Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли бабы изменяют?

willett

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Свободная личность сказал:

подразумевается все

Я сказал "большинство", а не все. И это так и есть.

Есть даже поговорка - "хочешь узнать человека - расстанься с ним". 

Автор, пролечится, потом глаза раскроет, поймёт, какую шнягу тут лайкал. 

Возможно, года через три. Но он к этому придёт. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Полyночник сказал:

Я сказал "большинство", а не все. И это так и есть.

Есть даже поговорка - "хочешь узнать человека - расстанься с ним". 

Автор, пролечится, потом глаза раскроет, поймёт, какую шнягу тут лайкал. 

Возможно, года через три. Но он к этому придёт. 

Лайкал "шнягу"? Это какую же конкретно? Ты хочешь обесценить сейчас мой опыт жизненный? Мои выводы? А ты кто такой? И какое на это имеешь право? 

Я вижу лишь, что недалеко от додиков уехавший человек, не проработавший свои попаболи. Тебе ли судить чужие высказывания?

6 минут назад, someone_special сказал:

Любого человека, когда он сваливает из ЛТР к другому (другой), сильно качает. Он мечется, сомневается, не может принять решение. Она просто общалась с ним, как я понимаю, пока ты там сидел в своих депрессиях, и не хотел замечать происходящего вокруг. Если бы не был так сфокусирован на себе, то понял бы что что-то с ней не так. 

Это к тебе вопрос. Услышав подробности ее развесёлой половой жизни, любой достойный мужчина бы сбежал. А ты схавал. Вы оба друг друга стоите. Пары подбираются именно по принципу подобия. Так кого теперь винить? 

Не спорю, траблы с самооценкой у меня были тогда, но насчет того что не замечал. Запрос ведь в том, какого хрена я должен это замечать? Мне постоянно держать все в ежовых рукавицах чтоб мне не изменили?

безусловно, баб буду тщательней выбирать, но разве ее поведение норма?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что за сексизм?

Так считает форум, а не я. 

А он, как известно, всегда прав. 

В очень многих темах, где агрессивные комментаторши пихают свои версии как единственно верные, люди пишут, что слушать таких баб - это путь ещё глубже в анус.

Но их пердак так подгорает, что они пишут и пишут и пишут. И во всей этой писание, чел с кашей в голове ещё больше не может ухватить суть. Я не говорю, что всякие мамины пикаперы не пишут чушь, этого хватает. Но чаще всего их видно, а бабы даже в возрасте занимаются переносами своих травм, и при этом люто уверены в том, что дело говорят. 

Умные женщины с подругами даже не советуются, потому что понимают, что слушать эти советы - путь в место, где не светит солнце. А автор тут воспылал вдруг доверием к аноне. Не странно? О*нть как странно. 

В итоге бедняга уходит с форума ещё больше запутавшимся, потому что лайкал посты, которые подтверждают тупо его мнение, которое и было и до прихода на форум. 

Кто-то это понимает спустя время. Для кого-то время просто проходит. 

34 минуты назад, Полyночник сказал:

А он, как известно, всегда прав

Ты форумом безликим не прикрывайся, не обнажай дальше свой инфантилизм. Пара десятков бабоборцев с тобой во главе - это не форум.

2 минуты назад, Полyночник сказал:

А он, как известно, всегда прав. 

В очень многих темах, где агрессивные комментаторши пихают свои версии как единственно верные, люди пишут, что слушать таких баб - это путь ещё глубже в анус.

Но их пердак так подгорает, что они пишут и пишут и пишут. И во всей этой писание, чел с кашей в голове ещё больше не может ухватить суть. Я не говорю, что всякие мамины пикаперы не пишут чушь, этого хватает. Но чаще всего их видно, а бабы даже в возрасте занимаются переносами своих травм, и при этом люто уверены в том, что дело говорят. 

