Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна сплошная ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Хост сказал:

Так она сейчас в игноре. А если я сам предложу ей "поговорить" и спрошу, что ее в итоге беспокоит, то это будет означать, что я снова ПРОГНУЛСЯ, попытался сгладить первый. А значит проиграл конфликт и значимость моя сразу же станет еще ниже для нее. Нет?

Перечитай внимательно 

30 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как придёт домой - вручи подарок. Откалибруй ситуацию. Если будет на негативе, то нужно решать вопрос с жильём. Его нужно решать в любом случае. Если же будет вечером нормально себя вести, то можно и вообще поговорить о том, кого и что не устраивает. Выслушать её позицию, потом спокойно донести свою. Очень интересно было бы услышать, что она скажет. 

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как придёт домой - вручи подарок. Откалибруй ситуацию. Если будет на негативе, то нужно решать вопрос с жильём. Его нужно решать в любом случае. Если же будет вечером нормально себя вести, то можно и вообще поговорить о том, кого и что не устраивает. Выслушать её позицию, потом спокойно донести свою. Очень интересно было бы услышать, что она скажет. 

Там достиг предела по сообщениям, пишу с нового. Я в смятении потому подтупливать могу. Что имел ввиду под откалибруй ситуацию после вручения подарка?

И у меня сейчас есть вариант уехать доследующей недели в другой город на родину к друзьям и семье, стоит так делать? Если да, то как лучше это сделать? Подарить подарок и ничего не сказав собрать шмотки и уехать?

Опубликовано:
25 минут назад, Хост сказал:

Так то последнее на чем мы сошлись это то, что расстаемся и я съезжаю.

Держи своё слово, иначе совсем потеряешь остатки уважения, далее Вася и тебе ещё сильнее яйца защемит. Она всем видом своим показывает что ей на тебя нас..ть. А ты все со своими разговорами лезешь. Не терпится поговорить и получить очередную порцию обвинений и манипуляций? Она уже знает что ты на крючке и с тобой себя можно так вести. Судя по-всему, если это правда конечно, то был же чувак который 8 лет ее держал, но видать и ему это надоело. А ты подобрал такое сокровище. Съезжай к другу, родителям, отель сними на худой конец, вариантов масса. Касательно как выбить ее из головы то тут ничего нового, знакомься и делай т10д, со временем найдётся та, которая зацепит. Количество всегда переходит в качество, а сейчас у тебя никого, отсюда и страх и вера в то, что она самая самая. Вообще не понимаю, что за бред выше пишут, что без детей и бэкграунда сложно найти девушку 23-28 лет. И да, нормальные на СЗ не сидят, к ним и так подкатывают на работе, в зале, в транспорте, где угодно. Если подарок уже купил, то подари, без лишних соплей и разговоров. Если нет, оставь ее подарок и уходи из квартиры. Потом будешь через пару дней выслушивать какое ты бездушное г..но, бросил ее в ее ДР, бил ее и вообще морально уничтожал, а она вся святая и любила тебя. Держись, надеюсь хватит силы воли не испортить себе жизнь.

Опубликовано:
13 минут назад, Одиссей сказал:

Держи своё слово, иначе совсем потеряешь остатки уважения, далее Вася и тебе ещё сильнее яйца защемит. Она всем видом своим показывает что ей на тебя нас..ть. А ты все со своими разговорами лезешь. Не терпится поговорить и получить очередную порцию обвинений и манипуляций? Она уже знает что ты на крючке и с тобой себя можно так вести. Судя по-всему, если это правда конечно, то был же чувак который 8 лет ее держал, но видать и ему это надоело. А ты подобрал такое сокровище. Съезжай к другу, родителям, отель сними на худой конец, вариантов масса. Касательно как выбить ее из головы то тут ничего нового, знакомься и делай т10д, со временем найдётся та, которая зацепит. Количество всегда переходит в качество, а сейчас у тебя никого, отсюда и страх и вера в то, что она самая самая. Вообще не понимаю, что за бред выше пишут, что без детей и бэкграунда сложно найти девушку 23-28 лет. И да, нормальные на СЗ не сидят, к ним и так подкатывают на работе, в зале, в транспорте, где угодно. Если подарок уже купил, то подари, без лишних соплей и разговоров. Если нет, оставь ее подарок и уходи из квартиры. Потом будешь через пару дней выслушивать какое ты бездушное г..но, бросил ее в ее ДР, бил ее и вообще морально уничтожал, а она вся святая и любила тебя. Держись, надеюсь хватит силы воли не испортить себе жизнь.

Спасибо,  за добрые слова Кажется начинаю приходить в себя. Видимо поеду в другой город к родне на выходные. 

Вот мне тоже кажется, что я своими "давай поговорим" потеряю остатки ее уважения, чисто на эмоциональном ее уровне. 

Ок, если сейчас уеду в другой город, а она напишет или позвонит вечером или под ночь и спросит "ты где?" что отвечать?

Вся проблема, что сам отправил ее к психологу и понимаю, что всё это большой комплекс проблем у нее в голове и как наивный пытаюсь ей помочь, слыша от нее, что она будет стараться. Но видимо для старания к результату не хватает желания у нее.

И она большой ребёнок со своими детскими обидами, которые у нее до потологического уровня дошли, это и психолог подтвердил. Потому я и разьяснял ей на логическом уровне ранее в такие моменты и это работало, но работало на 2-3 недели, до нового рецедива.

Опубликовано:

Тебе надо менять себя, убирать токсичность. Ты, затрагивая темы об ее прошлом, вампиришь, вытягиваешь из нее энергию.. а это плохо, ты на этом теряешь значимость, поэтому начинаются скандалы и прочие капризы.

