Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Пошли ее на йух при встрече, потом расскажешь о результатах.

тоже вариант

кинь ей сладости и скажи что все

В этом смысле?

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну а чё....она приходит с короной,уверенная вся в себе...мы пьем кофе,я отдаю сладости и не лезу вообще никак к ней,прощаюсь,она в шоке,на пороге лезет целоваться а я выстреливпаю типа не хочу...и игнорю после этого...

Опубликовано:
7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

кинь ей сладости и скажи что все

В этом смысле?

А мне нравится,я уже столько всего пережил,что мне реально пофигу,думаю я смог бы...ну типа дружить без секса не получится,поэтому пока...и можно засосать напоследок))

Опубликовано:
20 минут назад, BuLmastif сказал:

и можно засосать напоследок))

"Я уже год начинаю бегать с понедельника по утрам"

Не хочешь слушать - зачем пишешь сюда?

Опубликовано:
15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не хочешь слушать

Ну ок,ок,не надо засасывать напоследок

Опубликовано:
1 час назад, BuLmastif сказал:

Ну ок,ок,не надо засасывать напоследок

А еще лучше просто отдать сладости и сослаться на внезапное срочное дело, мол надо бежать, извини дружище) И на этом все.

Избежишь провокаций и лишних движений. 

Опубликовано:
7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Но ты своей короной Победителя зацепился и теперь отлипнуть от безразличной бабы не можешь

В точку,именно не могу смириться с тем,что не даёт...

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Пошли ее на йух при встрече, потом расскажешь о результатах.

Я все варианты долго обдумывал,этот самый тяжёлый,но думаю что самый эффективный,он точно ударит по ее самолюбию и в тоже время ограничит меня от ненужной и непонятно сколько по времени тягомотины. Выбираю его и скажу что дружба окончена.

О результате отпишусь.

Опубликовано:
26 минут назад, BuLmastif сказал:

В точку,именно не могу смириться с тем,что не даёт...

А почему она должна давать то? Ей просто скучно со своим мужиком, а с тобой можно чсв поднять.

Трахнет она тебя только в том случае, если станет для тебя безразличной. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А почему она должна давать то? Ей просто скучно со своим мужиком, а с тобой можно чсв поднять.

Ну...я подумал,что если она так напористо проявляет инициативу,пишет, звонит,а потом ещё сама и в гости приходит,думал что хочет меня...а потом когда она выдала ни с того ни с сего,что не ищет любовника,мой интерес ещё больше вырос к ней,но я не понимал что значимость моя при этом упала. Теперь это уже и так видно по ее поведению и если честно я вообще переживаю как бы она меня не опередила и сама мне не сказала,что между нами все кончено.

Опубликовано:
6 минут назад, BuLmastif сказал:

переживаю как бы она меня не опередила и сама мне не сказала,что между нами все кончено.

Да, вот катастрофа то будет...

Опубликовано:
3 минуты назад, BuLmastif сказал:

я вообще переживаю как бы она меня не опередила и сама мне не сказала,что между нами все кончено

и что? 

Опубликовано:
28 минут назад, Serzh26 сказал:

Да, вот катастрофа то будет...

Ну тут больше в плане психологии,лучше же самому это сказать,чтобы она об этом вспоминала и сожалела, а не я.

Опубликовано:

Ребят,план меняется. Она по пути на работу набрала,говорит сегодня куча дел.Я говорю,я так понимаю у тебя и сегодня не получается.Она говорит,да,я незнаю если честно и насчёт завтра. Сегодня у меня 2 варианта либо зайти на 2 минуты либо возможно завтра,но нормально.Я говорю ну и какой вариант ты выбрала.Она говорит я думаю если я зайду на 2 минуты,ты обидешься. Не обижусь,говорю,я не хочу чтобы ты так приходила,если у тебя не получается,этого не стоит делать. Ну и добавил:(думаю что зря)я что не вижу,что ты отвечаешь редко на сообщения и не общаешься как раньше. Ну и она выдала,ну ты же хотел,чтобы у меня с МЧ было все ок,защищал его (я действительно это делал в некоторых ситуациях),вот теперь все и поменялось,если я больше с ним,значит на тебя меньше времени. Я говорю ну так это же хорошо,как бы там нибыло я передам тебе сладости сегодня,и чтобы ты  не теряла время на приходы ко мне домой,передам на улице по пути с работы.Она говорит. Ну ок. План меняется в чем,в том что я не говорю ей пока что это все.Дальше будет ЛИ.

