Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую, допустил много ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 22 (скоро исполнится 23) В отношениях были 9 месяцев, до этого около года я подкатывал к ней. Расстались месяц назад.
Девушка живет одна, снимала квартиру, я живу с родителями.
Вначале пару раз гуляли в парках, потом сходили в кафе, затем она пригласила к себе домой, там у нас был секс. Затем начали встречаться гуляли в разных местах, ходили в кафе, кино, часто оставались у нее дома. Я оставался у нее дома на выходные. Она готовила, либо вместе заказывали еду.
Через выходные она уезжала домой к родителям в деревню за 200 км от города в котором мы были. Я с ней туда не ездил. Вначале отношений она ни каких претензий по данному поводу не высказывала.
Вместе встретили новый год с ее подругами и их парнями. Потом поехали к ее родителям, познакомился с ее родителями. На протяжении 9 месяцев вместе так не жили, я только оставался у нее. Очень чистоплотна была, постоянно убиралась в квартире. Девушка очень гордая, с определенной короной на голове. Во время отношений часто рассказывала про бывших, самый первый с которым она встречалась 3 года и они жили вместе играл в компьютер и не уделял ей внимания. И она давала ему много вторых шансов, но он так и не изменился. Про второго говорила редко и тот якобы высадил ее после ссоры из машины, где то по дороге и она больше к нему не вернулась. После этого она постоянно говорила, что не дает вторых шансов.
Где то через 6 месяцев отношений она стала мне постоянно просить поехать с ней в деревню к родителям, но мне было все равно и не охото туда ехать и тратить деньги на бензин. Она стала предъявлять претензии, что она ездит туда на автобусе или с кем попало, а мне все равно. Я ей говорил, что она пытается манипулировать и никуда я не поеду.
На 23 февраля она подарила мне классный подарок, вкладывалась в него. На 8 марта я так же подарил подарок, купил цветы и накрыл стол.
3 месяца назад в совместный отпуск мы поехали в путешествие, на моей машине, я заплатил за бензин гостиницу и отель. Но из за того что не рассчитал деньги попросил у нее немного на отель. Ей это не понравилось. Она сказала, что разочеровалась, что ее мужчина не может обеспечить ей крышу над головой.
Перед расставанием у нас было 2 ссоры. Она мне сказала что в отношениях хотела что бы ей оказывали больше внимания, дарили цветы, что я был очень скрытным и всегда в себе, не хотел ездить с ней в деревню и мне нужен был только секс. Кроме того, среди претензий было что я редко у нее остаюсь, постоянно либо в спорт зале либо на работе, хотя мы виделись с ней около 3 раз в неделю, не считаю выходных на которых я оставался.
Дальше мы поругались, я ей день не писал и вечером она мне написала, что решила расстаться и приедет утром за ключами. Она забрала ключи я унижался, говорил что давай попробуем все сначала, ей было пофигу.
После того как она меня бросила она уехала к себе в деревню на выходные, а я затем поехал к ней извиняться. Я стал унижаться, в итоге она мне сказала что все кончено, надо было раньше делать это. Затем через пару дней я заказал ей на работу цветы, она написала спасибо, но я все тебе сказала. Я начал звонить ей просить прощение и унижаться. Начал читать форумы по возврату
Потом я месяц не выходил на связь с ней. Начал гулять с другими девушками с сайта знакомств, но мысли о бывшей не уходят уже месяц. Неделю назад она мне написала "Привет, как у тебя дела?" Я сначала не хотел отвечать но затем через день написал, что нормально. спросил как у нее дела. Написал " ты не хотела меня видеть и слышать, что изменилось?". Она ответила " Я остыла немного, ты хороший парень, у нас просто не сложилось".
Когда я встречался с бывшей девушкой, параллельно виделся с еще одной бывшей (которая была до той которую хочу вернуть) не мог отпустить.
Мы довольно часто виделись, хотя бывшая 2 знала, что я встречаюсь с новой девушкой, но ей было похуй.
И вчера бывшая (не так которую хочу вернуть) написала другой (которую я хочу вернуть) об этом.
Я позвонил бывшей(которую хочу вернуть), она мне стала писать,
"зачем звонил, что надо", "хули ты молчишь",
потом сегодня написала
"что сказать нечего",
я ей ответил, что
- "давай встретимся и поговорим, я просто скажу все, как есть и почему так поступал".
она ответила:
"говори сейчас", " че встречаться"
"я отвечу тебе почему ты так поступал, потому что ты двуличное дерьмо, которое не заслужило и первого шанса быть со мной" Как можно быть с одной, новый год встречать со мной и писать попутно еще одной слова о том, как ты соскучился и любишь"
"мне очень тебя жаль, и жаль моих упущенных нервов и переживаний насчет тебя, я все в себе проблемы искала, а оказалось, что ты просто редкостный мудак.
я ничего не ответил на это
Я думаю уже не выйдет вернуть ее.
И для начала нужно в себе разобраться.
С днем рожденья ее не поздравлял, прошло уже 1.5 месяца. Есть шансы на возврат?

