Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё разваливается в ЛТРсб , измена, или прогиб. Ничего не понимаю, запутался.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 12_U сказал:

Ну все мы на карантине были как куски мяса.

Похоже на правду.

Общались по поводу семьи, но уже поздно говорит. А я и сам не понимаю нужно мне после такого детей от неё.

Она пока живёт у меня в квартире. Я вот и думал потерпеть до ДР и принять решение. Но уже обсудил, чтобы она съехала на выходных.

Вчера небольшую переписку устроил:
Я: привет! скучаешь?
Она: Если честно, то не сильно.
Но с другой стороны очень не просто тут одной жить не зная где-то там вообще.
Ко мне сестра приехала вчера, на пару тройку дней, но что то тоже такое себе.
Она: Я думаю что в конце недели я всё таки съеду к девочкам
Я: Где-то там вообще это ты про неопределенность?
Я: Не молчи.
Она‬: Не поняла вопрос
Я: Но с другой стороны очень не просто одной жить не зная где-то там вообще. Это что значит?
Я: Удели 5 минут переписке.
Она‬: Это значит что мне морально тяжело жить тут хотя это твоя квартира и ты платишь, а сам там где то
Я: А мне морально жить без своей женщины. Но я не понимаю она есть или её нет. Короткий вопрос теперь, моя женщина больше не нуждается во мне?
Я: Ответ да или нет. Закрытый вопрос.
Она‬: Да
Я: Ок.
Я: Ключи у консьержа. Смс как съедешь.
Я: Друзьями мы не будем.

Я надеюсь сейчас ты понимаешь какой это фейл был? 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я надеюсь сейчас ты понимаешь какой это фейл был? 

Конечно, я это осознал. И уже понял, что ни чего не вернуть. И это вдвойне обидно. Отсутствие развития отношений, депрессия в четырёх стенах. 

8 минут назад, 12_U сказал:

Конечно, я это осознал. И уже понял, что ни чего не вернуть. И это вдвойне обидно. Отсутствие развития отношений, депрессия в четырёх стенах. 

Какие дальше мысли? 

13 минут назад, 12_U сказал:

Да не гони. Не прав ни по одному из пунктов. 

Начиная с того, что возвращать это болото не надо ни тебе ни ей. 

А то, что бензин сжёг, так норм, дело молодое, горячее - хочется здесь и сейчас все, а не когда то там. 

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие дальше мысли? 

Поеду в Сочи. Там пару неделек потусуюсь. 

11 минут назад, Полyночник сказал:

Начиная с того, что возвращать это болото не надо ни тебе ни ей. 

Пока не смирился. Попробую Т10Д. Посмотрим как работает этот метод. 

2 минуты назад, 12_U сказал:

Пока не смирился. Попробую Т10Д. Посмотрим как работает этот метод. 

А ты как хотел то? Раз и смирился? Это так не работает. Ты же живой. Трахать других в своих целях - это себя насиловать и унижать себя и твоих партнерш. Сейчас самое время для творчества и самоосмысления. Лучшее время. Это то чего тебе так не хватало, когда  плойку пялил. Другие бабы это анестетик и прыгать из одних отношений в другие - удел баб. Поэтому они, как правило, личностно, не растут. Растет тот, кто может быть один, жить в свое удовольствие, пользуется моментом и понимает, что жизнь - это не только фан. Это ещё и грусть, печаль. Только он может делиться, а ты в таком состоянии можешь только брать. 

Но дело твоё - проверь, конечно. Может в твоём случае тебе это необходимо. 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

Трахать других в своих целях - это себя насиловать и унижать себя и твоих партнерш.

Я за эти дни уже Т3Д сделал, ну как это шлюхи. Совсем ни о чём и пустоватая не уходит и такое не считается, почитав от коллег по форуму.

5 минут назад, Полyночник сказал:

Другие бабы это анестетик и прыгать из одних отношений в другие - удел баб.

Отношения точно не хочу, через годик может. Проецировать злость не хочу на нового партнёра. 