Если не устраивает прошлое девушки, то ищешь девушку с приемлемым прошлым. А так только будешь себя сливать такими разговорами и шутками.

И вообще когда что-то не устраивает, ты говоришь это напрямую или не говоришь, а предпринимаешь какие-то действия. А подшучивать, подтрунивать - это вообще днище полное, поведение ребенка шкодливого, а не мужчины. Не удивляйся что об тебя потом ноги вытирают

Опубликовано:

Прежде чем исполнять такое, нужно понимать твою конечную цель. У тебя был вопрос в стартпосте что делать, бежать или нет. Я отвечаю бежать, ты выбрал неподходящую девушку, тебе ничего не кажется, со стороны так все и выглядит. Если ты сейчас свалишь, она потом напишет/позвонит, начнёт тебя виноватить, ты прогнешься, потом приедешь с цветами и извинениями, то тут все. Начнёшь отмазываться и объяснятся где и с кем, тоже все. Она в любом случае тебе это не простит. Поэтому, тут нужно либо полная переоценка тебя и боязнь потерять( сработает на короткой дистанции, дальше все равно будет тоже самое) действия: классический антиДОД с игнором, коленями и т.д. на связь не выходить, телефон выключи если боишься сорваться, или же принять решение для себя, что это точно все и спокойно сказать, я там то и там то, мы все обсудили, желаю тебе всего самого наилучшего, в дальнейшие выяснения не вступать.

18 минут назад, ХОСТ2 сказал:

Ок, если сейчас уеду в другой город, а она напишет или позвонит вечером или под ночь и спросит "ты где?" что отвечать?

Опубликовано:
8 минут назад, Одиссей сказал:

Прежде чем исполнять такое, нужно понимать твою конечную цель. У тебя был вопрос в стартпосте что делать, бежать или нет. Я отвечаю бежать, ты выбрал неподходящую девушку, тебе ничего не кажется, со стороны так все и выглядит. Если ты сейчас свалишь, она потом напишет/позвонит, начнёт тебя виноватить ты прогнешься, потом приедешь с цветами и извинениями, то тут все. Начнёшь отмазываться и объяснятся где и с кем, тоже все. Она в любом случае тебе это не простит. Поэтому тут нужно либо полная переоценка тебя и боязнь потерять( сработает на короткой дистанции, дальше все равно будет тоже самое) действия: классический антиДОД с игнором, коленями и т.д. на связь не выходить, телефон выключи если боишься сорваться или же принять решение для себя что это точно все и спокойно сказать я там то и там то, мы все обсудили, желаю тебе всего самого наилучшего, в дальнейшие выяснения не вступать.

Да, она сейчас включила выдуманную обиду, что мне пофигу на ее чувства, и что почему то должна быть какая то тема табу про эти друзей из прошлого. И если я уеду, думаю она может обидеться еще сильнее и накрутить. Это ее проблема жить в своём выдуманном мире.

Конечная цель, вывести ее из этого состояния в состояние адекватности, где они не накручивает, а понимает расклад. Что бы она уступила и не обостряла ситуацию.

10 минут назад, Яличность сказал:

Тебе надо менять себя, убирать токсичность. Ты, затрагивая темы об ее прошлом, вампиришь, вытягиваешь из нее энергию.. а это плохо, ты на этом теряешь значимость, поэтому начинаются скандалы и прочие капризы.

Если не устраивает прошлое девушки, то ищешь девушку с приемлемым прошлым. А так только будешь себя сливать такими разговорами и шутками.

И вообще когда что-то не устраивает, ты говоришь это напрямую или не говоришь, а предпринимаешь какие-то действия. А подшучивать, подтрунивать - это вообще днище полное, поведение ребенка шкодливого, а не мужчины. Не удивляйся что об тебя потом ноги вытирают

Перечитай, я нигде не писал, что вампирю, она сама обостряет там, где ничего нету. Накручивает, надумывает и обижается на меня. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ХОСТ2 сказал:
11 минут назад, Одиссей сказал:

Да, она сейчас включила выдуманную обиду, что мне пофигу на ее чувства, и что почему то должна быть какая то тема табу про эти друзей из прошлого. И если я уеду, думаю она может обидеться еще сильнее и накрутить. Это ее проблема жить в своём выдуманном мире

Проблема в том, что она не боится тебя потерять, выгоняет из квартиры( тут даже сама формулировка ужасна для мужчины) и включает обиды, зная что ты на них ведешься. Что значит табу? Где доверие вообще? Если есть что скрывать, это уже огромный минус для долгосрочных ЛТР, что мы и наблюдаем. Разговорами тут делу не поможешь, ты уже пытался. Нужны действия, которыми даешь понять, что с тобой такое не прокатит. Не нужно делать это демонстративно и с высокозаднанной головой. Но показать как минимум, что все твои мыслимые границы она перешла обязательно нужно. Заискивать и оправдываться не надо. У тебя ДР, отметь с друзьями, роднёй, поживи там недельку, остуди голову, ее не мониторь, на связь не выходи, сорвёшься, яйца тебе разнесёт в щепки. Глядишь, может там познакомишься с кем-нибудь и поймёшь что не твое это

Опубликовано:
9 минут назад, Одиссей сказал:

Проблема в том, что она не боится тебя потерять, выгоняет из квартиры( тут даже сама формулировка ужасна для мужчины) и включает обиды, зная что ты на них ведешься. Что значит табу? Где доверие вообще? Если есть что скрывать, это уже огромный минус для долгосрочных ЛТР, что мы и наблюдаем. Разговорами тут делу не поможешь, ты уже пытался. Нужны действия, которыми даешь понять, что с тобой такое не прокатит. Не нужно делать это демонстративно и с высокозаднанной головой. Но показать как минимум, что все твои мыслимые границы она перешла обязательно нужно. Заискивать и оправдываться не надо. У тебя ДР, отметь с друзьями, роднёй, поживи там недельку, остуди голову, ее не мониторь, на связь не выходи, сорвёшься, яйца тебе разнесёт в щепки. Глядишь, может там познакомишься с кем-нибудь и поймёшь что не твое это

Да это в этой ссоре была тема про бывших друзей. И ее супер критичная реакция на это. А в прошлой и позапрошлой были темы вообще не связанные с прошлым, про клубнику и еще какой то бред, который выеденного яйца не стоит. 

