Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду критики и советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане.

Отношения длились 3 года,мне 26 ей 21.

В общем 3 года назад познакомился с девушкой все начиналось как обычно, знакомство прогулки за тем я взял инициативу в руки и решил сделать шаг на отношения на мое ближе ответили ближе.В целом так и началась наша история любви.

Далее конфетно-букетный период кафешечки,мягкие игрушки которых за 3 года собралась целая полка ну в целом как это бывает.

Потом уже я начал переходить на более серьезные отношения первый секс через месяц начала отношений там я был так сказать первым во всех смыслах.В общем начались стандартные отношения были попытки меня прогнуть но всячески пресекал порой жестоко.В общем в отношениях был строг но не прям сказать деспот так же ласка, забота с моей стороны была, внимание столько сколько мог дать,потому что работа и карьера требовали усилий 

Опишу наши темпераменты, характеры

Она по своей натуре спокойная но поддается эмоциям может просто так начать плакать без повода да и с маленького повода были слёзы.

У меня конечно он не сахар из душевного покоя меня вывести можно но это надо быть прям занудой или вообще не пробиваемым ,от этого начинается злость,крики .

В общем много я расписал но перейдем к главному не так давно а именно две недели назад мне предложили расстаться обосновав это тем что что тех чувств что были раньше нет и она перестала меня любить в догонку получил что я холоден к ней ей мало внимания хотя каждый день после работы я ехал к ней помогал ей во всём.На это предложение я молча отдал ей ключи от ее квартиры и ушел потом ещё получил критику за то что так молча взял и ушел,на что мой ответ был если я нахуй стал не нужен смысл мне что то выяснять поблагодарил за эти три года и поехал домой.После пытался выйти на контакт ну тупо игнор с ее стороны,ну и это стало последней каплей.

Скажу честно за последние пол года стал по отношению к ней более снесходительным на ее слезы стал реагировать как ванильный мальчик там поцелуйчики быстрее за шоколадной,няньканье на ручках. На это были причины в ее семье произошло горе смерть близкого человека и решил что так я ее начну давить и поэтому больше поддержки там успокоений ну много розовых соплей.Началось больше требований сваливания ее проблем на меня я их решал параллельно решал свои в какой то момент стал не выдерживать забил на свои проблемы полностью перешёл к решению ее начал больше оправдываться за всякую мелочь в общем расслабил булки и получил в морду.

Не за долго до расставания мы обсуждали уже наше совместное проживание вместе,раньше этого сделать не могли она иногородняя да и жила на съемной квартире с отцом,и родители были не за подобное,решив что для начала закончить институт,а там уже взрослая делай что хочешь.На этой почве был скандал с моими доводами что сейчас не лучшее финансовое положение у меня есть не маленький долг который я отдам до декабря,да и у нее самой тоже самое по финансам не густо и ее мать нужно поддерживать финансово после смерти мужа. 

Наши родители были знакомы,то есть было видно серьезность моих намерений,да и я последние пол года очень плотно помогал ее родителям,показывал себя с лучшей стороны что руки из правильного места,могу сделать что попросят.Да и она говорила о том что серьезна по отношению ко мне.

И вот вся эта ситуация мне стала вообще непонятна хотя за день до расставания говорила о любви был интим в общем нечего не предвещало беды.

Так что жду советов от гуру из за чего могло это произойти,где я делал ошибки.

Опубликовано:

Правильная реакция: сделал ей добро - она начала к тебе лучше относиться.

Если не ценит - никогда не делать больше.

Если попросит, сказать что я ожидаю в ответ на добро хорошее отношение. Прошлый раз не заметил и больше делать не буду.

Сейчас ждешь пока сама напишет, а она напишет гарантировано. В ответ не отвечай ей совсем.пока не попросится в слезах.

Тупо чтоб не делала не отвечай пока не будет слез.

