Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак, измена жены, годовалый ребёнок я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Vladimir930 сказал:

Гражданский брак. До свадьбы дело не дошло

Я тогда не пойму кто хату покупал? Какое еще бл...ть совместо нажитое имущество?..))) на кого площадь оформлена, кто собственники 

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Я тогда не пойму кто хату покупал? Какое еще бл...ть совместо нажитое имущество?..)))

Говорит в совместной собственности: он, божп и в залоге у банка. 

Ps: все неправильно понял я, оказывается, мои извинения.

Опубликовано:
Только что, ragnar lodbrok сказал:

Я тогда не пойму кто хату покупал? Какое еще бл...ть совместо нажитое имущество?..)))

Я ранее уже описывал все)) хата была куплена в ипотеку, оформлена на неё. У меня своя недвижимость, в ней мы не жили. Я ее сдавал, получиные деньги вливал в семью. Сейчас живу в своей квартире, она в своей. Ипотеку платит сама, свои вещи все забрал. Единственное что ремонт только сделал в "ее" Хате... 

Опубликовано:
18 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

О, минуточку...а вы не подруга супруги автора?

Не, я "глаз истины".

Обратите внимание, как автор умело игнорирует сообщения пользователей, которые ему "не в карту". Т.е. он реально тут пытается найти оправдание своему собственному подспудному (не осознаваемому) желанию уйти из семьи и продолжить жить жизнью свободного мужчины.

Проблема в том, что пока он отрицает свое желание "освободиться" и, как истеричка, раздувает конфликт с сожительницей, его значимость падает -> что в последствии приведет не к тому, что баба вину свою будет чувствовать, а к тому, что она обозлиться и будет науськивать ребенка против автора.

Если автор решил, что "официальной" причиной распада отношений должна стать "якобы измена" бабы, надо встать руки-в-боки и со своей позиции не сходить. И именно ОТЫГРАТЬ эту позицию, а не прожить (нервные клетки долго восстанавливаются).

Опубликовано:
20 минут назад, Vladimir930 сказал:

Я ранее уже описывал все)) хата была куплена в ипотеку, оформлена на неё. У меня своя недвижимость, в ней мы не жили. Я ее сдавал, получиные деньги вливал в семью. Сейчас живу в своей квартире, она в своей. Ипотеку платит сама, свои вещи все забрал. Единственное что ремонт только сделал в "ее" Хате... 

Так это не покупка совместнйо квартиры, это бабец в моменте прошарила/ну не без помощи маман, что появился сладкий вариант заиметь хату и за счет ресурсовливателя ее обустроить, еще и пока он рядом, напрягов с уплатой ипотеки не будет. Сейчас она возьмет с тебя алики и будет на них жить с ребенком, останется вопрос-как она будет платить ипотеку, который тебя е..ть не должен.

Вобщем так....Давай голову в порядок приводи, тут необходимые техники и информация для этого на форуме есть, изучай. поймешь на дальнейшее что и как работает в этом мире. Шмот свой весь забирай, если еще не забрал. Ребенку помогай, видься, бабки божп не давай, лучше сам все покупай. Видеть будешь ребенка скорее всего когда захочешь сам, припятствий к этому быть не должно. 

Маман ее конечно еще приложит усилия к поучениям тебя и дочери как должен вести себя мужчина и что ты вообще по жизни теперь должен, но это все временный незначительный эффект, на который ты не должен обращать никакого внимания.

Ну и развивайся, улучшай работу, ЗП, жил.площадь увеличивай и т.п. займись собой плотно. тем более возраст у тебя позволяет начать новые нормальные отношения. И пока в себя не пришел тут отписывайся, ребята грамотно пошагово помогут чтоб ты не набедокурил.

Опубликовано:

И, кстати, тебе тут на форуме уже посоветовали, будет вариант все-таки сделай тест ДНК, это важный вопрос, то что ты конечно уверен, но  в связи со сложившейся ситуацией и скоростью к переменам твоей божп, я бы не стал так опрометчиво и свято верить. Были примеры, когда папа платил алики, виделся с ребенком, без сомнений думал что ребенок "не, ну точно от него", далее ребенок идет в школу, умные люди посоветовали сделать тесты. И, опа....повторный тест. и снова опа...папа в шоке, что он не папа..далее занавес.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!! Отписываюсь по ходу ситуации. Плотно занялся саморазвитием, купил несколько новых книг, штурмую форум, смотрю ролики по отношениям на ютубе. Так-же в свободное время созваниваюсь с новыми девочками, с другом делаем выходы "в поля", с очень неплохими результатами. Теперь по поводу бывших отношений. Полный игнор с моей стороны. Вчера словил дикий откат, по поводу ребенка. Что какой-то вася находится рядом с ним. Хотелось приехать, вышвырнуть всех из хаты. Играли отцовские чувства. Но понимал, что это только во вред. Сегодня снова проснулся с мыслью: набрать бывшей и сказать что хочу встречи с ребенком. Но чувствую что не готов, сразу накрывает какой-то волной. В общем продолжаю держать игнор. Но с ребенком хочется встретиться сильно

И хотелось бы спросить у форума, будет ли расцениваться за слабость, если я наберу ей и попрошу встречи? Мне кажется что это не очень хороший вариант. Сам засунул в игнор, потом вытащил и позвонил. Почувствует мою болтанку. Будет знать на что давить. А сейчас пока, как бы херова не было. Держусь

Опубликовано:
2 часа назад, Vladimir930 сказал:

попрошу

Забудь это слово навсегда.