Умные женщины с подругами даже не советуются, потому что понимают, что слушать эти советы - путь в место, где не светит солнце. А автор тут воспылал вдруг доверием к аноне. Не странно? О*нть как странно. 

В итоге бедняга уходит с форума ещё больше запутавшимся, потому что лайкал посты, которые подтверждают тупо его мнение, которое и было и до прихода на форум. 

Кто-то это понимает спустя время. Для кого-то время просто проходит. 

Баба бухая, играя в игру ‘один факт о себе’ сказала что любит с мужиками флиртовать. 
Я слышу и слушаю тебя, но ты не описываешь последовательно свою точку зрения. О ней, о других, о том как стоит это воспринимать и о том, как видишь ее сам и как бы поступил

2 минуты назад, Полyночник сказал:

И где интересно здесь в моих постах автора ты увидел агрессивную комментаторшу? Тоже каша в голове? Или это обычная клевета и "всех под одну гребёнку"?

Хорошо ты автору помогаешь, не то слово, который пришёл именно с подобным запросом. Умник :))

13 минут назад, BluRiver сказал:

Ок, примем за защитную реакцию.

У меня ее локатор был все эти 3 года

5 минут назад, Полyночник сказал:

И во всей этой писание, чел с кашей в голове ещё больше не может ухватить суть.

По-моему только в твоей писанине автор не смог ухватить суть, о чём и написал прямо. Мда :))

2 минуты назад, willett сказал:

Мне постоянно держать все в ежовых рукавицах чтоб мне не изменили?

В каких ещё ежовых рукавицах? Тогда от тебя сразу сбегут, даже 3 года не продержатся. Нет, просто вести себя в границах. Что там у тебя произошло, что ты задепрессовал, не будем выяснять, но другой человек это потерпит какое-то время, а потом ему надоест. Пока у неё терпения хватало с тобой возиться, она была рядом. Но у неё есть и свои потребности, которые кто-то должен закрывать. Она в начале отношений бегала за тобой, и ты подумал, что так будет всегда, и расслабил булки. Ну нет, как бы не так ) 

Только что, willett сказал:

Баба бухая, играя в игру ‘один факт о себе’ сказала что любит с мужиками флиртовать. 
Я слышу и слушаю тебя, но ты не описываешь последовательно свою точку зрения. О ней, о других, о том как стоит это воспринимать и о том, как видишь ее сам и как бы поступил

У меня все последовательно. А вот у тебя нет. Если ты знал это все, то почему ты к себе не адресуешь вопросы тогда, с чего ты принял, что она изменилась, и была хорошей, и вызвала такое доверие в тебе, что ты провел с ней три года. И не ожидал такого исхода. 

Три года притворялась и лицемерила?)) 

Ну ок, Коломбо. Дело тогда раскрыто.

Можешь плыть дальше с такими идеями, и надеяться, что в следующий раз ты раскусишь "лицемерку" пораньше, чем три года. 

Не рехнись только там, от паранойи. 

5 минут назад, Полyночник сказал:

А автор тут воспылал вдруг доверием к аноне. Не странно? О*нть как странно. 

А ты здесь не анон? Или ты типа мужик, поэтому тебе можно доверять? Умора :))

посмотри на мою репутацию тогда и твою, и всё сразу будет ясно, кто здесь умный и анон. Если на то пошло :) что так же советуют при регистрации, кого надо больше слушать :))

тебя такой же детский садик устраивает,  да?)

2 минуты назад, someone_special сказал:

В каких ещё ежовых рукавицах? Тогда от тебя сразу сбегут, даже 3 года не продержатся. Нет, просто вести себя в границах. Что там у тебя произошло, что ты задепрессовал, не будем выяснять, но другой человек это потерпит какое-то время, а потом ему надоест. Пока у неё терпения хватало с тобой возиться, она была рядом. Но у неё есть и свои потребности, которые кто-то должен закрывать. Она в начале отношений бегала за тобой, и ты подумал, что так будет всегда, и расслабил булки. Ну нет, как бы не так ) 

Да это ок. Но она могла сказать что свалит до того как найдет замену, нет?