В идеале, если есть шанс что ее кто-то жарил ( допустим, если не выходила на связь пол года ) - то забить, зачем она тебе

Опубликовано:

Ещё дполню,бывало да что ее слезы были следствием меня,ну как бы сказать она начинала неадекватно себя вести нести чушь в тех вопросах в которых не разбирается,и главное спорить до того как уже у меня совсем состояние внутреннего покоя не кончалось 

Опубликовано:
35 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Правильная реакция: сделал ей добро - она начала к тебе лучше относиться.

Если не ценит - никогда не делать больше.

Если попросит, сказать что я ожидаю в ответ на добро хорошее отношение. Прошлый раз не заметил и больше делать не буду.

Сейчас ждешь пока сама напишет, а она напишет гарантировано. В ответ не отвечай ей совсем.пока не попросится в слезах.

Тупо чтоб не делала не отвечай пока не будет слез.

В идеале, если есть шанс что ее кто-то жарил ( допустим, если не выходила на связь пол года ) - то забить, зачем она тебе

Ну я тоже так думаю,хотя времени прошло мало и пока я там не знаю что происходит в голове и в жизни.Так то она девушка хорошая,но есть но как и у любого человека.Просто да слишком большую значимость к ее персоне прявили 

Опубликовано:
1 minute ago, Дениска Петров said:

Ну я тоже так думаю,хотя времени прошло мало и пока я там не знаю что происходит в голове и в жизни.Так то она девушка хорошая,но есть но как и у любого человека.Просто да слишком большую значимость к ее персоне прявили 

Значимость это хорошо.

Но на твое внимание она должна к тебе лучше относиться.

Я вообще, не понимаю, прикола, когда говорят что она тебе ничего не должна... что знач, не должна... сделал ей добро - должна лучше к тебе относиться. А если не относится или нейтрально или лучше, но не соизмеримо с твоим добром - то она больше этого добра не получит.

Опубликовано:

Ты заваливал баланс с самого начала, как итог  полки плюшевых игрушек политых ванильными соплями , в итоге превратился в бабу , а зачем бабе баба?

Трахнуть через месяц... чего ж так скоро то , а почему не через год? Она поди извелась вся пока ждала))

Ну и собственно закономерный  итог , удивительно, что 3 года это продержалось 

Опубликовано:
3 minutes ago, Halfsky said:

Трахнуть через месяц... чего ж так скоро то , а почему не через год? Она поди извелась вся пока ждала))

Сколько девственниц ты отжарил меньше чем через месяц?

Опубликовано:
5 минут назад, Halfsky сказал:

Ты заваливал баланс с самого начала, как итог  полки плюшевых игрушек политых ванильными соплями , в итоге превратился в бабу , а зачем бабе баба?

Ну и собственно закономерный  итог , удивительно, что 3 года это продержалось 

Ну тут я не согласен с тобой,у меня есть опыт именно таких отношений где все было измазано соплями и больший вклад с моей стороны а оттуда нечего и в последствии чего был слит через пол года,там реально ТФН прям редкостный был.

Тут же все это взаимно на ее вклад я делал свой то есть обмен.

А так я же написал она девственница была у нее прям парней не было что бы серьезные отношения

Опубликовано:
11 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Значимость это хорошо.

Но на твое внимание она должна к тебе лучше относиться.

Я вообще, не понимаю, прикола, когда говорят что она тебе ничего не должна... что знач, не должна... сделал ей добро - должна лучше к тебе относиться. А если не относится или нейтрально или лучше, но не соизмеримо с твоим добром - то она больше этого добра не получит.

Ну на мое добро она реагировала раньше взаимно то есть ты мне я тебе,а тут последнее  время началось как должное то есть ты мой и делай,вклад хотя с ее стороны был но это подарочки там ну и вареник.А какой то прям помощи такой не было я нечего не умею а ты парень взрослый сделай 

Опубликовано:
53 minutes ago, Дениска Петров said:

не так давно а именно две недели назад мне предложили расстаться обосновав это тем что что тех чувств что были раньше нет и она перестала меня любить

Завалил БЗ в ее сторону сильно, от этого у нее "пропали чувства". Беги читать факи, тут ситуация не совсем потерянная и они могут помочь.

