

Че прям пока идёт от такси к ней кто-то подкатывает, а она убегает. А если без такси, то она передвигается короткими перебежками ,а за ней толпа этаких зомби несётся...?

да, прошла 10 метров у меня на глазах и кто-то подошел. в центре. мож где-то где меньше пикаперов никто не подходит

6 minutes ago, Alagar said:

Есть. Встречайтесь в помещении. Ты тогда перестанешь видеть, успевает кто-то подойти или нет, и тебя поэтому перестанет это парить

я ее знаю скоро год как и были то карантины то у меня то у нее дома встречались то на улице было мало людей и я не видел ни разу чтоб подходили

2 minutes ago, Красава_ said:

ее знаю скоро год как и были то карантины то у меня то у нее дома встречались то на улице было мало людей и я не видел ни разу чтоб подходили

Так а где проблема-то? Ну подошли и подошли. Она же не стала с ним беседы вести? Опасность не в подходах (от них не защититься).

1 час назад, Красава_ сказал:

Тогда не надо ныть, что к бабе постоянно липнут другие мужчины 

Ну а че, я вот Приору взял...бросаю где хочу...и то с@издить пытался тип.

Да ладно тебе, правильно он говорит...разберись сначала чего ты боишься. Гордость не берёт за факт того что к ней клеются, а она с тобой? Страх что уведут?

58 minutes ago, Дмитриj said:

Тогда не надо ныть, что к бабе постоянно липнут другие мужчины 

у тебя низкие софт скилы, если считаешь это нытьем

3 minutes ago, Serzh26 said:

Так вот к чему была эта куча тем про брак...

к чему

Агрессивный троль, обычно таких сразу банили. Если не троль, а это не так на 99% то суть проблемы а том, что зависил самооценку девушке, и увидел как к ней подошли знакомиться у него подгорело от неуверенности в себя. Нужно прокачивать себя

3 minutes ago, Facebaker said:

подгорело от неуверенности в себя. Нужно прокачивать себя

какая у тебя ЗП?

47 минут назад, Красава_ сказал:

у тебя низкие софт скилы, если считаешь это нытьем

1) Это ты что ль так решил?)

2) Причём тут гибкие навыки?)

3) Зачем намеренно уводить разговор в другое, ненужное русло? По теме что ли сказать нечего?

10 minutes ago, Дмитриj said:

1) Это ты что ль так решил?)

2) Причём тут гибкие навыки?)

3) Зачем намеренно уводить разговор в другое, ненужное русло? По теме что ли сказать нечего?

это я так решил, кто же еще. 

я не говорил что у тебя гибкие навыки. я четко написал что у тебя не так и ты своим ответом подтвердить

Автор, у меня 2 вопроса:

1. Тебя напрягает сам факт, что к твоей бабе подходят или то, что её могут увести?

2. Почему ты думаешь, что кольцо на пальце остановит кого то? Я бы лично не придал бы вообще значения кольцу на пальце(именно в момент подхода).

9 часов назад, Красава_ сказал:

первая часть предложения не связана со второй

Человек имел ввиду что в чем-то ты пи*дишь. Если есть выбор что поесть, то ты не паришься о недоеденной пицце в холодильнике, пропадёт ну и ладно, перекушу свежим яблоком.

По факту, не хочешь что-бы подходили? Одень её в мешок из под картошки, а в качестве макияжа пусть использует пол литра водки и фингал под глазом, последнее придется организовать тебе. Подходят почему? Потому что... Потому что нет кольца на пальце? Нет. Найди причину, устрани её, и подходить не будут.

Важно не то, подходят или нет, а то, как она на это реагирует, анализируй её реакцию, и на её основе уже делай выводы и действуй. Отшивает всех буз разбора? Отлично, значит ты всё делаешь правильно.

Дело не в ней, а в тебе, кого напрягает что подходят парни? Ещё раз, забей на факт того что подходят, переключи фокус внимания с самих фактов подходов, на ЕЁ РЕАКЦИЮ на эти подходы. Делай выводы, а только после этого уже действуй, если оно требуется.

