Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть и что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год общался с девушкой, ей 17 мне 20. были отношения, секс и тп. Рассталась она с бывшим, когда тот был в армии, сказала что он ей изменял и гулял с другими. Недавно он вернулся из армии и публично (как он выразилась) перед всеми родственниками извинился, она его простила и теперь он с ним. Хотя когда были вместе, говорила что ненавидит его и любит только меня. А спустя пару недель уже спит с бывшим.
Строил на неё планы, смущало то, что у ее матери трое детей от разных мужчин. Она живет в селе не далеко от моего города. Ездил к ней по выходных, но иногда не получалось из-за работы, устраивала истерики. В плане секса я был у неё первый, после расставания я не знал, что она ушла к бывшему и тем более, что спит с ним после недели расставания со мной. О какой любви могла идти речь, если так быстро забыла меня? Это сильно ужарило по моему ЧСД. Унижаться не стал, сразу как узнал про ее возвращение, пожелал удачи и разорвал все контакты. Сменил номер, удалил все соц,сети, новая страница в ВК, удалил из жизни всё, что могло напоминать мне о ней. Причину расставания сказала, что не любил ее и мне была она безразлична, хотя это не так.

Опубликовано:

А что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? 

Живи дальше и радуйся, что судьба отвела тебя от непригодной

Опубликовано:

Чувак,благодари судьбу, что так все получилось))

В твоём возрасте не думай об долгих отношениях,не строй планов,кайфуй, ёпт))

Мой совет, поверь он для тебя самый раз щас,зайди в раздел-как познакомится с девушкой,и применяй в жизни новые навыки))чем больше девушек узнаешь,тем легче будет их понять потом,к тому же у тебя образуются четкие фильтры(коих у тебя щас нет),и вот таких девак, как эта,ты будешь держать чисто для того чтоб сексить,не строя там на них "планов".

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Чувак,благодари судьбу, что так все получилось))

В твоём возрасте не думай об долгих отношениях,не строй планов,кайфуй, ёпт))

Мой совет, поверь он для тебя самый раз щас,зайди в раздел-как познакомится с девушкой,и применяй в жизни новые навыки))чем больше девушек узнаешь,тем легче будет их понять потом,к тому же у тебя образуются четкие фильтры(коих у тебя щас нет),и вот таких девак, как эта,ты будешь держать чисто для того чтоб сексить,не строя там на них "планов".

Хорошо. Буду набираться опыта. Просто жалко ещё тупо год жизни потратил.

Опубликовано:
8 часов назад, Akilla123 сказал:

Хорошо. Буду набираться опыта. Просто жалко ещё тупо год жизни потратил.

Да ладно, не зря

12 часов назад, Akilla123 сказал:

Сменил номер, удалил все соц,сети, новая страница в ВК, удалил из жизни всё, что могло напоминать мне о ней.

Мощно.

Осталось тХд только. Как прогресс?

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Осталось тХд только. Как прогресс?

Пока решил забить. Вкладываю только в себя сейчас, спорт, пп и тп

Опубликовано:
4 минуты назад, Akilla123 сказал:

Пока решил забить. Вкладываю только в себя сейчас, спорт, пп и тп

Ну как обычно здесь. Ждём, когда ты осознаешь, что она лучшее, что может быть в твоей жизни.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Akilla123 сказал:

Хотя когда были вместе, говорила что ненавидит его и любит только меня.

Баба не может любить по настоящему того кто позволяет так легко вешать ему такую лапшу на уши.

Тебе надо развитием своим заниматься.

Бывший там видимо другого плана, и яйца у него были.. Были потому что он их потерял когда пришел там извиняться перед всеми )

Но он и изменять ей мог.. Да и в целом наверное лучше тебя, не такой наивняк.

А баба всегда выберет того кто лучше. Того кто сложнее и недоступнее.

В общем тебе самому на себя тут полезно будет позлиться.

Опубликовано:
22 минуты назад, BluRiver сказал:

Ждём, когда ты осознаешь, что она лучшее, что может быть в твоей жизни.

Да не, это бред, проходил уже такое. Её образ не идеализирую. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

А баба всегда выберет того кто лучше. Того кто сложнее и недоступнее.

