Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки в прошлом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 26, ей 29. Тема такая, по пьяни выпытал, что у девушки было чуть более 30 мужиков(изначально было 16:D). Цифра задела, часто думают будет ли она хорошей верной в отношениях дальше?

Сама история: Встречаемся 5 месяцев. Секс отличный. Не могу понять демо-версию включила, либо реально раскаивается за прошлое? Говорила, что недостойна отношений серьёзных, считала себя грязной. Сейчас, по её словам, она готова меняться, хоть и сложно ей даётся, всячески пытается доказать, что способна стать полностью другой. Как она доказывает? Дала пароль от телефона, от инсты, отдала мне коротки шорты, которые меня дико бесили.

Инициатива встречаться была её, а мне нужен был только секс, хотя сейчас уже привязался. Раньше, в начале отношений, знакомилась с парнями в тиндере, но дальше переписок не заходило(проверял, но исключать ничего не буду), но это легко пресекла, удалила тиндер, ёбырей бывших своих из соцсетей. Сейчас, она жутко боится, что я её кину(иногда у меня бывают вспышки гнева по поводу прошлой жизни), говорит, что любит, ни в чём мне не отказывает(не только секса касается).

PS у меня у самого было чуть более 20 девушек, в основном на 1-2 раза, на большее меня не хватало из-за того, что в чаще это замужние, либо занятые бляди и вызывали отвращение.

PPS Шотам по семье?? В принципе, семья полная, друг друга любят, я им понравился и она хочет равняться на них, но т.к. она уехала из села жить в город, поняла насколько жить в селе скучно) Подруги тоже не шлюхи, с клубов возвращаются домой одни. Она вроде как не ходит, клянётся в этом(не могу быть уверен, но ни разу не попадалась).

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам знаешь ответ)
Из-за того что нравится внешка и/или секс - убеждаешь себя в обратном)

Опубликовано:
8 минут назад, Андрей1994 сказал:

Сейчас, по её словам, она готова меняться, хоть и сложно ей даётся, всячески пытается доказать, что способна стать полностью другой.

Я ей верю и ты можешь. Она вполне искренне это говорит. Но надо понимать, что это текущее состояние. Точно также как женское "люблю".

Все может поменяться за один вечер.

10 минут назад, Андрей1994 сказал:

Тема такая, по пьяни выпытал,

Не можешь контролировать себя когда бухаешь - не бухай.

Не можешь не бухать - не расчитывай на что-то серьёзное в любых отношениях.

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей1994 сказал:

Привет всем. Мне 26, ей 29. Тема такая, по пьяни выпытал, что у девушки было чуть более 30 мужиков(изначально было 16:D). Цифра задела, часто думают будет ли она хорошей верной в отношениях дальше?

Сама история: Встречаемся 5 месяцев. Секс отличный. Не могу понять демо-версию включила, либо реально раскаивается за прошлое? Говорила, что недостойна отношений серьёзных, считала себя грязной. Сейчас, по её словам, она готова меняться, хоть и сложно ей даётся, всячески пытается доказать, что способна стать полностью другой. Как она доказывает? Дала пароль от телефона, от инсты, отдала мне коротки шорты, которые меня дико бесили.

Инициатива встречаться была её, а мне нужен был только секс, хотя сейчас уже привязался. Раньше, в начале отношений, знакомилась с парнями в тиндере, но дальше переписок не заходило(проверял, но исключать ничего не буду), но это легко пресекла, удалила тиндер, ёбырей бывших своих из соцсетей. Сейчас, она жутко боится, что я её кину(иногда у меня бывают вспышки гнева по поводу прошлой жизни), говорит, что любит, ни в чём мне не отказывает(не только секса касается).

PS у меня у самого было чуть более 20 девушек, в основном на 1-2 раза, на большее меня не хватало из-за того, что в чаще это замужние, либо занятые бляди и вызывали отвращение.

