Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Ожп дешёвая шалашовка.

Автор не трахнув эту, не желает других женщин....это диагноз.

P.S Тема для раздела "Соблазнение".

7 часов назад, BuLmastif сказал:

Отписался ей - все, молчи дальше

Сегодня вечерком позвонила, я взял трубу, говорю занят, не могу говорить. Она говорит ок, а когда освободишься, говорю когда вернусь домой поздно вечером. Позвонила поздно вечером уставшим голосом, как дела, как съездил? Ну максимально холодно поговорил, никаких скучаю и целую как обычно вообще не обронил, еще и спокойной ночи пожелал, чтобы не переписываться уже...

В общем я как последний неудачник снова начал с ней общаться,отдал сладости, подарки. Вчера общались по телефону и что то случайно зацепили тему ее бывшего женатика, я говорю,так а когда ты с ним общалась последний раз,она говорит я не буду отвечать на этот вопрос, я говорю,а что тут такого,она говорит я не буду тебе отвечать,лучше закроем эту тему или я завершу разговор,я говорю,ну раз не можешь ответить,значит общаешься...ну она говорит,лучше маме позвоню и бросила трубу,я не перезванивал...вечером она написала спокойной ночи,я не ответил...в итоге утром как ни в чем не бывало звонит доброе утро,мой зайчик уже проснулся?я говорю да,а она: ой,а что это у нас нет настроения...ну меня это уже взбесило,я говорю,какого хрена ты кидаешь трубку,она говорит,я тебя предварительно предупреждала,ты не остановился,поэтому так. Ну я говорю,мне тоже сейчас нужно маму набрать и бросил трубу. Она прислала сообщение,что это разные ситуации и типа какого хрена я бросаю. Я ответил ей как и она,что не буду отвечать на ее вопрос. Она набирала по дню дважды,я оба раза скинул. Прислала сообщение,это ты занят или снова игноришь?))Я понимаю,что это все напоминает детский сад с моей стороны..но бля,нахрена отвечать интрижно...бросать трубки и все такое...мне теперь даже самому неудобно игнорить,типа я обидчивый маленький мальчик,но и желания общаться нет.Незнаю теперь что ей ответить или вообще забить.

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Я понимаю,что это все напоминает детский сад

Не, не понимаешь, иначе прекратил бы.

3 минуты назад, BuLmastif сказал:

мне теперь даже самому неудобно игнорить,типа я обидчивый маленький мальчик

Отлиная отмазка, для того чтобы продолжать общаться, молодец

Незнаю теперь что ей ответить или вообще забить.

Забить ты не сможешь до тех пор, пока другая баба не появится на горизонте. Ты общаешься с ней от безысходности. Это называется пиз*острадание.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Забить ты не сможешь до тех пор, пока другая баба не появится на горизонте. Ты общаешься с ней от безысходности. Это называется пиз*острадание.

Не,ну у меня же был момент,что я 2ое суток продержался....я думаю,что могу и побольше...но что это даст...она снова нахерачит ленту,как соскучилась,будет наяривать..

5 минут назад, BuLmastif сказал:

Не,ну у меня же был момент,что я 2ое суток продержался....я думаю,что могу и побольше...но что это даст...она снова нахерачит ленту,как соскучилась,будет наяривать..

Тебе некого трахать, поэтому ты и общаешься с ней, в надежде на секс. Всё просто.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

поэтому ты и общаешься с ней, в надежде на секс. Всё просто.

Которого никогда не будет))

Или когда я найду новую бабу...

Ты можешь её игнорить, но ты не перестанешь хотеть трахаться

Только что, BuLmastif сказал:

Или когда я найду новую бабу.

Вот именно

1 час назад, BuLmastif сказал:

Как здесь игнорить?

Она выводит тебя на эмоции, а ты ведёшься. Просто осознай, что ты сливаешь в унитаз своё время и и не отвечай. Имей в виду, что когда она увидит тебя с другой девушкой, а ты будешь продолжать ее игнорить, ее зажмёт уже конкретно, и вот тогда будет возможно и секс и прочие плюшки, но тебе уже будет пофиг, ну может трахнешь ее раз для проформы. И да, у тебя тема не в том разделе 

Ну вот она сейчас строчит,ты типа со своими обидами как девочка))

Как здесь игнорить?

Какой же ты ведомый...

Боишься выглядеть обиженкой, вместо того чтобы просто прекратить общение. Кому ты что доказать хочешь?