Просто уведомляешь ОЖП, о времени, когда забираешь его, и общаешься сколько хочешь.

Опубликовано:
1 hour ago, tymmi said:

Забудь это слово навсегда.

Просто уведомляешь ОЖП, о времени, когда забираешь его, и общаешься сколько хочешь.

С грудным годовалым ребенком и истеричной БЖ ставить условие во сколько придет во сколько уйдет? Ну такое себе.. Сейчас продолжай игнор, но без ЧС, чтобы она могла сама когда успокоится адекватно написать тебе насчет ребенка

Опубликовано:
43 минуты назад, ep. сказал:

С грудным годовалым ребенком и истеричной БЖ ставить условие во сколько придет во сколько уйдет? Ну такое себе.. Сейчас продолжай игнор, но без ЧС, чтобы она могла сама когда успокоится адекватно написать тебе насчет ребенка

Попробую взять это на заметку. Хотелось бы конечно её забыть вовсе, но не даёт покой ребенок. Мысли о нём.

В общем, "продолжаю вести наблюдение", без лишних тело движений)) 

Опубликовано:

Обновление ситуации. Сегодня состоялась встреча с бывшей Поводом тому послужил разговор со знакомым, который сходу начал "видел твою бабу в компании неизвестных пацанов, девушек, с пивом и сигаретами". Ребенок естественно не пойми где. Очень сильно возмутило, по этому набрал сам т.к очень переживал за ребенка, надоела эта свистопляска.

Обозначил ей свою позицию: забираю ребенка, буду воспитывать сам. А ты делай что хочешь. Устраивай свою жизнь. Мне этот цирк не нужен, не хочу чтобы ребенок это все видел. Либо иди на... Ух выпиливаюсь из её жизни навсегда, забываю о всех. 

Начала врубать заднию , долго молчала-потом предложила встретиться, поговорить. Согласился. Пошёл на встречу с холодной головой. Провести разговор только о ребенке. 

Бывшая вышла в руках с сигаретой и телефоном. (Хотя в отношениях скрывала факт курения), вела себя очень вульгарно. Пыталась оправдаться за ситуацию с типом. Но я сказал что мне это не интересно, вывод сделал. Прошлого не вернуть. Говорить особо об этом не хочется. 

У неё сразу пропал интерес к разговору, воткнулась в телефон, начала набивать себе цену. Но не винила, говорила что ребенок скучает по тебе, родители её не поддерживаю, осуждают,(это говорит теща, которая меня пилила), тип тот просто друг, осталось у неё одна подруга. Дома в целом стало спокойнее, не сожалеет. Хотя: смотря с какой стороны посмотреть-дословный перевол. Начала рассказывать о том что нашла новую работу, скоро переедет в другое место. Я в свою очередь сказал, прикольно, так держать и вернул разговор на тему ребенка. 

Сошлись на том, что буду его навещать когда мне удобно. Препятствовать не собирается, на алименты подавать не будет. Единственное просить делать это не слишком поздно. На этом и сошлись. 

С трудом конечно во все это вериться, понимаю что много из выше сказаного "причесывает" но буду наблюдать по ходу дела. Думаю что в скором времени начнёт сама, ко мне тянуться, затягивать обратно. Но мне ничего не хочется, хочу забыть, хоть и понимаю что будет очень трудно. 

В скором времени собираюсь сгонять на отдых с классной девочкой, отдохнуть, расслабиться. 

и кстати, после разговора с бывшей, стало как-то спокойнее.... 

Опубликовано:
51 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

А ипотека?

Без понятия. Что будет она делать. Цену набивает скорее всего

Опубликовано:

Думаю что в скором времени начнёт сама, ко мне тянуться, затягивать обратно. Но мне ничего не хочется, хочу забыть, хоть и понимаю что будет очень трудно.

А ты не думай.У тебя времени не должно быть на раздумья.

Очень сильно возмутило, по этому набрал сам т.к очень переживал за ребенка, надоела эта свистопляска

Ее манипуляции своди на нет,своей твердой решимостью.

В скором времени собираюсь сгонять на отдых с классной девочкой, отдохнуть, расслабиться. 

