Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Mirta сказал:

Твоими же словами - потребности Бабы не удовлетворены какое поведение следует ждать?

Любого адекватного. Или ты считаешь измену адекватной неудовлетворенной потребности?/

3 минуты назад, Mirta сказал:

Волна скандалов, упреки, далее молчаливые конфликты  .. далее ?

Любой мужик тебе на это ответит,что это все же в разы лучше, чем узнать, что та, которую ты любил и которая родила тебе ребенка в один момент все перечеркнула безвозвратно. И если все остальное можно уладить, то измену в обратную сторону не повернуть никогда. 

5 минут назад, Mirta сказал:

Если женщины такие простые и легкоуправляемые зачем ставить штамп шлюха?

Тут уже не штамп. Тут вполне заслуженное звание. 

6 минут назад, Mirta сказал:

Она то конечно пожалеет , но какое нам до этого дело - у нас автор на проводе 

На проводе автор, но топишь ты за "героиню" темы. Так что сама определись с чье позиции ты рассматриваешь тему. Боюсь у тебя есть какой то личный интерес, в котором ты подозреваешь меня.

7 минут назад, Mirta сказал:

Ты еще скажи что в психологии мужчины и женщины нет различий ну ну .. 

Мирта, не юли и не прыгай как блоха. Я говорил про измену, а не про психологию. Давай все же будем последовательны.  

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

1 минуту назад, А-КЕЛ-А сказал:

Одно из твоих заблуждений заключается в том, что ты думаешь будто женщины управляются напрямую при помощи разговоров.

Конечно автор ошибся. Некоторых особей иной раз оглоблей *издить приходится. Все же люди разные.

2 минуты назад, А-КЕЛ-А сказал:

Это лучше, чем говорить о том, что женщины - шл%хи, маленькие дети и снимать с себя ответственность за отношения.

Ага, давайте все дружно посыпем голову пеплом, произнесем Mea culpa и будем дальше оправдывать *лядь, попутно пытаясь найти инструмент для нормализации отношения, забывая о том,что отношения сдохли как та самая лошадь в том момент, когда она полезла на новый член. Судя по тому что она через неделю съехалась с Васей, а он ушел из семьи, то драл он её не один раз  и достаточно давно. Но все равно виноват автор. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

И вот за это корефеи форума наградили тебя званием нарцисса

искренне уважаю Пэ за его знания и понимание сути вещей, но, правда, не нахожу сходства, если и есть что-то похожее, то уж точно не Палату мер и весов меня выставлять)

9 минут назад, Mirta сказал:

кроме белиберды о непрошедшей испытание временем бабе есть какая то версия почему она пошла на разрыв, почему она хотела разойтись после рождения ребенка? Почему она не чувствовала себя любимой? 

разрыв с ее стороны - исключительно эмоциональный, я это понимаю...она разлюбила...вообще, я не уверен в том, что она любила...а про то, что я ее подбирал и выбирал...она-то ведь тоже меня выбирала и подбирала

давай так, Мирта, я понимаю, о чем ты говоришь и чувствую это, понимаю, что моя костность до добра не доведет и в следующий раз...но, в данном случае, она свалила к другому человеку, который дал ей то, чего она не нашла во мне....ок....я согласен, что он не такой черствый и прагматичный, как я, я б даже сказал, что он моя ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ, удивительно, но вот прям полностью... он дал ей ЛЮБОВЬ и сумел вызвать в ней ЛЮБОВЬ к нему, базара 0...вот это МУЖИК...странно, но все женщины вокруг него несчастны...с чего бы это?...кстати, мать его внебрачного ребенка заходила ко мне в гости и просилась ко мне на ручки, но я ей вежливо отказал

возвращаясь ко мне, да, недостатки есть, я их не игнорирую...я иногда люблю давить человека, даже близкого и родного, но чувство меры во мне развито хорошо, я не перегибаю, просто стараюсь не давать много свободы женщине...я в начале своего познания ошибок и буду над собой работать

9 минут назад, А-КЕЛ-А сказал:

ты думаешь будто женщины управляются напрямую при помощи разговоров.

думал

2 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

искренне уважаю Пэ за его знания и понимание сути вещей, но, правда, не нахожу сходства, если и есть что-то похожее, то уж точно не Палату мер и весов меня выставлять)

Не бери в голову. У него просто неделя нарциссизма подъехала. У него в полнолуние такое бывает. В остальном ты прав, его стоит послушать во многих вопросах.

5 минут назад, User1983 сказал:

Не бери в голову. У него просто неделя нарциссизма подъехала. У него в полнолуние такое бывает. В остальном ты прав, его стоит послушать во многих вопросах.

при всем моей достаточно широком круге общения, кстати, долговечном и многолетнем круге общения, куда относятся как друзья, так и родители и родственники, да и просто приятели, я впервые слышу в свой адрес такой безоговорочный ПРИГОВОР, поэтому немного смутился

УБЕЖДЕНИЯ АС

---------------------------------------------------------------------

1. Я формирую свой мир.

