Перейти к публикации
пикап.Форум

Грусть тоска меня съедает)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В 2017 году был тяжелый развод. После него пришлось заново учиться знакомиться с девушками. Сильной активности не проявлял, были мимолетные, не сильно интересные для меня знакомства. Через 2 года встретил ЕЕ)

сейчас мне 42, ей 40. Встречались не долго, около полугода, но запала в душу очень сильно. 

Она замужем не была, детей нет. Веселая, приятная с огоньком в глазах. Она предприниматель, хорошо зарабатывает. Я работаю в гос. органах, есть хорошая квартира, небольшой руководитель, но доход значительно меньше ее, что важно.

Первые месяцы нашего знакомства, мне сейчас видятся самыми счастливыми в жизни. Она была мной увлечена, восхищалась. В сексе все было просто прекрасно, всегда очень мокрая с самого начала. Видно было, что ей хорошо со мной. Затем огонек в ее глазах погас, пришла сухость в постели, ее интерес прошел. Все вроде бы очевидно и понятно, даже не специалисту форума))). Я понимаю, единственный вариант забыть и идти дальше)

Я понимал всегда, что это не на долго. Нужно сказать, в начале знакомства я был к ней вообще равнодушен, живет рядом, рассматривал как вариант ненапряжного секса на несколько встреч. Но видя ее интерес ко мне залип((( В начале ей было явно все равно на отдых, лишь бы со мной, но когда ее восторг стал проходить, я начал загоняться тем, что не могу ей обеспечить желанный для нее досуг. Ей хочется заграницу отдохнуть, я не могу обеспечить. Она не просила, но у меня в голове это сидело. В общем видя таянье ее интереса и понимая ситуацию, морально готовился к расставанию, которое не заставило себя долго ждать. Тогда я держался молодцом, было плохо конечно, но терпимо, не ныл. Через пару недель она дает заднюю, пишет ошиблась, люблю не могу давай все вернем. Идем в ресторан, приятная для меня беседа, у нее решительный настрой, даже заикнулась про брачный контракт и тетей) Хватило на неделю, все по новой. Отлично отметили новый год в клубе, съездили последний раз на рождество к моим родителям (живут далеко, поездка на несколько дней) и видя ее потухшие глаза и тоскливый взгляд, понимая что в переди, формально сам разорвал отношения. Ушел в полный игнор, не интересовался ней и не пробивал никак. Через пол года она сама позвонила, разговор был короткий. Как дела, не сержусь ли, если встретимся где случайно, сможем поговорить? Я говорил на позитиве, обид нет, если встретимся поговорим. Конечно, я очень хотел быть с ней, но также понимал прекрасно, если начну плясать после первого ее пинга, ничем хорошим это не закончится. Я как-то легко его перенес, но теперь думаю чересчур легко, и это был упущенный шанс. Я ей не перезванивал, она больше не звонила, поздравила на пару праздников в вайбер и все. Я держал игнор.

И вот итог) проходит год после звонка, случайно встречаю ее недалеко от дома. Ехал на новой машине, только купил (когда с ней встречались у меня было ведро). Увидел ее остановился, недолго поговорили. Она похорошела. И была прелесть, но выглядела просто бесподобно. Спросил вышла замуж, ответила да) И с тех пор места себе не нахожу. Качает просто ужасно. Уже две недели все мысли только о ней.

Что твориться то? До этого вспоминал ее конечно, но как прошлое и недосягаемое. А сейчас влюблен как Ромео, минуты без мыслей о ней не проходит, уже недели две( Крыша съедет скоро окончательно. Были девушки и до нее и после нее. Но я не влюбчив, там расставаниям только рад, почти всегда сам заканчивал, серьезных отношений ни с кем не хотел. 

Резюмируя: холодным умом понимаю, оптимальный вариант забыть, и шансы стремятся к 0, но Сердце кричит ее не забыть никогда, что делать?)))

На робкую надежду могут повлиять моменты:

1. Все таки в начале она была увлечена действительно очень сильно. 

2. Хоть и прошла ее большая увлеченность, она понимала, не ее герой, слив через пол года, через две недели вернула. Почему? Что заставило ее это сделать, если понимала, что не подхожу.

3. Зачем звонила еще через пол года? Разговор короткий и не о чем, но все-же ее мысли обо мне присутствовали.

Возможен хоть какой-то вариант надежды? Типа муж надоест и тоже окажется недостойным, живет совсем рядом)))

После последней встречи, через неделю, не удержался и написал ей стих, который точно отобразил ситуацию: Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты)))

Могла проигнорить или ответить холодно, написала довольно хорошо: как красиво и приятно (мое имя и подмигивающий смайлик) благодарю.

вот такие дела. Что делать? Если бы не было так хреново, не писал бы))) Не получается успокоиться. Что скажите? Может свершиться чудо?)

14 минут назад, Александр7919 сказал:

сейчас мне 42, ей 40. Встречались не долго, около полугода, но запала в душу очень сильно. 

Она замужем не была, детей нет. Веселая, приятная с огоньком в глазах. Она предприниматель, хорошо зарабатывает. Я работаю в гос. органах, есть хорошая квартира, небольшой руководитель, но доход значительно меньше ее, что важно.

