Что происходит в отношениях?.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 063
Кажется влюбился в эскортницу
Шлюхам то зачем? Они на з/п) -
3 487
Бальность
Я не знаю, что именно Манатусик имеет в виду под сухостью губ, но у меня свои от природы пухлые, и вот с возрастом объем стал уменьшаться, а кожа, как раз, не стянулась, поэтому можно просто восполнить то, что пропало. Но вы, наверное, далеки еще до нашего возраста и не понимаете, о чем речь. -
1 063
Кажется влюбился в эскортницу
И тем не менее покупать шлюхам машины, а тем паче квартиры - это маразм. -
41
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Лично мое мнение, что капитал женщины это внешность, остальное все второстепенно. А капитал мужчины это комплекс параметров, скорее так. Не раз замечал, как реально обычные по внешке челики встречаются с телками, которых у меня при хорошей внешности никогда не было. Может это субъективно, но все же -
41
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Очень узко мыслишь. Внешка довольно сильно играет роль, так же как и умение общаться. Она не сильно играет роли когда ты медийный чувак или у тебя куча бабок - ты можешь спокойно летать по 5 раз в году на люкс курорты , ездить на машине уровня хотя бы Е класса мерса с салона . Тогда внешка не решает. Просто проведи эксперимент , создай профиль в дейтингах с чуваком хорошей внешности , и ты офигеешь сколько хороших девушек тебе напишут сами. Это касается не только дейтингов но и реальной жизни
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.