Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой года 4 назад. все номера сохраняю и поэтому начал писать всем девушкам в ватсап ,вайбер, смс, с которыми раньше знакомился. девушке 22, мне 25. пообщались немного в ватсапе. созвонились, назначил встречу через день в 20:00, согласилась, но говорила, что приедет в день свиданки в город из дома , вдруг поздно приедет.  хотя оказалось ехать минут 50. я сказал, что тогда предупредит меня об этом.

звоню за 3 часа до свиданки, не взяла трубку, хотя в ватсап заходила потом. звоню через час ,  ответила. говорит думала, что я забыл уже о встрече. я сказал, что нет, я ведь звонил тебе час назад. она ответила, что была в дороге в это время. 

встретились , красивая невысокого роста, наверное 6 баллов из 10 для меня. пошли гулять по улице и в парк. она общалась со мной всегда на вы, что по телефону, что на свиданке. прошло 20 минуты и она говорит мне еще с подругой надо встретиться. пошли на остановку. подождал пару минут с ней автобус, обнялись.

через день звоню . когда ответила, то спросила:  что-то случилось? я сказал, что нет. спросил как настроение и назначил встречу. говорит что работает, с детьми, сидит в игровой зоне и не знает когда точно закончит. бывает в 13:00 освобождается, бывает в 18:00.  я сказал: давай в 18:30 встретимся. она: вы думаешь я успею собраться ?  я говорю:  давай в 21:00 тогда встретимся ( у меня свиданка назначина еще одно в 20:00). она: завтра сказать могу могу или нет. я спросил: в какое время будешь знать? она ответила: а когда  будет вам удобно? я:  до обеда. она: хорошо, я напишу тогда. потом  назначил вторую свиданку с другой девушкой в 18:30. а той перезвонил минут через 20 и сказал давай тогда в четверг в 8 вечера встретимся. она: давай, но если я домой не уеду. я: в часов 5 свяжемся еще.  

почему она постоянно общается со мной на вы? и постоянные отмазки?

Опубликовано:
17 минут назад, serzh555 сказал:

познакомился с девушкой года 4 назад. все номера сохраняю и поэтому начал писать всем девушкам в ватсап ,вайбер, смс, с которыми раньше знакомился. девушке 22, мне 25. пообщались немного в ватсапе. созвонились, назначил встречу через день в 20:00, согласилась, но говорила, что приедет в день свиданки в город из дома , вдруг поздно приедет.  хотя оказалось ехать минут 50. я сказал, что тогда предупредит меня об этом.

звоню за 3 часа до свиданки, не взяла трубку, хотя в ватсап заходила потом. звоню через час ,  ответила. говорит думала, что я забыл уже о встрече. я сказал, что нет, я ведь звонил тебе час назад. она ответила, что была в дороге в это время. 

встретились , красивая невысокого роста, наверное 6 баллов из 10 для меня. пошли гулять по улице и в парк. она общалась со мной всегда на вы, что по телефону, что на свиданке. прошло 20 минуты и она говорит мне еще с подругой надо встретиться. пошли на остановку. подождал пару минут с ней автобус, обнялись.

через день звоню . когда ответила, то спросила:  что-то случилось? я сказал, что нет. спросил как настроение и назначил встречу. говорит что работает, с детьми, сидит в игровой зоне и не знает когда точно закончит. бывает в 13:00 освобождается, бывает в 18:00.  я сказал: давай в 18:30 встретимся. она: вы думаешь я успею собраться ?  я говорю:  давай в 21:00 тогда встретимся ( у меня свиданка назначина еще одно в 20:00). она: завтра сказать могу могу или нет. я спросил: в какое время будешь знать? она ответила: а когда  будет вам удобно? я:  до обеда. она: хорошо, я напишу тогда. потом  назначил вторую свиданку с другой девушкой в 18:30. а той перезвонил минут через 20 и сказал давай тогда в четверг в 8 вечера встретимся. она: давай, но если я домой не уеду. я: в часов 5 свяжемся еще.  

почему она постоянно общается со мной на вы? и постоянные отмазки?

У каждого человека есть свои странности. Это я про общение на ВЫ. Не заморачивайся на этот счёт. Может со временем перестанет на ВЫ, когда ты станешь общаться с ней как мужчина, а не как друг.

Вот вечные отмазки это уже хуже. Вроде какое-то желание общаться с тобой есть, но что-то её тормозит (баба, что с неё взять). Плюс как я понял она из другого города. Это тоже не очень удобно. Но в любом случае она пистит про мегазанятость. Все эти «бизнесвумен» от 16 до 25 лет это просто смешно. Если есть желание, то всегда можно найти время. Плюс эта тёлка (и ей подобные) тупая и не уважает тебя и твоё время. Если бы уважала, то всегда говорила бы конкретное время и сама бы предлагала альтернативу.