Лучше? Тогда почему она не стала ждать его с армии, а стала спать со мной, да и ещё в первый раз. Он этого не знал и пришёл извиняться, чем же он лучше? Тем что им легче манипулировать? 

Опубликовано:
Только что, Akilla123 сказал:

Да не, это бред, проходил уже такое. Её образ не идеализирую. 

Проблема в том, что других то и нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Проблема в том, что других то и нет.

Да, это проблема, поэтому и из головы выкинуть не могу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Akilla123 сказал:

Да, это проблема, поэтому и из головы выкинуть не могу. 

Так что сходи с этой кривой дорожки.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Akilla123 сказал:

Лучше? Тогда почему она не стала ждать его с армии, а стала спать со мной, да и ещё в первый раз. Он этого не знал и пришёл извиняться, чем же он лучше? Тем что им легче манипулировать? 

Я тебе объяснил почему он лучше.

Нет никакой связи между тем что один мужик лучше другого, и что баба будет ждать того кто лучше с армии.

Нахрен бабе его ждать?

Сидеть тупить скучать одной, пока она молодая. Когда можно поискать ещё кого то и не скучать так.

Так вышло у неё что она нашла того кто хуже.

И потому когда тот кто лучше вернулся, да ещё и прогнулся под бабу - она выбрала его.

Но факт тут конечно что он лучше. Он ещё кроме неё кого то трахает. В отличии от тебя. Он циничнее, жестче. В нём больше мужской силы.

Ты же только и смог что навешать на свои уши её тупую лапшу про то что она тебя любит. Терпеть её истерики и т.д.

Занимайся своим развитием.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и в целом наверное лучше тебя, не такой наивняк.

Он не знал что она спала со мной, пока он был в армии, она сказала что они расстались, он пришёл с армии и извинился. В каком месте он не такой наивняк?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ок

Ок

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Akilla123 сказал:

Он не знал что она спала со мной, пока он был в армии, она сказала что они расстались, он пришёл с армии и извинился. В каком месте он не такой наивняк?

В том месте что он бабу обманывал и трахал других, ну или не трахал а хотя бы пытался.

Да в итоге его развели и поимели

Но тебя развели и поимели ещё жестче  - что тут не понятного?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я не вкладывал в неё никаких ресурсов, в каком месте меня развели? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что говорила про любовь и тп вообще срать, у меня не было к ней никаких чувств, просто ударило про ЧСД эта ситуация с бывшим 

Опубликовано:

Вот в этом:

15 часов назад, Akilla123 сказал:

Строил на неё планы

• Советник
Опубликовано:

Ты даже сам себе врешь - настолько ты плох

Опубликовано:
15 часов назад, Akilla123 сказал:

Причину расставания сказала, что не любил ее и мне была она безразлична, хотя это не так

ообще срать, у меня не было к ней никаких чувств

Поциент начал путаться в показаниях...

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот в этом:

Ладно, я хотел ее слить, тк надоел постоянный вынос мозга, в силу ее возраста говорила что может сделать какую-то фигню, вроде Вены резать и тп, начал ее жестко игнорить и относиться несерьезно, она осознала спустя какое-то время что мне пофиг и тут объявляется ее бывший с извинениями и она уходит к нему. Профит. НО, сейчас я понял, что не много привязался к ней, при том, что мне было на неё абсолютно пофиг. 

Опубликовано:

Дружище, у тебя похоже истерика. Это нормально. Зависни с друзьями, может ожпшки попутно нарисуются. Не кисни со своим мнимым саморазвитием в четырех стенах.

НО, сейчас я понял, что не много привязался к ней, при том, что мне было на неё абсолютно пофиг. 

47 минут назад, BluRiver сказал:

Ну как обычно здесь. Ждём, когда ты осознаешь, что она лучшее, что может быть в твоей жизни.

НО, сейчас я понял, что не много привязался к ней, при том, что мне было на неё абсолютно пофиг. 

