Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала меня бесить без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! 

История такая. С девушкой встречаемся 6 месяцев, встречаться начали по взаимной любви. Все у нас было хорошо, мы всегда решали конфликты открыто и в принципе не сорились. Но вот недавно я обиделся на девушку и при прощании с друзьями обнял всех кроме нее. Она расстроилась, но потом мы поговорили и все вроде наладилось. Потом ей нужно было уехать с родителями в село на неделю, и тут начались проблемы. Там она мне стала мне меньше писать, в переписке стала проявлять меньше активности. Говорит что стала больше думать и устала. Я сильно расстраивался из-за этого, пока она была с родителями, мы много ссорились и обсуждали проблемы. Несколько раз она плакала. По ее приезду я заметил что меня как будто переклинило, когда я смотрю на нее у меня иногда появляется мысль "бесит". У меня появилось какое-то раздражение когда я думаю о ней или вижу, когда она прикасалась ко мне чтобы погладить мне было очень не приятно. Я как будто чувствую что обижен на нее, она меня стала раздражать и я как будто стал ее меньше любить. Хотя до ее отъезда у меня были чувства, я все время лех обниматься.

Сейчас я не знаю как мне все исправить в себе, чтобы я опять ее любил и она меня не раздражала, ведь неделю назад все еще было хорошо. Я не понимаю причину таких перемен во мне(

Опубликовано:
4 часа назад, vlad41 сказал:

Здравствуйте, форумчане! 

История такая. С девушкой встречаемся 6 месяцев, встречаться начали по взаимной любви. Все у нас было хорошо, мы всегда решали конфликты открыто и в принципе не сорились. Но вот недавно я обиделся на девушку и при прощании с друзьями обнял всех кроме нее. Она расстроилась, но потом мы поговорили и все вроде наладилось. Потом ей нужно было уехать с родителями в село на неделю, и тут начались проблемы. Там она мне стала мне меньше писать, в переписке стала проявлять меньше активности. Говорит что стала больше думать и устала. Я сильно расстраивался из-за этого, пока она была с родителями, мы много ссорились и обсуждали проблемы. Несколько раз она плакала. По ее приезду я заметил что меня как будто переклинило, когда я смотрю на нее у меня иногда появляется мысль "бесит". У меня появилось какое-то раздражение когда я думаю о ней или вижу, когда она прикасалась ко мне чтобы погладить мне было очень не приятно. Я как будто чувствую что обижен на нее, она меня стала раздражать и я как будто стал ее меньше любить. Хотя до ее отъезда у меня были чувства, я все время лех обниматься.

Сейчас я не знаю как мне все исправить в себе, чтобы я опять ее любил и она меня не раздражала, ведь неделю назад все еще было хорошо. Я не понимаю причину таких перемен во мне(

Тему нормально оформь, сколько лет обоим хотя бы. Я так понимаю, малолетки?

Отношения у вас пробные, ничего из них скорее всего не выйдет, полгода прошло и бабочки улетели уже, бывает. Заново не прилетят.

Бесит она тебя потому, что ты её обесцениваешь подсознательно, в будущем она источник твоих проблем, ты уже в минусе, выясняешь там что-то, обижаешься, не отношения, а рай, правда?)

Опубликовано:

Нам по 20, и это наши первые отношения.

Дело в том, что она для меня важна. Я не понимаю как вдруг за неделю так все могло перемениться во мне. Я головой понимаю что она мне важна, что я ее люблю, но на душе так гадко. Я не понимаю этих чувств, я обижен что ли, то ли раздражен. Я не хочу чувствовать это. Она делает для меня то, что никто никогда не делал. Сегодня она подарила мне подарок своими руками в честь 6 месяцев наших отношений, я знаю что никто мне такого никогда не сделает. Я могу с ней чувствовать радость, смех, счастье. Но в придачу идут эти гадкие чувства( Когда я смотрю на наше совместное фото хочется плакать.

Думаете может быть перевес бз в мою сторону? Нужно попробовать вложиться, спасибо)

Опубликовано:
03.08.2021 в 01:50, vlad41 сказал:

Говорит что стала больше думать и устала.

:D

автор, дальше будет хуже. Чтобы было лучше, тебе надо, на выбор: 

1. Вложиться в неё.

2. Закончить отношения. 

Опубликовано:
03.08.2021 в 01:50, vlad41 сказал:

Бывает.

По теме. Многих мужиков свои бабы в ЛТР бесят, особенно когда от них никакого толку нет, кроме секса.

Далее да, бабские обиды на пустом месте, нытье, болячки и т.д. Итог - ДОД, далее Вася и ты снова живешь нормальной жизнью.

