Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами, поймаю ли одного из них ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не смог найти свой старый аккаунт и не думал, что вообще здесь появлюсь после многих лет.

Я. 29 лет, работаю менТОМ, без вредных привычек.

И так, примерно в марте 2021 года, расстался с девушкой, ей 25 лет, прожили 6 лет вместе, причина - у девушки накопился негатив ко мне, а это долгое ожидание предложения и затяжка со свадьбой. В этот момент на горизонте появилась другая девушка, с которой закрутилось-завертелось.

Спустя пару месяцев- я понимаю, что мы постоянно ругаемся с новой девушкой по пустяками, не получаю от неё удовольствия.

Теперь хочу вернуть старые отношения, а именно поговорить со своей старой девушкой, если она будет согласна, то я хочу расстаться с новой девушкой. Если старая ответит отказом, то буду реанимировать новые отношения.

Два вопроса - 1. Хорошая ли идея, находясь в отношениях при положительном результате, рвать отношения с новой или же стоит сразу порвать а потом уже будь, что будет......либо повезет, либо останусь один. (То есть порвать отношения с новой и пытаться вернуть старые.)

Вопрос 2.  Стоит ли идти к родителям новой девушки и сообщать им, что я хочу расстаться, ? поскольку очень уважаю её родителей, многое для меня сделали.

Придти поговорить с её отцом по мужски и объясниться.

Спасибо.

20 минут назад, GIGN32 сказал:

причина - у девушки накопился негатив ко мне

А после расставания этого ненатива уже не осталось... Логика!

Да нахрен ты ей не нужен уже, трахается уже с новым васьком. Ну а если примет обратно, то у неё нет банального самоуважения.

22 минуты назад, GIGN32 сказал:

Стоит ли идти к родителям новой девушки и сообщать им, что я хочу расстаться, ? поскольку очень уважаю её родителей, многое для меня сделали.

Что конкретно они сделали для тебя?

1 час назад, Serzh26 сказал:

А после расставания этого ненатива уже не осталось... Логика!

Да нахрен ты ей не нужен уже, трахается уже с новым васьком. Ну а если примет обратно, то у неё нет банального самоуважения.

Что конкретно они сделали для тебя?

Смешно будет) кормили, еду на работу мне, Мама её носила, в гостях у них был....Вобщем семья военная, достойная уважения. Отец у нее ветеран боевых..мужик с большой буквы.

Чувак ты оторван от реальности, весь твой план это шняга, перестань  смотреть голивудские фильмы. 

ты слишком мудришь, не нравится девочка сливай ее , родителей не вмешивай ни в коем случае,  на бывшую не рассчитывай, гарантий никаких нет, а ты какие то ставки делаешь на неё , ну это смешно. 

Ты настолько никакой, что из миллиона девушек одна из этих двух твой последний вариант??? 

Тема какой-то абсурд. 

Возвращают бывших, потому что понимают, что сделали ошибку и что реально любят их. А не потому что ссорятся с новой девушкой. 

Рассуждения на уровне 17 лет. Иди взрослей. Не порть жизнь уже новой девушке. Ты им ничего не можешь предложить. Ту промурыжил 6 лет и эту ждёт тоже самое. 

Автор, привет. 

Самый лучший вариант - найти третью (новую) девушку, в отношениях с которой ты уже избежишь косяков из предыдущих отношений.

А этих двух - лесом.

Вот прямо описана вся натура мента) Даже добавить нечего.

28.06.2021 в 01:43, GIGN32 сказал:

а это долгое ожидание предложения и затяжка со свадьбой

А кто сказал, что нужно делать предложение? А кто сказал, что должна быть свадьба? Если бабе нужно предложение, свадьба и штамп в паспорте - ее сразу за борт. Не трать свою жизнь на такую. Если это непременно нужно тебе, то это другой вопрос)

Придти поговорить с её отцом по мужски и объясниться.

Ты его трахаешь чтоли тоже? Зачем с ним вообще разговаривать?

многое для меня сделали.

Сделали и сделали) Странные вы какие-то. Навешиваете на себя обязанности и обязательства. Да для тебя кассир сегодня в пятерочке может больше сделает. 

Хорошая ли идея, находясь в отношениях при положительном результате, рвать отношения

Так для тебя это норма. О чем вопрос?

28.06.2021 в 05:56, Nebraska сказал:

Чувак ты оторван от реальности,

он мент. О какой реальности ты говоришь?

:Dнаписал мент ) сразу ярлыков навешали )

тупые менты )

Спасибо за советы, очень интересные. Я читаю, принимаю к сведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...