Просто сделаю Т10Д, трудиться, больше спорта, больше чтения, больше целей.

Больше того, больше сего, что ты делал уже тебе не дадут ничего кроме усталости. А чтиво надо ещё уметь выбирать. "Больше" не перерастает в качество. 

Нужно искать новые занятия, которые тебя увлекут. Заниматься либо новым спортом, либо научиться на чем-то катать, либо на гитаре научиться, снимать клипы или фото, что может потенциально перерасти в творчество. Ты должен не потреблять, а творить. 

Ну ты понял - НОВЬЁ нужно. Что будет трогать твою душу, иначе быстро забросишь.

И прочти тему Жаждущего скорости. 

Погугли. Это блокбастер.

Три страницы, а впечатлений вагон. До мурашек. 

49 минут назад, Полyночник сказал:

Ну ты понял - НОВЬЁ нужно. Что будет трогать твою душу, иначе быстро забросишь.

Умеешь поставить на ноги =) Спасибо!
Составлю список. И тема с фото мне нравится. Всегда думал, но не доходили ноги до школы.

Автор, бабу с возу и станет легче. На д.р. вышвырни ее из хаты, желательно в одних трусах и жаль, что не мороз. Единственно верное решение. Через пару месяцев ты вспомнишь мои слова и поймешь как прекрасна жизнь. Яиц у вас нет.

4 часа назад, 12_U сказал:

Вчера небольшую переписку устроил:
Я: привет! скучаешь?
Она: Если честно, то не сильно.
Но с другой стороны очень не просто тут одной жить не зная где-то там вообще.
Ко мне сестра приехала вчера, на пару тройку дней, но что то тоже такое себе.
Она: Я думаю что в конце недели я всё таки съеду к девочкам
Я: Где-то там вообще это ты про неопределенность?
Я: Не молчи.
Она‬: Не поняла вопрос
Я: Но с другой стороны очень не просто одной жить не зная где-то там вообще. Это что значит?
Я: Удели 5 минут переписке.
Она‬: Это значит что мне морально тяжело жить тут хотя это твоя квартира и ты платишь, а сам там где то
Я: А мне морально жить без своей женщины. Но я не понимаю она есть или её нет. Короткий вопрос теперь, моя женщина больше не нуждается во мне?
Я: Ответ да или нет. Закрытый вопрос.
Она‬: Да
Я: Ок.
Я: Друзьями мы не будем.

1. "я" на "она" поменяй и вдумайся

2. Я: привет! скучаешь? (не скучает, почему ты думаешь что она должна по тебе скучать, она раздражена)

Она не скучает ей неинтересно с тобой общаться и когда ты написал ей она закатила глаза, при этом сказала, что все таки сьедет (достал уже)

Я: Где-то там вообще это ты про неопределенность?(Да да как же она без тебя там дальше, найти бы зацепку хоть крапаль своей значимости для нее)
Я: Не молчи. (хочет - молчит, ты не понимаешь, что к тебе не то что жалости нет к тебе уже раздражение)

Она‬: Это значит что мне морально тяжело жить тут хотя это твоя квартира и ты платишь, а сам там где то(она в чужой квартире, не знает куда свалить при этом не хочет тебя видеть, хуже арендодателя)

Я: А мне морально жить без своей женщины.(Тяжело без мамки в 5 лет, ты понимаешь, что ты тем самым расписываешься в своей беспомощности, и чтобы жить тебе нужна баба), Но я не понимаю она есть или её нет. Короткий вопрос теперь, моя женщина больше не нуждается во мне?(она нуждается в мужике, а не в размазне).

Я: Ответ да или нет. Закрытый вопрос.(Ты ставишь ультиматум бабе, которой лучше без тебя чем с тобой)

Она‬: Да(И получаешь честнейший ответ)

Я: Друзьями мы не будем.(после того как ты себя вел и что писал это избавление для нее, еще один гвоздь в крышку этих отношений)

Это не отменяет того факта что у нее в голове опилки, но ты то как себя повел.