Сейчас тотальный игнор. Не пиши, не звони, читай факи, анализируй ошибки и разбирайся. Как поймешь, что готов - действуй.

Расскажи еще, кто как вкладывался в ваши отношения. 

Опубликовано:

У тебя упала ОЗ, точнее не выросла.Девушка ждала съёмной квартиры, совместного проживания. Левел-апа.

Ну а ушла она резко. Скорее всего к Васе.

Опубликовано:
Только что, TFN3000 сказал:

Завалил БЗ в ее сторону сильно, от этого у нее "пропали чувства". Беги читать факи, тут ситуация не совсем потерянная и они могут помочь.

Сейчас тотальный игнор. Не пиши, не звони, читай факи, анализируй ошибки и разбирайся. Как поймешь, что готов - действуй.

Расскажи еще, кто как вкладывался в ваши отношения. 

Ну вообще мы оба вкладывались.Т.Е на ее вклад я делал свой вклад,там подарки с ее стороны с моей тоже.Так же если брать более серьезно то помогал финансово ну как бы сказать на мероприятие я покупал ей платья типо свадьбы там ну все расходы были на мне.От нее была реально забота и ласка,от меня тоже.

Конечно она меня пыталась перевоспитать не знаю почему но всегда пыталась изменить под себя там ей не нравилось что то в моем характере,как бы всегда говорила что я кричу на нее или типо того(да были моменты но там не столько крик сколько повышенный тон,но и то это не просто так, есть у нее такая вещь как начинать раздражать,какими то глупостями)

А так в целом как мне казалось здоровые отношения,были ссоры,обиды но на примирение я всегда шел,не манипулировал расставанием,хотя она знала что если скажет что то про расставание то я уйду.

По поводу действий,мне самому с игнора выходить или ждать ее шагов?

Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

У тебя упала ОЗ, точнее не выросла.Девушка ждала съёмной квартиры, совместного проживания. Левел-апа.

Ну а ушла она резко. Скорее всего к Васе.

Не ну я тоже этого не исключаю.Но ждать это одно а иметь возможность это другое,от нее нечего не утаивалось она знает что была куплена машина не хватало денег взял в долг,долг сам понимаешь надо отдавать,сама она не работает ещё плюс проблемы именно в семье серьезные прям финансово серьезные там вообще было без вариантов,она это понимала потому что мы говорили с ней.

Опубликовано:

По поводу действий,мне самому с игнора выходить или ждать ее шагов?

Ты сначала начни факи читать там все написано и там же найдешь ответы на вопросы. 

Она будет писать, но пока ничего не отвечай, исчезни на 2 недели. Читай факи. После их прочтения будешь сам решать, что и как.

За последние полгода или год, какие у нее претензии к тебе были, на какой почве ссорились, можно детальней?

Опубликовано:
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Ты сначала начни факи читать там все написано и там же найдешь ответы на вопросы. 

Она будет писать, но пока ничего не отвечай, исчезни на 2 недели. Читай факи. После их прочтения будешь сам решать, что и как.

За последние полгода или год, какие у нее претензии к тебе были, на какой почве ссорились, можно детальней?

В основном какие то детские претензии которые я не понимал,в основном были разговоры по поводу что ей кажется что я ее не люблю,то что я на нее то кричу,то оскорбляю,точнее так понял что любую критику в свой адрес принимает как оскорбление.В общем что бы прям сказать вообще ссоры такие были с криками ну не было такого, и самое что бесило эти ее нытье по всяким мелочам,то я пошучу над ней слезы то ещё что то не так слезы.

6 минут назад, TFN3000 сказал:

А сейчас между нами нет никого общения вообще она удалилась из друзей у меня я у нее,хотя не удалилась от моих родственников

6 минут назад, TFN3000 сказал:

А сейчас между нами нет никого общения вообще она удалилась из друзей у меня я у нее,хотя не удалилась от моих родственников

Опубликовано:
25 минут назад, Дениска Петров сказал:

Не ну я тоже этого не исключаю.Но ждать это одно а иметь возможность это другое,от нее нечего не утаивалось она знает что была куплена машина не хватало денег взял в долг,долг сам понимаешь надо отдавать,сама она не работает ещё плюс проблемы именно в семье серьезные прям финансово серьезные там вообще было без вариантов,она это понимала потому что мы говорили с ней.

