Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял значимость и решил расстаться.

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18. Не буду говорить о ее объективных качествах. Прошу вашей помощи. Кратко говоря моя значимость для девушки была повышена в начале отношений, т.е первые 3-4 месяца они заботилась, говорила о семье, совместной жизни и детях…Секс прекрасный. 

Потом понимаю я начал проявлять слабость, при том что половину времени в отношениях мы провели на расстоянии, а во время сближения жили вместе и все было хорошо, видел что она горит в отношениях со мной и к многому стремится.

Однажды во время конфликтов и моих претензий к ней, (часто говорил о расставании, на утро она слезно извинялась я прощал) и как-то раз в трубку слезно сказал что люблю ее и не хочу терять. Вот с этого момента и пошло занижение моей значимости, видимо поняла что зависим от неё и буду рядом…Отношение ее ко мне немного начало ухудшаться…Но секс оставался на высоком уровне.

Однако, она все чаще высказывала недовольства, провоцировала фотографиями с друзьями в моменты ссор…В момент не стерпел ситуации и расстался с ней, 2 месяца пинговала меня, пыталась связаться. Я не реагировал и не отвечал никак.

Однажды по пьяни написал ей и в итоге целый день говорили с ней, что-то мне не понравилось и опять разошлись.

Потом тишина, изредка пинговала меня снова. Когда узнала что я еду домой на родину, сразу написала и как только я приехал начала бомбить мне со всех телефонов…молила встретиться. В общем…при встрече нанылась мне и понимая сейчас я очень просто ее принял. После этого опять качели,..несколько расставаний за неделю, извинения…Перед моим отъездом сказала что хочет быть со мной. Ещё шанс ей дать, ревела…все закончилось кексом и мы сошлись.

Что-то будто бы налаживаться начало но…опять чую очень легко поддался ее эмоциям. Опять мои срывы и расставание, опять она звонит и я не могу…срываюсь и миримся. И так до вчерашнего примирения, когда потом к вечеру я уже понял что наделал ерунды, эмоции у неё уже не такие, чаще стала занята, смс были и звонки но чувствовал что не такие как раньше…

Я не выдержал и сказал что мы не можем быть вместе. Она говорит «ты уверен?» говорю я уверен. Ответ «Не сможешь» и я сказал «Не пиши, я не отвечу» . Смотрит мои истории опять, следит за мной. Сегодня в обед написала и скинула песню, хотела воспоминаниями надавить на меня…Но я не отвечаю больше. Впервые за все время удалил с ней все воспоминания, все фото с галереи…

Сильных косяков на самом деле с ее с стороны не было и сейчас пингует меня. 
Раньше горели у неё глаза, так же взаимно все делала для меня, сейчас в последнее время перед расставанием больше уже стало упреков и оскорблений. 

Помогите выйти из этой ситуации и поднять свою значимость на изначальный уровень. Именно поэтому разорвал с ней и никак не контактирую. Пока в другом городе, повод для встречи есть, ее маме везу заказ…понимаю что может также поплакать мне в плечо при встрече и я расстаю. (P.S вчера случайно, именно СЛУЧАЙНО набрал ей, тут же скинул думал не увидит…в итоге перезванивает…я не отвечаю, говорит в смс «ты звонил?» написал «случайно» и все…и тут же мне ещё какие-то вопросы пошли, и то что в инстаграме сразу на всех подписался (хотя это бред и провокация). Поверит ли что случайно набрал?)

1 час назад, Ismataizy сказал:

Помогите выйти из этой ситуации и поднять свою значимость на изначальный уровень

А на кой тебе эти качели? То нахер пошлёшь, то назад позовёшь.. в чем кайф? Определись уже, чего тебе надо от этих отношений.)

2 часа назад, Ismataizy сказал:

Пока в другом городе, повод для встречи есть, ее маме везу заказ…

Маму на хрен. Че ты тетке посторонней какие то заказы собрался возить? Да еще в место, где тебя может эмоционально треснуть.

Про бабу забудь, в инсте в блок, профиль закрой. Отношений на расстоянии не бывает, она гуляет, пока тебя нет(трахается в смысле). 

5 часов назад, vadim12 сказал:

А на кой тебе эти качели? То нахер пошлёшь, то назад позовёшь.. в чем кайф? Определись уже, чего тебе надо от этих отношений.)