54 минуты назад, someone_special сказал:

Она выводит тебя на эмоции, а ты ведёшься. 

Так и есть,я с 5го раза все таки взял трубу,говорит ты че гонишь так мочить,я же пошутила,ни с кем не общаюсь,какой женатик и смеётся...

37 минут назад, Serzh26 сказал:

Боишься выглядеть обиженкой, вместо того чтобы просто прекратить общение. Кому ты что доказать хочешь?

Буду подбирать момент и завязывать...

19 минут назад, BuLmastif сказал:

Буду подбирать момент и завязывать...

Снова отмазки... Какой момент тебе нужен?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Снова отмазки... Какой момент тебе нужен?

Ладно,для особо одаренных,как правильней всего.Тупо пропал и все?Напрямую сказал,что все,не хочу общаться, пока?Или стал холодным,никакой инициативы,о природе погоде изредка поговорил,чтобы сама поняла.

Ладно,для особо одаренных,как правильней всего.Тупо пропал и все?Напрямую сказал,что все,не хочу общаться, пока?Или стал холодным,никакой инициативы,о природе погоде изредка поговорил,чтобы сама поняла.

Представь, что с ожп у тебя никогда не будет секса, вот прям 100%. Будешь ли общаться с ней в этом случае? Если нет, то говоришь что быть другом для неё больше не будешь, соответственно общаться тоже. Всё.

7 часов назад, Serzh26 сказал:

Если нет, то говоришь что быть другом для неё больше не будешь, соответственно общаться тоже. Всё.

Все так и сделал,написал,что не могу больше быть другом и попросил не писать и не звонить мне...

Я конечно надеюсь что она не наберёт,но все же,если позвонит стоит брать трубу и объяснить ещё устно или лучше вообще не брать,так как все написал уже...

"надеюсь, что не наберет - и не думаю ни о чем другом, как че сказать, когда наберет".

Некст, прокачивай селф эстим, лови других баб. 

5 часов назад, BuLmastif сказал:

Я конечно надеюсь что она не наберёт,но все же,если позвонит стоит брать трубу и объяснить ещё устно или лучше вообще не брать,так как все написал уже...

Не бери.

Написал ей вчера вечером, все таки ответила сегодня в обед,что постарается не писать и не звонить, так что теоретически пинги от нее возможны.

10 hours ago, BuLmastif said:

Написал ей вчера вечером, все таки ответила сегодня в обед,что постарается не писать и не звонить, так что теоретически пинги от нее возможны.

На уя?? Вообще не пиши, не звони, не прозванивай, не кидай смайлики и прочую по€бень. Собой займись. Потом бабами. Другими.

• 2 недели спустя...
10.07.2021 в 13:09, BuLmastif сказал:

игнор -это как бросить курить.
Берешь пачку осматриваешь ее, принюхиваешься к запаху, достаешь сигарету и не закуриваешь.
Все просто. Многие вещи просты.
В самом заголовке "РСП проявляет инициативу, но не дает" написал вопрос и решение этого вопроса. Не дает эта, найди другую. Только не трать время на женщину, с которой ты не не занимаешься сексом или которая не способствует твоему карьерному росту. Этим самым ты обкрадываешь себя и занимаешь свое драгоценное время. Время можно потратить более эффективно, пройди в конце концов тренинг по знакомствам и многие вопросы отпадут сами собой.
Можно создать логическую цепочку, которая у тебя крутиться в голове: дефицит интересной и яркой жизни-мало занимаешься собой- скудный круг общения - замкнутость - появилась женщина с плохими качествами - ты зациклился на ней, потому что исходишь из позиции дефицита.

29.06.2021 в 18:14, Австальберий сказал:

Действуй по классике. Зовешь к себе домой, встречаешь её голый в сомбреро и на роликах и говоришь: "покатай меня за член по квартире". Всегда работает! 

У меня дома есть и ролики и сомбреро. Чет орнул как представил

Вместо того чтобы сделать рука-трусы ты начал войну по смс)

.

Почему нельзя просто позвонить и сказать:

ожп, слушай, я звоню крайний раз чтобы обозначить свою позицию.  Меня устроит любой твой ответ.  мне надоел этот детский сад, ретроградный меркурий плавит мозг. Ты мне интересна и я хочу тебя как женщину. 

Если ты не строила планы на день х, Я предлагаю встретиться и выпить в заведении х, а потом поехать ко мне, где мы друг другу расскажем о том, как соскучились. 