Настраивай фильтры и не гоняйся за ватрушкой. То ты говоришь, что есть свиданка с другими телками. Вот только как-то не вяжется. Если бы это было так, ты бы давно уже забил на эту проблемную якобы вечнозанятую.

Опубликовано:

26 минут назад, serzh555 сказал:

она общалась со мной всегда на вы, что по телефону, что на свиданке

Сказать чтоб перешла на "ты" не судьба была?

27 минут назад, serzh555 сказал:

почему она постоянно общается со мной на вы?

Стесняется, воспитание, какие то свои тараканы наверное.

Опубликовано:
21 час назад, Дмитриj сказал:

Настраивай фильтры и не гоняйся за ватрушкой. То ты говоришь, что есть свиданка с другими телками. Вот только как-то не вяжется. Если бы это было так, ты бы давно уже забил на эту проблемную якобы вечнозанятую.

так это  шестёрка и понравилась мне. она живёт в общаге.  я живу с братом.  провожу свиданки и с другими девушками, по 2 свиданки в день даже. вот вчера провёл вторую свиданку с 4-4.5 наверное. живёт в общежитии приватного типа. давала руку и ласкать её, но не давала обнимать себя долго на улице, быстро только, где нет людей, говорит, что машка и комары мешает. потом на остановке говорит ,что людей много, а она стеняшка. на прощание обнялись и поцеловал её в край губ. только это дала сделать

еще вчера  первую свиданку отменила врач. позвонила за 49 минут до встречи и говорит, что её на сутки поставили и не получиться встретиться. я в тот момент находился на свиданке с девушкой. потом ей перезвонил вечером и договорился встретиться в другой день.

когда закончил свиданку и шёл по улице домой ,то провёл небольшую свиданку с поля. девушка снимает квартиру , работает медсестрой. приехала в город из области, небольшёго города, здесь живёт 2 месяца только. 

чёт одни медсёстры и врачи мне попадаются. девушка 4-4.5, которая не давала себя нормально обнимать тоже медсестра и получает диплом в этом году.

Опубликовано:
21 час назад, Serzh26 сказал:

Сказать чтоб перешла на "ты" не судьба была?Стесняется, воспитание, какие то свои тараканы наверное.

говорит, что с незнакомыми людьми всегда общается на вы. спросил и когда общаться на ты начинаешь. она: по-разному, как привыкну

Опубликовано:
9 часов назад, serzh555 сказал:

так это  шестёрка

Найди другую «шестёрку», у которой не будет миллион отмазок. В чём проблема то?)

Опубликовано:
23 часа назад, Дмитриj сказал:

Найди другую «шестёрку», у которой не будет миллион отмазок. В чём проблема то?)

в том, что трудно найти. тут 4-4.5 баллов даже обнимать не дают на второй свиданке или за руку брать. всё слилась с*ка. звонил 2 раза перед свиданкой и не отвечала .

Опубликовано:
24.06.2021 в 10:42, serzh555 сказал:

говорит, что с незнакомыми людьми всегда общается на вы. спросил и когда общаться на ты начинаешь. она: по-разному, как привыкну

Тебя это беспокоит? 

Тебе девочка сама сказала, что ты ей незнакомец... Но вместо того, чтоб сказать ладно, пошутить как-то... Ты включил серьёзе и начал спрашивать а когда? 

У меня пару раз такие были... И ниче... Стебешь их... Они или обижаются или нет... 

Играет в дворянку... Тоже играй... 

Вот тебе идея... Выпей с ней на брудершафт (можно чай, кофе, молоко, вакцину от ковид)... Это и игра в кафе... И на ты перейдешь и поцелуй будет... 

Важно, чтоб ты чувствовал себя комфортно и открыто... 

Опубликовано:

Я вижу это как то так... Тут у тебя ситуация следующая - телочка была слегка заинтересована, но не на столько что бы по первому зову идти с тобой гулять. И она как бы об этом сигналит - не переходит на ты. 

Свидание ваше 20 минутное знак не хороший... скорее всего ваши встречи на этом и закончится, просто она решила немного притормозить со сливом, сделать его плавно- может воспитание ей не позволяет или еще чего. Они вообще часто стараются слить так что бы это выглядело что ты сам решил прекратить общение. В общем пропадет- не удивляйся и будь готов.

А так можно попытаться конечно: попробуй с ней еще пообщаться немного - только никакого душнилова, выпрашиваний. Приятное лайтовое общение не напряжное, на более личные темы какие то попробуй вывести, ты ей чутка ближе от этого станешь. И потом попробуй предложить - откажется и не предложит альтернативы, забей на нее. На тех кто действительно интересен бабы всегда найдут время, и п@хй что завтра экзамен и нужно усиленно готовиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...