И вот итог) проходит год после звонка, случайно встречаю ее недалеко от дома. Ехал на новой машине, только купил (когда с ней встречались у меня было ведро). Увидел ее остановился, недолго поговорили. Она похорошела. И была прелесть, но выглядела просто бесподобно. Спросил вышла замуж, ответила да) И с тех пор места себе не нахожу. Качает просто ужасно. Уже две недели все мысли только о ней.

Мужик! Радуйся, что это дело мимо тебя прошло. В 40 лет без котенка и ребенка? Даже и представить трудно печальную участь того, кто подаст документы на вакантную должность мужа к такой особе. Да и вообще. Ты думаешь она вышла замуж? А я думаю что она тебя потроллила, чтобы дать тебе по яйцам. Сработало ведь. А даже если и вышла, то посочувствуй тому парню, который уже заочно стал аленем.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

В 40 лет без котенка и ребенка?

И?

6 минут назад, S@ntiago сказал:

посочувствуй тому парню, который уже заочно стал аленем.

Почему же?

Что за осуждение женщины, только потому что ей 40 и нет детей. Слушай. Мне всегда нравились твои мысли, но сейчас вообще не согласна. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

У тебя видмо сейчас на личном фронте дефолт

Я бы так не сказал прям дефолт. Где-то месяц назад расстался с последней, которая была практически сразу после предыдущей) Причем обе моложе героини, довольно не плохие. А так да, любимой и любящей жены сейчас нет.

29 минут назад, Александр7919 сказал:

Спросил вышла замуж, ответила да) И с тех пор места себе не нахожу. Качает просто ужасно. Уже две недели все мысли только о ней.

Самолюбие задето. Счастлива стала не с тобой, а с кем то другим.

30 минут назад, Александр7919 сказал:

но Сердце кричит ее не забыть никогда, что делать?)))

Знакомиться с другими женщинами, очевидно же.

32 минуты назад, Александр7919 сказал:

На робкую надежду могут повлиять моменты:

31 минуту назад, Александр7919 сказал:

1. Все таки в начале она была увлечена действительно очень сильно. 

2. Хоть и прошла ее большая увлеченность, она понимала, не ее герой, слив через пол года, через две недели вернула. Почему? Что заставило ее это сделать, если понимала, что не подхожу.

3. Зачем звонила еще через пол года? Разговор короткий и не о чем, но все-же ее мысли обо мне присутствовали.

Мужик, тебе точно 40 лет?

Какая нахрен надежда? Баба замужем, успокойся. Я понимаю, обидно, но с этим ничего не поделать уже. Допустим даже каким то мистическим образом она уйдёт от мужа, а дальше что? 

34 минуты назад, Александр7919 сказал:

Что скажите? Может свершиться чудо?)

Конечно, если ты обзаведёшься мозгом.

3 минуты назад, Александр7919 сказал:

Я бы так не сказал прям дефолт. Где-то месяц назад расстался с последней, которая была практически сразу после предыдущей) Причем обе моложе героини, довольно не плохие.

Да да, с женщинами проблем нет, но трахать хочу героиню поста. Как же типично...

13 минут назад, Александр7919 сказал:

Где-то месяц назад расстался с последней, которая была практически сразу после предыдущей) Причем обе моложе героини, довольно не плохие

Не пробовал проанализировать почему так выходит? 

30 минут назад, Juli_fin сказал:

Почему же?

Что за осуждение женщины, только потому что ей 40 и нет детей. Слушай. Мне всегда нравились твои мысли, но сейчас вообще не согласна. 

Не совсем ясно донес свою мысль.

Если женщина в 40 лет не была замужем и без детей, то лично у меня это вызовет вопрос. Скорее всего это распространенный баг поиска, когда она нацелена найти мужа, но фильтры настроены на мужика для страстного романчика, но который не подходит для чего то большего. А все потенциальные мужья провалились в сито ее выбора. Иллюзия выбора и найти своего Аполлона. Очень много наблюдал таких сценариев.

Также мой вывод касательно женщины естественно в увязке и со всей информацией из стартового топика. Достаточно быстрое охлаждение и попытка подмять автора в спонсоры. Далее она включает рычаг расставания, но сама ломается, что продлевает их агонию еще на чуть-чуть. После чего они расстаются на полтора года.

Она хорошо зарабатывает, что отражается на ее доминации. Я не исключаю, что ее сможет удержать в рамках достаточно жесткий мужик. Но это не для автора.

Его просто зажало, так как известие об ее замужестве ударило автору по дСп, который походу С – сексвостребованность себе никак не подымал.

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не пробовал проанализировать почему так выходит? 

Пробовал, желания не соответствуют возможностям.

Хочу королеву, да сам не король) С теми, что по проще, не увлекает.

2 минуты назад, Александр7919 сказал:

Хочу королеву, да сам не король) С теми, что по проще, не увлекает.

Но у тебя то отношения развиваются с ними, значит проседаешь ты сам со временем. Вот в чём? В финансах? 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но у тебя то отношения развиваются с ними, значит проседаешь ты сам со временем. Вот в чём? В финансах? 

Да, я писал, с финансами не очень. Не то, чтобы совсем туго, но явно не достаточно. Через год доход увеличится в полтора раза. Можно попробовать менять кардинально, но тогда как повезет, но не ранее чем через год.

