Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу парня который добьется меня несмотря на мои "нет".. Почему таких нет?

Anna42188

Рекомендованные сообщения

В общем накипело... Приглашают меня на свидания, я иду, вроде все проходит хорошо, зовут на второе я отказываю. Раз отказала, два отказала, три отказала... Они психуют и больше не пишут. Я бы хотела чтобы нашелся парень который реально показал, что я ему нужна. И после моих отказов не слился бы.. Тем более я сослалась на занятость. Не сказала, что не хочу. Но это своего рода проверка на сильный интерес. Есть интерес? Будет продолжать добиваться. Нет особо? Забьёт. Вот так вот

19 минут назад, Anna42188 сказал:

В общем накипело... Приглашают меня на свидания, я иду, вроде все проходит хорошо, зовут на второе я отказываю. Раз отказала, два отказала, три отказала... Они психуют и больше не пишут. Я бы хотела чтобы нашелся парень который реально показал, что я ему нужна. И после моих отказов не слился бы.. Тем более я сослалась на занятость. Не сказала, что не хочу. Но это своего рода проверка на сильный интерес. Есть интерес? Будет продолжать добиваться. Нет особо? Забьёт. Вот так вот

Ок, пометил себе в блокнотик.

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

А вопрос твой в чем?

Какого х.... Потом я предлагаю а они:"Я занят пока".. 

6 минут назад, BluRiver сказал:

Ок, пометил себе в блокнотик.

Да да 

1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Потом я предлагаю а они:"Я занят пока".. 

29 минут назад, Anna42188 сказал:

Но это своего рода проверка на сильный интерес

35 минут назад, Anna42188 сказал:

Я бы хотела чтобы нашелся парень который реально показал, что я ему нужна

А что ты готова дать взамен? Почему ТЫ не покажешь, что тебе нужен парень?

52 минуты назад, Anna42188 сказал:

И после моих отказов не слился бы.. Тем более я сослалась на занятость. Не сказала, что не хочу. Но это своего рода проверка на сильный интерес. Есть интерес? Будет продолжать добиваться. Нет особо? Забьёт. Вот так вот

А почему ты решила, что «сильный интерес» к тебе должен сформироваться за одну встречу? Ты сама что для этого делаешь? Просто существуешь? Вторая и последующие встречи нужны как раз чтобы градус повышался, а ты какие-то заморочки придумала, сама палки в колёса вставляешь парням из-за тараканов.

Желание видеть «сильный интерес» я вижу как заниженную самооценку — боишься, что тебя используют и бросят, а вот если принц на белом коне ради тебя через леса да болота проберется и не остановится, то это будет значить, что у него реальная любоффь.

Подумай, каких перспективных и хороших парней ты уже могла слить своими «проверками на настойчивость». То что они сразу переключаются как раз говорит о том, что у них есть из кого выбирать и за тебя одну они не держатся. Давай им второй шанс — себе же лучше сделаешь и ничего не потеряешь, проведя вторую встречу.

30 минут назад, Gaunt сказал:

Желание видеть «сильный интерес» я вижу как заниженную самооценку

это невероятно завышенная самооценка, а автор "сокровище"

1 час назад, Gaunt сказал:

Желание видеть «сильный интерес» я вижу как заниженную самооценку

Наоборот. Автор считает себя такой неотразимой, настоящей принцессой и вообще сокровищем, что ей не подобает со всякими простыми смертными встречаться, только с теми, кто через все ее тупые проверки пройти сможет.

Автор, а тебе бы было приятно, если парень, который тебе не нравится, не понимает слова "нет" и надоедает тебе со своими узаживаниями? 

Какой вообще смысл отказываться от свиданий, если он тебе нравится? Радоваться надо взаимности. 

5 часов назад, Anna42188 сказал:

В общем накипело... Раз отказала, два отказала, три отказала... Они психуют и больше не пишут.

:lol::lol: господи, как это смешно:))) 

Особенно когда себя узнаёшь))

34 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вранглер перелогинься

Неужели это он))

Вранглер, а что это за часть, где находится? Что-то про ГДР упоминается в связи с этими цифрами. Рассказал бы что-нибудь про военных, зачем деревья красят? И вообще...