PPS Шотам по семье?? В принципе, семья полная, друг друга любят, я им понравился и она хочет равняться на них, но т.к. она уехала из села жить в город, поняла насколько жить в селе скучно) Подруги тоже не шлюхи, с клубов возвращаются домой одни. Она вроде как не ходит, клянётся в этом(не могу быть уверен, но ни разу не попадалась).

Твои опасения обоснованы. Т.е. 30 членов, разделить на 13 лет активной половой жизни, считаю по минимуму, т.е. в среднем 2,5 мужика в год без отношений если считать. А если отношения длительные были, то цифра увеличивается серьезно. Это плохо, т.е. баба осознанно на это пошла, растрачивала себя на случайные связи. Сама считает себя грязной, значит есть за что.

Для семьи если тебе нужна, то точно нет. Минимум еще год пожить и внимательно за ней смотреть. Она в демке, но её еще на год не хватит, с огромной долей вероятности. Если же чисто трахаться и время хорошо проводить, то вполне подойдет.

Через год смотреть дальше, повторно анализ проводить. Люди, как правило, не меняются, но может у тебя исключение из правил. Там заново пересчитаешь вводные данные и если она будет все также полностью прозрачна и смущать ничего не будет, то может стоит скорректировать отношение. Но до тех пор только присматриваться и никаких серьезных планов не строить.

Опубликовано:

Так вопрос в чем?

Все это херня - пароли отдавать, шорты короткие. Это что должно от измены уберечь? И для чего прошлым жить? Чтобы мозги себе делать? 

А так думаешь твои бывшие, которые сказали что было 3, там не могло 30 быть? И какая тебе разница сколько было, смотри на отношение к себе и свои эмоции сейчас. 

Короче, не усложняй, все просто.

Тебе комфортно с человеком? Так не делай себе мозг.

Тебе некомфортно с человеком после того, что узнал? Так тоже не делай себе мозг, не трать время, ну мусоль эту всю тему у себя в голове, расставайся и находи другую.

Проблема многих людей в том, что они тратят время на какую-то хрень, вот надо им что-то спросить сначала, полезть зачем-то члены считать, потом будут гонять все это дерьмо у себя в голове, думать загоняться, потом пытаться оправдания найти. Вот не живётся им спокойно и всё.

Опубликовано:

Ты слишком загоняешься. Встречайся пока кайфово вместе, главное контролируй значимость. Как только начнётся неладное - пошлёшь её в лес. 

П. С. Чаще вижу скромняжек, которые потом идут по хйуям скакать, нежели таких раскрепащенных девушек. 

Опубликовано:
Цитата

Говорила, что недостойна отношений серьёзных, считала себя грязной.

И только ты, великолепный и неповторимый, с открытым сердцем, который скажет, что это не так, и всю грязь вы вместе отмоете, и ты подаришь ей те самые отношения, которые она так долго ищет...

Это полная чушь и разводилово от "роли жертвы", чтобы ее пожалели. Ни один нормальный человек не будет себя перед другим принижать. Подобные слова уже ставят своей целью, чтобы ты "вошел в ее положение", "понял, простил", обнял и стал "тем самым". Вот только скорее тем самым лохом.

Цитата

Как она доказывает? Дала пароль от телефона, от инсты, отдала мне коротки шорты, которые меня дико бесили.

Вам точно под 30, что такой чушью занимаетесь? Может быть такой вариант, что она действительно баба искренняя, но по причине того, что умственно отсталая.

Вопрос тогда только, зачем нужны отношения с такой. 

Опубликовано:
6 часов назад, Dentaky сказал:

Твои опасения обоснованы. Т.е. 30 членов, разделить на 13 лет активной половой жизни, считаю по минимуму, т.е. в среднем 2,5 мужика в год без отношений если считать. А если отношения длительные были, то цифра увеличивается серьезно. Это плохо, т.е. баба осознанно на это пошла, растрачивала себя на случайные связи. Сама считает себя грязной, значит есть за что.

Ну ты нагнал жути то. 2,5 мужика в год... тут не только я, тут бабы животы надорвут от твоей "статистики". Обычно ты всё хорошо пишешь, но тут попахивает бабоборством. 