55 минут назад, Serzh26 сказал:

Да да, с женщинами проблем нет, но трахать хочу героиню поста

Я думаю желание трахать конкретную женщину, которая сейчас не достижима, не есть диковинное желание, как минимум на этом формуме.

2 минуты назад, Ridara сказал:

Автор, а если не секрет, чем она так зацепила? Внешка? 

Внешка тоже, но не в первую очередь. Симпатична, но на любителя, супер красавицей точно не назвать. С первого взгляда не был влюблен однозначно. Следит за собой, это да. Салоны постоянно. Красится, мне вообще заходит, очень ухожена. Но в первую очередь зацепила своей какой то харизмой, женственностью, искренностью. Ее глаза, которые смотрели влюбленным взглядом, это цепляло очень. Характер сильный и хороший,  всегда знал, что не будет стыдно за ее поведение. Сложно так вот конкретно определить, чем именно. Голосок немного хрипловат, но такой родной) Иногда, она делала такое движение плечиками назад, делая шаг вперед и изгибая шейку (такого нагородил, не знаю как его описать) но это было очень женственно (особенно когда перемещались с кровати на стул, этот момент часто стоит перед глазами))). С ней всегда быстро пролетало время и всегда было хорошо, когда она была рядом.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Если женщина в 40 лет не была замужем и без детей, то лично у меня это вызовет вопрос. Скорее всего это распространенный баг поиска, когда она нацелена найти мужа, но фильтры настроены на мужика для страстного романчика, но который не подходит для чего то большего. А все потенциальные мужья провалились в сито ее выбора. Иллюзия выбора и найти своего Аполлона. Очень много наблюдал таких сценариев.

Она хорошо зарабатывает, что отражается на ее доминации. Я не исключаю, что ее сможет удержать в рамках достаточно жесткий мужик. 

Ну кстати у моего отца двое друзей на таких ОЖП женаты и почём уже довольно давно, я ещё будучи ребёнком помню их,, когда они на ДР собирались! Там кстати тоже женщины карьеристки лет до 35 занимались карьерой, работали на руководящих должностях, зарабатывали значительно больше, чем мужчины за, которых вышли замуж по итогу, к 40 годам! И вот тут как раз наоборот,, что властной женщине нужен, жёсткий мужик, который её преструнил, ибо друг моего отца по характеру, мягкий, скромный, покладистый, таких каблуком называют, но ничего живут больше 10 лет, детей у них правда нет, но там как я понял это общее решение, женщина уже не хотела рожать детей, в 40, а у мужчины есть двое детей от предыдущего брака, живут как говорится в свое удовольствие, постоянно разьезжают, причём женщина там явно активнее мужчины, но приэтом она его вовлекает во всякую движуху, а он не против этого) так и живут) 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Если женщина в 40 лет не была замужем и без детей, то лично у меня это вызовет вопрос. Скорее всего это распространенный баг поиска, когда она нацелена найти мужа, но фильтры настроены на мужика для страстного романчика,

Не все женщины хотят замуж и детей. Ну почему у некоторых это не укладывается в голове))

2 часа назад, Александр7919 сказал:

Да, я писал, с финансами не очень. Не то, чтобы совсем туго, но явно не достаточно. Через год доход увеличится в полтора раза. Можно попробовать менять кардинально, но тогда как повезет, но не ранее чем через год.

Ну вот и займись этим пунктом. Голову остудишь, ненапряжные СО заведешь пока, а через год пересмотришь цели на эту ОЖП

Сейчас ты уже её пинганул, мини-Б сделал, она в ответ молчит. Не начинай навязываться, это только оттолкнет.

1 час назад, Dzintars сказал:

Сейчас ты уже её пинганул, мини-Б сделал, она в ответ молчит. Не начинай навязываться, это только оттолкнет.

Спасибо, желанный совет по существу) Через год или ишак здохнет,  или я, или эмир) 

Понимаю, что навязывание оттолкнет. Через год либо родит и даже я пойму, что ясно и так, либо возможен вариант, что разочаруется в семейной жизни.  Но год, это не слишком ли? Раньше никак, а если как то как? В августе у нее ДР, но это совсем рано? Цветы на работу полуинкогнито? Если нет, то других вариантов у меня пока и нет.

4 минуты назад, Александр7919 сказал:

Спасибо, желанный совет по существу) Через год или ишак здохнет,  или я, или эмир) 

Понимаю, что навязывание оттолкнет. Через год либо родит и даже я пойму, что ясно и так, либо возможен вариант, что разочаруется в семейной жизни.  Но год, это не слишком ли? Раньше никак, а если как то как? В августе у нее ДР, но это совсем рано? Цветы на работу полуинкогнито? Если нет, то других вариантов у меня пока и нет.

Вот если бы ты более развернуто проанализировал нам причины расставания можно было бы что-то гадать. А так пол года в рот заглядывала, а потом резко бах. 

Может ты её разочаровал в чем-то? Может жадный? Цветы дарил? Планы на будущее строили? Не могла увидеть тебя с кем-то? 

То, что пинговала, значит до конца не могла решить, нужен ты ей или нет. И интерес был. 

Проверить информацию о том, что она замужем никак нельзя? 

