Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё разваливается в ЛТРсб , измена, или прогиб. Ничего не понимаю, запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, 12_U сказал:

Ну все мы на карантине были как куски мяса.

Похоже на правду.

Общались по поводу семьи, но уже поздно говорит. А я и сам не понимаю нужно мне после такого детей от неё.

Она пока живёт у меня в квартире. Я вот и думал потерпеть до ДР и принять решение. Но уже обсудил, чтобы она съехала на выходных.

Вчера небольшую переписку устроил:
Я: привет! скучаешь?
Она: Если честно, то не сильно.
Но с другой стороны очень не просто тут одной жить не зная где-то там вообще.
Ко мне сестра приехала вчера, на пару тройку дней, но что то тоже такое себе.
Она: Я думаю что в конце недели я всё таки съеду к девочкам
Я: Где-то там вообще это ты про неопределенность?
Я: Не молчи.
Она‬: Не поняла вопрос
Я: Но с другой стороны очень не просто одной жить не зная где-то там вообще. Это что значит?
Я: Удели 5 минут переписке.
Она‬: Это значит что мне морально тяжело жить тут хотя это твоя квартира и ты платишь, а сам там где то
Я: А мне морально жить без своей женщины. Но я не понимаю она есть или её нет. Короткий вопрос теперь, моя женщина больше не нуждается во мне?
Я: Ответ да или нет. Закрытый вопрос.
Она‬: Да
Я: Ок.
Я: Ключи у консьержа. Смс как съедешь.
Я: Друзьями мы не будем.

Я надеюсь сейчас ты понимаешь какой это фейл был? 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я надеюсь сейчас ты понимаешь какой это фейл был? 

Конечно, я это осознал. И уже понял, что ни чего не вернуть. И это вдвойне обидно. Отсутствие развития отношений, депрессия в четырёх стенах. 

Опубликовано:
8 минут назад, 12_U сказал:

Конечно, я это осознал. И уже понял, что ни чего не вернуть. И это вдвойне обидно. Отсутствие развития отношений, депрессия в четырёх стенах. 

Какие дальше мысли? 

Опубликовано:
13 минут назад, 12_U сказал:

Да не гони. Не прав ни по одному из пунктов. 

Начиная с того, что возвращать это болото не надо ни тебе ни ей. 

Опубликовано:
15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие дальше мысли? 

Поеду в Сочи. Там пару неделек потусуюсь. 

11 минут назад, Полyночник сказал:

Начиная с того, что возвращать это болото не надо ни тебе ни ей. 

Пока не смирился. Попробую Т10Д. Посмотрим как работает этот метод. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

Пока не смирился. Попробую Т10Д. Посмотрим как работает этот метод. 

А ты как хотел то? Раз и смирился? Это так не работает. Ты же живой. Трахать других в своих целях - это себя насиловать и унижать себя и твоих партнерш. Сейчас самое время для творчества и самоосмысления. Лучшее время. Это то чего тебе так не хватало, когда  плойку пялил. Другие бабы это анестетик и прыгать из одних отношений в другие - удел баб. Поэтому они, как правило, личностно, не растут. Растет тот, кто может быть один, жить в свое удовольствие, пользуется моментом и понимает, что жизнь - это не только фан. Это ещё и грусть, печаль. Только он может делиться, а ты в таком состоянии можешь только брать. 

Но дело твоё - проверь, конечно. Может в твоём случае тебе это необходимо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Полyночник сказал:

Трахать других в своих целях - это себя насиловать и унижать себя и твоих партнерш.

Я за эти дни уже Т3Д сделал, ну как это шлюхи. Совсем ни о чём и пустоватая не уходит и такое не считается, почитав от коллег по форуму.

5 минут назад, Полyночник сказал:

Другие бабы это анестетик и прыгать из одних отношений в другие - удел баб.

Отношения точно не хочу, через годик может. Проецировать злость не хочу на нового партнёра. 

Просто сделаю Т10Д, трудиться, больше спорта, больше чтения, больше целей.

