Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, на подсознательном уровне, не верится, что система ДСП+Соц (при её не соблюдении) может развалить семью, но т.к. я по-другому объяснить не могу, хочу разобраться ))

если что поймите правильно, я только начинаю разбираться...

я разделяю систему на «до развала», «во время» и «после»:

Я «до развала»

Д

Выигрыш в конфликте (-80% проигрыша, из-за ее истерик)

Не дать скалибровать своё ДСП (-не понимал тогда, что это как и сейчас не до конца понимаю)

Не дать скалибровать ДСП другого человека для себя (также)

Директивные команды (+частые, говорил я что и как будем делать)

Вести человека за собой (+ она шла за мной долго, т.к. все было в начале и не понятно к чему приведёт)

Вторгаться в личное пространство (больше +, чем -, ей бывало это не нравилось)

Исключительность, не такой как все (+, говорила это сама)

Быть физически сильнее +

Быть более начитанным/эрудированным +

Манипуляции/демагогия - речевые стратегии для выигрыша в словесном конфликте (-, из-за истерик)

Громкий голос (-, все говорили что тихо говорю ещё и замкнутый)

Занять как можно больше территории (почти везде был я, со вернём начала перехватывать часть)

Устанавливать правила/требования к другим (больше -, чем +)

Оценки/суждения/ярлыки/оскорбления (+)

Угрозы/увещевания/предъявы (всегда -)

Активность/организаторские способности (+, все на мне было)

Ложь/обман/предательство (+, но как бы этот + является -, мне кажется)

БД/"Игла"/разрыв отношений (-)

Целеустремлённость (+, амбиций было много, почти всего добивался)

Глум/стёб/высмеивание/троллинг (+)

Изучающий/рассматривающий взгляд (это мой талант)))

Смотреть прямо в глаза (не могу сказать)

Не прогибаться/не подчиняться (с ней больше -, с остальными +)

Быть начальником (+)

Иметь должность, связанную с властью (+, свой бизнес, но ей это не нравилось)

Известность (в определенных кругах +)

Юмор (+)

Контроль (+)

Интрига (+, любил делать сюрпризы неожиданные)

Связи/положение в обществе/принадлежность к элитным кругам (я из простой семьи, но сам добился определённого уровня по этому пункту)

Авторитет (также)

Разломать что-либо с особой яростью на глазах у другого человека (-)

Владеть оружием (-)

С:

Флирт/приставания (+)

Показать свою секс. востребованность - в реале или фотки/видео/СС. (+, она ревновала часто к моим подругам)

Хорошая физическая форма (+, спортивное телосложение)

Красота/сексуальность (5-6 баллов думаю)

Здоровье (+)

Ухоженность (+)

Секс (опыта было не много до неё, изучали все вместе, всегда ей все нравилось, говорила, что я хорош, но у неё кроме меня никого не было)

П:

Дорогая одежда/машина/квартира/аксессуары (одевался всегда хорошо, она подмечала это, на отдых ездили каждый год, машина была всегда, каждый год менял, квартиру помогли родители купить мои, мы были студентами ещё)

Показать свой соц. статус (тогда он был не значительным)

Щедрость. (Никогда не скупился ей на подарки)

+Соц.(понижение своей значимости):

Приветливость/обаяние (+)

Болтовня (больше -)

Помощь (больше -)

Обучение (+, многому ее научил)

Ухаживания (+)

Вклад ресурса (+)

Забота (+)

Защита (от пикаперов защищал))), а так я думаю, что защиту она чувствовала, но были ссоры из-за моих друзей, она думала, что они её не любят, а я типа молчал)

Содержание (всегда покупал необходимое)

Делиться "бананом" (всегда всем делился)

Решать чужие проблемы (+ ко мне часто обращались за помощью, ей наверно меньше помогал)

Поддержка/сочувствие (больше -)

Любовь (+)

Альтруизм (+, мне от неё ничего не надо было, кроме неё самой)

Самопожертвование (+)

Похвала/лесть (не часто)

Дать денег в долг (ей - просто так давал, в долг, зачем? Другим давал)

Пустить к себе пожить (жили у её родителей год, потом купили квартиру)

Предложение пожениться/завести детей (общее желание)

Извиняться/идти на примирение (не часто)

Соглашаться с оппонентом (+)

Минет/ кунилингус (это личное))))

Посвятить в свои дела (-, ей это не нравилось)

«Во время развала» я уже многое потерял:

Д - многие показатели снизились до 0, сказались проблемы на работе, она заняла почти все территории, я с ней советовался, что и как лучше делать (ой, б*я дальше писать стыдно), личные качества только остались, типа юмора и организаторских

С - разжирнел (15 кило прибавил), одежду перестал покупать новую, зато ревность к подругам осталась, одна даже подкатывать начала (я был в а*уе, она 8 баллов), но я её пресёк

П - соответственно, тоже снизилось, машину продал, купил по хуже, потом ещё хуже, потом вовсе лишился, но на отдых ездили 

Соц - отношения переросли в привычку, перестал её замечать и что-то делать

В общем то все понятно))) кроме того, как это восстановить

сейчас многое «Я» удалось улучшить

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
06.08.2021 в 10:48, KruchOK сказал:

Если честно, на подсознательном уровне, не верится, что система ДСП+Соц (при её не соблюдении) может развалить семью, но т.к. я по-другому объяснить не могу, хочу разобраться ))

Наоборот, на сознательном ты в это не веришь. Но это работает. Факт.