1 минуту назад, Полyночник сказал:

У меня все последовательно. А вот у тебя нет. Если ты знал это все, то почему ты к себе не адресуешь вопросы тогда, с чего ты принял, что она изменилась, и была хорошей, и вызвала такое доверие в тебе, что ты провел с ней три года. И не ожидал такого исхода. 

Три года притворялась и лицемерила?)) 

Ну ок, Коломбо. Дело тогда раскрыто.

Можешь плыть дальше с такими идеями, и надеяться, что в следующий раз ты раскусишь "лицемерку" пораньше, чем три года. 

Не рехнись только там, от паранойи. 

Так я за этим и пришел сюда, почему так? Как так получилось? Скажи свое мнение

4 минуты назад, someone_special сказал:

Ежовые рукавицы - бз контролить и тп. Не ее

1 минуту назад, willett сказал:

Но она могла сказать что свалит до того как найдет замену, нет?

Обычно они говорят. Но на своем языке. Те же классические "ни удиляишь, ни панимаишь".

1 минуту назад, willett сказал:

я за этим и пришел сюда, почему так? Как так получилось? Скажи свое мнение

Я его уже сказал. Имеющий глаза - все увидит. У тебя пока они закрыты, ты просто щебечешь свои мантры. 

Как и ты сказал свое мнение, лайкая всякую шляпу по ходу разговора. 

Ты держишься за какое-то решение для простачков (типа недостойная и лицемерка) -" ура, анонимный бабец так же считает, как и я!!!"

Ну и чего, ещё раз тебя спрашиваю. Полегчало? Ты говоришь да, потому что на слабых не злятся - ну ок, скажи спасибо кому хочешь , закрой тему. Но ты продолжаешь писать и задавать вопросы. 

Где ТВОЯ последовательность?

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Я его уже сказал. Имеющий глаза - все увидит. У тебя пока они закрыты, ты просто щебечешь свои мантры. 

Ты держишься за какое-то решение для простачков (типа недостойная и лицемерка) -" ура, анонимный бабец так же считает, как и я!!!"

Ну и чего, ещё раз тебя спрашиваю. Полегчало? Ты говоришь да, потому что на слабых не злятся - ну ок, скажи спасибо кому хочешь , закрой тему. Но ты продолжаешь писать и задавать вопросы. 

Где ТВОЯ последовательность?

Опять никакой конкретики. Я так много прошу?

Но она могла сказать что свалит до того как найдет замену, нет?

Чувак, ты зациклился. На этой идее. 
Переключись с неё на идею, почему ты выбираешь таких женщин, и почему ты ничего не делаешь, когда видишь что в отношениях с ними ты деградируешь. 
Вот это - важные вопросы.

А разбираться, «апочиму она мне не сказала» - это лишнее. Тысяча и одна у неё могла быть причина. Может, пожалела, видя твоё состояние. Может, не захотела выноса мозга и скандалов. Может, не была уверена в чувствах к Ваську. Может, банальное малодушие. Объяснить может только она, в чем там было дело, да и то искренне вряд ли скажет. Все, переверни эту страницу и иди вперёд 

16 минут назад, BluRiver сказал:

Обычно они говорят. Но на своем языке. Те же классические "ни удиляишь, ни панимаишь".

Да, но это не всегда ДО поиска Васька. На самом деле, готов поспорить, что такие слова-маркеры чаще можно услышать, когда Вася есть хотя бы в знакомствах, проекте, переписке, и интерес уже возник, как минимум. Как максимум, уже тактильно Вася опробовал и приятен. 

Потому что эти слова - не приглашение давать "внимание и понимание", как многие неопытные и несознательные парни думают (И ХОТЯТ ДУМАТЬ, ВОТ КАК АВТОР, ЧТО ИХ ПРЕДУПРЕДЯТ ИЛИ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ),  а это уже предъявление обвинений, и одновременно признание виновным, с лишением права на алиби, презумпцию невиновности и защиту. 

