Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Fors1 сказал:

Местные бабцы это лайкнули..

Одна из немногих тем, где автор вообще красавчик и все равно на него накидывают, скандалов, он ...ть бабе не устраивал...

И иллюстрация того, что ты можешь быть кем угодно и тебя все равно могут кинуть, от тебя это зависит только на 50%.

Красавчик бы бабу свою трахал. Не может разрядить её через секс, пусть разряжает скандалами. 

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

20 минут назад, Fors1 сказал:

Одна из немногих тем, где автор вообще красавчик и все равно на него накидывают, скандалов, он ...ть бабе не устраивал...

В сравнении с большинством авторов он красавчик, тут не поспоришь, но по факту мы видим эту красоту уже так сказать пост-фактум. Всё же в ЛТР надо быть более гибким, а не жить по шаблону. 

22 минуты назад, Fors1 сказал:

И иллюстрация того, что ты можешь быть кем угодно и тебя все равно могут кинуть, от тебя это зависит только на 50%.

Тоже верно, гарантий никто, никогда и никаких дать не может.  

21 минуту назад, Fors1 сказал:

Местные бабцы это лайкнули..

Ага

Типовая тема форума #1 - памагите, роднулька спит с тремя бабуинами Васями, но я ее люблю и хочу вернуть, но вернуть так, чтобы она сама. Буду сидеть в игноре и она приползет?

Типовой ответ 1 бешеных ОЖП  (частый) - ты нарушил ее границы, не уделял и вообще, сам виноват. Не разобрался в сокровище и толкнул ее в грязные лапы Вась. Гад, сволочь и скотина.

Типовой ответ 2 (редкий) - приведи голову в порядок, ты ведёшь себя неправильно, заимей уважение. Т10Д.

Типовая тема форума #2 как эта - ОЖП изменила, но яйца имею. Думаю сделать то то и то то. План есть, но советы ещё послушаю.

Ответ тех же персонажей из тем #1 - ТЫ ЗАНУДА! А ЛЮБОВЬ!?

Занавес.

18 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

бабу для брака надо брать после первых длинных и неудачных лтр

19 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

автор все правильно сделал, 2 года присматривался к избраннице до брака, 2 года - в браке, потом только по обоюдке ребенок.

Тему не читал вообще, но ты мое внимание чем-то привлекла.

Видно, что ты что-то читаешь, изучаешь, обладаешь определенной грамотностью в тех или иных вопросах, но блин у тебя столько шаблонов в голове, что просто пипец.

Зашить себя в рамки - не есть выход из положения, от всего не застрахуешься.

36 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

бабу для брака надо брать после первых длинных и неудачных лтр, чтобы она с первым постоянным мужиком горя хлебнула

Так в данном случае какого горя она хлебнула? Она в шоколаде и все равно захотелось лучшего?

35 минут назад, ОВС сказал:

столько шаблонов в голове

Шаблоны есть, не отрицаю. Но касательно стабильных пар с детьми, в возрасте 30-36 лет, есть примеры перед глазами. Когда мужчина/женщина после длительных токсичных отношений (в которых второй партнер тянул деньги или эмоциональный ресурс), разумно подходили к выбору нового партнера. Они проверяли прочность новой связи до брака и в браке по 2-3 года, затем только, по обоюдному согласию, заводили ребенка.

Оговорюсь, это люди с образованием, +-средний класс (у кого-то малый бизнес, но по большей части работают на дядю). +- ипотека или своя квартира.

42 минуты назад, ОВС сказал:

Зашить себя в рамки - не есть выход из положения, от всего не застрахуешься

это прям +100500.

От всего не застрахуешься, особенно в нашей стране. Но соломку все равно, подложить мне надо, такой характер.

30 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так в данном случае какого горя она хлебнула? Она в шоколаде и все равно захотелось лучшего?

Конкретно баба автора никакого горя по жизни не знала. Сперва жила у мамки с папой под крылом - отучилась (на очке, наверное) - замуж вышла за "первого и единственного" - под крылышко мужа перекочевала - ребенка родила (ей 100% все еще помогали) - потом муж жене помог на ноги встать, на работу устроился (или морально поддержал) - и тут...

Домашняя птичка выпорхнула из гнезда и открыла для себя абсолютно новый мир: работы, денег, общения, мужиков - и все... Пошла его исследовать.

Кстати, допускаю, что автор тоже устал от брака. Мб тоже какие-то юношеские хотелки в свое время не реализовал, разведется - поедет, к примеру, в путешествие по миру или хобби старые вспомнит.

1 час назад, Люблю абрикосы сказал:

Имхо, бабу для брака надо брать , автор все правильно сделал, 2 года присматривался к избраннице до брака, 2 года - в браке, потом только по обоюдке ребенок.,

Угу. Если б он сделал все правильно, результат был бы положительный.

А если результат отрицательный, значит сделал что-то неправильно. Бабу выбрал неправильную или еще чо. Короче, проект завалил, баба его не любит. 

47 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

В смысле в шоколаде? Баба девственница, замужем за занудой. Большой пиписьки ни разу не видала, любви не знала. Я хер знаю что хуже. Только всю жизнь прожить в Саратове, наверно. 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Угу. Если б он сделал все правильно, результат был бы положительный.

А если результат отрицательный, значит сделал что-то неправильно. Бабу выбрал неправильную или еще чо. Короче, проект завалил, баба его не любит. 