Последнее на чем остановились, я сказал "раз не получается уступать, значит нет смысла продолжать". После этого от нее игнор полнейший. И у меня подозрение, что она может так накрутить эту ситуацию о том, какой я ганд*н и бросил ее и не считался с ее чувствами, что просто из нее не выйдет. 

Да, это вообще ад услышать, что тебя выгоняют, да на эмоциях, но ад.

Так и что говорить, если я уеду, а она позвонит спросит где я?

Опубликовано:

« Имя, не важно, где я, мне не нужна девушка, которая при первой возможности просит меня уехать и не желает мне уступать» мы с тобой все обсудили, желаю тебе всего хорошего. 
p.s(важно слово просит, а не указывает на дверь например)

И да, по классике, сообщения игнорируешь, на звонок отвечаешь раза с 4ого.

Опубликовано:
8 минут назад, Одиссей сказал:

« Имя, не важно, где я, мне не нужна девушка, которая при первой возможности просит меня уехать и не желает мне уступать» мы с тобой все обсудили, желаю тебе всего хорошего. 
p.s(важно слово просит, а не указывает на дверь например)

И да, по классике, сообщения игнорируешь, на звонок отвечаешь раза с 4ого.

Да, хороший Вариант, но это когда найду квартиру уже.

Тут предлагают еще такой вариант:

"Приходит вечером домой, ты вручаешь подарок. Сам смотришь на её настроение, отношение к самому подарку. Если она без закидонов, то отметьте др, всё таки праздник у обоих, где можно обговорить насущное. Если приходит на холоде и себя ведёт соответствующим образом, то свашиваешь к друзьям. Если вкратце."

Но я вижу сразу два прогиба с моей стороны в нём, 1 - предложил отметить др вместе 2 - в процессе отмечания снова самому предложить разговоры

или  я ошибаюсь?

Опубликовано:
24 минуты назад, ХОСТ2 сказал:

Но я вижу сразу два прогиба с моей стороны в нём, 1 - предложил отметить др вместе 2 - в процессе отмечания снова самому предложить разговоры

или  я ошибаюсь

Тебя заставляют чтоли предлагать ей что-то? Она не звала тебя отмечать, зачем ей предлагать? Поздравил, подарил и отчалил. Если предложит(она(!) предложит, не ты - она, инициатива от неё) - соглашайся. Зачем предлагать разговаривать об отношениях? От тебя не должно быть предложений, предложения на проведение времени с тобой или разговоры об отношениях растят твой минус.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Тебя заставляют чтоли предлагать ей что-то? Она не звала тебя отмечать, зачем ей предлагать? Поздравил, подарил и отчалил. Если предложит(она(!) предложит, не ты - она, инициатива от неё) - соглашайся. Зачем предлагать разговаривать об отношениях? От тебя не должно быть предложений, предложения на проведение времени с тобой или разговоры об отношениях растят твой минус.

Спасибо и я так же думаю. Подарю и не буду ничего предлагать, просто поеду на выходные тогда к родственникам в другой город ничего ей не сказав, продолжая игнорить. А что ей говорить, если позвонит и спросит где я?

Опубликовано:
13 минут назад, Aesir сказал:

Самое главное забыл сказать, в ссоре она сказала в конце " Я тебя не люблю" это после перехода на личности про то, что я не уверен в себе и тд

Опубликовано:
20 минут назад, ХОСТ2 сказал:

Самое главное забыл сказать, в ссоре она сказала в конце " Я тебя не люблю" это после перехода на личности про то, что я не уверен в себе и тд

Я не знаю в таком случае,  о чем тут вообще с ней разговаривать и что тут обсуждать. Имей достоинство и самоуважение. Выше все описал. Удачи тебе.

Опубликовано:
42 минуты назад, ХОСТ2 сказал:

А что ей говорить, если позвонит и спросит где я

29 минут назад, ХОСТ2 сказал:

" Я тебя не люблю"

Как бы странно не звучало, но можешь сказать, что у родственников в другом городе.

Но раз на второй странице темы вскрылось «я тебя не люлю», можешь с чистой совестью не отвечать, и это не будет никак выглядеть, у вас все, финиш. Пациент скорее мёртв. Санчас.т10д.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Как бы странно не звучало, но можешь сказать, что у родственников в другом городе.

Но раз на второй странице темы вскрылось «я тебя не люлю», можешь с чистой совестью не отвечать, и это не будет никак выглядеть, у вас все, финиш.

На будущее, как надо было отработать ее ультиматум? Когда она придумала, что я ее не принимаю в прошлом, и сказала "тебе надо решить, принимаешь ты меня или нет". Что мне нужно было ответить?

5 минут назад, Одиссей сказал:

Я не знаю в таком случае,  о чем тут вообще с ней разговаривать и что тут обсуждать. Имей достоинство и самоуважение. Выше все описал. Удачи тебе.

Спасибо за советы большое. От души.

Так же вопрос: На будущее, как надо было отработать ее ультиматум? Когда она придумала, что я ее не принимаю в прошлом, и сказала "тебе надо решить, принимаешь ты меня или нет". Что мне нужно было ответить?