8 минут назад, Александр7919 сказал:

Но год, это не слишком ли? Раньше никак, а если как то как? В августе у нее ДР, но это совсем рано? Цветы на работу полуинкогнито? Если нет, то других вариантов у меня пока и нет.

А куда ты торопишься, если остался прежним мужчиной, от которого она уже ушла? Вторая серия всегда скучнее и короче (с) 
Цветы - это уже сильное Б, ей его заслужить надо. Уважай себя в первую очередь.

6 часов назад, Александр7919 сказал:

но также понимал прекрасно, если начну плясать после первого ее пинга, ничем хорошим это не закончится

Вы вроде не школьники, чего ожидал-то? 10 пингов? Может колени? 

6 часов назад, Александр7919 сказал:

И была прелесть, но выглядела просто бесподобно. Спросил вышла замуж, ответила да) И с тех пор места себе не нахожу. Качает просто ужасно

А чего за брачный контракт не спросил? Потроллил бы её немного за все хорошее. 

Сходи к психологу для начала. А потом ну или (и) смени работу или найди опоры в чем то ином, чем сугубо материальное. Смести акценты, отбрось ложные приоритеты. Деньги важно, но не одно из главного.

У тебя ценности типичные СНГовские, перевернутые, переломанные: разница в достатке тебя щемит, как будто ты человек второго сорта, это отравляло отношения, и никакая новая тачка тебе не помогла. Плюс ты себя постоянно сравниваешь с ней, хотя мир изменился. Женщина может зарабатывать больше и существенно, и это уже реальность. 

вот, побомби немного с разницы подходов снговских и западной Европы 

1 час назад, Александр7919 сказал:

Через год

Ну вот так и ставь горизонт планирования. А через год тебе уже будет наплевать.

3 часа назад, Ridara сказал:

Вот если бы ты более развернуто проанализировал нам причины расставания можно было бы что-то гадать. А так пол года в рот заглядывала, а потом резко бах. 

Может ты её разочаровал в чем-то? Может жадный? Цветы дарил? Планы на будущее строили? Не могла увидеть тебя с кем-то? 

То, что пинговала, значит до конца не могла решить, нужен ты ей или нет. И интерес был. 

Проверить информацию о том, что она замужем никак нельзя? 

1. Основной причиной считаю большую разницу в финансовом состоянии, как следствие не возможность удовлетворить ее потребности на желанном для нее уровне.
Слышал недавно: мезальянс (она богата, ты-нет) рано или поздно приводит женщину в сухость.
2. Как говаривал старина Фрейд, мы такие как есть, но можем быть чуть хуже или чуть лучше, есть три варианта).
Оглядываясь назад, я вижу и констатирую, что я мог бы быть лучше, ленился и овощил больше чем следовало, шевелил жопой меньше чем следовало, что тоже влияло на наши отношения в худшую сторону. Хотелось бы чтобы у самого себя не было претензий к своим действиям, что делал все на должном уровне. А так виноватишь себя, что сделал не так, как много не сделал. Ох сейчас сколько планов зароилось в голове, сколько прожектов!! )) Где раньше то все это было? Проблема, что с другими не хочется.
Конечно разочаровал. Как писал, в начале рассматривал ее как СО. Люби меня таким какой есть, если хочешь, нет так нет. В начале от нее одни восхищения, я толком ничего и не делал, только обязательная программа, кино, кафе. Хорошо зашел ей театр, где она не бывала десятки лет. Слава богу при мне ничего не платила, все оплачивал сам. Но щедрости особой тоже не было, наверное жадность скорее да. Огромный бок цветы, крайне мало. С планами тоже беда. она в начале радостно восклицала, мы с тобой будем везде ездить, она любит заграницей отдохнуть. Я это не тянул.  Так почитать ужас, бежать ей нужно было))

С другой стороны столько месяцев от нее такое увлечение перло. Вопрос почему? Плюсов не много,  для своих лет выгляжу не плохо, подтянут, фитнес. С сексом было отлично. Я надежный, не предам, во мне можно быть уверенным. Из серии положительный семьянин хороший отец. Не плохой статус работы, но слабо оплачиваемая. Квартира в хорошем комплексе. 

Проверить информацию о замужестве проблематично, но теоретически можно. Сомнений у меня нет. Никогда не врала. Живет с ее слов сейчас прямо в соседнем комплексе, туда вход по магнитным ключам, как и в мой. Сосед в том комплексе купил дочери квартиру, там ремонт есть, но пока никто не живет. Предлагает мне ключи от комплекса, могу увидить ее с ним, но както не хочется этим заниматься, потом может накрыть боюсь представить как.

И самое главное, что никак не пойму почему сейчас то накрыло? После первого и после второго разрывов держался молодцом. А после встречи такое творится. Может гипноз какой?)) Кстати и кодовое слово было. Она меня называла красавчик. Это звучало так искренне и приятно. Во время встречи, она своим слегка хрипленьким, до боли родным голоском снова так назвала. Может из-за этого?.

3 часа назад, Dzintars сказал:

Вторая серия всегда скучнее и короче (с) 

Вторая часть терминатора круче первой (с)

3 часа назад, Dzintars сказал:

Цветы - это уже сильное Б, ей его заслужить надо. Уважай себя в первую очередь.