Да хз, положительный-отрицательный. Просто автор женщину выбрал совсем без опыта самостоятельной жизни, tabula rasa, так сказать. Он сам ее описывал, как тихую, спокойную, неконфликтную, по мне, не сформировавшуюся, как личность. Девушка всю жизнь чужим умом жила, сперва родительским, потом мужниным. На древней Руси - баба-девственница ценность представляла несомненно, сейчас - времена изменились.

Если бы жизненный опыт у женщины был, в процессе проверки - до брака и в браке (до рождения ребенка) - могли вылезти ее тараканы. И мужик бы мог решить, жить с ее тараканами или нет.

Когда я был совсем юношей, почему-то на интуитивном уровне не хотел связываться с девственницами. Думал ну их нахрен, потом затрахают со своим "я тебе самое ценное отдала". Когда подрос понял, что геммороя с ними больше чем казалось: повышенные напряги по удержанию от раздачи "самого ценного" другим и, как следствие, почти неизбежные попытки отжать половину самого ценного у тебя. Теперь же, когда далеко за тридцатник, девственниц вообще не рассматриваю. Жена не разрешает:unsure: Почитал тему, призадумался. Пойду обниму её, хранительницу моего душевного равновесия и благосостояния:wub: 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
1 hour ago, Гарри Олбрайт said:

Думаю все женщины шлюпки по природе своей и их как скотину в загоне нужно пасти иначе пойдут налево

24 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Думаю все женщины шлюпки по природе своей и их как скотину в загоне нужно пасти иначе пойдут налево

Сомнительное утверждение )

Все люди умеренно полигамны (ну хорошо, некоторые - неумеренно). Моногамные союзы длятся n лет, достаточных для рождения и воспитания ребёнка (хотя бы до школьного возраста, хотя и тут многие не дотягивают). Как мудро заметили товарищи выше, если за 10 лет брака мужик не изменил, с ним что-то не то и он импотент и зануда ) 

По теме. Нужно понимать чего ты хочешь, кризис рапространенный, бабе на место поставить голову возможно. Автор судя по всему выбрал линию поведения. "Я спокоен и адекватен" Норм. Но это не вызывает у нее пока что правильных эмоций. Тут нужен конечно хардкор. ПЕРВОЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА РАЗОРВАТЬ ДИСТАНЦИЮ И СЛОМАТЬ ШАБЛОН.

Она совершила самое страшное преступление против вашей семьи. Теперь она виновата в ее разрушении, надо дать ей это понять в первую очередь, а не слушать ее виноватящие пассажи, она совершила "осознанный" поступок и должна за это ответить. Если хата чисто твоя ей собираешь шмотки и к ее родителям вместе с ребенком, ребенка жалеть не надо, помни что это все ради него. Даже если хата ваша общая все равно имеешь моральное  право так сделать на правах главы семьи и жертвы ситуации. Просто ты так решил и все. Надо жестить.

Подключаешь ее родню ВСЕ ИМ ВЫВАЛИВАЕШЬ В КРАСКАХ (через тестя и братьев в суровом мужском разговоре объсняешь им что пусть заберут свое чадо к себе на время пока тебе надо прийти в себя и устроить дела, а пока глаза б твои ее не видели ) они ей устроит новую веселую жизнь.

Вобщем выдаешь виноватящий монолог в спокойной и твердой манере. 

Потом выставляешь ее из хаты, ведешь себя адекватно и жестко но без рук и ног конечно.

В дистанцировании пожестче. В начале полный информационный вакуум,  На звонки не отвечать, общаться в мессенджерах кратко сухо и через несколько часов после звонков и только если есть в этом практический смысл, остальное в игнор. Кроче начать дергать и давить, это работает. Попытки выставить тебя обиженным в игнор. Если деньги есть, трать на себя, купи новый телефон, хоть что, это даст минимальную энергию для поддержки.

Надо перетягивать эмоциональное возбуждение на себя.  Ей надо дать себя морально уничтожить чувством вины и раскаянием, восстановление семьи возможно только после сильного болевого шока. Боль очищает человека от похоти, особенно женщину. Тут надо до психического срыва доводить, до попыток суицида, тогда только такая женщина начнет по настоящему ценить семью и мужа. Т.е. надо чтобы эмоциональное говно сгорело в огне внутреннего конфликта. Зря вы недооцениваете важность семьи для женщины. Тут просто произошел сбой психической доминанты. Надо включить взрослого мужика, успокоиться и с холодной головой безжалостно провести необходимые манипуляции. С понижением значимости все будет интуитивно понятно.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
5 минут назад, unusual сказал:

до попыток суицида

Если суицид удастся, то ребёнок останется без матери, а отец отъедет на зону на 5 лет. Неплохой итог недельной переписки с коллегой 

7 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

Я сейчас обдумываю следующий ход и пытаюсь скорректировать следующие действия относительно своей линии поведения. По величине текста и дотошности вы уже поняли, что я любитель перемыть кости и разобрать все по пунктам, и она это знает и выводит меня на это (в общении с ней я очень стараюсь коротко общаться и по существу). Помогите советом о том, что нужно исправить/скорректировать и как действовать в дальнейшем (сейчас я больше спокоен, стабильный аппетит, смотрю на нее больше с интересом, как в "мире животных", изучаю, но без контроля, телефон ее брать в руки уже не хочу, в соц сетях не отслеживаю, возобновил коммуникацию со знакомыми девушками и строю планы на отдых (у меня отпуск)). Очень нуждаюсь в мудрых советах и критике, помогите, пожалуйста.

