Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП - это приговор?

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, fantom_ сказал:

Я распланировал как не буду ее удерживать. Тебе стоит научиться читать что пишут, я четко написал что собираюсь делать. 

Еще один фантазер теоретег)) мечтает об умственно отсталой бабе. А ребёнка наверное умненького хочет)) 

Флуд.

РСП - это приговор. Для неё. Она ищет омегу для содержания детёныша. Только СО с ней. И без ништяков и денег. Никакого ЛТР.

Без гандона не дери её. Алименты взыскивают по ДНК.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Мужик бухает или наркоман, баба подает на развод.

косяк бабы здесь, что она 1. вышла замуж за такого (что само по себе не критично), 2. сделала от него ребенка (что уже критично) - в итоге баба не сумела реализовать свою единственную природную функцию продолжение генов перспективного самца - значит баба не годная ;)

7 часов назад, Vivara сказал:

Еще один фантазер теоретег)) мечтает об умственно отсталой бабе. А ребёнка наверное умненького хочет)) 

Советую пойти к психологу с такими проюлемами, инфантилизм лечится

6 часов назад, Pyramida2 сказал:

косяк бабы здесь, что она 1. вышла замуж за такого (что само по себе не критично), 2. сделала от него ребенка (что уже критично) - в итоге баба не сумела реализовать свою единственную природную функцию продолжение генов перспективного самца - значит баба не годная ;)

She had one job

7 часов назад, Император Аленей сказал:

Какой-то филиал вумен.сру стал

Да, телок больше чем мужиков. Причем, телки рсп-шные, какие-то

7 часов назад, deliriumdream сказал:

Спасибо, я читать умею. А вот ты - нет. Напишу еще раз, туго видимо до тебя доходит все, что не в денежных единицах выражено.

У здорового человека в голове еще до начала отношений не должно быть в голове плана как удерживать партнера, как делить не рожденного еще ребенка.

Строить такие планы, перебирать их в голове, надумывать лишнего - значит сразу программировать себя на неудачу. 

Тебе нужно к психологу, он такое лечит

Ярлыки, пожалуйста, в ЛС.

1 час назад, Инверсия доминирования сказал:

РСП - это приговор. Для неё. Она ищет омегу для содержания детёныша. Только СО с ней. И без ништяков и денег. Никакого ЛТР.

Без гандона не дери её. Алименты взыскивают по ДНК.

Тут упоминали про существование счастливых семей со второго Брака. Счастливая семья с омегой - разве такое возможно?

18 часов назад, MilkiWay сказал:

К этому вопросу пришел через размышление, а может ли демка РСП длиться два года? Или как только она получит хоть один рычаг влияния, она сбросит маску притворства и начнется невообразимое (для меня).

Нам по 35, старше её на пару месяцев. У нее один ребенок, 12 лет. У меня есть сын от иностранки, было давно и контактов не поддерживаю с ним, там своя санта-барбара. Забавно, что был знаком с её (РСП) мужем, просто общались по работе еще до знакомства с ней. Но это не совпадение, познакомился с ней через день рождение коллеги с той работы, с которой она дружила. Что ещё? Началось все как СО, только через полгода примерно познакомила с ребенком и стала знакомить со своей жизнью.

Мне по барабану, если не затрагивает лично, пока не посмотрел Меганыча, раннее. Он конечно, перебор, но задумался. Чуствую с ней себя хорошо, общительная, границы знает, возможно лет пять-десять назад была семеркой, сейчас половину можно сбросить. По ощущениям все отлично, чуткая, отзывчивая, готовит вкусно, секс на ура. По статистике (почему и завел эту тему), все наоборот, если бы увидел эти факты в совокупности о незнакомом человеке, то посоветовал бы бежать не оглядываясь. Но, как уже сказал, мне с ней комфортно.

Вот они.

1) Воспитала ее РСП

2) Отца не видела с детства, есть догадки косвенные, что он в тюрьме.

3) Муж бывший изменял в открытую, потом бросил, но одумался слишком поздно. Насколько знаю, он быдловат, но не сказать, чтоб злодей.

4) С бывшим мужем поддерживает контакты. Сын живет примерно неделя у нее, неделя у него. С бывшим не вижусь, но она пару раз решала какие то вопросы с ним совершенно спокойно при мне, что напрягло. Соответственно вижусь с ней в этот промежуток, когда она одна. С родителями бывшего тоже вроде общается. По интонации мне даже показалось, что они выговор ей сделали за внучка.

5) У нее есть старшая сестра. Шалава судя по всему еще та.

6) Огроменный кредит есть вдобавок. Но выплачивает без проблем, часть алиментами.