В том то и дело что я по факту знаю что хочу от этих отношений. Как в начале пути были какие-то совместные планы и она же многое инициировала, сейчас с ее стороны намного меньше всего этого было и относится уже как к должному, хотя и словами иногда подбадривает. Но если раньше она определенно хотела вместе жить, то тут недавно сказала «Будем с подругой квартиру снимать» и хотя бы это ввело меня в сомнение о ее дальнейших планах на меня. И сейчас пингует сразу же после разрыва, но понимаю что конкретики то нет, только на жалость воспоминаниями давит и пишет что-то, палит сториз. Я не отвечаю. Мне нужна конкретика. 
На расстоянии продержались 7 месяцев, и вот еду обратно в город на постоянной место жительства. Какое-то глупое чувство вины в голове за разрыв есть, но понимаю что когда она добивается своего, например примириться, хоть и сама звонит и пишет первая,- то все же наверное уже относится к этому как к должному, мол я бы по-другому и не поступил. С другой стороны как сходимся, все хорошо и бац, начинает голос повышать потом, слова не доходят до неё как я понял…Для меня это не терпимо, но по ней бывает кубатурю и какая-то глупая искра надежды осталась. Причём да, она из своих слов уверена что я не смогу уйти просто, взять и разорвать все. Знает что люблю мол.

Я просто знаю ее и знаю как раньше она ко мне была внимательна, и восхищалась и все (Я не эгоист вроде бы, но вы знаете сами что когда от девушки идёт поддержка и внимание, то мужчине так же в ответ хочется делать больше для девушки.)

Значимость падает от твоих манипуляций расставаниями и претензиями. Ты значимость не потерял - ты ее сам проср@л. Потому что делал вид, что она тебе не так уж важна, а потом сам заднюю включал.

Так как значимость была изначально высокой, то упала не сразу, а постепенно.

Но ты своего добился, эти качели и есть наклонная линия вниз, твоей значимости.

Читай про баланс значимости к нему и надо стремиться.

Слава Богу, девочку скоро отпустит и она уже сама тебя окончательно пошлет.

Мое мнение - этот кейс дохлый, вы еще дети. Тебе надо больше читать Факи и расти. 

22 часа назад, Ismataizy сказал:

Я не выдержал и сказал что мы не можем быть вместе. Она говорит «ты уверен?» говорю я уверен

Раз уверен, то чего ты сейчас хочешь? Или за свои слова ты не готов отвечать?

Еще один "альфа" начитавшись форумов обосрался. Значимость твоя была дутой и лишь в твоей голове. Оставь девчонку в покое. Ты сам не знаешь чего хочешь. 

Демку за свою значимость принимают)))

6 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Еще один "альфа" начитавшись форумов обосрался. Значимость твоя была дутой и лишь в твоей голове. Оставь девчонку в покое. Ты сам не знаешь чего хочешь. 

Глупостей может и наделал. Но я считаю это из-за прошлых отношений пошла такая неуверенность внутри. Там реально значимость сам опустил к нулю и унижениями. Здесь видимо пытался по-нормальному все сделать и что? Я переиграл…заигрался судя по вашим словам.

Начинает крыть после этих слов. Реально чувства к ней были и есть, но что теперь с этим делать? Своей писаниной сейчас и желанием снова сойтись я просто ещё ниже опущусь…

Такой момент…Я описывал свою ситуацию ВЫШЕ, в итоге инициатором расставания стал я САМ, так как увидел падающую значимость, выявляющийся у неё образ коврика для вытирания ног. Так как элементарно, первые месяцы отношений ещё раз скажу от неё было и забота, и приятные какие-то знаки внимания и проявление любви, естественно я делал для неё то же самое и она меня ценила, глаза горели. Совместные планы жить вместе, дети и т.д

Так как из своих прошлых отношений научился немного замечать смену отношения девушки к парню, то проанализировав ситуацию, что я делал ей замечания по поводу грубости и оскорблений в мою сторону, планов на будущее она уже не строит, по крайней мере не говорит о них или говорит только о себе…

Был момент игнора к ней на расстоянии, но по приезду она мне в объятия скажем так прыгнула, заласкала и я растаял, так сказать начали отношения по ее просьбам. В итоге то как я рассудил уже сейчас с холодной головой, ситуация лучше не стала…да были слова «люблю» и т.п, но о планах опять же речи не шло. Выводила и провоцировала часто на конфликты. Я принял сейчас для себя решение расстаться с ней…не общались день а вчера написала мне и мы пообщались, хотя сейчас я понимаю что затупил, хоть и общался недолго совсем, потом она звонила я сказал что занят, она начала накидывать на меня чувство вины и спрашивать с кем успел переспать за это время…в итоге она уверена что не чувствуй я к ней ничего, я бы вообще не взял от неё трубку, ну вот прям уверена она.