Спасибо за совет, но в данной ситуации она вряд ли будет пытаться заслужить. 

Она делала попытку год назад, я проигнорил. Ей наверняка было не приятно. Теперь если и возникнет желание, из за того случая может не позвонить. Хочется как-то донести, что звонок будет уместен несомненно))

13 минут назад, Александр7919 сказал:

Может из-за этого?.

Может) Якоря сработали. Но ты же умный, красавчик, ты найдешь как их утилизировать?) 

5 минут назад, Александр7919 сказал:

Хочется как-то донести, что звонок будет уместен несомненно))

Ты донес уже, тем что написал ей первым после встречи. Если бы она хотела - вышла бы на связь, назначила встречу.

З.Ы. твои комплексы о недостатке денежных средств - в твоей голове. Если она тебе не жаловалась на то, что ты мало зарабатываешь (прямо или косвенно) - это не имеет значения. 

24 минуты назад, Александр7919 сказал:

Основной причиной считаю большую разницу в финансовом состоянии, как следствие не возможность удовлетворить ее потребности на желанном для нее уровне

Большая разница предполагает, что она сама может удовлетворить свои потребности. Нормальные и богатые могут позволить себе связи с теми, кто сильно ниже статусом потому что они так хотят, а купить себе они сами все купят. Там другие потребности, но ты этого так не понял, несмотря на седину на яйцах. 

самое главное, что никак не пойму почему сейчас то накрыло? После первого и после второго разрывов держался молодцом. А после встречи такое творится

Творится то, что ты из-за своих страхов и психо недоразвитости отказался от классной тетки. А теперь твоё место занято и плотно. И твои иллюзии когда то вернуться "в тёплое лоно" разбились, и осколки попали прямо тебе в твои подтянутые для 42  яйца. 

Кроме яиц и жопы мужику в первую очередь нужен мозг. А не бабло, чтобы женщине не было сильно скучно больше чем весело. Приоритеты ты так и не научился расставлять. 

Богатых, обеспеченных дох#я и больше. Но на всех их не хватит. Мало адекватных и умных. 

Проверить информацию о замужестве проблематично, но теоретически можно

Ну теоретически можно и сталкерить начать. Только зачем? 

лышал недавно: мезальянс (она богата, ты-нет) рано или поздно приводит женщину в сухость

Я тоже видел эту передачу про мартышек. У людей все сложнее. 

Как говаривал старина Фрейд

Пздц) психонауки шагнули со времен фрейда докуя и дальше. Ты застрял в палеолите, как комар в янтаре. 

Слава богу при мне ничего не платила, все оплачивал сам

Воистину, бро. Прям аминь. Свят свят свят. 

27 минут назад, Dzintars сказал:

Если бы она хотела - вышла бы на связь, назначила встречу.

Сейчас я и не рассчитывал. Оптимально через несколько месяцев)

Забыл описать один момент, кмк важный. Мы поговорили недолго , пару минут. Во время разговора я предложил ей сесть в машину, она отказалась. Не сяду не сказала, но задала вопрос куда поедем? И было явное не желание это делать, настаивать не стал. Знак так себе, мягко говоря.

31 минуту назад, Полyночник сказал:

Творится то, что ты из-за своих страхов и психо недоразвитости отказался от классной тетки. А теперь твоё место занято и плотно. И твои иллюзии когда то вернуться "в тёплое лоно" разбились

Боюсь, что так

Нет, Александр, тебя несет уже не туда. Ты залип, ты начинаешь видеть знаки, вспоминать мелочи, обсасывать каждый её жест и гадать это был плюс или минус..Не надо. Я понимаю, что мозг так устроен, что тебе сейчас хочется о ней говорить бесконечно, вспоминать как все было, находить ошибки в своем поведении, и, наоборот, находить сигналы, что все еще будет хорошо. Останови эту карусель в мозгу, займись спортом до изнеможения или сексом с другой женщиной, если есть возможность. Но не надо создавать фантом бывшей любимой и носить его с собой год. 
Читай форум, что делать после расставания. Золотой фонд не зря тут накоплен.

6 минут назад, Александр7919 сказал:

время разговора я предложил ей сесть в машину, она отказалась. Не сяду не сказала, но задала вопрос куда поедем?

Ты предложил сесть, а не поехать. 

Зачем ты это сделал вообще? Ты думаешь, это не читается? 

Разъяснить тебе причину  её раздражения? 

6 минут назад, Полyночник сказал:

Разъяснить тебе причину  её раздражения? 

Конечно, интересно твое мнение.

12 минут назад, Полyночник сказал:

Скажи сначала зачем

Встреча была неожиданной, мысли бегали хаотично. Предложил на автомате, я перегородил дорогу, говорить там было не удобно. 

26 минут назад, Александр7919 сказал:

Встреча была неожиданной, мысли бегали хаотично. Предложил на автомате, я перегородил дорогу, говорить там было не удобно. 

Дело было не так. Иначе ты сказал бы "дорогу перекрыл, переставлю машину". 

Мысли бегали хаотично, поэтому и не фильтровал, что говорить, поэтому слова без фильтра выходили наружу. 

Ты комплексовал из-за "ведра", которое у тебя было. А сейчас ты хотел покичиться приобретением, как будто это бы что-то изменило. 

