Историии одного Альфёныша
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Замужняя
@Мелисса благодарю за женское мнение. Учту Я думал, вы догадаетесь из моего ответа: Так глубоко не задумывался, но если Вам нужен конкретный ответ и моё видение: думаю обсудил бы с ней, как она видит совместное проживание, чтобы это было наименее травматично для ребенка. Сразу, позже или постепенно ? Я не знаю, нет опыта в этом. От неё кстати звучало, то что ещё до знакомства со мной, она обсуждала с мужем вариант разъехаться и пожить отдельно. Может есть куда. -
40
Квартира для пикапа в складчину
Хоть кто-то меня понял. Именно соблазнением и именно «порядочных» девушек с высокой социальной ответственностью и определенными жизненными позициями и статусом в обществе. А не голодных собак с СЗ, которые в парке готовы за деревом чпокаться. Для остальных поясню, За 300к+ нужна квартира под легенды, так как квартира за 100к не будет вязаться с уровнем уже проведенного досуга/авто и всего прочего. Но то, что у квартиры может ждать обманутая мадам другого пайщика, это очень я сильно не продумал и это гигантский минус. В итоге идею закрываю, спасибо за внимание и советы. В итоге остается тол -
117
Замужняя
ну я не планирую ЛТР как ты! -
117
Замужняя
Чувак, у тебя яица не отпустило от своей замужней, куда ты лезешь с советами -
117
Замужняя
Дело может быть совсем не в месте. Ее дочь может Вас не принять от слова совсем. У нее может быть сложный характер. У Вас нет опыта воспитания собственных детей (я не в упрек), а с чужими может быть в разы сложнее. Я Вас не запугиваю. Просто если честно, не вижу той силы чувств, чтобы Вы готовы были преодолеть все препятствия, если они будут достаточно сильные. Вы, возможно, правы, просто прям любви к этой девушке у Вас нет. Это, в принципе, нормально с учетом сроков и обстоятельств знакомства. Но просто что Вы будете делать, если она разведется и отношения не будут складываться? Вы тогда може
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.