6 часов назад, мерзик сказал:

Я ей верю и ты можешь. Она вполне искренне это говорит. Но надо понимать, что это текущее состояние. Точно также как женское "люблю".

Все может поменяться за один вечер.

+100500. В бабскую любовь верить нельзя. 

6 часов назад, Андрей1994 сказал:

Как она доказывает? Дала пароль от телефона, от инсты, отдала мне коротки шорты, которые меня дико бесили.

Кровью в журнале учета выходов из дома не расписывается:D? Блин, не порядок, не порядок.  Автор, неужели так сложно перед созданием темы почитать ФАКи? Ты даже не представляешь какую ты дичь творишь. С таким подходом будешь скоро в ДОДе сидеть. И поделом тебе, ревность иной раз хуже бл*дства. 

Опубликовано:

Ну ищи 30-летнюю девственницу.

Есть у меня одна знакомая, ну на кого, ну на нее точно бы не подумала. Никаких коротких шортов. А она рассказала, что как то они закрывали с напарницей магазин, и пришли 2 парня. Вот они там прямо групповушку и замутили. Говорит, это был ее лучший секс в жизни:))). Бывший муж так никогда в постели не старался. Ничего, вышла замуж снова:))). 

Так что скромные девочки, такие скромные:)))

Опубликовано:
7 часов назад, Андрей1994 сказал:

в основном на 1-2 раза, на большее меня не хватало из-за того, что в чаще это замужние, либо занятые бляди и вызывали отвращение.

Ты намного ужаснее смотришься при описании этой картины.

А она почему себя грязной считает? Это были её клиенты?

Если она относительно хотела этих парней,  а не просто раздвигала ноги первому встречному, потому что попросил, в чём проблема? Какая грязь? Лучше бы этот момент уточнил,  а не с калькулятором сидел.

7 часов назад, Dentaky сказал:

т.е. в среднем 2,5 мужика

Как много-то, жуть просто))

По сколько вы в свободном поиске жахаете в год? Не считали?))

Опубликовано:

Сама считает себя грязной, значит есть за что.

А вот тут соглашусь. Неизвестно, кто они были :)) и при каких обстоятельствах она им давала, может вообще по кругу её пускали. 

Опубликовано:
Цитата

Инициатива встречаться была её, а мне нужен был только секс, хотя сейчас уже привязался.

В тебя не было выбора. Привязался к первой папавшейся, которая тебе дала.

Цитата

Цитата

что у девушки было чуть более 30 мужиков

У девушки надо умножать на 5, у мужиков делить. Посчитать надеюсь сумеешь.

Опубликовано:
10 hours ago, Андрей1994 said:

Сам знаешь ответ :)))

выпытал - молодец, теперь можешь свалить )))

1 hour ago, aloneangel said:

У девушки надо умножать на 5, у мужиков делить. Посчитать надеюсь сумеешь.

Девушка - мечта. Надо жениться :)

2 hours ago, Свободная личность said:

А вот тут соглашусь. Неизвестно, кто они были :)) и при каких обстоятельствах она им давала, может вообще по кругу её пускали. 

Типа, все 30 в один день?

Опубликовано:

Какая грязь? 

На лице 

а если бабло не брала - то сразу норм?

Опубликовано:
8 hours ago, The Haunter of the Dark said:

П. С. Чаще вижу скромняжек, которые потом идут по хйуям скакать,

Может, эти скромняжки только показались тебе такими?

Опубликовано:

У вас просто секс и ты что-то от нее требуешь, тебе никто не должен ничего на этом этапе отношений.

У тебя у самого было много женщин, почему она грязная а ты нет? Почему мужчина может иметь много партнеров, а женщина нет? 

Если тебя что-то парит всегда можно найти другую, в чем проблема то.

Клоунада какая-то очередная.

Опубликовано:

Ну, конечно, молодость у девахи вообще бурная была. А во сколько лет она начала Вы не выспросили?

Но всегда нужно помнить, что люди взрослеют. Приоритеты меняются. Может раньше ей и правда хотелось с каждым встречным, а теперь для семьи созрела. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Mially Follie said:

И будеМожет раньше ей и правда хотелось с каждым встречным, а теперь для семьи созрела. 