Это вместо тысячи слов по смс. Есть такое понятие как мыслевирус и фрейминг)

Трое суток она не звонила не писала,на 4е набрала в пол первого ночи.Я подумал мало ли,может что случилось и поднял трубу.Она ангельским голоском мне привет, прости,если что не так,слово за слово... ты не можешь вот так просто взять и всё закончить,ты мне очень дорог....я ей говорю,это все хрень и пустая трата времени,нихрена не происходит,мы как маленькие дети....она говорит я соскучилась,хочу завтра прийти...ну я это расценил как да....она пришла ко мне домой,я накрыл полянку,снова давай с ней целоваться,она  страстная как никогда,целую ее все тело,снял майку,остался лифчик,давай его стягивать,она остановила,я понастойчивей,она нет,хватит,в прошлый раз уже было так,это слишком много)я в шоке,что за дрочь....в итоге поцеловались,она увалила,а вечером набрала говорит все классно было...ооо,а что это ты без настроения,я говорю,потому что это было хуже даже чем в прошлый раз...она говорит ну я не могу тебе дать то что ты хочешь,мы уже об этом говорили,я не шлюха тебе какая то))недавно начал общаться с одной ОЖП(старой знакомой),она уже сказала что хочет секса по мной)))с этой ожп меня видели,РСПэшка узнала, поначалу вроде как заревновала,звонила по 4 раза в день и писала часто,но сейчас видя что все тихо снова все перешло в обычный режим. При этом все время во время общения с ней с ее стороны есть флирт и если я начинаю холодно себя вести,обвиняет,что я скучный и нудный,типа стань таким как был (тряпкой). Давать никто здесь не собирается,а если и собирается,то в офиц. отношениях. Думаю я как запасной варик на случай расставания с МЧ. А время уходят вагоны...Та,с которой намечается секс особо не возбуждает,так как идеализировал РСП. Ну буду прорываться как то,пересплю пока с новой. Оборвать резко с РСП не получится,так как уже просрал все что мог(нужно было не брать трубу и не соглашаться,чтобы приходила домой). Но,что правда то правда, суетится она сразу,чуть какой то холод с моей стороны.

23 минуты назад, BuLmastif сказал:

снова давай с ней целоваться,она  страстная как никогда,целую ее все тело,снял майку,остался лифчик,давай его стягивать,она остановила

23 минуты назад, BuLmastif сказал:

я не шлюха тебе какая то

Типичная бабская логика. Сама себя пытается обмануть в том, что не шлюпка)))

Автор, с ожп всё давно понятно. Ты то яйца когда подберешь уже?

2 часа назад, BuLmastif сказал:

.она говорит я соскучилась,хочу завтра прийти...ну я это расценил как да....она пришла ко мне домой,я накрыл полянку,снова давай с ней целоваться,она  страстная как никогда,целую ее все тело,снял майку,остался лифчик,давай его стягивать,она остановила,я понастойчивей,она нет,хватит,в прошлый раз уже было так,это слишком много)я в шоке,что за дрочь....в итоге поцеловались,она увалила,

Автор, это должен был быть для нее последний шанс, трубку после этого уже не нужно было брать.

Аааа, тема жива еще

И все то же: автор девственник, ожп сладости получила)))))

Ребят,не буду расписывать очередные сопли. Скажу в 2ух словах. РСП своими последними действиями показала,что я для нее мало что значу и она не собирается со мной считаться(ее абсолютно не интересует мое мнение и она легко может выкинуть что то вроде,все,доигрался,пообщаемся после выходных)Хотя это неверное утверждение, я сам себя  позиционировал как пёсик раз допустил все это. С девченкой,с которой намечалась встреча скажу честно секса небыло,так как мы не встретились (я не звонил,думал она  сама наберет),а она уехала. Я принял новое решение и за него в меня возможно полетят камни,но больше я не буду вести себя, как амёба. Я могу ей легко сказать "пока" хоть сейчас,да и говорил уже,просто повелся на ее манипуляшки и все возобновил... НО у нас есть общие знакомые, работа и  не хочу, чтобы она потом плела за бокальчиком пива с подругами что то вроде,вот смотрите,бедняжка меня в черный список добавил так как я не повелась на него или что то в этом роде,демонстрируя при этом переписку))) Прихожу сам к тому,что мне советовали в самом начале.Мне даже не прийдется ее игнорить,так как по сути мой график и так забит по самое немогу...на работе я с утра до вечера,вечером доп. зароботок,личные дела и спортзал 3 раза в неделю. Так вот,в то время когда я занят меня для нее нет,у нее тоже времени не ахти,так как есть МЧ. Когда не занят,например по пути на работу могу потрещать пару минут. В гости сам звать не буду,а если будет напрашиваться,отпишу здесь.До этого было все с точностью да наоборот,я всегда откладывал все дела на любое время (могли говорить по несколько часов) и по первому ее зову. Отменял все звонки и встречи. Думаю,ощущение того,что она безразлична будет поэффективней детской импульсивной обиды и добавления в ЧС. Прочитал все Ваши советы и рад,что создал тему,так как реально начал чувствовать себя намного увереннее,самооценка значительно выше ну или как вы говорите я наконец то начал "обретать яйца")))