Она из полноценной семьи? Погугли признаки измены.

Что значит отдал ключи от её квартиры? Вы же не жили вместе?

Как часто у вас был секс?

Она писала тебе за эти 2 недели расставания?

В 26 надо жить отдельно от родителей. Не для ОЖП, для себя.

Опубликовано:
13 minutes ago, Дениска Петров said:

В основном какие то детские претензии которые я не понимал,в основном были разговоры по поводу что ей кажется что я ее не люблю,то что я на нее то кричу,то оскорбляю,точнее так понял что любую критику в свой адрес принимает как оскорбление.

Можно какой-нибудь конкретный разговор, хотя бы пару таких ссор? Более детальнее.

Опубликовано:
Только что, Царь Леонид сказал:

Она из полноценной семьи? Погугли признаки измены.

Что значит отдал ключи от её квартиры? Вы же не жили вместе?

Да она из полной семьи,но получилось так что весной у нее умер отец из за этого депрессия,я ее поддерживал и морально и физически,по сути взял на себя обязанности за их быт,живёт она в деревне не далеко от города каждую неделю по несколько раз ездил туда там дров наколоть,сделать что то,а жила она тут на съемной квартире и у меня был второй комплект,по поводу что не жили вместе тут она снимала жильё с отцом и он ее особо не отпускал.

У нас был разговор по этому поводу,я согласился жить вместе но после того как мы уберем из жизни факторы которое это не дают,там а все просто ее мать не работает и не имеет дохода,моей тоже надо помогать потому что жизнь такая,я ей говорил что фактически на 3 семьи это мне придется идти таксовать,чего она против потому что не хотела что бы что то случилось со мной.Она только устраивается на работу,и по поводу финансовой части произошел скандал,она как бы объяснить думает что все просто,а я более прагматичен плюс у меня работа с риском для жизни или здоровья,привел все эти доводы не помогло,как с котом поговорил.

По поводу измены не буду нечего говорить потому что не знаю,если конечно это так то пусть валит нахуй.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дениска Петров сказал:

По поводу измены не буду нечего говорить потому что не знаю,если конечно это так то пусть валит нахуй.

Так она уже свалила, разве нет?

Я вот лично тоже думаю, что без Васька тут точно не обошлось

Опубликовано:
3 минуты назад, TFN3000 сказал:

Можно какой-нибудь конкретный разговор, хотя бы пару таких ссор? Более детальнее.

Ну как бы вспомнить то,недавняя вот были мы на свадьбе у брата,я как бы на торжестве и стараюсь отдохнуть на что мне сыплют претензиями что я должен ей больше уделять внимания,я отойти с мужиками поговорить она со мной,и так по каждый раз было,что бы все внимание ей везде с ней рядом,и именно из за этого я порой взрывался.

Опубликовано:

За советами по отношениям ты ошибся форумом - тут пикапом занимаются вообще-то, что со здоровыми отношениями не имеет ничего общего.

Вот смотри этот цикл, делай выводы

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так она уже свалила, разве нет?

Я вот лично тоже думаю, что без Васька тут точно не обошлось

Да ушла почти две недели назад,прям резко изменилась,буквально в среду вместе провели время с пользой для здоровья обоих а в пятницу давай расстанемся

Опубликовано:
1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Сколько девственниц ты отжарил меньше чем через месяц?

Да в первую же встречу,если речь конкретно обо мне, как правило,дело в том что они ничем не отличаются от других заинтересованных в тебе дам , не важно девственница она ,или нет , другой вопрос если она сомневается , тут уже к тебе вопросы, значит не сильно заинтересовал.

Тут некоторые РСП месяцами трахнуть не могут.

Опубликовано:
7 minutes ago, Дениска Петров said:

Да ушла почти две недели назад,прям резко изменилась,буквально в среду вместе провели время с пользой для здоровья обоих а в пятницу давай расстанемся

И че ты не на свиданке сегодня?