Опубликовано:
10 часов назад, BuLmastif сказал:

Я все варианты долго обдумывал,этот самый тяжёлый,но думаю что самый эффективный,он точно ударит по ее самолюбию и в тоже время ограничит меня от ненужной и непонятно сколько по времени тягомотины. Выбираю его и скажу что дружба окончена.

Ребят,план меняется

Быстро автор переобувается. 

Опубликовано:

Автор, у тебя неправильная цель стоит. Тут не конкретную ситуацию нужно выруливать, а налаживать контакт с другими, чтобы иметь возможность их трахать.

Ну даст тебе героиня темы, так ты ж ещё больше поплывёшь и будешь бегать за ней и унижаться дальше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Васек отвичаю сказал:

Трахнуть ее не получится.

Время покажет.

Я не навязываюсь...

Опубликовано:
20 минут назад, Serzh26 сказал:

Быстро автор переобувается. 

Это очень резко будет,дома я готов был это провернуть тет-а-тет.На улице нет.Главное,что поцелуев никаких не будет и я стану холоднее.

Опубликовано:
1 минуту назад, BuLmastif сказал:

Это очень резко будет,дома я готов был это провернуть тет-а-тет.На улице нет.Главное,что поцелуев никаких не будет и я стану холодным.

Левые отмазки придумываешь. Просто пишешь что общение с ней тебя больше не интересует, всё. Так даже проще будет. 

Ты можешь конечно сам себя обманывать, я то вижу что ты потенциальную пилотку не хочешь терять. Потому что тупо других вариантов у тебя нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Это очень резко будет,дома я готов был это провернуть тет-а-тет.На улице нет.Главное,что поцелуев никаких не будет и я стану холодным.

Влажные фантазии...

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Просто пишешь что общение с ней тебя больше не интересует, всё. Так даже проще будет. 

Жесть...ну это реально очень сложно...ты же недавно говорил игнор,давай лучше его попробую...

Опубликовано:
2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Жесть...ну это реально очень сложно...ты же недавно говорил игнор,давай лучше его попробую...

Да не получится у тебя игнор. Ты голодный, трахаться хочется, все мысли о ней.

Тебе уже кучу советов дали, но ты ничем не воспользовался, делаешь всё равно по своему и сливаешь ситуацию дальше.

Опубликовано:
21 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Отвечай, что занят, не можешь
Хотя бы дня 3...:D

Не разговаривай ни о чем, не пересекайся, просто - не могу и все

Попробую после встречи это.На большее пока не способен((

Опубликовано:

Я не знаю, что сказать...

Тут бы друзья помогли, утащили бы на рыбалку на 3 дня и отобрали тлфн

Автор сам никак не вывозит и ищет себе оправдания

На большее пока не способен((

Ну хоть это признал

Опубликовано:

Автор - прикуриватель. И ему это по кайфу. Бабу размалушит и она к своему трахаться бежит. А ему закат солнца вручную. Дать она ему не даст, своего подразнит. Если бы автор был ей нужен, давно бы минет сделала и в зад дала, лишь бы он с медведем и кольцом прибежал. И он бы прибежал. Ловить тут нечего и не нужно своё время тратить на этот цирк. Дальше автор начнет Аленить и устраивать бои. Те будут жить счастливо, а он яйца собирать. Все же понятно.

Чтобы трахнуть героиню, автор должен делать ровно то же самое. Трахать других, а ее дразнить. Тогда она даст. Причем это у него на данный момент получится, так как из овоща и ТФНа резко поднимется в ее глазах. И можно данную историю обыграть как шутку в ее глазах. Но судя по соплям, наматываемым на кулак (лучше бы вздрочнул), автор не вытянет. Но можно попробовать. Не получится эту трахнуть, так хотя бы другие пельмени потыкает и не покинет данную историю с разбитыми яйцами.

Автор, а если героиня встанет перед тобой на колени и скажет давай отсосу, ты же сдашься?

