Что происходит в отношениях?.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
О тебя ушли ты ничего не решаешь Всё давно написали тебе: ТИ, никаких фото, видео, её в блок. Будут срывы, ну и ладно. Поплачь, по ори, расскажи Всё другу. Вывали из себя Всё это. Дай время пострадать, но не больше 21 дня. Если совсем плохо : не ешь, не спишь. Иди к врачу пусть выпишет успокоительное. В целом за год- два пройдёт. А сейчас, если будешь вести себя правильно недели через 3 или 3 месяца полегчает. Сходи к мозгоправу. Нужно понять и принять, что всё. Осознать всё это. Сестру друга не трогай, она ни в чем не виновата. Не надо людям жиз -
13 093
-
14
ОЖП изменяет на работе
На матерях не женятся. -
13 093
Мужчины достигаторы
Ну хз, я давольно давно не менял ТВ, и эмоции в основном были "Нихрена себе". Зашёл на сайт магазина, выбрал, пришёл, оплатил, забрал, и только дома уже при распаковке и подключении охренел от функционала. "Эмм, это не просто ТВ, понятно. Он используется как центр управления умным домом." "В смысле можно дать команду ТВ позвонить на телефон?" В случае если ты потерял телефон дома. "А... Он сам определяет что за оборудование к нему подключили и выставляет нужный режим" Когда подключил PS. Ещё несколько функций по типу автоматического затемнения экрана при слабом освещении в -
22
Лтр 1 год, словил ДОД.
Автор это точ в точ моя бывшая . И все одинаковые проблемы. Ни норм образования ,ни работы. Хочет жить на содержании. Секс на 1 свидании. Потом куча внимания,люблю не могу. Как начинается съезд - превращается в алкоголичку - мигеру. Скандалы каждый день ,эмоциональные качели. У нее обычно какая то хуевая работа ,которой тока хвататет на ее небольшие хотелки и закрытия кредита . Начинаются Васьки Васянчики , дружки. Ну кароче слать ее нужно куда подальше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.