+за отдых

Опубликовано:
12 часов назад, Vladimir930 сказал:

Бывшая вышла в руках с сигаретой

Открытая демонстрация неуважения к тебе. Меняйся. Не позволяй с собой так обращаться. Никому.

С БЖ все контакты прекращай в сию минуту. Даже по ребёнку.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, tymmi сказал:

Открытая демонстрация неуважения к тебе. Меняйся. Не позволяй с собой так обращаться. Никому.

Да тут заведомо проигрышная ситуация. Для того, чтобы разговоры такие вести, чтобы воспитывать бабу о детях, чтобы что-то там требовать - для этого необходимо, чтобы оппонент хоть немного тебя уважал. А ты, автор, пришел в неудачный момент, да и диалог слил. Она все еще не уважает тебя, не боится, не воспринимает всерьез совсем. Ей тупо похрен. Да и вообще проблемная. Тебе просто повезло, что она просто цену начала набивать, ведь ей было бы удобно сплавить ребенка тебе. А могла и прокатить лицом по асфальту, дав понять свое отношение к тебе и твоим хотелкам. 

Ты не готов к таким разговорам. Что ты сделал для того, чтобы стать готовым? Стал сильнее? Настолько, что она это прочувствовала? 

Опубликовано:

Отписываюсь по ходу дела. Ситуация действительно тупиковая. И ОЖП как будто подменили. Полное неуважение ко мне, к моему дому. С утра звонит с левого номера моей матери. Мать естественно её осаждает, говорит что разочаровалась в ней, завязывается конфликт, где бывшая кидает её в блок и звонит мне, со словами-ты следующий. Честно, я был в ах.... е. 

Говорю ей: зачем ты меня впутываешь? Ваш базар, решайте сами. В итоге бывшая выводит меня на эмоции, где я говорю ей: "Ты хотела чтобы наша семья распалась-она распалась, ты хотела чтобы наш ребенок рос без своего родного отца-ты этого добилась, ты хотела притащить в наш дом мужика, ты его притащила. Во всем виновата ты и только, и не надо сейчас разыгрывать спектакль. Неси ответственность за все выше перечисленные моменты. И кидаю её сам в блок. (Лучше бы и не выходил из игнора). 

Позже созваниваюсь впервые за два года с тещей. Обрисовываю ей ситуацию, мол бывшая бродит в компашке маргиналов, тоскает за собой ребенка, ситуация тупиковая, надо что-то решать. Хочу забрать себе ребенка. Теща опешила. "Не узнаю свою дочь"! Может ты не правильно понимаешь ситуацию? Да нет говорю, все как раз понимаю. Факт измены на лицо. Попросил чтобы та приглядывала за детьми, не давала ей спуска. Я не собираюсь больше выходить на контакт. На что та ответила, поговорю с ней, не суетись. 

Происходит какой-то треш. До сих пор не понимаю её, как можно про.... ть семью ради каких-либо "удовольствий"... 

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Ты не готов к таким разговорам. Что ты сделал для того, чтобы стать готовым? Стал сильнее? Настолько, что она это прочувствовала

Понимаю это сейчас. Слишком мало времени прошло, всего две недели. Что можешь посоветовать, желательно конкретные моменты, для того, чтобы 'она это почувствовала". Я готов меняться, некоторые вещи уже реализую, благодаря форуму

Опубликовано:

Нихрена ни ты, ни тебе подобные не реализуете. Вы все носитесь как курицы с отрезанной головой, прикрывая свою тупость беспокойством за ребёнка. Как ни крути, но все ваши поступки замотивированы только детьми. Вы все никак не поймёте одну вещь: Бабы не уважают слабаков и на ваше мнение кладут с прибором. Вы не можете просто уйти в сторону, привести себя в порядок, подтянуть себя со всех сторон. Вот такого обновлённого будут уважать и будут бояться, а то что творите вы - это бесполезная жертва во имя ребёнка, которому все равно расскажут, что это Папа нас бросил. Но он сволочь, козел, алкаш и нам лучше не с ним, а с дядей Васей. Вы никогда не замечаете, что дети ещё лучше женщин чувствуют слабину во взрослых и также презирают слабость. А вы слабы и дети это видят. Дети хотят гордится своими родителями, а вы вынуждаете их стыдится вас. Никогда ваша жертва не будет оценена по достоинству. Потому что это не жертва, это тупость и жалость к себе. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Vladimir930 сказал:

желательно конкретные моменты, для того, чтобы 'она это почувствовала"

Когда сам "это почувствуешь", тогда и будет момент.

1 час назад, Vladimir930 сказал:

Что можешь посоветовать

Никаких секретов или мегахитрых простых способов нет. Советую начать с того, чтобы самому искать материалы. Тупо на форуме их масса, в том числе во многих темах повторяется. Это первый шаг, на нем большинство уже сливается. 

Дисциплина, внешка, самодостаточность, план саморазвития, избавление от якорей, успокоиться - можешь даже по этим словам искать.