34 минуты назад, 12_U сказал:

Умеешь поставить на ноги =) Спасибо!
Составлю список. И тема с фото мне нравится. Всегда думал, но не доходили ноги до школы.

Я то умею и могу. А ты лайки так и не научился ставить... Пичаль

15 минут назад, Aesir сказал:

(после того как ты себя вел и что писал это избавление для нее, еще один гвоздь в крышку этих отношений)

Надеюсь последний. 
А как правильно было вышвырнуть её из квартиры? 

11 минут назад, Полyночник сказал:

Я то умею и могу. А ты лайки так и не научился ставить... Пичаль

Я бы ставил чаще, но тут их ограничено.

32 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, бабу с возу и станет легче. На д.р. вышвырни ее из хаты, желательно в одних трусах и жаль, что не мороз. Единственно верное решение. Через пару месяцев ты вспомнишь мои слова и поймешь как прекрасна жизнь. Яиц у вас нет.

Вот не в обиду автору поста. Но скажи, @12_U, тебе по нраву такая идея, что ты сразу пост отметил лайком? И что яиц у тебя нет, в том числе?

Я понимаю, ты раздражен, ненависти через край, но селяви, не всегда  мы должны получать желаемое. И вообще, бойся своих желаний. Все идёт как надо. 

Держи крепко. Отпускай легко. Вот к этому надо стремиться. И мои посты освежи. Там есть все инструкции, как вы это любите ©

14 минут назад, 12_U сказал:

как правильно было вышвырнуть её из квартиры?

"Вышвырнуть" правильно - никак. Ууу, как тут все запущено. Курс по ходу тебе надо взять у меня, автор. Мозги тебе впрввить немного. Пива немного будет достаточно. Она не котенок её вышвыривать, а ещё вчера - твоя женщина. И если она уже не твоя, старайся сохранить уважение. Сделай усилие. 

Правильно попрощаться по людски. А не по #лядски. 

тебе по нраву такая идея, что ты сразу пост отметил лайком?

Не понял тебя.

3 минуты назад, Полyночник сказал:

И что яиц у тебя нет, в том числе?

Если бы я расставался раз в пол года, то у меня был бы опыт поведения в таких ситуациях. Я не в давался в психологию отношений и не понимал как строить ЛТРсб. Что я ошибся в своём поведение это факт, но ОЖП мне не далёкий человек и провёл я с ней много времени. Выговорился, она приняла решение и всё. 

Остаётся теперь другой момент, что она была без меня почти 2 недели в квартире и не проявляла ни какой активности. И что мне нужно было сделать? Поехать и выгнать её или переспросить как чувак без яиц, чтобы снять с себя угрызение совести и отправить её к маме. Я это и сделал. Да, возможно криво. Точку нужно поставить.

Только что, 12_U сказал:

Не понял тебя.

Ну вот пост про "вышвырнуть жаль не на мороз", ты лайкнул, а мне лайки жмёшь. Так тебе по сердцу, получается, то что написано в посте. 

Но я не про лайкич они мне нах не впились, я твоё отношение так считываю к тому что говорю, и что говорят другие. 

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Ну вот пост про "вышвырнуть жаль не на мороз", ты лайкнул, а мне лайки жмёшь. Так тебе по сердцу, получается, то что написано в посте. 

Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
  • OK
4 минуты назад, 12_U сказал:

Остаётся теперь другой момент, что она была без меня почти 2 недели в квартире и не проявляла ни какой активности. И что мне нужно было сделать?

Выводы. Надо было сделать выводы. Тот кто говорит - не знает. Кто знает - не говорит. 

Ты все знал и так. Сжёг бензин - спросил. Не смею тебя осуждать. Теперь остаётся самое трудное - договориться со своими демонами. 

10 минут назад, 12_U сказал:
Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
  • OK

Если бы не тратил лайк на негуманный пост про "вышвырнуть" у тебя был бы ещё один. Не  буду говорить его снять, так как он честный, отражает воинственный настрой твоей души. Но посыл ты понял. 