9 минут назад, BuLmastif сказал:

Я принял новое решение и за него в меня возможно полетят камни,но больше я не буду вести себя, как амёба

Только ты уже говорил это. Что сейчас должно измениться?

Будет так же пинговать тебя, а ты вестись на манипуляции.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Будет так же пинговать тебя, а ты вестись на манипуляции.

Раньше я искусственно игнорил, а теперь буду по-настоящему занят.

Обожемой страсти то какие ))

Баба негодна от слова совсем.

Она тобой манипулирует , чешет свою корону и в общем то откровенно глумится над тобой .

История про "сладости" это вообще пздц , что то более ущербное и не придумать.

Автор скажи пожалуйста, ты слышал что нибудь про слово "самоуважение"? Что ей ещё нужно сделать , отсосать своему мч и плюнуть этим в тебя  ?? Или ты и этому найдешь "разумное" объяснение ? Как далеко она должна зайти , чтоб до тебя дошло ?

Теперь по теме.

1)Прими тот факт , что лошадь сдохла и воскрешению не подлежит , т.е. выкинь из головы все мысли о ней(если не в состоянии не писать ей и не звонить , удали ее номер ну и естественно , все что о ней напоминает - к фоткам ее сисек и рогатки это тоже относится )

2)выкинь все "сладости" за которыми она к тебе ходила и не имей привычки заниматься подобной х#ней. Бабы к тебе должны ходить с единственной целью- чтоб ты их трахнул, а сладости пусть им их олени носят.

3) когда она тебя начнет пинговать , не надо развешивать слюни и сопли , и кидаться ей на шею со словами "ну наконец то , а я тут ночами не сплю"- поверь не оценит.

Просто сухо ответь , что времени нет .

И ни в коем случае не вступай с ней в диалог.

4) почитай про фильтры восприятия и попробуй отсеивать негодных баб на начальном этапе, тогда подобных проблем у тебя в принципе не возникнет . 

45 минут назад, Halfsky сказал:

Что ей ещё нужно сделать , отсосать своему мч и плюнуть этим в тебя  ?? Или ты и этому найдешь "разумное" объяснение ?

Это коммент года)))))

После того как она сказала доигрался пообщаемся после выходных,я ничего не писал и не звонил,в воскресенье вечером было смс,что она уже идёт с дня рождения домой....я не позвонил и не написал....потом 3 дня затишься,вчера СМС провокашка,типа что ты прячешься от меня,не приходишь по работе....я тоже не отреагировал....вечером 2 звонка,я не беру трубу....затем сообщение, да-я дура,но сейчас ты мне очень нужен...но я тоже никак не отреагировал... больше она не звонила и не писала...расцениваю это как проверка поводка,могла бы и побольше расписать эмоции,если бы они были настоящими... посмотрим,что дальше будет,но пока я не планирую отвечать на первые зовы..

Ого...понеслись обвинения в мой адрес типа ты бросаешь меня в такой тяжёлый момент,когда так нужен мне...ты предатель!!!я тебя ненавижу!!))я не реагирую и дальше))

Завтра будет ровно неделя как не общаемся,если не считать ее пинги,ни на один из которых я не отреагировал))

Сегодня звонки утром и в обед. Я сбросил все разы.Так как я не отвечал неделю на сообщения она думает что я их не вижу в мессенджере,поэтому начала писать стандартные смс на телефон. Написала что не понимает, как можно так поступать с человеком,который нуждается во мне))не отвечать все сложнее,но я уверен,это тоже манипуляции,искренне пишут сообщения совсем другого формата....держусь дальше))

Ну а в чём она нуждается, в твоём общении? А тебе это зачем, если тебе секс нужен, который ты не получишь...