Если хочешь "вырулить" ситуацию, придется заниматься этими вопросами. 

Ну или придет @Пэ^, ему такие истории близки.

Опубликовано:
09.08.2021 в 23:16, Рядовой сказал:

Автор вижу что идешь в правильным направлении,рэспект.Только не раслабляйся.Ты еще много чего поймешь.Главное не спеши.Делай все обдуманно

Для кого я все это писал.

39 минут назад, Рибай сказал:

Никаких секретов или мегахитрых простых способов нет. Советую начать с того, чтобы самому искать материалы. Тупо на форуме их масса, в том числе во многих темах повторяется. Это первый шаг, на нем большинство уже сливается. 

А,ведь это чистейшая правда.

Я пошлю тебе сейчас что почитать.С чего начать.

, для того, чтобы 'она это почувствовала". 

Что ты хочешь что бы она почувствовала? 

Опубликовано:

Какой же автор наивный. 

Учить вздумал бывшую как воспитывать ребенка:lol: ты сериалов насмотрелся? Да она поржала над тобой! 

Ты ей никто! Очнись! Ребенка ты потерял уже, это ее собственность!!! 

У тебя есть только один способ исправить свою жизнь, это полностью исключить эту шлюху из своей жизни и начать трезво смотреть на вещи. 

Читай форум, подобных тем было масса, и ошибки всегда одинаковые. 

Опубликовано:

Баба не нагулялась в принципе, вот ее и бомбит на подвиги, мозгов нет. Я бы на месте автора забрала ребенка, ему с мамашей капец будет.

Опубликовано:

фу, очередная блевотня тема

мужик любит, содержит, жильё купил в 29 лет, беспокоится за ребенка и т.д. а оно курит, бухает, переписочки какие-то(во время беременности) да по лавкам с районовскими маргиналами трётся. курнуть-бухнуть-соснуть вот и вся жизнь.

где вы находите такие отбросы? как вы умудряетесь жить с таким мусором, детей рожать?

ты либо реально первый де*ил у себя в городе, либо наврал тут всё и по сути такой же маргинал как и эта твоя мамашка.

ну я не поверю никогда, что здравомыслящий мужик ввяжется в такое и не разглядит, что там за особь.

все твои друзья-знакомые ржут за твоей спиной и офигевают как таким быть. тебе по-хорошему вообще надо из твоего городка переехать и начать новую жизнь после такого зашквара. фу

Опубликовано:
3 часа назад, Кактакможно сказал:

фу, очередная блевотня тема

мужик любит, содержит, жильё купил в 29 лет, беспокоится за ребенка и т.д. а оно курит, бухает, переписочки какие-то(во время беременности) да по лавкам с районовскими маргиналами трётся. курнуть-бухнуть-соснуть вот и вся жизнь.

где вы находите такие отбросы? как вы умудряетесь жить с таким мусором, детей рожать?

ты либо реально первый де*ил у себя в городе, либо наврал тут всё и по сути такой же маргинал как и эта твоя мамашка.

ну я не поверю никогда, что здравомыслящий мужик ввяжется в такое и не разглядит, что там за особь.

все твои друзья-знакомые ржут за твоей спиной и офигевают как таким быть. тебе по-хорошему вообще надо из твоего городка переехать и начать новую жизнь после такого зашквара. фу

Ты тему читал? Ничего автор не купил, использован просто. Ошибка, большая, но поправимая

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Пару дней не заходил на форум и не отписывался, постараюсь сейчас это исправить. Итак: сейчас переживаю не лучше время, заболел. К соплям и кашлю добавились дикие откаты. В голове снова думки, сняться дурацкие мультики. По типу " Она не такая" "может позвонить" " как она могла" "надо разобраться сдесь и сейчас". Понимаю что моя тупая башка, меня дурит)) Эмоции стараются заполонить здравый смысл. Подозреваю из-за бездействия, сидения на больничном. Держусь. Читаю форум, смотрю ролики на Ютубе.

В параллель общаюсь с прикольной девчонкой. Мне нравится ее мысли общение, те люди с которыми она дружит. Все состоятельные, очень влиятельные люди. Есть чему поучиться, набраться опыта.

Хочет встретиться, я тоже не против. Но понимаю что из-за этих качель, свидание может быть не продуктивным. По этому пока не суюсь, ссылаясь на простуду- не хочется облажаться.

С бывшей не общаюсь, заблокировали друг друга везде. Я сменил сим-карты полностью в своей семье. Она в свою очередь поняла, что мое слабое место ребенок, по этому особо не шевелится, ждёт пока сам позвоню. 

Я же в свою очередь прихожу к мысли, что ребенка придется забыть, так-же как и бывшую. Чтобы я не делал, попытки исправить положение-вызывают только один негатив. Тотальный игнор, саморазвитие, жизнь без них, подготавливаю себя эмоционально к этому, пытаюсь принять ситуацию.