47 минут назад, BluRiver сказал:

• Советник
Опубликовано:

Ладно, я хотел ее слить, тк надоел постоянный вынос мозга, в силу ее возраста говорила что может сделать какую-то фигню, вроде Вены резать и тп, начал ее жестко игнорить и относиться несерьезно, она осознала спустя какое-то время что мне пофиг и тут объявляется ее бывший с извинениями и она уходит к нему. Профит. НО, сейчас я понял, что не много привязался к ней, при том, что мне было на неё абсолютно пофиг. 

Про ИЗ читай. И на будущее не тупи так не строй отношения с тупой тёлкой которая терпит твоё безразличие потому, что кроме тебя и оленя бывшего на х никому не нужна

• Советник
Опубликовано:

И про нарциссизм ещё изучи инфу, скорее всего у тебя с этим проблемы. Потому что нормальные здоровые личности они не строят отношения с личностями жалкими, слабыми, терпящими притеснения и т.д.. То что ты в такой ситуации оказался это не нормально.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Опубликовано:
57 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что нормальные здоровые личности они не строят отношения с личностями жалкими, слабыми, терпящими притеснения и т.д..

Если у меня нарциссизм, то как я могу быть здоровой личностью?

• Советник
Опубликовано:

Ну да никак ) К чему вопрос?

Вот тебе это и надо понимать - свои проблемы, изъяны, комлексы, расстройства мышления и психики

Распутаешь этот клубок

Избавишься от неприятных эмоций свяазнных с разрывом

Легче сможешь дальше пойти

И в следующих отношениях сможешь быть более здоровым и успешным.

Опять же тебе надо понимать что в отношениях ты должен быть позитивным, и ваши отношения с женщиной должны быть позитивны. А не так что ты терпишь её а она твои пинки и тычки и безразличие.. Не так что они полны только боли и ненависти.. И потом это конечно выливается в то что тебя меняют при первой возможности на любого, даже на того кто изменял )

Фильмы ещё глянь такие. Это всё про то как сволочи, нарциссы, ублюдки, задроты и т.д - росли и трансформировались в нормальных зрелых мужчин. И занимайся для себя таким. Чтобы тебя достойная женщина выбрала. Чтобы не копошится крысой в грязи по жизни.

https://www.kinopoisk.ru/film/875/

https://www.kinopoisk.ru/film/3795/

https://www.kinopoisk.ru/film/77596/

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Akilla123 сказал:

Пока Пэ не написал очередной талмуд...

Это как учиться ходить: один раз башкой об землю стукнешься, два раза колени сдерешь, зато потом ходить научишься. Проблема нарцисса в том, что он живет в иллюзиях (собственной офигенности), поэтому допускает тупые ошибки, очевидные. А потом повторяет их (это же не ошибка была, нарциссы не ошибаются).

Опубликовано:

Ну да никак ) К чему вопрос?

7 минут назад, Akilla123 сказал:

Потому что нормальные здоровые личности они не строят отношения с личностями жалкими, слабыми, терпящими притеснения и т.д..

Кто здесь кто? Я жалкий, слабый и терпящий притеснения или наоборот? 

• Советник
Опубликовано:

Баба твоя.. Ей от тебя что то нужно было остро, она тоже не здоровая какая то.. Недолюбленная. Внимание ей и время и всё нужно. А её только пинают. От себя отталкивают. Игнорируют. Никто ей не занимается. Всем на неё насрать, у всех свои проблемы.

Но т.к она не очень здорова, слабая, жалкая - она терпит. Она остается рядом с тем кто её игнорирует обижает не удовлетворяет её потребности. Т.к она жалкая и не работает над собой по жизни, и мужикам не нужна никаким, и выбора у неё нет почти. Ей приходится терпеть.

А такие как ты, нарциссы, абьюсеры.. Злобные и тоже проблемные - вам нормально вот так взять какую то забитую мышь, на грани жизни и смерти, с суицидом в башке... И трахать её и выжимать с неё последние соки и последние силы которых в ней и так мало..

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

И потом это конечно выливается в то что тебя меняют при первой возможности на любого, даже на того кто изменял )

Классика жанра 

• Советник
Опубликовано:

Вам почему то такие больные отношения приемлемы, заходят норм )

Когда конечно нормальные люди ищут более высокого качества.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Баба твоя.. Ей от тебя что то нужно было остро, она тоже не здоровая какая то.. Недолюбленная. Внимание ей и время и всё нужно. А её только пинают. От себя отталкивают. Игнорируют. Никто ей не занимается. Всем на неё насрать, у всех свои проблемы.