4 минуты назад, Aesir сказал:

Но раз на второй странице темы вскрылось «я тебя не люлю», можешь с чистой совестью не отвечать, и это не будет никак выглядеть, у вас все, финиш.

я почему то не вложил в это какой то смысл, т.к. было на горячке сказано. И к тому же зачем бы она тогда мне еду накладывала на работу, а потом подарок дарила. Я подумал, что специально сказала, что бы уколоть. Нет?

Опубликовано:
2 часа назад, ХОСТ2 сказал:

И она большой ребёнок со своими детскими обидами, которые у нее до потологического уровня дошли, это и психолог подтвердил.

Видишь, у неё комбо какое - значимые мужчины это отец, который бросил, а второй - это отчим, который бил мать. Сложно с ней будет. И это ещё нет у вас детей. Подумай, готов ли ты взять на себя роль Спасателя, и на своём хребте из этого г-на вытаскивать. Если не готов, то нужно откланяться и свалить. Если все-таки решишь что готов ввязаться, то одному из вас (тебе) нужно перестать быть ребёнком и взвалить на себя полноценную родительскую роль. А она с мелкими обидками и ЧСВ не совместима. С ее стороны и так этого будет предостаточно, если ты будешь зеркалить ее, этот срач не прекратится никогда. Люблю - не люблю, это ситуативно все. От значимости зависит. Съедешь и пошлёшь ее, может отрефлексировать твою значимость, и все поменяется с точностью до наоборот 

Опубликовано:
22 минуты назад, someone_special сказал:

Видишь, у неё комбо какое - значимые мужчины это отец, который бросил, а второй - это отчим, который бил мать. Сложно с ней будет. И это ещё нет у вас детей. Подумай, готов ли ты взять на себя роль Спасателя, и на своём хребте из этого г-на вытаскивать. Если не готов, то нужно откланяться и свалить. Если все-таки решишь что готов ввязаться, то одному из вас (тебе) нужно перестать быть ребёнком и взвалить на себя полноценную родительскую роль. А она с мелкими обидками и ЧСВ не совместима. С ее стороны и так этого будет предостаточно, если ты будешь зеркалить ее, этот срач не прекратится никогда. Люблю - не люблю, это ситуативно все. От значимости зависит. Съедешь и пошлёшь ее, может отрефлексировать твою значимость, и все поменяется с точностью до наоборот 

Да, я  это и заметил, что я как в роли Батя, показываю как надо, как не надо и т.д. Да, бесконечные качели скорее всего будут. Самый прикол, что она думает, что проблема во мне.

34 минуты назад, Aesir сказал:

Но раз на второй странице темы вскрылось «я тебя не люлю», можешь с чистой совестью не отвечать, и это не будет никак выглядеть, у вас все, финиш. Пациент скорее мёртв. Санчас.т10д.

И еще она всегда говорила, что с бывшими вообще все было гладко и хорошо, не ругались, что не верится. При этом того, что 8 лет она бросила сама, потому, что ему было пох и он тусовался и пиво пил с корешами, а ей хотелось домашний очаг, двоих она тоже бросила, а один начал встречаться с другой бабой параллельно и ушел к ней. Есть возможность пообщаться с одним из бывших ради интереса. или не стоит?

Опубликовано:

Она тебе прямым текстом сказала, что тебя не любит, поверь, такое просто так значимому МЧ не скажут. Отсюда нет боязни тебя потерять, ты ее раздражаешь своим правильным поведением, заботой, психологами, разбиванием все по полочкам, разговорами и прочей фигней, отсюда срывы.

57 минут назад, ХОСТ2 сказал:

Так же вопрос: На будущее, как надо было отработать ее ультиматум? Когда она придумала, что я ее не принимаю в прошлом, и сказала "тебе надо решить, принимаешь ты меня или нет". Что мне нужно было ответить?

44 минуты назад, ХОСТ2 сказал:

И еще она всегда говорила, что с бывшими вообще все было гладко и хорошо, не ругались

На этот вопрос надо было ответить самому себе в самом начале, как только ты понял что здесь что-то не чисто или тебе не нравится  и исходя из ответа определить вектор развития отношений со своей ОЖП. А если нужно отпиз....ся в моменте конфликта и не уронить значимость, то можно сказать «раз ты со мной, я для себя решение принял, не тупи»

И еще она всегда говорила, что с бывшими вообще все было гладко и хорошо, не ругались

Эт пи..ж

Есть возможность пообщаться с одним из бывших ради интереса. или не стоит?

Не стоит.Ты в Доде, а значит действуй по классике. Как, написал Выше, немедленно съезжай, отдыхай, остужай голову, ты походу ещё это не осознал. Если позвонит, пиши что я написал и уходи в игнор, лучше навсегда. Вообще не удивлюсь если у неё на др совсем другие планы, в которые ты не входишь.

Опубликовано:
1 час назад, ХОСТ2 сказал:

О, какие подробности всплывать начали.. И я лично верю в эти слова. Иначе так срать на голову не будут значимому партнёру. 

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

О, какие подробности всплывать начали.. И я лично верю в эти слова. Иначе так срать на голову не будут значимому партнёру. 

Она сказала, я это поняла, когда увидела в тебе отчима, который бил маму. При том, что я ее не бил.

Опубликовано:
15 минут назад, Одиссей сказал:

е стоит.Ты в Доде, а значит действуй по классике. Как, написал Выше, немедленно съезжай, отдыхай, остужай голову, ты походу ещё это не осознал. Если позвонит, пиши что я написал и уходи в игнор, лучше навсегда. Вообще не удивлюсь если у неё на др совсем другие планы, в которые ты не входишь.

Сейчас приеду домой и станет ясно, какие у не планы были. Пока она даже не пинговала меня.

Я уже забился с друзьями на баню в воскресенье, но могу и в другой город поеду. Буду чистить голову от этой нечести.