1.1 Свой мир я формирую путём достижения своих целей.

1.2 Цели достигаются путём осознанной и целенаправленной личной активности.

1.3 Целесообразность моих действий и поведения определяется исключительно по полученному результату этих действий.

1.3 Убеждения управляют поведением, поэтому, если поведение не приводит к желаемому результату, необходимо менять убеждения.

1.4 Убеждения можно менять в зависимости от требуемого результата. 

1.5 Целесообразность убеждений определяется исключительно по полученному результату.

2. Качество моего мира во многом зависит от того, какой я.

2.1 Поэтому я, и только я , отвечаю за всё, что происходит в моей жизни

2.2 Если меня что-то не устраивает, я могу это изменить

2.3 Внутри меня есть все необходимые ресурсы для проведения желаемых изменений, либо я могу получить к ним доступ.

2.4 Внешний мир изобильная и дружественная среда.

3. Качество моей женщины зависит от того, какой я. 

3.1 Женщина ведёт себя по-разному с разными мужчинами. Изменяя себя, я могу управлять поведением женщины.

3.2 Если женщина ведёт себя не так, как мне надо, я могу изменить себя в нужную сторону.

3.3 Если  поведение женщины не меняется, значит, либо я инициировал в себе не те изменения, либо изменения не произошли.

3.4 Моё влияние на женщину не безгранично, я знаю это и отношусь к этому спокойно.

4. У меня есть изначально я сам, моя честь и мое самоуважение. Они зависят от моего следования своим убеждениям и не зависят от оценки других людей (в частности женщины)

5. Я - капитан корабля "Отношения". Женщина - ведущая часть моей команды - старший помощник.

5.1 Я выбираю, какие отношения я хочу, женщина лишь подстраивается

5.2 Моя женщина достаточно компетентна, чтобы эффективно помогать мне, поэтому я её ценю и уважаю.

5.3 В паре с женщиной я могу получить больше, чем в одиночку.

5.4 Все окончательные решения по важным для отношений вопросам принимаю лично я и несу за них всю ответственность. 

6. Женщина наделена конструктивными инстинктивными программами развития отношений и способна на сознательное сотрудничество.

6.1 Женщина способна на созидательную и полезную активность

6.2 Женщина может работать в команде для достижения общей цели, в том числе для построения здоровых отношений.

6.3 Женщина способна "включать голову" и руководствоваться здравым смыслом, в том числе осознанно отказаться от личной выгоды в пользу выгоды общей.

6.4 Женщина способна получать удовольствие  и удовлетворение от конструктивной, созидательной и командной активности.

6.5 Включение конструктивного женского поведения НЕ является само собой разумеющимися "настройками по умолчанию", но является следствием определённого поведения мужчины.

6.6 Социально ожидаемое поведение мужчины НЕ ведёт к включению созидания и сотрудничества у женщины, и это нормально.

7. Я четко знаю, каким курсом я веду отношения.

7.1 Я знаю, чего я хочу от женщины и способен отличить свои желания и потребности от социальных ожиданий и требований общества.

7.2 Ожидания и требования общества я могу с равной лёгкостью как учитывать, так и игнорировать.

7.3 Отношения - это динамический процесс, поэтому он требует моего управления.

7.4 Существуют различные виды отношений с женщинами, причём разные отношения строятся по-разному. Я знаю, какие именно отношения я хочу получить от конкретной  женщины.

8. У меня есть набор инструментов для управления отношениями и женщиной, и я все время учусь новым инструментам.

8.1 Женщина не управляется напрямую при помощи разговоров.

8.2 Эффективность управления напрямую зависит от моих навыков и набора доступного мне поведения.

8.3 Мои навыки никогда не будут исчерпывающими и идеальными.

8.4 Неиспользуемый навык утрачивается.

8.5 Существует проверенный и зарекомендовавший себя набор поведения мужчины, который вызывает достаточно прогнозируемые и стабильные реакции у женщин.

9. Я могу поменять женщину на другую, когда пожелаю

9.1 Мне доступно достаточно большое количество женщин, с которыми я могу создать нужные мне отношения.

9.2 Если я хочу закончить отношения, я их заканчиваю в любой удобный для меня момент.

©stirlic и Da_V

21 минуту назад, А-КЕЛ-А сказал:

шл%хи, маленькие дети и снимать с себя ответственность за отношения

ты ее поступок оцениваешь как? назови ее одним словом..

16 минут назад, User1983 сказал:

Любого адекватного. Или ты считаешь измену адекватной неудовлетворенной потребности?/

Я считаю измену предательством и адекватной причиной прекращения любых отношений 

17 минут назад, User1983 сказал:

Любой мужик тебе на это ответит,что это все же в разы лучше, чем узнать, что та, которую ты любил и которая родила тебе ребенка в один момент все перечеркнула безвозвратно. И если все остальное можно уладить, то измену в обратную сторону не повернуть никогда. 

