Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сосёт деньги. Не даю- отношения портятся.

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья..

Моя история такова. Пол года назад познакомился с девушкой в другом городе, где был в командировке. Перевёз её к себе домой, в родной город. 

Но девушка не работает. Считает, что я её полностью должен обеспечивать. Все траты на мне: жильё, еда, её одежда, её красота, стоматология, её животные и тп. Периодически езжу в длительные командировки. Она остается у меня дома. В последнее время стало туговато с деньгами, начал отказывать в её потребностях. Начались ссоры- инициатор она. Обзывает меня бранными словами, с самых первых дней знакомства могла позволить себе сказать гадости о моей фигуре - я не спортивный, но и не толстый.

Тут до кучи ещё её мама мне строчит в мессенджер "мол, ты же знал, что у неё финансовые проблемы...м, мол, ты чего так ведёшь себя...

Ребята, как мне поступать? Должен ли я её полностью обеспечивать, или я правильно отказываю? Есть ли шанс на отношения дальше или искать другую?

Конечно обеспечивай и почаще уезжай в командировки главное.

А что истерит-просто девочка эмоциональная. Но ты же принимаешь её такой) Она ж «нитакая» у тебя)

А если серьезно, сколько вам лет? Дети? Сколько было партнёров до неё, до тебя?

Из твоего сообщения, моё мнение: просто прошёл «гормональный угар» так сказать, перегорела. Да и БЗ ты прозевал по ходу, не в свою пользу

Партнёров у неё было очень много до меня. Со многими она не жила вместе, просто к ней ездили/она ездила на потрахушки.. У меня мало было партнёрш. Как-то так получалось, что я со всеми жил по-долгу.

Детей нет. На обоим далеко за 30.

Николай, что такое БЗ?

6 минут назад, stranger02 сказал:

Но девушка не работает. Считает, что я её полностью должен обеспечивать.

А Вы тоже так считаете?

Т е если бы не возникло финансовых трудностей, то продолжали бы ее обеспечивать и все были бы довольны?

Если такое положение вещей Вас устраивает, тогда просто объясните ей, что это временные трудности и скоро все вернется в привычное русло. Пусть потерпит.

А если Вас это все таки не устраивает, тогда прямо ей об этом говорите. Вас в этих отношениях двое, и комфортно должно быть обоим. Вы ей ничем не обязаны. Только не нужно начинать этот разговор с позиции извиняющегося. Иначе сразу начнет Вас виноватить. Жестко говорите, что у нее вроде как руки-ноги на месте и она вполне дееспособна. Если начнет залупаться, собирайте ее чемодан и отвозите туда, откуда привезли. Молча, без лишних слов. Думаю, ее это взбодрит.

А вообще, конечно, сами виноваты - приучаете же сами к такой жизни.

10 минут назад, stranger02 сказал:

Но девушка не работает. Считает, что я её полностью должен обеспечивать

Ну видимо тебя это устроило, раз не выкинул её за дверь. 

11 минут назад, stranger02 сказал:

с самых первых дней знакомства могла позволить себе сказать гадости о моей фигуре - я не спортивный

Ты её не устраиваешь, но ради бабла она готова и потерпеть.

12 минут назад, stranger02 сказал:

Тут до кучи ещё её мама мне строчит в мессенджер "мол, ты же знал, что у неё финансовые проблемы...м, мол, ты чего так ведёшь себя...

Видимо сказать, что у тебя самого финансовые проблемы яиц не хватило...

14 минут назад, stranger02 сказал:

Должен ли я её полностью обеспечивать, или я правильно отказываю?

Нет, не должен. Но тебе никто не запрещает сливать на неё всё бабло, тут только тебе решать.

15 минут назад, stranger02 сказал:

Есть ли шанс на отношения дальше или искать другую?

Данная ожп с тобой сугубо из за бабла. Если тебя такой расклад устраивает, продолжай. Проблема в том, что денег у тебя не хватает на её хотелки, так что получается тут в любом случае "некст"

БЗ-Баланс значимости.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. И ещё будут после тебя, и думаю не мало.

Ты просто очередной в её жизни. Такая женщина, такой тип мышления. Для тебя это страдания и не приемлемо, для неё норма.

Дальше будет только хуже. Хочешь разрушить себе жизнь, оставайся с ней

И да, что она тебя виноватыми оставит. Не ведись.

Всё же нормально получилось, повстречались, пожили, потрахались и до свиданья.