Опубликовано:

Больше того, больше сего, что ты делал уже тебе не дадут ничего кроме усталости. А чтиво надо ещё уметь выбирать. "Больше" не перерастает в качество. 

Нужно искать новые занятия, которые тебя увлекут. Заниматься либо новым спортом, либо научиться на чем-то катать, либо на гитаре научиться, снимать клипы или фото, что может потенциально перерасти в творчество. Ты должен не потреблять, а творить. 

Ну ты понял - НОВЬЁ нужно. Что будет трогать твою душу, иначе быстро забросишь.

И прочти тему Жаждущего скорости. 

Погугли. Это блокбастер.

Три страницы, а впечатлений вагон. До мурашек. 

Опубликовано:
49 минут назад, Полyночник сказал:

Ну ты понял - НОВЬЁ нужно. Что будет трогать твою душу, иначе быстро забросишь.

Умеешь поставить на ноги =) Спасибо!
Составлю список. И тема с фото мне нравится. Всегда думал, но не доходили ноги до школы.

Опубликовано:

Автор, бабу с возу и станет легче. На д.р. вышвырни ее из хаты, желательно в одних трусах и жаль, что не мороз. Единственно верное решение. Через пару месяцев ты вспомнишь мои слова и поймешь как прекрасна жизнь. Яиц у вас нет.

Опубликовано:
4 часа назад, 12_U сказал:

Вчера небольшую переписку устроил:
Я: привет! скучаешь?
Она: Если честно, то не сильно.
Но с другой стороны очень не просто тут одной жить не зная где-то там вообще.
Ко мне сестра приехала вчера, на пару тройку дней, но что то тоже такое себе.
Она: Я думаю что в конце недели я всё таки съеду к девочкам
Я: Где-то там вообще это ты про неопределенность?
Я: Не молчи.
Она‬: Не поняла вопрос
Я: Но с другой стороны очень не просто одной жить не зная где-то там вообще. Это что значит?
Я: Удели 5 минут переписке.
Она‬: Это значит что мне морально тяжело жить тут хотя это твоя квартира и ты платишь, а сам там где то
Я: А мне морально жить без своей женщины. Но я не понимаю она есть или её нет. Короткий вопрос теперь, моя женщина больше не нуждается во мне?
Я: Ответ да или нет. Закрытый вопрос.
Она‬: Да
Я: Ок.
Я: Друзьями мы не будем.

1. "я" на "она" поменяй и вдумайся

2. Я: привет! скучаешь? (не скучает, почему ты думаешь что она должна по тебе скучать, она раздражена)

Она не скучает ей неинтересно с тобой общаться и когда ты написал ей она закатила глаза, при этом сказала, что все таки сьедет (достал уже)

Я: Где-то там вообще это ты про неопределенность?(Да да как же она без тебя там дальше, найти бы зацепку хоть крапаль своей значимости для нее)
Я: Не молчи. (хочет - молчит, ты не понимаешь, что к тебе не то что жалости нет к тебе уже раздражение)

Она‬: Это значит что мне морально тяжело жить тут хотя это твоя квартира и ты платишь, а сам там где то(она в чужой квартире, не знает куда свалить при этом не хочет тебя видеть, хуже арендодателя)

Я: А мне морально жить без своей женщины.(Тяжело без мамки в 5 лет, ты понимаешь, что ты тем самым расписываешься в своей беспомощности, и чтобы жить тебе нужна баба), Но я не понимаю она есть или её нет. Короткий вопрос теперь, моя женщина больше не нуждается во мне?(она нуждается в мужике, а не в размазне).

Я: Ответ да или нет. Закрытый вопрос.(Ты ставишь ультиматум бабе, которой лучше без тебя чем с тобой)

Она‬: Да(И получаешь честнейший ответ)

Я: Друзьями мы не будем.(после того как ты себя вел и что писал это избавление для нее, еще один гвоздь в крышку этих отношений)

Это не отменяет того факта что у нее в голове опилки, но ты то как себя повел.