Только что, someone_special сказал:

Переключись с неё на идею, почему ты выбираешь таких женщин, и почему ты ничего не делаешь, когда видишь что в отношениях с ними ты деградируешь. 

А разбираться, «апочиму она мне не сказала» - это лишнее. Тысяча и одна у неё могла быть причина. Может, пожалела, видя твоё состояние. Может, не захотела выноса мозга и скандалов. Может, не была уверена в чувствах к Ваську. Может, банальное малодушие. Объяснить может только она, в чем там было дело, да и то искренне вряд ли скажет. Все, переверни эту страницу и иди вперёд 

Понял. А какие 

А согласен ли ты с ораторшей выше? Безусловно, я уже учту вещи которые ты упомянул, но согласен ли? Нужно сделать максимум выводов из ситуации

4 минуты назад, Полyночник сказал:

Во-первых, я тебе не бабец, хам.

Во-вторых, если бы умел читать и вникать, то прочитал бы много всего полезного, что я писала кроме того, что люди сильные и достойные поступают именно так, как хочет автор и не надо его в этом переубеждать.

То, почему его баба была с ним я написала в том числе, так же, что он должен развивать ЭИ и логическое мышление.

Ты же пытаешься только умничать и навешать на него какую-то вину. Хм. Благородно.

Автору нужно развиваться в коммуникации, а не сидеть грызть ногти от страха, что с ним всегда это всё может случиться и бабцы они в большинстве именно такие, да...

Ты далеко ушёл с таким мышлением? Как, полегчало тебе в жизни? :) пока смотрю, что еле держишься, чтобы меня не начать оскорблять.

8 минут назад, willett сказал:

Опять никакой конкретики. Я так много прошу?

Не найдёшь ты там конкретики и не ищи. Так воду обычную в уши лить будет, бабоборскую.

6 минут назад, willett сказал:

согласен ли ты с ораторшей выше? Безусловно, я уже учту вещи которые ты упомянул, но согласен ли? Нужно сделать максимум выводов из ситуации

Я вообще-то писала примерно то же самое :))

вы вообще внимательно всё читаете, мальчики?

По-моему,  элементарнее выводов сделать невозможно. Неужели правда всё так плохо....

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я вообще-то писала примерно то же самое :))

вы вообще внимательно всё читаете, мальчики?

По-моему,  элементарнее выводов сделать невозможно. Неужели правда всё так плохо....

Пока не отложилось просто) Я перечитаю

1 час назад, willett сказал:

А согласен ли ты с ораторшей выше?

С чем конкретно? Что нужно придирчиво выбирать окружение - несомненно. Но до маразма тоже не надо доходить, шпионы, программы для слежки за ней не надо устанавливать. Толку от этого никакого, лишний вынос мозга себе и ей. Да и не помогло это в итоге ) 

Что нужно - сместить фокус с себя на неё, следить за ее состоянием, настроением, за тем, что она говорит и делает. От наблюдательного человека не укроется ничего. Душнить анализом каждого действия и слова и выступать в роли доморощенного психолуха не надо. Просто наблюдай и делай выводы. 

Ещё важный момент. Выясни заранее ее потребности, и пойми, можешь ли ты их закрыть. Влюбленность приходит и уходит, это просто эмоции, а потребности остаются. Нужно следить, удовлетворён ли человек рядом, счастлив ли он. У вас было скорее так, что она за тобой бегала, и подстраивалась, а ты благосклонно принимал ее вложения. Это не нормально, и закончилось в итоге закономерно - инверсией значимости. Если бы вклады обоих участников были плюс-минус равными, не было бы такого итога. Мониторить состояние второй стороны нужно постоянно. Решать вопросы, если возникают. И это не про ежовые рукавицы, как тут многие думают 

22 минуты назад, Полyночник сказал:

Да, но это не всегда ДО поиска Васька. На самом деле, можно поспорить, что такие слова можно услышать, когда Вася есть хотя бы в знакомствах, проекте, переписке, и интерес уже возник,

Естественно. Как ей возможно сказать, что она ищет Васька ДО того, как она стала искать Васька? Она же не Кассандра. До поисков всегда "люблюнимагу".

