Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и ее «лучший друг»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго!

Уже не знаю как лучше сделать, очень напрягает лучший друг девушки.

Вообще у неё много друзей парней, но над всеми угарает, всех отшивает… но есть одно исключение: ее друг, я в курсе что она с этим другом уже очень давно общается, он всегда вытаскивал ее из депрессий, всегда помогал… но они мол случайно переспали, о чем узнал даже не от неё, хотя спрашивал что между ними явно была больше чем дружба… 

В ходе выяснения: 

1-переспала с ним не 1 а 3 раза, с перерывами в пару месяцев 

2-знала что у него есть девушка

3-прочитал переписку, ведь она говорила что ее сильно это добивало, что она страдала и увидел как они над этим постоянно угарают и она сама его звала в те разы….

4-обсуждает с ним меня

5-ну и то что меня больше всего тревожит… 1раз- она изменила парню(я его знаю, вообще не понимаю как она с ним была) 2раз-он пришёл и просто когда выпили на руках ее занёс и она не сопротивлялась(уже была одна) 3раз-она рассталась с парнем и в тот же день напилась с ним(у ее подруги) 

Опасаюсь повторения ситуации, да и не вижу что-то даже после первого раза что бы его девушка узнала… где женская солидарность? Сама говорит и пишет что никогда не простит никому измену, что лучше сразу узнать об измене… на деле: вот

Опубликовано:

51 минуту назад, Watermelo сказал:

но есть одно исключение: ее друг

51 минуту назад, Watermelo сказал:

переспала с ним не 1 а 3 раза

52 минуты назад, Watermelo сказал:

на руках ее занёс

А ты кто ей вообще?

Опубликовано:

Независимо от того, был секс или нет - эта девушка для отношений не годится. Если у человека нет принципов насчет измен, если он позволяет себе изменять - что ты собираешься от него ожидать? Каким бы не был парень, здесь это роли не играет. Если хочешь что-то серьезное - не тот вариант. Тебе самому не противно будет думать о том, что человек, с которым ты собираешься последний кусок хлеба делить, готов на измену? Можешь держать ситуацию в ежовых рукавицах и контролить БЗ, но рано или поздно ты расслабишься - тогда и вылезут все минусы твоей девушки.

Опубликовано:
1 час назад, Watermelo сказал:

1-переспала с ним не 1 а 3 раза, с перерывами в пару месяцев 

Считаю, что нужно дождаться 4го раза и сразу же делать предложение и жониться! 

вообще не совсем понятно о какой девушке ты пишешь о своей или просто о какой то девушке.

Опубликовано:

Автор, так много вопросов, и так мало ответов...

1. Сколько вам лет?

2. С девушкой в каких отношениях? Сколько знакомы и т.д.

3. Чего ты хочешь?

Опубликовано:
1 час назад, Рядовой сказал:

А ты кто ей вообще?

Я с ней уже год, узнал пару месяцев назад

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Вопрос твой в чём? 

У тебя с ней секс был?

Естественно, узнал недавно

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Вопрос твой в чём? 

У тебя с ней секс был?

Естественно, узнал недавно

51 минуту назад, Буковский сказал:

вообще не совсем понятно о какой девушке ты пишешь о своей или просто о какой то девушке.

О своей девушке, с ней уже год, узнал пару месяцев назад, было пару лет назад, но в покое не оставляет 

51 минуту назад, Буковский сказал:

О своей девушке, с ней уже год, узнал пару месяцев назад, было пару лет назад, но в покое не оставляет 

Опубликовано:
42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, так много вопросов, и так мало ответов...

1. Сколько вам лет?

2. С девушкой в каких отношениях? Сколько знакомы и т.д.

3. Чего ты хочешь?

1-24

2-знакомы около 1,5лет, встречаемся год

3-думал уже что все совсем серьезно… с ней комфортно как ни с кем другим, вообще все устраивает.

но не даёт покоя эта ситуация, из-за этого начинаю «токсичить», порой что бы домой к ней не возвращаться лишнюю работу беру по тому что сегодня опять переклинило. 

Опубликовано:

Я тебе так скажу - если у девушки есть во френдзоне куча томящихся фриков которых она громко именует друзьями то для комфортных отношений эта девушка не годится. И не надо врать - все устраивает - если б все было гладко ты б ничего не писал здесь. Нихрена не устраивает, ты уловил в воздухе запах слива и задергался. Сделать ты все равно ничего не можешь.Трахай пока дается, сольется, будешь искать другую и если там дерьмо в виде подруг\друзей\бывших парней\ просто кофе попить\а мы с ним с 12 лет дружим\ - заводи только секс-онли - ничего хорошего в серьезных отношениях не будет - всегда будешь как гальванизированная лягушка дергаться и бояться.