Я тебе расшифрую - то что я написала это линейное развитие - если не пресечь разрыв на стадии молчаливых конфликтов то измена с той или другой стороны просто вопрос времени и ждать что все наладится само собой крайне глупо 

19 минут назад, User1983 сказал:

На проводе автор, но топишь ты за "героиню" темы. Так что сама определись с чье позиции ты рассматриваешь тему. Боюсь у тебя есть какой то личный интерес, в котором ты подозреваешь меня.

28 минут назад, Mirta сказал:

Я ни за кого не топлю не неси чушь или научись читать - я только объясняю механизмы и причины потому что анализ у автора однобокий. 

22 минуты назад, User1983 сказал:

Мирта, не юли и не прыгай как блоха. Я говорил про измену, а не про психологию. Давай все же будем последовательны.  

А что поведенческие модели существуют в каком то отрыве от психологии?? 

2 минуты назад, А-КЕЛ-А сказал:

УБЕЖДЕНИЯ АС

---------------------------------------------------------------------

1. Я формирую свой мир.

1.1 Свой мир я формирую путём достижения своих целей.

1.2 Цели достигаются путём осознанной и целенаправленной личной активности.

1.3 Целесообразность моих действий и поведения определяется исключительно по полученному результату этих действий.

1.3 Убеждения управляют поведением, поэтому, если поведение не приводит к желаемому результату, необходимо менять убеждения.

1.4 Убеждения можно менять в зависимости от требуемого результата. 

1.5 Целесообразность убеждений определяется исключительно по полученному результату.

2. Качество моего мира во многом зависит от того, какой я.

2.1 Поэтому я, и только я , отвечаю за всё, что происходит в моей жизни

2.2 Если меня что-то не устраивает, я могу это изменить

2.3 Внутри меня есть все необходимые ресурсы для проведения желаемых изменений, либо я могу получить к ним доступ.

2.4 Внешний мир изобильная и дружественная среда.

3. Качество моей женщины зависит от того, какой я. 

3.1 Женщина ведёт себя по-разному с разными мужчинами. Изменяя себя, я могу управлять поведением женщины.

3.2 Если женщина ведёт себя не так, как мне надо, я могу изменить себя в нужную сторону.

3.3 Если  поведение женщины не меняется, значит, либо я инициировал в себе не те изменения, либо изменения не произошли.

3.4 Моё влияние на женщину не безгранично, я знаю это и отношусь к этому спокойно.

4. У меня есть изначально я сам, моя честь и мое самоуважение. Они зависят от моего следования своим убеждениям и не зависят от оценки других людей (в частности женщины)

5. Я - капитан корабля "Отношения". Женщина - ведущая часть моей команды - старший помощник.

5.1 Я выбираю, какие отношения я хочу, женщина лишь подстраивается

5.2 Моя женщина достаточно компетентна, чтобы эффективно помогать мне, поэтому я её ценю и уважаю.

5.3 В паре с женщиной я могу получить больше, чем в одиночку.

5.4 Все окончательные решения по важным для отношений вопросам принимаю лично я и несу за них всю ответственность. 

6. Женщина наделена конструктивными инстинктивными программами развития отношений и способна на сознательное сотрудничество.

6.1 Женщина способна на созидательную и полезную активность

6.2 Женщина может работать в команде для достижения общей цели, в том числе для построения здоровых отношений.

6.3 Женщина способна "включать голову" и руководствоваться здравым смыслом, в том числе осознанно отказаться от личной выгоды в пользу выгоды общей.

6.4 Женщина способна получать удовольствие  и удовлетворение от конструктивной, созидательной и командной активности.

6.5 Включение конструктивного женского поведения НЕ является само собой разумеющимися "настройками по умолчанию", но является следствием определённого поведения мужчины.

6.6 Социально ожидаемое поведение мужчины НЕ ведёт к включению созидания и сотрудничества у женщины, и это нормально.

7. Я четко знаю, каким курсом я веду отношения.

7.1 Я знаю, чего я хочу от женщины и способен отличить свои желания и потребности от социальных ожиданий и требований общества.

7.2 Ожидания и требования общества я могу с равной лёгкостью как учитывать, так и игнорировать.

7.3 Отношения - это динамический процесс, поэтому он требует моего управления.

7.4 Существуют различные виды отношений с женщинами, причём разные отношения строятся по-разному. Я знаю, какие именно отношения я хочу получить от конкретной  женщины.

8. У меня есть набор инструментов для управления отношениями и женщиной, и я все время учусь новым инструментам.

8.1 Женщина не управляется напрямую при помощи разговоров.

8.2 Эффективность управления напрямую зависит от моих навыков и набора доступного мне поведения.

8.3 Мои навыки никогда не будут исчерпывающими и идеальными.