Опубликовано:
34 минуты назад, 12_U сказал:

Умеешь поставить на ноги =) Спасибо!
Составлю список. И тема с фото мне нравится. Всегда думал, но не доходили ноги до школы.

Я то умею и могу. А ты лайки так и не научился ставить... Пичаль

Опубликовано:
15 минут назад, Aesir сказал:

(после того как ты себя вел и что писал это избавление для нее, еще один гвоздь в крышку этих отношений)

Надеюсь последний. 
А как правильно было вышвырнуть её из квартиры? 

11 минут назад, Полyночник сказал:

Я то умею и могу. А ты лайки так и не научился ставить... Пичаль

Я бы ставил чаще, но тут их ограничено.

Опубликовано:
32 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, бабу с возу и станет легче. На д.р. вышвырни ее из хаты, желательно в одних трусах и жаль, что не мороз. Единственно верное решение. Через пару месяцев ты вспомнишь мои слова и поймешь как прекрасна жизнь. Яиц у вас нет.

Вот не в обиду автору поста. Но скажи, @12_U, тебе по нраву такая идея, что ты сразу пост отметил лайком? И что яиц у тебя нет, в том числе?

Я понимаю, ты раздражен, ненависти через край, но селяви, не всегда  мы должны получать желаемое. И вообще, бойся своих желаний. Все идёт как надо. 

Держи крепко. Отпускай легко. Вот к этому надо стремиться. И мои посты освежи. Там есть все инструкции, как вы это любите ©

Опубликовано:
14 минут назад, 12_U сказал:

как правильно было вышвырнуть её из квартиры?

"Вышвырнуть" правильно - никак. Ууу, как тут все запущено. Курс по ходу тебе надо взять у меня, автор. Мозги тебе впрввить немного. Пива немного будет достаточно. Она не котенок её вышвыривать, а ещё вчера - твоя женщина. И если она уже не твоя, старайся сохранить уважение. Сделай усилие. 

Правильно попрощаться по людски. А не по #лядски. 

Опубликовано:

тебе по нраву такая идея, что ты сразу пост отметил лайком?

Не понял тебя.

3 минуты назад, Полyночник сказал:

И что яиц у тебя нет, в том числе?

Если бы я расставался раз в пол года, то у меня был бы опыт поведения в таких ситуациях. Я не в давался в психологию отношений и не понимал как строить ЛТРсб. Что я ошибся в своём поведение это факт, но ОЖП мне не далёкий человек и провёл я с ней много времени. Выговорился, она приняла решение и всё. 

Остаётся теперь другой момент, что она была без меня почти 2 недели в квартире и не проявляла ни какой активности. И что мне нужно было сделать? Поехать и выгнать её или переспросить как чувак без яиц, чтобы снять с себя угрызение совести и отправить её к маме. Я это и сделал. Да, возможно криво. Точку нужно поставить.

Опубликовано:
Только что, 12_U сказал:

Не понял тебя.

Ну вот пост про "вышвырнуть жаль не на мороз", ты лайкнул, а мне лайки жмёшь. Так тебе по сердцу, получается, то что написано в посте. 

Но я не про лайкич они мне нах не впились, я твоё отношение так считываю к тому что говорю, и что говорят другие. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

Ну вот пост про "вышвырнуть жаль не на мороз", ты лайкнул, а мне лайки жмёшь. Так тебе по сердцу, получается, то что написано в посте. 

Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
  • OK
Опубликовано:
4 минуты назад, 12_U сказал:

Остаётся теперь другой момент, что она была без меня почти 2 недели в квартире и не проявляла ни какой активности. И что мне нужно было сделать?

Выводы. Надо было сделать выводы. Тот кто говорит - не знает. Кто знает - не говорит. 

Ты все знал и так. Сжёг бензин - спросил. Не смею тебя осуждать. Теперь остаётся самое трудное - договориться со своими демонами. 

Опубликовано:
10 минут назад, 12_U сказал:
Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
  • OK

Если бы не тратил лайк на негуманный пост про "вышвырнуть" у тебя был бы ещё один. Не  буду говорить его снять, так как он честный, отражает воинственный настрой твоей души. Но посыл ты понял. 