Вступит в общество благородных жен декабристов южной Сибири,

Станет вышивать крестиком

И начнет переходить улицу на зеленый свет

36 minutes ago, КорольАвтострады said:

У вас просто секс и ты что-то от нее требуешь, тебе никто не должен ничего на этом этапе отношений.

А если он предложит кольцо то это уменьшит количество мужиков у нее?

37 minutes ago, КорольАвтострады said:

Почему мужчина может иметь много партнеров, а женщина нет? 

Гендерные роли в обществе: кто платит  кто открывает дверь, кто готовит, кто убирает, кто добытчик 

Опубликовано:
42 минуты назад, fantom_ сказал:

Вступит в общество благородных жен декабристов южной Сибири,

Станет вышивать крестиком

И начнет переходить улицу на зеленый свет

Ну, я так поняла, что она голландка. В Европе такое поведение в норме вещей ))) 

Не в смысле в жены декабристов записываться, а в смысле е***ться по-чёрному до брака. А потом оп! - сразу приличная дама, замужем, с детьми.   

Опубликовано:
1 час назад, fantom_ сказал:

Сам знаешь ответ :)))

выпытал - молодец, теперь можешь свалить )))

Девушка - мечта. Надо жениться :)

Ага секс вообще был один раз, но с футбольной командой. Ладно, 3 секса было.

Опубликовано:
8 часов назад, fantom_ сказал:

Гендерные роли в обществе: кто платит  кто открывает дверь, кто готовит, кто убирает, кто добытчик 

Нет. В целом, общество поощряет верность в браке как со стороны мужчины, так и женщины, так как брак - социальная конструкция, создаваемая преимущественно для рождения и воспитания детей. Дети взрослеют долго, а это значит что минимум лет 20 супруги должны быть друг другу верны. Если мужик работает, а жена в декрете,  это не значит что ему автоматически выдаётся индульгенция на измены. 

Опубликовано:

"Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом."

Опубликовано:

Ничего, скоро вот это вот культивирование того, что КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ЗАМКОВ ХОРОШО И НЕ ИНАЧЕ, вот эта вся хрень про то, что мужик герой-любовник, а баба ш и б - уйдет в прошлое вся эта хрень.

Есть такие жалкие индивидумы, которые кроме как работать своими причиндалами и не могут ничего. Ни карьеру построить, ни что-то создать, ни элементарно от матери в 31 съехать например - но зато будет всем друзьям хвалиться как он завалил вчера такую тёлочку и он мужик)) Король жизни)

Бл**ство и слабоумие

Флуд

Опубликовано:
1 hour ago, mrcom said:

Ничего, скоро вот это вот культивирование того, что КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ЗАМКОВ ХОРОШО И НЕ ИНАЧЕ, вот эта вся хрень про то, что мужик герой-любовник, а баба ш и б - уйдет в прошлое вся эта хрень.

Есть такие жалкие индивидумы, которые кроме как работать своими причиндалами и не могут ничего. Ни карьеру построить, ни что-то создать, ни элементарно от матери в 31 съехать например - но зато будет всем друзьям хвалиться как он завалил вчера такую тёлочку и он мужик)) Король жизни)

Бл**ство и слабоумие

представляю как тяжело тебе жить на Поволжье с такими взглядами на жизнь ))) Реально, переведешь себе всю жизнь  исходя на г-но, страдая, думая когда же настанет светлое коммунистическое будущее, кода все поменяется )))))) Бабушки прожили жизнь, радуясь пропаганде, думая когда же наступит светлое будущее. Ну может, к твоей пенсии, а может, после нее )))) 

Должно быть сущей жестью прожить жизнь в таком ненавистном обществе, скреготя зубами и мечтая как "на пенсии они поймут какие у них плохие взгляды" )))) при этом, пока это будущее наступит сам проживет жизнь не так

Опубликовано:

Да причем тут герой- любовник, понятное дело что это печально, когда человек распущен, но одно дело когда это мужчина, а другое дело женщина. 