Опубликовано:
41 минуту назад, Armando123 сказал:

Есть шансы на возврат?

Зачем тебе это надо? Ответь на этот простой вопрос. 

Всякая розовая муть про люблю-не могу, хочу наказать/доказать и прочее - не принимается. Подумай и напиши конкретный ответ, будь добр.

Опубликовано:

Ответом на твой вопрос реально ли вернуть бывшую будет малореально. Разве что если она снова никого не найдет, будет разочарована или после того как ее кинет очередной "альфач", который будет играть в комп, а на нее класть с три короба. Тогда она так и быть позволит тебе вылизать ее руку и вложить туда твой поводок. До того как найдется вариант получше.

Твое желание вернуть бывшую не главная проблема. Главная же проблема это то что ты овощ, который живет с родителями, гостит у бабы в доме, для которого нормально год подкатывать к бабе, а потом пускать за ее спиной сопли по другой бывшей и тайком встречаться хер пойми зачем.

В чем проблема была поехать к ней в деревню познакомиться с ее родителями? Жалко денег на бенз? Так когда она тебя кинула, сам же туда поехал, еще и цветами да подарками закидал. Кто-то платит дважды, кто-то трижды, а кто-то постоянно.

Тебе самое время ставить цели достойные мужика и следовать им. А если это выполнишь, то у тебя будет такая девушка, которая тебе и не снилась, а не эта, которая не пришей кобыле хвост и явно не востребованная у качественных парней.

А насчет того что ты пишешь что она гордая и с короной я замечу, что одна и та же девушка для кого то будет тише воды, ниже травы, а кому то покажет очень большую корону и изволит быть ее рабом. Есть конечно, которые коронованные по жизни, но их лучше не рассматривать на отношения. Они подойдут только тем, кто знает толк в извращениях.

Опубликовано:
5 часов назад, Armando123 сказал:

Я думаю уже не выйдет вернуть ее

Единственная правильная мысль

5 часов назад, Armando123 сказал:

Есть шансы на возврат?

Читай форум дальше, вопросы сразу отпадут

Опубликовано:
7 minutes ago, Armando123 said:

Есть шансы на возврат?

Нет

7 minutes ago, Armando123 said:

оказывали больше внимания, дарили цветы

Демка закончилась, бабу надо сливать

8 minutes ago, Armando123 said:

И вчера бывшая (не так которую хочу вернуть) написала другой (которую я хочу вернуть) об этом.

Какого они вооще знают контакты друг друга? Не пались так в следующий раз, разговоры ничем хорошим не закончатся

Опубликовано:
40 минут назад, Armando123 сказал:

Есть шансы на возврат?

нет и не нужно

Девушка очень гордая, с определенной короной на голове.

Не "гордая", а с гордыней..