Опубликовано:
8 часов назад, Рядовой сказал:

Какие новости? Как вижу теорию разбираешь.А на практике что? 

С БЖ не общаюсь, она пишет только про ребенка - отвечаю, записались в секцию, буду с ним ходить два раза в неделю+на выходных с ним оставаться пока планирую

Выставил новую фотку в СС, написала старая знакомая (8 баллов) хочет увидеться, т.к. узнала, что развелся (года 3-4 назад лезла ко мне), думаю встречусь, будет Т4Д

Появилась ОЖП2, познакомились пару дней назад, я ей зашел, она мне не особо (5-6 баллов)... "для опыта" пойдет, на Т5Д не уверен пока... ОЖП1 держу на расстоянии, она для ЛТР подходит мне на 100%, кроме внешки (4-5 балла)... 

С работой все наладилось, только проблемы прошлого (по работе) иногда сказываются на текущем положении

+все больше старых друзей узнают о разводе, предлагают встретиться выпить)) но с этих разговоров одни откаты... позавчера мощный откат был, из-за очередной истерики БЖ, постоянно напоминает мне какой я был раньше... начала опять грубить, я держался до последнего, сам не истерил, выслушал, положил трубку и тихонечко сидя один разнес все что было под рукой) потом в субботу опять к ней приехал, она начала рассказывать про свою жизнь, слушаю не вникаю.. чувствую как поменялся голос, стал громче разговаривать (это было минусом в моем Д) и жесткость ко всем ОЖП (мне нравится))) 

в "Барной стойке" создал тему, познакомиться с новыми людьми из моего города))) но как и ожидал пока особо никто не поддержал.. придется так искать новую компанию (это помогает отвлечься)

Одежду новую стал чаще покупать, живота давно уже нет (скинул 15 кг, играю в футбол 2-3 раза в неделю +тренажерка (правда давно не был))

Дико раздражает подруга БЖ, узнал на днях, что она ходит к моей БЖ бухать и всякие видео отправляет с мужиками, желая "приятных эротических снов"... повторюсь заберите эту мадам)))) она может ускорить появление Василия

Опубликовано:
5 часов назад, KruchOK сказал:

С БЖ не общаюсь

Правильно

ТД4,5,..скоро и 10 подвалит,молодец.

позавчера мощный откат был, из-за очередной истерики БЖ, постоянно напоминает мне какой я был раньше

Не ведись.Не принимай ее бой,у нее сейчас в голове дурдом.Пусть варится в своем соку.

выслушал, положил трубку и тихонечко сидя один разнес все что было под рукой)

Постарайся держать эмоции в узде,да трудно но постарайся.

Дико раздражает подруга БЖ, узнал на днях, что она ходит к моей БЖ бухать и всякие видео отправляет с мужиками, желая "приятных эротических снов"

Раздражение тебе не попутчик.

она может ускорить появление Василия

Равно как и тревога.Этим ты сам ускоришь появление васька.

Главное действуй.В своем векторе развития который ты сейчас выбрал.

Опубликовано:
6 часов назад, KruchOK сказал:

постоянно напоминает мне какой я был раньше...

Это она на себя злится, что все развалила, и что теперь ты другой человек и по другому к ней относишься. 

Дико раздражает подруга БЖ, узнал на днях, что она ходит к моей БЖ бухать и всякие видео отправляет с мужиками, желая "приятных эротических снов"... повторюсь заберите эту мадам)))) она может ускорить появление Василия

Ну и ускорит и что. У тебя тоже Василисы, у каждого теперь своя жизнь и другие партнеры. Относись к этому проще.

Опубликовано:
15 часов назад, Рядовой сказал:

ТД4,5,..скоро и 10 подвалит,молодец.

подвалит то подвалит, но че т не пойму как это поможет)

15 часов назад, Рядовой сказал:

Не ведись.Не принимай ее бой,у нее сейчас в голове дурдом.Пусть варится в своем соку.

да хочется понять её дурдом... честно...я вроде забил

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

Это она на себя злится, что все развалила, и что теперь ты другой человек и по другому к ней относишься

ну и где логика в ее поведении? да, она мне прям писала, что видит как я поменялся, что с ней я ничего не делал, а теперь "и там и сям"... неужели это так должно работать, что я также буду продолжать, она выйдет на связь?

Относись к этому проще.