8 минут назад, Полyночник сказал:

Если бы не тратил лайк на негуманный пост про "вышвырнуть" у тебя был бы ещё один. Не  буду говорить его снять, так как он честный, отражает воинственный настрой твоей души. Но посыл ты понял. 

В следующий раз. Как я понимаю, в моей ситуации со всем произошедшим, даже спустя несколько месяцев ни чего не светит? 
Т.е. не может быть сейчас, что ОЖП в комфортной обстановке, но её напрягает вся ситуация, много мыслей, сомнений и т.д. А оказавшись в другой обстановке появится тоска и желание всё вернуть?

В следующий раз. Как я понимаю, в моей ситуации со всем произошедшим, даже спустя несколько месяцев ни чего не светит? 
Т.е. не может быть сейчас, что ОЖП в комфортной обстановке, но её напрягает вся ситуация, много мыслей, сомнений и т.д. А оказавшись в другой обстановке появится тоска и желание всё вернуть?

Ты реально - готовый клиент гадалок) 

В жизни всё сложнее. Я не говорю, что у тебя и как будет, я банально этого не знаю. Слишком много переменных, это люди, а не роботы, плюс происходят разные события автономно, и с тобой и с ней. 

Но я скажу тебе, но не для того, чтобы давать надежду, что с девушкой, с которой я расстался весьма болезненно, и которая отказала мне в предложении, через два года мы с ней сошлись и любили друг друга уже более осознанно, любила меня потом предельно, хотя сложные отношения в прошлом, расставание. Возможно, просто так сложилось. 

Расстались друзьями, не имеем стен, которые препятствуют общению. Хотя у неё в анамнезе персонажи, кто её душил прямо на сеансе у психолога, еле ноги унесла. 

24.06.2021 в 03:16, Полyночник сказал:

Ты забыл поставить лайк

7 часов назад, Полyночник сказал:

А ты лайки так и не научился ставить... Пичаль

тебе по нраву такая идея, что ты сразу пост отметил лайком? И что яиц у тебя нет, в том числе?

, а мне лайки жмёшь

Но я не про лайкич они мне нах не впились

Если бы не тратил лайк на негуманный пост про "вышвырнуть" у тебя был бы ещё один

uXbHWL0FpLlbSSS7jt9leYYdvuaNvI5Z3gDKDpLb

16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие дальше мысли?

Сообщение с телефона смотрел, не раскрылся текст про переписку мою, где я явно хотел услышать, чтоб меня послали. 
После многих сообщений в теме, я запутался и хотел уже как-то решить съезд её с моей квартиры.

План такой. После её съезда прекращаю нытьё. Ни каких контактов с общими друзьями и с ней. Если она будет пытаться, написать или позвонить (а мне кажется это может и произойти через месяцев 3-6) буду игнорировать. 

Или предложишь делать по-другому? 

Или предложишь делать по-другому? 

Да вообщем то всё верно. Любой её шаг, сразу сюда пиши. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да вообщем то всё верно. Любой её шаг, сразу сюда пиши.

Хорошо. Тогда возьму паузу до появления новых обстоятельств. 

Скажи, в чем проблема ее выселить прям сейчас?

Ты в США живёшь и боишься, что на тебя в суд подадут или что? 

Выселяй ее на*Уй скорее! 

Бери свою жизнь под контроль, хватит этих страданий. 

Никаких дней рождений. Может ещё подарить ей что нибудь?

2 минуты назад, Inseminator сказал:

Скажи, в чем проблема ее выселить прям сейчас?

Договорился с ней, что она освобождает квартиру на выходных. Не совсем далёкий человек для меня. Расход как сопля делаю, но уже всё сказано.

3 минуты назад, Inseminator сказал:

Бери свою жизнь под контроль, хватит этих страданий.

Уже успокоился.

4 минуты назад, Inseminator сказал:

Никаких дней рождений. Может ещё подарить ей что нибудь?