Удивительно, что мы можем быть абсолютно разными с разными бабами. Эта мне кажется меня до инфаркта доведет, а с предыдущими были спокойно и я чувствовал значимость, кроме одной истеричной, которая меня точно так же цепляла, но та еще имела куча мужиков типа друзей, с которыми общалась пока я был в командировке, но мне тогда было около 20, такой же вулкан страстей. Как я в это го..вно второй раз зашел непонятно, видимо сильно поверил в себя с нормальными последним ОЖП. Но эта то хоть друзей мужиков не имела давно и не общается не с кем. В общем, что бы там не говорили всякие Альфачи и профи, но от ОЖП зависит 50%, а то и больше.

Опубликовано:
11 минут назад, ХОСТ2 сказал:

При том, что я ее не бил.

А почему она в тебе видит угрозу тогда? 
С кошкой ты переборщил походу. 
У неё какие-то триггеры сработали и ее понесло во все тяжкие. Может не только матери, но и ей доставалось от отчима 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

А почему она в тебе видит угрозу тогда? 
С кошкой ты переборщил походу. 
У неё какие-то триггеры сработали и ее понесло во все тяжкие. Может не только матери, но и ей доставалось от отчима 

Я так понял, судя по ее истерикам и самобичеванию, что ей стремно за прошлое, а в силу своей накрутки и деланья из мухи слона, как только я спрашивал про прошлое, она воспринимала это как упрёк и угрозу. В начале у меня тоже были вопросы про прошлое, так же как и у нее ко мне, с разницей в том, что я просто рассказывал без волнения. А он очень волнительно рассказывала. 

Или еще момент, мы как то смотрели инсту вместе, просто так, и там была фотка двух баб и наверное 12 мужиков, и я приколол и говорю, они что там бразерс снимали или что. Так вот она это запомнила, и когда я ей в последний раз спрашивал про баню на базе на фотках, она сразу накрутила "ты наверное так же думаешь, что мы в бане как тогда ты говорил". 

Она сама говорила, что чувствует угрозу в такие моменты, а какую угрозу хз, даже психолог не сразу поняла, типа что как будто я хочу ее бросить и по этому спрашиваю. И ничего, что это она накручивает и раскручивает, а не я.

Да там надо было видеть истерику, кошка это был просто повод взорваться. У нее чуть, что сразу "Всё, я к маме поехала, я так больше не могу".

Но физически что бы она мебя боялась, я не видел, наоборот даже много себе позволяла типа дверью хлопала или билась руками об меня в истерике.

• Советник
Опубликовано:

Тут походу парочка которая стоит друг друга.

Он и она живут без царя в голове.

Она любит шмотки и шопиться, он любит хз чего.

И вот они сошлись - зачем, для чего.. Никто из них толком не знал..

Никто никого не любил.

И тут он постебал её дружков каких-то и прошлое.

А за ней грешки реально были.

Её это задело

И она начала выносить ему мозг, мстить и т.д..

Так и кончились их "прекрасные", "великолепные", "исключительные" отношения.

:lol:

Вот и сказке конец...

Ну а мораль такая - надо развиваться. Книги читать. Баб посложнее выбирать. Бабам мужиков тоже выбирать посложнее...

Иначе хорошего не будет

Отношения это вообще дело тонкое, не для простых людей. Простые люди от отношений всегда только терпят и страдают.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут походу парочка которая стоит друг друга.

Она она живут без царя в голове.

Она любит шмотки и шопиться, он любит хз чего.

И вот они сошлись - зачем, для чего.. Никто из них толком не знал..

Никто никого не любил.

И тут он постебал её дружков каких-то и прошлое.

А за ней грешки реально были.

Её это задело

И она начала выносить ему мозг, мстить и т.д..

Так и кончились их "прекрасные", "великолепные", "исключительные" отношения.

:lol:

Вот и сказке конец...

Ну а мораль такая - надо развиваться. Книги читать. Баб посложнее выбирать. Бабам мужиков тоже выбирать посложнее...

Советник, помилуйте) Не совсем так, она достаточно много читает и прочитала. Почти всего Кинга, художку популярную большинство. Я люблю много чего, Эндуро с ребятами катаем, на вейке катаю летом, зимой на борде. Я про шмотки писал, что у нее какой то культ красоты и самовыражения излишний. Она когда в адеквате очень грамотная девка, одна беда с эмоциями и травмами детсва не может справлять.

А я чем занимаюсь? Своими делами по металообработке цех на пром сферу, по немножко отгружаем. У меня две вышки хороших универов Техническая и экономическая, у нее экономическая.

Так, что зря ты нас за дебилов принял отсталых) Тут скорее психологические проблемы, а не интеллектуальные)

А сошлись понятно для чего, семья и дети и даже оговаривали это. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ХОСТ2 сказал:

Не совсем так, она достаточно много читает и прочитала. Почти всего Кинга, художку популярную большинство. Я люблю много чего, Эндуро с ребятами катаем, на вейке катаю летом, зимой на борде. Я про шмотки писал, что у нее какой то культ красоты и самовыражения излишний. Она когда в адеквате очень грамотная девка, одна беда с эмоциями и травмами детсва не может справлять.

А я чем занимаюсь? Своими делами по металообработке цех на пром сферу, по немножко отгружаем.

Так, что зря ты нас за дебилов принял отсталых) Тут скорее психологические проблемы, а не интеллектуальные)

А сошлись понятно для чего, семья и дети и даже оговаривали это. 

Кинг это для умственно отсталых. Для апофеников. Этот автор он сам только болел, из дома не вылезал. Он только бред и фантазии нелепые может творить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения

Такая литература только к психическим расстроствам и отупению ведёт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Ну вот я и говорю у вас всё просто - как топором по дровам... Как в пионер лагере - дети и вся х?йня.. А кому это надо зачем почему.. Никто не думаем.. Все так живут и мы будем. Все трахаются и мы будем.