стараюсь, но спасибо

Опубликовано:
1 час назад, KruchOK сказал:

подвалит то подвалит, но че т не пойму как это поможет

Поможет ты особо не думай

да хочется понять её дурдом... честно...я вроде забил

Olgana тебе обьяснила,ее дурдом.

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Это она на себя злится, что все развалила, и что теперь ты другой человек и по другому к ней относишься

Опубликовано:

ну и где логика в ее поведении

Не ищи логики там где ее нет.

неужели это так должно работать

Да это работает именно так.На инстиктах.Ни какой логики.

Опубликовано:
8 часов назад, KruchOK сказал:

ну и где логика в ее поведении? да, она мне прям писала, что видит как я поменялся, что с ней я ничего не делал, а теперь "и там и сям"... неужели это так должно работать, что я также буду продолжать, она выйдет на связь?

Именно эти изменения и влияют на желание камбека. 

Опубликовано:
22 часа назад, KruchOK сказал:

Работает это только если эти 10Т были лучше предыдущих каждая. Переход на другой уровень. Если это просто присунуть кому бы - то не работает, хоть 100т.

Именно эти изменения и влияют на желание камбека.

Влияют, если это действительно так, а не показуха. А так, как автор понятия не имеет, как это работает - то это все тлен и не будет работать. Он не меняется, он играет. Он все тот же, желающий вернуть тот сладкий пельмень, а потому это не работает. 

она мне прям писала, что видит как я поменялся, что с ней я ничего не делал, а теперь "и там и сям"

Удивительно, что баба опять тебя обыграла и сказала тебе, что благодаря ей ты изменился, а ты повелся на это. Оценочный фрейм нужно уметь сбрасывать. А баба опять самоутвердилась за счет тебя. А ведь тебе зашли её слова, да?))) Очень умная баба) 

Автор. Совет. Начни жить собой, для себя и ради себя. Ты сильно зависим от этого вареника. Ты только и ждешь сигнала - "вернись я все прощу". Ищешь его в каждом слове, каждом жесте, каждом дыхании. Ну когда ты уже себя полюбишь? Пока ты не сделаешь это, ты нафиг ей не нужен. Ты будешь нужен ей, когда она будет тебе не нужна. Вот так это работает.

Опубликовано:
10.08.2021 в 17:02, KruchOK сказал:

в "Барной стойке" создал тему, познакомиться с новыми людьми из моего города))) но как и ожидал пока особо никто не поддержал.. придется так искать новую компанию (это помогает отвлечься)

п...ц

Опубликовано:

похоже, ты цепляешь не очень бальных девок. Не трать на них время. Качай себя и цепляй сочных , лучше чем БЖ. Работай снайпером, а не ковровым бомбардировщиком.

Опубликовано:
18 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Работает это только если эти 10Т были лучше предыдущих каждая. Переход на другой уровень. Если это просто присунуть кому бы - то не работает, хоть 100т.

У меня так и есть.. в январе этого года не было цели «присунуть кому бы», была цель просто начать знакомиться.. я уже писал, первая вообще была 1 балл (если не -1), там о присунуть и речи не было) потом постепенно 2-3, 3-4... сейчас 5-6... да до моей БЖ они не дотягивают по внешке, но по характерам некоторые даже лучше

в воскресенье еду к подруге (8 баллов) но это подруга, я её 7 лет знаю (не считается наверно)... не готов я ещё к 7-8 баллам)) там разговоры другие, в которых я не силён 

Он все тот же, желающий вернуть тот сладкий пельмень, а потому это не работает. 

«Сладкий пельмень» уже промелькивает только когда напоминает о себе... ушли мысли про неё, но бывают моменты, когда раздражает, вчера опять к своей подруге ушла (я к сыну приезжал), до этого даже не вспоминал ее

. А ведь тебе зашли её слова, да?))) Очень умная баба) 

Она готовила это годами, пережила развод в своих мыслях не раз, ясен йух она меня переигрывает

Ты будешь нужен ей, когда она будет тебе не нужна. Вот так это работает.

Да... понял, стараюсь 

18 часов назад, Царь Леонид сказал:

похоже, ты цепляешь не очень бальных девок. Не трать на них время. Качай себя и цепляй сочных , лучше чем БЖ. Работай снайпером, а не ковровым бомбардировщиком.

Я на них и тренируюсь (качаюсь), только почему то не получается на короткое время встречаться... не умею расставаться правильно... как тут говорят - экологично

текущие ОЖП, кстати по меркам моих студенческих лет, сравнялись с БЖ в то время... она была незаметная и по баллам до 6 не дотягивала... сейчас твёрдая 7

Опубликовано:

Вчера, кстати, в тиндере первый Лайк от 8 баллов)))) 

только написать не успел... удалилась:D пока думал как разговор построить... может быть ещё кого то лайкнула????

Опубликовано:
57 минут назад, KruchOK сказал:

только написать не успел... удалилась

может быть ещё кого то лайкнула????

еб*т уже её во все дыры. молодец, всё делаешь верно по части баб.