7) Много друзей, которые выглядят как запасные аэродромы. Вообще первый раз вижу у женщины столько готовых помочь советом и делом знакомых мужиков.

8) В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было. Стараюсь осаживать, но этого недостаточно.

Узнал об этом по нарастающей, то есть постепенно от секса к вот этому всему. Здесь я как бы на границе, где роль трахаря заканчивается и потом будут требования скорее всего (но пока их нет). Если даже больше ничего не всплывет, то проблем слишком много, как по моему. Засучив рукава, разгребать все это мне не хочется. Тут или она просто хорошая девушка, которой просто не повезло или прошаренная манипуляторша. При этом за два года мы никак не обозначали друг другу свои взаимные статусы вслух. И сделать ей выговор за общение с бывшим мужем оснований не вижу. Мне нравится думать, что ничего серьезного между нами нет.  Решают они там какие то проблемы по ребенку, которого стараюсь не замечать, благо видимся с ним редко. 

Почему  еще с ней? Если не считать вышеизложенного, остальное идеально. Понимание, взаимные интересы. Были от нее дорогие подарки, инициатива постоянно. 90% времени этих проблем не видно, а некоторые меня пока не касаются. Возможно, что только пока. Неизвестно же к чему это придет, если она залетит от меня случайно. Что скажете?

Около РСП слишком много теорий и мифов, чаще всего созданных ущемлёнными мужчинками, которые ни своих потянуть детей не способны, ни чужих. Плюс способ отыграться на  женском поле у тех, кому не дают ни РСП, ни бездетные девушки

По факту же оценивать человека всегда надо только по поступкам.

Потому что тот тип женщин, которого обычно боятся те кто клеймят РСП (меркантильные, нестабильные) - он и до рождения ребенка таким является.

Т.е всегда есть шанс выбрать бездетную но с такими проблемами в мышлении

Наличие ребенка- конечно существенное условие, тут уже надо оценивать свои силы, но оценивать через эту призму личность человека- глупо

6 часов назад, fantom_ сказал:

Советую пойти к психологу с такими проюлемами, инфантилизм лечится

She had one job

Тебе нужно к психологу, он такое лечит

"Отдайте доктору халатик, больной! Пора на процедурки и баинькать"

Бесполезное сообщение.

54 минуты назад, MilkiWay сказал:

Тут упоминали про существование счастливых семей со второго Брака. Счастливая семья с омегой - разве такое возможно?

Нет. Ни при каких условиях. РСП - это отработанный материал. Как блевота. Вы же не будете есть блёву?

Это про ЛТР. В СО дери её, сколько душе угодно.

23 часа назад, MilkiWay сказал:

К этому вопросу пришел через размышление, а может ли демка РСП длиться два года? Или как только она получит хоть один рычаг влияния, она сбросит маску притворства и начнется невообразимое (для меня).

Она РСП. Она готовит всемирный заговор (инверсия доминирования, захват ресурса и превращения тебя в овощ). К слову, ты тоже РСП. Хотя вернее будет сказать РСА. А какой всемирный заговор приготовил ты? Риторический вопрос.

Насчет Меганыча. Если тебя интересуют знания, то интересуйся знанием от профессионалов, занимающихся биологией серьезно. Ресурсы с антинаучной херней основаны на единственном желании найти виноватого, за исключением самих предводителей этих ресурсов. Они то непогрешимы.

Насчет РСП (РСА) все намного проще. Есть объективные трудности в отличии от бездетных ОЖП или ОМП.

Ваши отношения формата секс онли. Провели время с сексом и разбежались. Какая разница какой у нее бэкграунд?

22.06.2021 в 03:27, MilkiWay сказал:

1) Воспитала ее РСП

2) Отца не видела с детства, есть догадки косвенные, что он в тюрьме.

3) Муж бывший изменял в открытую, потом бросил, но одумался слишком поздно. Насколько знаю, он быдловат, но не сказать, чтоб злодей.

4) С бывшим мужем поддерживает контакты. Сын живет примерно неделя у нее, неделя у него. С бывшим не вижусь, но она пару раз решала какие то вопросы с ним совершенно спокойно при мне, что напрягло. Соответственно вижусь с ней в этот промежуток, когда она одна. С родителями бывшего тоже вроде общается. По интонации мне даже показалось, что они выговор ей сделали за внучка.

5) У нее есть старшая сестра. Шалава судя по всему еще та.

6) Огроменный кредит есть вдобавок. Но выплачивает без проблем, часть алиментами.

7) Много друзей, которые выглядят как запасные аэродромы. Вообще первый раз вижу у женщины столько готовых помочь советом и делом знакомых мужиков.