Опубликовано:
8 минут назад, Полyночник сказал:

Если бы не тратил лайк на негуманный пост про "вышвырнуть" у тебя был бы ещё один. Не  буду говорить его снять, так как он честный, отражает воинственный настрой твоей души. Но посыл ты понял. 

В следующий раз. Как я понимаю, в моей ситуации со всем произошедшим, даже спустя несколько месяцев ни чего не светит? 
Т.е. не может быть сейчас, что ОЖП в комфортной обстановке, но её напрягает вся ситуация, много мыслей, сомнений и т.д. А оказавшись в другой обстановке появится тоска и желание всё вернуть?

Опубликовано:
4 минуты назад, 12_U сказал:

В следующий раз. Как я понимаю, в моей ситуации со всем произошедшим, даже спустя несколько месяцев ни чего не светит? 
Т.е. не может быть сейчас, что ОЖП в комфортной обстановке, но её напрягает вся ситуация, много мыслей, сомнений и т.д. А оказавшись в другой обстановке появится тоска и желание всё вернуть?

Ты реально - готовый клиент гадалок) 

В жизни всё сложнее. Я не говорю, что у тебя и как будет, я банально этого не знаю. Слишком много переменных, это люди, а не роботы, плюс происходят разные события автономно, и с тобой и с ней. 

Но я скажу тебе, но не для того, чтобы давать надежду, что с девушкой, с которой я расстался весьма болезненно, и которая отказала мне в предложении, через два года мы с ней сошлись и любили друг друга уже более осознанно, любила меня потом предельно, хотя сложные отношения в прошлом, расставание. Возможно, просто так сложилось. 

Расстались друзьями, не имеем стен, которые препятствуют общению. Хотя у неё в анамнезе персонажи, кто её душил прямо на сеансе у психолога, еле ноги унесла. 

Опубликовано:
24.06.2021 в 03:16, Полyночник сказал:

Ты забыл поставить лайк

7 часов назад, Полyночник сказал:

А ты лайки так и не научился ставить... Пичаль

тебе по нраву такая идея, что ты сразу пост отметил лайком? И что яиц у тебя нет, в том числе?

, а мне лайки жмёшь

Но я не про лайкич они мне нах не впились

Если бы не тратил лайк на негуманный пост про "вышвырнуть" у тебя был бы ещё один

uXbHWL0FpLlbSSS7jt9leYYdvuaNvI5Z3gDKDpLb

Опубликовано:
16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие дальше мысли?

Сообщение с телефона смотрел, не раскрылся текст про переписку мою, где я явно хотел услышать, чтоб меня послали. 
После многих сообщений в теме, я запутался и хотел уже как-то решить съезд её с моей квартиры.

План такой. После её съезда прекращаю нытьё. Ни каких контактов с общими друзьями и с ней. Если она будет пытаться, написать или позвонить (а мне кажется это может и произойти через месяцев 3-6) буду игнорировать. 

Или предложишь делать по-другому? 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да вообщем то всё верно. Любой её шаг, сразу сюда пиши.

Хорошо. Тогда возьму паузу до появления новых обстоятельств. 

Опубликовано:

Скажи, в чем проблема ее выселить прям сейчас?

Ты в США живёшь и боишься, что на тебя в суд подадут или что? 

Выселяй ее на*Уй скорее! 

Бери свою жизнь под контроль, хватит этих страданий. 

Никаких дней рождений. Может ещё подарить ей что нибудь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Inseminator сказал:

Скажи, в чем проблема ее выселить прям сейчас?

Договорился с ней, что она освобождает квартиру на выходных. Не совсем далёкий человек для меня. Расход как сопля делаю, но уже всё сказано.

3 минуты назад, Inseminator сказал:

Бери свою жизнь под контроль, хватит этих страданий.

Уже успокоился.

4 минуты назад, Inseminator сказал:

Никаких дней рождений. Может ещё подарить ей что нибудь?