Про короны https://evo-lutio.livejournal.com/822625.html

Очень чистоплотна была, постоянно убиралась в квартире.

Демка.

Потом: начала свои аппетиты озвучивать и дерьмовый характер показывать...

3 месяца назад в совместный отпуск мы поехали в путешествие, на моей машине, я заплатил за бензин гостиницу и отель. Но из за того что не рассчитал деньги попросил у нее немного на отель. Ей это не понравилось. Она сказала, что разочеровалась, что ее мужчина не может обеспечить ей крышу над головой.

29 минут назад, ep. сказал:

Демка закончилась

И начались претензии...

Перед расставанием у нас было 2 ссоры. Она мне сказала что в отношениях хотела что бы ей оказывали больше внимания, дарили цветы, что я был очень скрытным и всегда в себе, не хотел ездить с ней в деревню и мне нужен был только секс. Кроме того, среди претензий было что я редко у нее остаюсь, постоянно либо в спорт зале либо на работе, хотя мы виделись с ней около 3 раз в неделю, не считаю выходных на которых я оставался.

...в некоторых моментах - не обоснованные (вы с ней не договаривались р-о-т-о-м съезжаться и количество встреч не обговаривали). Это она тебя пыталась в завиноватить. Не ведись.

Мы довольно часто виделись, хотя бывшая 2 знала, что я встречаюсь с новой девушкой, но ей было похуй.

Две змеюки подрались из-за тебя неверного. Ты, наверняка, год ждал, когда твои измены вскроются? Какие чувства испытал в этот момент?

И для начала нужно в себе разобраться.

Очень хорошее начинание.

Разберись:

1) почему ты вымаливаешь у женщин прощение / преследуешь их в ситуации, когда они становятся инициатором разрыва отношений с тобой.

2) почему ты допускаешь хождение "налево", при условии, что у тебя есть постоянная девушка?

- В первую очередь со всех сторон рассмотри взаимотношения своих родителей. Мать-отец, кто лидер в семье, были ли измены и похожие на твою модели поведения у родаков (возможно, других близких родственников).

- Потом - покопайся в своих предыдущих отношениях (не только любовных, но и дружеских). Был ли кто-то (девушка или друг) похож на твою 2БОЖП) по гордыне и манере поведения? Попробуй выявить закономерности своего поведения в части "попытки возобновить отношения (любовные/дружеские) с людьми, отказавшимися общаться с тобой.

Опубликовано:

Ты получил по заслугам, нечего тут сопли разводить.

10 hours ago, Armando123 said:

я живу с родителями.

Это фиаско братан. Пока ты маменькин сынок, на нормальные отношения можешь не рассчитывать. Для мужчины жить с родителями - позор. Для женщин такие мужчины - жалкие и это правильно.

На протяжении 9 месяцев вместе так не жили, я только оставался у нее.

Опять же, жить на стороне женщины = зависеть от нее. Такие отношения обречены изначально. Максимум это можно делать временно, ограниченный промежуток времени (пару месяцев). Ты же тупо расслабился - о, есть баба с жильем, клаааассс. Позорище.

Во время отношений часто рассказывала про бывших

Это очень плохо, когда в отношениях кто-то обсуждает бывших. Ты должен был сразу же пресечь это на корню, сказать что тебе не интересно кто у кого был и т.п. Сейчас есть только вы и никого больше.

11 hours ago, Armando123 said:

Я ей говорил, что она пытается манипулировать и никуда я не поеду.

Прикинь когда женщина тебя просит о чем то, это не всегда манипуляции. Забил себе голову сплошным пикапом и не может адекватно мыслить. Ничего плохого в этой ее просьбе нет - ты просто зажал бабки не бензин т.к. ты бомжара. Уже после этого она поняла что ты лох.