Опубликовано:
48 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Чтобы трахнуть героиню, автор должен делать ровно то же самое. Трахать других, а ее дразнить.

Когда,если она мне звонит по 3 раза в день и пишет,просто сейчас холодно.Тогда на нее нужно забивать и игнорить.

50 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, а если героиня встанет перед тобой на колени и скажет давай отсосу, ты же сдашься?

Ну так это по сути моя цель,да и я сомневаюсь что кто то не сдастся))

Опубликовано:

На улице не захотела сегодня,сослалась на очень важные дела. Завтра сказала,но теперь я сам не знаю на улице или не на улице.Появились мысли отправить сладости в мусорное ведро))

Опубликовано:
19 минут назад, BuLmastif сказал:

да и я сомневаюсь что кто то не сдастся))

я не сдался) Выкинул ее из квартиры. И я с ней еще и работаю.

19 минут назад, BuLmastif сказал:

Когда,если она мне звонит по 3 раза в день и пишет

Когда захочешь, тогда и трахай других. Почему твоя жизнь вертится вокруг бабы, тем более НЕ ТВОЕЙ? 

Опубликовано:
59 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

да и я сомневаюсь что кто то не сдастся))

я не сдался) Выкинул ее из квартиры. И я с ней еще и работаю.

У тебя типа так было???

Опубликовано:

Завтра сказала,но теперь я сам не знаю на улице или не на улице

БЛДЖД, потому что не ты решаешь, а она

Ты можешь ей сказать, что занят и не отвечать нууу ДЕНЬ хотя бы

Появились мысли отправить сладости в мусорное ведро))

"Шоколад не виноват!"

Опубликовано:

Когда,если она мне звонит по 3 раза в день и пишет,

Ты не трахаешь других баб из за того что она тебе звонит 3 раза в день? Серьёзно?

Опубликовано:

Ты не трахаешь других баб из за того что она тебе звонит 3 раза в день? Серьёзно?

А ты думал почему? Ясно как день - занят!

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты не трахаешь других баб из за того что она тебе звонит 3 раза в день?

Я не трахаю других баб,потому что они мне неинтересны...хочу только ее в сексуальном плане...

Опубликовано:
12 минут назад, BuLmastif сказал:

Я не трахаю других баб,потому что они мне неинтересны...хочу только ее в сексуальном плане...

Такой ты забавный...

Ты сам сказал в начале темы, что она тебе вообще неинтересна была, да и внешка так себе.

Ок, ну допустим всё таки ты её захотел. Неужели не найдётся баб лучше?

Конечно найдётся, просто они тебе недоступны.

Опубликовано:

Ты сам сказал в начале темы, что она тебе вообще неинтересна была, да и внешка так себе.

Вообще никак не вставляла и была самая обычная.  А теперь идеализирована выше крыши.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Конечно найдётся, просто они тебе недоступны.

Да,нужно хотя бы пробовать знакомиться с другими. Я тут комменты ребят почитал,чувствую себя каким то ущербным)))

Опубликовано:
5 минут назад, BuLmastif сказал:

Вообще никак не вставляла и была самая обычная.  А теперь идеализирована выше крыши.

Запах вареника почуял и поплыл...

А ведь вареников можно в другом месте поесть.

21 минуту назад, BuLmastif сказал:

Вокруг столько баб, а ты залип на посредственной рсп

Опубликовано:
14 часов назад, Serzh26 сказал:

Вокруг столько баб, а ты залип на посредственной рсп

Сейчас это сплошь и рядом. Темы то посмотри)

18 часов назад, BuLmastif сказал:

Появились мысли отправить сладости в мусорное ведро))

Вот вы так и живете. Вот объясни зачем продукт, на который потрачены ресурсы(тупо и бестолково), выбрасывать. Такая простая мысль как просто сожрать в одно лицо - тебе не приходила в голову? Вот так же и с этой бабой, ты сначала потратишь впустую море ресурсов, а потом просто выбросишь все в ведро. И? 

Так и жизнь свою в ведро.... 