Пока ещё больше дров не наломал

21 минуту назад, stranger02 сказал:

Перевёз её к себе домой, в родной город.

22 минуты назад, stranger02 сказал:

начал отказывать в её потребностях

Увез ОЖП к себе жить, а потом отказался содержать. Наобещал и не выполнил.

24 минуты назад, stranger02 сказал:

с самых первых дней знакомства могла позволить себе сказать гадости о моей фигуре

А ты обтекал, но терпел, потому что в курсе - героиня темы не твой уровень и ты хотел удержать ее любыми способами. Поэтому и домой к себе перевез и содержать обещал.

23 минуты назад, stranger02 сказал:

Должен ли я её полностью обеспечивать

Да, должен. Иначе она от тебя уйдет. Героиня с тобой с самого начала была из-за денег и ты в курсе. Но ты надеялся, что она потом в тебя влюбится и перестанет сосать деньги и начнет сосать член. Но ты не вывез содержанку, потому что не знаешь как с ними обращаться.

32 минуты назад, stranger02 сказал:

Добрый день друзья..

Моя история такова. Пол года назад познакомился с девушкой в другом городе, где был в командировке. Перевёз её к себе домой, в родной город. 

Но девушка не работает. Считает, что я её полностью должен обеспечивать. Все траты на мне: жильё, еда, её одежда, её красота, стоматология, её животные и тп. Периодически езжу в длительные командировки. Она остается у меня дома. В последнее время стало туговато с деньгами, начал отказывать в её потребностях. Начались ссоры- инициатор она. Обзывает меня бранными словами, с самых первых дней знакомства могла позволить себе сказать гадости о моей фигуре - я не спортивный, но и не толстый.

Ребята, как мне поступать? Должен ли я её полностью обеспечивать, или я правильно отказываю? Есть ли шанс на отношения дальше или искать другую?

Автор - тролль. Ну не может чувак с датой реги 2014 такие глупости писать. Это же насколько надо быть инфантильным, чтобы за 7 лет все статьи не перечитать то)))

По теме:

конечно должен обеспечивать, нельзя ей ни в чем отказывать, ты что. Она же качает права, сидит на шее, как клещ и мамку свою подключает в качестве тяжелой артиллерии. Великолепная девушка!

ПС и не забудь за питомцами говно в кулек складывать, а то она в тебя его метнет, если будешь брыкаться и отказываться денюшки давать :)

22 минуты назад, Dentaky сказал:

конечно должен обеспечивать, нельзя ей ни в чем отказывать

У автора с героиней изначально было так: он ей бабло, она ему секс. Теперь автор просел по деньгам и не может содержать героиню, но секс получать по прежнему хочет. На кой ляд автор сдался героине без денег?

1 час назад, stranger02 сказал:

А как считаешь ты, что ты должен и почему? Если ты никак не считаешь, то будут считать за тебя, поставив тебя в нужные им рамки. А когда ты очень устанешь быть в чужих рамках, то будет обвинен во всем, начиная от "не спортивный", до у тебя маленький чл.., а у Васи очень даже ничего.

ЗЫ. Как тут заметили ты на форуме давно. 2014 год и много тем. И даже достаточно взглянуть на названия твоих тем, сразу можно выписать:

- девушка изменяет.

- девушка не вкладывается в отношения.

- я финансовый поставщик для девушки.

И это именно твоя проблема.

30 минут назад, Dentaky сказал:

Автор - тролль. Ну не может чувак с датой реги 2014 такие глупости писать. Это же насколько надо быть инфантильным, чтобы за 7 лет все статьи не перечитать то)))

После таких тем перестаёшь смотреть на дату регистрации, сколько я таких уже видел. Необучаемые люди, которые терпят всю жизнь и иногда заходят на форум.  2014 не предел, уж поверь, видел и 2008 и 2010 (+-). Не уверен, что тут стоит советовать что-то, такие просто пропадают с темы сразу, а для новопришедших может быть показательно)

6 минут назад, ВасяНН сказал:

А почему не работает она

А зачем работать, если можно не работать и сосать деньги?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А зачем работать, если можно не работать и сосать деньги?

От запросов зависит ,если мужики ее имеют возможность много бабла давать ,то да 

31 минуту назад, ВасяНН сказал:

А почему не работает она ,пардон если пропустил 

Автор увез героиню в другой город жить на его обеспечении. А она ему за это секс. У автора бабло кончилось, героиня выставила счет.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор увез героиню в другой город жить на его обеспечении. А она ему за это секс. У автора бабло кончилось, героиня выставила счет.

