GIGN32 1 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Всем привет, не смог найти свой старый аккаунт и не думал, что вообще здесь появлюсь после многих лет. Я. 29 лет, работаю менТОМ, без вредных привычек. И так, примерно в марте 2021 года, расстался с девушкой, ей 25 лет, прожили 6 лет вместе, причина - у девушки накопился негатив ко мне, а это долгое ожидание предложения и затяжка со свадьбой. В этот момент на горизонте появилась другая девушка, с которой закрутилось-завертелось. Спустя пару месяцев- я понимаю, что мы постоянно ругаемся с новой девушкой по пустяками, не получаю от неё удовольствия. Теперь хочу вернуть старые отношения, а именно поговорить со своей старой девушкой, если она будет согласна, то я хочу расстаться с новой девушкой. Если старая ответит отказом, то буду реанимировать новые отношения. Два вопроса - 1. Хорошая ли идея, находясь в отношениях при положительном результате, рвать отношения с новой или же стоит сразу порвать а потом уже будь, что будет......либо повезет, либо останусь один. (То есть порвать отношения с новой и пытаться вернуть старые.) Вопрос 2. Стоит ли идти к родителям новой девушки и сообщать им, что я хочу расстаться, ? поскольку очень уважаю её родителей, многое для меня сделали. Придти поговорить с её отцом по мужски и объясниться. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 20 минут назад, GIGN32 сказал: причина - у девушки накопился негатив ко мне А после расставания этого ненатива уже не осталось... Логика! Да нахрен ты ей не нужен уже, трахается уже с новым васьком. Ну а если примет обратно, то у неё нет банального самоуважения. 22 минуты назад, GIGN32 сказал: Стоит ли идти к родителям новой девушки и сообщать им, что я хочу расстаться, ? поскольку очень уважаю её родителей, многое для меня сделали. Что конкретно они сделали для тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIGN32 1 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, Serzh26 сказал: А после расставания этого ненатива уже не осталось... Логика! Да нахрен ты ей не нужен уже, трахается уже с новым васьком. Ну а если примет обратно, то у неё нет банального самоуважения. Что конкретно они сделали для тебя? Смешно будет) кормили, еду на работу мне, Мама её носила, в гостях у них был....Вобщем семья военная, достойная уважения. Отец у нее ветеран боевых..мужик с большой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Чувак ты оторван от реальности, весь твой план это шняга, перестань смотреть голивудские фильмы. ты слишком мудришь, не нравится девочка сливай ее , родителей не вмешивай ни в коем случае, на бывшую не рассчитывай, гарантий никаких нет, а ты какие то ставки делаешь на неё , ну это смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridara 216 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Ты настолько никакой, что из миллиона девушек одна из этих двух твой последний вариант??? Тема какой-то абсурд. Возвращают бывших, потому что понимают, что сделали ошибку и что реально любят их. А не потому что ссорятся с новой девушкой. Рассуждения на уровне 17 лет. Иди взрослей. Не порть жизнь уже новой девушке. Ты им ничего не можешь предложить. Ту промурыжил 6 лет и эту ждёт тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 602 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Автор, привет. Самый лучший вариант - найти третью (новую) девушку, в отношениях с которой ты уже избежишь косяков из предыдущих отношений. А этих двух - лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIGN32 1 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Всем спасибо. По результатам отпишусь. Про родителей спасибо, впутывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Вот прямо описана вся натура мента) Даже добавить нечего. 28.06.2021 в 01:43, GIGN32 сказал: а это долгое ожидание предложения и затяжка со свадьбой А кто сказал, что нужно делать предложение? А кто сказал, что должна быть свадьба? Если бабе нужно предложение, свадьба и штамп в паспорте - ее сразу за борт. Не трать свою жизнь на такую. Если это непременно нужно тебе, то это другой вопрос) 28.06.2021 в 01:43, GIGN32 сказал: Придти поговорить с её отцом по мужски и объясниться. Ты его трахаешь чтоли тоже? Зачем с ним вообще разговаривать? 28.06.2021 в 01:43, GIGN32 сказал: многое для меня сделали. Сделали и сделали) Странные вы какие-то. Навешиваете на себя обязанности и обязательства. Да для тебя кассир сегодня в пятерочке может больше сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 28.06.2021 в 01:43, GIGN32 сказал: Хорошая ли идея, находясь в отношениях при положительном результате, рвать отношения Так для тебя это норма. О чем вопрос? 28.06.2021 в 05:56, Nebraska сказал: Чувак ты оторван от реальности, он мент. О какой реальности ты говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIGN32 1 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 написал мент ) сразу ярлыков навешали ) тупые менты ) Спасибо за советы, очень интересные. Я читаю, принимаю к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.