Опубликовано:

ушли мысли про неё

и

раздражает, вчера опять к своей подруге ушла

не сходится, да? Может уже соберешь яйца и как мужик признаешься, что жить без нее не можешь, постоянно думаешь о ней и прочие розовые сопли. Выговорись на форуме и станет легче, осознай это  и выбрось из головы. И от этого отталкивайся.

Опубликовано:

Всем привет))) 

вроде как, многие писали, что можно тут выговориться, хочу этим воспользоваться)) 

Ситуация такая: прошли очередные выходные, ездил к сыну, с БЖ на протяжении всей недели не общались (и не хотелось даже), в пятницу сама написала типа «завтра во сколько приедешь?» короткий ответ: «в 18:00», БЖ: «ок»

Суббота: приезжаю, на неё 0 внимания, она что-то спрашивает я холодно отвечаю, на неё вообще не смотрю, чувствуется как она удивлена... забираю сына, до 00:00 ночи проводим офигенно время (у нас день города был), БЖ интересуется во сколько вернёмся и  первый раз за все время спрашивает буду ли Я кушать, когда вернёмся)) отвечаю, что ничего не надо, мы поедим в кафе... приезжаем, она «под пивом» спит... выгоняю её с дивана, говоря, что сына тут буду спать укладывать типа «уходи»... уснули.

Воскресенье: просыпаемся... завтракаем... БЖ заявляет: «хочу поехать с сыном на море в сентябре, но у меня нет денег, поможешь?»

-я: «в смысле? Давай я с ним поеду тогда, в крайнем случае за него заплачу»

-БЖ: «вообще то я хотела»

-я: «ну так ты не можешь, тем более как ты одна с ним поедешь, там сумки таскать и вообще опасно»

-БЖ: «я сейчас вообще все одна делаю, а какие у тебя предложения?»

-я: «никаких, ты же теперь сама все решаешь».

и БЖ... в слезы... ???? Я не понял что это было... забил, забрал сына и уехали дальше кататься... вернулись, попрощались, БЖ спрашивает, могу ли я посидеть с сыном в будни (он снова приболел), соглашаюсь, говорю выберу день скажу, прощаюсь 

после этого, еду к ОЖП2.. знаете, какая бы бальная система не была, ОЖП2 визуально выглядит на 5-6 баллов - ухоженная, красиво одета, свой бизнес, машина, фигура чуть хуже чем у БЖ, но это все х*ня, по сравнению с тем какой она себя вчера показала... очень нежная, тактильная, любит детей (подарила моему сыну подарок, хотя не видела его, и предложила устроить ему праздник, у неё бизнес связан с этим.. своих детей нет, ей 29), мощный эмпат, мысли с ней одни и те же, интересов совместных почти 100%+ко всему заводится в пол тычка (поцеловал в шею, она чуть не кончила, такое ощущение, что секса не было лет 5)

зашли разговоры про бывших... не большой откат (спалился), она спрашивает: «ты её все ещё любишь?», я в шоке, хз че отвечать))) говорю, что чувства за прошедшие 12 лет так просто не уйдут, но думать о ней перестал, любить не люблю, как раньше точно... хз правильно сказал нет, но она поняла, говорит, что я молодец, что так мыслю

о БЖ думать перестал, она сейчас пишет в Вотс апе, как моё здоровье (мне тоже вчера херово стало, может от сына заразился)... не отвечаю... вечером напишу «норм» и все

ОЖП2 не выходит из головы... не могу в ней косяка найти

от БЖ чувствуется микро Б, но уже пох

Опубликовано:
2 часа назад, KruchOK сказал:

после этого, еду к ОЖП2.. знаете, какая бы бальная система не была, ОЖП2 визуально выглядит на 5-6 баллов - ухоженная, красиво одета, свой бизнес, машина, фигура чуть хуже чем у БЖ, но это все х*ня, по сравнению с тем какой она себя вчера показала... очень нежная, тактильная, любит детей (подарила моему сыну подарок, хотя не видела его, и предложила устроить ему праздник, у неё бизнес связан с этим.. своих детей нет, ей 29), мощный эмпат, мысли с ней одни и те же, интересов совместных почти 100%+ко всему заводится в пол тычка (поцеловал в шею, она чуть не кончила, такое ощущение, что секса не было лет 5)

Ну я же тебе говорил, что баб еб*ть не перееб*ть. Голодные до нормальных мужиков. А ты такой. Но не зазнавайся.

И про бывших разговоры не веди с новыми ОЖП. Надо болтать ан эти темы (межполовые), но не переходя на личности. Шея вообще у баб очень эрогенная, как наша зал*па после эрекции, видимо.

Скинь мне в личку номер для связи, может как-нибудь сходим, тёлок титястых поснимаем вместе.

Опубликовано:
16.08.2021 в 09:26, KruchOK сказал:

вроде как, многие писали, что можно тут выговориться, хочу этим воспользоваться)) 

Молодец что отписался!

я: «никаких, ты же теперь сама все решаешь».