Ей детей целовать потом, находится рядом, в любом случае после долго блуда, энергетика человека меняется, считаю что дети должны расти в чистоте. 

Мужчина в первую очередь завоеватель, вот завоевал девушку, секс был, это она удерживает дальше, после него.

А какая девушка с 30мя партнёрами, значит она удержать никого не может, значит она какая-то не такая. 

Понятное дело есть и мужчины такие, которые за кусок м@нады, все продаст.

Из крайности в крайность бросаться не будем, но логика думаю понятна.

Опубликовано:
13 minutes ago, mrcom said:

Да нет, не тяжело + я сейчас не в России. И не страдаю кстати совершенно, а просто пишу на форум по интересным мне вопросам. 

И извини ещё раз, что тебя старым пердуном назвал в другой теме, я не хотел тебя обидеть. 

@Андрей1994что в итоге решил, прочитав мнения форумчан? К каким выводам пришел?

Ниче,тебе и так тяжело живется с такой ненавистью к обществу и надеждой на светлое будущее.

И зарепортил еще раз. Надеюсь, забанят

Опубликовано:
18 часов назад, User1983 сказал:

Ну ты нагнал жути то. 2,5 мужика в год... тут не только я, тут бабы животы надорвут от твоей "статистики". Обычно ты всё хорошо пишешь, но тут попахивает бабоборством. 

Ну смотри. Бабе 29 лет. Она пропустила через себя 30 мужиков. Это только те, с кем секс был, а еще добавь сюда, с кем не дошло, но были петтинг, там все 100+ будет. Ни с одним не осталась, считает себя грязной. О чем это говорит? Сам думаю понимаешь, что это диагноз. Любые случайные связи растрачивают тебя, развращают. Способность влюбляться пропадает, а расставаться растет. Т.е. это её как надежного партнера не характеризует, мягко говоря.

Никакого бабоборства, просто факты. Это плохо для выстраивания семейных отношений, как ни крути, когда такой бэкграунд. Девушка должна быть максимально чистой, без такого шлейфа из членов, на мой субъективный взгляд, тогда шансы на успешные отношения серьезно повышаются.

Если с ней чисто развлекаться без серьезных планов, то вопросов нет. Тут вообще наплевать, сколько было партнеров. Для семьи это критично, как ни крути и не оправдывай. Я бы после такой инфы точно вопрос о левел-апе отложил еще на год и это самое минимальное, что тут можно сделать. И смотрел бы, когда полезет что-то плохое, потому что раз 30 мужиков было слито, то с тобой тоже что-то да случится. Другой вопрос, что вылезет, это уже надо на практике смотреть.

Я не говорю, что баба должна быть девственницей, но у неё не должно быть случайных связей, это факт. Если такое есть, уже сразу около непригодная. Но это моя точка зрения, другие мужики могут жить, как пожелают. Но тут столько тем похожих. Взять недавнюю, где был мега-грозный пихарь, там 30+ баб у него было к 25 годам и баба такая же, у неё больше. И он весь такой на коне был, но потом она по старому сценарию пошла и в итоге его слила, хотя демка полтора года длилась и в любви клялась, все было. Развратный секс там у них везде во все щели, драйв. Но конец очевиден у любой такой истории. Нельзя взять профурсетку и построить с ней семью, потому что она якобы остепенилась) Прошивка базово порченная, правке не подлежит.

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Как много-то, жуть просто))

По сколько вы в свободном поиске жахаете в год? Не считали?))

Считал. Ноль с 25 лет. Я свободным сексом не занимаюсь просто потому, что хочется потрахаться ради удовольствия и к следующему пирогу переходить. Любой секс у меня с прицелом на отношения. Если узнавал что-то о девушке, что её характеризует как непригодную, то сливался сразу, хотя можно было довести до секса и просто трахаться. У меня было нереальное количество свиданий в своё время, но чисто ради поиска подходящей, их крайне мало. Мне неинтересно трахаться с непригодной бабой, это портит, растрачивает меня, развращает, я теряю способность относиться к девушке, как к девушке, все в мясо превращаться начинают. А уж про то, чтобы там влюбиться в какую-то, я вообще молчу, это чувство угасает. В 25 лет это понял, с тех пор не трахался для галочки.