8) В последнее время иногда,  проскальзывает неуважение ко мне в мелочах и без видимой причины, чего раньше не было. Стараюсь осаживать, но этого недостаточно.

Что скажете?

В долгосрочной перспективе, при таких вводных, шансов мало. Т.е. в периоде 3-6 лет все развалится, с большой долей вероятности.

И тут не проблема, что она РСП. Проблема в том, что воспитана мамкой, сестра сомнительная (а чем она лучше то?), куча поклонников на поводке и пошло неуважение, за которое к слову надо не осаживать, а сразу отваливать после первого проявления. Если это началось и ты сразу не потушил, то далее снежный ком будет все расти. Это явный признак того, что интерес к тебе низкий и твоё время сочтено.

Ну и ты с ней даже не жил, т.е. по факту у вас СО. Продолжай дальше встречаться, если хочешь. Но для семьи я бы не стал её выбирать. Но это лично моё мнение, т.к. я прагматичный человек и ровно также как и ты оцениваю, с кем я хочу залезть в проект длиной в жизнь.

22.06.2021 в 00:27, MilkiWay сказал:

Нам по 35, старше её на пару месяцев. У нее один ребенок, 12 лет.

а Вы ей на фиг вообще нужны? 

• Участник проекта

Я смотрю, тема стала приманкой для самых умных, добрых и образованных пользователей форума, которые хотят нести свет своих тайных знаний недалеким людишкам. К сожалению, форум не готов к настолько глубокому пониманию отношений, поэтому я сейчас раздам всем, что заслужили.

• Участник проекта
19 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

Нет. Ни при каких условиях. РСП - это отработанный материал. Как блевота. Вы же не будете есть блёву?

Это про ЛТР. В СО дери её, сколько душе угодно.

Тем, кто жаловался на это сообщение. Да, это абсолютная херь, но правила форума не нарушает.

• 2 недели спустя...
23.06.2021 в 12:55, blackjack36 сказал:

а Вы ей на фиг вообще нужны? 

Удивляет в ней наличие стереотипов "мужчина должен", меркантильности, при этом проявляет большой интерес ко мне. То есть одновременно использует и проявляет чувства. Пока держу паузу, хотя она пытается куда нибудь пригласить меня (за мой счет естественно), утверждая, что соскучилась, куда запропал и тд. В последний период стала брать с собой ребенка, на природу там, не в ресторан, конечно, но нормально пообщаться не получается, вечер без секса и прочие сопутствующие. Врятли она не понимает, что мне это не нравится, в то же время, возможно, сама тянет меня в этот этап, мол привыкай. Причин для расставания не дает по факту.

30 минут назад, MilkiWay сказал:

Удивляет в ней наличие стереотипов "мужчина должен", меркантильности, при этом проявляет большой интерес ко мне. То есть одновременно использует и проявляет чувства. Пока держу паузу, хотя она пытается куда нибудь пригласить меня (за мой счет естественно), утверждая, что соскучилась, куда запропал и тд. В последний период стала брать с собой ребенка, на природу там, не в ресторан, конечно, но нормально пообщаться не получается, вечер без секса и прочие сопутствующие. Врятли она не понимает, что мне это не нравится, в то же время, возможно, сама тянет меня в этот этап, мол привыкай. Причин для расставания не дает по факту.

Видимо Вас удивляет то что с ней нету идеальных отношений. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Видимо Вас удивляет то что с ней нету идеальных отношений. 

Тут половина отписалась, что у меня просто СО, какие уж тут отношения.

1 час назад, MilkiWay сказал:

Тут половина отписалась, что у меня просто СО, какие уж тут отношения.

Половина сама не состоит в отношениях. 

Количество разводов в России более 65%. Теперь вот вопрос: это что, все РСП ? Или же 65% женщин "неликвид" ? 

Знаю одну парочку. Обоих все устраивает. Но девушка поговорила с подружками, на Инстаграме, поняла что у нее все плохо, что у других лучше и т.д. и т.п. и после этого начала выносить мужчине мозг. Ну не дура ли? 

Но Вы делаете то же самое. В целом Вас все устраивало. Но Вы пришли на форум, начитались чужого негатива, и теперь это будет отражаться на Вашем отношении к женщине. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Половина сама не состоит из отношениях. 

Количество разводов в России более 65%. Теперь вот вопрос: это что, все РСП ? Или же 65% женщин "неликвид" ? 

Знаю одну парочку. Обоих все устраивает. Но девушка поговорила с подружками, на Инстаграме, поняла что у нее все плохо, что у других лучше и т.д. и т.п. и после этого начала выносить мужчине мозг. Ну не дура ли? 