и БЖ... в слезы... ???? Я не понял что это было

А что тут не понятного

БЖ заявляет: «хочу поехать с сыном на море в сентябре, но у меня нет денег, поможешь?»

зашли разговоры про бывших... не большой откат

А вот это лишнее.Ты на позитиве должен быть.Все нытье оставь,навсегда!

Опубликовано:

Всем привет, не знаю с чего начать, а сказать хочу...

две недели игнора... за это время были не понятные ситуации, хотел узнать ваши мнения...

0 сообщений от меня, несколько сообщений от БЖ (интересовалась как здоровье, как дела) - отвечал холодно, думал пинг, но до сих пор не понимаю так ли это... в выходные опять сына забрал, по приезду не большой конфликт - вырулил... от неё чувствуется то микро Б, то мега Д (может ошибаюсь). Мое "Дальше" по отношению к ней приводит к её мега Д ко мне и микро Б (но был повод - болел, еще заболеть чтоли?:D), а мое Б к ней, теперь это микро Б ко мне (отвечает как то странно, с улыбкой чтоли). Кивните кто что думает: мое мнение - игнор не работает в моем случае, либо очень на долгое время (больше 3-5 лет), а её микро Б возможно фальш)) я за это не переживаю психологически уже, но её Ближе-Дальше происходит само, мне приходится играть в эту игру, к чему приведет не знаю, но видимо при соблюдении правил я победю)) но не рано ли? и не всегда понятно, я делаю микро Б или мега Б))) с Д все понятно

Сложно стало про БЖ думать, как раньше, т.к. на днях было Т4Д - ОЖП2... тут тоже история: вчера приехал к ней, она с подругой сидит и говорят:" у тебя был когда-нибудь секс втроем?", я дико ох*ел, но виду не подал (молчал секунд 10, думал скажу, что-то типа "только втроем и было всегда") не стал врать, сказал, что не было, они почти в голос: "а хочешь?"... подруга баллов 6 (темно было:D)... сегодня позвали на озеро типа поближе познакомиться, а вечером продолжить.. у меня первый раз такое, в девственник в тройничке))) а они думаю, наоборот... при чем ОЖП2 с виду девочка приличная, адекватная, когда подругу увезли, разговаривали про будущее... она начала... типа совсем не будет переживать, если я козел окажусь, но будет стараться, чтобы у меня все желание отпало от неё уйти:blink: проекты со мной совместные обсуждает уже

еще на горизонте появилась ОЖП3 - 7 баллов (наконец-то), но я походу был слит - пообщались, вроде бы К+, предложил встретиться, больше не отвечает на сообщения, сам пока ничего не пишу, что ей можно написать, чтобы вытащить на встречу? я по ходу показал сильную заинтересованность, ну она 7 баллов еще и общается прикольно))))

ОЖП1 пропала( я ей не отвечал неделю на сообщения, переживаю ппц из-за этого или че забить? у меня ключи от её квартиры остались:( 

Опубликовано:

13 minutes ago, KruchOK said:

Кивните кто что думает: мое мнение - игнор не работает в моем случае, либо очень на долгое время (больше 3-5 лет)

Где-то похожа на мою бывшую. На все эти БД забей, я в них смысла тоже не нашел. По своему опыту скажу что и через 3-5 лет ничего не поменяется, разбитую чашку не склеишь. Я ничего лучше не придумал чем 1) легкий игнор, не писать самому, 2) любую ее писанину свожу к предложению встречи у меня, ну и сама она раз в месяц находит повод встретиться или оказаться рядом с моим домом, вот такое СО

17 minutes ago, KruchOK said:

девственник в тройничке)))

Автор в своём духе) По ощущениям ты еще ненагулялся, уверен что тебе надо "вернуть бывшую жену"?

Опубликовано:
20 минут назад, ep. сказал:

Автор в своём духе) По ощущениям ты еще ненагулялся, уверен что тебе надо "вернуть бывшую жену"?

так я не нагулялся, но узнал про это только после развода, в браке мне как то не до этого было.. мы начали встречаться когда нам было по 19 лет, я не успел всех трахнуть))) потому что БЖ повстречал и всех остальных как отрезало.... сейчас по ощущениям мне опять 19 лет)) энергия через край бьет, я гуляю до 3 ночи, ложусь спать и просыпаюсь в 7-8 утра и так 3-4 дня... потом отсыпаюсь и по новой... только не пью как раньше))

24 минуты назад, ep. сказал:

По своему опыту скажу что и через 3-5 лет ничего не поменяется, разбитую чашку не склеишь.

вот мне все так говорят, но я чувствую, что смогу.. такое ощущение сейчас, что мы как будто просто поссорились, только сильнее чем обычно.. после ссор обычно мирились, поэтому зла на неё нет абсолютно...

я знаю, что многие скажут, что я дурак и т.д., но я не могу это объяснить, я чувствую это и с её стороны тоже

Опубликовано:

две недели игнора

Мало.