10 часов назад, Красава_ сказал:

я думаю как задать вопрос чтобы на форуме отвечали те у кого есть компетенция ответить, а не диванные теоретики "прокачай уверенность"

И в чём должна быть выражена компетенция отвечающего? В лайках? Или нужно предоставить диплом сферического пикапера в вакууме?

10 часов назад, Красава_ сказал:

Как вариант, вполне логичный кстати.

Раз зашла речь о компетенции... Ты против "Кражи", а не против ли ты если твою "машину" "угонят"? Можешь не отвечать, и так понятно что против, раз тебя нервирует факт того, что к "тачке" просто подходят.

1 hour ago, Serzh26 said:

Автор, у меня 2 вопроса:

1. Тебя напрягает сам факт, что к твоей бабе подходят или то, что её могут увести?

2. Почему ты думаешь, что кольцо на пальце остановит кого то? Я бы лично не придал бы вообще значения кольцу на пальце(именно в момент подхода).

мне кажется что с таким количеством подходов к ней может кто-то подойти когда у нас будет сора, например, или она будет злая на меня. например, я когда злюсь на кого-то - я могу пойти на свиданку с другими

про кольцо и остановку были всего лишь варианты. может и не остановит, не только того кто подходит но и ее. может, создать иллюзию что я ее воспринимаю серьезно и зачем размениваться

30 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Человек имел ввиду что в чем-то ты пи*дишь.

ну это неадекватность форума. тот кому нужен совет должен быть заинтересован в правильной подаче информации. но вы такие неадекваты что для вас тут все наоборот

32 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Дело не в ней, а в тебе, кого напрягает что подходят парни? Ещё раз, забей на факт того что подходят, переключи фокус внимания с самих фактов подходов, на ЕЁ РЕАКЦИЮ на эти подходы. Делай выводы, а только после этого уже действуй, если оно требуется.

не ожидал что начало поста будет не очень, а в конце хороший совет. мерси

16 minutes ago, Peaceful Warrior said:

И в чём должна быть выражена компетенция отвечающего? В лайках? Или нужно предоставить диплом сферического пикапера в вакууме?

какие еще лайки, это пикап форум. 

типичный пример некомпетенции - когда кричат Некст или развивайсяя. а потом пишут что у них Приора. чуваш на призоре советует кому-то развиваться. откуда у него компетенция советовать. и это подразумевает что автор не развит, а там может быть вполне норм чел с достижениями и телка 7ка, а советчик на призоре с 5кой советует ему "развейся"

2 минуты назад, Красава_ сказал:

но вы такие неадекваты что для вас тут все наоборот

Бро, спасибо за комплимент на самом деле.

Читая то, что ты пишешь вообще и получая от тебя такое, наоборот приятно становится) Что у нас ещё не всё так запущено, как у тебя)

36 минут назад, Красава_ сказал:

...тот кому нужен совет должен быть заинтересован в правильной подаче информации...

Это если рассуждать логически, а много ли ты вообще в своей жизни встречал логиков? Подавляющее большинство людей- психики. Люди не привыкли наблюдать за окружающей действительностью и делать выводы, они охотнее занимаются оправданием своих поступков, своими же принципами, основанными, за частую, на ложном представлении об окружении в целом, и о людях из этого окружения в частности. Вместо наблюдения и анализа люди привыкли рефлексировать на раздражители.

Очень много тем на форуме описывают ситуацию не объективно, а субъективно, выставляя на показ свои, зачастую вымышленные, достоинства, и скрывая недостатки. Тем самым через темы на форуме люди транслируют другим своё альтер эго и его, частично вымышленные, истории, и требуют от других разобраться в проблеме, которая остается не раскрытой. Из-за этого у многих на форуме выработалась привычка проверять "писак" "на вшивость", дабы определить проблему, найти её корень, поставить "диагноз", и только после этого уже "назначать лечение". Это не форум неадекватный, просто так работает своеобразная "иммунная система" форума, цель которой отделить зерна от плевел.