Ни каких поздравлений от меня и не каких подарков. Съезжает в квартиру к сестрам, там артхаус и зверинец и вонь как рядом с московским зоопарком. Я только буду тешить своё самолюбие и от одной этой мысли мне будет приятно.

Опубликовано:

И автор ещё это залайкал))) 

Автор, ну не знаю, на кой хер ты меня выдавил из темы своим противодействием упертым и отмазками нелепыми, но дело твоё. 

Удачи в любом случае. 

Опубликовано:

Автор, ну не знаю, на кой хер ты меня выдавил из темы своим противодействием упертым и отмазками нелепыми, но дело твоё. 

Удачи в любом случае. 

Да я и не выдавил, просто обратил внимание на смешной пост. Уже воспринимаю всё с позитивом, и ты мне в этом помог. Спасибо тебе!

Опубликовано:

Привет, Автор.

Все очень плохо.

Ты косячишь.

Ты делаешь все наоборот от того, что надо делать. Почему ты ее не выселяешь? Зачем давал деньги? Зачем забивал холодильник? Переписка последняя - это просто фаталити. Зачем ты это делаешь?

Надо делать все наоборот и максимально жестить в таких случаях. Выставлять на мороз и т.д. Важно показать яйца. Потому что если есть яйца - то и будут отношения. А если яиц нет - то ничего не будет, и деньгами это не исправишь. 

Опубликовано:
46 минут назад, pazman сказал:

Почему ты ее не выселяешь?

Уже выселил, от большой любви так поступил. 

46 минут назад, pazman сказал:

Зачем давал деньги?

Понимаешь, я и раньше её содержал и не предполагал в тот момент, что она так поступит. Первый раз решил её проблему, второй раз подумал пусть куплет что-то красивое (как и делал раньше), а вот затарил холодильник и кеш оставил это косяк. Признаю. 

48 минут назад, pazman сказал:

Переписка последняя - это просто фаталити.

Согласен. Думаешь теперь всё супер критично или пройдёт время, (я могу и забить на неё, а могу и нет) и может всё поменяться у неё и будет пытаться исправить ситуацию? 

Опубликовано:

Вчера написал сообщение со следующей сутью: что я хочу чтобы ОЖП как можно быстрее съехала с квартиры и я сожалею о том, что сразу её не заставил собирать вещи, в тот же вечер. Что я себя сейчас уважаю и люблю. Я понял как отвратительно поступила БОЖП. Хочу встретить женщину которая меня будет любить, заботиться и мотивировать. Хочу детей но уже не от БОЖП. Сказал спасибо, что вернула мне мои яйца. И что никто не любил её так же сильно как я, но уже слишком поздно.

ОЖП прочитала и не ответила.

Сегодня вечером позвонил (один гудок она подняла трубку) диалог такой:
Я: Привет! Ты уже съехала?
Она: Привет! Вещей много, собираюсь.
Я: Завтра съедешь?
Она: Постараюсь,
Я: Постарайся. 
И повесил трубку. По голосу она грустная. 

Удалил все переписки в телеге и whatsapp. Как думаете шаблон разорвал?

Опубликовано:

Шаблон разорвал фразой

Завтра сьедешь:lol::lol:

Вот если бы сказал ей, в ответ на ее "вещей много" - поторопись, до 24 часов чтоб освободила квартиру. Вот тут да, разорвал

Опубликовано:
7 минут назад, Inseminator сказал:

Вот если бы сказал ей, в ответ на ее "вещей много" - поторопись, до 24 часов чтоб освободила квартиру. Вот тут да, разорвал

Может заехать завтра и поторопить её?

Опубликовано:
15 минут назад, 12_U сказал:

Может заехать завтра и поторопить её?

Уже ни к чему, раз оговорили завтрашний день. Вот если не уберётся из квартиры и завтра, то можешь поторопить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже ни к чему, раз оговорили завтрашний день. Вот если не уберётся из квартиры и завтра, то можешь поторопить. 

Хорошо. Тогда днём не давлю на неё. 
Что ещё можно сделать, чтобы поднять уважение к себе?