Конформисты, в общем

Ну и итог то он очевиден

Такие классные оба, и такая "любовь великая" вас связывала...

что разорались из за какой то херни  )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и итог то он очевиден

Такие классные оба, и такая "любовь великая" вас связывала...

что разорались из за какой то херни  )

Почему ты думаешь, что я разорался? Я вообще не рефлексировал практически в конфликтах, всегда был спокоен. Истерики только у нее, сама говорит " я неуравновешенная". 

Мой посыл и цель была четкая и сделал для нее всё, что мог.

Ты вместо критики посоветовал бы, что нибудь

Опубликовано:
48 минут назад, Одиссей сказал:

Она тебе прямым текстом сказала, что тебя не любит, поверь, такое просто так значимому МЧ не скажут. Отсюда нет боязни тебя потерять, ты ее раздражаешь своим правильным поведением, заботой, психологами, разбиванием все по полочкам, разговорами и прочей фигней, отсюда срывы.

Что ей подарить в ответ? Решил подарю ей сертификат в Золотое яблоко, на 10 тыр? Она мне подарила на 3600 сертификат на вейк на пол часа.

Изначально вообще думал ей телефон обновить на 12 айфон, но той, которая не любит думаю нет смысла такого аттракциона невиданной щедрости.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ХОСТ2 сказал:

Почему ты думаешь, что я разорался? Я вообще не рефлексировал практически в конфликтах, всегда был спокоен. Истерики только у нее, сама говорит " я неуравновешенная". 

Мой посыл и цель была четкая и сделал для нее всё, что мог.

Ты вместо критики посоветовал бы, что нибудь

Разосрались, опечатка там

Ну я вижу как ты на неё гонишь.. Что мол вляпался в мразь и надо бежать..

Она тоже тебя также не любит.

И у вас ни у одного вообще причин нет беречь как то эти отношения и не расставаться.

Тут кроме критики делать нечего. Шансов нет

Ну и совет я дал - развиваться, литературу правильную читать, о жизни учиться думать, учиться её понимать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разосрались, опечатка там

Ну я вижу как ты на неё гонишь.. Что мол вляпался в мразь и надо бежать..

Она тоже тебя также не любит.

И у вас ни у одного вообще причин нет беречь как то эти отношения и не расставаться.

Тут кроме критики делать нечего. Шансов нет

Ну и совет я дал - развиваться, литературу правильную читать, о жизни учиться думать, учиться её понимать.

Я же не против. Подскажи, что надо было делать в последней ситуации? 

Когда она сама вошла в истерику, накрутила себя и ее понесло. 

И самое главное, что мне вот сейчас делать, что бы не снижать и так упавшую значимость.?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ХОСТ2 сказал:

Я же не против. Подскажи, что надо было делать в последней ситуации? 

Когда она сама вошла в истерику, накрутила себя и ее понесло. 

И самое главное, что мне вот сейчас делать, что бы не снижать и так упавшую значимость.?

Да ничего там нельзя было сделать

Все ошибки были сделаны раньше

Тут просто разрешилась болезнь так сказать.. Баба охреневшая, не уважающая тебя, не любящая - проявила себя. Проявила свою эту деструктивную власть и свободу делать то что ей в башку взбредет

Твоя неспособность её сдержать, удержать в адекватных рамках. Твоё не понимание как вообще это делается.

Сейчас тебе надо сваливать как можно быстрее или её выгонять. Но и опять же тут из серии - поздно пить боржоми когда почки уже про*баны.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ничего там нельзя было сделать

Все ошибки были сделаны раньше

Тут просто разрешилась болезнь так сказать.. Баба охреневшая, не уважающая тебя, не любящая - проявила себя. Проявила свою эту деструктивную власть и свободу делать то что ей в башку взбредет

Твоя неспособность её сдержать, удержать в адекватных рамках. Твоё не понимание как вообще это делается.

Сейчас тебе надо сваливать как можно быстрее или её выгонять. Но и опять же тут из серии - поздно пить боржоми когда почки уже про*баны.

согласен. Понимание у меня есть, только вот мне было слишком не пох на нее, т.к. залип на нее изначально и пошло поехало по накатанной. Слишком мягко себя вел в конфликтах.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ХОСТ2 сказал:

согласен. Понимание у меня есть, только вот мне было слишком не пох на нее, т.к. залип на нее изначально и пошло поехало по накатанной

Надо работать также над своей склонностью к аддиктивному, зависимому поведению. К этим залипаниям

Такую инфу изучи

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
7 часов назад, Хост сказал:

сердцу не прикажешь, головой всё понимаю, но щемит в груди

Перещемит. Иначе зачем тема ? "Сердцу ведь не прикажешь". 

Любители таких отмазок сидят под шконками. И говорят, только когда им разрешают. 

8 часов назад, Хост сказал:

Они с подругами с ними ходили во всякие кольянные,

это где на кольях сидят?))  

Потом ёё кошка начала орать, видя, что она ругается, я оттолкнул кошку,

умное животное. В отличие от тебя. 

5 часов назад, Хост сказал:

Убивает то, что в остальное время с ней всё хорошо,

и это как то отменяет то, что она делает? "ребята, с ней так жить - то можно, но просто она меня иногда насилует. Но у меня самооценка на нуле, поэтому терпимо".  

У нее passive-agressive из-за внутреннего конфликта, который не находит решения, но находит выход вот так:

хлопнула сильно дверь в комнату, так, что ручка отвалилась.

Пройдет время она тебя натурально будет избивать физически. Морально она уже это делает. 