А чего тебе тут помогать то? Ты и сам все одупляешь. Жена изменила, дальше только расход. Из этой позиции ничего нереально переиграть. Она дает заднюю и скорее всего выгнать ты её не сможешь с ребенком, да и смысл? Хата же у вас в браке куплена, всё общее, так что у тебя тут и прав нет под сраку её пинать.

Подавай на развод сам и сваливай на съемную или к родичам/корешам, если она к подруге не уедет. Потом пили имущество и в закат. Общение исключительно о ребенке. Через год можешь вернуть, если пожелаешь, но зачем тебе предатель, который писькой своей торгует и не любит тебя в горе, радости? Человек предательским поступком тупо себя обесценил в ноль, дальше заслуживает к себе отношения только как к мусору. Такое не скоро забудется, если вообще сможешь забыть и пережить. Ну это через год видно и будет.

9 минут назад, someone_special сказал:

Если суицид удастся, то ребёнок останется без матери, а отец отъедет на зону на 5 лет. Неплохой итог недельной переписки с коллегой 

Попытки суицида почти всегда носят демонстративный характер, я утрировал конечно, но степень раскаяния должна быть экстремальной. И кста, доведение до суцицида не пришьют так как не будут контактировать.

7 hours ago, Снимаю шляпу said:

я бы назвал это новыми отношениями с ней на других принципах и на моих условиях, не знаю, заблуждаюсь ли я

Это бред. Гони это от себя. Незачем это тебе и закончиться для тебя плохо. Для тебя же лучше, чтоб такого никогда не было. Ибо когда она тебя растопчет и уйдет во второй раз - будет в два раза хуже и больнее.

49 минут назад, unusual сказал:

Подключаешь ее родню ВСЕ ИМ ВЫВАЛИВАЕШЬ В КРАСКАХ (через тестя и братьев в суровом мужском разговоре объсняешь им что пусть заберут свое чадо к себе на время пока тебе надо прийти в себя и устроить дела, а пока глаза б твои ее не видели ) они ей устроит новую веселую жизнь.

вынос мусора из избы, как итог слив мужика, ябеда-корябеда получится, не смог с бабой совладать, дочка для родителей всегда будет на первом месте нежели муж.

49 минут назад, unusual сказал:

бабе на место поставить голову возможно.

он не имеет права ей голову на место ставить, даже на правах мужа, он только за собой может следить и ребенком. И он делает то что считает нужным и важным для себя и ребенка, а не для чтобы баба одумалась или что-там решила.

Тут нет игры, что ему надо что - то сделать, чтобы она изменилась, клинок он уже занес и он хозяин ситуации. Это не манипуляции.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
12 минут назад, ramatahata сказал:

Это бред. Гони это от себя. Незачем это тебе и закончиться для тебя плохо. Для тебя же лучше, чтоб такого никогда не было. Ибо когда она тебя растопчет и уйдет во второй раз - будет в два раза хуже и больнее.

Чтоб не растоптала во второй надо растоптать ее сейчас, это бабы сегодня не люблю завтра жить без тебя не могу. Надо научиться отстреливать это все. А как вы хотели? На целке жениться и жить припеваючи? Хер там ночевал, хотя как кому повезет. Растопчет как надо и чувство контполя появится и эго успокоится и даже доверие восстановиться. ИМХО

Про родню тема отсюда:

Тут важно резко нарастить давление на нее, ей надо выбить почву из под ног, создать внутренний конфликт, когнитивный диссонанс, разрыв шаблона, как хотите, все средства хороши. Тогда и потянет в зону комфорта и правильные инстинкты активируются.

В патриархальной семье мужики примут его сторону, надо правильно как то все преподнести. Про мусор из дома бред, родители жены это представители рода и здесь затпонуты и их интересы, в делах рода все представители могут принимать участие и высказывать свое мнение в экстремальных ситуациях. И по идее должны быть заинтересованы в целостности рода.

13 минут назад, Aesir сказал:

вынос мусора из избы, как итог слив мужика, ябеда-корябеда получится, не смог с бабой совладать, дочка для родителей всегда будет на первом месте нежели муж.

он не имеет права ей голову на место ставить, даже на правах мужа, он только за собой может следить и ребенком. И он делает то что считает нужным и важным для себя, а не для чтобы баба одумалась или что-там решила.

Тут нет игры, что ему надо что - то сделать, чтобы она изменилась, клинок он уже занес и он хозяин ситуации. Это не манипуляции.

Имеет не имеет каждый сам для себя решает. Тут уже не про отношения и границы, Ради семьи он и задумал все манипуляции. Уйти всегда успеет. А попытка не пытка, тем более ситуацию более менее одупляет. 

Если это манипуляции, то все просрано. Это жена уходит, и это ей возвращаться, а не ему цирк перед ней устраивать.

2 часа назад, Люблю абрикосы сказал:

Да хз, положительный-отрицательный. Просто автор женщину выбрал совсем без опыта самостоятельной жизни, tabula rasa, так сказать. Он сам ее описывал, как тихую, спокойную, неконфликтную, по мне, не сформировавшуюся, как личность. Девушка всю жизнь чужим умом жила, сперва родительским, потом мужниным. На древней Руси - баба-девственница ценность представляла несомненно, сейчас - времена изменились.