Ты же ее пригласил - ты и должен был платить. Хотя нормальная девушка наверно не делала бы из этого трагедии, но точна ей бы это не понравилось. Сам посуди: если мужик на этапе отношений начальных уже не может ее обеспечить, зачем ей такой муж и т.п. Она рассуждала так

После того как она меня бросила она уехала к себе в деревню

После этого у тебя разумеется зажало твои пластмассовые яички и ты пошел во все тяжкие - унижения, прости люблю нимагу и т.п. тем самым окончательно похоронив ее интерес к тебе.

Шансов на возврат тут нет абсолютно. Ты для нее просто пустое место и это правильно, т.к. именно таким ты и являешься сейчас.

Иди учись зарабатывать деньги и стань самостоятельным для начала.

Затем изучай тему отношений.

Опубликовано:
47 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Ты получил по заслугам, нечего тут сопли разводить.

Это фиаско братан. Пока ты маменькин сынок, на нормальные отношения можешь не рассчитывать. Для мужчины жить с родителями - позор. Для женщин такие мужчины - жалкие и это правильно.

Опять же, жить на стороне женщины = зависеть от нее. Такие отношения обречены изначально. Максимум это можно делать временно, ограниченный промежуток времени (пару месяцев). Ты же тупо расслабился - о, есть баба с жильем, клаааассс. Позорище.

Это очень плохо, когда в отношениях кто-то обсуждает бывших. Ты должен был сразу же пресечь это на корню, сказать что тебе не интересно кто у кого был и т.п. Сейчас есть только вы и никого больше.

Прикинь когда женщина тебя просит о чем то, это не всегда манипуляции. Забил себе голову сплошным пикапом и не может адекватно мыслить. Ничего плохого в этой ее просьбе нет - ты просто зажал бабки не бензин т.к. ты бомжара. Уже после этого она поняла что ты лох.

Ты же ее пригласил - ты и должен был платить. Хотя нормальная девушка наверно не делала бы из этого трагедии, но точна ей бы это не понравилось. Сам посуди: если мужик на этапе отношений начальных уже не может ее обеспечить, зачем ей такой муж и т.п. Она рассуждала так

После этого у тебя разумеется зажало твои пластмассовые яички и ты пошел во все тяжкие - унижения, прости люблю нимагу и т.п. тем самым окончательно похоронив ее интерес к тебе.

Шансов на возврат тут нет абсолютно. Ты для нее просто пустое место и это правильно, т.к. именно таким ты и являешься сейчас.

Иди учись зарабатывать деньги и стань самостоятельным для начала.

Затем изучай тему отношений.

Дело не в том что я не зарабатываю бабки, у меня для своего города хороший заработок, просто я откладывал на квартиру, и плюс я считаю, что тратить все средства на девушку это дерьмово.

Опубликовано:
5 hours ago, Armando123 said:

Дело не в том что я не зарабатываю бабки, у меня для своего города хороший заработок, просто я откладывал на квартиру, и плюс я считаю, что тратить все средства на девушку это дерьмово.

Так про все деньги речь и не идет, понятное дело что женщина сама по себе субстанция ненадежная и вкладывать в нее все - самоубийство.

p.s. Я не пытался тебя оскорбить как-то если что. Просто пытаюсь таким образом смотивировать тебя.

Опубликовано:

А снять за городом дом, пожарить мяско а потом и ее в саду? Или эконом вариант, снять квартиру посуточно на выходные, нарезать доску сыра взять вино, и дешманских свечей. Как по мне это не дорого, и инвестиции здесь не только в нее но и в себя, ибо хорошо проводят время все. И тут ты жаришь ее на своей територии. Раз в месяц, в два месяца.

Подумай зачем тебе девушка, приехать к ней домой, поесть ее еду и чпокнуть, вроде все, вы больше ни чего не делали. Чего ты хочешь от отношений, я вот читал и не понял зачем ее возвращаеть

Опубликовано:
23 часа назад, Cruspies сказал:

А снять за городом дом, пожарить мяско а потом и ее в саду? Или эконом вариант, снять квартиру посуточно на выходные, нарезать доску сыра взять вино, и дешманских свечей. Как по мне это не дорого, и инвестиции здесь не только в нее но и в себя, ибо хорошо проводят время все. И тут ты жаришь ее на своей територии. Раз в месяц, в два месяца.