8.4 Неиспользуемый навык утрачивается.

8.5 Существует проверенный и зарекомендовавший себя набор поведения мужчины, который вызывает достаточно прогнозируемые и стабильные реакции у женщин.

9. Я могу поменять женщину на другую, когда пожелаю

9.1 Мне доступно достаточно большое количество женщин, с которыми я могу создать нужные мне отношения.

9.2 Если я хочу закончить отношения, я их заканчиваю в любой удобный для меня момент.

©stirlic и Da_V

И к чему был этот демарш под названием "Ctrl+C-Ctrl+V"?

23 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

Мирта, я понимаю, о чем ты говоришь и чувствую это, понимаю, что моя костность до добра не доведет и в следующий раз.

Это то что я надеялась услышать - анализ ошибок прошлого, своих ошибок который предотвратит их повторение в будущем. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Я тебе расшифрую - то что я написала это линейное развитие - если не пресечь разрыв на стадии молчаливых конфликтов то измена с той или другой стороны просто вопрос времени и ждать что все наладится само собой крайне глупо 

Разрыв или прекращение отношений это да, неизбежно. Измена вероятна, но все зависит от человека.

Я ни за кого не топлю не неси чушь или научись читать - я только объясняю механизмы и причины потому что анализ у автора однобокий. 

Поосторожней на поворотах. Непогрешимость твоих суждений точно также может вызывать сомнения, как и мои суждения. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

А что поведенческие модели существуют в каком то отрыве от психологии?? 

Ну вот опять путаем теплое с мягким. Ты говоришь про разницу между мужской и женской психологией, я говорю о том, что измена не меняет своей сути  в зависимости от пола изменяющего.  

если не пресечь разрыв на стадии молчаливых конфликтов

когда была эта стадия я даже не думал о плохом, не понимал, как нужно действовать, голова была забита всяким дерьмом, типо "все образуется, нужно время", естественно, я не понимал механики...понимание пришло позже

2 минуты назад, User1983 сказал:

Ну вот опять путаем теплое с мягким. Ты говоришь про разницу между мужской и женской психологией, я говорю о том, что измена не меняет своей сути  в зависимости от пола изменяющего. 

Сути не меняет, я же говорю о причинах и возможности предотвращения женской измены

1 минуту назад, Снимаю шляпу сказал:

когда была эта стадия я даже не думал о плохом, не понимал, как нужно действовать, голова была забита всяким дерьмом, типо "все образуется, нужно время", естественно, я не понимал механики...понимание пришло позже

А давай я тебе тоже пару вопросов задам?
Ты уверен, что твоя жена тебя любила? 
И если любви не было изначально, то какие механизмы могли бы сработать?

Сути не меняет, я же говорю о причинах и возможности предотвращения женской измены

Так ты говори прямо, а не через призму психологии. А то пообщавшись с женским полом весь день перевод ваших слов на русский в конце дня весьма затруднительное занятие.  

1 минуту назад, User1983 сказал:

писал выше...не уверен..."вроде ничего парень, вроде даже что-то есть, а у меня-то и не густо посетителей, пойду-ка я, что-ли, прогуляюсь замуж...здоровье из него прёт, атлет и красавец, видный, умом вроде не обделён, хотя и немного резок бывает, но перспективный...ребенок точно получится хорошенький, да и правдоруб, надежный, с таким не пропадешь, хоть и пресновато... с ребенком потом на руках, в случае чего, одних не оставит, поддержит, такой со своим чувством долга носиться будет, как с писаной торбой..." - это всё она почувствовала на уровне инстинкта

сработала б механика - думаю, да, но я не понимал правил игры, да и сейчас не дотягиваю до "папиных штанов", еще нужно дальше учиться

6 минут назад, User1983 сказал:

А давай я тебе тоже пару вопросов задам?
И если любви не было изначально, то какие механизмы могли бы сработать?

Отвечу сам тебе: Не грузись механизмами. Ничего бы не сработало. Причина твоей ситуации банальна: баба захотела новый член. Всё. Это желание побороло в ней все остальное. В этом опасность брака с девственницей. Об этом уже говорил. 

2 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

писал выше...не уверен..."вроде ничего парень, вроде даже что-то есть, а у меня-то и не густо посетителей, пойду-ка я, что-ли, прогуляюсь замуж...здоровье из него прёт, атлет и красавец, видный, умом вроде не обделён, хотя и немного резок бывает, но перспективный...ребенок точно получится хорошенький, да и правдоруб, надежный, с таким не пропадешь, хоть и пресновато... с ребенком потом на руках, в случае чего, одних не оставит, поддержит, такой со своим чувством долга носиться будет, как с писаной торбой..." - это всё она почувствовала на уровне инстинкта

сработала б механика - думаю, да, но я не понимал правил игры, да и сейчас не дотягиваю до "папиных штанов", еще нужно дальше учиться

не надо тебе учится. Все нормально у тебя. Просто в жизни люди пытаются простые вещи объяснить через сложности. Ты не принял во внимание аспект о котором я тебе написал. Это единственная твоя ошибка. Но она простительна, так как по остальным фильтрам она у тебя прошла, и ты, к сожалению, любил её. 