Опубликовано:

У девушки множественные мужские фигуры в голове. Разной степени значимости. Это следствие отсутствия фильтров выбора мужчин и  соответствующего представления о нормальном женском поведении. Твоя значимость недостаточно высока. И вряд ли таковой будет т.к. общая значимость мужского Архетипа в её голове размазана на несколько фигур. Единственный выход - активно развиваться в отношениях. ДСП, Т100Б. Ближе Дальше.

Это даст рост твоей значимости относительно других фигур.

Тебе надо перетягивать баланс значимости на себя. 

Девочка не имеет представления об уважительном отношении к мужчине.  Вангую не полную семью.

Цель заставить себя уважать, а это тонкая работа. 

Могу посоветовать снизить до минимума количество встреч.

инициатива в простом общении только от неё по возможности.  

инициатива по встречам от тебя  но достаточно  редко. 

свободные время на себя работу учёбу друзей хобби.

Не даю совета некст, потому что нужно учиться в отношениях, качать скилл. Поднимаешь уровень и посмотришь что  с ней делать.

Девочка конечно проблемная.

На серьёзные отношения пока бы не рассматривал. Сможешь вырасти, сможешь воспитать. Но это трудно. В таких отношениях время и вектор развития на себя.

Ютуб:

Баланс значимости в отношениях. 

Опубликовано:
3 часа назад, Watermelo сказал:

Опасаюсь повторения ситуации

Ситуация вроде не с тобой была, чтобы повторяться)

А если боишься, то это всё п#зда)

---

У тебя появилась на нее сейчас обида (что оказалась не такой прилежной, как в твоём образе), от чего доверие подорвалось.

Доверие влияет на близость, теплоту отношений, желанность.

Поэтому сейчас перестанешь ей закрывать опреденные потребности.

От чего она начнёт на тебя давить в той или иной степени, что ещё больше потянет рапорт и доверие в попу.

По итогу все перейдет в ругань и постепенному отторжению. 

Как итог, если не поборешь свои обиды за ее прошлое и при этом останешься с ней - тебя прогнут и ты получишь то, чего собственно и боишься.

Опубликовано:
28 минут назад, unusual сказал:

Девочка не имеет представления об уважительном отношении к мужчине.  Вангую не полную семью.

В точку.

Самый полезный совет.

Опубликовано:
1 час назад, Watermelo сказал:

но не даёт покоя эта ситуация

А ты и не успокоишься теперь. Постоянно будут эти мысли, что её трахал этот друг.

На форум с какой целью написал? Вот тебе уже многие написали, что такие отношения нужно прекращать. Что будешь делать?

Опубликовано:

Автор, олень ты, раз схавал общение с мужичком, который ее переодически поебывает. Может и ты начнёшь уже близко общаться с теми кого е*ал/е*ешь? Или так будешь как девочка сидеть дуться, но никуда не уходить? Мне кажется это тебе ближе. 
Ни один адекват мужик не схавает подобное. 
И б*ять, хорош его называть ЛУЧШИМ другом своей телки, друзья не е*утся!!! 
Ну и баба твоя недалекого ума ни с со стороны женского сочувствия, ни со стороны экологии. Ей бы понравилось если бы ее парень трахал лучшую подругу свою и она бы об этом не знала? Или эта баба живет двойными стандартами? Ей можно? А других не простит? 
Автор, может ты себе найдёшь что-то более стоящее? Отношения серьёзные не строят непонятно с кем. А твоя подруга в край обнаглела, не удивлюсь если она с ним переодически так и е*ется.

Опубликовано:
2 часа назад, Watermelo сказал:

думал уже что все совсем серьезно… с ней комфортно как ни с кем другим, вообще все устраивает

Тебе повезло.Молодой совсем.Звоночки не пропустил.Мой совет,заканчивай ты с этим "комфортом".За*бешься потом из него выходить.

Но форум не бросай.Читай.Что бы потом вопросов не было.

Опубликовано:
6 часов назад, Watermelo сказал:

Сама говорит и пишет что никогда не простит никому измену, что лучше сразу узнать об измене… на деле: вот

Это не измена это дружба.

А ты в этой «дружбе» третий лишний(очередной) 

Лет через 10 ты проорёшь с того что она по итогу выйдет за него.

Опубликовано:

Он ее жарит, но что то цепляет в тебе 

жарь другую , на эту без планов 

у нас есть такая подруга , она замужем но жарим ее как друзья, после секса с парнем она едет к нам, говоря хочу ещё секса 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...