P.S. Лайки, плюсики под статусом, ниже аватарки. Очень авторитетные циферки.

11 часов назад, Красава_ сказал:

я пока перешел дорогу, ждал сфетофора к ней уже кто-то подошел, получается, за 1 минуту, где-то. я все понимаю, но такая скорость удивила. ну там раз в неделю кто-то подошел - я бы еще понял.... но прям на м

Какой город?

2 hours ago, Peaceful Warrior said:

Очень много тем на форуме описывают ситуацию не объективно, а субъективно, выставляя на показ свои, зачастую вымышленные, достоинства, и скрывая недостатки.

автор, который приукрашивает и советчики, которые тоже приукрашивают, поэтому, для них важно вывести его на чистую воду. 

19 часов назад, Красава_ сказал:

Так жалуешься, что аж хвастаешься. 
Ну подойдёт чел какой-то, и чего? Ко мне регулярно в центре подходят какие-то мамкины пикаперы 18летние, и толку? У вас настолько запущенные отношения с этой девушкой, что ты постоянно боишься измены? Всю жизнь бояться не сможешь, изведёшься сам, и ее изведёшь, даже если она сама по себе верная. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)

4 minutes ago, deliriumdream said:

Так жалуешься, что аж хвастаешься. 
Ну подойдёт чел какой-то, и чего? Ко мне регулярно в центре подходят какие-то мамкины пикаперы 18летние, и толку? У вас настолько запущенные отношения с этой девушкой, что ты постоянно боишься измены? Всю жизнь бояться не сможешь, изведёшься сам, и ее изведёшь, даже если она сама по себе верная. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)

Я не жалуюсь. Я хвастаюсь. 

У меня самого наверное 10 тыс подходов в 16-19 лет было :))) 

Скорее неприятно расставаться. Если увижу что она ведется, с кем-то говорит- будет неприятно. Скорее, осознание что может быть неприятно и ведет к такому

Я не жалуюсь. Я хвастаюсь. 

Поздравляю. Возьми с полки пирожок. 

Высокоранговый высокопримативный, ипет баб с обложек журналов, бьет @бало чемпионам, ездит на майбахе, но... Боится что его девушка от него уйдет, видя, как к ней подошли в людном месте познакомиться и она отказала в знакомстве :lol::lol:

Чел, загляни в соседнюю тему, тут недавно чел писал, как его телку всем тиндером ипали 4 года и он спрашивает - "расходиться с ней или нет?". Так сказать, почувствуй разницу, чтобы понять, что у тебя вообще все зашибись (а ведь по твоему описанию все так и есть).

Мой совет (если то, что ты пишешь - не гонево и не троллинг) - живи дальше в кайф, будь готов, что она может уйти в любой момент, почитай FAQ, чтобы знать, как себя вести, если ее уход тебя сможет сильно ранить. В целом - все хорошо у тебя, не заморачивайся на счет колец. Кольцо можешь подарить (красивое, не помолвочное и не обручальное), но жениться совсем не обязательно.

16 minutes ago, NaSporte said:

Чел, загляни в соседнюю тему, тут недавно чел писал, как его телку всем тиндером ипали 4 года и он спрашивает - "расходиться с ней или нет?". Так сказать, почувствуй разницу, чтобы понять, что у тебя вообще все зашибись (а ведь по твоему описанию все так и есть).

У меня телки не с обложки. Но когда с ней идешь - на нее засматриваются. 

Майбаха нет, вообще, машины нет. 

Олени, у которых полная жесть - я очень не хотел бы таким быть. Все же, выходец из тех самых уличных пикаперов

25 minutes ago, NaSporte said:

Высокоранговый высокопримативный, ипет баб с обложек журналов, бьет @бало чемпионам, ездит на майбахе, но... Боится что его девушка от него уйдет, видя, как к ней подошли в людном месте познакомиться и она отказала в знакомстве :lol::lol:

Мой совет (если то, что ты пишешь - не гонево и не троллинг) - живи дальше в кайф, будь готов, что она может уйти в любой момент, почитай FAQ, чтобы знать, как себя вести, если ее уход тебя сможет сильно ранить. В целом - все хорошо у тебя, не заморачивайся на счет колец. Кольцо можешь подарить (красивое, не помолвочное и не обручальное), но жениться совсем не обязательно.