Это сложный путь, по которому никто почти не пойдет. В век потребления иметь на этот счет нормы морали, это как-то не очень. Но мне насрать, жизнь моя, живу так, как считаю нужным. Я против случайных связей, когда ты в зрелом возрасте. Нужно это попробовать мужику и осознать, что такое, отказаться от этого. Женщина же если вкусила это, то всё, для неё обратной дороги нет. Это эмоции же, дальше она на иглу садится и нужны всё новые дозы, чтобы "бабочки в животе" появлялись. Это кранты.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dentaky сказал:

В 25 лет это понял, с тех пор не трахался для галочки.

Это сложный путь, по которому никто почти не пойдет. В век потребления иметь на этот счет нормы морали, это как-то не очень. Но мне насрать, жизнь моя, живу так, как считаю нужным.

Бро, как ты круто посвятил два абзаца объяснению тому, почему тебе не дают :D

Опубликовано:
12 минут назад, mrcom сказал:

Бро, как ты круто посвятил два абзаца объяснению тому, почему тебе не дают :D

Так конечно. Я старый и беззубый уже, какие мне бабы) Дрочу в ванной после просмотра порнухи и пишу посты на форуме, что трахаться плохо и грешно! Лучше бы написал, что осуждаешь, профита больше бы было :)

Опубликовано:
27 минут назад, Dentaky сказал:

Так конечно. Я старый и беззубый уже, какие мне бабы) Дрочу в ванной после просмотра порнухи и пишу посты на форуме, что трахаться плохо и грешно! Лучше бы написал, что осуждаешь, профита больше бы было :)

А как ты поймёшь что она та самая, без секса, в любом случае это важнейший показатель взаимоотношений

Опубликовано:
4 minutes ago, Alexander 97 said:

А как ты поймёшь что она та самая, без секса, в любом случае это важнейший показатель взаимоотношений

А как же глаза- зеркало души?

Опубликовано:
8 минут назад, fantom_ сказал:

Интересно, что же в таком случае отражает бабская з*езда?:D

Опубликовано:
6 минут назад, fantom_ сказал:

И? Так это же не показатель её в постели, понимаю что не все ей мерится, но это ключевое, в любом случае вы должны "совпасть" иначе при любой коммуникации, даже душевной, в дальнейшем произойдет не срост. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Alexander 97 said:

И? Так это же не показатель её в постели, понимаю что не все ей мерится, но это ключевое, в любом случае вы должны "совпасть" иначе при любой коммуникации, даже душевной, в дальнейшем произойдет не срост. 

Я больше смотрю на внешку, образование, заработок

Опубликовано:
26 минут назад, fantom_ сказал:

Я больше смотрю на внешку, образование, заработок

Ну вот нашел ты её, а дело до секса дошло, а она бревно и п@хер ей на твое мнение, ну консервативна она и все.

Под одеялом, в миссионерской и без звука. 

Кому-то норм, кому-то нет, тут каждый для себя решит сам, но посыл думаю понятен.

Опубликовано:
8 часов назад, misfs сказал:

Но у тебя же тоже было 20+ женщин...

Что тебя в ней не устраивает? Ее осуждаешь за прошлое, а себя нет?

Не было у него никаких 20 женщин. Подели на 5... А может и больше.

Опубликовано:
48 минут назад, misfs сказал:

Объясните, плиз, кто-нибудь эту позицию:

>если мужик вкусил беспорядочные связи, это ничего страшного, он остепенился и готов к семье

>если женщина, то это кранты, непригодная!!!1

Да тут нечего объяснять, особенно после фразы про "ей же целовать детей".

Люди просто живут какими-то глупыми устаревшими понятиями, в мире закостенелых стереотипов. Даже не понятно откуда они их достают.

Не понимают люди, что сейчас не 1812, мир меняется, никто не смотрит на количество партнёров и глупо думать, что у кого-то прав меньше, чем у тебя.