• Советник
On 6/29/2021 at 2:03 PM, BuLmastif said:

Вопрос в другом,зачем она приходит ко мне?)

Есть масса причин:

1. Баба качает своё ЧСВ и самооценку за счёт твоей. Ты же положительно подкрепляешь все это и встаешь в стойку.

2. Баба была в поиске второй ветки. Иначе говоря, она хочет или даже правильнее сказать хотела соскочить от своего МЧ к тебе. Прощупывала почву.

3. Баба такими не хитрыми и топорными способами пыталась выбить из тебя гарантии для себя. Что для тебя это не просто секс и т.д., что ты ее не кинешь. Собственно по этой причине она тебе рассказывала про своих бывших и неудачный опыт, пыталась активировать в тебе спасателя, строила из себя жертву/бедняжку… которую нужно обогреть.

4. В начале она тебя калибровала как самца с достаточным уровнем ранга и действительно рассматривала как неплохой вариант для потенциального ЛТР.

Итог. Ты своими детскими обидками и предъявами растерял всю свою значимость и ДСП. 

Совет стратегический. Т10Д, Некст. Баба действительно шлюховата и при первой же возможности променяет тебя на самца с рангом выше.

Совет тактический. ЛИ, отсутствие реакции на ее провокации. Вывезешь подобную тактику, она сама на тебя запрыгнет. Достаточно не лезть к ней с поцелуями, когда она к тебе начнёт напрашиваться в гости, пусть сама инициирует.

14 минут назад, Буханда сказал:

Ты своими детскими обидками и предъявами растерял всю свою значимость и ДСП

Так и есть, но я пытаюсь ее поднять тотальным игнором...а если ЛИ,то прийдется выходить...

• Советник
33 minutes ago, BuLmastif said:

Так и есть, но я пытаюсь ее поднять тотальным игнором...а если ЛИ,то прийдется выходить...

И какой ты результат ожидаешь от ТИ?

ТИ не подразумевает под собой, что ты ее трахнешь… на то он и ТИ. Его используют в случае, когда подобные отношения разрушают или принято решение нэкст.

4 минуты назад, Буханда сказал:

И какой ты результат ожидаешь от ТИ?

Хотел чтобы она поняла,что может меня  потерять, получила эмоциональную встряску, поняла,что я неуправляемый(могу быть не всегда хорошим)и общалась со мной как то по другому( сейчас инициатива валит исключительно от нее)но....ей попросту это все может надоесть,и в определенный момент она перестанет звонить и писать...и тогда ТИ провален,так как не предусматривает выхода из игнора на ее безразличие. ЛИ вариант очень интересный...на какие провокации( примеры) должна отсутствовать  реакция?думаю я способен вывезти подобную тактику...

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

она перестанет звонить и писать...и тогда ТИ провален

Ты вообще не понимаешь, для чего нужен ТИ...

ЛИ вариант очень интересный...на какие провокации( примеры) должна отсутствовать  реакция?думаю я способен вывезти подобную тактику...

Не вывезешь ты её. Потому что цель у тебя трахнуть ожп, но она тебе не даст, потому что трахаль у неё есть. Ты выступаешь лишь в качестве жилетки, ну и ВОЗМОЖНО как запасной вариант. Тебя это устраивает?

Ты вообще не понимаешь, для чего нужен ТИ...

Как понял из разных ресурсов:

ЛИ чаще применяется когда девушка охладела,потеряла интерес,меньше проявляет инициативу. ТИ когда тебя бросили,унизили,оскорбили,открыто забивают на твое мнение.ТИ применяется не только после того как бросили,но и во время отношений,и также эффективен при выходе из френдзоны.В моем случае видно,что со мной ведут себя по хамски(доигрался,поговорим после выходных),с моим мнением не считаются.У ТИ только 2 сценария 1.либо ваши отношения заканчиваются,либо всё идёт по сценарию №2. Он в свою очередь содержит 3 фазы. 1. безразличие (первые 3 дня ожп ничего не писала и никак не реагировала) 2. Агрессия, манипуляции типа "ты меня никогда не любил" раз так себя ведешь(сейчас по сути это и происходит,ожп пишет что ненавидит меня и что я предатель)3. Раскаяние(этого небыло и может и не быть из за индивидуальных особенностей ожп и различных факторов,например МЧ)Если фаза 3 не наступает мы без  сожаления разрываем отношения,так как небыли ценными для героини,соответственно ничего не теряем, если наступает,наша значимость резко возрастает и мы занимаем позицию сильного и в теории она запрыгивает на нас при правильном дальнейшем поведении. Если я выдержу ещё неделю другую она может написать что то типа искреннего "прости,я была неправа,я была слишком грубой с тобой,я очень  ценю тебя и нашу "дружбу",либо ничего не написать. 