Она убедилась, что ты ничего и не понял, комплексы не решил, все грезишь поднять уровень и тогда доказать всем, и отсюда тонешь в своих комплексах. Предложение сесть в авто - это равно =  "посмотри, кем я стал", хотя ты стал тем же кем и был, только теперь с пассивом ввиде машины, которая тебе особо и не нужна как средство передвижения, а нужна как доказательство. 

Такое поведение вызвало ожидаемое раздражение. Ну и ты закрепил это убожество вопросами о замужестве.

15 минут назад, Полyночник сказал:

Дело было не так. Иначе ты сказал бы "дорогу перекрыл, переставлю машину". 

Мысли бегали хаотично, поэтому и не фильтровал, что говорить, поэтому слова без фильтра выходили наружу. 

Ты комплексовал из-за "ведра", которое у тебя было. А сейчас ты хотел покичиться приобретением, как будто это бы что-то изменило. 

Она убедилась, что ты ничего и не понял, комплексы не решил, все грезишь поднять уровень и тогда доказать всем, и отсюда тонешь в своих комплексах. Предложение сесть в авто - это равно =  "посмотри, кем я стал", хотя ты стал тем же кем и был, только теперь с пассивом ввиде машины, которая тебе особо и не нужна как средство передвижения, а нужна как доказательство. 

Такое поведение вызвало ожидаемое раздражение. Ну и ты закрепил это убожество вопросами о замужестве.

Всё мимо

1 час назад, Александр7919 сказал:

Всё мимо

Ты тут не цензор. Ты тут проситель. 

И все это прямо в цель. Просто нужно время для самоанализа и принятия. 

11 часов назад, Александр7919 сказал:

1. Основной причиной считаю большую разницу в финансовом состоянии, как следствие не возможность удовлетворить ее потребности на желанном для нее уровне.
Слышал недавно: мезальянс (она богата, ты-нет) рано или поздно приводит женщину в сухость.
2. Как говаривал старина Фрейд, мы такие как есть, но можем быть чуть хуже или чуть лучше, есть три варианта).
Оглядываясь назад, я вижу и констатирую, что я мог бы быть лучше, ленился и овощил больше чем следовало, шевелил жопой меньше чем следовало, что тоже влияло на наши отношения в худшую сторону. Хотелось бы чтобы у самого себя не было претензий к своим действиям, что делал все на должном уровне. А так виноватишь себя, что сделал не так, как много не сделал. Ох сейчас сколько планов зароилось в голове, сколько прожектов!! )) Где раньше то все это было? Проблема, что с другими не хочется.
Конечно разочаровал. Как писал, в начале рассматривал ее как СО. Люби меня таким какой есть, если хочешь, нет так нет. В начале от нее одни восхищения, я толком ничего и не делал, только обязательная программа, кино, кафе. Хорошо зашел ей театр, где она не бывала десятки лет. Слава богу при мне ничего не платила, все оплачивал сам. Но щедрости особой тоже не было, наверное жадность скорее да. Огромный бок цветы, крайне мало. С планами тоже беда. она в начале радостно восклицала, мы с тобой будем везде ездить, она любит заграницей отдохнуть. Я это не тянул.  Так почитать ужас, бежать ей нужно было))

С другой стороны столько месяцев от нее такое увлечение перло. Вопрос почему? Плюсов не много,  для своих лет выгляжу не плохо, подтянут, фитнес. С сексом было отлично. Я надежный, не предам, во мне можно быть уверенным. Из серии положительный семьянин хороший отец. Не плохой статус работы, но слабо оплачиваемая. Квартира в хорошем комплексе. 

Проверить информацию о замужестве проблематично, но теоретически можно. Сомнений у меня нет. Никогда не врала. Живет с ее слов сейчас прямо в соседнем комплексе, туда вход по магнитным ключам, как и в мой. Сосед в том комплексе купил дочери квартиру, там ремонт есть, но пока никто не живет. Предлагает мне ключи от комплекса, могу увидить ее с ним, но както не хочется этим заниматься, потом может накрыть боюсь представить как.

И самое главное, что никак не пойму почему сейчас то накрыло? После первого и после второго разрывов держался молодцом. А после встречи такое творится. Может гипноз какой?)) Кстати и кодовое слово было. Она меня называла красавчик. Это звучало так искренне и приятно. Во время встречи, она своим слегка хрипленьким, до боли родным голоском снова так назвала. Может из-за этого?.

Это закономерная реакция организма виноватить себя, предполагать, что было бы что-то по-другому. Но нет, всё было бы также. 

Во-первых, сейчас на таких эмоциях делать точно ничего не надо. Надо остудить голову. 

Во-вторых, как-то быстро ты от неё отказался. Ощущение, что она просто не услышала от тебя то, что хотела. Уровень доверия низкий. Каждый играл свою игру друг перед другом. Я не знаю, какой она человек, но я сейчас тоже в отношениях, где я богаче и парень держит меня тем, что мы много разговариваем. Я доношу информацию, что жить вот так всегда на его уровне меня не устроит, но я готова потерпеть и помочь ему добиться большего. 

В отношениях всегда должно быть что-то, что заставляет остаться. У меня это его забота огромная и секс. И если бы этого не было, я бы легко от него отказалась. 