Потом человек начинает пояснять подробнее и выходит, что с 25 он занимается сексом только с прицелом на отношения, с кем готов. И ты понимаешь, что тут работа для психолога, травма какая-то. Если человек физиологическую потребность, такую как секс рассматривает в таком контексте и задумывается об отношениях с человеком до секса, а не после например.

И вот живут люди с какими-то комплексами, страхами, партнёров в калькуляторе считают и какими-то сложными путями идут, какую-то грязь видят для себя везде. А только сами себя же унижают

Опубликовано:
58 минут назад, misfs сказал:

Объясните, плиз, кто-нибудь эту позицию:

>если мужик вкусил беспорядочные связи, это ничего страшного, он остепенился и готов к семье

>если женщина, то это кранты, непригодная!!!1

Так чтоб грамотно научиться строить свои взаимоотношения с противоположным полом, нужен близкий контакт, желательно телами, потому что после секса девушка пытается удержать партнёра, а там уже начинается самое интересное, вот ты же не научишься сразу управлять компанией, корпорацией например, вот так же и тут, нужно пройти столько, сколько нужно именно тебе, может это будет вообще 1 девушка и ты остановишься на ней, как сразу всё выкупишь, а некоторым больше, кто- то вообще к этому не придёт и его компания развалится.

А если мы говорим про конкретный блуд, грязь, то он никому не идёт, каждому своё. 

Как мужчина, так и женщина не хочет строить отношения с таким человеком, а если девушка прошла через много партнеров это как минимум отталкивает и не о какой серьезности не может быть речи, т-к. выборка подходящей кандидатуры для продолжения Рода, создания полноценной семьи, это дело очень ответственное,  а когда твоя жена пересосала столько ху3в, то тут вообще без комментариев.

Да да, согласен с @mrcom , у каждого своя картина мира, каждый её натягивает на окружение. 

Я рад, что в моей голове остались старые и может быть стереотипные установки в отношении мужчины и женщины. 

Опубликовано:
2 hours ago, mrcom said:

Да тут нечего объяснять, особенно после фразы про "ей же целовать детей".

Люди просто живут какими-то глупыми устаревшими понятиями, в мире закостенелых стереотипов. Даже не понятно откуда они их достают.

Не понимают люди, что сейчас не 1812, мир меняется, никто не смотрит на количество партнёров и глупо думать, что у кого-то прав меньше, чем у тебя.

Потом человек начинает пояснять подробнее и выходит, что с 25 он занимается сексом только с прицелом на отношения, с кем готов. И ты понимаешь, что тут работа для психолога, травма какая-то. Если человек физиологическую потребность, такую как секс рассматривает в таком контексте и задумывается об отношениях с человеком до секса, а не после например.

И вот живут люди с какими-то комплексами, страхами, партнёров в калькуляторе считают и какими-то сложными путями идут, какую-то грязь видят для себя везде. А только сами себя же унижают

кто тебе поломал психику так что ты стал безвольным таким, бесполым, аморфным

когда человек ходит и пытается всем доказать свои убеждения - это ж как у него должно болеть в душе, какое чувство негатива должно там быть ))) особенно, если он пытается стать телкой.... хотя, тут выше даже девушки писали что им важно сколько было мужиков..... брателло, тебя сломали до уровня хуже бабы.... впрочем, ты этим гордишься )))))) 

хотя, я думаю, не гордишься, раз снова и снова выпячиваешь и пытаешься показать, доказать. указать на что-то ))))

3 hours ago, aloneangel said:

Не было у него никаких 20 женщин. Подели на 5... А может и больше.

20 женщин и все по смс

Опубликовано:
8 часов назад, Alexander 97 сказал:

Да причем тут герой- любовник, понятное дело что это печально, когда человек распущен, но одно дело когда это мужчина, а другое дело женщина. 

Ей детей целовать потом, находится рядом, в любом случае после долго блуда, энергетика человека меняется, считаю что дети должны расти в чистоте. 