но видимо при соблюдении правил я победю)

Дело не в победе,дело в изменении своего поведения.Своих убеждений.

мое мнение - игнор не работает в моем случае,

А это что? ))

56 минут назад, KruchOK сказал:

сейчас по ощущениям мне опять 19 лет)) энергия через край бьет, я гуляю до 3 ночи, ложусь спать и просыпаюсь в 7-8 утра и так 3-4 дня... потом отсыпаюсь и по новой... только не пью как раньше))

поэтому зла на неё нет абсолютно

Продолжай и игнор,и ТД10.

Опубликовано: (изменено)

У тебя, я смотрю, эйфория. Тройнички-шмойнички. Это как бы всё неплохо, но тебе не 15 лет, думай головой (не той).

Одна тебе дала ключи от своей квартиры (после недели знакомства?) и не забирает. А если её хату выставят, или её труп там найдут? А у тебя ключи?

Вторая парочка хочет ЖМЖ и встречается где-то в темноте и предлагает тройку. Смотри, чтобы тебя не выставили на бабки. С утра проснёшься, ни денег, ни техники в квартире.

Не факт, что это всё произойдёт. Но от твоих сообщений несёт простоватостью, инфантилизмом и затуманенным сознанием. Вопрос, сейчас не в БЖ, а просто жизненная смекалка должна быть. Будь внимательнее.

Причём, как я понял, девушек этих ты почти не соблазнял. То есть они скорее всего сильно ниже тебя. Зачем тратишь на них время?

А вот 7ки и БЖ тебя сливают. Почему? Скинь, кстати, фото, кого ты считаешь 7.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Скинь, кстати, фото, кого ты считаешь 7

Это у всех субъективно,важно,что для него она 7,то есть лучше остальных в обиходе.пускай объективно это будет и 5,но для него это скачек вверх.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Это у всех субъективно,важно,что для него она 7,то есть лучше остальных в обиходе.пускай объективно это будет и 5,но для него это скачек вверх.

Согласен, он должен сравнивать с БЖ, то есть относительно БЖ по своей карте ценностей должна быть лучше в чём-то.

Опубликовано:

Есть ощущение, что у неё действительно инстинктивная химия наглухо сдохла к тебе, а семейные ценности культивировать она не хочет. Что ж, не будем очаровываться, это реальность природы, значит это ждёт почти каждого мужчину. И пройдут эти испытания не все.

Видно же, что в целом мужчина не ТФН, девчёнок новых нашёл. Действует адекватно. Да и по сроку брака это видно - 12 лет. Тут ТФНов через 2 месяца сливают и они аленят.

Опубликовано:

Со своего опыта:

Что бы быстро отпустило нужна ожп классом выше чем бывшая. На себя не забивать, работа и здоровье в приоритете всегда иначе ты вне игры. 

Горькая правда. У неё кто-то был раньше и есть сейчас, так что не тешь себя надеждой. Прими, как есть,другое это статистическая погрешность. Реши, что ты хочешь сам. Возврат или новые отношения. Здесь надо решить раз и навсегда. Принять все риски своего решения (её измена, не даверие к ней, гнев на неё и т. д.) и двигаться в том направлении, что бы не переобуваться дальше. 

Опубликовано:
12 минут назад, Царь Леонид сказал:

Видно же, что в целом мужчина не ТФН, девчёнок новых нашёл. Действует адекватно. Да и по сроку брака это видно - 12 лет. Тут ТФНов через 2 месяца сливают и они аленят.

Ни чего не видно. Если девки ниже его бывшей, то эффекта не будет. Будет все х... во. Конкретики нет. Эффект жопы и двух стульев. 

8 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Ни чего не видно. Если девки ниже его бывшей, то эффекта не будет. Будет все х... во. Конкретики нет. Эффект жопы и двух стульев. 

Я из него уже месяц не могу вытянуть, лучше ли эти девки. Правило такое - если не отвечает человек на твой вопрос, значит ответ отрицательный. Согласен с тобой.

Но тут сам факт, что он их нашёл, заинтересовал. Тут 90% ТФНов ещё на этапе переписки шлёт любая девчёнка.

Над бальностью, да, нужно работать.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Рядовой сказал:

Дело не в победе,дело в изменении своего поведения.Своих убеждений.

Поведение меняется, это чувствуется.. БЖ это тоже видит... ревет постоянно... вчера первый раз за многое время получилось её успокоить 

7 часов назад, Рядовой сказал:

Продолжай и игнор,и ТД10.

БЖ чувствует игнор, знаешь как сказала: «я бы поехала с вами, но сын только с тобой общается, я лишняя в вашем обществе, ты со мной общаться не хочешь, только да или нет говоришь»

вот как это понять... она говорит, что она так не хочет, мы когда разговариваем до секса не далеко становится, а там и до возврата по ходу... игнором могу все испортить

Опубликовано:
6 минут назад, KruchOK сказал:

. она говорит, что она так не хочет

А то что она хочет,показывает это,своими действиями? 