20 минут назад, BluRiver сказал:

Как ей возможно сказать, что она ищет Васька ДО того, как она стала искать Васька?

Ты сказал не так. Ты сказал, что на самом деле они обычно предупреждают словами "не хватает внимания - понимания". 

Ты говорил о ПРЕДупреждении, то есть ПЕРЕД поисками, а не после того, как он найден. 

А я сказал, что чаще эти слова звучат уже после того, как Вася найден. И поэтому так часто парни фейлят, когда воспринимают эти слова как то, что нужно давать внимание-понимание, и жестоко напарываются на вилы.  И автор туда же и ещё и дальше - у него пердак горит, якобы не от ее ухода, а потому что его предупредили, хотя он бы вырулил (ЛОЛ), что уже само по себе отдаёт лютым неадекватом. Так в жизни не бывает. 

Вот так было дело. 

37 минут назад, someone_special сказал:

С чем конкретно? Что нужно придирчиво выбирать окружение - несомненно. Но до маразма тоже не надо доходить, шпионы, программы для слежки за ней не надо устанавливать. Толку от этого никакого, лишний вынос мозга себе и ей. Да и не помогло это в итоге ) 

Что нужно - сместить фокус с себя на неё, следить за ее состоянием, настроением, за тем, что она говорит и делает. От наблюдательного человека не укроется ничего. Душнить анализом каждого действия и слова и выступать в роли доморощенного психолуха не надо. Просто наблюдай и делай выводы. 

Ещё важный момент. Выясни заранее ее потребности, и пойми, можешь ли ты их закрыть. Любовь любовью, она приходит и уходит, это просто эмоции, а потребности остаются. Нужно следить, удовлетворён ли человек рядом, счастлив ли он. У вас было скорее так, что она за тобой бегала, и подстраивалась, а ты благосклонно принимал ее вложения. Это не нормально, и закончилось в итоге закономерно - инверсией значимости. Если бы вклады обоих участников были плюс-минус равными, не было бы такого итога. Мониторить состояние второй стороны нужно постоянно. Решать вопросы, если возникают. И это не про ежовые рукавицы, как тут многие думают 

Понял. Спасибо. А как думаешь, хорошо что она свалила? Проявилась бы ее эта натура позже? В нормальных отношениях. Все таки выбрал я ее очень хуевой

32 минуты назад, willett сказал:

Проявилась бы ее эта натура позже?

Нет никакой "натуры". Человек крайне изменчивое существо. То, как она себя ведет в конкретный момент, зависит от твоей значимости дня нее. Изначально она была высокой, она бегала за тобой и подстраивалась. Потом ты начал меняться, задепрессовал (опять же, не будем вдаваться в подробности почему так вышло), объяснить ей что происходит, видимо не смог, но продолжал ждать от нее прежней отдачи. А она видит, что с тобой что-то не то, и ты уже другой. Значимость твоя начала падать. На тот момент вы были в отношениях довольно долго, поэтому падала до нуля она медленно, год или около того. Ты ничего не замечал, продолжая жить в иллюзиях, что она никуда не денется, и у вас все замечательно, она же была такой любящей (когда? два года назад?). В "нормальных" отношениях она может бы быть какой угодно. Зависит от значимости ее нового партнера для нее. Если партнер очень значим, пылинки будет с него сдувать

18 минут назад, someone_special сказал:

Нет никакой "натуры". Человек крайне изменчивое существо. То, как она себя ведет в конкретный момент, зависит от твоей значимости дня нее. Изначально она была высокой, она бегала за тобой и подстраивалась. Потом ты начал меняться, задепрессовал (опять же, не будем вдаваться в подробности почему так вышло), объяснить ей что происходит, видимо не смог, но продолжал ждать от нее прежней отдачи. А она видит, что с тобой что-то не то, и ты уже другой. Значимость твоя начала падать. На тот момент вы были в отношениях довольно долго, поэтому падала до нуля она медленно, год или около того. Ты ничего не замечал, продолжая жить в иллюзиях, что она никуда не денется, и у вас все замечательно, она же была такой любящей (когда? два года назад?). В "нормальных" отношениях она может бы быть какой угодно. Зависит от значимости ее нового партнера для нее. Если партнер очень значим, пылинки будет с него сдувать

Так в этом и суть выбора достойного партнера - чтоб он не поступил с тобой хреново, когда твоя значимость упадет (из за разных факторов может упасть), я поэтому спросил

Или я ошибаюсь?

1 час назад, Полyночник сказал:

Ты говорил о ПРЕДупреждении, то есть ПЕРЕД поисками, а не после того, как он найден. 

Не, я имел ввиду момент, когда уже сравнивают с васьком, но ещё не обязательно готовы соскочить. Как раз тот момент, который у тебя выпал: между перед поисками и найден (поиски закончены).

чтоб он не поступил с тобой хреново, когда твоя значимость упадет

А почему бы не поставить вопрос так, что на ранних этапах падающей значимости научиться выявлять проблему и решать? А не надеяться на порядочность партнера, когда все полимеры уже просраны? Прямая цитата из «Географ глобус пропил»: 

«... Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, – сказал Служкин. – Ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность»

А почему бы не поставить вопрос так, что на ранних этапах падающей значимости научиться выявлять проблему и решать? А не надеяться на порядочность партнера, когда все полимеры уже просраны? Прямая цитата из «Географ глобус пропил»: 

«... Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, – сказал Служкин. – Ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность»

Большое спасибо. Но Сложно так жить,не доверяя безоговорчно самому близкому человеку, что он не сделает тебе хреново, контролируя бз и тп, когда уже глубокая стадия отношений

4 минуты назад, Алeкс сказал:

Я думаю, что у человека в депрессии будут проблемы посерьёзнее, чем "падающая значимость", если в таких случаях нельзя опереться на близкого человека, то я вообще не понимаю к чему в принципе близкие отношения.

Особенно в таком состоянии, верно.

4 минуты назад, willett сказал:

Сложно так жить,не доверяя безоговорчно самому близкому человеку

Самые близкие люди - это ваши родители. Так как они, безусловно, никто любить не будет. Даже собственные дети. А партнёр - тем более. Пока вы даёте эмоции, закрываете потребности, ваша значимость высока. Требовать какой-то жертвенности, самоотдачи от человека в тяжелой ситуации - ну можно попробовать, но сверх ожидания убирайте. Она изначально уже побегала достаточно, видимо все, надоело. Есть предел терпения. Опять же подробностей мы не знаем, что там у неё в жизни происходило, какие у неё были проблемы. Глубокая стадия отношений - это когда люди 60 лет женаты, и у них правнуки уже подрастают ) 

10 минут назад, someone_special сказал:

Самые близкие люди - это ваши родители. Так как они, безусловно, никто любить не будет. Даже собственные дети. А партнёр - тем более. Пока вы даёте эмоции, закрываете потребности, ваша значимость высока. Требовать какой-то жертвенности, самоотдачи от человека в тяжелой ситуации - ну можно попробовать, но сверх ожидания убирайте. Она изначально уже побегала достаточно, видимо все, надоело. Есть предел терпения. Опять же подробностей мы не знаем, что там у неё в жизни происходило, какие у неё были проблемы. Глубокая стадия отношений - это когда люди 60 лет женаты, и у них правнуки уже подрастают ) 

Я для нее сделал безумно много и со мной она пережила самый тяжелый период своей жизни. И это было вначале. Когда у меня начались проблемы - результат налицо. 