Подумай зачем тебе девушка, приехать к ней домой, поесть ее еду и чпокнуть, вроде все, вы больше ни чего не делали. Чего ты хочешь от отношений, я вот читал и не понял зачем ее возвращаеть

По сути вначале так и было, мне просто было удобно с ней, но ее это не устраивало, я думал, что она просто пытается меня прогибать, по поводу хаты, я все это время копил на первый взнос, сейчас  начинаю смотреть варианты

Опубликовано:
14 часов назад, Armando123 сказал:

я все это время копил на первый взнос, сейчас  начинаю смотреть варианты

Лезешь в ипотеку - забудь вообще про баб) Пока не выплатишь, просто трахайся. И не заморачивайся по отношениям, их не будет с ипотекой.

Опубликовано:

Красавчик, начинай встречаться с новой и попутно встречайся с этими 2мя

2 hours ago, Sewhu Fytre said:

Лезешь в ипотеку - забудь вообще про баб) Пока не выплатишь, просто трахайся. И не заморачивайся по отношениям, их не будет с ипотекой.

А что, при подписании контракта указываешь что встречаться нельзя?

2 hours ago, Sewhu Fytre said:

On 7/21/2021 at 7:27 PM, Cruspies said:

я вот читал и не понял зачем ее возвращаеть

А надо было с ней брать кредит на 2х?

On 7/21/2021 at 7:27 PM, Cruspies said:

я вот читал и не понял зачем ее возвращаеть

А надо было с ней брать кредит на 2х?

Опубликовано:
30 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

А что сознание совсем не догоняет, что имея за спиной огромный кредит с процентами на много лет, будут постоянные проблемы и нервяки по поводу денег? Просадка по ресурсам ощутимая. Плюс надо ремонт, мебель, технику и т.д.. А тут еще бабу заведешь. На ее развлекалки денег не будет, баба будет бычить, трахать тебе и так истраханый мозг. Это все не понятно, да? Встречайся, трахайся, только в отношалки не тащи и тем более в свою хату, пока платишь кредит.

Опубликовано:
8 minutes ago, Sewhu Fytre said:

А что сознание совсем не догоняет, что имея за спиной огромный кредит с процентами на много лет, будут постоянные проблемы и нервяки по поводу денег? Просадка по ресурсам ощутимая. Плюс надо ремонт, мебель, технику и т.д.. А тут еще бабу заведешь. На ее развлекалки денег не будет, баба будет бычить, трахать тебе и так истраханый мозг. Это все не понятно, да? Встречайся, трахайся, только в отношалки не тащи и тем более в свою хату, пока платишь кредит.

Так баба - это же не расход. Это может быть в ноль.

Типа, отношения это в минус?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Так баба - это же не расход

Чо???

Хомячка-то заведешь - готовь бабки) А тут целая баба) 

3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Это может быть в ноль

Ага, у тебя на счете) Причем в абсолютный.

Опубликовано:
14 minutes ago, Sewhu Fytre said:

На ее развлекалки денег не будет, баба будет бычить, трахать тебе и так истраханый мозг. Это все не понятно, да?

Так не плати за нее, говори что тебе есть куда тратить бабло

Just now, Sewhu Fytre said:

Чо???

Я просил платить 50 на 50.

Вот она говорит: хочу в Турцию. А я говорю: бабла нет, если хоч - покупай нам билет на 2х

Just now, Sewhu Fytre said:

Чо???

Я просил платить 50 на 50.

Вот она говорит: хочу в Турцию. А я говорю: бабла нет, если хоч - покупай нам билет на 2х

Опубликовано:
3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

ну так и начнет тебе трахать мозг. Мы ведь про отношения говорим. А описанный тобой подход применим к простым потрахушкам.