Just now, Halfsky said:

Да в первую же встречу,если речь конкретно обо мне, как правило,дело в том что они ничем не отличаются от других заинтересованных в тебе дам , не важно девственница она ,или нет , другой вопрос если она сомневается , тут уже к тебе вопросы, значит не сильно заинтересовал.

Ну молодца, если так.

Рсп вообще, странно что о них темы создают. В чем прикол, кому они нужны?

Just now, Halfsky said:

Ну молодца, если так.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Сейчас по работе больше дел,грядет повышение и надо впахивать что бы все прям прошло как надо,и машину делаю тоже забил на нее,решил внимание ей уделить.

Опубликовано:
Just now, Дениска Петров said:

Сейчас по работе больше дел,грядет повышение и надо впахивать что бы все прям прошло как надо,и машину делаю тоже забил на нее,решил внимание ей уделить.

Ну тогда все отлично.

Завидую твоему трудолюбию

Опубликовано:
18 minutes ago, Дениска Петров said:

Ну как бы вспомнить то,недавняя вот были мы на свадьбе у брата,я как бы на торжестве и стараюсь отдохнуть на что мне сыплют претензиями что я должен ей больше уделять внимания,я отойти с мужиками поговорить она со мной,и так по каждый раз было,что бы все внимание ей везде с ней рядом,и именно из за этого я порой взрывался.

Кто из вас чаще хотел проводить время с друг другом? По-твоему, кто из вас был главным, кто ведомым?

Опубликовано:
3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Ну молодца, если так.

Ну молодца, если так.

Я считаю , что люди не могут фильтровать неликвид, от безысходности, неуверенности в себе от отсутствия секса бросаются на что попало, потом начинают ныть, что им мозг делают , а по факту это их выбор , нужно смотреть с кем ты начинаешь общаться, а не бросаться покупать им плюшевых медведей мешками.

Опубликовано:
Только что, TFN3000 сказал:

Кто из вас чаще хотел проводить время с друг другом?

Ну в основном она,но понимала что у меня график работы не оч удобный для частных встреч,я как бы тоже был не против но по возможности бывало так что прям вообще завал на работе и сил ехать домой не было,но чаще старался ей не отказывать и сам приглашал 

Опубликовано:
Just now, Halfsky said:

Я считаю , что люди не могут фильтровать неликвид, от безысходности, неуверенности в себе от отсутствия секса бросаются на что попало, потом начинают ныть, что им мозг делают , а по факту это их выбор , нужно смотреть с кем ты начинаешь общаться, а не бросаться покупать им плюшевых медведей мешками.

Я думаю, что эти рсп, просто, были 7ками, сейчас 4-5, но еще норм на отжарить и парни на это ведутся.

А почему хотят их возвращать, все равно, не понимаю

Опубликовано:
5 минут назад, TFN3000 сказал:

Кто из вас чаще хотел проводить время с друг другом? По-твоему, кто из вас был главным, кто ведомым?

А так решал когда и куда идти я.

Опубликовано:
19 minutes ago, Дениска Петров said:

Писала что-нибудь за эти 2 недели?

Опубликовано:

Короче, конкретно в твоём случае, ей хотелось жить вместе ячейкой, возможно даже брак. Захочется ли это другой ОЖП? - 100%.

Вернётся ли к тебе данная ОЖП, если ты снимешь хату? -100%

Проверяй на Васька и дальше уже принимай решение - будешь ли ты принимать её колени или нет. Если есть Васёк - то ни в коем случае.

Сейчас в ТИ её, до коленей. Не пингов, а коленей. Займись с собой, скачай приложения для знакомств, дуй в клубы - девок жамкай. Знакомься в полях. Их много, а ты один.

Опубликовано:
4 минуты назад, TFN3000 сказал:

Писала что-нибудь за эти 2 недели?

Вообще нечего.Молчит,удалилась из друзей,но не удалилась у родственников у брата и поеменников и у жены брата так же в друзьях

Опубликовано:
1 минуту назад, Пвпа Стифлера сказал:

Я думаю, что эти рсп, просто, были 7ками, сейчас 4-5, но еще норм на отжарить и парни на это ведутся.