В общем, прорвёмся) руки не опускаю, свое я ещё возьму))

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Vladimir930 сказал:

Всем доброго времени суток! Пару дней не заходил на форум и не отписывался, постараюсь сейчас это исправить. Итак: сейчас переживаю не лучше время, заболел. К соплям и кашлю добавились дикие откаты. В голове снова думки, сняться дурацкие мультики. По типу " Она не такая" "может позвонить" " как она могла" "надо разобраться сдесь и сейчас". Понимаю что моя тупая башка, меня дурит)) Эмоции стараются заполонить здравый смысл. Подозреваю из-за бездействия, сидения на больничном. Держусь. Читаю форум, смотрю ролики на Ютубе.

В параллель общаюсь с прикольной девчонкой. Мне нравится ее мысли общение, те люди с которыми она дружит. Все состоятельные, очень влиятельные люди. Есть чему поучиться, набраться опыта.

Хочет встретиться, я тоже не против. Но понимаю что из-за этих качель, свидание может быть не продуктивным. По этому пока не суюсь, ссылаясь на простуду- не хочется облажаться.

С бывшей не общаюсь, заблокировали друг друга везде. Я сменил сим-карты полностью в своей семье. Она в свою очередь поняла, что мое слабое место ребенок, по этому особо не шевелится, ждёт пока сам позвоню. 

Я же в свою очередь прихожу к мысли, что ребенка придется забыть, так-же как и бывшую. Чтобы я не делал, попытки исправить положение-вызывают только один негатив. Тотальный игнор, саморазвитие, жизнь без них, подготавливаю себя эмоционально к этому, пытаюсь принять ситуацию.

В общем, прорвёмся) руки не опускаю, свое я ещё возьму))

Ну скоро тебя скорее всего повестки в суд будут ожидать, алименты, и попытки отжать имущество. Ты с юристами консультировался на эту тему, готов к такому?

Когда это начнется, а оно начнется. И алименты тебя заставят платить, сильно вряд ли баба просто так тебя отпустит. Голову слабую тебе начнет рвать ещё сильнее.

Занимайся собой, развивай ЭИ

Поможет проходить проще через это всё

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну скоро тебя скорее всего повестки в суд будут ожидать, алименты, и попытки отжать имущество. Ты с юристами консультировался на эту тему, готов к такому?

Имущество свое все забрал. По поводу алиментов-твердит что не будет подавать. Не знаю насколько это правдиво. Пока сидит на попе ровно, не смотря на все конфликты.

Но думаю это до поры, до времени. Пока не увидит меня с новой бабой, пока тёща ее не науськает, или просто не захочет мне насолить. Причин подкинуть мне собаку у нее сейчас предостаточно, по этому эмоционально к этому готов.

Единственное к чему пока не готов, это к неожиданным стрессовым ситуациям. То вещи без предупреждения привезёт, то в компании каких то отморозков ее вижу, то с ребенком выкинет какую-нибудь ерунду, порой и не знаешь, что и лучше- дать леща или просто не реагировать не ситуацию.

Опубликовано:
16 часов назад, Vladimir930 сказал:

Я же в свою очередь прихожу к мысли, что ребенка придется забыть

Слабак..

ребенка тебе видеть никто не запрещает! 

будет фактически сиротой при живом отце, пройдёт время ты будешь жалеть.

Опубликовано:

Имущество свое все забрал. По поводу алиментов-твердит что не будет подавать. Не знаю насколько это правдиво. Пока сидит на попе ровно, не смотря на все конфликты.

Но думаю это до поры, до времени. Пока не увидит меня с новой бабой, пока тёща ее не науськает, или просто не захочет мне насолить. Причин подкинуть мне собаку у нее сейчас предостаточно, по этому эмоционально к этому готов.

Единственное к чему пока не готов, это к неожиданным стрессовым ситуациям. То вещи без предупреждения привезёт, то в компании каких то отморозков ее вижу, то с ребенком выкинет какую-нибудь ерунду, порой и не знаешь, что и лучше- дать леща или просто не реагировать не ситуацию.

Каждый раз, когда ты реагируешь на неё , ты показываешь, что тебе не пофиг на неё, она это будет делать чаще, как с ребёнком, сейчас она будет искать слабые места и в них бить 

Опубликовано:
11 часов назад, Vladimir930 сказал:

С каких пор подача на алименты это "подкинуть собаку " ? 

Я бы на твоем месте вообще сам подал в суд , определил дни общения с ребенком и размер алиментов  . Какая бы шаболда не была твоя бывшая - её выбрал ты сам , и ребенок в вашем конфликте не виноват .

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Vladimir930 сказал:

Леща не стоит давать, это бестолку, а может даже вредно получится.

Не реагировать и отстранится - более разумный подход.

Смириться с тем что дети от первого брака получились - как первый блин - комом.

