Перейти к публикации
пикап.Форум

Смотрит на других

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Ребят вообще мелочь, но хочется узнать. Вообщем складывается впечатление, что девушка находясь рядом постоянно смотрит по сторонам. Недавно была ситуация, когда мы стояли, я рассказывал о какой-то своей ситуации. Но смотрю, ее взгляд был направлен в другую сторону. Туда повернулся  там была кучка ребят, в сторону которых она смотрела. Стоит такой ситуации придавать значение? Или это нормально когда твоя девушка стоит и смотрит по сторонам? С девушкой 2 года, живем вместе. Поводов недоверять нет. Но на взгляде когда вместе ходим, частенько ловлю ее.

30 минут назад, Дмитрий12345 сказал:

Недавно была ситуация, когда мы стояли, я рассказывал о какой-то своей ситуации. Но смотрю, ее взгляд был направлен в другую сторону.

Интерес к тебе падает, вот и всё  что у тебя происходит.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Интерес к тебе падает, вот и всё  что у тебя происходит.

Возможно, Но у девчонки с первых дней отношений, такая черта прослеживается.  Не думаю, что стала бы жить с тем, кто не интересен. Если бы изначально была другая картина, тогда да, звоночек, что не интересен. А когда так. Это либо у неё манера, либо что это не знаю. 

8 минут назад, Дмитрий12345 сказал:

Не думаю, что стала бы жить с тем, кто не интересен

А ты думать начни

8 минут назад, Дмитрий12345 сказал:

Но у девчонки с первых дней отношений, такая черта прослеживается.

Значит все с первых дней так, чисто инстинктивно ты ее не притягиваешь, девочка видно ещё неопытная, не понимает себя.

43 минуты назад, Дмитрий12345 сказал:

Приветствую всех. Ребят вообще мелочь, но хочется узнать. Вообщем складывается впечатление, что девушка находясь рядом постоянно смотрит по сторонам. Недавно была ситуация, когда мы стояли, я рассказывал о какой-то своей ситуации. Но смотрю, ее взгляд был направлен в другую сторону. Туда повернулся  там была кучка ребят, в сторону которых она смотрела. Стоит такой ситуации придавать значение? Или это нормально когда твоя девушка стоит и смотрит по сторонам? С девушкой 2 года, живем вместе. Поводов недоверять нет. Но на взгляде когда вместе ходим, частенько ловлю ее.

Если такая ситуация повторяется неоднократно, то вероятнее всего ей не особо интересно с тобою. 

Напрягает такое, когда заставляет смотреть только на него. В глаза, в глаза, я сказал! Тоже нравится смотреть вокруг, на других людей, замечать и любоваться. А вот эта насильная фиксация на себе самом не работает. Не так надо на себя фокус смещать.

А должна только на тебя? Высунув язык, пуская слюни и на задних лапках? Что у вас в головах.

Я вот тоже на других баб смотрю. И даже вместе на других баб смотрим. И? Я здоровый мужчина и это нормально. Вот стояка не будет - наверно не буду смотреть. И другие бабы на меня смотрят. Я говорю - я же красивый. И свожу все в шутку. Еще и подмигну другой. А ты не умеешь утилизировать ни свое поведение, ни поведение подруги. В мире много красивых людей))) 7.5 миллиардов.

А девочка молодец, дергает тебя и держит в тонусе. Но скоро сольет, как неуверенного неадеквата.

Судя по таким постам, для вас партнер - это какая-то необходимая, навязанная обществом вещь. Понятие отношений у вас отсутствует.

Человек - это не вещь. Человек может уйти в любой момент. Он не твоя собственность. Когда поймешь это - жить станет гораздо проще, твои рамки расширятся. А если еще научишься вливать данную информацию в голову партнера с нужными установками - получишь нужное для тебя состояние в отношениях.

Начни смотреть на других и иногда комментировать «какая классная задница» если рядом пройдёт особо сочная девуля 

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Не так надо на себя фокус смещать.

Да сейчас все яркие индивидуальности и центры вселенной. А когда жизнь ставит все на места и рушит иллюзии - начинаются розовые сопли, единороги разбегаются и не пукают радугой. 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Начни смотреть на других и иногда комментировать «какая классная задница» если рядом пройдёт особо сочная девуля 

Зеркалирование тут не поможет, а лишь усугубит. Тут не над девушкой работать надо, а над автором.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если такая ситуация повторяется неоднократно, то вероятнее всего ей не особо интересно с тобою

Отличный вывод))) Главное в карту автору)

Автор, а я тебя понимаю. И вот реально есть такие люди и парни и девушки, которые, как с леса сбежали. И могут смотреть на других в упор, разглядывать, чуть ли не пальцами тыкать. Мне с такими не комфортно было бы быть в паре. Как минимум, постоянно ощущаешь, что человек отвлекается и твоя болтовня ему на не на. 

Ты разговаривал с девушкой? Что она говорит? 

9 минут назад, Ridara сказал:

которые, как с леса сбежали. И могут смотреть на других в упор, разглядывать, чуть ли не пальцами тыкать. Мне с такими не комфортно было бы быть в паре

И это норма. А вот наоборот - это асоциальное поведение. С таким надо в тайгу, в пещеру. Тем более девушке) Это ненормально для общества. Наоборот у таких отношения являются ущербными с большими перекосами в сторону плинтуса. 

12 минут назад, Ridara сказал:

Как минимум, постоянно ощущаешь, что человек отвлекается и твоя болтовня ему на не на. 

