Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания девушки. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне 20 лет, ОЖП - 19.

Встречаемся 4 месяца, секс примерно 2-3 раза в месяц (живем с родителями, по отдельности в смысле).

Заметил, что мне мало ее внимания. В интернете мы почти не переписываемся, по телефону не общаемся. Встречаемся примерно 1 раз в неделю (редко когда 2 раза).

Я могу ее позвать куда-то - она по ситуации, соглашается или нет (не сливает). Дальше стараюсь не звать, жду ее пинга (один раз правда почти 10 дней пришлось ждать).

У нее каникулы (учится в универе). Я нигде не учусь, работаю, хожу в зал. То есть в принципе делом я занят, свободное время есть куда тратить, но хочется его с ней проводить.

Я так понимаю мне надо значимость ОЖП опускать? Нужны советы)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ещё одну бабу себе заведи, а лучше двух.

От баб через пару недель тошнить начнет. Будешь мечтать о том чтобы выспаться. 

Да просто напрягает, что я с загруженностью в моменте (работа 10 часов + зал через день) нахожу на нее время, а она на меня нет)

Раньше были ЛТР с двумя ОЖП, такой проблемы не было - всегда они меня вытаскивали куда-то (по 4-5 раз в неделю могли встречаться) и это был избыток.

А тут такая вот проблема, причем она была со старта знакомства.

С непривычки начинаю думать о том, нет ли Васька какого-то на стороне) (загоняться в общем)

Опубликовано:
6 минут назад, luckyshot сказал:

Да просто напрягает, что я с загруженностью в моменте (работа 10 часов + зал через день) нахожу на нее время, а она на меня нет)

Раньше были ЛТР с двумя ОЖП, такой проблемы не было - всегда они меня вытаскивали куда-то (по 4-5 раз в неделю могли встречаться) и это был избыток.

А тут такая вот проблема, причем она была со старта знакомства.

С непривычки начинаю думать о том, нет ли Васька какого-то на стороне) (загоняться в общем)

Привыкай, сейчас все такие бабы пошли, дохлые. Дальше, с возрастом, ещё хуже будет. Сам никуда ехать не захочешь, а бабы тем более.

И да, Вася по любому у бабы уже есть. Забей на него. У всех баб Васьки есть. Привыкай)

Опубликовано:

1 час назад, luckyshot сказал:

секс примерно 2-3 раза в месяц

Да неужели? Но ведь всего несколько дней назад ты был девственником...

Опубликовано:

43 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да неужели? Но ведь всего несколько дней назад ты был девственником...

Вот смысл фантастику писать какой у людей? Причем какую-то х-ню? Под веществами что-ли?

Опубликовано:

Дружище, у меня была точно такая же ситуация с одной дамой. Прям бесило) 

В общем, че я только не делал, но выхода из ситуации не нашёл. 

Скорее всего, просто любви никакой не было, следовательно ей пофиг на тебя. 

Опубликовано:

может она интровертка, неактивная сама по себе. тогда вряд ли есть какой-то Васек. просто сама по себе пассивная, но зачем тебе тогда она?

может как-то подзалил значимость, хз, мало данных

05.08.2021 в 16:06, luckyshot сказал:

нахожу на нее время, а она на меня нет)

05.08.2021 в 16:06, luckyshot сказал:

вот тут уже видно, что значимость её завышаешь для себя. абстрагируйся, вложи ресурс в себя, снизь её значимость, а потом думай, чё дальше делать

с бд поиграй. можно попробовать разок поговорить о том, что тебя это не устраивает и хотелось бы больше инициативы. если скажет, что по-другому не умеет - ну тут друг или своё восприятие меняй или некст делай.

а вообще, думаю, нужно съезжать от родаков, тратить больше времени на себя, а не на бабу, которая через раз готова выходить. ну серьезно, если тебе нравилось, когда тебя бабы по 4-5 раз на неделе вызванивают, зачем ты себе ищешь абсолютную противоположность. тебе 20, иди и наслаждайся жизнью, зачем заморочки себе устраивать

Опубликовано:
16 часов назад, Vergeblich сказал:

можно попробовать разок поговорить о том, что тебя это не устраивает и хотелось бы больше инициативы.

Не рекомендовал бы вообще поднимать такой вопрос с женщиной 

Не залипай на ней. Реально хороший совет сверху, свалить от родителей. Если не можешь то занимайся своим делом. Воспринимай ее как не большой ресурс. Секс 1 раз в неделю это не плохо, поверь, у многих и того нет. А если есть то с выносом мозга.

Опубликовано:
On 8/9/2021 at 4:26 AM, Гештальт said:

Все советы мне не нравятся.

Я бы рекомендовал съехать от родителей и тащить бабу к себе.

Съезжать да, а нахера ее тащить туда? :blink:

Опубликовано:
05.08.2021 в 15:57, luckyshot сказал:

Я так понимаю мне надо значимость ОЖП опускать? Нужны советы)

Нет, тебе надо продолжать её трахать 2-3 раза в месяц, как получится и наслаждаться жизнью. Вы еще очень молоды, любви тут никакой нет, всё равно разбежитесь потом, так что заморачиваться и ломать себе психику из-за неё не нужно. И тогда её значимость, скорее всего, сама опустится))

Опубликовано:
10.08.2021 в 12:39, SkyEarth сказал:

Съезжать да, а нахера ее тащить туда? :blink:

Что бы хлебнул общения с ней 24\7

Где-то через месяц начнет потихоньку выгонять её из хаты :lol:

А если серьезно.

Не хватает общения - зовёт к себе домой.

Если эта не хочет, то тогда надо звать другую ОЖП

Опубликовано:
05.08.2021 в 15:57, luckyshot сказал:

мне 20 лет, ОЖП - 19. секс примерно 2-3 раза в месяц

С такими данными это слишком мало секса, ОЖП не воспринимает тебя как своего мужчину. Е****и её до смерти, каждый день, чтоб она прабабушку на помощь звала, и она так залипнет, что устанешь от её внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...