Если бы жизненный опыт у женщины был, в процессе проверки - до брака и в браке (до рождения ребенка) - могли вылезти ее тараканы. И мужик бы мог решить, жить с ее тараканами или нет.

Кстати, чтоб у жены стеснительность у жены повышалась от обид не слышал.

А вот когда жена передевается в другой комнате... А не стерты ли у ней коленки и хребтина, синяки на бедрах и жопе, засосы, царапины? 

2 часа назад, unusual сказал:

высказывать свое мнение в экстремальных ситуациях

Так они и выскажутся. 
«Да, да, переписываться с коллегой нехорошо. Больше так не делай» 

И она такая «Да, да, хорошо, я больше не буду» ) Что толку эти разговоры разговаривать? 

Значимость автора для жены находится на критически низких уровнях. Нужно воспринимать эту ситуацию как возможность ее (значимость) поднять. Даже если разведутся, этим двоим ещё долго придётся взаимодействовать по вопросам, связанным с ребёнком, лишним не будет. Как там говорит наш премьер-министр бывший, «кризис - это время возможностей». У него (автора, не премьер-министра) были несколько ЛТР, до брака, в которых его сливали. Он говорит, что осознал, почему. То есть с другими ОЖП тоже что-то не клеилось. Надо понять, в чем причина, и исходя из этого планировать стратегию. В чем причина, автор? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
3 минуты назад, someone_special сказал:

Так они и выскажутся. 
«Да, да, переписываться с коллегой нехорошо. Больше так не делай» 

И она такая «Да, да, хорошо, я больше не буду» ) Что толку эти разговоры разговаривать? 

Значимость автора для жены находится на критически низких уровнях. Нужно воспринимать эту ситуацию как возможность ее (значимость) поднять. Даже если разведутся, этим двоим ещё долго придётся взаимодействовать по вопросам, связанным с ребёнком, лишним не будет. Как там говорит наш премьер-министр бывший, «кризис - это время возможностей». У него были несколько ЛТР, до брака, в которых его сливали. Он говорит, что осознал, почему. То есть с другими ОЖП тоже что-то не клеилось. Надо понять, в чем причина, и исходя из этого планировать стратегию. В чем причина, автор? 

Реп 2. Мимо. Откуда знаешь что  скажут родители? Я тему в пример привел где вмешали родителей и все хорошо кончилось. Я сам разводился и все стороны были против развода и давили на меня, это всегда так. Семья хочет сохранить семью. Тебе 16 походу.

15 минут назад, Aesir сказал:

Если это манипуляции, то все просрано. Это жена уходит, и это ей возвращаться, а не ему цирк перед ней устраивать.

Весь форум заполнен этой манипуляций, да да. Игнор саморазвитие, т10д это манипуляции, вы меняете судьбу другого человека через свою, превращаете его из хозяина своей жизни в неудачника, обесцениваете его решение своими успехами, выходите в плюс, звкрываете гештальт, по сути затыкая дыру в эго местью, доказыванием, забыванием, замешением и лишь единицы могут успокоить эго, перевернуть ситуацию и простить в итоге. Физической измены не было, а считать эмоциональные метания женщины изменой я хз. Тут можно поработать, весь форум про это.

22 минуты назад, unusual сказал:

Я тему в пример привел где вмешали родителей и все хорошо кончилось.

Вот ответ товарища @haword из той темы (май 2017 года, на минуточку)

«...спокойно же мог так поступить - вытащить ее на серьезный разговор, пускай прореветься, взял бы с нее обещаний не общаться больше в таком тоне с этим чуваком, только по учебе. никакого флирта. что она жена  и такого что бы больше не творила. предупреждаешь ее в последний раз. что бы телефон больше не стоял на блоке вообще и ты имел к нему полный доступ. после этого отодрал бы ее как последнюю шлюху и легли бы спать. и все. конфликт исчерпан. ты в выигрыше.

а сейчас что? а сейчас опять тягомотина. при этом твоя баба уже может решить что хватит ей перед тобой унижаться, ничего она криминального не делала. и теперь ты должен перед ней валяться в ногах. и ты будешь валяться когда она начнет с обиженной мордой ходить и согласится на развод без возражений. вот тогда твоя мужская роль сильно пошатнется. ибо ты из-за своей психованности просрал семью.»

Тут прямо сейчас 3 таких темы активны, и все три как под копирку, семья, ребёнок, переписки с другим, но факт измены не доказан или его нет. Во всех трёх темах срач over 9000 левела и призывы к разводу, распилу имущества, дележке детей. Кальянщик @Nextro сразу бл*довать пошел, потому что а что бы нет, если да? Мда, раньше форум был явно адекватнее 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
2 часа назад, someone_special сказал:

Вот ответ товарища @haword из той темы (май 2017 года, на минуточку)

«...спокойно же мог так поступить - вытащить ее на серьезный разговор, пускай прореветься, взял бы с нее обещаний не общаться больше в таком тоне с этим чуваком, только по учебе. никакого флирта. что она жена  и такого что бы больше не творила. предупреждаешь ее в последний раз. что бы телефон больше не стоял на блоке вообще и ты имел к нему полный доступ. после этого отодрал бы ее как последнюю шлюху и легли бы спать. и все. конфликт исчерпан. ты в выигрыше.