А то что она там говорит это дело третье)

Опубликовано:
7 часов назад, Царь Леонид сказал:

Одна тебе дала ключи от своей квартиры (после недели знакомства?) и не забирает. А если её хату выставят, или её труп там найдут? А у тебя ключи?

А как они узнают, что у меня ключи?) я не брал, а тут вру

Вторая парочка хочет ЖМЖ и встречается где-то в темноте и предлагает тройку. Смотри, чтобы тебя не выставили на бабки. С утра проснёшься, ни денег, ни техники в квартире.

Не, мы к ожп2 поехали, я сейчас тут)))) они поехали за одеждой какой-то подруге, зашёл сюда проверить что написали)

А вот 7ки и БЖ тебя сливают. Почему? Скинь, кстати, фото, кого ты считаешь 7.

Я из него уже месяц не могу вытянуть, лучше ли эти девки. Правило такое - если не отвечает человек на твой вопрос, значит ответ отрицательный. Согласен с тобой.

Я не скрывал этого, вроде где то писал, что они хуже... я вхожу в ритм, так сказать... с января с 1 балла (:unsure:) дошёл до 6 баллов, да они хуже БЖ на балл-два, но я сам 5-6 баллов наверно, по утрам 4)))

я тебе скидывал одну, она 7, по моему, могу всех скинуть, с кем общался с января, но не сюда наверно, а то вдруг че

7 часов назад, Zoomerr сказал:

Я также выше говорил, мне какие то черты не нравятся и бальность падает, а для кого-то эти же черты (лица, тела и т.д.) повышают балл

Есть ощущение, что у неё действительно инстинктивная химия наглухо сдохла к тебе, а семейные ценности культивировать она не хочет. Что ж, не будем очаровываться, это реальность природы, значит это ждёт почти каждого мужчину. И пройдут эти испытания не вс

Не наглухо... осталось у неё что то, чувствуется... её родители ещё это подтверждают... че то там про меня вспоминают обсуждают, она ревет, плохо конечно что ревет, ну тяжело ей че то

7 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Что бы быстро отпустило нужна ожп классом выше чем бывшая. На себя не забивать, работа и здоровье в приоритете всегда иначе ты вне игры. 

Горькая правда. У неё кто-то был раньше и есть сейчас, так что не тешь себя надеждой. Прими, как есть,другое это статистическая погрешност

Я здоров как бык, только курить начал, бросать пока не охото просто, работа налажена, а у неё никого нет и не было, либо она это пи*дец как скрывает мощно

7 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Возврат

Давно решил! 

Опубликовано:
11 минут назад, Рядовой сказал:

А то что она хочет,показывает это,своими действиями? 

Ну можно считать действием, если сама зовёт чай попить, ложится рядом, так чтобы ноги можно было на меня положить и жопу видно было... когда от меня Б, она разговаривать начинает, про себя рассказывать, спрашивает, что приготовить на вечер и стирает и гладит одежду.. не все могу вспомнить ещё

Опубликовано:

не скрывал этого, вроде где то писал, что они хуже... я вхожу в ритм, так сказать... с января с 1 балла (:unsure:) дошёл до 6 баллов, да они хуже БЖ на балл-два, но я сам 5-6 баллов наверно, по утрам 4)))

Это тебе нужно в первую очередь. Если не выше бж то и эффекта не будет. Голова не разгрузится. До кучи придёт чувство вины (за этих баб) но не сразу. Это так не работает. Если все так просто, как ты описал с возвратом. Что не Делаешь? Что ты сам хочешь - секс с другими или семью вернуть? Тут не понятно, много сил в никуда тратишь. Конкретики нет. Реши уже на конец. 

это тоже видит... ревет постоянно... вчера первый раз за многое время получилось её успокоить 

Дрисня это, по тому и ревет что видит как ты реагируешь, успокаиваешь ее, просто манипуляция - плач в жилетку, неуважение.

Ты никуда не денешься

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Ну просто Ловелас, чего ж  тебе ещё надо? и 8ка к тебе подкатывает и сразу море баб оттрахал, нет жеж сидит всё на форуме, мозги компассирует

когда от меня Б, она разговаривать начинает, про себя рассказывать, спрашивает, что приготовить на вечер и стирает и гладит одежду

Ну так она понимает что оподливилась, но признавать не хочет. А почему должно быть по другому, ведь ты делаешь Б, ты все ещё ценный ресурс. А она как бы тебя послала, а ты все ее успокаиваешь и переживаешь.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Если не выше бж то и эффекта не будет. Голова не разгрузится

Можно и по другому думать, ожп ниже БЖ, значит к ним значимость низкая, я это чувствую, общаясь с ними и понимаю как нужно вести себя в отношениях, это реально работает) ОЖП2 не давно типа обиделась: «ты мне не пишешь первый», я говорю: «так возьми сама напиши, в чем проблема?», она: «я не собираюсь первая писать, мужчина главный, пусть он и пишет, а если ему не нужно, ну значит не судьба»... с такой логикой ещё одна была несколько месяцев назад, сама не пишет, но стоит написать просто «привет» и от неё смайлики, поцелуйчики и т.д.