Ни каких поздравлений от меня и не каких подарков. Съезжает в квартиру к сестрам, там артхаус и зверинец и вонь как рядом с московским зоопарком. Я только буду тешить своё самолюбие и от одной этой мысли мне будет приятно.

10 часов назад, ОВС сказал:

uXbHWL0FpLlbSSS7jt9leYYdvuaNvI5Z3gDKDpLb

Ты такой наблюдательный. Прям никто больше не заметил. 

Спасибо за подборочку. 

И автор ещё это залайкал))) 

Автор, ну не знаю, на кой хер ты меня выдавил из темы своим противодействием упертым и отмазками нелепыми, но дело твоё. 

Удачи в любом случае. 

Автор, ну не знаю, на кой хер ты меня выдавил из темы своим противодействием упертым и отмазками нелепыми, но дело твоё. 

Удачи в любом случае. 

Да я и не выдавил, просто обратил внимание на смешной пост. Уже воспринимаю всё с позитивом, и ты мне в этом помог. Спасибо тебе!

Привет, Автор.

Все очень плохо.

Ты косячишь.

Ты делаешь все наоборот от того, что надо делать. Почему ты ее не выселяешь? Зачем давал деньги? Зачем забивал холодильник? Переписка последняя - это просто фаталити. Зачем ты это делаешь?

Надо делать все наоборот и максимально жестить в таких случаях. Выставлять на мороз и т.д. Важно показать яйца. Потому что если есть яйца - то и будут отношения. А если яиц нет - то ничего не будет, и деньгами это не исправишь. 

46 минут назад, pazman сказал:

Почему ты ее не выселяешь?

Уже выселил, от большой любви так поступил. 

46 минут назад, pazman сказал:

Зачем давал деньги?

Понимаешь, я и раньше её содержал и не предполагал в тот момент, что она так поступит. Первый раз решил её проблему, второй раз подумал пусть куплет что-то красивое (как и делал раньше), а вот затарил холодильник и кеш оставил это косяк. Признаю. 

48 минут назад, pazman сказал:

Переписка последняя - это просто фаталити.

Согласен. Думаешь теперь всё супер критично или пройдёт время, (я могу и забить на неё, а могу и нет) и может всё поменяться у неё и будет пытаться исправить ситуацию? 

Вчера написал сообщение со следующей сутью: что я хочу чтобы ОЖП как можно быстрее съехала с квартиры и я сожалею о том, что сразу её не заставил собирать вещи, в тот же вечер. Что я себя сейчас уважаю и люблю. Я понял как отвратительно поступила БОЖП. Хочу встретить женщину которая меня будет любить, заботиться и мотивировать. Хочу детей но уже не от БОЖП. Сказал спасибо, что вернула мне мои яйца. И что никто не любил её так же сильно как я, но уже слишком поздно.

ОЖП прочитала и не ответила.

Сегодня вечером позвонил (один гудок она подняла трубку) диалог такой:
Я: Привет! Ты уже съехала?
Она: Привет! Вещей много, собираюсь.
Я: Завтра съедешь?
Она: Постараюсь,
Я: Постарайся. 
И повесил трубку. По голосу она грустная. 

Удалил все переписки в телеге и whatsapp. Как думаете шаблон разорвал?

Шаблон разорвал фразой

Завтра сьедешь:lol::lol:

Вот если бы сказал ей, в ответ на ее "вещей много" - поторопись, до 24 часов чтоб освободила квартиру. Вот тут да, разорвал

7 минут назад, Inseminator сказал:

Вот если бы сказал ей, в ответ на ее "вещей много" - поторопись, до 24 часов чтоб освободила квартиру. Вот тут да, разорвал

Может заехать завтра и поторопить её?

15 минут назад, 12_U сказал:

Может заехать завтра и поторопить её?

Уже ни к чему, раз оговорили завтрашний день. Вот если не уберётся из квартиры и завтра, то можешь поторопить. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже ни к чему, раз оговорили завтрашний день. Вот если не уберётся из квартиры и завтра, то можешь поторопить. 

Хорошо. Тогда днём не давлю на неё. 
Что ещё можно сделать, чтобы поднять уважение к себе?