Вот я всегда обычно в таких ситуациях так и делал, спокойно на лайте предлагал поговорить, спрашивал, что ее не устраивает, высказывал свою точку зрения, она с ней соглашалась, говорила какая она была дура, просила прощение и говорила, что будет работать на собой и потом через 2 -3 недели всё это повторяется, и она плачет, бьется в истериках, говорит, что у нее ничего не получилось быть покладистой и не обострять. 

Как себя вести с ней? Подарить подарок и игнорить? не пытаться общаться и поговорить?

поговори со стеной лучше. Пользы будет, возможно, больше. 

Да, и с днем рождения тебя! Щастья, здоровья.

Опубликовано:
1 час назад, ХОСТ2 сказал:

Эта мне кажется меня до инфаркта доведет, а с предыдущими были спокойно и я чувствовал значимость,

Ну в тех отношениях было спокойно, потому что ты позволял себя любить, и как будто держал все под контролем. Но когда тебе на все пох, и все предсказуемо, это тоже не норма, а болото. А здесь позволил себе наконец проявить какие-никакие чувства, а это всегда больно. Но лучше так, чем очерстветь окончательно. Детей лучше все-таки иметь в союзе с любимой женщиной, а не с той, с которой удобно

Опубликовано:

В общем приехал я домой, поздравил ее сертификатом, а она мне еще один подарок задарила найковский держатель для телефона на руку. Типа она заранее заказывала и он пришёл. Далее всё так же утром. Ничего не говорит, сидит в телефоне перед телеком. Я лишнего ничего не говорил, дистанцировался. Игра, кто кого пересидит называется. Но она пока не идёт.

Опубликовано:
6 hours ago, Хост said:

если я сам предложу ей "поговорить" и спрошу, что ее в итоге беспокоит, то это будет означать, что я снова ПРОГНУЛСЯ,

С такой установкой в голове все твои отношения будут рушиться.

Опубликовано:
3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

С такой установкой в голове все твои отношения будут рушиться.

я уже обьяснял, что до этого я уже подходит, мы общались, мирились и в итоге всё повторялось снова.

Опубликовано:
31 минуту назад, ХОСТ2 сказал:

Игра, кто кого пересидит называется. Но она пока не идёт.

да какая игра, никакой игры нет, ты сидишь и ждешь и накручиваешь, что это какая-то игра и она там что-то придумывает, да тебя не касается это , тебе это не мешает действовать, тебя это никак не ограничивает в действиях это ее сидение. ну сидит и сидит пусть сидит отстань ты от нее от того что она сидит, ты понимаешь, что пустая трата времени энергии и бесполезный для тебя рост ее значимости.

36 минут назад, ХОСТ2 сказал:

Типа она заранее заказывала и он пришёл

да не типа, она заказала для тебя, потому что хотела подарить. Что за поиск подвохов.(Вот сейчас то ее раскусишь сучку, не прогнешься!! но она покажет свою личину... чет навеяло)

Опубликовано:
12 часов назад, Хост сказал:

поставила ультиматум сказав "подумай, принимаешь ты меня или нет"

Если называть вещи своими именами, то картина выглядит так:

какие-то маргиналы трахали эту ОЖП на бетонном полу и делали с ней что хотели, палец о палец для этого не ударив. И дошла она до тебя с ушатанным здоровьем, психикой, абортами и ИППП. Но она же изменилась и осознала ошибки. И теперь ты, будучи гораздо лучше них, будешь всегда дорого платить за право, трахать её вытраханные дырки. Но этого недостаточно. Тебе необходимо её принять и завалить ****бало, делая вид, что рядом с тобой порядочная женщина и хорошая мать.

Так что думай, принимаешь или нет… примешь - навсегда потеряешь самоуважение.

• Советник
Опубликовано:

Дочь РСП — сама РСП в будущем, вероятность 95%. У нее уже все признаки, судя по твоему описанию.

Твоя наиважнейшая задача сейчас — чтобы она не забеременела от тебя.

Опубликовано:
4 hours ago, ХОСТ2 said:

я уже обьяснял, что до этого я уже подходит, мы общались, мирились и в итоге всё повторялось снова.

Значит косяк в другом месте, Это как протечка в лодке - ты вычерпываешь воду вместо того, чтобы заделать пробоину.

Опубликовано:
21 час назад, Aesir сказал:

да какая игра, никакой игры нет, ты сидишь и ждешь и накручиваешь, что это какая-то игра и она там что-то придумывает, да тебя не касается это , тебе это не мешает действовать, тебя это никак не ограничивает в действиях это ее сидение. ну сидит и сидит пусть сидит отстань ты от нее от того что она сидит, ты понимаешь, что пустая трата времени энергии и бесполезный для тебя рост ее значимости.

Чета запутался. Ее значимость растёт в какой момент? 

В общем вчера подарил подарок, предложил попить чай. Пока пили, начали говорить, заговорили про отношения. Она такая "хочу расставить точки над и, что с нами происходит?" Я спрашиваю, а что происходит? Она "Ты сказал, что мы расстаемся". Я : "Я тебя спросил, почему ты расскручиваешь и снова выходишь из себя, а ты сказала Что не получилось и не получится. А Если не получится, то смысла продолжать нету." 

В общем она начала говорить, что я мол кошку пнул, и из за этого она разозлилась. Хотя я не пинал, а оттолкнул ее, не более.  Она потом согласилась.

Пыталась отрицать, что она накручивала и что она обостряла конфликт, намекала, что это я ее обвинял изначально, потому у нее такая реакция была истерики...Я спокойно сказал возьми листочек ручку, попросил её написать какие вопросы я ей задавал, которые она называет "обвинениями", она написала, я внёс коррективы, согласилась. Привел примеры, где она так же у меня спрашивает с предположением и я при этом не раскручиваю и не истерю.