я сейчас на это не обращаю внимания, а раньше реально если баба не пишет, то заваливал сообщениями пока в ЧС не добавит

4 часа назад, Aesir сказал:

Дрисня это, по тому и ревет что видит как ты реагируешь, успокаиваешь ее, просто манипуляция - плач в жилетку, неуважение.

Ты никуда не денешься

И сколько это может продолжаться?  Она при каждом удобном случае манипулирует своими слезами и фразами типа «мы не семья»... я перестал поддаваться на это, но теперь я манипулирую своими успокаиваниями?) и так по очереди

4 часа назад, pivko сказал:

Ну просто Ловелас, чего ж  тебе ещё надо? и 8ка к тебе подкатывает и сразу море баб оттрахал, нет жеж сидит всё на форуме, мозги компассирует

Где море то, 4 только и это не ловелас, а ученик, который хочет понять что не так делал) 8-ка эта не считается, она старая подруга и не совсем дружит с головой (считает себя ведьмой, даже на битву экстрасенсов подавала заявку на участие) и тем более мне это на*уй не нужно было бы, если б не БЖ

4 часа назад, Aesir сказал:

А почему должно быть по другому, ведь ты делаешь Б, ты все ещё ценный ресурс. А она как бы тебя послала, а ты все ее успокаиваешь и переживаешь.

Ну так это работает, получается? 

Опубликовано:
11 часов назад, KruchOK сказал:

я сам 5-6 баллов наверно, по утрам 4)))

Это внешний вид?

Правильнее себя по Т100Б оценивать.

Над чем тебе нужно поработать, чтобы стать лучше?

Опубликовано:

Перечитал ещё раз твой анализ себя по ДСП. Соц - это метод понижения своей ДСП (значимости), а не повышения, чтобы не было запредельного перекоса в твою сторону. То есть когда валится твой ДСП, Соц делать не надо.

Опубликовано:
25 минут назад, KruchOK сказал:

Можно и по другому думать, ожп ниже БЖ, значит к ним значимость низкая, я это чувствую, общаясь с ними и понимаю как нужно вести себя в отношениях, это реально работает) ОЖП2 не давно типа обиделась: «ты мне не пишешь первый», я говорю: «так возьми сама напиши, в чем проблема?», она: «я не собираюсь первая писать, мужчина главный, пусть он и пишет, а если ему не нужно, ну значит не судьба»... с такой логикой ещё одна была несколько месяцев назад, сама не пишет, но стоит написать просто «привет» и от неё смайлики, поцелуйчики и т.д.

я сейчас на это не обращаю внимания, а раньше реально если баба не пишет, то заваливал сообщениями пока в ЧС не добавит

И сколько это может продолжаться?  Она при каждом удобном случае манипулирует своими слезами и фразами типа «мы не семья»... я перестал поддаваться на это, но теперь я манипулирую своими успокаиваниями?) и так по очереди

Где море то, 4 только и это не ловелас, а ученик, который хочет понять что не так делал) 8-ка эта не считается, она старая подруга и не совсем дружит с головой (считает себя ведьмой, даже на битву экстрасенсов подавала заявку на участие) и тем более мне это на*уй не нужно было бы, если б не БЖ

Ну так это работает, получается? 

да уже после 4х ты бы давно забыл свою бабищу - но ты не забыл, кого ты обманываешь нас или себя? сам же понимаешь где 4 там и 365

Опубликовано:
2 часа назад, KruchOK сказал:

Пока кто-то из вас не найдёт более значимого человека(не разовьет свою значимость для другого) тогда правила игры вашей поменяются на корню.(точнее игра закончится). Но ты хочешь повысить свою значимость для неё, чтобы не похерить отношения.( но к тому идет) Проблема в 12 годах, вы друг друга как облупленные знаете, и в том что ты продолжаешь вкладываться в отношения, в которых тебя послали. Причём ты не был инициатором развода, хотя должен был форсировать сам, как только она заикнулась. Сам уйти, сам подать на алименты на твоих условиях, сам решить вопрос по жил площади, сам назначить порядок общения и тд. и потом уже вывалить ей это как тебе выгодно на твоих условиях, пока она чесалась. После этого все вас больше ничего не связывает и выслушивать ее ненадо. Есть ты и ребёнок и та женщина мать твоего ребёнка. Потому что она тебя унизила, слила и инициатором всего этого пи*деца была она. 
Если измена была с ее стороны то только так.

Вы не семья и твоё чаепитие - ей рассматривается как твоя слабая позиция - прилип как банный лист.

Опубликовано:

Присоединяюсь к ораторам выше. Тебе надо полностью её игнорировать, общение только по ребёнку. Финансы только на ребёнка. Провождение времени только с ребёнком вне квартиры, где находится БЖ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...