Вроде все так 

Автор если деваха не работает и живёт, за твой счёт, тогда она тебе должна, а не ты ей. Ты можешь требовать, она нет! Забей эти слова себе в голову.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

У автора с героиней изначально было так: он ей бабло, она ему секс. Теперь автор просел по деньгам и не может содержать героиню, но секс получать по прежнему хочет. На кой ляд автор сдался героине без денег?

Не сдался. Я бы на месте бабы отжал имущество и выпнул его нахер, как драного кота на помойку. С такими слабаками только так. Я вообще терпеть не могу пресмыкающихся, которые в баб башляют за всё что можно и нельзя, а уж какого бабам от этой мерзости, я даже и не представляю. Понятно, что отпетым меркантильным - это сладкая жертва, но нормальных тошнит наверное жестко. На самом деле женщины намного менее падкие на бабки, как мы о них пишем. Но почему-то уж слишком на этом часто большой акцент делается. Баба делает ровно то, что ей позволяют.

20 минут назад, telepat сказал:

Сам в такой ситуации сейчас... Я думаю единственный выход - некст

Я бы на вашем месте по эксперементировал для начала.

Придумай сказку,что попал круто на деньги и смотри на её реакцию.

Нормальная баба которая с тобой и в огонь и в воду начнёт думать как помочь тебе и как-то разрулить ситуацию.

Конченная спрыгнет сразу.

Узнаешь напоследок кто есть кто.

1 час назад, Dentaky сказал:

Но почему-то уж слишком на этом часто большой акцент делается.

Потому что на форуме в целом здоровых личностей крайне мало. Это "vocal minority" - их меньшинство в обществе, но орут они громче всех.

И, как правило, с удачными кейсами сюда люди не приходят.

6 часов назад, stranger02 сказал:

Партнёров у неё было очень много до меня. Со многими она не жила вместе, просто к ней ездили/она ездила на потрахушки..

Это тебе не работу искать и работать .....там выдержка нужна )))

Автор...если ты не Троль ......Такую ты без проблем мог и в Питере найти , зачем везти непонятно откуда? Купи ей билет домой )

15 минут назад, Andrew77677 сказал:

Это тебе не работу искать и работать .....там выдержка нужна )))

Автор...если ты не Троль ......Такую ты без проблем мог и в Питере найти , зачем везти непонятно откуда? Купи ей билет домой )

2 билета, вдруг вернуться захочет :lol:

На самом то деле нет ничего плохого в том, что баба не работает, а мужик её обеспечивает, при условии что:

1). Ожп хорошая хозяйка, со всеми вытекающими

2). Нет проблем с сексом(по крайней мере с её желанием)

3) Она не тратит деньги направо и налево, умеет экономить

Я конечно свечку не держал, но чувствую у героини темы все пункты мимо.

Автор, тема должна звучать иначе : "Как прихлопнуть сосущего комара?"

Ответ : Как только долго присасывается, сразу и без сожалений прихлопнуть. Тут либо ты его, либо тебя. Другого не дано.

P. S. Мамка там ещё не просится на пару в содержанки? 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

На самом то деле нет ничего плохого в том, что баба не работает, а мужик её обеспечивает, при условии что:

1). Ожп хорошая хозяйка, со всеми вытекающими

2). Нет проблем с сексом(по крайней мере с её желанием)

3) Она не тратит деньги направо и налево, умеет экономить

Я конечно свечку не держал, но чувствую у героини темы все пункты мимо.

Люто плюсую. Реакции закончились. 
Для мужчины абсолютно нормально содержать свою женщину, если она выполняет все описанные выше пункты. Но если нет, а ещё и позволяет себе оскорблять своего мужчину, то пинок ей под зад. Она тебя использует и в х*р не ставит. Но ты ее не пошлёшь, а будешь дальше хавать ее дерьмо, тк у тебя нет яиц 

1 час назад, Juli_fin сказал:

Для мужчины абсолютно нормально содержать свою женщину, если она выполняет все описанные выше пункты. Но если нет, а ещё и позволяет себе оскорблять своего мужчину, то пинок ей под зад. Она тебя использует и в х*р не ставит. Но ты ее не пошлёшь, а будешь дальше хавать ее дерьмо, тк у тебя нет яиц 

Юль я пьян, едь ко мне

14 hours ago, stranger02 said:

Добрый день друзья..

Ты нашел куклу - не женщину.