а сейчас что? а сейчас опять тягомотина. при этом твоя баба уже может решить что хватит ей перед тобой унижаться, ничего она криминального не делала. и теперь ты должен перед ней валяться в ногах. и ты будешь валяться когда она начнет с обиженной мордой ходить и согласится на развод без возражений. вот тогда твоя мужская роль сильно пошатнется. ибо ты из-за своей психованности просрал семью.»

Тут прямо сейчас 3 таких темы активны, и все три как под копирку, семья, ребёнок, переписки с другим, но факт измены не доказан или его нет. Во всех трёх темах срач over 9000 левела и призывы к разводу, распилу имущества, дележке детей. Кальянщик @Nextro сразу бл*довать пошел, потому что а что бы нет, если да? Мда, раньше форум был явно адекватнее 

Ты расскажи как ты проблемы сам решал, на своих примерах а не паттернами хаворда, маврода и так дальше) форумный гуру, свои истории пиши и приводи пример, а то ты как девочка из бизнес цитатника, умных фразок нахваталась, а если не сходится чьё то мировоззрение с ее цитатником, то вы плохие, форум был лучше) совет да любовь тебе, но расскажи про свои примеры, интересно) 

Ещё поинтересуйся городом, материальным положением, сколько лет вместе, одно дело когда автор имеет кучу всего и жена катается как сыр в масле и ее тянет на лево от хорошей жизни, другое, когда они вместе работают по найму, и сводят концы с концами)) ты не берёшь во внимание слишком много переменных, опять же считая чьи то советы истинным постулатом, и приводишь их в пример, удивляясь, что тебя не слушают, ну так переменные разные и уравнение другое, даже элементарно страны сравни и финансовое положение граждан, Россию Беларусь и Украину например, везде бабы будут разные, ты наверное не видел женщин, которые работают в пятёрочки за 12 тыс, и рады колготам раз в году, на ней твоя хэта сработает, на какой нибудь эскортнице из Москвы, у которой 5 таких как ты за день, да она тебя завтра забудет и все твои форумные теории пойдут в одно место)) удачи Альфач)) 

Изменено пользователем valentin444 (история изменений)
16 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

позволил себе любить человека больше, чем нужно. 

Разъясните,что вы имеете в виду,если не сложно?

провалил баланс значимости...меня стало слишком много в один момент

16 часов назад, User1983 сказал:

Да тут не только жена автора, тут все прих*еют, если автор сможет всё это осуществить. Ты уж не гони лошадей, на всё то что ты уместил в две строчки годы уходят. Хотя судя по автору он достаточно крепко стоит на ногах. 

Судя по всему ты автор человек достаточно умный, расчетливый, упертый, но дам тебе один совет: акстись. Твоя цель продиктована эмоциями, а именно уязвленным ЧСВ. Ты хоть понимаешь что будет, если ты достигнешь цели? Думаю нет. Жена то может на коленях и вернется, но вот доверие к ней и чувства уже не вернутся. Любовь сменится на презрение и недоверие, и твоя упертость, и педантичность проявят себя с отрицательной стороны - ты для своей семьи станешь домашним тираном. Такого сценария ты хочешь? Я в этом не уверен. Твоя семья в прошлом, прошлое не изменить, поэтому не трать время и ресурсы и живи настоящим и будущим. Найди новую ОЖП которой сможешь доверять, и которая тебя будет ценить. Да, и следующий активы все на маму с папой. Так спокойнее. 

пока ориентир есть,буду работать в этом направлении, тем более путь к этой цели аналогичен пути разрушения, а там на развилке посмотрим, надо ли мне оно (если дойду до этой развилки)

16 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

В этой истории это самый сложный пункт,к сожалению))

Если она работает,то ,кмк,особо по имуществу она бодаться не будет.

вообще, сейчас сложновать не стать женоненавистником

15 часов назад, pazman сказал:

Привет, Автор.

Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует.

В чем причина? Ты у нее первый (как я понял из прочитанного?). Женщина выполнила свою программу по материнству, и теперь ей хочется новых бабочек в животе, новых впечатлений, эйфории. Ей хочется перебирать самцов, ибо это ее зов природы. При этом ей кажется, что там (за пределами семьи) ее ждет веселье и карнавал 24/7, пока она тухнет в браке.

Что надо делать? 

В первую очередь, не облегчать ей жизнь никоим образом в этот период (что делают 99% мужчин). Хочет на вольные хлеба? Вперед и с песней. Пусть сама думает о жилье, работе, ребенке и всем остальным. Ты выполняешь предписанные законом обязанности и не более того. Она должна понять, что уже скоро в твоем доме появится новая красивая женщина, которая сможет родить тебе детей, и которая не предаст и не отвалится из-за временной блажи. 

Веди себя уверенно и ровно. Будут манипуляции ребенком - не ведись. Для женщин такие манипуляции - обычное дело, в межполовой войне они (большинство из них) не гнушаются никакими приемами. "Нарожаю еще" - этот циничный слоган ты должен сейчас взять на вооружение. 

Объективно, разведенка с прицепом мало кому нужна на рынке межполовых отношений. Обычно всего лишь для романчика, не более. И любовники с любовницами хороши лишь в роли любовников и любовниц. Но чтобы все это понять, частенько необходимо набить свои шишки. Твоя жена решила их набить. Это ее выбор, а ты отныне думай о себе.