23 минуты назад, willett сказал:

Сложно так жить,не доверяя безоговорчно самому близкому человеку, что он не сделает тебе хреново

О чем ты? Мамаши младенцев в мусор выбрасывают.

А с родителями несложиллст, у меня до нее не было близких, я людям не доверял. Потому она и была так важна мне, я просто этого не показывал. У меня как будто ноги отрезали, опору забрали, когда она херню начала делать. Можешь почитать, одна из последних тем. И то, там не все далеко

С ней я открылся намного больше миру, у меня друзья и близкие появились. Но это не родители

Автор, неужели за 9 месяцев, пока ты был в депрессии и забил на отношения, она ни разу не говорила, что ей чего то не хватает, мало внимания и все такое? 

3 минуты назад, willett сказал:

Я для нее сделал безумно много и со мной она пережила самый тяжелый период своей жизни. И это было вначале. Когда у меня начались проблемы - результат налицо. 

Да и не держал я ее на цепях, за все 9 месяцев она не сделала ни одной решительной попытки все изменить. Только ‘давай съедемся’, ‘мне плохо без тебя’ и тп. А мне в моем состоянии эти слова сам понимаешь. Просто еще сложней доверять теперь. Но, попробовать стоит думаю

1 минуту назад, Vivara сказал:

Автор, неужели за 9 месяцев, пока ты был в депрессии и забил на отношения, она ни разу не говорила, что ей чего то не хватает, мало внимания и все такое? 

Говорила, но недостаточно решительно, скажем так. Я ее не просто не слышал, я не хотел. Я был в себе, в своих мыслях и проектах. Чтоб я понял насколько ей херово было - ей надо было у васька переночевать и мне узнать об этом

Потом еще к психотерапевту вместе сходилт, когда я тфнить начал и пытаться все исправить. Оказалось что она бухала каждый день и плакала в подушку. А я даже не догадывался об этом. 

Ее можно понять, безусловно, единственным правильным решением для нее - было все закончить. Но то, как она это сделала - это п’здец

Потом еще к психотерапевту вместе сходилт, когда я тфнить начал и пытаться все исправить. Оказалось что она бухала каждый день и плакала в подушку. А я даже не догадывался об этом. 

Ее можно понять, безусловно, единственным правильным решением для нее - было все закончить. Но то, как она это сделала - это п’здец

Я вангую, что и про расстаться  она не раз говорила, судя по описанному, но ты просто не придавал значения. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Я вангую, что и про расстаться  она не раз говорила, судя по описанному, но ты просто не придавал значения. 

Ни разу, я ее доднул. Формально мы не встречались, ее ранила формальность

Только что, willett сказал:

Ни разу, я ее доднул. Формально мы не встречались, ее ранила формальность

Я вообще запуталась. Поправь, если что то не так. От тебя ушла девушка, с которой вы не встречались, потому что ты её доднул? 

Только ‘давай съедемся’,

А, так вы даже вместе не жили. 
Так это что за «глубокая стадия отношений», это даже не гражданский брак? Она хотела левел ап, хотя бы до совместного проживания, а ты все депрессовал. В какой-то момент отношения фактически перестали существовать, при том что ты был жив-здоров (не болен, не при смерти).

Тут надо разбираться в причинах депрессии и твоих действиях, что ты делал эти 9 месяцев, работал с психиатром и что-то делал, или просто смотрел в потолок. Я серьезно отношусь к психическим расстройствам (не считаю, что это блажь какая-то, это реальная болезнь), но выглядеть это может по-разному. И часто тяжесть этого состояния недооценивают. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

А, так вы даже вместе не жили. 
Так это что за «глубокая стадия отношений», это даже не гражданский брак? Она хотела левел ап, хотя бы до совместного проживания, а ты все депрессовал. В какой-то момент отношения фактически перестали существовать, при том что ты был жив-здоров (не болен, не при смерти).