Только что, User1983 сказал:

Это единственная твоя ошибка.

я не был внутренне готов к этому - я думаю, это моя ошибка номер 2...женщины чувствуют это и наглеют до тех пор, пока ты им это позволяешь и играют по-крупному, как хищники...а ты тем временем закрываешь глаза и робко списываешь это на какие-то другие обстоятельства, хотя каким-то кусочком мозга понимаешь - ТЫ ПОПАЛ...просто тянешь резину в ожидании чуда и не имеешь опции нанести удар первым, удар, который сохранит тебе здоровье, и, возможно, даже поможет сберечь семью (хотя в моем случае, действительно согласен,не уверен)

10 минут назад, User1983 сказал:

В этом опасность брака с девственницей. Об этом уже говорил.

я так понимаю, classic

6 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

.и не потому, что это ее коллега, который ушел от жены с двумя детьми

Надо же... А по-началу женатик вроде как на попятную пошел, когда ты с ним говорил и предлагал жену себе забрать. Просил не афишировать их роман его жене. А тут вона как все серьезно у них завертелось. Ушел из семьи, и вместе живут теперь. 

4 часа назад, Снимаю шляпу сказал:

странно, но все женщины вокруг него несчастны...с чего бы это?...кстати, мать его внебрачного ребенка заходила ко мне в гости и просилась ко мне на ручки, но я ей вежливо отказал

А как ты вообще ее нарыл? Бывшую любовника твоей жены? Это ж надо было прямо озадачиться конкретно, найти, да еще и выйти на контакт. Да еще и довести до того, что она в гости к тебе зашла пообщаться, так уж тебе интересно было у нее выведать все о нем) :blink: Что-то ты совсем об этом не написал в теме. На ЗФ история не оч. тянет, уж простите)  

Тема - точно для ЗФ. Такое сочетание трезвости автора, быстрого развития следствий и действий и соображений автора, почти безупречных и точных как бритва. Такую тему еще поискать.

Но определяющее для темы как кандидата в ЗФ, в котором она никогда не окажется при текущих раскладах, не это даже.

Тема - как лакмус подняла на поверхность и предъявила местной общественности тот максимум, который могут предложить локальные бонзы адекватным людям  даже в (относительно общего фона) идеальных ситуациях - месиво из собственных проекций, переносов и затертых до дыр стереотипов, превратно понятой психологии, а местами даже - глубоко подавленной мизандрии.

@Снимаю шляпу я снимаю шляпу. Мое почтение. 

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)

Прочитал полностью всю тему ,  создается впечатление что автор выставляет всё исключительно под вкусным для себя углом ,  

прям не тема а чизкейк для людей которые пару лет жрали соленые огурцы .. 

хорошо было бы если я не прав , но на вид автор все таки нарцисс 

p.s

я как то раз упал и стукнулся головой об батарею ,  в тот момент мне пришло видение что @Пэ^   тот ещё нарцисс 

а как говорится рыбак рыбака  :mellow:

Всё сделал автор верно. Единственное, чуть раньше надо было шлюпку выгонять.

И проанализировать бы надо почему так произошло. У этой шлюпки семья полная?

8 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

Мда автор ..  все таки видимо нарцисс .. 

ты то любил ее сам ? 2 года искал недостатки, потом 2 года решал быть ли ребенку - это так теперь любят? 

8 часов назад, User1983 сказал:

не надо тебе учится. Все нормально у тебя. Просто в жизни люди пытаются простые вещи объяснить через сложности. Ты не принял во внимание аспект о котором я тебе написал. Это единственная твоя ошибка. Но она простительна, так как по остальным фильтрам она у тебя прошла, и ты, к сожалению, любил её. 

я не был внутренне готов к этому - я думаю, это моя ошибка номер 2...женщины чувствуют это и наглеют до тех пор, пока ты им это позволяешь и играют по-крупному, как хищники...а ты тем временем закрываешь глаза и робко списываешь это на какие-то другие обстоятельства, хотя каким-то кусочком мозга понимаешь - ТЫ ПОПАЛ...просто тянешь резину в ожидании чуда и не имеешь опции нанести удар первым, удар, который сохранит тебе здоровье, и, возможно, даже поможет сберечь семью (хотя в моем случае, действительно согласен,не уверен)

Парни, вы такие простые конечно ребята, настолько простые что лучше бы воровали.. не хотите смотреть вглубину - страшно, неприятно и тэ дэ, я понимаю. Не смотрите. Но версия о том что жила-была девственница которую тщательно выбирали 2 года и которая была всю дорогу послушной женой, не скандалила, не пилила не стервила, не была замечена в изменах, в ответ на крики автора только молчала и тряслась (это описание автора), а потом раз и превратилась в зубастую щуку просто ни с х@я - не жизнеспособна от слова совсем . На свежую голову перечитала, особенно последние посты Автора с плачем Ярославны и понимаю  что автор тот еще белопальтовщик. Не бывает такого, не верю - по Станиславскому. 