А что ты ей давал такого, за что она могла держаться? Судя по всему вел себя очень сдержано, чтобы не быть хуже, чтобы она не подумала то и то, особо трепета не было, разговорами не объяснял, что это временно с деньгами такая ситуация, замуж не предлагал, будущее не обсуждал. Она могла и расстаться, чтобы понять насколько важна тебе, а ты легко от неё отказался. 

Сидишь теперь себе дрочишь на неё, а она может и знать не знает об этом. 

11 минут назад, Ridara сказал:

Во-первых, сейчас на таких эмоциях делать точно ничего не надо. Надо остудить голову. 

Да, это я понимаю.

12 минут назад, Ridara сказал:

Во-вторых, как-то быстро ты от неё отказался. Ощущение, что она просто не услышала от тебя то, что хотела.

Да, тогда отказался, это ошибка из-за которой сейчас еще паршивее. Не приложил никаких усилий вернуть ее интерес, побороться за отношения. Уверен, что было-бы намного легче, если бы тогда сделал, что мог, несмотря на такой-же результат, а так грызет еще сильнее, что даже не попытался. Да и не услышала. Я как-то был уверен, что она знает, что я хочу видеть ее своей женой, от нее детей и все такое. Но говорить не говорил((( 

23 минуты назад, Ridara сказал:

я богаче и парень держит меня тем, что мы много разговариваем. Я доношу информацию, что жить вот так всегда на его уровне меня не устроит, но я готова потерпеть и помочь ему добиться большего. 

В отношениях всегда должно быть что-то, что заставляет остаться. У меня это его забота огромная и секс. И если бы этого не было, я бы легко от него отказалась. 

Искренне) Этого  точно не хотел. Может побаивался именно такого развития событий и по этому ничего не предпринял. Совершенно разные вещи, когда женщина любит, хочет быть только с тобой, никто другой ей не нужен, и когда она с тобой только из-за заботы и секса. Это рано или поздно поднадоест, захочется новенького, скорая смена неизбежна. Если и ты к женщине относительно равнодушен, нравится но с ума по ней сходить не будешь, то тогда все здорово. Если она значит больше, этому парню я не завидую)

50 минут назад, Ridara сказал:

А что ты ей давал такого, за что она могла держаться? Судя по всему вел себя очень сдержано, чтобы не быть хуже, чтобы она не подумала то и то, особо трепета не было, разговорами не объяснял, что это временно с деньгами такая ситуация, замуж не предлагал, будущее не обсуждал.

Да, все так, потому и вырываю волосы в определенных местах теперь(( 

52 минуты назад, Ridara сказал:

Она могла и расстаться, чтобы понять насколько важна тебе, а ты легко от неё отказался. 

А если это действительно было так? (((((((

53 минуты назад, Ridara сказал:

Сидишь теперь себе дрочишь на неё, а она может и знать не знает об этом. 

Потому и пишу и спрашиваю, что делать? Понимаю, сегодня -/завтра ничего не изменить(

Искренне) Этого  точно не хотел. Может побаивался именно такого развития событий и по этому ничего не предпринял. Совершенно разные вещи, когда женщина любит, хочет быть только с тобой, никто другой ей не нужен, и когда она с тобой только из-за заботы и секса. Это рано или поздно поднадоест, захочется новенького, скорая смена неизбежна. Если и ты к женщине относительно равнодушен, нравится но с ума по ней сходить не будешь, то тогда все здорово. Если она значит больше, этому парню я не завидую)

Да, все так, потому и вырываю волосы в определенных местах теперь(( 

Потому и пишу и спрашиваю, что делать? Понимаю, сегодня -/завтра ничего не изменить(

Это не значит, что я не люблю своего парня. Это значит, что я больше люблю себя. Имея опыт в отношениях, я уже не готова жертвовать собой. Опять во многом себе отказывать. А что такое вообще любовь? Я хочу быть только с ним, но, когда человек мечтает о ребёнке, а не может прокормить даже себя на среднем уровне, то к такому мужчине очень меняется отношение. 

Женщина в принципе склонна смотреть на мужчину, как на свою стену, свою защиту, опору. А если он этого не даёт, то в душе что-то рушится. Это у меня так, у других не знаю. 

Ты вот тоже не пишешь же о том, насколько у вас разные уровни материальные. 

Может ты Мальдивы не можешь оплатить, а она может. А может ты даже в Турцию её не можешь свозить. 

Ей 40 лет, однозначно её часики тикают с огромной скоростью, ей надо искать МУЖА и ОТЦА её детей. У неё нет времени ждать. 

И возможно это на неё очень влияло, что даже если она любила, понимала всю бесперспективность отношений. 

Мне 33 и у меня есть ребёнок, поэтому я сижу и наблюдаю за своим МЧ, а у вас, к сожалению, или к счастью, ситуация немного другая. 

Это всё лирика, конечно. 

Ты ж ещё пойми, что вы очень мало были вместе, ещё влюбленность была, каждый играл какую-то роль друг перед другом. И твои фантазии о ней могут быть обманом. 

Но если ты реально уверен, что вот она это твоё. Я бы искала какой-то повод где-то пересечься типо случайно. 

Параллельно не забывая остужать свой пыл с другими девушками, чтобы не залипнуть окончательно. 