Опубликовано:
3 минуты назад, 12_U сказал:

Хорошо. Тогда днём не давлю на неё. 
Что ещё можно сделать, чтобы поднять уважение к себе?

Ты главное перед самим собой подними, а не перед бабой этой. Ей сейчас вообще насрать. 

Опубликовано:
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты главное перед самим собой подними, а не перед бабой этой. Ей сейчас вообще насрать.

И то верно. 

Опубликовано:
4 часа назад, 12_U сказал:

Вчера написал сообщение со следующей сутью: что я хочу чтобы ОЖП как можно быстрее съехала с квартиры и я сожалею о том, что сразу её не заставил собирать вещи, в тот же вечер. Что я себя сейчас уважаю и люблю. Я понял как отвратительно поступила БОЖП. Хочу встретить женщину которая меня будет любить, заботиться и мотивировать. Хочу детей но уже не от БОЖП. Сказал спасибо, что вернула мне мои яйца. И что никто не любил её так же сильно как я, но уже слишком поздно.

ОЖП прочитала и не ответила.

Сегодня вечером позвонил (один гудок она подняла трубку) диалог такой:
Я: Привет! Ты уже съехала?
Она: Привет! Вещей много, собираюсь.
Я: Завтра съедешь?
Она: Постараюсь,
Я: Постарайся. 
И повесил трубку. По голосу она грустная. 

Удалил все переписки в телеге и whatsapp. Как думаете шаблон разорвал?

Пройдёт, я надеюсь, ещё немного времени, и тебе станет стыдно за эту ху%ню.

Найми кого- нибудь в следующий раз, хотя бы чтобы тебе мозг вправлял и не позволял творить такую дичь. 

Для протокола - ты дурак, пардон. Ты  прое%ал все то, о чем я писал. Просто помножил мои усилия на ноль. 

Опубликовано:
5 часов назад, 12_U сказал:

Слишком сопливо, не стоило писать о своих переживаниях, ее зачем-то благодарить - все это лишнее, бравадой какой-то заниматься. Короче в этом тексте больше показал обиду свою и зависимость свою чём что-то другое.

Вся эта жалость не вправляет людям мозг, не затрагивает их сознание от того и бессмысленна.

Даже более того скажу, она на подобных слабостях может играть тобой, манипулировать тобой, делать обратное от того, что ты просишь, чтобы ты топал ножками и нес очередную охинею, ибо сломлен ты уже ее личностью.

В подобных вопросах решает жесткость и решительность, чтобы не считывали твои эмоции, тогда это задевает сознание, причем и сразу и в долгоиграющую, а если ещё и выстраивать четкое метасообщение, то можно ещё и тригер на будущее повесить, который заставит ее задумываться и винить себя.

Но теперь уже как бы срать, второй раз одно и тоже не скажешь, поэтому единственное что ты можешь сделать - это исполнить то что ты написал и не оглядываться на бывшую:

А это выгнать бывшую.

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

а если ещё и выстраивать четкое метасообщение

Для понимая какие примеры? 

Опубликовано:
23.06.2021 в 20:20, 12_U сказал:

Ей 27, интроверт, фрилансер, короче безработная.

Не связывайся с безработными бабами впредь, если не хочешь быть спонсором. Фрилансер(ка) ещё и домоседкой будет, глаза тебе мозолить целыми днями, и жаловаться на недостаток общения. Здесь вообще не понятно, чем человек занимается, сам сидит в болоте, и тебя своей пассивностью и мелкими обидками туда же затягивает ...

Опубликовано:
26 минут назад, deliriumdream сказал:

Здесь вообще не понятно, чем человек занимается, сам сидит в болоте, и тебя своей пассивностью и мелкими обидками туда же затягивает ...

Это да. Своей депрессией разорвала всё. Много планов на лето было, и не дотерпели до середины июля и начала сентября. Поезди запланированы, билеты куплены. Возможно была бы разрядка.

Опубликовано:
1 час назад, 12_U сказал:

Для понимая какие примеры? 