Но т.к она не очень здорова, слабая, жалкая - она терпит. Она остается рядом с тем кто её игнорирует обижает не удовлетворяет её потребности. Т.к она жалкая и не работает над собой по жизни, и мужика не нужна никаким. Ей приходится терпеть.

А такие как ты, нарциссы, абьюсеры.. Злобные и тоже проблемные - вам нормально вот так взять какую то забитую мышь, на грани жизни и смерти, с суицидом в башке... И трахать её и выжимать с неё последние соки и последние силы которых в ней и так мало..

Теперь всё стало на свои места. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Akilla123 сказал:

Пэ Врятли оценит, но тебе бы к психотерапевту походить, разобраться в себе и вылечить нарциссизм и свои расстройства. По сути первое что ты должен сделать.
С той бабой все зависит от того, любил ты или нет ее. Ты путаешься в своих собственных словах, будь искренен хотя бы с собой. Если любил - то, что ты сделал (удалил переписки, номер сменил и тп.) - лишь начало. Тебе, рано или поздно, если ты не хочешь въетнамских флешбеков в течение нескольких следующих лет и хочешь быть готовым строить новые здоровые отношения, придется пережить все эти эмоции и проработать потерю. С этим тебе поможет уже психотерапевт. Тут тебе уже предварительный диагноз поставили

Опубликовано:
8 минут назад, willett сказал:

любил ты или нет ее.

Я никогда никого не любил. Лишь однажды, была влюбленность, с тех пор ничего такого ни к кому не испытывал. Мне нравилось ее внимание ко мне, я упивался этим. И мне сейчас этого не хватает.

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Теперь я чувствую себя каким то монстром, главное не начать ее идеализировать.

Опубликовано:
25 минут назад, willett сказал:

но тебе бы к психотерапевту походить

Мне действительно нужно разобрать в себе.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Akilla123 сказал:

Теперь я чувствую себя каким то монстром, главное не начать ее идеализировать.

Да причем тут монстр? Это скорее какой то плешивый падальщик которому пофиг что есть - подтухшее, гнилое )

А бабу чего там идеализировать - проблемный актив эта баба. на таких кидаются только самые оголодавшие, неустроенные и т.д. Как бы жестко это не звучало )

Женщина должна уважать себя.

Должна что то из себя представлять, в плане характера хотя бы.

Ну как минимум решить проблемы в своей башке, чтобы не думать о суициде

Или выбрать мужика который эти проблемы поможет решить и держаться за него

Твоя же вообще ни на что не годная. Выбрала тебя. Который тоже ничего не умеет не знает и ни на что не годен.

Обгадилась с тобой. Теперь метнулась назад к обманщинку который уже её нагрел разок.. И там она опять обгадится это 100%.

В чем ты её собрался идеализировать? Как такое вообще возможно идеализировать? ))

Ну как минимум решить проблемы в своей башке, чтобы не думать о суициде

Или выбрать мужика который эти проблемы поможет решить и держаться за него

Твоя же вообще ни на что не годная. Выбрала тебя. Который тоже ничего не умеет не знает и ни на что не годен.

Обгадилась с тобой. Теперь метнулась назад к обманщинку который уже её нагрел разок.. И там она опять обгадится это 100%.

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё характер очень странный был, т.е она как бы пыталась доминировать, но видя что мне пофиг обижалась, ругалась со мной и не общалась бывало до 2-х недель, затем сама писала и говорила почему я ей не написал и не извинился, хотя я не понимал за что я должен был извиняться. За то что не хотел идти на поводу ее хотелкам? Притом она постоянно настаивала чтобы я ей писал и отложил все свои дела, чтобы все внимание было обращено лишь к ней.

• Советник
Опубликовано:

У неё характер очень странный был, т.е она как бы пыталась доминировать, но видя что мне пофиг обижалась, ругалась со мной и не общалась бывало до 2-х недель, затем сама писала и говорила почему я ей не написал и не извинился, хотя я не понимал за что я должен был извиняться. За то что не хотел идти на поводу ее хотелкам? Притом она постоянно настаивала чтобы я ей писал и отложил все свои дела, чтобы все внимание было обращено лишь к ней.