Мужчина в первую очередь завоеватель, вот завоевал девушку, секс был, это она удерживает дальше, после него.

А какая девушка с 30мя партнёрами, значит она удержать никого не может, значит она какая-то не такая. 

Понятное дело есть и мужчины такие, которые за кусок м@нады, все продаст.

Из крайности в крайность бросаться не будем, но логика думаю понятна.

Да как вообще можно х@ем в живого человека тыкать???

Опубликовано:

Ей детей целовать потом, находится рядом

А ему не целовать? Всунул, вынул и пошёл?))

энергетика человека меняется, считаю что дети должны расти в чистоте

А мужик не человек, я так понимаю,  да?)

Мужчина в первую очередь завоеватель, вот завоевал девушку

Ты в этом реально настолько уверен?)) Сучка не захочет, кобель не вскочет.

Опубликовано:
2 часа назад, Alexander 97 сказал:

Так чтоб грамотно научиться строить свои взаимоотношения с противоположным полом, нужен близкий контакт, желательно телами, потому что после секса девушка пытается удержать партнёра, а там уже начинается самое интересное, вот ты же не научишься сразу управлять компанией, корпорацией например, вот так же и тут, нужно пройти столько, сколько нужно именно тебе, может это будет вообще 1 девушка и ты остановишься на ней, как сразу всё выкупишь, а некоторым больше, кто- то вообще к этому не придёт и его компания развалится.

А если мы говорим про конкретный блуд, грязь, то он никому не идёт, каждому своё. 

Как мужчина, так и женщина не хочет строить отношения с таким человеком, а если девушка прошла через много партнеров это как минимум отталкивает и не о какой серьезности не может быть речи, т-к. выборка подходящей кандидатуры для продолжения Рода, создания полноценной семьи, это дело очень ответственное,  а когда твоя жена пересосала столько ху3в, то тут вообще без комментариев.

Да да, согласен с @mrcom , у каждого своя картина мира, каждый её натягивает на окружение. 

Я рад, что в моей голове остались старые и может быть стереотипные установки в отношении мужчины и женщины. 

Иногда женщинам нужен просто секс. Не всем и не всегда нужны отношения  Секс это всего лишь секс . И не надо делать из него священную корову.

Нет в сексе ничего грязного. Это все в твоей голове.

Опубликовано:

Способность влюбляться пропадает, а расставаться растет

Интересные и глуповатые выводы, конечно. Причём здесь влюблённость? Можно по 10 раз в год влюбляться и чё, если захотеть)) 

Опубликовано:

Считал. Ноль с 25 лет. Я свободным сексом не занимаюсь просто потому, что хочется потрахаться ради удовольствия и к следующему пирогу переходить. Любой секс у меня с прицелом на отношения. Если узнавал что-то о девушке, что её характеризует как непригодную, то сливался сразу, хотя можно было довести до секса и просто трахаться. У меня было нереальное количество свиданий в своё время, но чисто ради поиска подходящей, их крайне мало. Мне неинтересно трахаться с непригодной бабой, это портит, растрачивает меня, развращает, я теряю способность относиться к девушке, как к девушке, все в мясо превращаться начинают. А уж про то, чтобы там влюбиться в какую-то, я вообще молчу, это чувство угасает. В 25 лет это понял, с тех пор не трахался для галочки.

Это сложный путь, по которому никто почти не пойдет. В век потребления иметь на этот счет нормы морали, это как-то не очень. Но мне насрать, жизнь моя, живу так, как считаю нужным. Я против случайных связей, когда ты в зрелом возрасте. Нужно это попробовать мужику и осознать, что такое, отказаться от этого. Женщина же если вкусила это, то всё, для неё обратной дороги нет. Это эмоции же, дальше она на иглу садится и нужны всё новые дозы, чтобы "бабочки в животе" появлялись. Это кранты.

Извини, но тебе нечего тут делать. Это пикап форум.

Опубликовано:

Я не говорю, что баба должна быть девственницей, но у неё не должно быть случайных связей, это факт.

Какой такой факт? Где он прописан,  в каком уставе?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...