Перейти к публикации
пикап.Форум

чем плох эгоизм?

Андриан

Рекомендованные сообщения

мне моя психолог и тут на форуме тоже часто говорят что та либо иная черта является плохой потому что

1) инфантилизм

2) эгоизм

3) нарциссизм

но при этом, никто не может сказать чем это плохо.

у тебя меньше чего?

47 минут назад, Мария Аполлонова сказал:

У меня ещё и 

4) корона

Смотри накаркаешь

Очевидно же что эгоизм плох для другого человека, для общества но не для индивидуума. 

И да, все люди эгоисты кроме психических отклонений либо жертв определенной пропаганды (отдать жизнь за абстрактные интересы общества)

1 час назад, Риггер сказал:

Смотри накаркаешь

Очевидно же что эгоизм плох для другого человека, для общества но не для индивидуума. 

И да, все люди эгоисты кроме психических отклонений либо жертв определенной пропаганды (отдать жизнь за абстрактные интересы общества)

да я б сказала эгоизм вообще не плох. с эгоистом всегда можно договориться.

альтруисты - вот где ужас

12 часов назад, Андриан сказал:

мне моя психолог и тут на форуме тоже часто говорят что та либо иная черта является плохой потому что

1) инфантилизм

2) эгоизм

3) нарциссизм

у тебя меньше чего?

Что бы быть в выигрыше нужно быть гибким и разносторонним. 

8 часов назад, Elianora сказал:

альтруисты - вот где ужас

Это правда, не могу от этого избавиться. Жутко бесит в себе!!!

foto2_plyusy_i_minusy.jpg

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Надо бороться с собой, Вы сможете))) 

16 часов назад, Андриан сказал:

мне моя психолог

У всех теперь психологи. Тоже надо найти. У кого хорошие контакты, поделитесь.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это лучше чем инфантилизм.Боротся с инфантилизмом практически нереально.

6 минут назад, baski сказал:

Это лучше чем инфантилизм.Боротся с инфантилизмом практически нереально.

Так и инфантилизма хватает тоже. Но вот этот альтруизм вставлен в прошивку, автоматом всем помогаю, даже не осознавая, и большинство пользуется просто.

36 минут назад, Масуми ღ сказал:

автоматом всем помогаю, даже не осознавая, и большинство пользуется просто.

Забывая часто даже просто о ...себе

36 минут назад, Albion сказал:

5ba18e67fe07fec14e26789dd42df058.jpg

Мечта дрёмы)))

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Так и инфантилизма хватает тоже. Но вот этот альтруизм вставлен в прошивку, автоматом всем помогаю, даже не осознавая, и большинство пользуется просто.

Ну вроде как у тебя хватает достижений как никак.Для меня любое изменение зоны комфорта каторга.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ну вроде как у тебя хватает достижений как никак.Для меня любое изменение зоны комфорта каторга.

17 минут назад, baski сказал:

Эти достижения фигня. Знаю, что неэффективна, могу больше, но не выжимаю все, просираю возможности, время. Ленюсь и прокрастинирую много. И не достигла того минимума, что необходим. Мне нравится преодолевать себя, сдавать экзамены приносит удовольствие и тд. Надо больше выходить из зоны комфорта в плане общения, с этим зажимы!!! 

45 минут назад, baski сказал:

Мечта дрёмы)))

Неет)Мне нравится работать:) Подарки тоже не диковинка, я просто не кричу об этом на каждом углу:) Цветы как-то показывала, помню:D

18 часов назад, Андриан сказал:

1) инфантилизм

2) эгоизм

3) нарциссизм

у тебя меньше чего?

Я тоже инфантил, эгоист и нарцисс. Пойти повесится?)

2 hours ago, Масуми ღ said:

звучит как девушка, которую я ищу.....

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже инфантил, эгоист и нарцисс. Пойти повесится?)

Та всем пох#й, хочешь вешайся, хочешь нет)

• Советник
21 час назад, Андриан сказал:

1) инфантилизм

2) эгоизм

3) нарциссизм

Ну почему же, говорят - только тем кто этим всем страдает - часто не хочется даже слушать )

Хотя некоторые слушают и меняются.

Это и индивидуальную выгоду несет - такие перемены, качество жизни повышают во многом.

Ну и естественно тут коллективные моменты есть

Вот такие слова хорошо выражают эти момент

"Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии. Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа." И.ЕФремов - Таис Афинская

Общество состоящие из инфантилов, эгоистов и нарциссов - это шайка которой уготовано стать чьей то шлюхой ) Кто то более здоровый сильный и организованный, не инфантильный, придет и вы*бет их всех ) Отнимет у них всё что есть.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну почему же, говорят - только тем кто этим всем страдает - часто не хочется даже слушать )

Это и индивидуальную выгоду несет - такие перемены, качество жизни повышают во многом.

"Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии. Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа." И.ЕФремов - Таис Афинская

Общество состоящие из инфантилов, эгоистов и нарциссов - это шайка которой уготовано стать чьей то шлюхой ) Кто то более здоровый сильный и организованный, не инфантильный, придет и вы*бет их всех ) Отнимет у них всё что есть.

Ну так во все времена было.

33 minutes ago, Пэ^ said:

благодарю за ответ.

получается, выгода вот какая "качество жизни повышают во многом".

как ты считаешь, почему, в таком случае, эти черты считаются негативными, если на самом деле, никто не может сформулировать чем плохи ?

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Эти достижения фигня. Знаю, что неэффективна, могу больше, но не выжимаю все, просираю возможности, время. Ленюсь и прокрастинирую много. И не достигла того минимума, что необходим. Мне нравится преодолевать себя, сдавать экзамены приносит удовольствие и тд. Надо больше выходить из зоны комфорта в плане общения, с этим зажимы!!! 

Инфантитилу не нравится себя преодолевать.А прокасиинация к многих возникает это нормально люди не роботы.Была бы ты не в Питере в живую бы пообщались.

26 minutes ago, baski said:

Инфантитилу не нравится себя преодолевать.А прокасиинация к многих возникает это нормально люди не роботы.Была бы ты не в Питере в живую бы пообщались.

подкатывать к девушкам на форумах, особенно, в местах где их мало ( как здесь, парней больше чем девушек ) - всегда не эффективна и ее нужно избегать

подкатывать публично тоже не эффективно

писать тексты типа, как я хотел бы тебя видеть - тоже не эффективно

парни, вы жалуетесь что у вас мало девушек и они плохо отвечают.

при этом, вы делаете все наоборот, не по пикапу ))))

1 час назад, Андриан сказал:

подкатывать к девушкам на форумах, особенно, в местах где их мало ( как здесь, парней больше чем девушек ) - всегда не эффективна и ее нужно избегать

А как надо по пикапу? Хорошо он сделал, при условии того, что у нас есть уже какой-то раппорт. Даже не разберёшь, что подкат. И я бы встретилась, потому что он не просто только откуда-то появившийся Вася непонятный. 

• Советник
41 минуту назад, baski сказал:

Ну так во все времена было.

Было и будет. Потому все эти черты неприемлемы для здравых людей.

Хотя их часто культивируют в конкурентах. Как это - разделяй и властвуй.

Такую культуру часто насаживают, через провокаторов и т.д

Типа - будьте дегенератами, такими вами - нам легче будет управлять ) Легче будет отнять у вас всё.

Это и в большой политике, и в бизнесе практикуется. Споить президента конкурирующей страны, или споить главу конкурирующей фирмы.

Сделать его высокомерным глупым эгоистом и нарциссом ) Распалить в нём такие черты.. от чего он растеряет влияние, верных людей вокруг.

Потом приходишь и легко всё забираешь  )

А эти потом сидят на форумах пишут - ну почему нас ругают за то что мы нарциссы и инфантилы? :D

Словами грязными почему нас определяют, почему говорят что мы плохие? ))

Да вот потому :P:lol:

2 минуты назад, Андриан сказал:

Я на сз ток шаблонами пользуюсь так хоть отвечают сам не вывывожу.Делал АК с красавчиком любая дич прокатывает и взаимных симпатий вагон.Я не вывожу ни по внешке ни по общению

Только что, baski сказал:

Я на сз ток шаблонами пользуюсь так хоть отвечают сам не вывывожу.Делал АК с красавчиком любая дич прокатывает и взаимных симпатий вагон.Я не вывожу ни по внешке ни по общению

Про внешку тебе писали здесь сто раз, что особых проблем нет. Не в ней дело.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Было и будет. Потому все эти черты неприемлемы для здравых людей.

Хотя их часто культивируют в конкурентах. Как это - разделяй и властвуй.

Такую культуру часто насаживают, через провокаторов и т.д

Типа - будьте дегенератами, такими вами - нам легче будет управлять ) Легче будет отнять у вас всё.

Это и в большой политике, и в бизнесе практикуется. Споить президента конкурирующей страны, или споить главу конкурирующей фирмы.

Сделать его высокомерным глупым эгоистом и нарциссом ) Распалить в нём такие черты.. от чего он растеряет влияние, верных людей вокруг.

Потом приходишь и легко всё забираешь  )

А эти потом сидят на форумах пишут - ну почему нас ругают за то что мы нарциссы и инфантилы? :D

Словами грязными почему нас определяют, почему говорят что мы плохие? ))

Да вот потому :P:lol:

Ну пофакту здоровых людей мизер получается

3 minutes ago, Масуми ღ said:

А как надо по пикапу? Хорошо он сделал, при условии того, что у нас есть уже какой-то раппорт. Даже не разберёшь, что подкат. И я бы встретилась, потому что он не просто только откуда-то появившийся Вася непонятный. 