- если бы баба просто хотела скакать по новым членам - она бы не остановилась на одном мутном варианте

- если бы баба жила как у Христа за пазухой ее бы не затрясло от непереданной вилки 

- и она бы не хотела разрыва после рождения ребенка если только она не невменько

- если бы она была зубастой щучкой она бы билась за имущество автора и отполовинила бы его по самое не балуй

- если бы она была такой тварью хрен бы автор видел ребенка и тэ дэ

но вы можете не слушать голос логики зачем? Гораздо проще считать что баба просто неликвид.. вдруг стала. А автор беленькая пушистая жертва ) 

Парни, продолжайте дружно друг друга жалеть и типа оказывать поддержку (Товарищ выше с лакмусом в жо ..в лапке туда же)  , она вам очень понадобиться с вашим мировоззрением жертв баб и ситуации. 

• Советник

На ум идёт сказка про колобка ) Он там неистово пролечивал зайцу волку и медведю какие то истории о своей молодецкой удали с искренной верой в свою неземную ох*ительность ) И они все вокруг ему верили...

Но была роковая встреча с лисой )

Знал я одну бабу, она любила колобков таких.. Умела близко подобраться.

Разводила и игралась с такими - цинично и жестоко.

Как то одного развела на какую то очень мощную любовь. Он прям потерял себя в этом. Очень ей поверил. Поверил что она не шлюха и не мразь. Влюбился.. ) А она оказалась садисткой. Порвала сердце и сбежала.

У него башню порвало плотно. Он начал преследовать её, сжег дачу её родне, угрожал ей оружием, что то взрывал в её подъезде. В итоге попал в тюрьму.

Вот видится что автор в группе риска для таких историй. )

Настоящих шлюх то и не видел ещё и не нюхал )

Но всё у него впереди это 100% ) Вся боль, весь ад.

13 минут назад, Mirta сказал:

Парни, продолжайте дружно друг друга жалеть и типа оказывать поддержку (Товарищ выше с лакмусом в жо ..в лапке туда же)  , она вам очень понадобиться с вашим мировоззрением жертв баб и ситуации. 

Да ладно тебе. Не переживай так за нас. Справимся)))

Только что, User1983 сказал:

Да ладно тебе. Не переживай так за нас. Справимся)))

А вот переживаю, все таки родные мне форумчане, а какие то бабы злые вас обижают (( 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Как это она интересно мимо тебя либо ты мимо неё прошёл/прошла? 

Такая прям роковая женщина и судьба вас не свела... 

Только что, Mirta сказал:

А вот переживаю, все таки родные мне форумчане, а какие то бабы злые вас обижают (( 

А я думаю чегой то ты меня банишь постоянно. Теперь понятно - переживаешь за мою тонкую душевную организацию)).

3 минуты назад, User1983 сказал:

А я думаю чегой то ты меня банишь постоянно. Теперь понятно - переживаешь за мою тонкую душевную организацию)).

Сорян, но я тебя даже не помню - нарушаешь много потому и баню видимо )

вот еще один пост с троллингом в адрес форумчанина, как выше и будет еще один варн вестимо )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

На ум идёт сказка про колобка ) Он там неистово пролечивал зайцу волку и медведю какие то истории о своей молодецкой удали с искренной верой в свою неземную ох*ительность ) И они все вокруг ему верили...

Но была роковая встреча с лисой )

Разводила и игралась с такими - цинично и жестоко.

Как то одного развела на какую то очень мощную любовь. Он прям потерял себя в этом. Очень ей поверил. Поверил что она не шлюха и не мразь. Влюбился.. ) А она оказалась садисткой. Порвала сердце и сбежала.

У него башню порвало плотно. Он начал преследовать её, сжег дачу её родне, угрожал ей оружием, что то взрывал в её подъезде. В итоге попал в тюрьму.

Вот видится что автор в группе риска для таких историй. )

Настоящих шлюх то и не видел ещё и не нюхал )

Но всё у него впереди это 100% ) Вся боль, весь ад.