Метасообщение в данном контексте наверное не совсем уместно употребил, т.к. это больше отражение твоих действий и эмоций, что кстати немаловажный момент, который собирает слова и действия твои в одно целое.

Более уместно было сказать мыслевирус.

Пример его можешь прочитать здесь:

21.11.2014 в 10:33, User #179195 сказал:

Смотри что у тебя происходит: Длительные отношения без всяких всплесков постепенно начали затухать. Девочка сказала, что ее они уже не вставляют. Ты среагировал, как истинный ТФН (тут нет ничего зазорного, ибо опыт твой мал) =цветы, подарки, повышенное внимание. Баланс еще больше завалился в ее сторону, и ты получил обратный эффект - еще большее затухание интереса. Ты это почувствовал и вскричал "Хелп". Тебе предложили влупить ей ДОД. Чтоб ты понимал, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. В твоем случае, исходя из того, что отношения затянулись и им давно нужен левел ап, я бы добавил: и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты.

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя.

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь.

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся. а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими.

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада - то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС - это все в утиль.

Механизм его действия таков:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой. И общением с другими ОЖП.

До каких пор держится ТИ?

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат.

Loyalty

То бишь, мега Б это личный контакт с тобой, со слезами и криками "вирнись ко мне". Смс и сообщения в ВК и прочая лабуда не конают.

После ее мега Б, ты, уже с поправленной прошивкой, строишь правильные отношения. Но для того, чтобы так сделать, нужна твердость духа и готовность потерять человека. Еще вопросы?

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Пример его можешь прочитать здесь:

Полезный пример. Я всё сделал не правильно. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Более уместно было сказать мыслевирус.

Я сейчас без жести её выпроваживаю, но и значимость моя в минус. Можно как-то запустить мыслевирус? Посоветуй пожалуйста.

Опубликовано:
7 минут назад, 12_U сказал:

Полезный пример. Я всё сделал не правильно. 

Я сейчас без жести её выпроваживаю, но и значимость моя в минус. Можно как-то запустить мыслевирус? Посоветуй пожалуйста.

После всех ваших разговоров, где ты показал, как тебе больно, как ты ее любишь и т.п. - ты ничего уже не запустишь, так что выпроваживай ее за дверь и закрывай ее от неё.

Опубликовано:

Если кому и интересно, то рассказываю.

Полностью прекратил общение со всей компанией связанной с БОЖП. Ни кто не знает как я, а если и звонят то у меня всё супер. Так им и говорю.

В воскресенье еду в Сочи, билет обратно не покупал, много знакомых там, снял себе большую квартиру, пока на 3 недели. А там посмотрим как дела будут.

Встречался сегодня с ОЖП с СЗ, но мне показалось много штампов, напоминающих о БОЖП (сравниваю, и интеллект, внешность, поведение). Слил её плавно. Хорошая девочка, но для Т10Д не подходит, поломается сильно из-за меня. А я не думаю, что мне нужно ломать людей, которые и так в поисках любимых. Общался открыто, без манипулирования и доминирования (как обычно я это и делал). Сделал уже Т3Д. 

По самочувствию: спасибо @Пэ^  очень помог эмоционально восстановиться и понять, что я есть, я должен чувствовать себя и найти свой путь. Очень важные советы для меня сейчас. Золотой человек.

По планам на будущее: пока у меня осталось в квартире одно напоминание о БОЖП, т.е. её картина, которая упала за шкаф. Думал что это будет пинг с моей стороны (через месяцев 4-5), но решил сейчас окончательно, " Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб." и делать я это уже не хочу, так как себя начал любить. Просто думаю о новых ЛТР, не хочу смотреть в прошлое. Пью вино с друзьями, готовлюсь отдыхать. Спасибо за поддержку, кто её оказал.

Всем добра. Если кому и интересно, спрашивайте, расскажу что и как у меня происходит, к каким целям иду и как восстанавливаюсь от столь "обломных" отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17633

Тема Галадриэль :)

2. 17633

3. 17633

4. 457

Фродо идёт к Ородруину

5. 17633

• Создать...