35 минута ровно - смешно ) Про детей от первого брака )

В героя играть и пытаться там что то спасти, ребёнка спасти - это тоже всё, такое. Поздно пить боржоми. Когда ты дуру выбрал в жены и в матери - тебе до конца жизни за этот грех ответ нести. И дело тут вряд ли поправишь.

Если ты не какой то там Гай Ричи который может мадонну в судах нагнуть и потом ещё ребёнка у неё увести настроив его против неё..

А ты не такой.. То стоит ли пытаться?

Вот по тому что пишешь - видно.. Тебе бы о себе позаботиться.. Не то что о ком то ещё.

Т.е чтобы не уйти в закат в такой ситуации надо быть духовитым ппц, энергии иметь вагон с тележкой ещё, шило в попе чтобы было, и был весь такой как заведенный, который сотни человек мог бы на себе тащить, не то что дочку только. В тебе этого нет всего, как и в большинстве. Ты скорее растерян, потерян, инфантилен и как лодка с пробоиной в днище - еле еле сам куда то плывешь.

Цеплять сейчас на себя ещё кого-то? Да ну не. О себе лучше позаботься.

А дочка будет расти под влиянием безумной мамы и утилизирует эти негативные влияния только сама, только сама сможет с этим справиться, или она не справиться, бывает и такое. И получится блин комом.

Главное выводы из этого сделай - надо думать куда суешь. Надо думать каков ты сам, куда и к чему ты идешь.. И о многом надо думать и многому надо учиться, чтобы не оказываться в тупых ситуациях по жизни и в дальнейшем.

Опубликовано:

Всем привет. Отписываюсь по ходу дела) жизнь по тихой налаживается. Плотно начинаю курить форум, реализовывать в жизнь наставления некоторых форумчан. (Спасибо ребята вам). Общаюсь с девушками, на этой неделе планирую провести несколько новых встреч. Как уже говорил ранее, немного приболел, но это не помешало мне сгонять с классной девчонкой в караоке, попеть песни, расслабиться. В голове сейчас гоняю мысли о том, как грамотно приумножить свои финансы, переехать в более крупный город.

Так-же есть планы по физ-развитию, взял абонемент в спорт зал. Со временем хочу сделать несколько татух)). С каждым днём духа прибавляется больше и больше. Различные мультики уходят на второй план, голова становится холоднее. Начинаю по тихому возвращаться в реальность.

С бывшей контакты не поддерживаю. Не созваниваемся, не списываемься. Тотальный игнор. Общие знакомые (которые не знают о нашем расставание), постоянно спрашиваю куда я пропал. Видят ее одну, в кругу детей. Различных маргиналов и сомнительных подруг больше не наблюдают (думаю что получила по шее от тещи, либо просто стала меньше следить)

На днях встретил ее лично. Проигнорировав полностью. Шла с ребенком, ела какой-то пирожок))

Тут из-за угла вырулил я (вместе с другом) и пошел на обгон)). Друган рассказал: как тресущимися руками бывшая провожала меня взглядом, давясь куском пирога, постояв и потупив)  Я поржал и забил на ситуацию. Чувствовал себя каким-то победителем..

P.S. После поездки в караоке, сделал кучу новых фотографии с девчонкой, которая на порядок выше бывшей. С дуру залипил на аватарку)))Думая ОЖП это видела. Сейчас получаю неимоверное чувство эйфории, не сожелею о сделанном))

• Советник
Опубликовано:

кинул бабу с ребенком - победитель, круто че. 

чувак она растит вашего ребенка, ты как бы то же тут причем. помогать надо ей хотя бы бабками. так было бы по человечески. не хочешь общаться не общайся. но проходить мимо на игноре а потом радоваться этому, как то низко, по-моему. 

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

чувак она растит вашего ребенка, ты как бы то же тут причем. помогать надо ей хотя бы бабками. так было бы по человечески. не хочешь общаться не общайся. но проходить мимо на игноре а потом радоваться этому, как то низко, по-моему

Я понимаю что она растит нашего с ней ребенка,но ей никто не давал права, вытирать ноги об мою семью. Обвинять моих родителей, выливать грязь третьим лицам. Сейчас она для меня, "мерзость". Мне не хочется с ней ничего. Из-за того, что мне она противна, я не могу нормально видеться с ребенком. Плюс к тому, она сама хотела, чтобы я от нее отлип. Моя позиция не изменна:На Васю и джин-тоники я не собираюсь давать денег. Где прыгает, пусть там и берет денег.

Опубликовано:
3 часа назад, Vladimir930 сказал:

Я понимаю что она растит нашего с ней ребенка,но ей никто не давал права, вытирать ноги об мою семью. Обвинять моих родителей, выливать грязь третьим лицам. Сейчас она для меня, "мерзость". Мне не хочется с ней ничего. Из-за того, что мне она противна, я не могу нормально видеться с ребенком. Плюс к тому, она сама хотела, чтобы я от нее отлип. Моя позиция не изменна:На Васю и джин-тоники я не собираюсь давать денег. Где прыгает, пусть там и берет денег.