Все правильно ощущаешь) Если ты не интересна и болтовня твоя пустая. У тебя классический заход снизу, что имеет право на жизнь и многие именно так и живут. Ах, я ему не интересна, но я буду другому интересна, ах, ах. Из серии я жирная, но найдется тот, кто будет меня любить. Ноль развития, ноль прогресса. Ведь когда тебя не слушают и смотрят по сторонам ты ведь ничего не сделаешь, правда?)

Тебя, как и автора бесит, что в сравнении с партнером, вы ничего не значите, вы не представляете интереса, у вас низкая значимость и партнеру насрать на вас с высокой колокольни. Вы сидите на своем низком уровне и на его колокольню подниматься не хотите. Но при этом хотите, чтобы партнер опустился до вашего уровня, забился под плинтус и смотрел вам в рот, когда вы несете очередную бессмысленную чушь. Т.е. вы даже не понимаете, что хотите подчинить себе партнера, чтобы он выполнял только ваши хотелки. Ваше мировозрение настолько узко, что никому не интересно, но вы еще и пытаетесь его навязать партнеру. И вас не интересует его мнение и не доходит, что мнение партнера и его желания могут быть правильными. Вот такие вы твердолобые. 

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

И это норма. А вот наоборот - это асоциальное поведение. С таким надо в тайгу, в пещеру. Тем более девушке) Это ненормально для общества. Наоборот у таких отношения являются ущербными с большими перекосами в сторону плинтуса. 

Все правильно ощущаешь) Если ты не интересна и болтовня твоя пустая. У тебя классический заход снизу, что имеет право на жизнь и многие именно так и живут. Ах, я ему не интересна, но я буду другому интересна, ах, ах. Из серии я жирная, но найдется тот, кто будет меня любить. Ноль развития, ноль прогресса. Ведь когда тебя не слушают и смотрят по сторонам ты ведь ничего не сделаешь, правда?)

Тебя, как и автора бесит, что в сравнении с партнером, вы ничего не значите, вы не представляете интереса, у вас низкая значимость и партнеру насрать на вас с высокой колокольни. Вы сидите на своем низком уровне и на его колокольню подниматься не хотите. Но при этом хотите, чтобы партнер опустился до вашего уровня, забился под плинтус и смотрел вам в рот, когда вы несете очередную бессмысленную чушь. Т.е. вы даже не понимаете, что хотите подчинить себе партнера, чтобы он выполнял только ваши хотелки. Ваше мировозрение настолько узко, что никому не интересно, но вы еще и пытаетесь его навязать партнеру. И вас не интересует его мнение и не доходит, что мнение партнера и его желания могут быть правильными. Вот такие вы твердолобые. 

О чём ты?? Где я написала, что у меня такой партнёр? Есть знакомая такая, так я только рада была, если бы моя значимость для неё была низкой, но к сожалению нет. 

Что значит это норма? Это кто, ты так сказал? Если для тебя норма стоять пялиться на человека в упор, то тебе повезло, что ты на меня не смотрел. Я таким обычно фак показываю с искренней улыбкой. Село какое-то, честное слово. 

Как раз таки подстраиваться снизу, это когда пялиться на других, когда у других интереснее, лучше, а тебе ничего не остаётся, кроме как за ними подглядывать. 

У меня соседка такая, девке 35 лет, а у неё жизнь настолько скучная, что когда я выхожу, захожу, надо обязательно в глазок посмотреть, с балкона повыглядывать. И это фууу, это реально какое-то унижение. 

2 часа назад, Ridara сказал:

Село какое-то

это

фак показываю

и отсутствие самосохранения. 

И хватит свои сказки тут рассказывать, серая мышка) Никому ты ничего не показываешь. И ни в чем не понимаешь, но советы давать горазда.

когда я выхожу, захожу, надо обязательно в глазок посмотреть, с балкона повыглядывать

может она влюблена в тебя, не тупи

50 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

может она влюблена в тебя, не тупи

Так может и девушка автора во всех влюблена? Если пялится на всех? 

А когда пялишься подойти потрогать это тоже норма? Может тогда и трахнуть, невзначай, ничего страшного? 

У каждого своя норма. Для меня норма фак показать особям, которые своим сверлением нарушают мои границы. Бухим быдлоганам за жопу телочек пощупать. 

И нечего рассказывать, что и для кого норма. 

Ради чего эта тема? Ты не можешь сказать своей бабе чтобы она не делала то, что тебе не нравится?

А когда пялишься подойти потрогать это тоже норма? Может тогда и трахнуть, невзначай, ничего страшного? 

вот видишь, мы уже до траха дошли) Норм тема)

34 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ты не можешь сказать своей бабе чтобы она не делала то, что тебе не нравится?

Он думает что уронит свою значимость и боится) Спрашивает как экологично сделать, чтобы управлять бабой.

1 hour ago, Sewhu Fytre said:

Он думает что уронит свою значимость и боится) Спрашивает как экологично сделать, чтобы управлять бабой.

Прикольно. А когда он в сортир идет, тоже просчитывает все до мелочей чтобы не обделаться?

10 часов назад, КорольАвтострады сказал:

когда он в сортир идет, тоже просчитывает все до мелочей чтобы не обделаться?

Зачем ты это написал? Я теперь боюсь в туалет идти...

3 hours ago, Sewhu Fytre said:

Зачем ты это написал? Я теперь боюсь в туалет идти...

Моя цель не оскорбить, я просто имею в виду что это элементарная вещь.

У автора видимо вообще с общением с людьми проблемы, если он вместо того, чтобы сказать что ему не нравится - придумывает хитрый план и какие-то интриги.

Чувак будь проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...