До 6 августа в СПб

я бы в личку написал и без философии, а коротко "давай телеграм" )))

Только что, Масуми ღ сказал:

Про внешку тебе писали здесь сто раз, что особых проблем нет. Не в ней дело.

Ну средней внешки для сз не достаточно.Если заморочится со стилем деньгами и общением то пятерку может быть реально выцепить ,но ток в реале.

• Советник
6 минут назад, baski сказал:

Ну пофакту здоровых людей мизер получается

Да я бы так не сказал, и в РФ по крайней мере есть тренд на их сохранение и разведение в больших количествах.

В других странах зачастую нет такого тренда. Потому что назначение у этих стран - другое. Там не нужна крепкая и самостоятельная, способная мыслить элита.

Сейчас и детей растят под иные стандарты, всякие сириусы, академии делаются. Конкурсы по типу - лидеры России, где на руководящие должности можно пробиться. Ну естественно в таких местах ни нарциссам ни их детям - ловить нечего будет  )

Ну и опять же тут зависит всё от того в каких кругах ты вращаешься. Где то днём с огнем нормальных не отыщешь. А где то нарцисса не увидишь ни одного ) Потому что им там делать нечего.

30 minutes ago, baski said:

Ну средней внешки для сз не достаточно.Если заморочится со стилем деньгами и общением то пятерку может быть реально выцепить ,но ток в реале.

пойди на курсы вышивания, будешь одним парнем там и возьмешь 7ку

Только что, Андриан сказал:

пойди на курсы вышивания, будешь одним парнем там и возьмешь 7ку

Это так не работает.У любой семёрки внимания вагон.В школе ходил в место трудов одно время.По итогу многих зависть грызла что я один из лучших был.

15 minutes ago, baski said:

Это так не работает.У любой семёрки внимания вагон.В школе ходил в место трудов одно время.По итогу многих зависть грызла что я один из лучших был.

я раз оставил свою на Крещатике на 60 секунд и сразу один к ней подошел, это прям, моментально.

при этом, она мне ни разу в жизни не рассказывала о том чтобы к ней кто-то где-то подходил или смотрел на нее.

зависит от места, но если место там где тусят уличные пикаперы - то подходят за минуту )))))

1 hour ago, Масуми ღ said:

если совсем незнакомые - то заезжать с восхищения или комплимента - это снизу, а как он говорит: у девушек и так много кавалеров, зачем еще и снизу заезжать чтоб она отсеяла сразу ))))

3 часа назад, baski сказал:

Это так не работает.У любой семёрки внимания вагон.

Так ты и будешь выделяться из безликой толпы тем, что только ты с ней на занятия вышивкой один ходишь. Будешь тупить, тогда да, во френд зону уедешь.

2 часа назад, Андриан сказал:

я раз оставил свою на Крещатике на 60 секунд и сразу один к ней подошел, это прям, моментально.

при этом, она мне ни разу в жизни не рассказывала о том чтобы к ней кто-то где-то подходил или смотрел на нее.

зависит от места, но если место там где тусят уличные пикаперы - то подходят за минуту )))))

Да, 6-6+ вообще постоянно знаки внимания получают в общественных местах, для них это обычное положение вещей.

2 часа назад, Андриан сказал:

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Сейчас и детей растят под иные стандарты, всякие сириусы, академии делаются. Конкурсы по типу - лидеры России, где на руководящие должности можно пробиться. Ну естественно в таких местах ни нарциссам ни их детям - ловить нечего будет  )

Точно, там своих нарциссов растят, раздувая детям эго на никчемных искусственных основаниях. Королевых и жуковых оттуда не выйдет, увы...

10 minutes ago, BluRiver said:

Да, 6-6+ вообще постоянно знаки внимания получают в общественных местах, для них это обычное положение вещей.

Причем, ей на собесах девки тоже так говорят.

Типа, а что ты сюда с силиконовыми губами пришла. Какую книгу последнюю прочла и тд

3 минуты назад, Андриан сказал:

Типа, а что ты сюда с силиконовыми губами пришла. Какую книгу последнюю прочла и

Ну, губы накаченные часто становятся причиной совершенно  дебильного лука.

2 minutes ago, BluRiver said:

Ну, губы накаченные часто становятся причиной совершенно  дебильного лука.

У нее сегодня корпоратив и др на работе. А я сам в командировке.

Надеюсь, ее не оттарабанит именинник там

5 минут назад, Андриан сказал:

У нее сегодня корпоратив и др на работе. А я сам в командировке.

Надеюсь, ее не оттарабанит именинник там

Чем париться, сам бы какую губастенькую чпокнул.

Just now, BluRiver said:

Чем париться, сам бы какую губастенькую чпокнул.

Хороший совет. Нет никого под рукой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...