Сегодня что-то опять пишет…игнорю. НО…Приеду я домой, встречу ее, она опять так скажем неслезится мне скажет «люблю хочу не могу» и я опять так просто смирюсь и приму но понимаю, что так быстро значимость не поднять и уважениями заслужить снова такого, клинок было изначально ко мне. Она БОЯЛАСЬ меня потерять. А сейчас понимает уже что эти наши расставания как игрушка. Что посоветуете делать в этой ситуации? Думаю не стоит прощать при виде ее и мольбах, хоть я и сам инициатор.

Глупостей может и наделал. Но я считаю это из-за прошлых отношений пошла такая неуверенность внутри. Там реально значимость сам опустил к нулю и унижениями. Здесь видимо пытался по-нормальному все сделать и что? Я переиграл…заигрался судя по вашим словам.

Начинает крыть после этих слов. Реально чувства к ней были и есть, но что теперь с этим делать? Своей писаниной сейчас и желанием снова сойтись я просто ещё ниже опущусь…

Такой момент…Я описывал свою ситуацию ВЫШЕ, в итоге инициатором расставания стал я САМ, так как увидел падающую значимость, выявляющийся у неё образ коврика для вытирания ног. Так как элементарно, первые месяцы отношений ещё раз скажу от неё было и забота, и приятные какие-то знаки внимания и проявление любви, естественно я делал для неё то же самое и она меня ценила, глаза горели. Совместные планы жить вместе, дети и т.д

Так как из своих прошлых отношений научился немного замечать смену отношения девушки к парню, то проанализировав ситуацию, что я делал ей замечания по поводу грубости и оскорблений в мою сторону, планов на будущее она уже не строит, по крайней мере не говорит о них или говорит только о себе…

Был момент игнора к ней на расстоянии, но по приезду она мне в объятия скажем так прыгнула, заласкала и я растаял, так сказать начали отношения по ее просьбам. В итоге то как я рассудил уже сейчас с холодной головой, ситуация лучше не стала…да были слова «люблю» и т.п, но о планах опять же речи не шло. Выводила и провоцировала часто на конфликты. Я принял сейчас для себя решение расстаться с ней…не общались день а вчера написала мне и мы пообщались, хотя сейчас я понимаю что затупил, хоть и общался недолго совсем, потом она звонила я сказал что занят, она начала накидывать на меня чувство вины и спрашивать с кем успел переспать за это время…в итоге она уверена что не чувствуй я к ней ничего, я бы вообще не взял от неё трубку, ну вот прям уверена она.

Сегодня что-то опять пишет…игнорю. НО…Приеду я домой, встречу ее, она опять так скажем неслезится мне скажет «люблю хочу не могу» и я опять так просто смирюсь и приму но понимаю, что так быстро значимость не поднять и уважениями заслужить снова такого, клинок было изначально ко мне. Она БОЯЛАСЬ меня потерять. А сейчас понимает уже что эти наши расставания как игрушка. Что посоветуете делать в этой ситуации? Думаю не стоит прощать при виде ее и мольбах, хоть я и сам инициатор.

23.07.2021 в 17:01, Ismataizy сказал:

первые месяцы отношений ещё раз скажу от неё было и забота, и приятные какие-то знаки внимания и проявление любви

Это и есть демка. Когда вы научитесь с осторожностью относится к началу отношений и не падать в фонтан гормонов? Нет там значимости, нет ценности, там просто винегрет из всего и сразу. Причем с обоих сторон. Научитесь наблюдать это время со стороны, увидите много интересного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Джои(33) и его милфа(44)

2. 295

Пропал… что ж теперь делать

3. 12 010

Тема Галадриэль :)

4. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 3 726

Музыка что цепляет...

• Создать...