А ребенок я так понимаю тебе не нужен? Зато песенки в караоке петь с тёлками - это то, что нужно, да. 

Опубликовано:
10 минут назад, ksev сказал:

А ребенок я так понимаю тебе не нужен? Зато песенки в караоке петь с тёлками - это то, что нужно, да. 

А что не так? Да, бывают ошибки. Теперь всю свою жизнь губить?

Опубликовано:
29 минут назад, BluRiver сказал:

А что не так? Да, бывают ошибки. Теперь всю свою жизнь губить?

Ребенок ошибка?  Сделать вид что его нет? Как то фу такое.

Опубликовано:
4 минуты назад, ksev сказал:

Ребенок ошибка?  Сделать вид что его нет? Как то фу такое.

Лучше делать вид, что ты заботливый родитель, когда без него легко и радостно, а его попытки обратить на себя внимание вызывают только раздражение? Портить жизнь и себе и ему? "Мамы" это тоже касается.

Опубликовано:
12.08.2021 в 15:35, User1983 сказал:

Нихрена ни ты, ни тебе подобные не реализуете. Вы все носитесь как курицы с отрезанной головой, прикрывая свою тупость беспокойством за ребёнка. Как ни крути, но все ваши поступки замотивированы только детьми. Вы все никак не поймёте одну вещь: Бабы не уважают слабаков и на ваше мнение кладут с прибором. Вы не можете просто уйти в сторону, привести себя в порядок, подтянуть себя со всех сторон. Вот такого обновлённого будут уважать и будут бояться, а то что творите вы - это бесполезная жертва во имя ребёнка, которому все равно расскажут, что это Папа нас бросил. Но он сволочь, козел, алкаш и нам лучше не с ним, а с дядей Васей. Вы никогда не замечаете, что дети ещё лучше женщин чувствуют слабину во взрослых и также презирают слабость. А вы слабы и дети это видят. Дети хотят гордится своими родителями, а вы вынуждаете их стыдится вас. Никогда ваша жертва не будет оценена по достоинству. Потому что это не жертва, это тупость и жалость к себе. 

И отлично, что поступки замотивированы детьми, а почему бы нет? Позиция автора по отношению к ребенку понятна и лично у меня вызывает уважение. Не могу согласиться, что ему нужно сразу сложить лапки в еще даже не начавшейся борьбе за нормальное воспитание ребенка, и заниматься своими удовольствиями. Как по мне, одно другому не мешает, можно и с ребенком связь сохранять, и свою жизнь налаживать, и автор это в общем-то достаточно успешно реализует пока, с учетом, что времени прошло всего ничего.

P.S. Блин, автор уже переобулся, фу((((.

Опубликовано:
18 часов назад, Vladimir930 сказал:

В голове сейчас гоняю мысли о том, как грамотно приумножить свои финансы, переехать в более крупный город.

Так-же есть планы по физ-развитию, взял абонемент в спорт зал. Со временем хочу сделать несколько татух))

Одни только планы, а из сделанного только с бабой в кабак сходил. Нацепил корону и скоро она начнёт есть твою энергию, будет откат и фрустрация. 

18 часов назад, Vladimir930 сказал:

Я поржал и забил на ситуацию. Чувствовал себя каким-то победителем..

P.S. После поездки в караоке, сделал кучу новых фотографии с девчонкой, которая на порядок выше бывшей. С дуру залипил на аватарку)))Думая ОЖП это видела. Сейчас получаю неимоверное чувство эйфории, не сожелею о сделанном))

Тебя скоро размотает и очень сильно, если конечно твоя корона не прилипнет к голове намертво. Своего ребёнка заигнорить и быть довольным - это конечно дно уже. 

А с "девочкой" этой у тебя ничего не получится. Может она тебе и даст по глупости, но она быстро поймёт, кто ты на самом деле. Что нет в тебе силы, только обида на всех и желание винить окружающих в своих бедах, что потом она займёт место твоей бывшей и ты так же будешь ее поливать грязью. В твоём описании уже сказано, что тебе её круг общения богатых и успешных людей понравился. Ты уже протянул руки к ним и посчитал, что дело уже в шляпе и осталось только немного нафантазировать и получишь желаемое. Да и желание "продуктивно" провести время уже о многом говорит. 

После такого многие от тебя отвернутся. Лучше не говори больше никому, что ты так сделал и постарайся загладить это. Повидайся с ребёнком и купи ему вещи, если не хочешь деньги ей давать. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

Повидайся с ребёнком и купи ему вещи, если не хочешь деньги ей давать

Это правильно.

