Девушка не хочет ставить совместную фотографию в Facebook
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 016
Тема Галадриэль :)
90% именно так выходит замуж. Снижая требования, соглашаясь на то, что доступно, что подкатило, рожать-то надо. Но если цель семья - это плохой фундамент. Если цель просто родить, может даже в браке, то это правильный вариант. У меня подруги практически все так сделали. Тихие невзрачные. Все эти омп у них первые. Забеременела, вышли замуж, родили, некоторые развелись, некоторые существуют рядом, привыкли. Но это не для меня. Я человек самодостаточный, цельный, на фарс в виде такого замужества я не пойду. Родить для себя вне брака - возможно. И то, сейчас уже не знаю. -
12 016
Ой, у меня такой возраст сейчас, что весь диапазон можно рассматривать) ну, кроме 30- Я вообще не люблю младше себя. У меня не создаётся атмосферы защиты и надёжности, если омп младше. У меня в принципе эта атмосфера рядом с омп никогда не создавалась. А уж с теми, кто значительно моложе, тем более. Плюс те, кто моложе, как правило ищут секс и опытную в нем ожп. -
12 016
Приглашали - вот и ходила. Чтобы узнать, моё это или не моё. Не моё. Вот и все. Я не терплю никаких манипуляций над собой, никаких игр в бд, ограничение свободы, решений, действий и тд. -
12 016
Ты считаешь, что 1000 рублей это" кошелек"? Ты в своём уме?! Я в Большом театре познакомилась с женщиной - искусствоведом и она пригласила меня обсудить постановки в ресторане. Наш общий счёт был на 5500. Так вон она его оплатила, не глядя. Причём она твёрдо сказала, что бы я даже не думала его оплачивать. Приглашение её - угощение тоже! Я, конечно, вернулся ей сумму за себя, потому что у меня был её номер телефон, а он привязан к карте. Но человек видел меня первый и возможно последний раз и так себя повел. А ты про омп говорил, который идя на свидание предполагает возможность дал -
296
Пропал… что ж теперь делать
Довольно часто. И у тебя будет. Повторюсь, не пытайся развивать те контакты, в которых нет обоюдного влечения друг к другу. Вот эти варианты как в теме из разряда «на безрыбье и рак рыба», «и хочется и колется и мама не велит», «чего-то хочу кого не знаю, кого знаю не хочу» и т.п. они изначально бесперспективные по этим самым причинам - нет обоюдного притяжения, страсти здесь и сейчас. Чушь. Ты книжек по психологии начиталась, или ещё каких-то сомнительных источников?) Смысл? Типа «стерпится - слюбится»? Давай на примере этой темы.. ты реально полагаешь, что ра
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.