я у нее первый, и, вероятнее всего, единственный (за всю жизнь не было и намека на что-то), да и по складу характера она далеко не "давалка", но потом опустился рубильник, отвечающий за новые эмоции

а так да, верно написал, я это все понимаю и не буду отступать не на шаг...тебя на раз кинули, сходу нашли хер поймешь какую замену и я еще приплатить сверху должен? хер там

14 часов назад, User1983 сказал:
14 часов назад, Австальберий сказал:

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.

Поддержу

ребята, все эмоции не опишешь в тексте: любви хватало, я серенады, конечно же, под балконом не пел, но обнимал, целовал, постоянно юморил и получал эмоции в ответ...а по поводу проблем с сексом - налево не тянуло, а заставлять себя мне не упало, меня полностью устраивал секс с ЛЮБИМОЙ женщиной, а это на порядок выше, чем любой другой, до свадьбы с ней я был далеко не омежка и есть с чем сравнивать

13 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Если автор, ты все-таки с женой разведешься, а потом, через 5-10 лет она объявится на пороге с твоим ребенком и колени будет делать, это уже будет совсем другая женщина, другой человек. Я бы такую принимать в лоно семьи не стала.

я уже сейчас не уверен, надо ли оно мне...а потом уже точно никаких возвратов не будет, если в ближайшее время (допустим, около 6 месяцев), пока длятся бракоразводные процессы и дележка имущества, человек не придет в норму и я не почувствую это по-настоящему - шансов для нее никаких...а с ребенком все будет нормально, это я знаю точно

12 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Кстати, допускаю, что автор тоже устал от брака. Мб тоже какие-то юношеские хотелки в свое время не реализовал, разведется - поедет, к примеру, в путешествие по миру или хобби старые вспомнит.

от брака не устал, мыслями я был в планах на 10-15 лет вперед и мне прилетела в спину заточенная зубная щетка...ощущения, как будто словил на встречку прямой в челюсть и пробил затылком пол, после чего мне отсчитали до 9 и на 10 я поднялся

про хобби не забывал и в браке, поэтому сейчас есть чем заняться, много друзей, много спорта, много планов по работе

2 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

я уже сейчас не уверен, надо ли оно мне...а потом уже точно никаких возвратов не будет, если в ближайшее время (допустим, около 6 месяцев), пока длятся бракоразводные процессы и дележка имущества, человек не придет в норму и я не почувствую это по-настоящему - шансов для нее никаких...а с ребенком все будет нормально, это я знаю точно

Развод - "надо ли оно вам"?

Если хотите попытаться откачать отношения, попробуйте разнообразить сексуальную жизнь с женой, техники новые попробовать, игрушки. Мб и перезапуститься у нее страсть. А мб и нет. В разрезе месяца активной половой жизни станет очевидно.

8 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

от брака не устал, мыслями я был в планах на 10-15 лет вперед и мне прилетела в спину заточенная зубная щетка...ощущения, как будто словил на встречку прямой в челюсть и пробил затылком пол, после чего мне отсчитали до 9 и на 10 я поднялся

про хобби не забывал и в браке, поэтому сейчас есть чем заняться, много друзей, много спорта, много планов по работе

У вас совместных планов/интересов/хобби с женой нет. Только дети и связывают.

У меня подруга мужу в малом бизнесе помогает (заказы на складе собирает, накладные печатает, по телефону клиентов обзванивает).

Я мужа постоянно пинаю что-то руками делать по дому/машине/даче, он ленивый, но если проект его увлечет - влипнет и как танк попрет вперед, и хорошо все сделает.

Изменено пользователем Люблю абрикосы (история изменений)
14 часов назад, User1983 сказал:

В сравнении с большинством авторов он красавчик, тут не поспоришь, но по факту мы видим эту красоту уже так сказать пост-фактум. Всё же в ЛТР надо быть более гибким, а не жить по шаблону. 

Красавчик не то слово ))) Зарегистрировался в состоянии "отчаяния", аватарку прилепил сразу, накидал несвязный текст без абзацев и стал ждать разминая пальчики )

2+2 года к жене педантично присматривался и все САМ ! Ребенку 4 года (декрет 3 + 0,5/1 когда автор расслабился), а она у него и по паркам успевает сосаться в дневное время видимо и что тока не успевает. И переписку свежую недельную нашел "с самого начала" а там событий у двух работающих, состоящих в браках людей почему то предостаточно.

-------------

19 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

я бы назвал это новыми отношениями с ней на других принципах и на моих условиях, не знаю, заблуждаюсь ли я

Похвально )

19 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

я дал все человеку, а об меня вытерли ноги...это нехорошо, теперь моя очередь жить...через пару часов "через нехочу" иду на свидание

Как свидание прошло ? Цели поменялись?

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Как свидание прошло ? Цели поменялись?

прошло хорошо, навыки  до сих пор при мне, а цели не поменялись,  в данном случае только у моей жены все меняется по щелчку

15 часов назад, unusual сказал:

Весь форум заполнен этой манипуляций, да да. Игнор саморазвитие, т10д это манипуляции, вы меняете судьбу другого человека через свою, превращаете его из хозяина своей жизни в неудачника, обесцениваете его решение своими успехами, выходите в плюс, звкрываете гештальт, по сути затыкая дыру в эго местью, доказыванием, забыванием, замешением и лишь единицы могут успокоить эго, перевернуть ситуацию и простить в итоге. Физической измены не было, а считать эмоциональные метания женщины изменой я хз. Тут можно поработать, весь форум про это.