Я бы нашла способ расставить точки. Когда второй человек нормальный, он поймёт. 

У меня была такая ситуация, что когда я уже год жила вместе с будущим мужем (сейчас уже бывшим), мне написала моя первая любовь с просьбой о встрече. Мы встретились, он выложил все карты, сказал, что любит до сих пор, признал свои ошибки и т.д. Для меня эта встреча была полезна тем, что я тоже расставила все точки, сказала, что замуж выхожу, поняла, что уже ничего к нему не чувствую. Ну и он не тешил себя иллюзиями и пошёл дальше. А так год сидел, думал, гадал. И у меня только тепло осталось к этому человеку, никакого унижения в этом не было. 

То что ваша девушка спросила куда поедем, значит заинтересована. 

Не хочу обнадеживать, но шанс всегда есть. 

1 час назад, Ridara сказал:

Не хочу обнадеживать, но шанс всегда есть. 

Спасибо большое!

2 часа назад, Александр7919 сказал:

Как бабы грамотно умеют перевернуть с больной головы на здоровую, скоро 5й десяток, а не перестаю удивляться.

Даже если это было бы так - это серьезный косяк, так нормальные люди не делают.

Не поборолся переводится как "мало поунижался, надо было больше"

Цитата

Но это не так, ты был вполне осознанно слит дважды, она все для себя решила. 

Что тебе делать? Идти.

Поюзал тиндер) Было две встречи. Во время первой в городе был ливень, она слегка промокла, пока доехала, это послужило поводом пойти на кофе ко мне домой. Работает психологом, достаточно симпатична, хотя на фотках выглядит гораздо интереснее. Немного постарался конечно, пособлазнял. Выпив заявила, что время у нее ограничено, ах она сегодня не рассчитывала на секс, давай начнем побыстрее.
Во время процесса в голове сидит героиня топика, эта сравнения не выдерживает абсолютно, грусть, печаль и разочарование.

Вторая встреча была гораздо интереснее. Уверенная в себе, 41 год, самодостаточная, успешная (руководитель в проектной организации). Но сразу читалась ее излишняя опытность в знакомствах, у нее прям конвеером они идут. Показала прикольные кофейни, прогулялись по парку. Четыре часа пролетели очень быстро, общительная, интересная, как написала на следующий день, поделилась своей энергией, ее у нее много. Но замашки хищницы, "влюбись в меня , если осмелишься", в ее описании, в принципе соответствует ей. Как показалось, ко мне тоже проявила интерес, но я предпочел слиться. На нее залипнуть очень легко и очевидно, что она рядом будет не долго. Сейчас мне только этого не хватало. На след. день решил не писать, на связь вышла сама, навязывала общение. 

Процесс выздоровления идет медленно(

Правильно написала Ridara, что мы очень мало были вместе, совершенно никакого негатива нет, ничего плохого вспомнить не могу( Было бы проще, при его наличии.

Ощущение, что тебя в той девушке больше всего зацепило то, как она любила тебя в начале и давала признание тебе, что ты классный, что ты молодец, что ты весь такой... Как нарциссическое зеркало, когда партнёр влюбляется не в самого человека, а в то, как он ощущает себя рядом с таким человеком. 

Что вот в обычной жизни мало этого призвания, а тут оно есть. 

Ведь в обычной жизни, каждый хочет быть необычным выделяться, достигать чего-то, а на самом деле 90% живут серой жизнью. 

И вот та давала всё это тебе, что даже маленькие твои достижения подчеркивались и ты был в приподнятом настроении. А другие не дают, чувствуешь себя с ними одним из множества, серая масса. 

Как у тебя с самооценкой? 

30.06.2021 в 16:26, Ridara сказал:

Ощущение, что тебя в той девушке больше всего зацепило то, как она любила тебя в начале и давала признание тебе, что ты классный, что ты молодец, что ты весь такой... Как нарциссическое зеркало, когда партнёр влюбляется не в самого человека, а в то, как он ощущает себя рядом с таким человеком. 

Что вот в обычной жизни мало этого призвания, а тут оно есть. 

Ведь в обычной жизни, каждый хочет быть необычным выделяться, достигать чего-то, а на самом деле 90% живут серой жизнью. 

И вот та давала всё это тебе, что даже маленькие твои достижения подчеркивались и ты был в приподнятом настроении. А другие не дают, чувствуешь себя с ними одним из множества, серая масса. 

Как у тебя с самооценкой? 

Всё так, жизнь серая, с ней была яркая, признание получал от шикарной женщины. Она не столько сама делала что-то,а мотивировала меня  на действия для нее. В начале получалось,всем было хорошо, потом обленился.

С самооценкой тоже угадала) на работе много лет рассказываю кому,что и как именно нужно делать,и слушать меня нуно внимательно) подрезать на дороге не рекомендовано, но когда дело касается значимых для меня женщин,тут убогое зрелище, страх потери начального интереса, в этом плане самооценка крайне низка(((( 

Сейчас поехал на отдых,неудачно( в Одессе,море ледяное,как зайдешь аж цокотят, компания скучная, со знакомствами не складывается. Ее незримое присутствие, сюда бы она пошла с удовольствием,сюда нет,команды мозгу не думать о ней не работают(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...