3 минуты назад, 12_U сказал:

Хорошо. Тогда днём не давлю на неё. 
Что ещё можно сделать, чтобы поднять уважение к себе?

Ты главное перед самим собой подними, а не перед бабой этой. Ей сейчас вообще насрать. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты главное перед самим собой подними, а не перед бабой этой. Ей сейчас вообще насрать.

И то верно. 

4 часа назад, 12_U сказал:

Вчера написал сообщение со следующей сутью: что я хочу чтобы ОЖП как можно быстрее съехала с квартиры и я сожалею о том, что сразу её не заставил собирать вещи, в тот же вечер. Что я себя сейчас уважаю и люблю. Я понял как отвратительно поступила БОЖП. Хочу встретить женщину которая меня будет любить, заботиться и мотивировать. Хочу детей но уже не от БОЖП. Сказал спасибо, что вернула мне мои яйца. И что никто не любил её так же сильно как я, но уже слишком поздно.

ОЖП прочитала и не ответила.

Сегодня вечером позвонил (один гудок она подняла трубку) диалог такой:
Я: Привет! Ты уже съехала?
Она: Привет! Вещей много, собираюсь.
Я: Завтра съедешь?
Она: Постараюсь,
Я: Постарайся. 
И повесил трубку. По голосу она грустная. 

Удалил все переписки в телеге и whatsapp. Как думаете шаблон разорвал?

Пройдёт, я надеюсь, ещё немного времени, и тебе станет стыдно за эту ху%ню.

Найми кого- нибудь в следующий раз, хотя бы чтобы тебе мозг вправлял и не позволял творить такую дичь. 

Для протокола - ты дурак, пардон. Ты  прое%ал все то, о чем я писал. Просто помножил мои усилия на ноль. 

5 часов назад, 12_U сказал:

Слишком сопливо, не стоило писать о своих переживаниях, ее зачем-то благодарить - все это лишнее, бравадой какой-то заниматься. Короче в этом тексте больше показал обиду свою и зависимость свою чём что-то другое.

Вся эта жалость не вправляет людям мозг, не затрагивает их сознание от того и бессмысленна.

Даже более того скажу, она на подобных слабостях может играть тобой, манипулировать тобой, делать обратное от того, что ты просишь, чтобы ты топал ножками и нес очередную охинею, ибо сломлен ты уже ее личностью.

В подобных вопросах решает жесткость и решительность, чтобы не считывали твои эмоции, тогда это задевает сознание, причем и сразу и в долгоиграющую, а если ещё и выстраивать четкое метасообщение, то можно ещё и тригер на будущее повесить, который заставит ее задумываться и винить себя.

Но теперь уже как бы срать, второй раз одно и тоже не скажешь, поэтому единственное что ты можешь сделать - это исполнить то что ты написал и не оглядываться на бывшую:

А это выгнать бывшую.

6 часов назад, ОВС сказал:

а если ещё и выстраивать четкое метасообщение

Для понимая какие примеры? 

23.06.2021 в 20:20, 12_U сказал:

Ей 27, интроверт, фрилансер, короче безработная.

Не связывайся с безработными бабами впредь, если не хочешь быть спонсором. Фрилансер(ка) ещё и домоседкой будет, глаза тебе мозолить целыми днями, и жаловаться на недостаток общения. Здесь вообще не понятно, чем человек занимается, сам сидит в болоте, и тебя своей пассивностью и мелкими обидками туда же затягивает ...

26 минут назад, deliriumdream сказал:

Здесь вообще не понятно, чем человек занимается, сам сидит в болоте, и тебя своей пассивностью и мелкими обидками туда же затягивает ...

Это да. Своей депрессией разорвала всё. Много планов на лето было, и не дотерпели до середины июля и начала сентября. Поезди запланированы, билеты куплены. Возможно была бы разрядка.

1 час назад, 12_U сказал:

Для понимая какие примеры? 