Опубликовано:

Вчера не ответила вообще на сообщение,позвонила вечером, мол у меня завтра ( тобеш сегодня) не получится зайти,так как ничего не успеваю.Ночью когда я спал написала спокойной ночи без поцелуев и каких либо смайлов,что называется на отъебись. В вышеупомянутом разговоре по телефону я сказал,что помимо сладостей взял небольшой подарок ее малому.Сегодня утром когда она позвонила и говорит вот видишь,я тебе звоню даже с занятыми руками... Ну я и говорю,я вижу,как ты "мне звонишь", пара холодных линейных сообщений за день и так уже неделю. Она говорит,мля....я нахожу время чтобы набрать тебя с пакетами в руках,а он,почему ты мне не написала,та какое это имеет значение,если я звоню.Все пока,лучше бы и не звонила и кинула трубку.Никаких сообщений нет,меня это настолько зацепило,что появились мысли отправить ее в игнор прямо сейчас. Вопрос следующий, допустимо ли это делать при том что я обещал отдать подарок и сладости или стоит все же отдать как обещал,а потом игнорить?Мы иногда все таки пересекаемся по работе(но не работаем вместе)...

Опубликовано:
13 минут назад, BuLmastif сказал:

я обещал отдать подарок и сладости

Какой подарок? Какие сладости? В игнор хамку и досвидули. Она в открытую уже тебя посылает, ты не видишь? После 5-7 звонков от неё возьми трубку, скажи что занят, и нет времени общаться, и заканчивай всю эту историю. Набрать с пакетами в руках - что за бред? А поставить пакеты, или набрать потом в голову ей не приходило? 26-летняя РСПшка, бегает по мужикам, не особо это скрывая, надеется что кто-то ее возьмёт на обеспечение. Автор, беги. И с коллегами по работе не мути, не рой себе яму 

Опубликовано:

появились мысли отправить ее в игнор прямо сейчас. Вопрос следующий, допустимо ли это делать при том что я обещал отдать подарок и сладости или стоит все отдать.Мы все таки пересекаемся по работе....

Опять находишь тысячу отговорок не посылать её на*уй. 

Советы тебе давать бессмысленно, придётся тебе на собственном опыте всё понять. Удачи!

Опубликовано:

Опять находишь тысячу отговорок не посылать её на*уй. 

Ты говорил что у меня есть куча вариантов а я никакой не использую...ну вот игнор сейчас самое оно,я готов...интересно посмотреть,что будет дальше....просто говорил ей 10 раз за подарки,а потом типа отморозился,ещё подумает жмот)))

Опубликовано:

.ну вот игнор сейчас самое оно,я готов

Ты это говорил уже, но в итоге всё равно продолжаешь ей писать...

интересно посмотреть,что будет дальше

Мне тоже интересно, отрастут у тебя яйца или нет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

отрастут у тебя яйца или нет. 

думаю я готов...так что,сейчас?она то за подарки будет звонить или писать...это как бы для нее почва для манипулях...типа,ты что не отдашь мне сладости и подарок малому??ты же обещал!!!я была очень занята,у меня были проблемы,умерла бабушка,не хотела тебя втягивать в это...

Или дождаться звонка,сказать ок,отдам,а потом потерялся...эдакий джентльмен)))

Опубликовано:
11 минут назад, BuLmastif сказал:

она то за подарки будет звонить или писать...это как бы для нее почва для манипулях...типа,ты что не отдашь мне сладости и подарок малому??ты же обещал!!

Да нет, это ты манипулируешь этими подарками, только чтоб она домой к тебе пришла их забрать... Ну и трахнуть она тебя должна из благодарности за них))

В чём проблема на работе их отдать? Подходишь, говоришь "привет" и протягиваешь пакет. "Вот, как я и обещал" и молча сваливаешь. ВСЁ!

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

В чём проблема на работе их отдать?

Мы не работаем вместе,видимся от силы раз в полторы недели,к этому времени они пропадут)

2 варианта,либо игнорить сразу,и ничего не дарить,либо дождаться когда наберёт,подарить и свалить...

1 час назад, someone_special сказал:

Какой подарок? Какие сладости? В игнор хамку и досвидули.

Мнения как бы разные,я малеха запутался))

Опубликовано:
3 минуты назад, BuLmastif сказал:

Мы не работаем вместе,видимся от силы раз в полторы недели,к этому времени они пропадут)

На работе типа нельзя специально с ней пересечься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...