именно хочу поработать, про эмоциональные метания я сам хз, самый главный вопрос к себе - как вообще понимать все происходящее? , куча сомнений и мыслей в голове, да еще и каждый день новый барьер добавляется на дистанции и все приходится корректировать на ходу, вообщем, действительно, как на войне, только на настоящей войне можно договориться с врагом, а тут - никак

6 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Развод - "надо ли оно вам"?

Если хотите попытаться откачать отношения, попробуйте разнообразить сексуальную жизнь с женой, техники новые попробовать, игрушки. Мб и перезапуститься у нее страсть. А мб и нет. В разрезе месяца активной половой жизни станет очевидно.

"надо ли оно мне" - это про мысли о совместном будущем и попытках сохранить семью

сексуальная жизнь с женой закончилась по тому же щелчку, который закончил эмоциональные отношения с ней...вы неправильно понимаете происходящее - у нас не ССОРА, у нас РАЗРЫВ, который произошел в один момент, когда наполнился сосуд

а по поводу секса - когда жена вяло виноватила меня (чтобы самой легче жить было, т.к. предъявить мне особо нечего), то говорила про нелюбовь с моей стороны и что только в сексе (!) она чувствовала мою ласку и страсть, в которой она могла по-настоящему тонуть и получать удовольствие, т.е. вопрос качества на высоте и это я чувствовал, такое не разыграешь, как в театре, да и вопрос количества секса, мягко говоря, не стоял

13 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

ребята, все эмоции не опишешь в тексте: любви хватало, я серенады, конечно же, под балконом не пел, но обнимал, целовал, постоянно юморил и получал эмоции в ответ...а по поводу проблем с сексом - налево не тянуло, а заставлять себя мне не упало, меня полностью устраивал секс с ЛЮБИМОЙ женщиной, а это на порядок выше, чем любой другой, до свадьбы с ней я был далеко не омежка и есть с чем сравнивать

Люди пишут о том, что из волнует в первую очередь. Самое главное для себя. А ты пишешь про какие то шахматы, А про любовь не пишешь. 

Я те об этом и говорю. Налево тебя не тянет, сексом тебя не тянет заниматься, все тебя устраивает. Чуть теплый. Её вот только не устраивает. 

Меня вот всегда тянет и к жене и налево и направо и серенады я ей под балконом пел. Зимой. "Я бычок подниму, горький дым затяну... "

Темперамент у тебя низкий. У ней видать повыше, ей больше эмоций надо, больше секса. 

И не льсти себе. Ты не омега, и уж тем более не альфа. Я с трудом омега, А тебе до меня, как раком до Китая. Альфы не оплачивают ЖКХ. Блин, да я даже квитанцию ЖКХ никогда в жизни в руках не держал. И даже не знаю, сколько мы за квартиру платим. 

22 минуты назад, Австальберий сказал:

Люди пишут о том, что из волнует в первую очередь. Самое главное для себя. А ты пишешь про какие то шахматы, А про любовь не пишешь. 

Я те об этом и говорю. Налево тебя не тянет, сексом тебя не тянет заниматься, все тебя устраивает. Чуть теплый. Её вот только не устраивает. 

Меня вот всегда тянет и к жене и налево и направо и серенады я ей под балконом пел. Зимой. "Я бычок подниму, горький дым затяну... "

Темперамент у тебя низкий. У ней видать повыше, ей больше эмоций надо, больше секса. 

И не льсти себе. Ты не омега, и уж тем более не альфа. Я с трудом омега, А тебе до меня, как раком до Китая. Альфы не оплачивают ЖКХ. Блин, да я даже квитанцию ЖКХ никогда в жизни в руках не держал. И даже не знаю, сколько мы за квартиру платим. 

удивительно, но жена мне всегда предъявляла за то, что я импульсивный, резкий и имею много разноплановых потребностей

а на счёт квитанции - не показатель 

9 часов назад, Алeкс сказал:

Та забей уже на этого додика. Насколько я понял, это местная версия киношного Стэтхема, чел тролит скорее всего.

Стетхем - метр в прыжке, а я 186см. Это стетхем - додик) 

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Прошло несколько месяцев, если быть точным - 4. Хотел по первани написать, но сайт сначала был сломан, а потом и желания не было. Сейчас решил все-таки описать ситуацию, так сказать, завершить некоторые события логическим концом. 

Жена (называю ее сейчас "первая"), уже благополучно живет сейчас на съёмной квартире с новым чувачком, ребенок у нее. Переписку с ним обнаружил практически сразу, как только создал тему, никаких скандалов не делал, два дня подумал спокойно и сказал, чтобы ее к херам выдуло из моей жизни. 