Выброси этот мусор из своей жизни и найди достойную женщину. Ты ведь крутой, достойный мужик?

Очередной развод? Я не верю что взрослый человек не может сделать вывод и принять верное решение, выставить бабу за дверь, здесь даже обсуждать нечего.

4 часа назад, Facebaker сказал:

Очередной развод? Я не верю что взрослый человек не может сделать вывод и принять верное решение, выставить бабу за дверь, здесь даже обсуждать нечего.

Да не такие ещё бывают уважаемые, а на много хуже.

Некоторых знаю лично,а на форуме сколько таких тем было.

Многие всю жизнь так живут.

Один плюс на форум обратился и мы коллективно посеяли в ихних головах зерно сомнения.

7 часов назад, Цицерон сказал:

Юль я пьян, едь ко мне

Я для тебя слишком старая)) Как тут любят выражаться на форуме. В конце этого года мне будет 30)

Хотя был у меня мальчик на 8 лет младше меня. До сих пор общаемся и раз в 1,5 года видимся, он в другой стране живет))

Так что я подумаю над твоим предложением))

14 часов назад, Facebaker сказал:

А как ее выставить за дверь? Где она жить будет и на что кушать? Жестоко это(

18.06.2021 в 12:00, Serzh26 сказал:

Они были ещё хуже чем эта?

Нет, хуже не были. Лучше были. Сами обеспечивали свои хотелки.

16 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Ты нашел куклу - не женщину.

Выброси этот мусор из своей жизни и найди достойную женщину. Ты ведь крутой, достойный мужик?

Да, я сам виноват. Что сразу посадил на шею. Она и села, с радостью. Нефиг было сразу съезжаться, брать её в свою квартиру и все ей покупать. 

Нужно просто встречаться, но ни в коем случае сразу не съезжаться. Сам себя обесценил...

18 часов назад, Juli_fin сказал:

Нет, не буду. Создам для нее невыносимые условия жизни в доме и она сама уйдет. А сам буду искать кого-то еще параллельно...

1 hour ago, Juli_fin said:

Например? 

Носки по квартире, несвежее дыхание, не полил цветок, примерял ее бикини, делал белизну ан-са ее щеткой, оттарабанил ее подругу в комнате ее мамы.

Рассказал ей концовку фильма, который она еще не смотрела

1 hour ago, stranger02 said:

Нужно просто встречаться, но ни в коем случае сразу не съезжаться. Сам себя обесценил...

Встречаться с ее мамой втихаря

19.06.2021 в 20:51, stranger02 сказал:

Нет, не буду. Создам для нее невыносимые условия жизни в доме и она сама уйдет. А сам буду искать кого-то еще параллельно...

Зачем? Просто скажи что ей пора домой к маме. Мама её ждет. Будь уже мужиком. Сделай мужской поступок. 

• 2 недели спустя...

Друзья, спасибо всем за ваши ответы и ваш интерес к моей проблеме... 

Вообщем сообщаю. Доигрался. Ушла она от меня... Съехала, сняла квартиру, но просит денег. Говорит, нет на еду. Возвращаться не хочет. Вообщем фиг знает. Зачем тогда уходить, если не можешь себя содержать.. 

Не знаю, давать  ей денег или нет. Ситуация у неё и правда не позавидуешь. Но ведь как_бы она ушла уже, чужой человек... 

У кого такое было? Что девушка, уйдя, просила денег? И что делать в такой ситуации

13 минут назад, stranger02 сказал:

Фиг знает, но ей правда жрать нечего похоже... 

Было бы нечего жрать - приполза бы к тебе на коленях минет делать в обмен на еду...

Мужик, ты не несёшь за неё ответственность. Если так совесть мучает, купи ей билет до родного города.

2 часа назад, stranger02 сказал:

Друзья, спасибо всем за ваши ответы и ваш интерес к моей проблеме... 

Вообщем сообщаю. Доигрался. Ушла она от меня... Съехала, сняла квартиру, но просит денег. Говорит, нет на еду. Возвращаться не хочет. Вообщем фиг знает. Зачем тогда уходить, если не можешь себя содержать.. 

Не знаю, давать  ей денег или нет. Ситуация у неё и правда не позавидуешь. Но ведь как_бы она ушла уже, чужой человек... 

У кого такое было? Что девушка, уйдя, просила денег? И что делать в такой ситуации

Помнится в молодости была история, разошелся с девахой. Потом попросила занять 5к рублей. Занял, не отдала и покрылась. Про 5к помню до сих пор: вот же сука!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...