Тут надо разбираться в причинах депрессии и твоих действиях, что ты делал эти 9 месяцев, работал с психиатром и что-то делал, или просто смотрел в потолок. Я серьезно отношусь к психическим расстройствам (не считаю, что это блажь какая-то, это реальная болезнь), но выглядеть это может по-разному. И часто тяжесть этого состояния недооценивают. 

Жили 2 года вместе. Потом ее выходка в клубе (выше говорил) - ДОД от меня и неформальные отношения. Были верны друг другу

5 минут назад, willett сказал:

неформальные отношения

Так у вас свободные отношения были. 
Какие тогда к ней вопросы? 

Только что, someone_special сказал:

Так у вас свободные отношения были. 
Какие тогда к ней вопросы? 

Нет, не свободные) Все сложно там было очень

Жили 2 года вместе. Потом ее выходка в клубе (выше говорил) - ДОД от меня и неформальные отношения. Были верны друг другу

То есть, ты её доднул, но продолжал иногда потрахивать. А когда она нашла нового парня, тебя зажало? 

Это были отношения, где она ждала их официальности (что я начну ее за руку брать, целовать налюдях, что мы сьедемся). А в СБ с ней я разжирел и словил депресняк. Она страдала ибо хотела нормальных отношений, а я к этому готов после ее выходок не был. Но по факту - мы любили друг друга и были верны, в этом была суть этого дерьма.

2 минуты назад, Vivara сказал:

То есть, ты её доднул, но продолжал иногда потрахивать. А когда она нашла нового парня, тебя зажало? 

Я расписал

6 часов назад, willett сказал:

После недавних событий у меня появилось несколько вопросов, которые остаются без ответа долгое время и гложат. 

Если вкратце, я принял тот факт что у моей ОЖП были предпосылки к лицемерию и шлюховатости (до отношений была очень гулящей, а в них была очень верной, изменилась кардинально), но после некоторой инфы от друзей и курения форума задался вопросом - все ли бабы изменяют, если довести ситуацию до жопы? 
Такая, детская чтоли, боязнь предательства, но предательства не когда все хорошо (а зачем предавать?), а когда все в жопе. 
очень не по себе теперь от мысли о том, что тебе сначала найдут замену(то есть даже не физически изменят, а залипнут на другом парне), а потом сольются в новые отношения. Вместо того чтоб сделать все не опустившись в грязь - разойтись, а потом искать замену. 

Все ли бабы такие и как такую узнать? 
Для себя я думал ввести принцип в отношениях - лицемерит дважды (даже по мелочи) - пинком под зад, независимо от того насколько глубоки отношения. Если есть тенденция к лицемерию - значит может такое произойти. Но потом мне объяснили что соблюсти эти условия практически невозможно.

Грубо говоря, не хочется держать отношения в стальных рукавицах. И даже если они скатятся в бездну (а может быть и такое при затяжных сложных психических состояниях), тебе не изменят, не найдут замену, а просто уйдут. 
Но можно ли это знать и как это знать?

Смотри врет ли тебе по мелочам. Если врет постоянно, то человек в принципе ненадежный. Если не врет, слово держит, то значит и долгосрочно будет нормально. Но надо понимать, что норма терпения у всех разная и не использовать доверие и терпение человека безгранично. У каждого есть границы, нарушение которых повлечет развод. 

Т.е не надо 5 лет изменять за спиной с надеждой, что нашел терпилу, например

Или не надо быть в постоянной депрессии десятилетиями и ныть, с надеждой, что роль жертвы у жены поможет ей это терпеть

Если ты сам адекватен, то достаточно вот такого выбора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 29

Анализ

3. 7

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

4. 285

Сорокалетний девственник

5. 285

Сорокалетний девственник

• Создать...