Но Вы делаете то же самое. В целом Вас все устраивало. Но Вы пришли на форум, начитались чужого негатива, и теперь это будет отражаться на Вашем отношении к женщине. 

Это я все прекрасно понимаю, но если будет залет, то тут или алименты и дети без отца(как уже было у нее), или постоянный дележ, две семьи одна мама на постоянной основе. Полноценной семьи тут не вижу. Ну и какой-то есть шанс, что восстановится с прежним мужем что-то, общаются они нормально, тогда с ним поменяюсь местами. Это просто мысли вслух, еще какой то вариант не вижу. Если только подгребет запасной аэродром, с которыми она флиртует и тогда вообще будет хрень.

7 минут назад, MilkiWay сказал:

Это я все прекрасно понимаю, но если будет залет, то тут или алименты и дети без отца(как уже было у нее), или постоянный дележ, две семьи одна мама на постоянной основе. Полноценной семьи тут не вижу. Ну и какой-то есть шанс, что восстановится с прежним мужем что-то, общаются они нормально, тогда с ним поменяюсь местами. Это просто мысли вслух, еще какой то вариант не вижу. Если только подгребет запасной аэродром, с которыми она флиртует и тогда вообще будет хрень.

Вы сами чего хотите? 

СО или отношений?

24 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы сами чего хотите? 

СО или отношений?

Хочу не встрять, как уже писал, слить экологично, для чего пока не вижусь с ней, ссылаясь на занятость по работе. Просто обратная связь от нее такая идет, что она рассчитывает на отношения может быть. Ну и понять ситуацию хочу, чтобы учится на ошибках.

59 минут назад, MilkiWay сказал:

Хочу не встрять, как уже писал, слить экологично, для чего пока не вижусь с ней, ссылаясь на занятость по работе. Просто обратная связь от нее такая идет, что она рассчитывает на отношения может быть. Ну и понять ситуацию хочу, чтобы учится на ошибках.

Вы хотите слить человека в котором Вас многое устраивает? 

Статистика говорит, что 2/3 не РСП - это РСП которые ещё не знают, что они РСП. Забей. Если вам в кайф вместе - будьте вместе, хоть она 3рс5п, если тебе в кайф на форуме, а ее это бесит, шли ее нах даже если она девственница.

Да, диагноз, чудес не бывает. Ну разве что в виде исключения, которое подтверждает правило. А в чем собственно проблема? Давать дает, проблемы сама решает, мозги не делает, пока дает бери, как начнутся качели, сливай. А неуважение и дое*бки от любой женщины могут прийти, когда надоел, не дашь, то чего хочется и тд, дело не в том РСП или нет, ну, а по факту да, если серьезно рассматривать, то не вариант, рсп второй сорт, если не серьезно, то нафига ты себе голову забиваешь? 

6 часов назад, MilkiWay сказал:

Это что за ....я прочитал.

Конкретно с твоей РСП даже СО невозможно...(даже в СО должно быть подобие уважения и мужчина не должен унижаться)...Это как так? "Пригласить" куда то за твой счёт??? Этикет : платит пригласивший - нее?? а если агитирует (не приглашает), то расходы совместные...И ты это хаваешь / хавал (она приглашала, а ты платил) и ещё ждёшь что после этого она тебя будет уважать и не считать тебя лохом-спонсором???

И отношения с РСП (не СО, а ЛТР) могут быть только на равных / по-справедливости / по-человечески (без всяких унижений и т.п.), а это значит - раздельный бюджет (каждый обеспечивает себя и своё потомство сам)...Попробовали бы нормального мужчину заставить обеспечивать чужое потомство....даже трудно представить что ниб более унизительное (так же как "она пригласила, а он оплачивает")...

22.06.2021 в 19:06, MilkiWay сказал:

Счастливая семья с омегой - разве такое возможно?

Только с омегой и возможно, альфе семья не нужна.

8 часов назад, BluRiver сказал:

Только с омегой и возможно, альфе семья не нужна.

Приводил это как противовес тому, что счастливых семей в таком случае нет ни одной.

31 минуту назад, MilkiWay сказал:

Приводил это как противовес тому, что счастливых семей в таком случае нет ни одной.

Почему? Она высокопримативная бета, он - омега. Красота!

20 часов назад, MilkiWay сказал:

Так в чем проблема? В чем сомнения? Если для тебя это однозначное НЕТ, то берешь и сливаешь

Найдет другого. Уважай чужое время и вложения

Ситуация простая до предела: оцениваешь риск, готовность свою. Не тянешь? Расходитесь. Все

Все это хождения по мукам- лишнее. Гораздо хуже будет если это твое незнаючтохочучтохочунепониманиюиблаблабла затянется. И время все потеряют и нервы и силы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...