РСП проявляет инициативу,но не даёт.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 141
Тема Галадриэль :)
Лагерь и дет дом конечно где-то рядом) -
12 141
Да и я этого не понимаю просто я взрослый отметку себе поставил в голове, что у хозяйки бзик и все. Еще раз ты имеешь право наводить те правила которые тебе нравятся и требовать от ребенка их выполнения. Но не надо ожидать, что он их выполнит. И не надо ждать, ято родители, прям жопу будут рвать. Ну прикрикнут разок. -
12 141
Давайте вообще в детдом сдавать. -
31
Нужен совет срочно
Автор!!! Бегииии.....подальше, чтобы пыль столбом. Это что такое с мужиком, который лапает часами, а присунуть не может ? Должно быть наоборот. Мужики бы и без этих ласканий сразу бы вставляли, если бы смазка по щелчку пальца выделялась. У него проблемы с эрекцией и головой. Уже после первого свидания, когда кабанчик должен быть завален, надо было развернуться и свалить, а вы там еще чего то на свой счет придумываете. Ишь какой....либидо у нее повышенное...а как тетку ласкать, а потом обламывать - это что? Автор, даже не загоняйтесь. Манипуляция лютейшая... -
12 141
Меня тоже бесят. Держите своих отпрысков со своими заскоками при себе. А уж в моём доме, чтобы чихали на мои правила? Идите к себе и делайте что хотите. Ну так надо было в первом браке жене квартиру не оставлять, чтобы потом в одних трусах, на птичьих правах к другой идти на поклон. Всё он понимает. И делает именно то, что ему позволяют делать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.