Кароче, ДОД тебе в помощь. Только сам бабе ДОД не лепи, а то мы тебя потом из дурки не вытащим) 

Опубликовано:

Инфы очень мало, придётся погадать на кофейной гуще.

Из того, что ты сообщил, моё мнение вряд ли дело в том, что не вкладываешься и что нужно вложиться как то в неё...

Скорее думаю тут что то из области, что она своим поведением, которое ты не можешь контролировать (возможно раньше контролировал) задевает тебя и твой внутренний мир, что она тебе не подвластна и постепенно рыбка начинает уплывать или делать какие то попытки поплавать в других местах...

Думаю, если она уйдёт к другому, твоё недовольство в её сторону быстро снимет рукой, и она сразу станет тебе самым близким человеком на свете)

Опубликовано:

Почему от такого повествования ощущения, будто автору 14 лет?

Цитата

Но вот недавно я обиделся на девушку и при прощании с друзьями обнял всех кроме нее.

Детский сад

Цитата

Я не понимаю причину таких перемен во мне(

Переходный возраст

Опубликовано:
4 часа назад, Last Man Standing сказал:

:D

автор, дальше будет хуже. Чтобы было лучше, тебе надо, на выбор: 

1. Вложиться в неё.

2. Закончить отношения. 

Буду вкладываться) спасибо большое!

1 час назад, pabloinsto сказал:

Почему от такого повествования ощущения, будто автору 14 лет?

Детский сад

Переходный возраст

Не вырос я еще, наверное)

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Инфы очень мало, придётся погадать на кофейной гуще.

Из того, что ты сообщил, моё мнение вряд ли дело в том, что не вкладываешься и что нужно вложиться как то в неё...

Скорее думаю тут что то из области, что она своим поведением, которое ты не можешь контролировать (возможно раньше контролировал) задевает тебя и твой внутренний мир, что она тебе не подвластна и постепенно рыбка начинает уплывать или делать какие то попытки поплавать в других местах...

Думаю, если она уйдёт к другому, твоё недовольство в её сторону быстро снимет рукой, и она сразу станет тебе самым близким человеком на свете)

Я ее хорошо знаю и понимаю, что она не будет предавать. Если что-то такое и случится я узнаю, т.к. ей совесть не позволит молчать. Да и ее действия показывают что я ей не безразличен. Она у меня очень отзывчивая, всегда пытается выяснить что не так и решать проблемы. Вечно лезеть обниматься и пытается меня куда-то вывести погулять, встретиться, посмотреть что-то. У меня всегда есть доступ к ее телефону, если я спрошу она что угодно может ответить. Я уверен, что проблема скорее во мне и моем восприятии и буду работать над этим.

Вообщем, думаю мне нужно поработать над доверием и начать больше вкладываться.

Парни, спасибо за обратную связь!)

Опубликовано:
4 часа назад, vlad41 сказал:

Буду вкладываться) спасибо большое!

Не вырос я еще, наверное)

Я ее хорошо знаю и понимаю, что она не будет предавать. Если что-то такое и случится я узнаю, т.к. ей совесть не позволит молчать. Да и ее действия показывают что я ей не безразличен. Она у меня очень отзывчивая, всегда пытается выяснить что не так и решать проблемы. Вечно лезеть обниматься и пытается меня куда-то вывести погулять, встретиться, посмотреть что-то. У меня всегда есть доступ к ее телефону, если я спрошу она что угодно может ответить. Я уверен, что проблема скорее во мне и моем восприятии и буду работать над этим.

Вообщем, думаю мне нужно поработать над доверием и начать больше вкладываться.

Парни, спасибо за обратную связь!)

Ну тогда желаем удачи тебе, пиши если чоу

Опубликовано:
On 8/3/2021 at 1:50 AM, vlad41 said:

С девушкой встречаемся 6 месяцев, встречаться начали по взаимной любви.

Никакой любви за 6 месяцев общения не может появиться в принципе.

я обиделся на девушку

Обида - это манипуляция. У женщины инстинктивно снижается влечение к мужчине, который обижается на нее, т.к. она видит слабака.

она мне стала мне меньше писать

Я сильно расстраивался из-за этого

Еще один маячок что ты зависим от нее, ты на крючке. Женщины отсеивают таких как правило.

Она права тут, ты со своими тараканами ее достал уже и влечение к тебе стало очень низким как и твоя значимость. Ты все просрал.

Я как будто чувствую что обижен на нее, она меня стала раздражать и я как будто стал ее меньше любить.

У тебя какие-то комплексы чувак иди полечи голову к психологу наверно. А потом поработай над собой. Ты тряпка просто судя по описанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...