У вас тут какой-то массовый психоз по поводу вранглера. Вчера мне предъявил кто-то что за моим ником кто-то скрывается, видимо тоже он :D

3 минуты назад, Bestия сказал:

У вас тут какой-то массовый психоз по поводу вранглера. Вчера мне предъявил кто-то что за моим ником кто-то скрывается, видимо тоже он :D

А что, он же тоже в некотором роде бестия мужского пола, темпераментный мужчина, вот вас и заподозрили из-за ника, видимо.

Тебя добьётся бездушный бабник, который раз в неделю делает рассылку по базе и не помнит, кто там ему что ответил в прошлый раз. 

9 часов назад, Anna42188 сказал:

Я бы хотела чтобы нашелся парень который реально показал, что я ему нужна. 

Так, а вот отсюда поподробнее и по пунктам, ты ж не забывай мы мужчины логики, нам надо объяснить, вот ты говоришь "чтоб тебе показали, что ты нужна", но не уточняешь зачем и почему?) 

25291815.jpg

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Неужели это он))

Вранглер, а что это за часть, где находится? Что-то про ГДР упоминается в связи с этими цифрами. Рассказал бы что-нибудь про военных, зачем деревья красят? И вообще...

каждый хочет любить и солдат и моряк (с)

2 часа назад, Bestия сказал:

А мне все говорят что второго такого не найти B)

Афтар ...найдется твой прЫнц ....) Зае*ет не только смс-ками ,предложениями и тд) Не для лохов твоя квиточка росла ;) Держи марку )

Лютый троллинг. Но несколько вопросов:

11 часов назад, Anna42188 сказал:

Приглашают меня на свидания, я иду, вроде все проходит хорошо, зовут на второе я отказываю.

Если всё проходит хорошо - зачем отказываешь?

Раз отказала, два отказала, три отказала... Они психуют и больше не пишут.

А зачем ты нужна такая?

Я бы хотела чтобы нашелся парень который реально показал, что я ему нужна.

Если ты сама отказываешься от встречи - как парню показать, что ты ему нужна и интересна?

У тебя с головой всё в порядке?)

Будет продолжать добиваться. 

Нах*я добиваться бабу, которая отказывается от второй встречи?

Ты сама по сути всё портишь своими отказами!

P.S 
Но понятно, что тема троллинг и никаких парней и никаких свиданий у тебя нет и это просто твои фантазии)
Всё с тобой ясно!

12 hours ago, Anna42188 said:

А нахрена это парням? Ну глупо тратить время на девушку, которая не уверена, что хочет быть с этим мужчиной. Выбор-то велик.

Держу кулачки за таких женщин как ты, автор! Увожение
Сразу показываете что вы е*анько, а не спустя несколько лет и совместно нажитого кота, которого делить вообще хз как

13 hours ago, Anna42188 said:

Три раза это явный перегиб.

Например: зачем мне успешному и уважающему себя мужчине выпрашивать свидание. Гораздо проще насобирать телефонов и просто по очереди звонить. Отказала, ок - предложу еще разок. Снова отказ? Ну ок - предложу другой. Почему ты считаешь что ты особенная и у тебя должны выпрашивать свидание? Может ты симпатичная внешне, а при разговоре окажется что ты ужасно глупа - в результате потерянное время....

21 час назад, Anna42188 сказал:

добиваться и бегать за тобой будет только лох какой-нибудь. нормальный парень два раза не предлагает

почему он тебя напервом свидании не трахнул?

23 часа назад, Anna42188 сказал:

Таких дебилов уже не осталось. Забудь. 

Иди рожай от какого-нибудь Васька и живи дальше РСПхой, как все бабы.

Другого выхода нет.

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Другого выхода нет.

Где же ты пропадал...

Только что, Масуми ღ сказал:

Где же ты пропадал...

У бабы живу, как в раю. Некогда в инете сидеть (огород, пляж, шашлыки и т.д.)

Скоро дёмка закончится, ДОД отхвачу и вернусь) 

12 часов назад, Valera AN сказал:

Лютый троллинг. Но несколько вопросов:

Если всё проходит хорошо - зачем отказываешь?

А зачем ты нужна такая?

Если ты сама отказываешься от встречи - как парню показать, что ты ему нужна и интересна?

У тебя с головой всё в порядке?)

Нах*я добиваться бабу, которая отказывается от второй встречи?