А почему хотят их возвращать, все равно, не понимаю

Так я же говорю , неправильный подход , нужно же сразу для себя определить , что для тебя приемлемо, а что нет , вот эти понятия размыты у большинства.

Если твои внутренние убеждения гласят , что "неприемлю серьезных отношений с РСП" , то ты изначально либо вообще не будешь связываться, либо иначе как для СО не будешь рассматривать.

Как пример  - какая бы красивая у тебя сестра ни была, ты же не рассматриваешь ее как сексуальный объект, потому что твои внутренние убеждения не позволяют, вот точно так же и с РСП это работает

Опубликовано:
44 minutes ago, Дениска Петров said:

Она могла быть неуверенной на свадьбе.

Допустим, хотела показать подругам и другим женщинам что у нее есть мужик, который ее любит. В идеале: подкаблучник, сидящий с ней в обнимку.

А чувак, тусующийся с дезьями - демонстрация что она у него не в приоритете, а значит, более низкий статус среди других женщин.

Альтернатива: она была не уверенна в себе, незнакомые люди, хотела показать свою ценность

Опубликовано:
17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Короче, конкретно в твоём случае, ей хотелось жить вместе ячейкой, возможно даже брак. Захочется ли это другой ОЖП? - 100%.

Вернётся ли к тебе данная ОЖП, если ты снимешь хату? -100%

Проверяй на Васька и дальше уже принимай решение - будешь ли ты принимать её колени или нет. Если есть Васёк - то ни в коем случае.

Сейчас в ТИ её, до коленей. Не пингов, а коленей. Займись с собой, скачай приложения для знакомств, дуй в клубы - девок жамкай. Знакомься в полях. Их много, а ты один.

Ну так до да я согласен,но как то меня этот случай заставил задуматься,по поводу Васька ну реально не буду говорить есть там или нет 

Опубликовано:
9 minutes ago, Halfsky said:

Так я же говорю , неправильный подход , нужно же сразу для себя определить , что для тебя приемлемо, а что нет , вот эти понятия размыты у большинства.

Если твои внутренние убеждения гласят , что "неприемлю серьезных отношений с РСП" , то ты изначально либо вообще не будешь связываться, либо иначе как для СО не будешь рассматривать.

Как пример  - какая бы красивая у тебя сестра ни была, ты же не рассматриваешь ее как сексуальный объект, потому что твои внутренние убеждения не позволяют, вот точно так же и с РСП это работает

Я всегда удаляю если рсп. Из сз, из друзей, перестаю общаться сразу.

Если была замужем и без детей - тоже табу на серьезные отношения, табу на мимими с ней. Чисто, поговорить и отжарить, если что.

Но если требует например, перед жаркой ухаживаний - то нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Пвпа Стифлера сказал:

Она могла быть неуверенной на свадьбе.

Допустим, хотела показать подругам и другим женщинам что у нее есть мужик, который ее любит. В идеале: подкаблучник, сидящий с ней в обнимку.

А чувак, тусующийся с дезьями - демонстрация что она у него не в приоритете, а значит, более низкий статус среди других женщин.

Альтернатива: она была не уверенна в себе, незнакомые люди, хотела показать свою ценность

Ну да у нее есть неуверенность в себе,поэтому ей всегда надо быть в центре внимания.

А так когда знакомил акцентировал внимание на том что это моя невеста.

Не знаю короче,вообще не понимаю,потому что если в прошлых отношениях был мороз то я его видел но там начал аленить,косячить.А тут ну не было холода так же вместе проводили время,просто да последний наш скандал был по поводу жить вместе,но там всю тему разобрали по полочкам она даже согласилась что да нужно перекинуть все ресурсы на то что бы убрать хвосты которые нам мешают.

Опубликовано:

Вообще нечего.Молчит,удалилась из друзей,но не удалилась у родственников у брата и поеменников и у жены брата так же в друзьях

И вместе вы не жили за 3 года?