Я года 3 назад с какой-то содержанкой пошел в кино раза 2 и она сама писала, такая милая, а потом отошел на 5 мин в трц- к ней подошел какой-то типок и когда я вернулся- он, по всем законам пикапа, продолжает с ней общаться, не замечая. Ну правильно делает. 

Я говорю ей, пошли, и по его наглому поведению понимаю что она с ним мило общалась, как будто меня и не было. У меня же 5 или 10 тыс подходов, так ведешь себя когда девушка тебе не сказала что ждет парня и ты понимаешь что они просто друзья или она не супер заинтересована. 

Я рассчитывал с ней погулять, а тут резко пришлось менять свое отношение к ней, понимая что она ко мне плохо относится. Было очень неприятно.

Так когда забил она снова начала писать, фотки в купальнике слать,потом вижу, что ездила в турцию, ну скорее всего, как содержанка.

Короче, я теперь остерегаюсь что может прийдется резко забивать на человека, если увижу недостойное моей девушки поведение.... и это уже сразу неприятно

2 часа назад, Красава_ сказал:

У меня самого наверное 10 тыс подходов в 16-19 лет было

9 минут назад, Красава_ сказал:

У меня же 5 или 10 тыс подходов

Да всё, мы уже поняли, что ты грозный е*ака

20 минут назад, Красава_ сказал:

Я года 3 назад с какой-то содержанкой пошел в кино раза 2 и она сама писала, такая милая, а потом отошел на 5 мин в трц- к ней подошел какой-то типок и когда я вернулся- он, по всем законам пикапа, продолжает с ней общаться, не замечая. Ну правильно делает. 

Я говорю ей, пошли, и по его наглому поведению понимаю что она с ним мило общалась, как будто меня и не было. У меня же 5 или 10 тыс подходов, так ведешь себя когда девушка тебе не сказала что ждет парня и ты понимаешь что они просто друзья или она не супер заинтересована. 

Я рассчитывал с ней погулять, а тут резко пришлось менять свое отношение к ней, понимая что она ко мне плохо относится. Было очень неприятно.

Так когда забил она снова начала писать, фотки в купальнике слать,потом вижу, что ездила в турцию, ну скорее всего, как содержанка.

Короче, я теперь остерегаюсь что может прийдется резко забивать на человека, если увижу недостойное моей девушки поведение.... и это уже сразу неприятно

Не сочти за наезд или оскорбление, реально интересует вопрос:

Ты девственник?

Just now, NaSporte said:

Не сочти за наезд или оскорбление, реально интересует вопрос:

Ты девственник?

Да

11 minutes ago, mrcom said:

Да всё, мы уже поняли, что ты грозный е*ака

Неужели

3 минуты назад, NaSporte сказал:

Ты девственник?

Да

Все понятно тогда. Все вопросы снимаются.
Тему в соседний раздел
Тебе не о свадьбе думать и 10К подходов делать
А заняться делом

10 minutes ago, mrcom said:

Все понятно тогда. Все вопросы снимаются.
Тему в соседний раздел
Тебе не о свадьбе думать и 10К подходов делать
А заняться делом

А ты можешь принять решение куда тему? 

Или можешь принять решение думать ли мне о свадьбе?

По заняться делом: какая у тебя зп в прошлом месяце?

15 часов назад, Красава_ сказал:

какая у тебя ЗП?

4 минуты назад, Красава_ сказал:

По заняться делом: какая у тебя зп в прошлом месяце?

Да всё, мы уже поняли, что ты из Налоговой службы

3 minutes ago, mrcom said:

Да всё, мы уже поняли, что ты из Налоговой службы

Ты так много всего понимаешь. Мне бы так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...