Сошлись вроде на том, что она потом излишне надумала и обострила и ничего обидного не было в этих вопросах. (А она всё сводила, мол обида, что я якобы обвиняю, что она чпокалась там на базе со всеми, хотя я даж близко такое не говорил). Ок, вроде померились. ЛЕгли спать

На утро она с унылым настроением грузится, я спрашиваю "Что такое?", Она такая "мне кажется у меня осадок остался" и такая "Я снова оказалась не права" снова про эту обиду какую то надуманную. 

Я уже устав про это говорить, выдал ей, что "Да какая бы тема не была, не нужно обострять и придумывать, что то непонятно. спроси, уточни и т.д. Какая разница кто прав или не прав, главное. что бы этого не было и не повторялось" если конечно тебе нравится когда всё  хорошо?!" Она" да нравится". "И начала лезть обниматься типа помирились.

В общем ребят, в этот раз до меня дошло окончательно, что ей фиолетово на отношения, "Она может соглашаться  и понимать и сейчас вроде поняла, и помирились. Но я уверен, всё равно она считает, что я ее завиноватил, а на самом деле она права и ничего не косячила и там была обоснованная обида вселенского масштаба. А всё потому, что у этой Женщины ее утверждения выше отношений и ценности меня. 

Честно говоря я решил, что всё равно сейчас найду квартиру и съеду, ей говорить ничего не буду. Просто соберу монатки и уеду. Просто как рыба об Лёд, как будто у нее МОЗГИ Не работают и эмоции переклинивают. Самое интересное это состояние перед критическими днями всегда т.е. ПМС. и это как раз сейчас.

Мне надо снижать ее значимость и не подпитывать ее значимость, больше выяснять ничего не буду. Непонятно, не стыкова? обида? скажу своё мнение и пусть делает с ним, что хочёт. Ничего не буду разьяснять и обьяснять. А то получается как с ребенком. Тут кто то верно написал, что как Отец с дочерью и это правда, я себя так никогда не чувствовал. Она со мной на эмоциях в такие моменты общается и Мозг как будто отключен.

Кстати вчера такая " Я завтра поеду покупать собаку Мальтезу(а она стоит 70 тыр) я такой ну классно(понимая, что денег у нее нету на нее).

Потом сегодня такая "Наверное Щпица буду брать(а он стоит 10-20 тыр.). И вот у нее какое то не здоровое влечение к животным. Она эту кошку которую я толкнул воспринимает как человека или ставит на уровень человека. И избаловала просто пздц, кошка думает, что она главнее всех, делает что хочет. К примеру были моменты, что у кошки толчок, почему то стоял недалеко от кухни, и кошка может посрать, когда ты кушаешь и т.д. Я ей говорил "ДАвай уберем толчок в ванную, пусть туда ходит, приучим туда ходить. Она "Но она так привыкла, она боится ванную, потому что ее там моют". Или Спим в спальне, а кошара мешает спать, шкребется через  или копает. А когда закрываешь дверь. кошка просто щемится в дверь, ей нужно попасть к тебе срочно и когтями шкребет. Говорю , давай приучим дверь закрывать, что бы не скреблась, а она " Ну она же привыкла ей не комфортно" Я говорю " А мне не комфортно спать мешает, но это не важно?

Или к чему нибудь приучаем, не сидеть на кресле и не драть коврик не кресле. я кошку выгоняю, а эта берёт ее тут же жалеет, я говорю, ты чего делаешь? Надо одно поведение транслировать?! 

А с собакой есть шанс, что она ее излюбит так, что та будет кидаться на всех не будет воспитанной. 

Вот как то так. Думаю пациент мертв конечно.

Вопрос, стоит сейчас ничего не говоря съезжать? Или лучше сказать? 

Опубликовано:
8 минут назад, Хост сказал:

кошку которую я толкнул воспринимает как человека

Знаешь,моя кошка со мной прожила 18 лет и на таком сроке она уже становится членом семьи,так что я бы тоже плохо воспринимал отношение к животинке,кот мне не нравится.

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:
6 часов назад, Хост сказал:

С какой целью ты это делаешь? Разорвать полностью отношения

Если образумится и прогнется, то не буду разрывать. Мне интересно существует ли подход, при котором бы она прогнулась и вела себя уступчиво а значимость моя и отношений была высокая.  А если нет то разорву

Опубликовано:
02.07.2021 в 11:06, Хост сказал:

А всё из за чего? из за того, что якобы задели ее чувства и заговорили про прошлую жизнь, про которую месяца 3 не говорили

Зачем вообще об этом говорить и тем более  глупо шутить, если это острая тема у человека? Ты лезешь туда куда тебя не просят, и потом удивляешься происходящему? 

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

Зачем вообще об этом говорить и тем более  глупо шутить, если это острая тема у человека? Ты лезешь туда куда тебя не просят, и потом удивляешься происходящему? 

Затем, что не в теме проблема, а в ее действиях накрутки и фантазии. Каждый конфликт одна и та же реакция накрутки с ее стороны и каждый раз на новую тему. А в этой теме ничего страшного нет и ее так часто не касаются, что бы она была «Табу».

03.07.2021 в 03:32, КорольАвтострады сказал:

Значит косяк в другом месте, Это как протечка в лодке - ты вычерпываешь воду вместо того, чтобы заделать пробоину.

А в чём тогда может быть?

03.07.2021 в 02:30, СтарыйСлав сказал:

Дочь РСП — сама РСП в будущем, вероятность 95%. У нее уже все признаки, судя по твоему описанию.

Твоя наиважнейшая задача сейчас — чтобы она не забеременела от тебя.

сейчас понимаю почему все ее мужики срулили и в 30+ она была одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...