Ты сама по сути всё портишь своими отказами!

P.S 
Но понятно, что тема троллинг и никаких парней и никаких свиданий у тебя нет и это просто твои фантазии)
Всё с тобой ясно!

Не суди по себе) если у тебя нет свиданий, ты никому не нравишься и девственник это не значит что у других та же ситуация. И да я ищу парня который докажет то что я ему реально нужна

48 минут назад, Hезнакомец сказал:

У бабы живу, как в раю. Некогда в инете сидеть (огород, пляж, шашлыки и т.д.)

Скоро дёмка закончится, ДОД отхвачу и вернусь) 

У какой жабы ой бабы?) та что в фантазиях хех?) 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Другого выхода нет.

Утипути я не такая я жду мерседеса) 

3 часа назад, РИО сказал:

добиваться и бегать за тобой будет только лох какой-нибудь. нормальный парень два раза не предлагает

почему он тебя напервом свидании не трахнул?

Я приличная девушка на первом свидании не даю. Нет не лох, а красавчик) 

26 минут назад, Anna42188 сказал:

И да я ищу парня который докажет то что я ему реально нужна

А ТЫ будешь доказывать, что он тебе нужен?

1 час назад, Anna42188 сказал:

поздравляю)

когда её уже забанят, надоел это шлак

ты не нужна никому, вот и не добиваются и на форуме всем надела

5 минут назад, Кактакможно сказал:

Кактакможно говорить! Она хотя бы какой-то сквозняк на форуме создаёт, а то ж как в болоте, все застоится и стухнет.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кактакможно говорить! Она хотя бы какой-то сквозняк на форуме создаёт, а то ж как в болоте, все застоится и стухнет.

Не, ну давайте это чучело-тролля кормить, конечно

2 минуты назад, MANNNN сказал:

С Вас тема про крымские приключения)))

35 минут назад, MANNNN сказал:

Не оскорбляй. За это в бан

8 минут назад, MANNNN сказал:

Шо мне за это будет?)) 

Special премирует Вас 

Коньяком Henri IV, Cognac Grande Champagne, цена $ 1 миллион 875 тысяч

Это самый дорогой коньяк в мире. Рецепт датируется 1776 годом. Коньяк приготовлен прямыми потомками короля Генриха IV, каждая партия коньяка Henri IV выдерживается в бочке более чем 100 лет. Разливается в бутылку из 24-каратного золота, украшенную 6500 алмазами и другими драгоценными камнями. Вообще цена этого коньяка доходит до 2 миллионов долларов. 

1.jpg

Только что, Anna42188 сказал:

Не оскорбляй. За это в бан

Переживу как нибудь. 

Только что, Масуми ღ сказал:

Special премирует Вас 

Это самый дорогой коньяк в мире. Рецепт датируется 1776 годом. Коньяк приготовлен прямыми потомками короля Генриха IV, каждая партия коньяка Henri IV выдерживается в бочке более чем 100 лет. Разливается в бутылку из 24-каратного золота, украшенную 6500 алмазами и другими драгоценными камнями. Вообще цена этого коньяка доходит до 2 миллионов долларов. 

1.jpg

Можно деньгами взять?) 

4 часа назад, Anna42188 сказал:

Не суди по себе) если у тебя нет свиданий, ты никому не нравишься и девственник это не значит что у других та же ситуация. И да я ищу парня который докажет то что я ему реально нужна

У какой жабы ой бабы?) та что в фантазиях хех?) 

Утипути я не такая я жду мерседеса) 

Красивая и ненужная

• Участник проекта
2 часа назад, Кактакможно сказал:

Тема уже в "Барной!, тут за шлак не банят. Не нравится - не читай.

Только что, special сказал:

Тема уже в "Барной!, тут за шлак не банят. Не нравится - не читай.

Точно) красава) вот я понимаю нормальный человек

• Участник проекта
1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Точно) красава) вот я понимаю нормальный человек

Варн за обсуждение модераторской реплики в ветке. Не злоупотребляй, тролль.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Special премирует Вас 

1.jpg

Долбанулись люди, которым деньги девать некуда :))

17.06.2021 в 15:05, Anna42188 сказал:

Кому ты нужна с такими тараканами?)) Ты же создавала уже тему и тебя в ней нормально расчесали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...