Ну тут можно предположить, что у нее скорее всего появился Вася, потому что очень резко бросила тебя. Почему? Ей не хватало эмоций видно с тобой и вместо того, чтобы разбираться с ними, она решила добрать их на стороне. И вот как раз подвернулся Васяк, который, как любой новый секс партнер на первых парах, будет давать те эмоции. Ну и может он сам по себе хорош (при бабле и статусе) и может дать иллюзию то что она хочет.

Вообщем, это самый вероятный вариант, потому что ссор глобальных не было, чтобы после тебя бросить.

Рано или поздно, она сама объявится, помни, ТИ. Сперва читаешь факи, анализируешь новую инфу и потом только принимаешь решение "что делать".

Опубликовано:
7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Если была замужем и без детей - тоже табу на серьезные отношения, табу на мимими с ней. Чисто, поговорить и отжарить, если что.

Почему табу?

Опубликовано:
2 minutes ago, TFN3000 said:

И вместе вы не жили за 3 года?

Ну тут можно предположить, что у нее скорее всего появился Вася, потому что очень резко бросила тебя. Почему? Ей не хватало эмоций видно с тобой и вместо того, чтобы разбираться с ними, она решила добрать их на стороне. И вот как раз подвернулся Васяк, который, как любой новый секс партнер на первых парах, будет давать те эмоции. Ну и может он сам по себе хорош (при бабле и статусе) и может дать иллюзию то что она хочет.

Вообщем, это самый вероятный вариант, потому что ссор глобальных не было, чтобы после тебя бросить.

Рано или поздно, она сама объявится, помни, ТИ. Сперва читаешь факи, анализируешь новую инфу и потом только принимаешь решение "что делать".

Нафиг нужна телка, которая меняет отношения на эмоции?

Just now, Царь Леонид said:

Почему табу?

Вот у меня вопрос, почему мужики опустились до того, что это уже не очевидно?

Неужели можно так себя не любить?

Почему табу?

Опубликовано:
2 часа назад, Дениска Петров сказал:

В общем много я расписал но перейдем к главному не так давно а именно две недели назад мне предложили расстаться обосновав это тем что что тех чувств что были раньше нет и она перестала меня любить в догонку получил что я холоден к ней ей мало внимания хотя каждый день после работы я ехал к ней помогал ей во всём.На это предложение я молча отдал ей ключи от ее квартиры и ушел потом ещё получил критику за то что так молча взял и ушел,на что мой ответ был если я нахуй стал не нужен смысл мне что то выяснять поблагодарил за эти три года и поехал домой.

Автор сделай одолжение: продолжай вести себя также.

1 час назад, TFN3000 сказал:

Все верно. Прежде всего почитай ФАКи, потом придешь и будем дальше разбирать твой кейс.

Опубликовано:
21 минуту назад, Дениска Петров сказал:

Бросай ружьё, всплывай. Эта баба уже не твоя. Значимость твоя = 0. Любви к тебе нет. Ну и делай, всё что выше писал я и другие.

Опубликовано:

Бросай ружьё, всплывай. Эта баба уже не твоя. Значимость твоя = 0. Любви к тебе нет. Ну и делай, всё что выше писал я и другие.

Нафиг тебе баба, котопая с тобой только пока есть любовь. А потом что? Можно уходить? Зачем тебе такая

Опубликовано:
2 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Не знаю, у меня таких ОЖП не было. Мне твоя позиция интересна.

Опубликовано:
1 minute ago, Пвпа Стифлера said:

Нафиг нужна телка, которая меняет отношения на эмоции?

Не нужна.

Опубликовано:
Только что, Пвпа Стифлера сказал:

Странно что это не очевидно

это проюлема современных мужиков

Я думаю, это в барной надо обсуждать. Не по теме. Но я тебя понял.

Опубликовано:
1 minute ago, Царь Леонид said:

Я думаю, это в барной надо обсуждать. Не по теме. Но я тебя понял.

Ну если она была замужем, ее там жарили, тем более, если сама развелась- все это такой треш что нафиг она нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...