Пэ ,ну смысл видеть хищницу в каждой шлюхе ( привет Мали)),неужели не понятно что хищная баба не будет одинока ( раз ) и что нищие мужики ей не интересны в принципе ( два ),ну что с вас взять с большинстве кроме анализов ,каким вы хищницам  в роли жертвы нужны ?Только шлюхами и то недорогим 

Изменено пользователем ВасяНН (история изменений)
4 минуты назад, Mirta сказал:

Сорян, но я тебя даже не помню - нарушаешь много потому и баню видимо )

вот еще один пост с троллингом в адрес форумчанина, как выше и будет еще один варн вестимо )

Я тоже тебя люблю))

• Советник
16 минут назад, ВасяНН сказал:

Пэ ,ну смысл видеть хищницу в каждой шлюхе ( привет Мали)),неужели не понятно что хищная баба не будет одинока ( раз ) и что нищие мужики ей не интересны в принципе ( два ),ну что с вас взять с большинстве кроме анализов ,каким вы хищницам  в роли жертвы нужны ?Только шлюхами и то недорогим 

Ты про каких то расчетливых хищниц пишешь с такими автор не пересчется.. Но у него есть шанс пересечься с какой то оторвой психопаткой которая знает умеет но просто любит треш и угар. И не любит скучать. Любит веселиться.Может даже у него будет что то сьедобное для неё, может он ещё чего то заработает, нарциссы нередко норм зарабатывают )

Кстати такие психопатки обычно самые талантливые хищницы и бывают.. Мужики в их руках прям шелковые вообще )) Ибо классическую хищницу её легко выкупить - по ней даже конченный идиот всё увидит и всё поймет, ведь очевидно что она холодна  и что ей надо.. А по такой не видно даже что ей деньги нужны ) она замаскирована тщательно.

Они ей суют горы бабла своего - а она не берет )

А это всё финиш и привет большая любовь :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты про каких то расчетливых хищниц пишешь с такими автор не пересчется.. Но у него есть шанс пересечься с какой то оторвой психопаткой которая знает умеет но просто любит треш и угар. И не любит скучать. Любит веселиться.Может даже у него будет что то сьедобное для неё, может он ещё чего то заработает, нарциссы нередко норм зарабатывают )

Кстати такие психопатки обычно самые талантливые хищницы и бывают.. Мужики в их руках прям шелковые вообще )) Ибо классическую хищницу её легко выкупить - по ней даже конченный идиот всё увидит и всё поймет, ведь очевидно что она холодна  и что ей надо.. А по такой не видно даже что ей деньги нужны ) она замаскирована тщательно

Да ,такой достаточно если будет жрачка и бухло ))Остальное можно просто обещать ))

37 минут назад, Mirta сказал:

- если бы баба просто хотела скакать по новым членам - она бы не остановилась на одном мутном варианте

- если бы баба жила как у Христа за пазухой ее бы не затрясло от непереданной вилки 

- и она бы не хотела разрыва после рождения ребенка если только она не невменько

- если бы она была зубастой щучкой она бы билась за имущество автора и отполовинила бы его по самое не балуй

- если бы она была такой тварью хрен бы автор видел ребенка и тэ дэ

тут соглашусь. много недосказанного от автора. причём это недосказанное может и в + и в - автору быть. меня интересует семья шлюпки. вон недавно камбекнули бабёнку парню земляку (ПЭ камбекнул точнее, но там и парень не ТФН).. но та по ху*м прыгать не пошла. автор не договаривает.

• Советник
Только что, ВасяНН сказал:

Да ,такой достаточно если будет жрачка и бухло ))Остальное можно просто обещать ))

Мне кажется ты завидуешь ) У таких скорее будут очень состоятельные мужья которые бегают за ними чуть ли не в жопу деньги запихивают лишь бы капельку благосклонности получить )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется ты завидуешь ) У таких скорее будут очень состоятельные мужья которые бегают за ними чуть ли не в жопу деньги запихивают лишь бы капельку благосклонности получить )

Редко в браках женщина бывает на высоте ( при равных исходных данных ),да и состоятельные мужья чаще бегают не за своими жёнами 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Редко в браках женщина бывает на высоте ( при равных исходных данных ),да и состоятельные мужья чаще бегают не за своими жёнами 

+100500. Плюсы кончились

• Советник
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Зависит от бабы. От её подходов

Если она понимает элементарную экономику

И то что для повышения ценности п*зды надо понизить ценность денег

И умеет работать с сознанием пациентов

И умеет позиционировать себя правильно и в её глазах очевидно не горит жажда бобла

542-5422491_scrooge-mcduck-png-picture-s

У неё всё  будет норм и бегать будут за ней. )

Ну как норм.. Тоже относительно ) Счастья то большого хищная жизнь не приносит, даже если она сытая очень.. Это одиноко ) Депрессивно. Особенно для женщины )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зависит от бабы. От её подходов

Если она понимает элементарную экономику

И то что для повышения ценности п*зды надо понизить ценность денег

И умеет работать с сознанием пациентов

И умеет позиционировать себя правильно и в её глазах очевидно не горит жажда бобла

542-5422491_scrooge-mcduck-png-picture-s

У неё всё  будет норм и бегать будут за ней. )

Ну как норм.. Тоже относительно ) Счастья то большого хищная жизнь не приносит, даже если она сытая очень.. Это одиноко ) Депрессивно. Особенно для женщины )