Я же говорю в отношалки не тащить при сложном экономическом положении и деньги вкладывать в себя и свое будущее.

Опубликовано:
10 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Я же говорю в отношалки не тащить при сложном экономическом положении и деньги вкладывать в себя и свое будущее.

Я думал, наоборот, в отношениях сэкономить :)))

Жить у нее, а не у мамы, сидеть на ее харчах, а не маминых

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 месяца с момента расставания, решаю проблему с квартирой, гуляю с девчонками, ностальгия по бывшей еще есть, но решил что писать ей не буду. накопил наконец то 1кк,  но вопрос с квартирой решается сам собой, спасибо родителям. Стал более открыт с родителями. Многие проблемы были из детства и скрытности от родителей. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Armando123 сказал:

Прошло 2 месяца с момента расставания, решаю проблему с квартирой, гуляю с девчонками, ностальгия по бывшей еще есть, но решил что писать ей не буду. накопил наконец то 1кк,  но вопрос с квартирой решается сам собой, спасибо родителям. Стал более открыт с родителями. Многие проблемы были из детства и скрытности от родителей. 

И зачем ты это написал? 

Опубликовано:
5 минут назад, Полyночник сказал:

И зачем ты это написал? 

Может это как дневник дущевного состояния

Опубликовано:
On 7/23/2021 at 2:11 PM, Sewhu Fytre said:

6 hours ago, Armando123 said:

решаю проблему с квартирой

В любой ситуации есть плюсы и есть минусы. Ипотеки/ремонты совсем не повод отказываться от девушек. Мне наоборот по кайфу встречаться во время ремонта - денег на нее в это время тратится мало (лишних нет, все на ремонт идет, она типа понимает), сразу рост по ДСП, в качестве бонуса ее можно привлечь поучаствовать в выборе плитки/обоев/какой-нибудь мелочи, а если рукастая (а вдруг?) то и поделать какую работу вдвоем. У девушек часто неплохой вкус, и отношениям в плюс пойдет, она будет фантазировать себя в отремонтированной квартире

Опубликовано:

Небольшие новости
Бывшая написала с просьбой проставить дипломную практику. Я раньше проставлял просто так ей практику на своей работе.
она написала: "Привет, у меня практика с 1 сентября, можешь мне ее проставить, я могу походить если нужно".
я ей не ответил
через пару часов она мне написала
"ну что скажешь?"
потом "Скажи да или нет сложно что ли? и я буду искать в другом месте."
До сих пор есть желание вернуть ее. Как думаете это пинг или просто она так манипулирует ? Как правильно поступить? дальше игнорить? я даже понимаю, что если бы у меня было все хорошо, я бы не стал задавать такие глупые вопросы).

На следующий день она написала моей коллеге, с аналогичным вопросом.
у меня вопрос следующего характера, как думаете стоит ли просить коллегу, что бы она ей отказала, что бы не видеть бывшую. Потому что практика будет длиться  1.5 месяца. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Armando123 сказал:

Небольшие новости
Бывшая написала с просьбой проставить дипломную практику. Я раньше проставлял просто так ей практику на своей работе.
она написала: "Привет, у меня практика с 1 сентября, можешь мне ее проставить, я могу походить если нужно".
я ей не ответил
через пару часов она мне написала
"ну что скажешь?"
потом "Скажи да или нет сложно что ли? и я буду искать в другом месте."
До сих пор есть желание вернуть ее. Как думаете это пинг или просто она так манипулирует ? Как правильно поступить? дальше игнорить? я даже понимаю, что если бы у меня было все хорошо, я бы не стал задавать такие глупые вопросы).

На следующий день она написала моей коллеге, с аналогичным вопросом.
у меня вопрос следующего характера, как думаете стоит ли просить коллегу, что бы она ей отказала, что бы не видеть бывшую. Потому что практика будет длиться  1.5 месяца. 

Решает свои проблемы через тебя 

ответ 

«я на море»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...