Метасообщение в данном контексте наверное не совсем уместно употребил, т.к. это больше отражение твоих действий и эмоций, что кстати немаловажный момент, который собирает слова и действия твои в одно целое.

Более уместно было сказать мыслевирус.

Пример его можешь прочитать здесь:

21.11.2014 в 10:33, User #179195 сказал:

Смотри что у тебя происходит: Длительные отношения без всяких всплесков постепенно начали затухать. Девочка сказала, что ее они уже не вставляют. Ты среагировал, как истинный ТФН (тут нет ничего зазорного, ибо опыт твой мал) =цветы, подарки, повышенное внимание. Баланс еще больше завалился в ее сторону, и ты получил обратный эффект - еще большее затухание интереса. Ты это почувствовал и вскричал "Хелп". Тебе предложили влупить ей ДОД. Чтоб ты понимал, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. В твоем случае, исходя из того, что отношения затянулись и им давно нужен левел ап, я бы добавил: и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты.

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя.

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь.

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся. а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими.

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада - то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС - это все в утиль.

Механизм его действия таков:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой. И общением с другими ОЖП.

До каких пор держится ТИ?

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат.

Loyalty

То бишь, мега Б это личный контакт с тобой, со слезами и криками "вирнись ко мне". Смс и сообщения в ВК и прочая лабуда не конают.

После ее мега Б, ты, уже с поправленной прошивкой, строишь правильные отношения. Но для того, чтобы так сделать, нужна твердость духа и готовность потерять человека. Еще вопросы?

6 минут назад, ОВС сказал:

Пример его можешь прочитать здесь:

Полезный пример. Я всё сделал не правильно. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Более уместно было сказать мыслевирус.

Я сейчас без жести её выпроваживаю, но и значимость моя в минус. Можно как-то запустить мыслевирус? Посоветуй пожалуйста.

7 минут назад, 12_U сказал:

Полезный пример. Я всё сделал не правильно. 

Я сейчас без жести её выпроваживаю, но и значимость моя в минус. Можно как-то запустить мыслевирус? Посоветуй пожалуйста.

После всех ваших разговоров, где ты показал, как тебе больно, как ты ее любишь и т.п. - ты ничего уже не запустишь, так что выпроваживай ее за дверь и закрывай ее от неё.

Если кому и интересно, то рассказываю.

Полностью прекратил общение со всей компанией связанной с БОЖП. Ни кто не знает как я, а если и звонят то у меня всё супер. Так им и говорю.

В воскресенье еду в Сочи, билет обратно не покупал, много знакомых там, снял себе большую квартиру, пока на 3 недели. А там посмотрим как дела будут.

Встречался сегодня с ОЖП с СЗ, но мне показалось много штампов, напоминающих о БОЖП (сравниваю, и интеллект, внешность, поведение). Слил её плавно. Хорошая девочка, но для Т10Д не подходит, поломается сильно из-за меня. А я не думаю, что мне нужно ломать людей, которые и так в поисках любимых. Общался открыто, без манипулирования и доминирования (как обычно я это и делал). Сделал уже Т3Д. 

По самочувствию: спасибо @Пэ^  очень помог эмоционально восстановиться и понять, что я есть, я должен чувствовать себя и найти свой путь. Очень важные советы для меня сейчас. Золотой человек.

По планам на будущее: пока у меня осталось в квартире одно напоминание о БОЖП, т.е. её картина, которая упала за шкаф. Думал что это будет пинг с моей стороны (через месяцев 4-5), но решил сейчас окончательно, " Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб." и делать я это уже не хочу, так как себя начал любить. Просто думаю о новых ЛТР, не хочу смотреть в прошлое. Пью вино с друзьями, готовлюсь отдыхать. Спасибо за поддержку, кто её оказал.

Всем добра. Если кому и интересно, спрашивайте, расскажу что и как у меня происходит, к каким целям иду и как восстанавливаюсь от столь "обломных" отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 850

Тема Галадриэль :)

2. 12 850

3. 38

Хочу вернуть жену

4. 12 850

5. 12 850

• Создать...