Да веселее с подругами на кухне в кредит обсуждать измены своего алкаша 

• Советник
5 минут назад, ВасяНН сказал:

Нет вряд ли веселее. но это же не все доступные в жизни опции и выборы :lol:

Да и мы говорим у сухом факте - таких женщин одолевает депрессия. Они глушат её алкоголем, наркотой, бл*дством. А иногда просто страдают )

А иногда кому везёт находят прибежище и исцеление от своих душевных ран в руках такого как я )

Но вообще вряд ли тут можно говорить о том что кому то сильно лучше из них - тем кто в тисках нищеты, или тем кто тёмными искусствами из этих тисков чуть высунул нос и вздохнул ) Но заплатил за это высокую цену )

Всем им х*ево ) Просто х*ево по разному

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет вряд ли веселее. но это же не все доступные в жизни опции и выборы :lol:

Да и мы говорим у сухом факте - таких женщин одолевает депрессия. Они глушат её алкоголем, наркотой, бл*дством. А иногда просто страдают )

А иногда кому везёт находят прибежище и исцеление от своих душевных ран в руках такого как я )

Но вообще вряд ли тут можно говорить о том что кому то сильно лучше из них - тем кто в тисках нищеты, или тем кто тёмными искусствами из этих тисков чуть высунул нос и вздохнул ) Но заплатил за это высокую цену )

Лично мое мнение что нужно иметь довольно таки здоровую психику чтобы манипулировать людьми ,а здоровая психика подразумевает отсутствие тех же самых депрессий ( по крайней мере той ее формы которая причиняет реальный вред )

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Аха)))) под столом))))

• Советник
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Лично мое мнение что нужно иметь довольно таки здоровую психику чтобы манипулировать людьми ,а здоровая психика подразумевает отсутствие тех же самых депрессий ( по крайней мере той ее формы которая причиняет реальный вред )

Ну это сильно спорное мнение. Оно звучит логично. Но практика показывает что это не так работает, или работает но не всегда. И в какой то момента манипулятора может догнать и нахлобучить плотно. Пристрастить к веществам каким то которые реальный вред телу наносят - так это очень часто. А потом вещества уже потихоньку и совсем психику разрушат.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ты от скромности не умрешь, конечно))), но все же поделись методами.

Только что, Пэ^ сказал:

Ну это сильно спорное мнение. Оно звучит логично. Но практика показывает что это не так работает, или работает но не всегда. И в какой то момента манипулятора может догнать и нахлобучить плотно. Пристрастить к веществам каким то которые реальный вред телу на наносят - так это очень часто. А потом вещества уже потихоньку и совсем психику разрушат.

Опять же склонность к химическим аддикциям как правило у изначально не совсем устойчивых прихически людей   

• Советник
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Опять же склонность к химическим аддикциям как правило у изначально не совсем устойчивых прихически людей   

Та где ты сейчас найдешь устойчивых совсем людей. Манипуляторы тоже из неустойчивых берутся.

И стрессы на них давят особенно. Ведь манипулировать, плести сети свои - это морально не просто. Контролировать себя. Держать постоянно в руках.

Как этот стресс скидыать? ) Раз за воротник бокальчик крассного с утра пораньше ) Или конины рюмку - и жизнь вроде не так стремна и ужасна )

Вот тебе и привет зависимость.

Кстати если тут сравнить бывшую автора вот с этими людьми о которых мы говорим - мне кажется она будет каким то невинным вообще ягненком ) Который ничего такого вообще не знает и не умеет

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

у меня вопрос: 
жене обязательно было работать? 

Хороший вопрос.. ) Но это не поможет ) Автор не из тех кто думает и учится

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Та где ты сейчас найдешь устойчивых совсем людей. Манипуляторы тоже из неустойчивых берутся.

И стрессы на них давят особенно. Ведь манипулировать, плести сети свои - это морально не просто. Контролировать себя. Держать постоянно в руках.

Как этот стресс скидыать? ) Раз за воротник бокальчик крассного с утра пораньше ) Или конины рюмку - и жизнь вроде не так стремна и ужасна )

Вот тебе и привет зависимость.

Кстати если тут сравнить бывшую автора вот с этими людьми о которых мы говорим - мне кажется она будет каким то невинным вообще ягненком ) Который ничего такого вообще не знает и не умеет

Хороший вопрос.. ) Но это не поможет ) Автор не из тех кто думает и учится

Я вот тебя иногда слушаю и начинаю понимать новичков на форуме. 

Надо же до такой степени ударится в этот психологический оккультизм, чтобы косвенно начинать выгораживать жену автора, при этом попутно обвинять его в нарциссизме. 

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну вобще то наоборот нужно обладать определенным уровнем психопатии чтобы видеть в людях неодушевленные объекты, а не людей со своими чувствами 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 818

Тема Насти

2. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 818

Тема Насти

4. 1 818

Тема Насти

5. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...