Что касается эмоционального аспекта - вообще по*ую, смотрю на нее, когда забираю ребенка на прогулки, и не понимаю, была ли она в моей жизни вообще. Как будто 9 лет смотрел в стену. Вышел достаточно быстро, лекарства те же, что и всегда: спорт, общение с другими девчулями, повседневные дела. Удивительно, но от алкоголя не отказывался и всё было ровно, без пиковых значений. Кстати, интересный факт, делал коррекцию зрения и нельзя было заниматься спортом - эти несколько недель были самыми тяжелыми: настроение блуждало от упадка до неописуемого гнева, резкие качели, но никаких резких и необдуманных поступков себе не позволял, просто пережидал всплески. В очередной раз поставил себе в плюс, что на самом начале не убивался и не унижался, а просто и цинично свёз из дома все документы и деньги, сейчас приятный бонус в дальнейших действиях. 

Что касается материального аспекта - дележка квартиры и опека над ребенком. Но я уже давно настроился и чувствую себя ровно. С квартиры я не съехал, а вынудил ее свалить, как бы она не давила и не манипулировала, денег - ни копейки не дал, попытался договориться о квартире - почти сразу понял, что договариваться с ней - себя не уважать, либо по моему, либо никак, пусть она за мной бегает и предлагает условия, а я буду решать, как мне лучше.

В отношениях - все просто и ровно, она - пустое место, но если есть повод подстебать - подстёбываю, я человек простой. Ребенка забираю и вижусь, когда захочу, на моих условиях. Получилось в процессе множества событий даже поставить некоторые эксперименты над собой и понять, что и как, в какой-то момент даже решил полностью коснуться дна и прочувствовать этот опыт на себе в полной мере, чтобы разбираться в нем досконально. Считаю эмоциональный гештальт завершенным. Впереди - материальный, но жизнь уже заиграла новыми красками, а суды для меня сейчас, как хобби - буду спокойно давить, пока не добьюсь своих целей. Цели просты: сохранение контроля за будущим ребенка, хотя бы на среднесрочный период, пока не подрастет, и максимальное сохранение материальных благ от развода (квартира).

15 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

Всем привет. Прошло несколько месяцев, если быть точным - 4. Хотел по первани написать, но сайт сначала был сломан, а потом и желания не было. Сейчас решил все-таки описать ситуацию, так сказать, завершить некоторые события логическим концом. 

Жена (называю ее сейчас "первая"), уже благополучно живет сейчас на съёмной квартире с новым чувачком, ребенок у нее. Переписку с ним обнаружил практически сразу, как только создал тему, никаких скандалов не делал, два дня подумал спокойно и сказал, чтобы ее к херам выдуло из моей жизни. 

Что касается эмоционального аспекта - вообще по*ую, смотрю на нее, когда забираю ребенка на прогулки, и не понимаю, была ли она в моей жизни вообще. Как будто 9 лет смотрел в стену. Вышел достаточно быстро, лекарства те же, что и всегда: спорт, общение с другими девчулями, повседневные дела. Удивительно, но от алкоголя не отказывался и всё было ровно, без пиковых значений. Кстати, интересный факт, делал коррекцию зрения и нельзя было заниматься спортом - эти несколько недель были самыми тяжелыми: настроение блуждало от упадка до неописуемого гнева, резкие качели, но никаких резких и необдуманных поступков себе не позволял, просто пережидал всплески. В очередной раз поставил себе в плюс, что на самом начале не убивался и не унижался, а просто и цинично свёз из дома все документы и деньги, сейчас приятный бонус в дальнейших действиях. 

Что касается материального аспекта - дележка квартиры и опека над ребенком. Но я уже давно настроился и чувствую себя ровно. С квартиры я не съехал, а вынудил ее свалить, как бы она не давила и не манипулировала, денег - ни копейки не дал, попытался договориться о квартире - почти сразу понял, что договариваться с ней - себя не уважать, либо по моему, либо никак, пусть она за мной бегает и предлагает условия, а я буду решать, как мне лучше.

В отношениях - все просто и ровно, она - пустое место, но если есть повод подстебать - подстёбываю, я человек простой. Ребенка забираю и вижусь, когда захочу, на моих условиях. Получилось в процессе множества событий даже поставить некоторые эксперименты над собой и понять, что и как, в какой-то момент даже решил полностью коснуться дна и прочувствовать этот опыт на себе в полной мере, чтобы разбираться в нем досконально. Считаю эмоциональный гештальт завершенным. Впереди - материальный, но жизнь уже заиграла новыми красками, а суды для меня сейчас, как хобби - буду спокойно давить, пока не добьюсь своих целей. Цели просты: сохранение контроля за будущим ребенка, хотя бы на среднесрочный период, пока не подрастет, и максимальное сохранение материальных благ от развода (квартира).

Давайте в ЗФ. А то за год ничего подобного не было.

Да, кстати, автор, хотелось бы тебя почаще на форуме видеть. 

3 часа назад, User1983 сказал:

Давайте в ЗФ. А то за год ничего подобного не было.

ЗФ - ? судя по всему, я малограмотный, либо, действительно, очень редко захожу:)

а заходить почаще теперь буду, опыт есть, нужно делиться и помогать ребятам

13 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

ЗФ - ? судя по всему, я малограмотный, либо, действительно, очень редко захожу:)

а заходить почаще теперь буду, опыт есть, нужно делиться и помогать ребятам

А в чем твой положительный опыт которым нужно делиться ? 

3 минуты назад, Mirta сказал:

А в чем твой положительный опыт которым нужно делиться ? 

а я где-то написал, что он положительный?

2 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

а я где-то написал, что он положительный?

Хорошо просто опыт, так в чем он если подытожить ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...