Опубликовано:
1 час назад, Мамкалюб2005 сказал:

Своего ребёнка заигнорить и быть довольным - это конечно дно уже

Почему? Куча народу от детей не отказывается только из-за установки в социуме, что "родители должны", а реально забота выглядит - выпустить на газон собирать собачьи какашки пока маленький, а папа с мамой рядом на лавочке пивко распивают. Или бабушке оставить, пока мамка блудит. Чем так лучше?

Опубликовано:

Автор начал за здравие, кончил за упокой

Начал вырываться из сетей бывшей и превратился в чувака, который забил на своего ребенка

Вполне можно совмещать свою жизнь, саморазвитие и т.д. с заботой о своем ребенке (хотя тест ДНК все же надо бы)

Но тут человек уже просто ищет отмазки, чтобы в его жизнь не лезли с какой-то дурацкой отвественностью

82e432c034d1.jpg

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, BluRiver сказал:

Почему? .... Чем так лучше?

Да хрен знает. Может потому, что ребенок не виноват, что его папа плохо выбирал ему маму? Может потому, чтобы ребенок не задавался вопросом "а в чем моя вина была, что от меня отказались и бросили?" и "на что меня папа променял?".

С другой стороны с некоторыми мамашами и коней отбросить можно. Дилемма.

Но всего лишь последствие прошлых решений, в которых ребенок не виноват.

Есть, конечно, надежда, что автор одумается, когда отпустит. Что сможет какое-то взаимодействие по ребенку наладить вменяемое. Ну, так, скорее просто хочется верить.

Опубликовано:
50 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Начал вырываться из сетей бывшей и превратился в чувака, который забил на своего ребенка

Вполне можно совмещать свою жизнь, саморазвитие и т.д. с заботой о своем ребенке (хотя тест ДНК все же надо бы)

Я не могу сейчас с ним видеться. Чисто психологически. Меня напрягает общение с бывшей. Отвращение. Ну и к тому же, она сама решила воспитывать ребенка, без моего участия. Обозначила мне лично: Я больше не хочу тебя видеть, не приходи ни ко мне, ни к ребенку, точка.

Я просто понимаю, что такой вариант событий для всех самый оптимальный. Игнор, Дистанцироваться. Моя голова остынет, пока я займусь собой. Ее обиды со временем пройдут, в любом случае. Хотя бы будет легче вести разговор, на тему ребенка. Сейчас куда-то суваться-ломать дров. Я ей противен. Плюс к тому же: ее окружение нагнетает на нее мрачную обстановку, какой я плохой. Как хорошо что ты развелась. 

Куда идти? Бегать с протянутой рукой? Встречать своего ребенка по расписанию матери? Ты походу хочешь чтобы я окончательно свою самооценку разбил. Пока эти маргиналы будут над мной хихихать: олень твой пришёл, конфет снова тухлых притащил...., Гони его по быстрому, да погнали пиво пить....

Такого я не хочу. Она уже взрослая, пусть несёт ответственность за свои действия.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Обозначила мне лично: Я больше не хочу тебя видеть, не приходи ни ко мне, ни к ребенку, точка.

Типа повод такой?

3 минуты назад, Vladimir930 сказал:

такой вариант событий для всех самый оптимальный

Конечно-конечно. "Самый примитивный" ты хотел сказать.

4 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Встречать своего ребенка по расписанию матери?

А есть варианты разве? Через суд установить порядок и придерживаться. Сильно сложно?

6 минут назад, Vladimir930 сказал:

Бегать с протянутой рукой?

Ты свое берешь, не чужое. При чем тут этот картинный образ?

5 минут назад, Vladimir930 сказал:

Пока эти маргиналы будут над мной хихихать: олень твой пришёл, конфет снова тухлых притащил...., Гони его по быстрому, да погнали пиво пить....

Да, ужасная картина, не стоит ребенок такого.

6 минут назад, Vladimir930 сказал:

Ты походу хочешь чтобы я окончательно свою самооценку разбил

Ну да, Серега такой, ему лишь бы уничтожить чью-то самооценку.

----

Из всего твоего опуса только это имеет здравый смысл:

8 минут назад, Vladimir930 сказал:

Меня напрягает общение с бывшей. Отвращение. Игнор, Дистанцироваться. Моя голова остынет, пока я займусь собой. Ее обиды со временем пройдут, в любом случае.

Если за этим ты возьмешься за ум, саморазвитие и найдешь самоуважение. Поставишь целью наладить общение с ребенком и будешь ее достигать.

Самоуважения ты не найдешь никогда, если бросишь ребенка.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Pravosudie сказал:

Тут тебе будут навязывать вредную бесполезную на данный момент тебе мораль, якобы "ребёнок не несёт ответственность за мать", но ты ничего с этим поделать не можешь,

Вредная и бесполезная она, если он не сможет с этим ничего поделать. Сейчас не может. А потом - зависит в большой мере от него. Не полностью, конечно. Но так-то, давай по чесноку. Автор быстро сдался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...