Ну это больной характер. Ты это тоже зачем терпел? Зачем был с такой?

Тут надо либо уметь бабе разово и плотно вынести мозг чтобы она изменила своё поведение кардинально, раз и навсегда.

Либо сваливать и не быть рядом с такой истеричкой, нарцисской, которая хочет, даже требует чтобы всё в мире её ублажало и было так как ей надо, которая ни с кем и ни  с чем не считается..

Хотя опять же ты вечно в показаниях путаешься

Могло быть и не так, мог ты реально слишком забивать на бабу. Она легитимно на тебя давила - мол больше внимания нужно. А тебе насрать, у тебя дела которые важнее её.

И вот тут она должна была тебя послать. Но не могла. Так как больше никого нет у неё и никого лучше найти себе она не в состоянии была.

Вот тут бабе бывает нужен характер и самоуважение.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Могло быть и не так, мог ты реально слишком забивать на бабу.

Я в жизни человеку столько внимание не уделал, как к ней, постоянно писал сообщения, звонил, но в конечном итоге ей даже этого было не достаточно. У меня работа, например в субботу мне надо выйти сверхурочно, она не понимала этого и просила чтобы я к ней приехал. Начинала истерить и выносить мозг.

• Советник
Опубликовано:

Я в жизни человеку столько внимание не уделал, как к ней, постоянно писал сообщения, звонил, но в конечном итоге ей даже этого было не достаточно. У меня работа, например в субботу мне надо выйти сверхурочно, она не понимала этого и просила чтобы я к ней приехал. Начинала истерить и выносить мозг.

Ну если так, что ты тут идеализировать собрался? Как можно вообще о такой невоспитанной несдержанной идиотке хорошо думать?
Которая как животное..

В которой ничего благородного и человечного нет )

И тем не мене ты сам - тоже не далеко ушел.

Не стоило на такое кидаться

Не стоило пользоваться этой сумасшедшей доступной женщиной.

Надо было искать и добиваться женщины более качественной здоровой и т.д.

Опубликовано:
14 часов назад, Akilla123 сказал:

Просто жалко ещё тупо год жизни потратил.

Ошибочный твой взгляд на вещи. Ты потрахался, получил опыт, тебе было с ней хорошо (до определенного момента). На этом все. Идёшь дальше и вспоминаешь иногда как она тебе сосала причмокивая и благодаришь ее за то, что слилась. На всякий случай - Благодаришь мысленно, звонить и писать не надо. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да причем тут монстр? Это скорее какой то плешивый падальщик которому пофиг что есть - подтухшее, гнилое )

А бабу чего там идеализировать - проблемный актив эта баба. на таких кидаются только самые оголодавшие, неустроенные и т.д. Как бы жестко это не звучало )

Можно ли сказать, что если баба терпит абьюз - эта баба непригодна для отношений?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, willett сказал:

Можно ли сказать, что если баба терпит абьюз - эта баба непригодна для отношений?

Определенно это всё портит. Мужик тоже чем дальше тем больше берега теряет. Хорошо от этого никому не будет. И всё кончится плохо в любом случае.

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

В которой ничего благородного и человечного нет )

Сейчас на ЧСД давит, что бывший ее оказался лучше меня. Никак понять не могу, почему мне не пофиг.

• Советник
Опубликовано:

Сейчас на ЧСД давит, что бывший ее оказался лучше меня. 

Завязывай скулить, и с ума сходить. Займись делом. Становись лучше.

Форум кури, фильмы посмотри

На свидание с новой бабой сходи, зажги там, потрахайся.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

и с ума сходить.

Я не знаю почему меня это так парит. Обычно всегда был какой-то здоровый пофигизм.

Просто жесть, убиваться из-за тупой малолетки.

Опубликовано:

Завязывай скулить

Как считаешь, я поступил плохо? Вошёл в доверие, лишил девственность и слиться хотел? По сути это я виноват во всём.

хотя это не было целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...