Не вывезешь ты её. Потому что цель у тебя трахнуть ожп, но она тебе не даст, потому что трахаль у неё есть.

Я думаю Буханда прочитал,что у нее есть трахатель и тем не менее советует ЛИ))

Написала ночью, что очень соскучилась....я не ответил, сегодня прислала скрин моего старого сообщения месячной давности..(значит перечитывает тысячи сообщений)...думаю что вероятность  раскаяния в ТИ при том что ожп не одинока ничтожно мала ,  поэтому по совету Буханды переключил скорость ( после 8 суток ТИ) на ЛИ,очень холодно ответил...она сразу вывалила ленту сообщений,что очень рада, что ей кажется,что мы не общались месяца 2,где  находится и что в данный момент делает....я  никак не прокомментировал...99,9%,что наберет как освободится, есть мысли не брать трубу...я как бы показался на горизонте и исчез....

С моими переобуваниями с ТИ на ЛИ,  я как бы сам попадаю под зависимость...она всегда звонила,когда заканчивала свои дела,а сегодня не набрала и я уверен,что не случайно,потому что знает,что меня всегда это парило....

Ну ничего,расцениваю это как провокацию,на которую как советовали выше не стоит вестись...

Трахнуть можно ее, она сама к тебе в руки просится, и просилась ещё с начала темы, есть одно НО - ты не можешь взять, это, у тебя нет скилов, 2 раза она у тебя дома, и 2 раза голяк, хотя надо было прожимать, когда пришла к тебе 2-рой раз домой, готова была отдаться, но ты не смог, именно не смог, хотя должен был укладывать. 

Общаешься ужасно, про мужиков допрашиваешь, - это не твоё дело! С кем она, заруби себе на носу, ты с ней даже не спал ещё, короче ты отстой. 

Если она даст тебе 3 шанс, это будет уже странно…..но я думаю ты и  с 3 тьего, и с 5 того, завалить ее не сможешь. 

Общение сейчас, плюс - минус , пойдёт, показываешь характер, игноришь, это с ней работает, она пока ещё ведётся, толку нет, от этой болтовни по телефону. 

Совет, ответь ей, напиши что не хочешь общаться по телефону, и предлагаешь смену обстановку, своди куда нибудь пожрать, ее, потрать денег. (Бухла туда же, пусть расслабится выпьет с тобой)

Тебе надо активнее себя вести, баба рабочая, можно дожать, 

Ты пойми, почему она тебе не дала во второй раз, - потому что ты на сухую все делал, ты ее не расслабил, она чувствовала что напряжена, ты занервничал, это все чувствуется, это необъяснимо эти тонкие вибрации, она начала нервничать, ты понял что не клеится, и она тебе в лицо кинула что хватит, я не готова. 

А вот расслабил был ее, был бы расслаблен сам, то и она вела себя уже совсем по другому, подлил бы бухла, она бы выпила, расслабилась, потеряла контроль, начал бы приставить, она хоп, напрягается, ты откатил, ещё подлил, и болтаешь, потом опять пристал, и вот так потихоньку, прощупываешь, и она уже бы пьяная велась, уже бы можно и отдаться было, под такую кухню. 

А ты все делаешь от слова  - пистец, и тут реально встаёт вопрос, ну даст она тебе дальше то что? У тебя вообще встанет? По мне ты перенервничаешь и сольёшь этот секс, купи себе СИАЛИС, так долго идти к сексу, он точно будет ни а чем без допов. 

Новые провокации или месть за ТИ. Набрала, говорит на 3 минутки пока в магаз выбежала (раньше говорила и в магазе пока покупала все что нужно, и с магаза когда шла).В переписке мои сообщения остались последними, она на них не ответила. В разговоре сказала, что пока не общались ездила в другой город на медосмотр, а рядом с ней сидел тип, с которым они проговорили всю дорогу, активно вел беседу, там помог ей даже в чем то.  Это 100% проверки...я не стал задавать вопросов, а че ты в магазе со мной не поговоришь как раньше,почему не ответила на мои сообщения, за полтора часа могла бы найти минутку, а что за тип, брал ли у тебя номер телефона, общаешься ли ты с ним и все такое, просто сказал, ок, давай пока-пока, на связи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...