Девушка не хочет ставить совместную фотографию в Facebook
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
479
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Крч не альфа самец. Какая уже разница почему она не ушла? Просто вдумайся сколько лет тебя держали в иллюзиях и банально хладнокровно использовали. Так что чем дальше ты будешь жить прошлым, тем больше будет мультиков с другой стороны было бы печальней если бы ребенку лет 15 было. -
1675
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Самое смешное будет тогда, когда такие "умники" постареют, останутся без денег (их сожрёт инфляция), а инвестировать и приумножать с такими мозгами они уже явно не смогут, аля "накопил"... а пенсии не будет)) да её и так по факту кот наплакал. А как подгорит при этом от своей же старости, так как всю жизнь обсуждали и издевались над чужой, значит она уже сейчас волнует. Мне в голову, допустим, не приходило и не приходит донимать кого-то их возрастом, который от людей даже не зависит. Много здесь таких уже сейчас закомплексованных среднего возраста ошивается, конечно. Уже сейчас впрочем можно начинать ржать 😃 -
1675
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да было бы норм, отменил бы пенсию. Что накопил, то твое. Зато налоги не нужно было бы платить в пенсионный фонд. -
479
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Маловато будет :))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1675
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.